Uji BBM Suzuki Lets vs Honda Beat FI vs Yamaha MioJ….!!

327
277

banner-460x110-1

Screenshot_5Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….walau sudah bukan termasuk produk anyar, referensi komsumsi BBM skutik yang berada dipasaran tetap menarik untuk dikupas. Contohnya Suzuki Lets….Honda Beat FI dan Mio J berikut ini. Ketiganya bisa dibilang identik dari sisi spek….banderol serta segmentasi. Mendapatkan kiriman hasil uji tes ketiganya….IMHO cukup menarik untuk dishare mengingat uji produk dilakukan secara profesional dengan melibatkan alat ukur komprehensif serta aplikasi Garmin….
460x150Banner-Gif-uk460x140-Recovered

Disaksikan masing-masing perwakilan pabrikan, sang jaran wesi dites dengan asupan bensin Premium. Secara presisi dihitung dan dicatat jarak tempuh. Tahap awal….motor dipakai normal dengan terlebih dahulu mengandalkan odometer bawaan pabrikan. Uniknya….dalam pengetesan Let’s termasuk motor yang mempunyai jarak tempuh paling banyak yakni 2869,7km disusul Beat FI 533,4km sedang MioJ paling fresh yakni 3,2km. Seluruh produk dipakai berkendara normal…muter-muter melewati berbagai handicap. Melahap jarak tempuh Let’s 59,6km…..Beat 57,1km dan MioJ 59km, testing distop. Menggunakan gelas ukur, kalkulasi mulai dilakukan. Hasilnya??….

Suzuki Let’s paling irit yakni 52,01 km untuk seliter Premium….dibuntuti MioJ kedua dengan hasil 51,53 km dan Beat FI ketiga yakni 48,19 km. Tidak puas sampai disitu….pengujian kini mengandalkan gadget Garmin Mapsource V6.16.3. Seluruh jaran wesi dipatok melaju pada jarak tempuh 57km on Garmin. Berbagai kondisi jalan dilalui. Dirasa cukup….kalkulasi final dilakukan. Mengandalkan aplikasi GPS Garmin….hasilnya posisi MioJ unggul tipis melawan Let’s yakni 49,78 km…disusul skutik Suzuki di angka 49,74km dan membuntuti dibelakangnya Beat FI lewat raihan 48,10 km. Hhhmmm….nggak nyangka skutik Suzuki lumayan irit euy!

Last..…testing menunjukkan bahwa tiap produk hanya beda sedikit soal komsumsi BBM. Tidak terjadi gap signifikan antar masing-masing kuda besi. Kemudian gen Mio karbu yang boros…..Yamaha jelas memperbaikinya digen MioJ FI. Data terlampir adalah bukti sahih tak terbantahkan. Sedang Beat FI….skutik ini cukup konsisten main diangka 48-49km perliter Premium. Performa jempolan mengingat seluruh produk dicekokin bensin oktan 88. Namun yang mengejutkan adalah Suzuki Let’s brosis. Statusnya sebagai pemegang kue terkecil market share nasional…tidak mampu mengebiri keampuhannya dalam hal efisiensi bahan bakar. Berikut data rekam hasil tes ketiga produk skutik tanah air. Nah…sudah dapat gambarankan bro konsumsi BBM ketiganya?….(iwb)

Screenshot_6 Screenshot_7Screenshot_8

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

327 COMMENTS

  1. hwahahaha….. ketawa sampai mules lihat pabrikan ngibul sebelah borok serta bobrok diperlihatkan kesemua orang katanya irit 90,3 km/lt ternyata bohong besar malah kenyataan ngk sampai 50 km/lt

    *one hurt bangkrut ngk kuat seponsori motogp

  2. Paling irit paling gak laku……
    Paling boros paling laku…..
    Karena iritnya cuma 1 bulan saja, habis itu ini mongtor kencing mlulu dijalan, sebentar2 kehausan….

  3. mio j sy dipake harian jalanan macet jakarta,kecepatan kisaran
    40kpj-80kpj speedo

    buat boncengan sm bini bobot sy 77kg,bini 58kg

    1 liter premium cuman dapet 42km

    wajar kah?

  4. lets paling irit, andai saja suzuki mampu bangkit dengan ketersediaan spare part dan model yang ciamik. tentu konsumen akan punya banyak pilihan.

  5. Klo ada yng bilang mio j aneh, sya kira gk juga. Memang mio j di desain feminim khusus cewek, beda dengan beat n lets. bisa dilihat dari iklanx. IMHO

  6. margono on November
    10, 2013 at 10:15 am
    tapi perlu diingat ban
    beat satu tingkat lebih
    besar, apa ini
    penyebabnya?

    #####

    wkwkwkwkwk…

    terlalu banyak muat ember bekas bro ..

