Undangan masuk….Test ride Yamaha Xabre 150 akan dilakukan disirkuit Sentul kecil !

203

460x110

M-slaz-Test-Ride

Test ride Yamaha Xabre 150…akhirnya Yamaha Motor Manufacture Indonesia (PT YIMM) sudah melayangkan undangan ke newsroom IWB. Sebuah invitation yang cukup menarik karena disana disebutkan konfirmasi test ride Yamaha Xabre 150 yang akan dilaksanakan disirkuit Sentul kecil. Hhhmm….menarik ki…
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Setelah sukses meluncurkan Xabre 150 diBali pada tanggal 26 Januari kemarin, YIMM akhirnya melayangkan undangan test ride Yamaha Xabre 150 yang akan dilakukan pada hari Senin 1 Februari 2016. Undangan ini tidak hanya test jalan namun juga bakal ada product review….kelebihan ataupun fitur yang diusung sang kuda besi. Strength point frame, engine, fitur akan dikupas dalam produk review mzbro….

Yang cukup menarik, Yamaha ternyata memilih lokasi Sentul kecil disaat Aerox 125 menggunakan Sentul besar. Mereka mungkin ingin para tester merasakan kehandalan handling motor yang dibekali dengan suspensi USD tersebut. Yup….kelebihan suspensi ini biasanya memiliki rebound cepat dan peredaman lebih baik. Dipadu dengan ban depan sebesar 110……IWB cukup yakin Xabre memiliki handling diatas rata. Soal ini akan kita buktikan nanti….

Last….Xabre 150 dibekali mesin SOHC 4katup 6 speed dengan basis engine dari R15 (prediksi sementara). Dibekali swing arm die cast almu serta suspensi depan USD, secara teknis IWB sangat yakin sang kuda besi pasti nurut habis. So…Sentul kecil dipilih kemungkinan untuk menggali sisi tersebut mzbro. Btw…seperti biasa IWB akan suguhkan gallery image sekomplit mungkin…video review dan yang pasti….seluruh sensasi yang IWB rasakan diatas Xabre. Nah…jika sampeyan ada pertanyaan titipan langsung ketik wae dikolom komentar untuk diteruskan kepentolan Yamaha……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Arditya

    Pertamaxx

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      undangan dowc sebelah
      cukup di alun2..
      ekekek
      ngeriii..
      😛

    • Ahonx apriliani

      Congoare epbeye tak seindah kenyataan yo mbah?…jas jes jos belinya jg mbit.

      Epbeye sil*t adalah mulut mulut adalah sil*t..weeekekekek

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      kalo fby rata2 gak buta merk kok…
      beda ama epkutang … gerobak mie ayam zaza kalo ada emblem sayap pasti dikredit ….
      ekekekekek..

    • Ahonx apriliani

      Iyho mbah mbit ancen joss pantes matic garpukarat do mambu jebule di jemur ngo dendeng buluecoro

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ekekekekek…
      nah ente sangat2 jujur sebagai efkutang yg dungu …
      bodi kiwir2 ,, cat buluk zaza dibilang jozzz !!!
      lanjutkan unjuk dungu bro..

      😛

    • broklat

      di sentul kecil, biar ga ketauan top speed mleduk nya, wkwkwkwk

    • KξnyθT

      crooottt

    • widodo

      Cuma berani di “SENTUL KECIL”.

      Jangan2 shock USD-nya tidak mampu untuk “High Speed”.
      Maklum, kualitas USD-nya downgrade.

      Ekekekekekekkk.

      😀

    • broklat

      eh yang sentul besar ada satria fi rupanya, wkwkwk, nasib yamama test ride moge jadi jadi an nya di asepin sama fu fi 😉

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ini kang ipul ngimongin sentul zaza…
      ati2 ntar ada yg tersinggung …
      # BLAAAAARRRR !!!!
      suara dowc meleduk …
      😛

    • Ahonx apriliani

      Berti mat xabre stratae di bawah aendrox yho mbah?…

      Tuku Mbit wae nek ngono mbah.

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ekekekek…
      silahkan tuku mbitt cuz aku udah punya …
      tinggal nebuzz cbr dengan saus 16 ps …
      pasti ada sensasi bekicot ngebutt…
      haiiiiikkk !!!
      😛

    • Ahonx apriliani

      Yess tp jok lali manyuke dikawino mbah…ben ra buosok rubung laler

    • KξnyθT

      sebelah cukup alun, biar dekat dengan habitat nya, habitat nearly
      crοοtt

    • KξnyθT

      sebelah cukup di alun-alun zazia biar tambah dekat dengan habitatnya, nearly
      crοοtt

    • bram

      Matic test nya di sentul besar, itupun dikebiri sirkuitnya
      Lah ini saber di sentul kecil ?
      Any kuesyen ??? ??

