Isu tentang Dani Pedrosa membelot dari Hondapun akhirnya tak terbukti….

72

dani dan Marc (8)Bro dan sis sekalian….spekulasi tentang Dani akan tinggalkan HRC akhirnya menguap. Diisukan gabung bersama Yamaha…..Konfirmasi ini mentah setelah Honda akhirnya memperpanjang doi dan Dani pun menerima tawaran tim yang membesarkan namanya tersebut….

Dani Pedrosa akhirnya mengakhiri spekulasi akan pindah ke Yamaha dengan menanda tangani kontrak langsung dua tahun dari 2017-2018. Konfirmasi ini sekaligus mementahkan isu sebelumnya yang mengatakan Pedrosa bakal gabung ke Yamaha tinggalkan Honda….

Aku gembira umumkan perpanjangan kontrak dengan Repsol Honda Team. Aku ucapkan terima kasih kepada Honda yang tetap percaya kepadaku dengan memperpanjang kontrak hingga 2 tahun mendatang. Aku rasa ini adalah saat terbaik untukku guna melanjutkan hubungan kami…pabrikan pertamaku saat race. Aku akan berikan kemampuan 100 persenku minggu ini“seru Dani….

Yup….isu Dani membelot dari Honda hilang dengan sendirinya. Konfirmasi diatas sebenarnya tidak mengejutkan mengingat pintu Yamaha untuk Dani sudah tertutup. Lha piye kangbro… pakde Vinales pasti di blue team. Walau tidak pernah ada konfirmasi….tapi semua percaya, momentum Dani deal dengan HRC karena pada saat yang sama Vinales mengambil tawaran Yamaha. Apapun itu keputusan Dani disambut baik oleh bos HRC Shuhei Nakamoto….

Kita gembira memperpanjang kontrak dengan Dani dan kita sangat menghargai loyalitasnya terhadap Honda dan HRC. Kita sudah bekerjasama selama bertahun-tahun. Tapi kami selalu lihat Dani memiliki dedikasi dan hasrat yang sama. Pengalamannya membantu kita untuk mengembangkan motor kita…”seru Shuhei Nakamoto….

Last….Dani memulai karir bersama Honda sejak 2001 saat debut pertamanya di GP kelas 125. Lalu naik lagi ke 250 dengan menjadi juara dunia. Baru pada tahun 2006 doi dipromosikan keajang Motogp tandem dengan Nicky Hayden. Walau tidak pernah juara dunia namun Dani berhasil menjadi runner up ditahun 2007, 2010, 2012 serta posisi ketiga dimusim 2008, 2009, 2013. Pedrosa juga satu-satunya rider Honda yang mengoleksi banyak podium yakni 142 kali serta kemenangan mencapai 51 kali alias 3 kali dibawah Doohan. So…selamat buat Dani. Kalo gini harapan Suzuki cuma Iannone ki pakde. Wah…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • PREDATOR™

    hahayyyy

    • PREDATOR™

      10 thn yg penuh kesia-siaan
      masih mending nicky hayden skill tertutupi dg motor rcv
      bs jurdun 2006
      stoner dg rcv lgsg jurdun
      marquzz dg rcv jurdun beruntun..

      so keep be a doll on hrc

    • pk Gunawan mode On

      pdrosa adlh pmblap yg baik , rajin , suka menolong , dan menabung
      Mkanya tetap di repsol
      Beda dg ampas46 yg nendang markes
      Ngoahahaha

    • klothok

      Ampas 46 pernah jurdun. Pedrosa kapan nyusul?

      Nguahahaha

      Jleb

    • Pedrosah

      Yang penting gaji gua gedhe cooyy. Gak kaya lu, jualan syeret megap-megap cooyyy

    • Tukang poster lagi gak jualan toh… ekekekek zlubhh

    • New supra one

      Iannone aja ki ambil..

  • PREDATOR™

    2

    • Dumbledore

      Kemarin gue abis ngeludahin penjual poster Z800 di kali ciliwung, apakah itu lo bro??? Maaf cm konfirm sazaa

      Ekekekek ❤

    • PREDATOR™

      gembel kere lu

  • PREDATOR™

    3

  • Junaedi1982

    Pebalap santun, sayang nasib nya kurang baik.