    😀

  7. wkwkwkwkwk…

    tu si bletak lampu depan jiplak gigi boneng
    yg lagi nyala …

    cliiing.. cliiing…

    #mrongos meen.. !!!

    hahahahah…

    😀

  8. Mio lebih irit karena ridernya ga berani bawa kenceng2,
    vitur automatic geal-geol + vibratornya muncul di kecepatan 50km/j keatas
    wkwkwkwk….bener ga mbah darmo?????

  9. 79. killbill1 – November 10, 2013
    Honda Beat F1 paling boros dari yg ada karna lebih berat bobotnya?
    ====================================
    banyak faktor bro..
    kecepatan, permainan gas..tekanan angin, ukuran ban , total beban permainan rem pun ngaruh..
    di artikel wak haji dah di bahas..

  10. kalah sama produk yg sering di BC sih masih gpp…
    Laaaahhh…kalo kalah sama sijuki???mau ditaroh di mana tuh muka??

    ternyata pengujian oleh slh satu tabloid ga slh.

  11. Waaahhh……..disaksikan ama perwakilan pabrikannya lagi….
    ckckckckck…….ketauan dong ngibul di iklannya,wkwkwkwk……

  12. suzuki lets berani balapan dgn beat fi?

    kalo ga berani

    jgn di adu konsumsi bbm…

    sudah jelas lemot = irit
    kencang = agak boros…

    nah yg keren itu irit dpt kenceng dpt..

  13. lagian kompresi beat fi lebih tinggi dari suzuki lets..

    jelas saja di isi premium…
    kompresi tinggi pasti keteteran dlm hal efisiensi bbm

    • menurut aku sih, gak terlalu jauh kekurangan kelebihan masing2 motor ini terkecuali pd power, kalau menurut spek pabrik torsi suzuki let lebih unggul apalagi powernya bisa menyentuh 9.4 ps yg mana mio& beat cm kisaran 7, . . . skn ( mesin suzuki Lets sama plek dgn Nex & menurut blok sebelah akselerasi Nex paling cepat bisa tembus 7,2 km/j sama persis dgn suzuki Hayati mengalahkan metik2 lain baik yg 110 cc / 125 cc lainnya ) tahun 2010 suzuki skywave meraih penghargaan sbg motor berfepormen & ternyaman dikelasnya dr salah satu majalah otomotip nasional.

  14. silahkan dipilih,suka beat ya beli beat,demen mio y ambil mio,kesemsem sama let’s ya tebus let’s.gitu aja kok repotmau irit y pake motor listrik atau sepeda sekalian biar sehat

  15. Lets karo Beat sdh menempuh jarak jauh di km ne. Ko Mio msh anyar toh. Ra fair bos ? Wajar Beat ban ne lbh besar toh. Opo ada jaminan tes iki??

  16. @atas gue.
    Cm bisa tersenyum.
    Bit fi itu kecepatan nyampe mana?
    Klo mau lawan lets ,lawan dulu tuh vario.
    Blm lihat lets ngebut sepertinya

  17. wkwkwkwkwkwk…..
    ada orang mabok neeh….
    Kompresi BeAT Fi hanya 9,2:1
    Kompresi Let’s sentuh 9,4:1
    Kompresi Mio J sentuh 9,3:1

    bangun euy

  18. Diantara ketiganya paling ga enak dibawa BEAT FI. Posisi stang e terlalu tinggi,Jok e atos. Dek sempit. Untung e merek Ngonda.

  19. Fbh pada kaga terima…lha wong yg punya beat. Aza nerima kalo uji kali ini relatif adil kok… Pengen tau konsumsi beat karbu ane utk harian??? Max 40km/L lho….mau pengen irit agi???? Pake sepeda pancal…..

  20. @woh sampean dat a dari mana? Ada ling? Beat fi kompresi paling tinggi ditenggak premium wajar lbh boros sikit.

  21. wkwkwkwkwkwkwkwkwk……
    dulu salah satu tabloid motor pernah uji konsumsi BBM antara supra x 125 yg punya tenaga lbh besar ,dengan supra mesin c-series (100cc) yg tenaganya lbh kecil.

    Hasilnya?Lebih irit supra x 125 yg tenaganya lbh besar.

    bangun euy

    #bakarmenyan

  22. Mio j kompresi kecil tenaga 7 ps wajar lbh irit. Beat kompresi besar tenaga 8.5 ps juga ban lbh besar jadi lbh boros wajar toh. Yg ga wajar iku ko mio j unit ne msh baru.

  23. Mio j kompresi kecil tenaga 7 ps wajar lbh irit. Beat kompresi besar tenaga 8.5 ps juga ban lbh besar jadi lbh boros wajar toh. Yng ga wajar iku ko mio j unit ne msh baru.

  24. pramvoxs on November 10, 2013 at 9:38 am
    yg pasti semua motor matic gampang ndlosooorrr

    ______________________

    Relatif bro . tergantung jokinya.
    Kalo jokinya dasarnya kurang handal bawa motor, jangankan bawa metic pake becakpun pasti dlosor

  25. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk……asli ane geli banget.
    BeATnya bukan unit baru rupanya karena sudah nempuh 533,4 Km, kasihan si BeAT..sabar ya BeAT.

    tuk Let’s juga sabar ya kalo dibilang bukan unit baru karena sudah nempuh jarak 2869,7 Km.