    • alfiyanti

      ngah ngah ngahh
      bos ipul, lihat dulu spakbornya mereng apa nggak, kalo tesnya pake saber spakbor mereng bisa bisa manuke sampeyan ikutan mereng.

    • KξnyθT

      klo spakbor nya miring tinggal getok pale luu udah bener, tapi klo mesin dohcrοοtt nya mledduk mecahin bidjik, entar bingung mana bidjik mane pale luu
      crοοtt

    • alfiyanti

      ngah ngah ngahh
      pale lu,,, mereng!
      bos ipul,,,, hari ini sudah ada keputusan setiap kecamatan akan dibuatkan sirkit internasional tdi keppresnya sdh saya ketik, jadi mulai tahun 2017 motogp cukup di gelar di seluruh kecamatan diindonesia, kecuali kecamatan bantar gebang

    • KξnyθT

      crοοtt

    • alfiyanti

      ngah ngah ngahh
      hebatnya blogger & biker indonesia mung diapus-apus thok.

    • KξnyθT

      cieee,,
      crοοtt

  • Arditya

    keduaxx

    • broklat

      eh yang sentul besar ada satria fi rupanya, wkwkwk, nasib yamama xandal bredel test ride di asepin sama fu fi ?

    • broklat

      sekalian dong kang nanti review drag race vs fu fi, wkwkwkwkwk, *katanya xtreme, moga ga mental tempe

    • broklat

      eh epbeye ngakunya beda kelas yak, kaga mau di barengin sama motor alay katanya, wkwkwkwk, takut sohc nya diasepin dohc~

    • KξnyθT

      makanya punya dohc klo riset jangan suka yg
      mleddukcrοοtt kluar asep, bikin tetangganya pada takut deket2
      crοοtt

    • xzx

      kalau soch di asepin doch sih wajar bro,, lha kalau doch di asepi soc dikejuras gimaa itu bro……?? dan akirya itu doch ayago un gak laku numpuk di gudang kahkahkah,,
      ditempat ane si sonec cuma laku satu, itu pun emak” yang naik, kahkahkah,, blangnya embek kaing/fu killer ewh ternyata cuma NGILLER hahahaha, kengerian itu telah datang hahahaha

    • xabarE

      diasepin wajar lawong ngebul juga wajar hak paten malaan

  • widi

    pertamax

    • Sanghyangasmara

      Wow… Sirkuit lg…
      Yahmama emg pinter mmelihara kcerdasn Fby… ?

    • KξnyθT

      makanya jangan dungu akut, dibutakan terus sama merek
      crοοtt

    • Sanghyangasmara

      Enak d sebut dungu tp g bs d dungui… ?
      Awas g sm kyk d sirkuit, ngeden & overdrive kmn2… Fby emg smart ?

    • KξnyθT

      crοοtt

    • KξnyθT

      wkwkwkwk, tuu kan ngaku dungu
      crοοtt

  • Ahonx apriliani

    Sentul kecil?

    • Ahonx apriliani

      Takut ketahuan…………ah sudahla mungkin….

    • Ahonx apriliani

      Bukane kata ep be ye sport iku harus nyentul besar?…

      Opo penggoblokan jilid kesekian?

    • aris arsenio

      USD nya klo diaplikasikan ke nva apa harus ganti T nya jg kang??

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ekekekek…
      rangka paralon cukup di alun2…
      dengan sentuhan karung goni…
      ngeriii
      😛

    • Ahonx apriliani

      Aku ikut Josss tp beli mbet ae mbah..

      Melu epbeye liane.

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ekekekekek…
      mau mbit … cbr… fu … meong …ninja …
      semua halal untuk dibeli …
      # emang haruz beli cap sayap zaza…????
      tidak laaaaah….

      😛

    • Ahonx apriliani

      Setuju mbah…tumben kowe kok setengah waras isuk iki mbah…

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ekekekek…
      waraz tidak tergantung sudut pandang …
      😛

    • Ahonx apriliani

      Sudut ternyata efbeye do tipis dompete kah mbah?
      Mergawe sek mbah tp tak ngombeni motor sohc ku sek ben ra ngebul.

  • alex naomi

    Np namanya gk mt15 kang??

    • broklat

      klo MT ntar munculnya singkatan Maho Tulen, wkwkwkwk, mending Xandal Bredel zaza~

    • Sanghyangasmara

      Ayo, mmpung da ksempatn… Ndang iklan jor2an!
      Sblm Supri 150 & Nu Ceboker dtg mbantai… ?