    • Pedrosah

      Nasib kurang baik gimana cooyy? Jelas-jelas nasib gua lebih baik dari lu cooyyy

  • bravo dani

  • PREDATOR™

    podium habis sm handsome owesome

    haiyyaaa cilaka luwaa welas waaa wedus

  • Ko Liem

    Kasian Gak Bisa Move On Kagak ada Kemajuan donk
    Gaji Kecil di Honda, ngapain juga Kalah mulu

  • hadir lek iwb ….
    sore siram disek mari makaryo …

  • Marberuux

    Pembalap cebol sebagai penggembira

  • coey91

    dani msh d butuhkan bwt ngembangin r213v kekekekeke

  • coey91

    kekekekeke rc213v kamsudnya

  • sok iye luh pada

    “Pengalamannya membantu kita untuk mengembangkan motor kita…”seru Shuhei Nakamoto
    =====================================

    Bused, di perpanjang cmn buat bantu ngembangin motor doang, kasian amad, mending loncat ke suzuki yg jelas msh seger kalo cmn nge balap tujuannya pengembangan motor.

    • Pedrosah

      Biarin cooyy, yang penting gaji gede muka ganteng cooyyy. Daripada lu gede bacot cooyyy

    • Gajinya udh di dongo grade katrokkkk

  • yookee

    Pengen punya bos macam bosnya Dani, kerja rilek, ngga di push, tiap bulan di gaji. Sedap amat hidupnya.

  • bang herman

    yang ngembangin motor dani yang juara markes.
    hadehhhh..

    • sadar

      Markes beruntung aja bang!
      Waktu masuk gp kompetitor belum fullssg begitu teknologi sama markes hanya jadi badut tukang ndlosor!
      Ekkkkkkkk

    • Rins

      pekerjaan ny mirip kuli bangunan ya,ngaduk2 pasir gitu
      ???

  • Pnjl_

    Marquez gpp dibonceng pake nmax, lagian darmo aja pake revo fit ko.. Ekekeke

    Zluuubbh

    • SOHC LEMMOT

      Enjlebbb buat si modar eh darmo.

    • fitnoeh

      Mendingan dong emang punya revo fit drpada cuman punya posternya doang…
      Wkwkwkkkkk…..
      Nguuukkkkk…..

  • Petruk

    pedi pedi, bagus pensiun aja ente keg stoner, jadi petani atau nelayan dinegara asalnya.

  • saleskec@p

    Issue diwarung ini juga banyak yang gak terbukti…!

  • siapa bukan sih

    Mr.Frodo itu ya

  • dadar sunandar

    Sayang kurang greget dimusim ini.. .

  • babon

    mungkin karena tdk ada yg tertarik dgn hrc maka dari itu kontrak diperpanjang

    • Pedrosah

      Apalagi tertarik sama lu cooyyy, ngaca dulu cooyyy

  • ipoeel

    Nakomoto jdi pensiun?

  • singh

    sakno 10 tahun lebih belum pokpok dium

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..
    akhir2 ini rcv ketularan dohc klotok 9ps by Ahaem..
    ngejar mesin pick up muat cabe aja ngos2an ….

    ????

    • SOHC LEMMOT

      Semua BC-an darmo(nyet) terbukti ngibul……….faktanya darmo(nyet) belum pernah punya motorsport….maklum numpak Revo fit.
      Enjlebbb

      Wakakakakakakakakak
      Nguuuuuuukkkkkk

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      sales dohc rompal gak terima ..

      ????

    • SOHC LEMMOT

      Gue dikira sales.
      Mo…mo…….kapan mau kaya la wong kerjaannya fitnah mulu.
      Salam Revo vit
      Enjlebb

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek
    10 tahun manggut2 buat ngembangin mesin roh celengg…
    memaksa markekez gulung koming ngaduk pasir….

    ????

    • Rins

      nyambi jadi kuli sirkuit mbah ngaduk pasir
      ngoahahaha

  • Truth

    YRF lagi oke. Bahaya kalo DP move on ke YRF trus bisa langsung menggebrak. Apa kata dunia…? Makanya langsung dipagari sama HRC.

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..
    10 tahun kok betah naik motor roh celleng …

    # dasar tulul kek fbh

    ????

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..

    sia sia …

    poin pembalap diboking yamaha
    poin tim diboking yamaha
    poin konstruktor diboking yamaha

    truzzz HAH RE SE bagian apa ????
    #bagian suap2 dorna …

    ??????

