Impressive…….lap time Casey Stoner tempel ketat Iannone dan Dovi. Lorenzo terkejut….!!

60
17
casey stoner austria 2016 (2)
“Casey Stoner Austria tes……”

Ediannn tenan mzbro….luar biasa ki Stoner. Lama nggak megang motor lalu latihan bebas kedua membikin kejutan dengan mengisi posisi ketiga. Bahkan secara lap time doi menempel ketat duo Ducati yang bermain dikisaran 1 menit 23 detik. Tidak heran Lorenzo mengungkapkan rasa terkejutnya dan secara gamblang memuji performa Casey…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Impressive…..mengejutkan karena dia tidak memiliki rasa percaya diri seperti normalnya pembalap Motogp mengingat Casey nyaris tidak pernah mengendarai Motor Motogp selama musim ini. Dan dia selevel dengan Iannone dan Dovi, jadi sangat luar biasa. Bakat Casey sulit dipercaya…“celoteh Jorge memuji habis-habisan Stoner. Stoner sendiri mengakui difinal lap mencoba ngepush dan sempat crash….

“Pertama kali menggunakan ban lunak sejak 4 tahun lalu dan pertama kali pula jatuh diMotogp sejak 4 tahun lalu...”serunya via tweeter. Yamaha sendiri dilatihan bebas Austria lumayan masih mengalami kesulitan. Valentino Rossi mengisi posisi tercepat ke lima namun dengan gap lebih lambat nyaris +0,900 detik…jauh kangbro. Sementara Lorenzo dibelakang Vale diposisi ke tujuh….

“Kita mencoba meningkatkan setingan dan kita coba untuk mendapatkan tambahan top speed namun tetap masih jauh dibanding kompetitor. Selain itu aku juga kehilangan rasa percaya diri ditikungan dimana aku hampir jatuh dengan ban keras. Jadi aku harus lebih hati-hati...”tutur Jorge. Hasil tes Austria menunjukkan bahwa Ducati masih menjadi tim tangguh dan mendominasi jalannya latihan. Sayang Honda nggak ikut berpartisipasi sehingga sulit menyimpulkan apakah Ducati terlalu kencang atau Yamaha yang memang terlalu lambat. Berikut hasil lengkap latihan Austria beserta video komen dari para rider…….(iwb)

casey stoner austria 2016 (1)

1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 23.240s
2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 23.680s
3. Casey Stoner AUS Ducati Test Rider (Desmosedici GP) 1m 23.865s
4. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 24.091s
5. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 24.169s
6. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 24.194s
7. Maverick Vinales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 24.208s
8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 24.335s
9. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 24.375s
10. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 24.396s*
11. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 24.455s
12. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 24.497s
13. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 24.555s
14. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 24.602s*
15. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 24.760s
16. Michele Pirro ITA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 25.139s
17. Mika Kallio FIN KTM MotoGP Factory Racing (RC16) 1m 25.191s
18. Thomas Luthi SWI KTM MotoGP Factory Racing (RC16) 1m 25.705s

Video tes Austria 2016

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

60 COMMENTS

    • stoner eks アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM

      biasa saja ndak istimewa

    • Secara Lorenzo gak zabar nunggang n nyenplakin ducati yg kondang the motor kencang.
      Ibarat sudah cekot2 ngaceng tenanaannnn

    • Hohe disinyalir pindah ducati krn efek malu secara recall dunia….

      Jiakakakakakakkkksss

  1. harusnya casey juga turun balapan sehingga persaingan akan semakin ketat dan motogp makin rame pembalap berbakat dan juga makin rame penonton & fans berat.

    • Testesan atau tos-tosan? Lu kira kesempatan nge-tes motor MotoGP gampang apa. Nge-tes motor lu mah gampang, keliling-keliling sekitar komplek aja cukup.

  2. kayaknya hohe ini mentalnya lagi down banget
    kesialan ducati berlanjut kalau hohe gak bisa recover mentalnya sebelum musim depan mulai

  3. wah wah wah… si jorge udah mulai jilatin pantat si stoner waa…. padahal hector barbera juga nongkrong di posisi 4 wa… tau sendiri barbera kalo race kan ga terlalu bagus. ane rasa wa… stoner cuma selevel barbera aja wa… cuma hot di latihan bebas sama kualifikasi aja,coba aja nanti kalo stoner dapet wild card. ane berani jamin dia ga akan masuk 5 besar waa… dasar jorge si penjilat

  4. Stoner memang pembalap hebat. Skilnya setara rossi, atau malah mungkin lbh dr rossi. Andai sj dia comeback tahun depan motogp bakal lebih seru.
    Ane sih tetap dukung rossi dan yamaha.
    Rossi cuma harus seminimal mungkin bikin kesalahan biar bs juara. Tahun ini hampir pupuslah peluangnya, tapi tahun depan apapun bs terjadi.

    • Yamaha tahun depan abis. Baik di MotoGP maupun di penjualan lokal dan ekspor. Ini perkiraan saya saja ya.

    • Habis kayaknya blm. Tapi memang sdh susah buat kejar market sharenya honda. Yamaha fokus sj pertahankan sktr 20%++ pasarnya sambil update fitur2 produknya. Menurut sy kekurangan motor2 yamaha khususnya matik ada di fitur. Terus kualitas velgnya itu lho.. tolonglah yamaha itu velg maticmu mbok ya dibagusinlah. Jgn gampang geol ky xeon ane??

    • Kualitas sudah ditingkatkan om. Saya punya soul gt 125 setahun lebih nggak pernah geol meski sering banget hajar lubang dan polisi tidur.

    • Yamahaaa harus move on. Dengerin suara konsumen, jangan budeg. Masih ingat thn 2010, ms honhon vs yamahaaa saling susul. Ada berapa bulan, yamehek unggul. Tapi sayang thn berikut terjungkal lagi. Akibat produk yang menoton. Salam BIKER.

    • gw rasa hector barbera selevel sama stoner waa… stoner bisa nangkring di pososi 3 pake ducati GP16 waa… coba liat barbera…? bisa nangkring di posisi 4 cuma pake ducati GP14.2 waa…. makanya stoner ga mau turun balapan lagi… dia owlang tau dirinya udah ga sehebat dulu waa…

  5. Kalau di motogp ane yakin yamaha dan honda tahun depan masih mendominasi kecuali stoner comeback full.
    Ducati bisa jd motor paling powerfull tapi untuk jadi paket komplit buat race di 18 trek tgu dulu.. masih yamahalah yg plg komplit setidaknya sampai saat ini. Ini pendapat sy yg bodoh ini..☺

  6. Banyak pebalab mengidamkan skill mumpuni seperti casey stoner biar bisa tampil dan juara di motogp, tp stoner sendiri malah menyia-nyiakan bakat tersebut.

  7. Sialan komen kita owlang ilang wa… padahal cuma nyebutin skill stoner setara barbera waa… coba ente liat,stoner nangkring di posisi 3 pake GP16 waa… coba liat barbera bisa nongkrong di posisi 4 pake ducati GP berapa wa….?

  8. REPSOL TEAM HONDA. Nggak ikut tu karna kedua pembalapnya mau datang ke INDONESIA, untuk peluncuran motor sperempat liternya honda, CBR250 RR TWIN CILINDER

Leave a Reply