  • bledug_ireng

    lho lho…kok kalah sama aerox???opo mungkin sentul besar dah di sewa “mas boy dan geng anak jalanan” ??? hadeeeuuuh…

    • broklat

      ada satria fu fi bruh, kaga berani lah, ntar diasepin, wkwkwkwk

    • Sanghyangasmara

      Hai, bro… Ready to go?
      Mlipir ae, bro…. ?

  • fahri

    Yang mau beli ni motor harap sabar, 2 bulan lagi ni motor jadi hadiah xeong racun :v
    Motor value kok beli satu dapet satu :v

    • Sanghyangasmara

      Semprot Dewa mw turun sirkuit… Mw cba jg?
      Siapkn dl bbrapa ratus juta….

      Ngah ngah ngah….

  • anang prassetia limbangan 5ma

    Jooss broder iwan. Salam sko jateng.

  • sam

    Untuk speedo atau headlamp apakah bisa diaplikasikan ke nva / nvl ?? Suwun kang

  • fitnoeh

    Wuihhh ada undangan….
    Ekekekrkkkkk……
    Pasti ada yg meriang dingin karena ga diundang….
    Melas amat ya….
    Nguuukkkkk…..
    #colekblogerjemurancopas

  • Ach. Yunani

    Kalau utk pasaran tanah air top speed bisa berapa mas? Makasih

  • ahonx

    Ekekekekeekekke.

    Meriang belina kacung mahoonndaa.
    Greges greges panas tiris

    Croootttt

  • motortempur

    Pengenalan spek mio z di sertakan juga gak kang iwan?

  • Leopold

    gonceng mburimu lek

  • Gon

    nitip om, part xabre ap z yg bsa lngsung pnp k R15 . . .

  • dohc

    yaiyalah mau pakek sentul besarr nnti jdinya kaayak ulerrr larinya lemot wkqkwkkw kojel2 sohc

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      jangankan sentul kecil ….
      dowc sebelah cukup sebar undangan dialun2 …
      maklum dowc bumbu 16 ps …
      pasti ada ekstrak bekicotnya …

      HAHAHAHAHAHA..
      😛

    • KξnyθT

      kan nearly, biar dekat dengan habitat nearlynya juga sekalian mangkal cyinn
      crοοtt

  • Kapan ya Xabre test ride di Jogja?

  • karl

    Inget bawa hak tinggi ya wak

  • KξnyθT

    klo sebelah tescrot di alun2 nyambi dagang aquwa

  • Njoeng

    kompor mleduk nech . . . .
    1.2.3 Februari 2016 ditunggu mlongo liar order online . . . .

  • KξnyθT

    klo sebelah tescroootttt di alun-alun nyambi dagang aquwa dan mangkal sekalian
    crooottt

  • Wah kalah ma bebek super honda,uji tes di sepang,sirkuit internasional asli dar

    • Ardi

      Oh tak kira mau dikirim untuk bum budir bajul dna peledak!?!!?

  • KξnyθT

    disitulah pengertiannya ahm, karena banyak produknya yg nearly, makanya dikit2 gak jauh dari alun2 biar sekalian mangkal dekat komunitasnya
    crooottt

    • Sanghyangasmara

      Ndang d tuku & d jajal dw d jalann… Buktikn sndr khebatanny ?

  • Zlubbbhhh

    Hati2 ntar ada penyusup fbh pengen nyoba ini montor… Maklum ahaem sesembahan nya belom bikin kopiannya. Daripada mupeng, nyoba si sabar…. Dan mbatin: asyemmm, nunggu brapa bulan nih yg merk sayap pitik brojol…
    Zlubbbhhh….
    Ekekekeke.

    • Tungkak Maut

      Ngapain ikut nyoba, wong mesin dari jaman purba dari old vixi ampe sekarang juga tetep begitu, cuman nambah gigi satu

      Gigi ke enam kan fungsinya buat mundur ngah ngah ngah ngah

    • KξnyθT

      tapi kok ngekor dan ngopy si mesin jaman purba, malahan durabilitcrοοtt mesim barunya patut di pertanyakan sering mledduk di balapan
      crοοtt

    • Tungkak Maut

      Ngopi ? ya gugat saja si ngahaem di pengadilan ngah ngah ngah

      Emang ente kalo di suruh beli mbek kaing spek balap kuat?

      Ya real nya kalo di jalan umum di gamparin nganan ngiri ama dohcroot ngah ngah ngah nguuuk

  • mas yanto

    Ngedenn bin ngebull…

    • KξnyθT

      vs dna mleddukk
      crοοtt

  • galingbayu

    bro iwan minta hasil review cb150r facelift sama xabre 15 cepat mana

  • Red|ex

    Tvs kemarin disentul besar,.

