Iwanbanaran.com » Isu tentang Dani Pedrosa membelot dari Hondapun akhirnya tak terbukti….
About these ads
jump to navigation

Isu tentang Dani Pedrosa membelot dari Hondapun akhirnya tak terbukti…. May 17, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

dani dan Marc (8)Bro dan sis sekalian….spekulasi tentang Dani akan tinggalkan HRC akhirnya menguap. Diisukan gabung bersama Yamaha…..Konfirmasi ini mentah setelah Honda akhirnya memperpanjang doi dan Dani pun menerima tawaran tim yang membesarkan namanya tersebut….

iklan iwb

Dani Pedrosa akhirnya mengakhiri spekulasi akan pindah ke Yamaha dengan menanda tangani kontrak langsung dua tahun dari 2017-2018. Konfirmasi ini sekaligus mementahkan isu sebelumnya yang mengatakan Pedrosa bakal gabung ke Yamaha tinggalkan Honda….

Aku gembira umumkan perpanjangan kontrak dengan Repsol Honda Team. Aku ucapkan terima kasih kepada Honda yang tetap percaya kepadaku dengan memperpanjang kontrak hingga 2 tahun mendatang. Aku rasa ini adalah saat terbaik untukku guna melanjutkan hubungan kami…pabrikan pertamaku saat race. Aku akan berikan kemampuan 100 persenku minggu ini“seru Dani….

Yup….isu Dani membelot dari Honda hilang dengan sendirinya. Konfirmasi diatas sebenarnya tidak mengejutkan mengingat pintu Yamaha untuk Dani sudah tertutup. Lha piye kangbro… pakde Vinales pasti di blue team. Walau tidak pernah ada konfirmasi….tapi semua percaya, momentum Dani deal dengan HRC karena pada saat yang sama Vinales mengambil tawaran Yamaha. Apapun itu keputusan Dani disambut baik oleh bos HRC Shuhei Nakamoto….

Kita gembira memperpanjang kontrak dengan Dani dan kita sangat menghargai loyalitasnya terhadap Honda dan HRC. Kita sudah bekerjasama selama bertahun-tahun. Tapi kami selalu lihat Dani memiliki dedikasi dan hasrat yang sama. Pengalamannya membantu kita untuk mengembangkan motor kita…”seru Shuhei Nakamoto….

Last….Dani memulai karir bersama Honda sejak 2001 saat debut pertamanya di GP kelas 125. Lalu naik lagi ke 250 dengan menjadi juara dunia. Baru pada tahun 2006 doi dipromosikan keajang Motogp tandem dengan Nicky Hayden. Walau tidak pernah juara dunia namun Dani berhasil menjadi runner up ditahun 2007, 2010, 2012 serta posisi ketiga dimusim 2008, 2009, 2013. Pedrosa juga satu-satunya rider Honda yang mengoleksi banyak podium yakni 142 kali serta kemenangan mencapai 51 kali alias 3 kali dibawah Doohan. So…selamat buat Dani. Kalo gini harapan Suzuki cuma Iannone ki pakde. Wah…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. PREDATOR™ - May 17, 2016

hahayyyy

PREDATOR™ - May 17, 2016

10 thn yg penuh kesia-siaan
masih mending nicky hayden skill tertutupi dg motor rcv
bs jurdun 2006
stoner dg rcv lgsg jurdun
marquzz dg rcv jurdun beruntun..

so keep be a doll on hrc

pk Gunawan mode On - May 17, 2016

pdrosa adlh pmblap yg baik , rajin , suka menolong , dan menabung
Mkanya tetap di repsol
Beda dg ampas46 yg nendang markes
Ngoahahaha

klothok - May 17, 2016

Ampas 46 pernah jurdun. Pedrosa kapan nyusul?

Nguahahaha

Jleb

Pedrosah - May 17, 2016

Yang penting gaji gua gedhe cooyy. Gak kaya lu, jualan syeret megap-megap cooyyy

DochEngine - May 17, 2016

Tukang poster lagi gak jualan toh… ekekekek zlubhh

New supra one - May 17, 2016

Iannone aja ki ambil..

2. PREDATOR™ - May 17, 2016
Dumbledore - May 17, 2016

Kemarin gue abis ngeludahin penjual poster Z800 di kali ciliwung, apakah itu lo bro??? Maaf cm konfirm sazaa

Ekekekek ❤

PREDATOR™ - May 17, 2016

gembel kere lu

3. PREDATOR™ - May 17, 2016
4. Junaedi1982 - May 17, 2016

Pebalap santun, sayang nasib nya kurang baik.

