Iwanbanaran.com » Motogp Brno Latihan bebas 1 : Iannone kembali tak terbendung…Rossi tempel kedua !
About these ads
jump to navigation

Motogp Brno Latihan bebas 1 : Iannone kembali tak terbendung…Rossi tempel kedua ! August 19, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

iannone

Tidak terasa kita sekarang melipir ke Brno pakde. Sirkuit yang berada di Republik Ceko ini menunjukkan bahwa Iannone sekali lagi menebar ancaman. Doi tak terbendung menjadi rider terkencang pertama diikuti Rossi di posisi kedua. Semua semakin terasa manis bagi Yamaha karena Lorenzo membuntuti diposisi ketiga…..

iklan iwb

Walau diawal sempet mengalami masalah mesin, Iannone sukses torehkan waktu terbaik 1 menit 56.189 detik. Lap time ini cukup kencang dan hanya mampu didekati Rossi yang mengisi tercepat kedua. The Doctor lebih lambat +0.265 detik. Lorenzo juga berhasil menjadi rider tercepat ketiga. Sepertinya duo Yamaha cukup nyaman disirkuit Brno kangbro…..

Lalu posisi empat di isi oleh Hector Barbera yang berhasil menggeser Dovi dipenghujung sesi. Kondisi ini juga memaksa Marquez yang akhirnya harus puas melorot diposisi keenam. Tapi yang patut diingat Marc hanya menggunakan satu ban dan tidak berganti selama 45 menit. Sepertinya doi fokus betul pada saat race dihari Minggu nanti….

Last….latihan bebas Jumat akan dilakukan besok dari hari Sabtu. Mari kita lihat apakah Iannone serta duo Yamaha bakal tetap konsisten diposisi tiga teratas?. Menarik ki pakde. Untuk lebih lengkapnya monggo intip hasil FP 1 Brno hari ini. Hhhmm…Ducati koyone iso nyesel ki, lha Iannone ngibrit ngono lho cak. Juozzz ki Italiano…..(iwb)

Hasil lengkap FP1 Brno

1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 56.189s [Lap 14/15] 311km/h (Top Speed)
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 56.454s +0.265s [10/17] 306km/h
3. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 56.673s +0.484s [11/15] 308km/h
4. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 56.964s +0.775s [16/16] 308km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 57.037s +0.848s [17/17] 312km/h
6. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 57.085s +0.896s [10/16] 306km/h
7. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 57.176s +0.987s [12/18] 307km/h
8. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 57.504s +1.315s [17/18] 306km/h
9. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 57.524s +1.335s [12/17] 309km/h
10. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 57.538s +1.349s [16/16] 304km/h
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 57.599s +1.410s [17/17] 306km/h
12. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 57.621s +1.432s [5/16] 307km/h
13. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 58.086s +1.897s [16/16] 305km/h
14. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 58.321s +2.132s [18/18] 306km/h
15. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 58.481s +2.292s [16/17] 304km/h
16. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 58.660s +2.471s [18/18] 305km/h
17. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 58.685s +2.496s [18/18] 300km/h
18. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 58.834s +2.645s [19/21] 302km/h
19. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 59.116s +2.927s [9/15] 300km/h
20. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 59.352s +3.163s [6/16] 307km/h

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. adi - August 19, 2016

pertamax gowo rcv

R2 - August 19, 2016

Partomak ya berohh

kobay - August 19, 2016

telat nih blog updatenya….
dah fp2 marquez menggila…….

2. croot - August 19, 2016

Mantap ducati.. Croot

3. R2 - August 19, 2016

Wuihhh….

4. sango - August 19, 2016

udahlah tahun ini udah jelas marcrash yg juara

Rider Tua Bangka - August 19, 2016

Balapan masih panjang waaa… segala kemungkinan masih bisa terjadi… waa

5. Rider Tua Bangka - August 19, 2016

Iannone sedang berada di level top performance nya nih… apalagi baru merasakan kemenangan di motogp,pasti rasa percaya dirinya juga lagi tinggi banget. beruntung sekali suzuki musim depan bakal digeber sama iannone,semoga saja iannone ada di masa emasnya muehehehehe

6. croot - August 19, 2016

Ducati jos banget

7. Rian - August 19, 2016

Nko nek res tek dlosor

8. misba - August 19, 2016

Ojo berak berok fp2 Marc marquez 1 brow… meneng

9. mocengelex - August 19, 2016

loh kok dah arep mulai maning balapannya? katonnya baru wingi je gue ndelok motogp

10. Nurdin - August 19, 2016

lama nih ga liat marc mainan pasir , semoga race besok dia bikin istana pasir.
ngo hoa hoa

11. Nurdin - August 19, 2016

ayooo lek buat artikel yamaha dunk ,,,
masa fby ga pernah nongol ?

12. sango - August 19, 2016

ehh btw akhir2 ini populasi fby kok berkurang bgt yah di blog iwb ?
kang iwan baned kah ip mereka ?

13. anak mami - August 19, 2016

ducati jozz

14. kobay - August 19, 2016

telat nih blog updatenya….
dah fp2 marquez menggila…….

15. Hercules - August 19, 2016

Diam diam Lorenzo happy nih kalau ianone menang lagi, artinya musim depan akan dihadapi dengan mudah bagi Lorenzo toh rekan satu team cuma dovisozo doang

16. FBO - August 19, 2016

Masih FP, belum Q apalagi R.
Seeloooow bae mas bro..