    • KξnyθT

      honda balapnya di alun2
      crοοtt

  • paino

    udah liat tadi malem di mall, desainnya belum bisa ngalahin vario.salah satu yang bikin vario bagus itu lampu depan,yanng futuristis. ane dulu juga kaget lompatan desain honda yang agresif, tapi terlihat dewasa.
    tetapi semoga keberuntungan berpihak kepada yamaha (kembali).

    • Ardi

      Vario memang bagus beda sama gen honda!
      lihat aja r25 tinggal ubah dikit jadi deh!

  • Sirkuit tdk layak motogp dibanggakan,entar ahm akan buat motegi di indonesia

    • Zlubbbhhh

      Ooohh.. Harus itu!
      Penguasa ms 90% koq daridulu cuma kuat nyewa alun2. Itu duit untung nya lari kemana tuh….??
      Malu sama meong, kucing – kucing – kucing…
      Ekekekeke..

  • conflict

    Ini bener emang mau nguji suspensi. Kalo performa mesin udah tau lah, dan pasti tetep oke powernya, secara nva dan nvl walaupun gambot tp lebih nampol dari old vixy, pasti ttp ada new engine mapping buat xabre.

  • pantautgl

    Xabre boleh ora mas,nek di wei breaket top box.??
    Oya siji meneh.coba jajal bonjengan yo mas bobot bonjenger min 60kg mas.tikung tajem limbung ora yo??? Suwun..

  • KξnyθT

    crοοtt

  • bc hanya utk sales amatiran

    Lho 1 feb brarti barengan dong sama launching satria fi,mungkin sentul besar dipake sm fu fi

  • wuih mantap handlingnya nih buat turing jos kayaknya

  • takut buat geber kalah karo cb si.an

  • Tungkak Maut

    Nunggu photo kang iwan numpak motor iki

    Koyo beruang sirkus ora, kabooor ngah ngah ngah

  • FBY – BK

    Nitip Nanya Mas Iwan:
    Strategi Yamaha Indonesia kedepannya gimana?
    Sulit ditebak.
    Apa benar Major Change R15 akan DOHC?
    Apa benar akan ada “real MT-15” (juga DOHC) ?
    Rumor temen2 di sini gitu soalnya.
    Wkwkwwkwk….

  • leledumbo

    sentul besar dipake satria FU DOHC beneran…!!
    DOHC abal2 cukup di alun2 dan di stiker aza..
    cie cie setelah sukses dengan rossi…ada yg ‘nyontek’ ikutin MM93 si perusak motogp dateng di mari…

  • bang herman

    TOP SPEED berapa.
    titipan untuk YAMAHA harga klo bisa mepet kompetitor saja (new CB SE) di jamin bikin puyeng konsumen. 😀

  • rifz

    malu kalo di sentul besar topspeed cuma 110 kpj sama ama verza
    maklum sesama sport BETINA SOHC nearly overstruk

    • ahonx

      Cebong baru juga sama2 overstruke om.

  • aldi

    Kang titip pertanyaan tp bkn ttg xabre,apakah yimm akan rilis wr150r tahun ini &apakah ada kemungkinan yimm membuat motor scrambler tp dgn kubikasi kecil ya misal xsr250 ato bahkan xsr 150?
    Thx b4

  • bang herman

    SONIC sangat jarang sekali terlihat
    akankah SATRIA mampu mempertahankan eksistensinya terutama SATRIA FI
    mungkin konsumen udah bosan naik ayam jago cungkring.
    yg biasanya suka bikin yg gambot gambot malah gk bikin ayam jago gambot ayo YAMAHA ini refresh.
    bayangin gimna ya ayam jago klo gambot 😀
    ada sotoshop gakk

  • SEN25

    Xabre, bukan untuk top top speed an, karena bentukx kyk supermoto

  • rifz

    ahonx – January 29, 2016
    Cebong baru juga sama2 overstruke om.

    ——————————
    ga pa pa asal buka SOHC,, SOHC untuk kaum BETINA om

    • KξnyθT

      lirik versah dan vulthus, tapi yg paling laris honda sohc nya mbiitt
      crοοtt

  • ”””Naked bike tampang street fighter”””

    Gk keliru ta Broo…??? yang Naked yang mananya…???

    Headlamp Dekil bungkusan Plastik
    Tangki Bughel Bungkusan Plastik
    Knalpot Panjang Bungkusan Plastik
    Mesin SOHC unyu unyu juga Bungkusan Plastik..

    Di tambah lagi 14 bungkusan Plastik Lagi.. Nah Yo Nakednya y mana Kang..????? kayak Motor Banci aj Semua pada di Umpetin di balik kemben Plastik…..

