KYT Helmet perkenalkan flat visor untuk tipe R-10…RC-7…K2 Rider dan Vendeta…..!

28

Iwanbanaran.com – Kang bro…kabar gembira buat sampeyan yang nyidam flat visor untuk helm KYT. Bisikan dilempar kang Mugiono selaku technical engineering KYT yang ngeshare kepastian bahwa mereka segera memasarkan kaca helm model rata (flat visor) untuk beberapa model helm andalan mereka. Mantaapppp !!….

Sejauh ini memang banyak biker yang menyukai model flat visor untuk helm. Alasannya selain lebih keren dan ngetrend…flat visor juga mampu meminimize distorsi obyek serta scratch. Maklum cak….bentuk kaca nggak lagi nonjol keluar. Namun rata sehingga bisa mengurangi potensi gesekan terhadap benda luar….

Dilalah KYT ternyata mantengin keinginan tersebut. Dan setelah melakukan riset serta development, perkemarin walau belum resmi launching bocoran telah dishare kang Mugiono. Berikut detil informasinya….

Kabar gembira, untuk pecinta helm KYT. Untuk helm KYT R-10, KYT RC -7, KYT K2 RIDER dan KYT VENDETA. Sudah menggunakan Flat visor Dan masih menggunakan Rachet yg model lama. Tersedia warna CLEAR dan DARK SMOKE. Ready pinlock 70...” serunya. Mantap tooo…

Sayang saat IWB kontak ke kang Mugi (KYT), banderol belum final karena produk memang belum resmi launching. Asyiknya flat visor ini sudah sepaket dengan pinlock 70 sehingga anti embun kangbro. Mau sampeyan gunakan dihujan deras atau kondisi cuaca dingin seharusnya aman jaya….

Last….flat visor untuk KYT R-10, KYT RC -7, KYT K2 RIDER dan KYT VENDETA ini diprediksi akan segera dipasarkan dalam waktu dekat. Ketebalan sendiri mencapai 2,25mm…jadi cukup tipis cak. Tapi jangan kuatir…kendati tipis sampeyan injak-injakpun nggak bakalan pecah karena bahan dijamin solid dan kuat. Juozzz wis. So…new flat visor KYT ?. Patut ditunggu ki rek….mantaappp ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3941
  • Riyan

    Kyoke cocok gae gas tipis”.

    • Rea Rain

      Msh enakan pake nolan stoner edition coz motornya paniGale

    • Must T

      Bagus kyt emang TOP, helm rider motogp

    • Riyan

      World Class Helmet

    • Riyan

      Gak papa lah klo banyak duitnya beli helm branded
      Aku yang pas”an beli helm lokalan aja

    • Freedom Solossa

      sama

  • Deady Gunawan

    Keren

  • sodiq choerul

    22,5mm tebel bener om

    • Aye💬💬💬💬

      Mau nya brp gan, apa maunya setebal 0,05 mm biar kayak kertas A4.. 😁😁😁

    • sodiq choerul

      coba bayangin kl kaca helm 22,5mm = 2,25cm 😂😂😂

    • Freedom Solossa

      jiah… kalau segitu kaca antipeluru

    • sodiq choerul

      mungkin mau balap di suriah 😂

    • Freedom Solossa

      jiahahah.. mungkin di sirkuit banyak burung seperti di phillips island

    • sodiq choerul

      udah di revisi sama empu nya 2,25mm 😁

  • Iskandar Suwarno

    Pas lg mau beli..mugo2 harga sesuai isi kantong

    • Brin Roa

      sama om ngidam k2,,,mudah2n masuk akal dah,,tapi kasian juga liat yutuber2 yg udah nge modif visr ampe jungkir balik zxixiixixi

  • kimcil balap

    Bahan visor tipis tapi kuat dan solid, lah yg anu body udah tipis senggol sitik pecah ambyar

  • Hendrixa Valencia

    Kayaknya saya bakal pindah haluan ke KYT nih… 😀😀😀😀

  • Rea Rain

    Haiyyaaa lu ouwlang beli tu helm waaa
    Cocok d motor matic

  • July Prasetyo

    Joooosss
    Tumben msh dpt 10 besar leeeekk 😂😂😂

  • Anonymous runner

    Biar makin gampang di repaint model AGV corsa + ditempelin tear off custom + wing plastik… Jadi deh “helm premium”

  • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

    Walaaah… yooo… lagi ae tumbas helm N#K malah ….
    Ya wes lah.

    • Freedom Solossa

      sama…

  • Kompor Mleduk

    Aduh br bgt ambil KBC nih,
    Tp ga apa dah kualitas trjamin jg, drpd ambil N#K, ga jelas dtmbah plagiat pula.

    • Freedom Solossa

      nyesel beli nhk

    • NEUTRAL

      Harga 11-12 hobi plagiat. Ciri” produsen serakah. Padahal nama dah dapet di Indonesia

  • Zaqi47

    Yah kena moderasi ane kang, padahal ane koment gak macem2 nih kang

  • Freedom Solossa

    jangan ditanggapi