Iwanbanaran.com » AHM berikan sinyal kuat datangkan adventure bike CRF250…mrongozzz tenan !
About these ads
jump to navigation

AHM berikan sinyal kuat datangkan adventure bike CRF250…mrongozzz tenan ! November 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

fb_img_1478593130402

Iwanbanaran.com – Kangbro…..ketika diundang dalam sebuah event pabrikan, IWB selalu mencari info-info tambahan agar sampeyan tidak ketinggalan berita. Termasuk sinyal akan didatangkannya CRF250….adventure bike yang baru saja diperkenalkan diajang EICMA. So…mumpung bertemu dengan pentolan tinggi AHM yakni pak Margono Tanuwijaya (Direktur Marketing PT AHM), IWB coba kilik possibility sang adventure bike dipasarkan ditanah air. Dan inilah jawaban doi….


Honda cengkareng

Seperti yang kita tahu, Suzuki sukses memperkenalkan adventure bike berlabel V-Strom 250. Motor dengan perawakan jangkung ciri khas motor penjelajah juga diikuti Kawasaki lewat Versys 300. Geng ijo merilis Versys 300 yang nantinya akan masuk ke kawasan Asia khususnya Indonesia dengan kubikasi 250cc. Tindakan tersebut untuk menghindari pajak barang mewah yang akan membuat banderol meroket…

Lalu Honda pun tidak mau ketinggalan. Merilis adventure bike dengan embel-embel CRF250 Rally di Perancis, motor inipun mencuri perhatian para biker. Tidak heran kita pun berharap negeri ini akan disambangi sang kuda besi. Pernyaannya….mungkinkah AHM berencana merilis CRF250 ditanah air?. “Simpelnya gini mz, AHM sudah memperkenalkan Africa Twin saat diajang IMOS kemarin. Nahh….hahahaha..”jawab pak Mar tertawa penuh arti…

“Wah….sepertinya sudah disiapin ya pak. Artinya Africa twin sebagai flagship adventure bike Honda yang nanti ada turunannya. Benar nggak pak Mar?” uber IWB. Doi pun kembali tertawa. “Yang pasti….kalau kita tahu arti One Heart, satu hati…..kita pasti ingin berikan apapun keinginan konsumen. Kalau konsumen mau kenapa nggak. Tapi satu-satu…semua perlu proses. Kalau semua langsung dikeluarin nanti kalian nggak ada berita to hahaha…”tambah pak Mar. Wis tersirat ki rekk…clear sinyal kuat cak. Kelas 4G ki sinyale :mrgreen: ….

Last….IWB sendiri cukup yakin bahwa adventure bike akan menjadi hot segmen yang bakal menjadi rebutan para pabrikan. Apalagi seperti yang kita tahu….big bike Honda yang paling laris adalah CB500X. Kalau sudah begini…..mosok ora digarap, yo rugi cak. Sekarang tinggal siapa yang akan terlebih dahulu memasarkan secara Kawasaki sendiri sudah siap dengan Versys250. Belum lagi Suzuki lewat V-Strom250. IMHo…menjadi first mover akan lebih baik dibanding follower. Bener ora cak. So….CRF250L??. Sinyale kuat tenan cak….mrongozzz ki rekkk, motor anyar ora ono entek-enteke :mrgreen: …..(iwb)

fb_img_1478593163758

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Stop press : Terbuka gamblang sosok Honda new Beat... Iwanbanaran.com - Klop wissss....kalau sampeyan rutin membaca warung ini pasti masih ingat dengan artikel IWB tentang Beat Street. Dilalah media onl...
Kumpulan foto-foto turing Absolute Revo diBandung.... Kadangkala koleksi jepretan ala kadarnya lebih bisa memberikan informasi ketimbang tulisan atau untaian kata-kata. Dan kali ini....hasil photoshoot IW...
Hot leaked……nih dia bocoran new Honda ... Akhirnya datang juga. Yup...setelah gulung koming mlumah murep dlosor ngrikitin lawang (haiyahhh....emang rayap :mrgreen: ) IWB sukses mendapatkan...
Polling….Honda CB150R vs Yamaha new Vixion, ... Bro dan sis sekalian...setelah semuanya terbuka secara gamblang, tergerak rasa ingin tahu IWB untuk melakukan polling singkat guna mengukur kans kedu ...
About these ads