  • Ternyata Bener to Motor Pretelan Rhoembeng15 RRRRRRijekan India ini di pakew mentok di parkiran sentul dengan lintasan di kelilingi Ban Bekas… wwkwkwkwkwkwk SOHC Operstruk broo

  • sedapppp…nitip cek topspeednya kl bisa lek..scara sohc gk butuh trek panjang..wkwkwk

  • Walah walah motor 31jt ko cuman di pake balapan di parkiran sentul Sih Broo..??? bener bener terbukti mesin yaMaho SOHC Operstruk mau nyentul butuh ganti mesin ratusan juta Khusus dari Jepang broo..

    Kl Coba nekad yo jaminan mleduk mesine

  • Frost

    kalo dipasang cover konde kyak gambar diatas plat nomor trus taroh mana kang??

  • Disinyalir undangan juga bertulisan…

    NB: jangan di geber gk lebih dari rpm 7000.. apalagi di rpm 8000… Jaminan mesin bergetar maut n knalpot Ngebul Asep Putih….

    maklum mesin Masih Jadul SOHC Operstruk Broo..

  • klothok

    Beli ah. Terus tempelin stiker velg honda satu hati. Kren gak?

    Ngiahaha

  • Dengan adanya test depan sirkit sentul aka di parkiran ini.. Secara tidak langsung yaMaho pengen menjelaskan kepada FBY bahwa ini motor sebagai Hasil dari Pretelan yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India.. kapasitas mesin SOHC operstruknya mentok cukup di pakai di parkiran sentul…

    yaMaho Butuh ganti mesin ratusan juta Khusus dari Jepang buat masuk sentul broo…

  • anarchy13

    Experience drfiting riding style. coba lek di tekuk abis2an, buat sliding, ngepot smpe wheelie ato stopie. Playful Xtreme fun riding.

    krasa deh beda nya ma motor2 yg laen.

  • Motor Mesin Jiplakan honda GL MAX Jadul emang cucoknya di parkiran aj.. maklum mesin Bapak bapak SOHC operstruk buat komuter..

    Dasar Pabrikan penjiplak… Masak mesin GL MAX di jiplak Broo… TherLhalu….

    Seeeeeeeeeeeeemakin di depan Parkiran

  • mufti ramdan

    Titip prtanyaan bang..
    Harga OTR makassarnya
    Trus bakal ada versi specialnya nggk?

  • Anti yamaho homo

    Sentul kecil? Udah ketakar performa motor ini

    • KξnyθT

      kalo di alun-alun, udah ketimbang kedunguannya
      crοοtt

  • kalikudi yoiyoi

    Kapan test ride nya ?

  • Emang udah kodratnya motor SOHC Operstruk komuter bapak bapak mentok di parkiran depan sentul aj…

    Kl pengen masuk sentul ya Ostosmastis Ganti mesin dlu dari jepang ratusan juta..

  • ✘HoheHoheho✘

    Xabre? XempAx BREdel ?

  • rohman

    nitip pertanyaan, apa bener kang standart centernya gak ada??

    • beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA

      ada, dijual terpisah kalo ente mau
      ?

  • Satu lagi betambahnya Deretan motor yaMaho y dengan mudahnya di Kuamplengi honda Mbit di jalanan..

    maklum mesin masih selevel metik sama sama level SOHC Operstruk Jadul…

  • Nitip tanya kang.. Katanya motor Naked ko pada di tutupin Plastik semua ya..

    Headlamp Dekil di tutupin plastik Plastik
    Tangki Bughel di tutupin Plastik
    Knalpot Panjang di tutupin Plastik
    Mesin SOHC unyu unyu juga di tutupin Plastik..

    Apakah yaMaho tidak PeDe kang dengan cara menyembunyikan Mesin SOHC Unyu Unyunya…?????

  • Den Bagus Doso

    Tau sendiri lah pimpinan yamaha indonesia mantan.pembalap
    Pasti Keliatan.Kelebihan ini motor
    tanyain lek.ke pak maskur
    Part racing nya kaya mufler yang lebih pendek / under belli karena menurut saya mufler nya kepanjangan
    lek
    siapa tahu
    Bisa nambah RPM sama tenaga nya Biar bisa Stop and go lebih cepat

    suwun lek

  • Go-Bloger

    iya kang titip… kalo kita bonceng istri +1anak bisa gak ya.. tq kang

    • sumbadda

      iya kang iwan.. nitip pertanyaan yg sama

    • beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA

      bawa seRT pun bisa, tinggal dimodif jadi sepur sepuran.
      ngoahahahahaa

  • Oh ya gengs katanya laskar suzuki dan bang kby tgl 1 februari kalau sirkuit sentul besar sdah di booking satria injeksi untuk test ride bagi media dan blogger makanya xabre make sentul kecil

