[Video] : Ngubek-ngubek booth Honda di GIIAS 2016….sulitnya motret all New CBR250RR jejer dengan RC213V-S!

33

honda GIIAS 2016 (4)

Bro dan sis sekalian….tidak ada yang bisa mengingkari all new CBR250RR memiliki pesona tersendiri. Bahkan saat diajang GIIAS, motor dua silinder Honda ini selalu dikerubungi. Jiannn kayak gula tenan pakde. Bahkan IWB sampai menyerah untuk sekedar jepret sang kuda besi saat jejer bersama Superbike RC213V-S. Lha piye…..motor nggak pernah sepi pengunjung dari awal hingga akhir. Tobat tenan !….

Honda dibooth mereka memajang line up….seperti biasa mulai dari CBR500, CB500X, CB/R650F, Vultus, CBR1000SP dan yang jelas maskot RC213V-S. Lalu untuk motor kecilnya PCX serta new CBR250RR. Nah…untuk CBR250RR yang anyar iki jiannnn ora umum kangbro. Motor dirubung sejak IWB datang dan balik lagi kelokasi. Sulitnya ampun tenan. Pikiran IWB malam akan lebih kendor tidak terbukti….

Dimalam haripun sang fairing tetap dirubung. Padahal niat IWB dari rumah satu….ingin motret dimensi all new CBR250RR vs RC213V-S. Kayak apa jika dijepret dari kiri kanan hingga depan. Kan bisa jadi bayangan sampeyan tuh. Tapi apa daya, karena biker begitu antusias dan IWB nggak mungkin ngusir mereka, keinginan itupun IWB kubur jauh-jauh. “Emang bagus banget mz, tercatat hingga hari ini sudah dipesan lebih dari 100 biker…

honda GIIAS 2016 (2)

“Bahkan ada salah satu konsumen yang datang jauh-jauh dari Tasikmalaya ke GIIAS hanya ingin melihat langsung CBR250RR. Dan setelah lihat dengan mata kepala sendiri dia langsung inden...”seru salah satu tim JHC Astra Motor yang bertugas disana. Ediannn tenan berarti. Emang cekot-cekot pastinya kangbro secara desain all new CBR250RR ini bukan seperti lazimnya Honda yang kita kenal. Kuwi lho…saiki lancip-lancip ngono cak, galakkk….

Last…Honda diajang GIIAS memberikan promo khusus bagi pembeli moge. Contohnya kalau sampeyan membeli CB500F/CBR500R disana akan mendapatkan gratis brake master Brembo RCS19, Shockbraker Ohlins S46DR1 (salah satu). Sedang pembelian CB650F gratis GoPro Hero4 session black edition. Special offer ini hanya ada di GIIAS. Jadi kalau sampeyan nyidam big bike Honda….saiki wae wis, lumayan cak soale. GIIAS sendiri akan berakhir pada tanggal 21 Agustus nanti. Wisss kono dang budal. Yang nggak bisa…..tenang, IWB sudah racik video dilokasi berikut ini. Cekidottt cakkkkk…..(iwb)

Video Honda all new CBR250RR di GIIAS 2016

HP klik disini

honda GIIAS 2016 (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • mbekha

    bosok

  • ngandenz

    Mas mbok takonke AHM,ga ono rencana gawe motor CBX cc cilik tah? Suwun.menowo iso melu tuku mbesuk’e. :mrgreen:

  • Johny

    Pertamax?

  • Kami suka DOHC

    Mantep

  • kesalippp modiaar

  • jenggot brodhol

    keduax

  • un tung

    motor jos…

  • Jamal

    emang kamfreett CBR250….keren bener dah

  • yamaha protoll

    yg protoll silahkan kojel

  • Adie

    Joosss tenan… Motor masa depan tinggal nunggu motor d kirim ke rumah… Akakakka… ?

  • beton

    ini nih ninja killer sebenarnya. tetangga sebelah mau kill ninja eh malah di kill (recall) sama pabrikannya sendiri. ngoahahaha crooott

  • dicky leonaldo

    kapan iso duwe cbr250 / ninja250

  • Uovariso

    Emoh ah,motor sport marai encok..pilih xmax 250 atau ktm duke di modif supermoto…gak usah nunduk2 pegel punggung

  • yg beli gak bakal komengtator disini, terutama para mbek penumpak mbit n waria.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    haiyyaaa haiyyaaa mleka ouwlang nglubung doang tp beli kagak waaa khas fby semuwa waaA 😐

    tu harga rcv213s brapa duit waaa
    sisa THR kita ouwlang sapa tau cukup …

  • Wayne wondo

    Mesakne FBY tulen
    Jatah kue bakal direbut
    Bakal dpt jatah singkong rebuuuss

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    haiyyaaa tampilan blog iwb punya jd downgrade gini waaa

    apa perlu di endorse ploduk kita ouwlang punya waaa
    ➡ アℜ㊣∂ąț❂ℜ ENERGY DRINK
    ☎ 666 👿

  • miko

    Baru launch disodok KTM
    Modiar tenan…
    KTM dilawan..

  • mirzafawaid

    Lek booth e AHM sebelah endi lek? Kok aku gak ketemu yo

  • miko

    Sensasi upside down WP equipment bro…
    WP equipment suspensi legendaris…
    Cuma ada di KTM…
    Wes ta lah motor jepun cuma jual stiker doank…alias overprice

  • miko

    Healah komenku ilang…

  • miko

    Ditest nongol lagi…repot kang tampilane kok malih ngene..
    Berat juga gak kayak kmrn yg wus wus..

  • Michael Learns To Ride

    Hall 1 booth 10 kl ga salah bro

  • Bedjo

    Dari pagi tampilan blogmu .suek bgt wan .owalah kok ddi aneh .pie to le

    • Suwek tenan….bener setuju suwek ki. Saya juga puyeng gara2 plug in nya error cak, jetpack nya jaluk disaawat sandal ki

      Administrator
    • Lek iwan hari ini ke giias gk? Sy kangen nih dah lama gk ketemu…aaaaakkkkk

  • mybeat

    motor keparat, kerenya ga ketulungan. yg ga kuat beli cm bisa ngiler doang ky w gak gak gak gak…
    juozzz tenan dah CBR250RR motor impian…

  • MT_Rider

    Motor opo boyo angop cebokerr kui?!

  • misba

    Blog e lek iwan blog e… waduh ajor ngene. Ekekekek…

  • ?METALLURGY?

    Jouzzhhhhh….september resmi

  • aa

    hati hati akhhh…
    beli kucing dalam karung…

  • aa

    ktm jaeee power dah diumbar… makanya pada diburu wong customer terang menderang speknya…
    ini honhon power susah beneer mo diinfo… mo jualan ga seeh…
    tapeeee deeeh…

  • Desta3110

    Kang, kalo cbr150r udh nyobain belom ya? Kira2 kurangnya apa kang? Saya minat minang motor sport 150cc kebawah… kemaren kirain rc125 masuk indo, jadi cbr150rnya ditahan hahah… di GIIAS gaada ya kang cbr150r?