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    #bakarmenyan

  26. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk……asli ane geli banget.
    BeATnya bukan unit anyar rupanya karena sudah nempuh 533,4 Km, kasihan si BeAT..sabar ya BeAT.

    tuk Let’s juga sabar ya kalo dibilang bukan unit anyar karena sudah nempuh jarak 2869,7 Km.

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Kalah sama produk yg sering di BC sih msh gpp…
    Laaah kalah sama sijuki?Mau ditaroh di mana tuh muka???

    #bakarmenyan

  27. q pernah make mio j sama beat fi…klau lets belum, nex sudah….dari mio, beat dan nex tak pke harian kerja tp waktu yg berbeda, pernah nyoba ukur beat sama nex hampir sama sekitar 51 an km/l. tp mio j dbawahnya skitar 48 an km/l. ksemua motor yg q coba odometer udah berkisar 5 – 8 rbuan.
    tp itu semua cm motor pinjaman pas saudara ada.

  28. bukannya motor baru lebih boros ya? pengalaman beli motor kinyis2 lebih boros setelah service pertama 1000km baru lebi irit
    IMHO

  29. Behhhh jannn sobek tenan seng gak terimo. Intine kan irit endi to kang bro? Masalah tenagane luweh gede beat, bane luweh gede beat. Iku takokno petinggine AHM. Mbeleketek jum jum sangat mengapresiasi hasil test ini karena metode yang digunahkan sangat proporsional. Salut buat lek iwb..
    Nek gaya berkendara, bobot rider (gak bedo signifikan ±10 kg ni jadi faktor yang bisa d abaikan), tekanan ban selama seng siji gak kempot(yo bisa d abaikan). Awasss ada yang bakar jenggot nehhh kang bro.. Juooozzz gandhosss.

  30. ymjet FI dan pgmFI mosok kalah sm SUPER FI…. malu ah sm iklan irit2an….

    tp iritnya SUPER FI msh kalah sm VERZA FI….

    FBH mode bloon….

  31. YG Beli beat tu cuma orang2 katro.orang kampungan,anak skul.ya pntes lah laku,yg belinya orang dongo.bisa di cek yg pakai beat. KEBOHONGN PUBLIK.di iklan 90,3km/liter. ternyataaaaaaa???????????

  32. 20. wong ndeso94
    Beat fi ma vixion 11-12. Sama” segitu iritnya.wkwkwk
    ==========================================
    Performanya juga sama, 11 12 lah :mrgreen: 😆

  33. eh be ha kalap di bc sm fby pake produk suzuki ga pake produk yamaha…. 😀

    *pinter bgt ada yg komen masalah kompresi beat lbh tinggi drpd lets…

    *ada datanya kalo beat lbh kenceng dr lets?
    ntr ada yg malu sendiri liat beat fi lg coba tes topspeed sampe nunduk2 eh disalip sm shogun jadul…. kan mesin beat sm scoopy sm…. fby mode bloon…

  34. weleh2 hasil test diterima aja bro..ngapain pake marah2 lha Wong yg pny warung cuman beri info netral…klo g trima ya test sendiri aja..ngapain buta merek

  35. Lo baca tuh brosur honda TOT… pasti banyak bintang kecilnya……. 😉

    buta merk kok kebangetan….*

    *berlaku untuk semua fansboy

  36. setauku,mesin masih inreyen itu cenderung boros. Karena antar part dalam mesin masih baru dan belum terbentuk kontur halus. Yang irit tu ya tengah tengah. Ga terlalu baru,ga terlalu tua. Semua bagus sesuai porsinya:-)

  37. The Legend Tigielovers on November 10,
    2013 at 12:31 pm
    Kenpa tungkel Fby tolol tolol.
    Ngoahahahaha.
    ======================
    udah gak usah ketawa malu tuh gigi ompongnya keliatan. wahahaha

  38. pakai mio-j milik temen diajak jalan jember-banyuwangi PP boncengan.
    Umur Motor masih -+2 bulan, irit bnget perasaan…
    Tp tangan pegel2… Tenaga memble mentok di 80kpj.

  39. lets dan mio j memang jempolan.. irit dan kualitas terjamin… jozzz gandozzzz… tidak tifu tifu…

    beat ? katanya pling irit..?? lagi lagi… tifu tifu… trnyata slain kualitasnya payah, boros jga, pntesan klo ane pake beat kok perasaan cpet betul indikator bbm nya turun, trnyata bukan cuma perasaan ane toh, tpi emg kenyataan…. trnyata memang cuma itu saja jurus andalan honda dlam mnjual produknya.. cuma jurus tifu tifu poreper.

