Confirmed….Valentino Rossi & Vinales datang ketanah air. Disinyalir rilis new R15….!!

51

Iwanbanaran.com – Cak….emboh ki, Yamaha bener-bener main rapi. Tanpa banyak woro-woro, pembalap Motogp yang datang ketanah air ternyata tidak hanya Vinales namun The Doctor juga hadir disana. Bahkan tidak hanya datang…IWB mendapatkan informasi yang cukup bisa dipercaya bahwa sang legendaris disinyalir akan merilis new R15 MY2017. Moncrotttt tenan wisss….

Bukti Vale datang ketanah air dishare oleh pak Abidin (pentolan YIMM) yang memuat video presscon via Instagram. Rossi sendiri datang dikawal dengan cukup ketat serta tertutup. Ditemani Vinales, sampeyan akan melihat Matheo menjadi host yang juga hadir kelokasi. Pertanyaannya……apakah Rossi dan Vinales datang tanpa misi tertentu ??…

Prediksi IWB tidak. Dua pembalap Motogp tersebut rumornya akan merilis new produk. Dan jika tidak meleset, bisikan yang masuk adalah….membuka selubung new YZF R15 MY2017. Yup…produk yang sampeyan tunggu kangbro. Piye…opo ora seru jal. Kemungkinan hari ini secara internal…..dan besok terbuka untuk umum….

Last….saat ini Vale masih menjalani sesi Q & A di hotel Raffles Jakarta. Yang hadir dalam event prescon adalah pejabat YIMM serta media resmi undangan khusus. Dari informasi yang beredar…..penjagaan memang cukup ketat. Demikian sekilas info yang bisa IWB share. Kita tunggu saja kabar selanjutnya cak…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
604122
  • FBO

    Mantap

    • Jamlikun

      zamannya mini moge

  • Paidi

    Comment:wow

  • WW4Nto

    Woooowwww Tooopppppp Mantaaapppppppp Wooowwwwwww

  • Sadar

    Sip

  • Nurdin

    awakmu gak di undang apa kang ???
    masih bapeeerr kah …
    ekekekeke

    • Jamlikun

      yang penting, posting informatif tetap mengalir deras dari IWB.. dan ente tetep bisa komen. ok!!

  • Paidi

    Comment:..mongtor ganteng…yg membuat sebelah mung plonga-plongo….

  • Nurdin

    kira² beli r15 bonus agv pista vr46 project kagak ya kang , so walaupun pahe kaya hjc jl99 tempo dulu …
    ekekeke

  • Nurdin

    kang di benerin lah fitur balas komen kaya dulu lagi ,,,
    sekarang sorry to say downgrade ke jaman 2012 silam ….
    piss

  • Jamlikun

    dulu cuma mimpi punya motor sport cakep harga masuk akal. walaupun pride nya beda

  • Bang herman

    Kandani R15 kok ra percoyo 😂😂😂😂
    Waktunya udah mepett banget

  • Ardli

    Woooogh… sama mbah osi jadinya..

    Btw stlh update tema apa cuma saya doang yg ga dapat surel new blogpost dr iwanbanaran.com ?

    • Iwanbanaran

      Semua lek…harus ganti new semua ki. Tobat juga saya

    • agustok

      Tobattt njarann gerr ana artikel anyar inyong ora ngertiii kohh asemmm
      Kudu ndadak klik aplikasi IWB ndisit nembe bisa ngintip ana artikel anyarr
      Bening bngt lekk warumge rikaa dadi yakinn smoga nambah succes ya lekk aamiin

    • Ardli

      Oalah semua to hahaa 😀
      Sabar lek, semoga lekas normal.

    • reader anyaran

      Semangat kang, jerih payah pasti kan terbayar

  • Paidi

    Comment: “”Kangg Rossiiiiiiii”””……..

    • mbaloni kimcil 2

      Hiiii ada Maho 😱😱😱😱

    • Paidi

      Comment:…aku manggil Rossi yg nongol malah munyuk..azyu-azyuuuu

    • komengtator

      Weka weka weka

      Cekakak

  • satukomen

    Ini admin blog-nya pernah cek ga’.klo’ di hp Android kadang artikel-nya ga’ update.liatnya harus di iOS apa bb10

  • Jay

    YESSS AKHIRNYAAAA

  • reder

    komen ku bender kan lek ngk mungkin reader moto gp di undang untuk resmi n aerox 155 saja ,orang aerox155 udah di laucing di malaysia ,jika iyy bkalan seru ni

  • reder

    bgus blog web yg dlu lek ,ada link populer nya skarang kok ada
    jadi ngk bisa liat link blog yg kemaren ,masukan lek tlong tambahin link populer trus tambahin link yg kren” skrang cuma ada mek 3 link populer padahal dlu sampe 10 link jadi bisa liat artikel yg kmaren ! perbaiki blog e lek biar joz gandos

    • Iwanbanaran

      Siapp lek…suwun masukannya

  • Yadi

    Hidup kang damin eh aang admin

  • Joko Arya

    Yg di posting ama motoblast & pertamax7 apa memang wujud aslinya?

    • komengtator

      Semoga begitu kang,,

      Keren soalnya

  • Nagbidin san, mantap
    seru iki

  • mbaloni kimcil 2

    ada artikel rossi, cowok² melambai (fby) langsung pada histeris kegirangan 😱😱😱😱

    • komengtator

      Daripada elu,, lihat iklan mas markes sampe lompat jingkrak2

  • agustok

    Wess rame kiee juozzz wes sembalapp moto GP pada teka indonesia inyong senenggg
    Lek iwann inyong deneng ra ulih surel pemberitahuan yaahh ..teames anyar kinclong enak di woco semoga nambah succes wRung tampilan anyare lekk

  • agustok

    Yamaha ngawukk kie arep metu anyar kabeh montore ndlongopp ndlongopp qes sing tuku pada bingung hahaha

  • Chandra

    Pengen poto ro mbah osi,hiksss

  • Icardi

    FORZA INTER 1908,

  • Arsix

    R15 yang ditunggu tunggu akhirnya… Ane dah ga sabar kpingin beli..

  • Saiki

    Comment:kok diam diam ya yamaha. Gak pede kah dengan mereka berdua

  • izza

    Liat reaksi Rossi berjumpa dgn Matteo lg kyk apa yaaaa
    Rossi ngowoh lg nggak yaaa?

  • Joni

    Joss kang

  • bajol

    Zonk

  • Jos lek….

  • Robby

    Desain plonga plongo gini gampang aja diasapin di sentul,secara nih motor mocin

    Beda dengan ALL NEW CBR150

    Ganti kaki2 pake kondong usd look udah keliatan sekelas mv agusta,bahkan tenaga mirip2 m1

    • rifz

      ntaps

    • komengtator

      Ditunggu live reportnya lek

  • NEUTRAL

    Kasian ye dikawal ketat banget kaya presiden, gara gara haters nya banyak, udahlah ros pensiun ae dah, peruntungan buat jurdun udah abis ckck

  • send

    jos!!

  • Wongino

    Sampean ra diundang lek,padahal sampean blogger klaspapan atas.
    sing sabar sing penting sampean wes diundang merk2 yg lainnnya.

  • king kong

    juoss gandoss pakdheee..

  • Miirr

    Leeekk itu cover papan belakang tulisannya vva

  • komengtator

    Ternyata beneran all new yamaha r15 lek yang dilaunching.

    Udah confirmed, hari ini launching internal