  • rdy

    Kalau Yamaha Undangan masuk Test ride Yamaha Xabre 150 akan dilakukan disirkuit Sentul kecil

    lah MaHooonda undngan masuk test ride ceboker mesin Ngowossss dilakukakan di Alun Alun terdekat untuk menyaksikan Produk ngebul bulll bulll
    dan merasakan sensasi getarrr getarrr mesinn vibratorrr 26 juta werrrrr kwerrrr kwrerrrrrrr

  • orong-orong

    aku gak di undang
    orongorong.com/2016/01/29/wow-topspeed-suzuki-satria-fu-fi-2016-mencapai-150kmjam/

  • xabarE

    kang nitip tanyain kapan ya yimm bisa bikin dohc 150cc dan pasang sapakbor enggak miring

    • KξnyθT

      entar klo sebelah udah bisa bikin dohc benar yang gak mleddukk di tiap balapan, bukan dohc kw yg 11/12 sama sohc jadoel
      crοοtt

    • xabarE

      begitu to kang kenyot
      mendingan mana meleduk di balapan
      ama meleduk setiap hari di jalan
      masak motor raja sport kalah ama beat di jalan
      kan malu

  • rdy

    Lah mesinn sedohc WC mesin Gampang ngebul

    dibawa satu putaran udahhh loyoooo
    mau dipakai Di sentulll
    bisa bisa balapan sama biawakkkk penunggu sentul

    • KξnyθT

      ciee,, udah lupa yaa mesin gen motor mana yg suka nongkrongin biawak di balapan karena sering mleddukk crοοtt dnf mesin dohc nya
      crοοtt

  • xabarE

    satu lagi kang tolong tanyain kenapa sohc yimm semua ngebul
    itu aja kang terimakasih……

    • KξnyθT

      sama mesing dohc yg banyak mledduk di balapan dan sering di asepin mesin ngebbul
      crοοtt

    • beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA

      emang situ beli motor buat balapan disentul???

      ah muke lu, masuk sentul aja gak pernah.

  • rifz

    KξnyθT – January 29, 2016
    lirik versah dan vulthus, tapi yg paling laris honda sohc nya mbiitt
    crοοtt
    —————————————-
    mbit ya buat kaum betina cooyy,, buat ibu2 dan cewek2
    vultus moge matic pas buat kaum betina juga, kaum jantan ya naeknya CBR1000RR, ducati, ato mv agusta
    verza mah udah jelas habitatnya

    la kalo vixion, xabre, r15?? pas juga buat kaum betina,, maklum SOHC nearly overstruk,, sama kayak mbit buat kaum betina

    • KξnyθT

      kasiman amit laki2 di jalanan yg pake mbiit, di bilang fbh kaum betina dan vulthus moge matik ahh,,
      crοοtt

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      hahahahahah…
      oztomastizz fbh kebanyakan kaum betina …
      verza laris , mbit lariz , wariaa150/125 lariz,,,
      😛

    • beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA

      asyiiikk laris manis.

      yamaha mencrrettt semua

    • Zlubbbhhh

      Tambah dong…itu versa, megapro, tiger, GL ..
      Woiiii pemilik itu motor, kalian di bc fbh doengoe! Mana suaranya???
      Zlubbbhhh…
      Ekekekeke…

    • beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA

      hellooowww.

      pusing amat, pigsonmu meledak tuh
      ngoahahahaha

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      heloww kejang2 ya breyy..
      cebong rongko paralon koit lagi breyyy…
      ekekekekek
      😛

    • pangeran

      Meledak penjualannya nih … Sakit engga yah … Sebelah .. Ga meledak² .. Oo iiya yang meledak kan mesinnya wkwkkw

    • pangeran

      Ekekeke emang ada apa ya istilah nearly over stroke ??? Wkwkwkw

      Ini nih fbh dungu binbin koplak … Udah lah … Males nanggepin fbh dungu dan koplak …

  • lek, tolong ditanyakan apakah nantinya ada versi motogp dan tech3 nya, thanks

  • beast_

    biasa, top speed nya lek..

  • perjaka 60an

    kasian fby gak punya dohc…

    kasian fby motornya rompal…

    kasian yimm jualannya gak laku…

    fby semakin mengenaskan..

    • beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA

      ngoahahahahah

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ekekek…
      harap maklum bro r25 /mt25 itu sohc 1 pistun … dan mentok 150cc…

      beda jauh ama verza,mbitt,varioo yg sudah dohc 2 silinder 250cc….