  40. coba aja si beat beletak retak sebelum di yes.. di kasih jampi2 dulu ama capung Dan marwoto.. dijamin.. 90kpl sangat mudah sekali tercapai.. 😆

    marwoto… Mana marwoto… 😆

  41. alhamdulilah beat pling boros ternyata.yg penting beat punyaq seminggu full buat PP kerja 25 km tiap hari n kluyuran konsumsi bbm satu tangki full masih ada sisa 1,5 literan.alhamdulillah wez d syukuri aja wong punyanya cman beat he he he
    nb:jalanan naik turun coz dzerah pegunungan n gak jarang betot gaspol lo ktmu jalan sepi

  42. FBY pada kegirangan, maklumlah gen mio dari awal brojol terkenal boros minta ampun….
    wkwkwkw…..kata mbah darmo….

  43. ehhh…ada om marwoto nich… si kucing ompong yang giginya cuma nyisa satu di depan.. gara2 kebanyakan kena getaran motor tigernya ya om,,, makanya giginya rompol semua gitu..
    atau jangan2 si om jorok kale ya,, gak prnah sikat gigi.. hiiiii,,, jijik ahhh… huwek cuih.

    saran nih buat om marwoto, biar keliatan lbih ganteng..
    saran dari ane ini mudah dan murah kok om,, sehingga mudah untuk di lakukan…
    jadi gini om… om marwoto beli aja tuh yang namanya kacang pilus garuda.. terus tuh pilus di kasih lem, terus di pasang deh ke gusi nya om.. keren kan… selain putih, juga akan menambah ciamik penampilan om…
    gak usah fikirin om, orang mo bilang apa biarin aja.. yg penting saat om tersenyum.. maka akan terlihat jejeran gigi yang putih, bersih, rapi, dan yang pasti si om marowoto akan terlihat jadi lebih ganteng gitu…..
    yaaahh…. kalo ke dokter gigi,, aye yakin si om kan gak bakalan mampu…. makanya dari dulu tuh pager ambrol di biarin aje… jadi mendingan om ikutin saran ane aja… mudah kan ooom…… muekekekekekek
    ya sudah sekian aja dulu ya om saran dari ane…
    ane mau mainan robot asimo dulu…

  44. The Legend Tigielovers on November 10,
    2013 at 1:09 pm
    DUGUL GUNDUL KARO VEGA JONGOS. KOWE
    RA NGUMPET NANG ARTIKEL MOTOGP.
    MODIAR KOWE CONG. OJO NGENYEK
    BISANE.
    ====================
    gak usah komen dulu om tuh adukan semen selesein dulu..ntar di marahin mandor loh.wkwk

  45. tapi beat fi paling laris manis. mungkin penjualan mio j ditmbah suzuki lets tetep masih banyakan beat fi. itu artinya konsumen tau.

  46. motor beat paling jelek,, ngeliat sekilas aja dah keliatan tuh bodinya paling tipis, ringkih, mesin sering mberebet n nyendat-nyendat walaupun sering di rawat, motor manja, lemah, letoy, torsinya lemah, boros pula….

    pabrik tifu tifu hondongo cocoknya pake logo one hurt bukan one heart.
    dasar pabrikan ngobau bau Jii gong.

  47. Rossi on November 10, 2013 at
    1:10 pm
    untunge pengguna beat ga baca
    artikel ini, yang baca artikel ini
    pengguna moge.

    saya pengguna beat karbu udah 3thun. isi bensin full 15rebu buat dbwa krja pp isi seminggu sekali. kadang saya isi pertamax sesekali. pengen ganti montor semprot tpi thun kali aja ada mtor keren

  48. 143. kadalaspal – November 10, 2013

    bukannya motor baru lebih boros ya? pengalaman beli motor kinyis2 lebih boros setelah service pertama 1000km baru lebi irit
    IMHO
    +++++++++++++++++++++++++
    sama bro.. beli vario masa reyen seliter cuma 40km. habis servis pertama bisa tembus 53km. (30 ribu habis setiap 250 km)

    yg komen asal berarti belum pernah beli motor baru wkkwkw

  49. Mau dibilang bloon juga gak apa2 kalo cuma gara2 beli motor beat. Yg penting enak dipakenya dan bloon2 gini juga uangnya banyak daripada yg pada smart tapi uangnya dikit.

  50. Mio j irit y wajar…cm 7,7hp, tenaga plg lemot wajar aj irit. Yg hebat justru lets, 9,4ps tp bs nyaingin iritnya mio, syg desainnya aneh.
    Wajar jg beat plg laku, desain oke, power lumayan, fitur lengkap, mesin bandel. Tipikal motor honda lebih bgs soal mesin, meski kualitas bodi kalah sm yamaha.

