Confirmed….Valentino Rossi & Vinales datang ketanah air. Disinyalir rilis new R15….!!

51
5763

Iwanbanaran.com – Cak….emboh ki, Yamaha bener-bener main rapi. Tanpa banyak woro-woro, pembalap Motogp yang datang ketanah air ternyata tidak hanya Vinales namun The Doctor juga hadir disana. Bahkan tidak hanya datang…IWB mendapatkan informasi yang cukup bisa dipercaya bahwa sang legendaris disinyalir akan merilis new R15 MY2017. Moncrotttt tenan wisss….

Bukti Vale datang ketanah air dishare oleh pak Abidin (pentolan YIMM) yang memuat video presscon via Instagram. Rossi sendiri datang dikawal dengan cukup ketat serta tertutup. Ditemani Vinales, sampeyan akan melihat Matheo menjadi host yang juga hadir kelokasi. Pertanyaannya……apakah Rossi dan Vinales datang tanpa misi tertentu ??…

Prediksi IWB tidak. Dua pembalap Motogp tersebut rumornya akan merilis new produk. Dan jika tidak meleset, bisikan yang masuk adalah….membuka selubung new YZF R15 MY2017. Yup…produk yang sampeyan tunggu kangbro. Piye…opo ora seru jal. Kemungkinan hari ini secara internal…..dan besok terbuka untuk umum….

Last….saat ini Vale masih menjalani sesi Q & A di hotel Raffles Jakarta. Yang hadir dalam event prescon adalah pejabat YIMM serta media resmi undangan khusus. Dari informasi yang beredar…..penjagaan memang cukup ketat. Demikian sekilas info yang bisa IWB share. Kita tunggu saja kabar selanjutnya cak…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
604122

51 COMMENTS

  1. Woooogh… sama mbah osi jadinya..

    Btw stlh update tema apa cuma saya doang yg ga dapat surel new blogpost dr iwanbanaran.com ?

  2. komen ku bender kan lek ngk mungkin reader moto gp di undang untuk resmi n aerox 155 saja ,orang aerox155 udah di laucing di malaysia ,jika iyy bkalan seru ni

  3. bgus blog web yg dlu lek ,ada link populer nya skarang kok ada
    jadi ngk bisa liat link blog yg kemaren ,masukan lek tlong tambahin link populer trus tambahin link yg kren” skrang cuma ada mek 3 link populer padahal dlu sampe 10 link jadi bisa liat artikel yg kmaren ! perbaiki blog e lek biar joz gandos

  4. Wess rame kiee juozzz wes sembalapp moto GP pada teka indonesia inyong senenggg
    Lek iwann inyong deneng ra ulih surel pemberitahuan yaahh ..teames anyar kinclong enak di woco semoga nambah succes wRung tampilan anyare lekk

  5. Desain plonga plongo gini gampang aja diasapin di sentul,secara nih motor mocin

    Beda dengan ALL NEW CBR150

    Ganti kaki2 pake kondong usd look udah keliatan sekelas mv agusta,bahkan tenaga mirip2 m1

  6. Kasian ye dikawal ketat banget kaya presiden, gara gara haters nya banyak, udahlah ros pensiun ae dah, peruntungan buat jurdun udah abis ckck

  7. Sampean ra diundang lek,padahal sampean blogger klaspapan atas.
    sing sabar sing penting sampean wes diundang merk2 yg lainnnya.

Leave a Reply