Nih dia livery baru Honda Repsol team 2013!!…

206
4

repsolhondateam2013press_12_slideshowAkhirnya…perhari ini langsung dari Madrid Spanyol……pabrikan sayap mengepak mengumumkan secara resmi warna baru tim HRC. Peresmian langsung dihadiri oleh duo rider mereka….Marc Marquez serta Dani Pedrosa. Kesan pertama livery baru……tidak terlalu orange bro!!

Yup…..kalau mzbro perhatikan, elemen putih nongol menghiasi fairing RC213V 2013. Selain itu…..siluet stiker sayap kini menyembul disamping tengah cover, bukan ditanki seperti biasa. Diabadikan para media Spanyol sebagai tuan rumah produsen oli terbesar diSapanyol….versi anyar sedikit meninggalkan orange color yang menjadi ciri khas HRC sebelumnya. IMHO….kalau IWB sendiri koq perasaan demen yang lawas ya bro??. Apik opo elek….monggo sampeyan yang menilai dari foto-foto terlampir. Semoga berguna….(iwb)hondarc213v_pedrosa_slideshow repsolhondateam2013press_05_slideshow hondarc213v_slideshow

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

206 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Soal kerenan yang mana menurut saya kerenan livery yang lama.
    Tapi desain yang baru lebih fresh. Yg lama kan udah tahunan dipake.

  3. 35. Rown – Januari 24, 2013

    Kmana tu tulisan One Heart nya???!! 😮
    ==================================
    iya nyari2 gak ketemu

  4. Yang merah jadi pink. . .
    Yang orange sunkis :-D,jadi orange pudar. . .
    Yang biru item,ilang. . .
    Yang One HEART/satu HATI,ikud ilang. . .
    Terkesan lebay warana pink nya
    -_-
    Apha jangan-jangan,yang desain kehabisan tinta buat warnain tu REPOST. . .
    Haduwh. . .-_-
    Kecewa. . .

  5. livery khas repsolnya berubah total. agak keluar pakem nih.
    Mas Iwan, bikin dong artikel livery repsol dari masa ke masa.
    kalo ane sih paling demen livery repsol jaman Mick Doohan.

  6. 69.
    ONE HEART ama SATU HATI kemana ya ??
    Oleh NO MADEN on Januari 24, 2013 pada 10:18 PM
    ========
    *mungkin ahm blum byar bro.tp kayaknya tetep ada,

  7. Elek. Koyo zebra

    One heart. Satu hati dari ngahaem kok ngga ada? Sudah bangrutkah ngahaem karena bikin CB150R ama Verza jd ngga sanggup pasang sponsor di motoGP?

    *ngobong resak sik 😀

  8. sastro wardoyo pada Januari 24, 2013 pada 10:39 PM

    one heart.ny dimana yakk…
    ————————————————————-

    One Heartnya ada di bawah jok gan 😀

  9. Busyet…Norak bgt sih,kaya warna2 underwear aja…sekalian aja tuh di kasih,tiang jemuran…:P

    tulisan one heart bikin sial, makanya ga di pake ya?wkwkwk

  10. Kuerennnn…. (IMHO Lho..)
    tapi sayang tulisan “satu hati”nya kok ulang…?????

    alamat HONDA global gx ngakuin AHM

    %BAkarrrr………….

  11. Klo menurut pendapat saya tulisan “one heart” bukan hilang tapi memang belum dipasang.

    ada yg bilang AHM mau merubah slogan, jadi “sixteen hearts ”
    Soanya AHM kan mau membuat 16 produk baru sepanjang tahun ini.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  12. Bener2 ga punya perasaan tuh HRC(Himpunan Remaja Culun) Udah di bela2in para cheersleaders membuat yel2..one prett..dgn sumbangsih penjualan kutang terbanyak,masih aja ga di hargain…yuk,mari para kutangers,boikot produk2 hondut…di indonesia..(y)

  13. Semoga dgn hadirnya livery baru HRC ini Team honda bisa mengantarkan Dani Pedrosa jadi juara musim ini.
    Tidak seperti tahun sebelumnya yg gagal maning,, gagal maning..

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  14. Untuk memuluskan jalan bagi Dani Pedrosa agar jadi juara dunia musim ini fbh akan menekan panitia supaya sirkuit2 yg dipakai diperbanyak trek lurus panjangnya plus dibuat aturan pembatasan kecepatan saat masuk tikungan,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  15. @Januardtarigan

    loh ente sendiri ga pernah dengar pembicaraan si mental tempe Jorge Lorenzo…??

    ini keluar dari mulutnya saat diwawancarai media pers
    ketinggalan berita ente..