  51. Tetep aja beat motor matic paling hebat sejagat raya dunia akhirat…

    *pasti kata2 gusti prabu amuk marwoto kaya gt… Xixixi…

  52. Hahaha, fbh bilang gak fair cz mio j msh kinyis2, dasar maniak merk, dendam ame fby mulu! Baca lagi yg bener, masih kalah ama Lets tuh! BANGUN woy…

  53. wow nex paling irit dan bertenaga…tapi ga laku wong model elek,mio j lebih irit wong paling lemot y iritlah,iritnya beda tipis sehalus sutra sm beat,model y paling ganteng beat…lebih ganteng beat daripada barongsai sinchan mesin ketjilll..rangka kaleng karat

  54. kalo pake metode itu pasti irit, BBM d takar terlebih dahulu, nah kalo kondisi nyata, banyak dispenser pertamina yang g pas takarannya, meskipun sudah pake logo pasti pas, d jamin FC segitu cuma impian aja…

  55. Itu pasti ada unsur sabotase dri pabrikan laen ataupun oleh yg pny lapak ini… Gk mgkn motor para dewa (beat) yg konsumsinya 90km/L trnyta diuji bersama gk sampe 50km/L… Yang gk setuju, sini maju, biar gw hajar pake tangki bekas tigor gw yg banyak tambelan atau mw gw sabet pk rante gear gemercik bekas tigor gw…. Ciatt…

    *Curhatan GUSTI PRABU AMUK MARWOTO…
    **kaboorrr….

  56. Kl tes yg dibuat se teliti ini msh dianggap ga fair, trs mau model tes ky ap? Kl dibilang kilometerny beda toh let kiloany jauh kmn2. Fbh pd kalap.. Krn tertohok krn brand teririt jd yg terboros krn alsan performa meskipun performanya tetep msh kalah dr yg teririt. Nanti lariny ke ms, fbs senyum sinis. Fby mgkin diem aj krn gacoany nyelip ditengah.

  57. Bit fi diisi bengsin lebih banyak 475cc jd lebih berat.
    Berat motor dan ridernya gmn?
    Biasanya kl ridernya kang haji topik lebih irit.
    *maaf kang haji. 🙂

  58. ralat maksudnya lets..matik honda paling jelek
    -velg paling ketjil
    -velg goyang dombret
    -cvt gampang rusak,
    -aki gampang tekor,
    -model paling katrok,
    -tenaga paling kecil “lemot”
    “Iwb mode on”

  59. Diatas ane cnth klonengan/murid Gusti Prabu Amuk Marwoto dari perguruan ep be ha yang kalap.. Malah nyerang yg pny warung… Wong uda ditulis jelas (mgkn harusnya bold + capslock + underlined) pengujian disaksikan oleh perwakilan pabrikan… Please deh jgn mabok merk…

  60. Kalu lets dipasang stiker sayap padti laku, kalubeat dipasang logoS pasti ga laku… berarti pasar motor selain Honda Yamaha harus lihat nilai Brand penting dalam motor apa yang akan dibeli konsumen, gue pemakai honda yamaha jujur aja suka ama titan tapi g ga beli karens part susah, harga jual jatuh, dealer mulai susut alias pada tutup. Apalagi merek tvs, bajaj, minerva, kawasaki itu ga akan pernah gue beli.. bangga lah gunsin cb150r dan vixion…

  61. 214. peyek – November 10, 2013

    galat pekok….
    kang iwan durung munggah haji…
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    peyek melu2 pekok….
    yg bilang kang iwan munggah kaji sopo yek????????

  62. Jadi selama ini saya fans suzuki adalah benar adanya, eksklusif dan smart choice, harga lebih murah teknologi lebih tinggi..tinggal nunggu suzuki sport 150cc dehh..:)

  63. ku rang aj jar saya enggak setuju sama hasil test di atas.pokoknya beat paling bagus.walaupun semua motor honda panel instrumen speedometernya paling cepet rusak di bandingkan motor matik merek lain.kaca pelindung speedometernya paling cepet retak.bensin paling boros.mesinnya juga paling lemah.tapi tetep paling bagus di bandingkan yang lainnya.mau enggak mau pokoknya motor honda paling bagus.yang enggak setuju sini adu jotos sama saya.walaupun motor honda paling cepet rusak.tapi tetep yang paling bagus.titik.yang enggak setuju tak goleki koe tak bedil endas mu.

  64. marwoto

    wingi pas royo kurban… kok ora njaluk untu lembu kurban..???
    kan lumayan.. Iso nggo genti untu sampeyan sing ngarep… 😆

  65. nggak kebayang si marwoto mangan peyek kacang…
    pasti langsung di telen… ora di kunyah ndisik… 😆
    piye arep nguyah.. untune ora ono … 😆

  66. bagaimanapun honda selalu lebih unggul.sejelek apapun kualitasnya.yang penting mereknya honda.ngerti enggak koe.to lol se mua koe.koyo aku iki lho pinter.pokoke honda bisa bikin robot pesawat rc213v.makanya pilih honda.to lol koe fby fbs.semua yang enggak pilih honda iku to lol.

