Video suara raungan mesin Yamaha X-Max 250….monggo bagi yang penasaran !

71
” X-Max 250 kang Tatag…….”

Iwanbanaran.com – Kangbro….IWB harus haturkan terima kasih kepada kang Tatag Cibubur yang sudi mengirim rekaman suara raungan mesin serta knalpot X-Max 250. Tunggangan barunya yang ditebus seharga 55 juta ini direkam dan disodorkan doi ke IWB agar dishare kesampeyan semua. Dan inilah raungan mesinnya kangbro….

Menurut kang Tatag, X-Max 250 adalah motor yang hadir setelah 5 tahun doi tidak memiliki roda dua. Wissss jian kesengsem tenan koyone. Doi menjadi salah satu penginden X-Max 250 diajang IMOS 2016. Yang membuat IWB salut adalah inisiatifnya ngeshare langsung ke IWB. Berikut cuplikan surelnya….

Alhamdulillah mas. Akhirnya Xmax ku tekan omah. Ada motor lagi setelah 5 thn. Ternyata, meski gambot, bawanya brasa entheng (baru keliling komplek).Standard tengah pun tidak berat. Kayaknya shock breaker belakang musti ganti. Suwun Mas atas info2 update motor nang Bloge sampeyan. Lek sampeyan ra melu inden, pingin test ride, monggo, tapi ngenteni surate mudun yo…” serunya. Sami-sami pakde. IWB juga seneng puol sampeyan sudi setia mampir ke warung ini….

Nah…dari gambar yang dishare cak Tatag, sampeyan akan lihat jaket berwarna biru serta helm half face yang diberikan Yamaha pada konsumen X-Max 250. Helm bundling ternyata identik dengan motor lain…jadi nggak ada perbedaan. Dilalah seperti tahu rasa penasaran kita, kang Tatag mengirim video suara new X-Max 250 buat sampeyan semua…

X-Max250 menjadi motor terbaik dikelas 250cc dan belum satupun mampu jabanin kelengkapan fiturnya. Traction control (TCS), Keyless, Full LED, speedometer dengan RPM dan masih banyak lagi lainnya. Saat IWB tanya perkara impressi raungan X-Max 250, doi pun langsung mengirim video rekamannya. Dan berikut komennya…

Cak….Iki rekaman suara X-max. Masih ada brebetnya. Mungkin masih baru. Menurutku masih luwih enak dan mantep suarane kymco downtown 250. Kudu ganti knalpot opo ganti helm sing luwih apik (ben suarane ga krungu). Wkk..wkkk..wkk…” celotehnya bikin IWB ngakak. Jebule cak Tatag iso ndagel pakde :mrgreen: ….

Last…..apapun itu X-Max 250 memang cukup menggoda. Dan jika sampeyan adalah salah satu biker yang mendambakan sang maxi skuter, saran IWB segera boyong. Sebab seperti pengalaman masa lalu…..X-Max 250 pasti akan merangkak naik seperti halnya NMax150. Sekarang monggo intip video raungan mesin yang bisa sampeyan intip terlampir dibawah ini. Eh…kedepan impressi berkendaranya yo cak. Sabar suburrr…..(iwb)

Video raungan mesin X-Max 250

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
921
  • john smith

    Tuku lek

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      harga ga beda jauh ama si anu 2klep CBu bro, jelas ecess….

      ekekekeke

    • anderson silva

      Tuh denger kupingmu. Shock pengen di ganti. Gak aerox gak xmax bermasalah semua ..kan enak kLau langsung dipakai tanpa masalah

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      ekekeke, mulai ayan mbing…
      beda kelas… ni Xmax feel moge, sebelah cukup bawa galon…
      ekekekeke

    • BAGONG

      Ekek,,
      Mbah,fbh mung iso nyawang lan ngelus dada,,,
      Sabar,,sabar,,,
      Oek,,,oek,,,,

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Ngepbeha masih mandangin poster picex ama porja

    • Juki 46

      Heran.pcx minim fitur body seadanya harga mahal.mending xmax atau brughman 200.feel moge beneran.k lo pcx feel kaki lima e e e d keceplosan

    • BAGONG

      Ekek,,,
      Biasa sik anyar,prawan bro,,,
      Yo agak kasar tunggangane+suara ne,,
      Tar kl terbiasa kan mak,,
      JOSSSSS,,,,,,
      Ha,,ha,,,,

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Shock pngen ganti karna mungkin agak keras buat kang tatag. Apalagi dah 5tahun gak maenan motor.
      Kalo matic 55jt zaza kebeli ,ganti shock ohlins mungkin hal yang sepele.
      Apalagi beliau biasa pake xtrail. Jelas perlu adaptasi lagi ketika naik motor

    • Fby & fbs adalah rider pintar

      “Shock pengen di ganti” bukan “shocknya bermasalah”

      Fix, lu fansboy sampah yg nggk usah di gubris.