    • Rins

      Hrc usul gravelnya d ganti lumpur zaza.biar celeng makin senang
      ngoahahaha

  • Pnjl_

    Cebong 9ps tapi bisa bonceng cewe bening, daripada darmo cuma naek revo fit cuma bisa bawa emak kepasar.. Ekekek

  • pk Gunawan mode On

    pdrosa adlh pmblap yg baik , rajin , suka menolong , dan menabung
    Mkanya tetap di repsol
    Beda dg ampas46 yg nendang markes
    Ngoahahaha

  • Pedrosah

    Biarin aja dech orang mau bilang gua dungu, tolol atau apalah, Yg penting gaji kenceng cooyy.

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekekek….
    ganti zaza rangka rcv dengan kandang pitek by Ahaem …
    pasti juara alun2

    ????

  • Pnjl_

    Mbah, cebong 9ps juga bisa bawa cewe ke pasar malem.. Kalau revo fit kurang yakin ane 😆 😆

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      cweknya yang punya telur itu ya ..
      truzz ada jenggotnya …

      # fbh emang mahoo
      ??????

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Pembalap paling Calm Dan ga banyak bacot kaya FBH

    Jous
    ngah ngah ngah

    • un tung

      lu yg banyak bacot kagak ngaca……..

  • pk Gunawan mode On

    Pmblp santun , sopan dan rajin menabung itulah danipedrosa
    Beda dg rossampass46 yg nendang marc
    Ngoahaha

  • pk Gunawan mode On

    Pmblp santun , sopan dan rajin menabung itulah dani pedrosa
    Beda dg rossampass46 yg nendang marc
    Ngoahaha

  • Andy Sanz

    sejak dulu dani pedrosa sudah banyak yg memprediksi kalo dia ga akan pernah juara dunia di kelas motogp,bukan karena dia jelek ataupun tak bertalenta. melainkan karena tubuhnya yg terlalu kecil,tubuhny tidak akan mampu bertahan untuk konsisten sepanjang musim. sewaktu semusim cuma 12 seri saja sulit juara apalagi sekarang yg mencapai 18 seri per musim. tapi yg bikin saya salut dani pedrosa selalu punya start bagus bahkan nyaris sempurna di setiap race.

  • HAHAHA

    Ya hargain aja pilihan dia. Mungkin dia emang ga berminat jadi juara motogp. Hwehwehwe.

  • prend

    tahun depan jurdun si pedrosa…spt kisah ranieri…slama ini terkenal mr. runner up,tetapi pada akhir nya bisa juara….

  • are wege

    Pasangan SERASI mungkin lek
    Gak mau pisah dari Marc

  • motore aki aki

    biar repsol tetep nongol dibaju rcv mangkanya si daped tetep diperpanjang wlo kaga pernah jurdun sekalipun..wekekekekekk..

  • jbat

    Lebih karena terpaksa kayanya wak, karena yamaha lebih menginginkan vinales daripada daped. Mungkin yamaha takut kesialan daped selama ini akan menular ke tim yamaha kalo ngambil daped sebagai pembalapnya. #just saying

  • jbat

    Lebih karena terpaksa kayanya wan, karena yamaha lebih menginginkan vinales daripada daped. Mungkin yamaha takut kesialan daped selama ini akan menular ke tim yamaha kalo ngambil daped sebagai pembalapnya. #just saying

  • mbah kromo

    dikontrak sebagai bawang kosong…..ada tapi ga dianggap…terutama oleh FBH dimari…….

  • jbat

    Bagi yang menjelek2kan daped, ga usahlah kita menjelek2an doi, sebab jangankan menyamai prestasi daped, pembalap nasional kita saja belum pernah ada sekalipun yg finish 10 besar apalagi naik podium bahkan di kelas moto3 bahkan di wss apalagi di motogp atau pun di sbk.

  • mbah rossi

    ada yang tau kabar yamaho Xambre? udah laku brp? ko d tv2 ga da iklannya? tolong darmo bantu jawab

  • Rins

    lek apa bener HRC usul gravelnya d ganti kubangan zaza.biar roh celeng didalam rc213v makin senang?
    ngoahahaha
    ???

  • Busa_tio

    Isu kepindahan Pedrosa hanya untuk nekan Vinales supaya cepet2 ngambil keputusan pindah ke Yamaha, kata bos Suzuki Davide Brivio.

  • valencong

    dani pedrosa walaupun belum pernah juara dunia motogp,,tpi karier balapnya cukup cemerlang bersama honda,,karena juara itu hanya hasil dari tujuan balapan,,menang dan tidak faktor keberuntungan,,,percuma 9 kali juara dunia,,kalau sifatnya iri dan denki #vr46 sampah

  • persaingan akan semakin seru