  67. skema pengujiannya kurang tepat om
    seharusnya ada lagi beberapa item yang di sesuaikan sbb :
    – tekanan angin ban harus sama untuk ketiga merk baik depan/belakang
    – tinggi dn berat rider harus sama untuk ketiganya, bila perlu hanya 1 rider saja yang mengetes ke tiganya.
    – jika memakai 1 rider maka semua atribut saat pengetesan harus sama yaitu pakaian, jaket, sepatu dan helm.
    – waktu dan cuaca pengetesan harus sama untuk ke tiganya.

    Sok atuh di coba lagi biar akurat. :d

  68. @rei
    masih wajar mas bro, mio j sy (maret 2012) awal baru dulu sy hitung dapatnya sekitar 45 km per liter premium, dengan kondisi jalan kampung yang berlubang-lubang. Untuk sekarang belum coba ukur komsumsi lagi

  69. JAN COK KA BEH KOE.POKOKE HONDA TERBAGOS DI DUNIA IKI.NGERTI ORA KOE.
    POKOKE KABEH TUKU HONDA.AWAS KAMU YANG TIDAK BELI HONDA.TAK TINJU KOE.

  70. Yang suka suzuki ya beli suzuki, yg suka yg lainnya ya beli aja. Repot aja kok gitu! Masalah jualan laris dan tidak gak hanya dari faktor irit apa boros, masih banyak faktor lain. Bukan begitu?

  71. mio suaranya aluss swuingggggg kaya gangsingan .. haha
    beat alus sih
    tp ternyata problem penyakitnya vario di bawa ke beat
    ngorokk saat beraksi eh berakselerasi
    dan blethak gan saat elektrik starter di start

  72. Dipakai ditanjakan gimana, pernah lihat ada istri dan anak harus turun jalan kaki saat naik tanjakan jalan tembus songgoriti-pujon malang, motor yg dinaiki m*o j.

  73. ksian mas ferboes….jd korban fitnes gigilovers aka marwoto…
    niatnya ngeblog mlah d cacimaki

    sabar wae d njarno wae mengko lak mingkem dewe

  74. mau beropini aja bro, kalo mau dibacoti silahken :p
    kalo mau adil :
    jarak tempuhnya kudu sama, alias gak ada masih ngreyen, atau dibuat sama 0 km semua :p ( perasaan kalo masih ngreyen ada merk tertentu emang dibuat boros setingannye) 😛

    -terus dari data di atas, itu ada merk tertentu kok diisi volume bensin lain sendiri? 2000 yg lain 1525 :p
    -terus kalo bisa yg test 1 orang aje, kondisi jalan sama, cara berkendaranya juga sama

  75. muakakakakakak… lucu lucu lucu…
    om peyek ada yg ngepen sama ente om.. sampe mohon2 minta alamat tuh….
    buat om forboes,, jangan pedulikan wong ghemblung si tigong ompong itu,, biarin aja.. kita semua sama2 berdoa aja smoga di muka idhiot gigi omphong marowoto tigong omphong lekas sembuh… Aamiin

  76. JL on November 10, 2013 at 12:35
    pm
    YG Beli beat tu cuma orang2
    katro.orang kampungan,anak skul.ya
    pntes lah laku,yg belinya orang
    dongo.bisa di cek yg pakai beat.
    KEBOHONGN PUBLIK.di iklan 90,3km/
    liter. ternyataaaaaaa???????????

    iki bocah njaluk dikeplak ndase….aku pake beat cuk.orang katro ndasmu kui….beli karena selera cuk.biar kampungan tp rejeki nya cuk.drpd loe beli bisa nya cm kredit.
    beat ku aja 1lt cm dpt 45km diem aja,knp loe yg sewot.beli premium jg gak minta loe.preeeettt

  77. ternyata bit paling boros,, menurut ane yang bikin mainset motor honda irit itu amper bensinya,!! coba perhatikan ketika amper menunjukan full sampe menegah, itu turunya lamaaaaaa banget, tapi dari menengah ampe habis turunya cepet banget!!! coba deh cek motor honda agan2,,,!!!

  78. buaya on November 10, 2013 at 6:17
    pm
    Kalo diliat dari comment kok
    banyakan yg BC Beat tapi di
    penjualan tetep aja yg paling laku.

    beli motor itu selera boz…aku jg pake old jupiter mx 2010,irit jg kok 1:43 fc nya.awal2 mlh 1:48.aku jg beli mx krn model nya kok,bukan cari irit nya.dlu jg di BC mesinnya klotok2,ane fine2 aja,gak ngaruh performa kok.
    klo mau irit mah beli astrea grand aja…peace y bro,hehehe

  79. buahaha…
    baru Kali ini ane bacoot banyak banget di artikel metik… 😆
    ini gara² marwoto nih… 😆

    sambil non ton moto2.. nungguin marwoto.. eh.. motogipi… 😆

  80. Salut dah ma lets irit n powerfull….
    Coba sparepart suzuki kyk yamaha,pesen sehari sampe tiga hari nyampe sparepartnya,mungkin produk suzuki bakal laris lg.
    tvs dazz kok gak sekalian di compare kang…klo lebih irit n powerfull,bikin malu produk jepun jadinya.

