[Video] : Ngubek-ngubek booth Honda di GIIAS 2016….sulitnya motret all New CBR250RR jejer dengan RC213V-S!

33
33

honda GIIAS 2016 (4)

Bro dan sis sekalian….tidak ada yang bisa mengingkari all new CBR250RR memiliki pesona tersendiri. Bahkan saat diajang GIIAS, motor dua silinder Honda ini selalu dikerubungi. Jiannn kayak gula tenan pakde. Bahkan IWB sampai menyerah untuk sekedar jepret sang kuda besi saat jejer bersama Superbike RC213V-S. Lha piye…..motor nggak pernah sepi pengunjung dari awal hingga akhir. Tobat tenan !….

Honda dibooth mereka memajang line up….seperti biasa mulai dari CBR500, CB500X, CB/R650F, Vultus, CBR1000SP dan yang jelas maskot RC213V-S. Lalu untuk motor kecilnya PCX serta new CBR250RR. Nah…untuk CBR250RR yang anyar iki jiannnn ora umum kangbro. Motor dirubung sejak IWB datang dan balik lagi kelokasi. Sulitnya ampun tenan. Pikiran IWB malam akan lebih kendor tidak terbukti….

Dimalam haripun sang fairing tetap dirubung. Padahal niat IWB dari rumah satu….ingin motret dimensi all new CBR250RR vs RC213V-S. Kayak apa jika dijepret dari kiri kanan hingga depan. Kan bisa jadi bayangan sampeyan tuh. Tapi apa daya, karena biker begitu antusias dan IWB nggak mungkin ngusir mereka, keinginan itupun IWB kubur jauh-jauh. “Emang bagus banget mz, tercatat hingga hari ini sudah dipesan lebih dari 100 biker…

honda GIIAS 2016 (2)

“Bahkan ada salah satu konsumen yang datang jauh-jauh dari Tasikmalaya ke GIIAS hanya ingin melihat langsung CBR250RR. Dan setelah lihat dengan mata kepala sendiri dia langsung inden...”seru salah satu tim JHC Astra Motor yang bertugas disana. Ediannn tenan berarti. Emang cekot-cekot pastinya kangbro secara desain all new CBR250RR ini bukan seperti lazimnya Honda yang kita kenal. Kuwi lho…saiki lancip-lancip ngono cak, galakkk….

Last…Honda diajang GIIAS memberikan promo khusus bagi pembeli moge. Contohnya kalau sampeyan membeli CB500F/CBR500R disana akan mendapatkan gratis brake master Brembo RCS19, Shockbraker Ohlins S46DR1 (salah satu). Sedang pembelian CB650F gratis GoPro Hero4 session black edition. Special offer ini hanya ada di GIIAS. Jadi kalau sampeyan nyidam big bike Honda….saiki wae wis, lumayan cak soale. GIIAS sendiri akan berakhir pada tanggal 21 Agustus nanti. Wisss kono dang budal. Yang nggak bisa…..tenang, IWB sudah racik video dilokasi berikut ini. Cekidottt cakkkkk…..(iwb)

Video Honda all new CBR250RR di GIIAS 2016

HP klik disini

honda GIIAS 2016 (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

33 COMMENTS

  1. ini nih ninja killer sebenarnya. tetangga sebelah mau kill ninja eh malah di kill (recall) sama pabrikannya sendiri. ngoahahaha crooott

  2. haiyyaaa haiyyaaa mleka ouwlang nglubung doang tp beli kagak waaa khas fby semuwa waaA 😐

    tu harga rcv213s brapa duit waaa
    sisa THR kita ouwlang sapa tau cukup …

  3. haiyyaaa tampilan blog iwb punya jd downgrade gini waaa

    apa perlu di endorse ploduk kita ouwlang punya waaa
    ➡ アℜ㊣∂ąț❂ℜ ENERGY DRINK
    ☎ 666 👿

  4. Sensasi upside down WP equipment bro…
    WP equipment suspensi legendaris…
    Cuma ada di KTM…
    Wes ta lah motor jepun cuma jual stiker doank…alias overprice

  5. motor keparat, kerenya ga ketulungan. yg ga kuat beli cm bisa ngiler doang ky w gak gak gak gak…
    juozzz tenan dah CBR250RR motor impian…

  6. ktm jaeee power dah diumbar… makanya pada diburu wong customer terang menderang speknya…
    ini honhon power susah beneer mo diinfo… mo jualan ga seeh…
    tapeeee deeeh…

  7. Kang, kalo cbr150r udh nyobain belom ya? Kira2 kurangnya apa kang? Saya minat minang motor sport 150cc kebawah… kemaren kirain rc125 masuk indo, jadi cbr150rnya ditahan hahah… di GIIAS gaada ya kang cbr150r?

Leave a Reply