    • AYE…..

      Betul bro.. Bnyk munafik sales Fbh..
      Macam yg naek Pcx gk ganti shock blkng aja..
      Vario, scoopy, beat bnyk tu ganti shock blkng, Min Yss
      Matic ganti shock belakang mah uda biasa.. Ada cari kenyamanan lebih dan ada nyarik penampilan..

      Beda dgn motor mono shock tengah, utk harian jrg org mau ganti, krn shock gk nampak..

    • July Prasetyo

      Tromol in yo Mbah 😀

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      40juti tromol broh… perih djiwa…
      eekekekeke

    • July Prasetyo

      Tmbh 5jt dpt galon in, helm TRX in, cakram lho Mbah 😁
      Di import dr Vietnam lg😂

    • Muhammad Lubbabul Azhar

      Ngakak cur
      Ngah ngah ngah
      😂😂😂

  • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

    pertamax

    • July Prasetyo

      Slmt Mbah dpt petromax 😁

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      nasi kotak sudah tersedia bro, silakan ambil sekalian bawa galon..
      ekekekeke

    • July Prasetyo

      Tmax gk dibrojolin sekalian tho Mbah koq nanggung, biar pd ayan berjamaah😂😂😂

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      ngarep pcx lokal php ni matic gedhe malah nongol bro…

      perih djiwa php beruntun

    • July Prasetyo

      Ojo ndoweh Mbah, fbh sbr2 koq 😀

    • bhendjol

      Akhirnya pertamax juga ya mbah.

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      gagal pertamax gegara nonton video klip Isyana

      gagal fokus.. ekekekeke

  • Kalo masih inreyen emang suranya agak kasar-kasar gitu ya? yah kalo udah 1000-5000 km pasti udah keluar suara mesin aslinya. Beda sama AHAEM, masa inreyen dah kelar eh malah suara klotok-klotok yg keluar….

    • anderson silva

      Mana ada tong matic honda di reyen ada masalah suara. Dibagi bagi dong oon nyA

    • dan kambing pun bersabda “JANGANLAH KAMU MEMPERCAYAI YOUTUBE TENTANG MASALAH KLOTOK-KLOTOK!”

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      fitur ngorok tetap ringtone setia antar galon bro…

      Sa Ae Lu Tongkol…
      ekekekekek

    • July Prasetyo

      Mobil Yamaha mna Mbah koq blm dibahas jg😁

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      ini blog bahas roda 2 bro…
      emang ente fix bloon nemen…
      ekekeke

    • July Prasetyo

      Mobil nya yamahal gk diakuin sm si Mbah 😂😂😂
      Honda sm Suzuki punya mobil, Kawasaki punya kpl selam looohhh😂😂😂😂

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      ente kurang melek teknologi bro…
      dolanmu kurang adoh…
      eekekkeke

    • July Prasetyo

      Ente mlh buta Mbah, ketusuk garpu karatan ngahh ngahh ngahh

    • rohmat arief

      setau ane yamaha gak merilis mobil tapi mendesain toyota gt2000, lexus lfa, IS-F, RC-F, serta GS-F bermesin V8 2UR-GSE. Yamaha juga mendesain mesin V8 4.400cc untuk Volvo XC90 dan S80.

    • Keong Balap

      kalo yamaha buat mobil pasti iklannya balapannya sama PETIR dong,, scara kan roket udah sama motor..
      roketnya aja kalah…

    • Aldy Shahriar

      lanjutkan mbah ekkkkkk

    • depok

      Fbh makin ajaib komennya makin ngawur, makin bodoh, makin nyampah, fix fbh tuololl idiot

    • Keong Balap

      hahaha.. kaum fby pada keluar lagi nih…

      di blog sblah si RDY ada lagi..
      akhirnya berkat MS yamaha naik akhirbya dia di pekerjakan kembali oleh YIMM…

      selamat selamat…

      darmo mo ane mau ngasih kabar si rdy udah ada lagi mo…

  • Radas

    Tak rungok rungoke kok gak enek klotok2ke yo kang?