  81. ternyata kompresi beat fi di bwh suzuki lets….

    ga bisa ngeles lagi nih hondut….

    berarti suzuki lets dgn kompresi tinggi yg pastinya top speed lebih tinggi. tapi lebih irit dari beat…
    modar tenan..

  82. Endi artikel MotoGP ne, kaet wingi ra muncul.
    Beat memang bikin mules kompetitor, diBC dengan cara apa pun tetap moncer-cer. Di tempat saya motor baru baru yan beat atau Vario 125.

  83. Seandainya ada test tambahan, test kandungan CO di knalpot kendaraan, honda irit itu terbukti karna mereka kurang peduli sama linkungan, motor honda slalu gagal memenuhi standar kualitas gas buang, smoga pabrikan ga hanya ngejar ngejar mind set dan jargon konsumen untung , tetapi peduli juga sama lingkungan dan bertanggung jawab terhadap produk nya

  84. honda memang selalu jelek di blog, jangankan motor, crv aja ada yang bilang boros,aneh …
    ada yang berani mbahas namaku tidak???????????????

  85. Lah bagus yah semuanya. Tapi sebagus2nya, kemahalan tuh semuanya. Turunin jadi 10 Jtan doang motor2 bebek culun begituan T_T

  86. Tu si miong masih terlalu baru IMHO…..
    Inreyennya lom kelar. Kalo kmnya disamain dulu bakal l lebih akurat tuh. Misalnya 5000 km gitu

  87. surya on November 10, 2013 at 5:47
    pm
    muakakakakakak… lucu lucu lucu…
    om peyek ada yg ngepen sama ente
    om.. sampe mohon2 minta alamat
    tuh….
    buat om forboes,, jangan pedulikan
    wong ghemblung si tigong ompong
    itu,, biarin aja.. kita semua sama2
    berdoa aja smoga di muka idhiot gigi
    omphong marowoto tigong
    omphong lekas sembuh… Aamiin
    **********************
    Iya bro…. Tak bawa santai ae…..
    *nyengir2 dewe ikii… :mrgreen:

  88. wah sayang let’s bagasi nya kecil
    sayang legshield n spidometer nya mio j ga suka, jelek
    sayang batok setang beat fi besar…coba kalo naked kayak honda dunk 50(tokyo motor show 2013) atau kayak scoopy FI atau FINO saya milih dia meski sedikit lebih boros..
    tapi apakah Nex juga seirit LET’S ya??? bila bener sama seperti di atas saya pilih nex, selain berdasar referensi konsumsi bbm di atas juga karena tidak mainstream dan juga desainnya lebih sreg dibandingkan model2 diatas cuman terbentur bagasi yg kecil dan akhir nya ga milih semua..ga ada yg sempurna
    #MBULET ae to pakdhe…

  89. pengalaman pake matic yamaha, klo masi baru suara pn nggak kasar tp coba uda 4 bulanan, dan konsumsi bbm pn demikian. apalagi mesin panas coba perhatikan sekeliling anda matic yg mana paling bising?? beda dengan matic sebelah walaupun suara nggak terlalu mulus tapi 3 tahun kedepan pn suara tetap sama, + panas + nyusss

  90. nanti yang jadi pertimbangan kaki2 lagi…dl soal speed vixion sama FU dimasalahin soal ukuran ban dan keringanan…dan bagi sy motor itu ga cm di irit saja mas,,byk faktornya…
    buat suzuki lets ya mungkin suzuki harus benahin kaki-kakinya degh,,velg racing palang 3 gag bgt menurut saya terlebih rodanya kecil

  91. irit banget buat ukurang matik. tvs dazz katanya 30-an km per liter. tapi beat karbu dan mio karbu juga 30-an per liter. cmiwww 😀

  92. Lets dapet 52,01 km seliter dibilang irit? wkwkwk.. itu mah boros n dah waktunya servis.. coba klo yg dites lets yg jarak tempuhnya masih sdikit, bisa tembus 70 km-an per liter, wkwkwk… dijamin bikin malu dua pabrikan laen…

  93. Harusnya di tes 3 kali sesuai dengan jemlah testernya. 1 motor 3 tester. nanti djumlah hasilnya. tiap tester pasti ada perbedaan dalam mengendarai motor. gk bisa di samakan. Wak Jo sama Wak Men yo seje nyupire Cak.. opo mane Wak Tukijo…

  94. mengapa suzuki kurang gak laku????????????????
    mungkin jarang ada sales suzuki yang bc,bc’an di blog ini
    heehhhhhhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  95. Kita liat mana yang masih paling irit pas KM masing2 udh di atas 20000.. no hope dah..
    pengalaman temen2 kampus dan komunitas, dr mulai shogun 110, smash sr, smash titan, hayate.. irit di awal doang, kesini2nya boros2 juga.. padahal dah di rawat sesuai recomendasi pabrik..