      # mencoba mendalami feeling fbh yg compang camping …

      HAHAHAHAHAHAHA..
      😛

    • beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA

      yg penting laku keras nak
      ?

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      selamat ya jangan lupa sebar brosur yg giat …
      coz separoh dari 70% untuk upeti yg disetor ke singopuro …
      jangan lupa 22563 ekor buruh / 5 plant jg butuh sembako …

      selamat kojel2 lihat ekspor pabrik suling moncer…
      lihat tuh yamimi kipas2 dollar…

      ekekekekekek
      😛

    • beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA

      EGP yg penting kantong tebal, situ cuma dapat ampas.
      ngoahahaha?

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ekekekek..
      tebal isi guntingan koran breyy…
      😛

    • pangeran

      Aku entok mbah brosur soko AHASS .ekeke

  • xone

    tolong kang iwan old vixion di update.karena body elegan.jangan di matikan.

  • Motor yaMaho Mesin Banci SOHC Operstruk kembenan aka Tutupan sewek apakah udah layak di namakan Naked Kang…???

  • xabarE

    mesing itu apa kang kenyot?

    kayaknya kamu lapar ya jdi gemeteran gitu nulis nya

  • Balada DOHC uka uka

    Cie2 cbr150 k45 berani mainnya di alun2 pembatas Karena goni Ngak safety, Malu ah sama xabre main di sentul Kecil tp udah standar international buat Latihan cornering Dan Lebih safety.

    Salam chicken buat CBR150 DOHC yg alergi main di sentul

    • beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA

      ah elu anak ingusan sok tau.

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      jangan salah itu dohc yg power full bayangkan zaza muntahan tenaga sampai 16dk dan hampir sama dengan sohc rival ..
      cuma beda 0, … sekian…
      tidak heran bisa meledak waktu nyentul…

      ekekekekek
      😛

    • SOHCrut

      Jgn koar2 tok mbah, tuku pora kowe?

  • arya

    Minta tolong YIMM mempersiapkan mekanik bengkel yg handal. Mental baik, jujur.

    Bukan yang suka ngibulin costumer saat servis. Istilah medan “tukang kokang”

    Hanya itu garansi ketahanan motor yamaha.

  • xabarE

    kang nanti tanyain juga fitur canggih sepedo ngembunnya masih ada enggak ya kang

    • beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA

      ada bro.
      gak cuma ngembun,tapi penuh air.
      ?

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      air ilerr fbh yg ngecezz lihat motor ganteng ..
      ekekekek..
      😛

  • angga batubara

    Daftarnya buat ikut test ride yamaha xabre, bgmn ya om daftarnya, pengen ikut ni test ridenya

    • beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA

      ah situ rempong amir, tinggal beli aja motornya.
      kalo meledak kiloin aja,gampang kan????
      ?

  • angga batubara

    Cara daftar ikut test ride yamaha xabrenya gmn om

  • extigirider

    tinggi says cuman 163 cm…. pas ga ya mas iwan buat saya?… coz ane mo beli ni… mohon pencerahan suhu….

  • Lek mohon pencerahan’a n informasi review kalo udah liat langsung bentuk kwalitas body, seberapa besar usd’a, oper gigi halus apa ga, handling, top speed, ada pass beam n engine cut, nyaman ga dari segitiga ergonomi, tingkat kepakeman pengereman n silau ga untuk speedometer yg terkena paparan sinar matahari…..
    Udah lek itu aja……? Saya minat tp blm liat n coba langsung. Jd mihon review’a.
    Terima kasih…….

  • Cak ded

    Kalau motor gini yg mbrojol,, d pastikan celenganan saiya masih tetap aman,,

    Motor nanggung,di bilang sport fairing,bentuknya batangan,d bilang naked bike,sroudnya sampe ke mesin,, hehe

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ MODAR ♡♥

    motor kejar tayang buat ngeblok CB.. nghahahahaa
    sohc pekok tp larang, guaaaaaaak ae lekkk !!!!!

  • Haiyah gerombolan fbh sok ngomong sentul, produk dohc pujaannya aja pada mleduk pas diadu sama sohc disentul…ngoahahahahaha

  • Abah

    Colek dikit aah anak2
    Sebutkan persamaan dari
    Matic : mio soul, mio gt, mio m3 dan xride

    Sebutkan persamaan dari
    Sport: r15, vixion dan xabre

    Yamaha klo mau ngirit ongkos produksi ga gitu2 juga kali..penjualan paling bnyk msh aja ngirit teknologi…jangan pelit2 lah, gue tinggal ganti vixion gue pake shock USD sama arm pisang jg jadi xabre..

