Spyshot : Kepergok new Sport fairing Yamaha……aromanya Fazer 250 ??…

24

Iwanbanaran.com – Kangbro……sebuah jepretan kembali menangkap sport Yamaha misterius. Tidak seperti biasanya….motor ini dibekali model fairing dengan asumsi bahwa sang kuda besi merupakan generasi new Fazer 250. Wah….

Dari jepretan yang dishare Bikadvice.in…kita melihat sebuah motor dengan desain cukup apik. Namun beda dengan versi 150cc….dari jepretan kita melihat motor dibekali model full fairing. Lha koq disebut Fazer 250 ki piye?…

Sebab sang kuda besi memiliki desain body identik dengan FZ25 yang baru saja dirilis. Intip wae buritan dan knalpot…mirip pol cak. Tidak heran setir juga tinggi, handle bar, posisi duduk tegak plus posisi ergonomi yang mirip touring bike. Artinya…

Mesin disinyalir masih SOHC seperti halnya FZ25. Oleh karena itu banyak yang berharap sang kuda besi nanti memiliki karakter berbeda dibanding versi Naked. Entah gear ratio atau transmisi. Prediksine new Fazer 250 akan hadir di India sekitar 2-3 bulan kedepan….

Last….FZ25 termasuk motor yang banyak ditanyain biker Indonesia. Apalagi basis engine mirip dengan kalajengking Scorpio. Sayang hingga detik ini belum terendus geliat YIMM memasarkan FZ25. New Fazer 250?. Gagah juga euy…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
16411
  • July Prasetyo

    Pertamini lek

    • Mex

      Sek sek lek…lha iki jepretan de indo apa india lek…kalo de indo berati akan rilis di indo…kalo rilis di india 2-3 bulan kedepan berati jepretan ini di india.

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      dijepret di jalan raya tepatnya bung…. ora di batugmu…
      ekekekeke

    • jas jes jos fby ratau tuku

      India meneh,ko rano liane. Ratau sukses produk india go rene,mending yimn gae dewe

  • IwanBopeng

    Aura bajaj pulsar..
    Jangan sampe keluar disini lah, medeni..

  • Connoco

    Sport touring yg macho

  • kadal.bugil

    sepatbor belakang yg diban macam bikinan india bray

    • Moch Arif

      Emang ini spaisut di India kok kang…
      Ketahuan deh klo sampeyan kurang teliti baca artikelnya😂😂😂

    • Gamio

      Spatbor dibelkang motor eropa juga ada keles
      Liat noh mv agusta dragster 800 sma brutale

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      sepatbor belakang bsa buat nutupin anumu itu…
      Mahluk ACDC berekor ganjil… ekekekeke

  • samsul

    Motor segede badak tpi mesin nya mlempem khas indihe ,di guyu gsx series ..nasib motor indihe ngk ada yg waw sama sekali ..bkln jdi penunggu gudng lirik by’isin

    • AYE…..

      Beda jenis mesin tong.
      Kayak cb190 184 cc sohc, cuma 16, ps.. Kan beda dgn mesin sohc xabre 150 cc 16 ps juga..

      Ni Fz25 1 kelas sama cb250T… sama2 pendingin sepoy sepoy…

  • Byson Wesi

    … ‘ di kala 1 mingguan yang laluuu … ? Si aku or saya ini : ngelihat Y. Ermolas sing anyaaarrr … di mobil Pick up lagi sendirian ? Wwaaa … tampak bongsooorrr … lho !!! He he … ( mungkin, bongsornya beda tipis sama si Y. Fazer 250 ini ? )

  • Roben Jefri

    Ketok e ra bakal payu lek kalo dijual di indo…

  • diadi epic

    Sport touring 250? Berarti next R25 bakal full sport nih soalnya sport touring bakal diisi sama fazer250

  • depok

    Janga dikeluarin malu-maluin aja kayak klx bajakan dari onda, mesin trail koq nyomot perza blm dohc nearsquare ekekekek

    • gung krisna

      KLX juga masih SOHC Air Cooled, apa iya trail 150cc pake mesin DOHC Liquid Cooled?

    • depok

      Nyindir fbh saja mereka anti sohc di motor 150cc 25jtan

  • Rido

    Yamaha ketahuan mulu mau ngeluarin produk baru, ga kaya honda k84

  • Fby & fbs adalah rider pintar

    Gear ratio n mapping harusnya beda lek naked dngn fairing, sport yamaha dsni jg gitu.

    Beda klo sport ngohahem, pukul rata aja 😀

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      Jumat indah tanpa BC bung….ekekeke

  • BAGONG

    Indi,,aca,,,aca,,,

  • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

    sakarep kalo mau dibawa kesini
    Tapi targetnya gak usah banyak2

  • Samir Mazda

    Adventure model yg pas

    Kalau mau ngomongin india jangan dipandang sebelah mata bro krn india sudah dilirik oleh pabrikan europe saat ini