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Itu fitur patent semprot sebelah bro
      Kalo maticnya ngorox

    • Paidi

      mo ketawa gak enak,,,mo diem koq ya terlalau,,,terpaksa cman ekekekekkkk

  • Leaf fall

    Lek sampean disindir supoyo tumbas,mosok blogger kondang ga punya xmax,apa kata mbah dharmo…..

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      dirumah sudah ada pajiro bro…

      adem ga kepanasan…

      ekekeeke

    • July Prasetyo

      Panas jobo jero😂😂

  • BAGONG

    Ekek,,,
    Biasa sik anyar,prawan bro,,,
    Yo agak kasar tunggangane+ suara ne,,
    Tar kl terbiasa kan mak,,
    JOSSSSS,,,,,,

  • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

    Mangtap djiwa…
    Ngepbeha dah pernah ngerasain maxi skuter belum?

    • BAGONG

      Ekek,,mung iso nyawang lan ngelus dada Lek,,
      Ha,,,ha,,,

    • bhendjol

      Masih dalam proses php oleh ngahaem.

      Kekekekekkekekeke….

    • depok

      Fbh vekok kang, ngerasain 4 klep VVA saja belum pernah apalagi ban gambot 150cc, diperparah ngimpi iso nyobain 250cc full mewah macam xmax silahkan fbh bunuh diri jama’ah di fb ekekekek

  • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

    Penasaran ama traction kontrol. Lek iwebeh ama wak haji zaza mpe kagum, asli penasaran kayak apa traction kontrol.

  • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

    Buat yang masih mikir tachometer dimatic buat apa, silahkan main ke blog ipan.
    Beberapa hari yang lalu doi baru saja bahas fungsi tachometer dimatic

  • rakuen

    Wah sudah nyampe rumah
    Eh, itu hasil upping atau kredit ya lek

    Ekekekekekek

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Yang jelas bukan minta sama emak lu

    • BAGONG

      Horang kaya bro,,,
      Yg penting punya,,
      Duit ora dadi masalah,,,
      Wkwkwk,,,

  • sontoloyo S

    CRF250 klo emang dalam menusuk Hati knp G dipinang aja Lek.

    Ky warung sebelah NOH.. Ga jas jes jos doang.. Langsung beli CBR250RR.

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Lek iwebeh gitu kan karna suruhan majikanmu

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Aslinya lek iwebeh juga kepaksa bilang cingeref jas jes jos

    • BAGONG

      Jian,,komenku kecantol genteng lgi,,,

    • depok

      Kobay mah bloger apalah-apalah penyembah onda, kalimatnya ngenye pabrikan Y

  • BAGONG

    Lek,,komenku kecantol genteng,,,
    Kata opo wae sing sampeyan masukno filter???????

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      kecantol live musis bojo ketikung bro…
      ekekekeke

  • Bang herman

    Yg beli x max udah punya mobil
    Jdi gk mending2 dehh 😂😂😂😂

  • bejo

    Nah Loooo… Mbokya terus terang wae to Cak Tatang “Helmnya mbokya kaseh yg bagusan napa, motor 55jt kok helmnya seadanya”
    😂😂😂😂😂

  • Hendra_Di

    penasaran dengan topspeednya..

    • bhendjol

      Banyak di youtube

  • Keong Balap

    ayo ah kita lihat wayang komentar…
    dari kemarin aduh ini wayang ko ga pernah berhenti yah, yang meramaikan hanya kaum Fans Berat Yamaha (FBY)..

    terdiri dari gareng, gatot kaca, rahwana,…

    mangga hayu urang sami sami tonton pagelaran wayang..

    • Keong Balap

      dari sekian banyak nya sales ternyata yang paling banyak itu sales Y..
      sales H, sales S..

      pada engga ada, padahal artikelnya tentang honda, suzuki.. tapi yang muncul si gareng lagi…

    • AYE…..

      Ini fitnah…
      Coba cek artikel 2 lain…Keong.

      Lagi bahas artikel virus wannaCry,yg bukan lagi bahas motor.. Tu sales dadakan Fbh malah, hina2 Fby… Coba lo cek sono
      Gak bahas motor aja hina2 Fb lain.. Apa lagi bahas motor
      😥😥😥😥 tukang fitnah lagi cuci tangan…

  • bhendjol

    Wah gila… motor baru di geber ampe 8k udh gitu langsung di matiin…

    Ya motor-motor dia siy…

  • bhendjol

    Btw beli mongtor 55jeti cuman dapet helm icikiwir jarne mbah dharmo.

  • Wawawww

    Komentku…mantapppp

  • bhendjol

    Ngah… ngah…. ngah…

    Yang mo ngembat juga males kale kalo liat trx.