  • comeng cator

    ..kang.,.bos bloger fifauzi melu di undang ora? 😀
    .
    .
    .tunggu saja..kalo ni motor laku.,..zebelah tinggal bikin KW.a aja hihihi
    ..lengkapin ini itu.,.jadi deh tandingan 😀

  • kutil

    wkakakakaka kenapa harus tgl 1 ??

    sengaja biar test ridenya ga disentul besar jadi ada alasan dipake sama satria FU FI, soalnya YIMM udah antisipasi ini motor bakal NGEDEN bin NGEBULLL!!!!!!!!!!

    CROTTT

  • MESIN JADUL UDAH STRUK DIPAKSAIN YA NGEDEN BIN NGEBUL BOSOHC CROTTTT

  • fajar

    motor ganteng jngan d pkr ngebut,,nnt gk kliatan gantengnya

  • Di Parkiran depan Sentul ini apakah nantinya cuman test Parkir ap gmna Kang..????

  • keepsafety

    motor adalah mesin pembunuh no1,,gk peduli sohc atau dohc,

  • fari.fairis

    pake srikuit kecil. untuk mengekspose handlingnya yg mantap..

    atooo..takut ngebul?
    #ups

  • Aditya

    Sama neh pertanyaan diatas,tinggi saya juga 163 cm, bakal nyampe ngga sih hahahaa, secara pake NVL aja agak jinjit, kemarin liat blog disebelah yang tinggi 173 aja agak jinjit ,kalau ada bikers dsana dengan tinggi 163 boleh donk difoto hehe..Terimkasih

  • Uprit

    Joss motor ganteng mulai mengaspal.

  • Junker

    Sekarang fitur knalpot ngebul sudah dipatenkan untuk Honda New CB150R sang pengantuk

  • widayadi catur

    ditunggu hasinya kang…..

  • arai

    motor keren iki
    sbelah gk duwe gk usah ngmong,
    mingkem ae delo’i upside down uapik

  • eden95

    Titip pertanyaan harrga usd nya dong om iwb ? Apakah usd nya import ? Jika import buatan mana ? Jika tidak juga buatan mana ? Secara vendor yamaha yaitu kayaba blm mempunya jig pembuataan usd,cmiiw

  • uwok

    kenapa cuma TVS yg test brani test ride di sentul besar mas iwan

  • budak SINGKEK

    HIDUP MBIT POOP!!

  • Cebong

    CB = Ciiiiiiluuuk Bhuaaaaaaahahaha

  • Faja sirait

    Ini pada ngomong apa, mulut busuk semua….
    Mas iwan, tolong sampaikan kalo indent online, unit nya jangan lama dikirimnya. Kalo beli cash tolong di perhatikan. Saya mau pesan satu ni. Terima kasih.

  • Arrahmadi

    Pertanyaan :
    – konsumsi BBM per liter berapa km.
    – top speed masing2 gigi
    – keunggulan mesin dibandingkan versi mesin yamaha sebelumnya

  • aku tak meneng

    Kang ane mau titip tanya

    -apakah ini produk final atau baklan masi ada update/grade lagi?
    -masalah kenyamanan bagi boncenger(soalnya keliatan gak muat klo d pake be 2,terutama kl bkn sm gandengan)
    -klo buat jalan jauh nyaman/tidak?
    -utk mesin apakah upgrade dari R15/vixion?atau malah downgrade dr R15?
    -klo misal update/grade apakah ada kemungkinan dijejali DOHC? Terutama untuk produk sport di kelas150cc…trims kang

  • motor laki cc 150 udh gk jman .. kalah ma metik …hrsnya brojol cc 200 lah mnimal. biar agak nampol dkit. performa yg jos yg di harapkan . apalagi motor sekarang pke limiter.. lo penambahan bodi dn bnyk beban hnya akn menguras tenaga performa gk dpt.. dan psti maen seting agar klas di bwah yg sma ccnya akn di limit tdak melebihi klas di atsnya yg lebih mahal. lo bsa upgrade kya fino donx.

  • DRX

    Lagi lagi SOHC , membosankan !
    (n)

  • Adit

    Om IWB nitip pic Xabre yg hires depan, belakang, samping kanan & kiri. Suwun

  • Steven pernata

    Mas iwan oli gear untuk soul gt 125 harus pake yg rapa ml ya ?

  • Donny Christiaan

    Thank you om IWB , saya mau indent via Online tp masih ragu .. lebih baik saya tunggu review dari Test Ride mas IWB … di tunggu ya mas … thanks a lot !!!

    salute utk IWB …

  • Donny Christiaan

    wah saya numpang nimbrung dengan pertanyaan mas hehehe..