Pedrosah - May 17, 2016

Nasib kurang baik gimana cooyy? Jelas-jelas nasib gua lebih baik dari lu cooyyy

5. dinata - May 17, 2016

bravo dani

6. PREDATOR™ - May 17, 2016

podium habis sm handsome owesome

haiyyaaa cilaka luwaa welas waaa wedus

7. Ko Liem - May 17, 2016

Kasian Gak Bisa Move On Kagak ada Kemajuan donk
Gaji Kecil di Honda, ngapain juga Kalah mulu

8. panayano - May 17, 2016

hadir lek iwb ….
sore siram disek mari makaryo …

9. Marberuux - May 17, 2016

Pembalap cebol sebagai penggembira

10. coey91 - May 17, 2016

dani msh d butuhkan bwt ngembangin r213v kekekekeke

11. coey91 - May 17, 2016

kekekekeke rc213v kamsudnya

12. sok iye luh pada - May 17, 2016

“Pengalamannya membantu kita untuk mengembangkan motor kita…”seru Shuhei Nakamoto
=====================================

Bused, di perpanjang cmn buat bantu ngembangin motor doang, kasian amad, mending loncat ke suzuki yg jelas msh seger kalo cmn nge balap tujuannya pengembangan motor.

Pedrosah - May 17, 2016

Biarin cooyy, yang penting gaji gede muka ganteng cooyyy. Daripada lu gede bacot cooyyy

Andavida - May 17, 2016

Gajinya udh di dongo grade katrokkkk

13. yookee - May 17, 2016

Pengen punya bos macam bosnya Dani, kerja rilek, ngga di push, tiap bulan di gaji. Sedap amat hidupnya.

14. bang herman - May 17, 2016

yang ngembangin motor dani yang juara markes.
hadehhhh..

sadar - May 17, 2016

Markes beruntung aja bang!
Waktu masuk gp kompetitor belum fullssg begitu teknologi sama markes hanya jadi badut tukang ndlosor!
Ekkkkkkkk

Rins - May 17, 2016

pekerjaan ny mirip kuli bangunan ya,ngaduk2 pasir gitu
???

15. Pnjl_ - May 17, 2016

Marquez gpp dibonceng pake nmax, lagian darmo aja pake revo fit ko.. Ekekeke

Zluuubbh

SOHC LEMMOT - May 17, 2016

Enjlebbb buat si modar eh darmo.

fitnoeh - May 17, 2016

Mendingan dong emang punya revo fit drpada cuman punya posternya doang…
Wkwkwkkkkk…..
Nguuukkkkk…..

16. Petruk - May 17, 2016

pedi pedi, bagus pensiun aja ente keg stoner, jadi petani atau nelayan dinegara asalnya.

17. saleskec@p - May 17, 2016

Issue diwarung ini juga banyak yang gak terbukti…!

18. siapa bukan sih - May 17, 2016

Mr.Frodo itu ya

19. dadar sunandar - May 17, 2016

Sayang kurang greget dimusim ini.. .

20. babon - May 17, 2016

mungkin karena tdk ada yg tertarik dgn hrc maka dari itu kontrak diperpanjang

Pedrosah - May 17, 2016

Apalagi tertarik sama lu cooyyy, ngaca dulu cooyyy

21. ipoeel - May 17, 2016

Nakomoto jdi pensiun?

22. singh - May 17, 2016

sakno 10 tahun lebih belum pokpok dium

23. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 17, 2016

ekekek..
akhir2 ini rcv ketularan dohc klotok 9ps by Ahaem..
ngejar mesin pick up muat cabe aja ngos2an ….

????

SOHC LEMMOT - May 17, 2016

Semua BC-an darmo(nyet) terbukti ngibul……….faktanya darmo(nyet) belum pernah punya motorsport….maklum numpak Revo fit.
Enjlebbb

Wakakakakakakakakak
Nguuuuuuukkkkkk

?™ MB@H D@RMO ™? - May 17, 2016

ekekek..
sales dohc rompal gak terima ..

????

SOHC LEMMOT - May 17, 2016

Gue dikira sales.
Mo…mo…….kapan mau kaya la wong kerjaannya fitnah mulu.
Salam Revo vit
Enjlebb

24. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 17, 2016

ekekek
10 tahun manggut2 buat ngembangin mesin roh celengg…
memaksa markekez gulung koming ngaduk pasir….

????

Rins - May 17, 2016

nyambi jadi kuli sirkuit mbah ngaduk pasir
ngoahahaha

25. Truth - May 17, 2016

YRF lagi oke. Bahaya kalo DP move on ke YRF trus bisa langsung menggebrak. Apa kata dunia…? Makanya langsung dipagari sama HRC.

26. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 17, 2016

ekekek..
10 tahun kok betah naik motor roh celleng …

# dasar tulul kek fbh

????

27. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 17, 2016

ekekek..

sia sia …

poin pembalap diboking yamaha
poin tim diboking yamaha
poin konstruktor diboking yamaha

truzzz HAH RE SE bagian apa ????
#bagian suap2 dorna …

??????