  96. @302. gogongondrong – November 11, 2013
    sekarang suku cadang ori suzuki lebih murah dari honda dan yamaha

    ===============================

    Yang ngomong mahal tu kan “katanya” mas bro. 😆

  97. Hehehe…. serba relatif. Nanti kalau yg nerbitin artikel di blog/web yg afiliasi ke Honda pasti bilangnya Honda yg paling wuahh…. Liat aja nanti pasti ada web atau artikel tandingannya nih.
    Btw congrats buat Suzuki yg udah mulai bisa mengklaim teririt di uji testing ini. Congrats.

  98. suzuki mesin bandel. berkualitas .bertenaga dan irit, sparepart murah … dah gak kayak dulu lagi. kasian aja yg ktipu beli merk sebelah kualitas syampahhhh……….

  99. kyknya msh kurang fair nih…. lawan lets kàn scoopy & fino. kalo mio j & beat fi hrsnya ya dicompare sama nex fi, setara harga maupun berat badan

  100. masalah irit itu tergantung amal perbuatan masing2 saat dijalan, kalo motor dikendarai dengan agresif sering stop and go dan sering gas pol rem pol mesti lebih boros.
    gak usah ribut sapa yg teririt, toh selisihnya cuma 1 sendok (hehehe…kata bang dedy mizwar)
    kalo masalah fair tidaknya, menurut saya Kang Iwan harusnya menyebutkan data pengujian ini darimana trus pihak pabrikan diwakili siapa dari bagian apa, itu baru Top Markotop
    Kalo sumbernya gak jelas kan sayang juga nama IWB dipertaruhkan
    pizz………..

  101. Ini utk semua buka wawasan anda, utk lets/nex baru kali ini szk punya mesin yg ckp handal (responsif, irit, stabil n punya top speed yg mengasapi kompotitornya). Cuma kasihan szk banyak yg ga tau, utk mtr ini. Klo kita bandingkan dgn kakaknya cukup beda dr kapasitas spin/skydrive/skywave/hayate itu 125 cc punya power 96 klo lets/nex 94 beda tipis, klo di tes riil dijalan raya lebih responsif lets/nex itu disebabkan sestem injeksi, n bobot nex/lets lebih ringan

  102. Ga percaya ama comentar gw lu coba sendiri bawah menengah atas dapet semua coba utk semua lintasan termaksud lintasan lurus yg ckp panjang tentunya yg sepi biar ketahuan kemampuan mesin bukan nyali doang, lu adu ma yg kompotitornya dgn catatan jujur asli dari pabriknya jngan ditune lg apalagi di ganti2 spart partnya. SELAMAT MEMBUKTIKANNYA.

  103. Waduh susah wawasannya pd mentok di dek, pada korban iklan yamaha dan honda yg bener2 gencar iklan yg duitnya banyak, spert part racing jg banyak makanya ngeluarin motornya yg lemot biar pada jajan klo mo kencang, termaksud kaki2nya. Sebetulnya klo prinsipnya mo kencang n irit pilih yg asli lihat specnya n hasil tes ridenya, tp hati2 ma salah satu tabloid yg tdk proposional karena tabloid mtr tersebut sdh disogok istilah KPK(tabloid titipan). Itu artinya yg jelek dibagusin . Jadi intinya anda klo mo kencang hrs jajan alias kalian diklecein ma pabrikan.

  104. istriku pake motor beat udah gak mau lagi…borosnya minta ampun…bodi pada bunyi gak presisi, padahal servis rutin di AST*A tiap 2000km….malah lebih milih naik shogun axelo ane…udah mau ane jual tu si beat merah….ditawar aja katanya paling tinggi harga jual kembali..ane kecewa beli merk H*nda…istri ane pingin ganti skydrive…jual cepet aja lokasi djogja…

  105. menurut aku sih, gak terlalu jauh kekurangan kelebihan masing2 motor ini terkecuali pd power, kalau menurut spek pabrik torsi suzuki let lebih unggul apalagi powernya bisa menyentuh 9.4 ps yg mana mio& beat cm kisaran 7, . . . skn ( mesin suzuki Lets sama plek dgn Nex & menurut blok sebelah akselerasi Nex paling cepat bisa tembus 7,2 km/j sama persis dgn suzuki Hayati mengalahkan metik2 lain baik yg 110 cc / 125 cc lainnya ) tahun 2010 suzuki skywave meraih penghargaan sbg motor berfepormen & ternyaman dikelasnya dr salah satu majalah otomotip nasional.

  106. Gue punya let’s beli karna ingin beda aja dari yang lain .. mau boros kek mau ndak kek ane coba dulu kalok tidak puas ganti dijual lagi.. eh ternyata disini kok unggul ya udah ndak jadi dijual..

Leave a Reply