Comments»

1. Adi - November 13, 2016

Mening tenan iki

Nurdin - November 13, 2016

kang margono iki sopone marwoto komentator lawas blogmu ???

SOHC super error - November 13, 2016

R25 penghasil dollar ? ?

jangan percaya
itu hanya mitos ! !
YAMAHA BUOSOK.

reader netral - November 13, 2016

Kang ga sabar nih untuk info data AISI, belum afdol rasanya klo blog ini belum posting data AISI..

Apakah merk sebelah yg dagang d alpamat bersama minyak goreng ada kenaikan signifikan?

Augusta - November 13, 2016

Honda 78% kang cepet bikin artikel biar lancar

Augusta - November 13, 2016

Kasihan embek ngembek ngembek

Sanghyangasmara - November 13, 2016

Tolong tanyain, Kang… Kpn AHM jualan Ceboker 600RR? 😊
& 1 lg, tolong tanyain kpn Pentolan Fby aka Darmo bs naik kls & lepas dr Rombeng Kaleng? 😄

KAWASAKI BAKAL BANGKRUT - November 13, 2016

MAMPOZZZ KAWASAKI MULAI DI UBER HONDA

JOZZZZ

2. Dole - November 13, 2016

Pak mar itu siapa?
Marwoto eaa?

L.E.X - November 13, 2016

margono

3. riski17 - November 13, 2016

Babat semua nih ahm. Yg 150cc kapan?

4. riski27 - November 13, 2016

Babat semua nih ahm. Yg 150cc kapan?

5. L.E.X - November 13, 2016

joss tenan

Dole - November 13, 2016

Ojo jas jes jos thok mengko nek wis brojol Ndang di tuku!!!

6. uhuk - November 13, 2016

harusnya CB family aja,jadi cb250x misalnya, lebih familiar. IMHO, body ny jg kaya kurang manteb kalo bwt adventure bike, harusnya ini motor sandingin d-tracker aja

7. Nurdin - November 13, 2016

bedue apa bedanya crf ama africa twin lek ??
bukanya crf trail yah ???
africa twin enduro

Augusta - November 13, 2016

Kokean cocot sampluk sandal swalo
Sono bikin artikel dewe gih

Dole - November 13, 2016

CRF itu Cross Rompal Frotholl

8. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 13, 2016

mending beli viar dagh

Sanghyangasmara - November 13, 2016

Tuku2o… Bengak bengkok ae iso kyok Darmo kowe iku 😂
G ush isin nek level aslimumu ndok kunu 😄

9. no name - November 13, 2016

K84a kah. ?

10. becks - November 13, 2016

mosok seh kang…

11. Adhikarta - November 13, 2016

Gayengggg 😀

12. reader netral - November 13, 2016

Direktur Marketing Honda tertawa senang dagangan laris saat dtanya blogger

Direktur Marketing Yamaha badmood, pusing 7 keliling dagangan hora payu pdhal udah jualan d alpamat tidak sudi ngasih info ditanya blogger..

HAHAHAHAHAHA

13. aecrot wanfaivfaiv zeze teknologi penunggu gudang - November 13, 2016

numpang ngekek ah

ekekekkkkkk

aecrot 155 sese,,mau kill pario 150 nih????

ekekekkkkkkkkk

ban mungil,,pelk protol?? ngebul sisan

ngiahahaaaaaa

ayo di beli Aecrotttt 155 sese nya

nih brand ambasador nya zuragan zablay loh,,zuragan para epbeyek kere

ekekekekkkkkk

Aecroott 155 sese

Dengan teknologi baru

Teknologi penunggu gudang

Ekekkkkk

Dole - November 13, 2016

Ente sehat aerox 155 dikata ban mungil?