Rins - May 17, 2016

Hrc usul gravelnya d ganti lumpur zaza.biar celeng makin senang
ngoahahaha

28. Pnjl_ - May 17, 2016

Cebong 9ps tapi bisa bonceng cewe bening, daripada darmo cuma naek revo fit cuma bisa bawa emak kepasar.. Ekekek

29. pk Gunawan mode On - May 17, 2016

pdrosa adlh pmblap yg baik , rajin , suka menolong , dan menabung
Mkanya tetap di repsol
Beda dg ampas46 yg nendang markes
Ngoahahaha

30. Pedrosah - May 17, 2016

Biarin aja dech orang mau bilang gua dungu, tolol atau apalah, Yg penting gaji kenceng cooyy.

31. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 17, 2016

ekekekek….
ganti zaza rangka rcv dengan kandang pitek by Ahaem …
pasti juara alun2

????

32. Pnjl_ - May 17, 2016

Mbah, cebong 9ps juga bisa bawa cewe ke pasar malem.. Kalau revo fit kurang yakin ane 😆 😆

?™ MB@H D@RMO ™? - May 17, 2016

ekekek..
cweknya yang punya telur itu ya ..
truzz ada jenggotnya …

# fbh emang mahoo
??????

33. SUDOSO AL-Fharisi - May 17, 2016

Pembalap paling Calm Dan ga banyak bacot kaya FBH

Jous
ngah ngah ngah

un tung - May 17, 2016

lu yg banyak bacot kagak ngaca……..

34. pk Gunawan mode On - May 17, 2016

Pmblp santun , sopan dan rajin menabung itulah danipedrosa
Beda dg rossampass46 yg nendang marc
Ngoahaha

35. pk Gunawan mode On - May 17, 2016

Pmblp santun , sopan dan rajin menabung itulah dani pedrosa
Beda dg rossampass46 yg nendang marc
Ngoahaha

36. Andy Sanz - May 17, 2016

sejak dulu dani pedrosa sudah banyak yg memprediksi kalo dia ga akan pernah juara dunia di kelas motogp,bukan karena dia jelek ataupun tak bertalenta. melainkan karena tubuhnya yg terlalu kecil,tubuhny tidak akan mampu bertahan untuk konsisten sepanjang musim. sewaktu semusim cuma 12 seri saja sulit juara apalagi sekarang yg mencapai 18 seri per musim. tapi yg bikin saya salut dani pedrosa selalu punya start bagus bahkan nyaris sempurna di setiap race.

37. HAHAHA - May 17, 2016

Ya hargain aja pilihan dia. Mungkin dia emang ga berminat jadi juara motogp. Hwehwehwe.

38. prend - May 17, 2016

tahun depan jurdun si pedrosa…spt kisah ranieri…slama ini terkenal mr. runner up,tetapi pada akhir nya bisa juara….

39. are wege - May 17, 2016

Pasangan SERASI mungkin lek
Gak mau pisah dari Marc

40. motore aki aki - May 17, 2016

biar repsol tetep nongol dibaju rcv mangkanya si daped tetep diperpanjang wlo kaga pernah jurdun sekalipun..wekekekekekk..

41. jbat - May 17, 2016

Lebih karena terpaksa kayanya wak, karena yamaha lebih menginginkan vinales daripada daped. Mungkin yamaha takut kesialan daped selama ini akan menular ke tim yamaha kalo ngambil daped sebagai pembalapnya. #just saying

42. jbat - May 17, 2016

Lebih karena terpaksa kayanya wan, karena yamaha lebih menginginkan vinales daripada daped. Mungkin yamaha takut kesialan daped selama ini akan menular ke tim yamaha kalo ngambil daped sebagai pembalapnya. #just saying

43. mbah kromo - May 17, 2016

dikontrak sebagai bawang kosong…..ada tapi ga dianggap…terutama oleh FBH dimari…….

44. jbat - May 17, 2016

Bagi yang menjelek2kan daped, ga usahlah kita menjelek2an doi, sebab jangankan menyamai prestasi daped, pembalap nasional kita saja belum pernah ada sekalipun yg finish 10 besar apalagi naik podium bahkan di kelas moto3 bahkan di wss apalagi di motogp atau pun di sbk.

45. mbah rossi - May 17, 2016

ada yang tau kabar yamaho Xambre? udah laku brp? ko d tv2 ga da iklannya? tolong darmo bantu jawab

46. Rins - May 17, 2016

lek apa bener HRC usul gravelnya d ganti kubangan zaza.biar roh celeng didalam rc213v makin senang?
ngoahahaha
???

47. Busa_tio - May 18, 2016

Isu kepindahan Pedrosa hanya untuk nekan Vinales supaya cepet2 ngambil keputusan pindah ke Yamaha, kata bos Suzuki Davide Brivio.

48. valencong - May 18, 2016

dani pedrosa walaupun belum pernah juara dunia motogp,,tpi karier balapnya cukup cemerlang bersama honda,,karena juara itu hanya hasil dari tujuan balapan,,menang dan tidak faktor keberuntungan,,,percuma 9 kali juara dunia,,kalau sifatnya iri dan denki #vr46 sampah

49. foegy - May 18, 2016

persaingan akan semakin seru