    ——————–dia cukup fokus..main aman..dan tidak usah betot2an sama enginenya Honda..
    karena dia tahu peforma mesinnya (M1) kalah dalam hal kecepatan..apalagi saat trek lurus..
    makanya satu-satunya harapan ya main aman dan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya..Handling yamaha cukup membantu kami tapi saat memasuki tikungan dan keluar tikungan saya akui akselarasi RC213V memang cukup baik————————–

    mungkin besok anak kemarin sore (marc marquez) bisa memberikan perlawanan sengit buat spaniard ini..

    tapi melihat kecakapan di kelas 600 cc,,ane prediksi barisan depan bisa di obrak-abrik sama nih bocah..
    =====================================================
    semoga MOtoGP kembali menarik untuk ditonton,,kembalinya Rossi ke Yamaha mungkin bisa menjadi persaingan ketat beda karakter dengan si mental tempe Jorge Lorencong..

    dan masih ingat juga sama rider muda yang sudah matang…ada Dovizioso..Bradl..Bautista..patut diwaspadai,,
    barisan Ducati juga ada pembuktian Ben Spies yang akan tampil ngotot..

    tapi tetap motor liar Ducati masih jinak di tangan Casey Stoner #27…
    Ben Spies mungkin akan belajar kepada Casey..terlihat Ducati merajai era Casey Stonernya..

  16. Wihhh,,, ada yg berteori soal kemenangan sang juara dunia.

    Bla,,bla,,, bla,, bla,, bla,,
    bla,, bla,, bla,, bla,, bla,,

    Masalahnya,, sejarah mencatat lorenzo sudah 2 kali jadi juara dunia & motor Yamaha yg dibenci gerombolan fbh yg mengantarkannya,,

    Ayo,,,keluarin lg teori yg lebih bermutu..

    Kwek,, kwek,, kwek

  17. liverynya semakin melambai..nggak banget dah..
    warnanya juga pudar khas motor ahm yg cepat kusam catnya..kelihatannya plastiknya juga tipis dan gampang geterrrrrr..untung udah pake ban gambot dan tutup tangki rata.

    tetep masih kerenan era mastoner kemana2.

  18. Wkwkwkwk,,

    Fbh kalah debat mulai mengeluarkan jurus pamungkas ciri khas padepokan Alay,,
    Memakai akun fb seseorang yg kebetulan namanya sama dgn aq.
    Ini dia Alay mental kacang kedelai,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Untung Januard Tarigan versi facebook lumayan ganteng,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  19. Kode etik rahasia bagi para fbh tingkat Alay ;
    Jika anda kalah debat segera ganti nickname anda,,

    Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

    G ngaruh bro,, mau posting sejuta video kemenangan pedrosa vs lorenzo,
    Sejarah tetap mencatat,, lorenzo juara dunia moto gp 2 kali dengan menunggang motor Yamaha yg paling sampeyan benci.

    Bila perlu saranin aj pembalap idola sampeyan tuk belajar ama master eko kodok.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  20. Ini tim rasa spanyol. Sponsore spanyol. Sembalapnya spanyol.
    Kapaaaannnn yah STMJ Energy Drink bikin yang kayak gini. Sponsorin salah satu tim / atau bikin tim sendiri. Gak masalah pakek motor merk H/Y/D. Dengan sembalap indo juga pastinya.

  21. 119. apa seh – Januari 25, 2013

    ————————————————————-
    skill ridernya sih menurut gw dua duanya seimbang
    tapi Pedrosa di untungkan punya paket motor dengan biaya riset lebih mahal 2 kali lipat dari motor Lorenzo

    RCV dengan seamless transmission teknologi F1 + Tambahan 1 ECU yg katanya dari robot Asimo biar stabil ditikungan = :'(

    M1 cuman dengan trasmisi biasa tanpa tambahan ECU = Jurdun 😎

  22. kyaknya thun ini yg bikin design nya anak alay yg suka. nongkrong di mari…. haha…. soalna punya tetangga begitu juga… keren….. futuristik….. tapi……?

  23. koyok dulinan wae, tetep sangaran seng laws kang. opo mergo sek anyar dadi durung familiar yo?
    wes 3mboh terserah hrc, wong yo gak di dol wae.
    suwun kang infone.

  24. gak ada “one heart”, biar jgn terlalu malu sewaktu K.O nanti.
    btw, bisa lebih jelek lagi gak liverynya?