Ukuran ban belakang lebar 140 cung asal njeplak aje lu

14. neutral_gear - November 13, 2016

Mas bagian komentarnya dibenerin dong

komen ‘aecrot’ diatas kyk sampah

keluar dari konteks

Pengamat komentar - November 13, 2016

Semoga ente paham aja mas.. sebenernya bisa aja para fby/fbh dsni cuma 1 orang yg pegang bnyak id. Sengaja biar rusuh. Kalo kita cuekin aja juga lama2 ilang ndiri kaya nick darmo misalnya dan bnyak2 nick lain juga yg udah hilang. Semoga para pembaca jgn terbawa omongan2 fby dan fbh atau fb2 lainnya. Salam reader!!!

Davy - November 14, 2016

Betul ini. Lah saya komen biasa aja masuk kolom moderasi dulu baru ditayangin tapi yang ga layak tayang ditayangkan…biar rusuh, makin rame kan, makin banyak yang komen makin banyak $$$

15. Derasta - November 13, 2016

Secara desain (personal taste): 1. V-Strom250 2. CRF250 3. Versys250

16. ningsih - November 13, 2016

Apik cak isoh ngo ngluku nang sawah…ngo gantine kebo…

17. Harry Hidayat - November 13, 2016

Perasaan dari jaman jebot..AHM mo jual Model Adventure/Trail, tapi cuma Bulshit..Kebanyakan Ngoceh2 aja Petinggi AHM…realisasinya Nooll Besar…mana berani AHM jadi First Mover..bisanya cuma Follower…,

paijo - November 13, 2016

kan honda lebih ke amati dan hancurkan pangsa pasar lawan

18. Setdah - November 13, 2016

Wihh…ini yg blm di garap bnyak pabrikan…josss..250cc adventure…

19. indikatro - November 13, 2016

All new honda verza major facelift/upgrade kapan ya kang,
tak tunggu sampek mongrosss kang

20. me and friend's still dumb - November 13, 2016

Ini baru mongstor juossss. Dengan teknologi honda udah pake back counter crankshaft, sistem bahan bakar 2 Stroke Injeksi terbaru patent honda & super charger.
Pilihlah honda karna honda yg terbaik.

ALEX - November 13, 2016

Gag usah nyamar jadi FBH kamu,,
Fix,_ Kamu FBY Marjinal,,
Yg still *dumb itu kamu,,

Gag usah hopeless kek gitu pake’ jelek2in FBH,
ingat 2008 – 2010 MS Yamaha itu selalu diatas 40%, kalo sekarang tinggal 20%,
jangan salahin konsumen’
Salahin itu FBY nd Team Marketing’_

Fix,_ Kamu Sampah,,

me and friend's still dumb - November 13, 2016

Gue ini fbh asli vroh bahkan gue kerja di diler honda PT. Angin Ribut. Gaji gue 15jt bro dagang motor. Ingat motor ingat honda ya vroh 😊

💩METALLURGY 💩 - November 14, 2016

Kok aneh… Roso rosonya bukan dari PT. Angin Ribut, tapi dari PT. Cari Keributan……. Bruakakakakakakak

21. Dyuser - November 13, 2016

Kang, kalo cbr250 bakal ada nakednya gak sih?

22. MT_Rider - November 13, 2016

Kalo yamaha gimana lek?

23. aspal - November 13, 2016

klo beneran rilis, cucok buat cari kayu bakar ndek alas purwo…
wkwkwk…

24. cebret - November 13, 2016

Melu ngguyu.. huahahahahahahaaaaa

25. jimoo - November 14, 2016

honda motor buosookk

26. Manullang - November 15, 2016

siap menunggu AHM mendatangkan CRF250