AHM berikan sinyal kuat datangkan adventure bike CRF250…mrongozzz tenan !

45
32

fb_img_1478593130402

Iwanbanaran.com – Kangbro…..ketika diundang dalam sebuah event pabrikan, IWB selalu mencari info-info tambahan agar sampeyan tidak ketinggalan berita. Termasuk sinyal akan didatangkannya CRF250….adventure bike yang baru saja diperkenalkan diajang EICMA. So…mumpung bertemu dengan pentolan tinggi AHM yakni pak Margono Tanuwijaya (Direktur Marketing PT AHM), IWB coba kilik possibility sang adventure bike dipasarkan ditanah air. Dan inilah jawaban doi….

Seperti yang kita tahu, Suzuki sukses memperkenalkan adventure bike berlabel V-Strom 250. Motor dengan perawakan jangkung ciri khas motor penjelajah juga diikuti Kawasaki lewat Versys 300. Geng ijo merilis Versys 300 yang nantinya akan masuk ke kawasan Asia khususnya Indonesia dengan kubikasi 250cc. Tindakan tersebut untuk menghindari pajak barang mewah yang akan membuat banderol meroket…

Lalu Honda pun tidak mau ketinggalan. Merilis adventure bike dengan embel-embel CRF250 Rally di Perancis, motor inipun mencuri perhatian para biker. Tidak heran kita pun berharap negeri ini akan disambangi sang kuda besi. Pernyaannya….mungkinkah AHM berencana merilis CRF250 ditanah air?. “Simpelnya gini mz, AHM sudah memperkenalkan Africa Twin saat diajang IMOS kemarin. Nahh….hahahaha..”jawab pak Mar tertawa penuh arti…

“Wah….sepertinya sudah disiapin ya pak. Artinya Africa twin sebagai flagship adventure bike Honda yang nanti ada turunannya. Benar nggak pak Mar?” uber IWB. Doi pun kembali tertawa. “Yang pasti….kalau kita tahu arti One Heart, satu hati…..kita pasti ingin berikan apapun keinginan konsumen. Kalau konsumen mau kenapa nggak. Tapi satu-satu…semua perlu proses. Kalau semua langsung dikeluarin nanti kalian nggak ada berita to hahaha…”tambah pak Mar. Wis tersirat ki rekk…clear sinyal kuat cak. Kelas 4G ki sinyale :mrgreen: ….

Last….IWB sendiri cukup yakin bahwa adventure bike akan menjadi hot segmen yang bakal menjadi rebutan para pabrikan. Apalagi seperti yang kita tahu….big bike Honda yang paling laris adalah CB500X. Kalau sudah begini…..mosok ora digarap, yo rugi cak. Sekarang tinggal siapa yang akan terlebih dahulu memasarkan secara Kawasaki sendiri sudah siap dengan Versys250. Belum lagi Suzuki lewat V-Strom250. IMHo…menjadi first mover akan lebih baik dibanding follower. Bener ora cak. So….CRF250L??. Sinyale kuat tenan cak….mrongozzz ki rekkk, motor anyar ora ono entek-enteke :mrgreen: …..(iwb)

fb_img_1478593163758

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

45 COMMENTS

  1. harusnya CB family aja,jadi cb250x misalnya, lebih familiar. IMHO, body ny jg kaya kurang manteb kalo bwt adventure bike, harusnya ini motor sandingin d-tracker aja

  2. Direktur Marketing Honda tertawa senang dagangan laris saat dtanya blogger

    Direktur Marketing Yamaha badmood, pusing 7 keliling dagangan hora payu pdhal udah jualan d alpamat tidak sudi ngasih info ditanya blogger..

    HAHAHAHAHAHA

  3. numpang ngekek ah

    ekekekkkkkk

    aecrot 155 sese,,mau kill pario 150 nih????

    ekekekkkkkkkkk

    ban mungil,,pelk protol?? ngebul sisan

    ngiahahaaaaaa

    ayo di beli Aecrotttt 155 sese nya

    nih brand ambasador nya zuragan zablay loh,,zuragan para epbeyek kere

    ekekekekkkkkk

    Aecroott 155 sese

    Dengan teknologi baru

    Teknologi penunggu gudang

    Ekekkkkk

    • Semoga ente paham aja mas.. sebenernya bisa aja para fby/fbh dsni cuma 1 orang yg pegang bnyak id. Sengaja biar rusuh. Kalo kita cuekin aja juga lama2 ilang ndiri kaya nick darmo misalnya dan bnyak2 nick lain juga yg udah hilang. Semoga para pembaca jgn terbawa omongan2 fby dan fbh atau fb2 lainnya. Salam reader!!!

    • Betul ini. Lah saya komen biasa aja masuk kolom moderasi dulu baru ditayangin tapi yang ga layak tayang ditayangkan…biar rusuh, makin rame kan, makin banyak yang komen makin banyak $$$

  4. Perasaan dari jaman jebot..AHM mo jual Model Adventure/Trail, tapi cuma Bulshit..Kebanyakan Ngoceh2 aja Petinggi AHM…realisasinya Nooll Besar…mana berani AHM jadi First Mover..bisanya cuma Follower…,

  5. Ini baru mongstor juossss. Dengan teknologi honda udah pake back counter crankshaft, sistem bahan bakar 2 Stroke Injeksi terbaru patent honda & super charger.
    Pilihlah honda karna honda yg terbaik.

    • Gag usah nyamar jadi FBH kamu,,
      Fix,_ Kamu FBY Marjinal,,
      Yg still *dumb itu kamu,,

      Gag usah hopeless kek gitu pake’ jelek2in FBH,
      ingat 2008 – 2010 MS Yamaha itu selalu diatas 40%, kalo sekarang tinggal 20%,
      jangan salahin konsumen’
      Salahin itu FBY nd Team Marketing’_

      Fix,_ Kamu Sampah,,

    • Gue ini fbh asli vroh bahkan gue kerja di diler honda PT. Angin Ribut. Gaji gue 15jt bro dagang motor. Ingat motor ingat honda ya vroh ?

    • Kok aneh… Roso rosonya bukan dari PT. Angin Ribut, tapi dari PT. Cari Keributan……. Bruakakakakakakak

Leave a Reply