    *hahahhhahahahahahah

  25. Catatan : 1) Komposisinya dan garis warna orange, merah, putih, hitamnya bikin mata CAPEK ngeliatnya! 2) Kalo gambar sayap ngepak (di bawah jok) itu dibalik warnanya menjadi dominan putih mungkin lebih keren. Matching sama cover mesin yang ada tulisan HONDA di bawahnya! 3) Urusan coloring memang mestinya Honda nyewa desainer punya Kawak atau Yamaha deh !!!

  26. one heart sementara tidak pasang iklan dulu. mau desain gimana terserah mereka donk. bukan urusan kita. komentar bisanya cuma nyacat, yang catnya cepat pudar lah, kurang ini lah kurang itu lah. INGAT KITA ITU CUMA PENONTON. mau komen apapun ya ga ngefek buat mereka. TOLOL jangan dipelihara tong. itu ajang internasional.

  27. okelah yg jurdun pembalap lorenso
    tapi juara kont tetap honda artinya tekno honda no1
    yamaha nomer DUA.wkwkwkwk
    yamaha tetap no 2
    yamaha tuh motor kelas 2
    meski lorenso jurdun tapi gak mampu bawa yamaho jadi no1,jadi yamaho itu motor kelas 2
    wkwkwk
    ayo mahoer nyolot dong!
    Huf dasar kelas 2

  28. jika diperhatikan desain susunan warna putihnya (repsol) seperti fairing samping yamaha r6….mungkin desainerx penggemar r6 ya…wkwkwkwkkw…

  29. 152. wah – Januari 25, 2013
    okelah yg jurdun pembalap lorenso
    tapi juara kont tetap honda artinya tekno honda no1
    yamaha nomer DUA.wkwkwkwk
    yamaha tetap no 2
    yamaha tuh motor kelas 2
    meski lorenso jurdun tapi gak mampu bawa yamaho jadi no1,jadi yamaho itu motor kelas 2
    wkwkwk
    ayo mahoer nyolot dong!
    Huf dasar kelas 2
    ————————————————————————————-
    mau juara konstruktor om? gampang… taro ada 10 pembalap di grid entar juga juara kok.

    Kawasaki keok ama Honda di MotoGP tapi kalo ada 10 pembalap Kawasaki di grid dipastikan Kawasaki juara konstruktor.

    1-5 di isi pembalap H dan Y
    10-15 diisi pembalap Kawak

    Itung sendiri nilainya ya

    😉

  30. Yups… Lebih Kereen yg Lama,… Gambar Sayap di samping sampai Jok kurang enak diliat… tp Repsol Honda tetep OKE lah…

  31. 156. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 25, 2013

    mau juara konstruktor om? gampang… taro ada 10 pembalap di grid entar juga juara kok.

    Kawasaki keok ama Honda di MotoGP tapi kalo ada 10 pembalap Kawasaki di grid dipastikan Kawasaki juara konstruktor.

    1-5 di isi pembalap H dan Y
    10-15 diisi pembalap Kawak

    Itung sendiri nilainya ya
    😉

    =====================================================

    Setau saya, nilai konstruktor kan cuma disumbang satu pembalap yg finish terdepan dari pabrikan itu, om.
    Kalau kasusnya posisi 1 Honda, 2-5 Yamaha, 10-15 Kawasaki, dapat point konstruktornya:
    Honda = 25 poin (dari pembalap finish pertama)
    Yamaha = 20 poin (dari pembalap finish kedua)
    Kawasaki = (saya lupa poinnya, tapi sebesar poin pembalap yg finish nomor 10)

  32. satu hati ilang gpp men….. masih ada di dalam hati kita….. anak honda tau itu….!!!! kl pake warna pink itu lebih dikarnakan target cewex yg di incer honda….. iya lah scara ada CBsf gitu loh…. di jamin dah tu nupigson sad alone…… guakakakakakakakaakkk….. “sambil lirik anak CB pada bawa cewek cantik mulu….. kekurangan nupigson ganteng kayak model….. tapi homo…… xixixixix…. habis mesin bebek….guakakakakakakkkk.

  33. seperti nya motor ini belum sempurna mulai dari logo one heart dan yang lain nya pun belum ada juga. tampilan motor repsol honda 2013 lebih segar dan bagus. semoga tahun ini jadi kesuksesan tim repsol honda. bravo tim repsol honda

  34. Disaat Yamaha akan memamerkan tagline model barunya SEMAKIN DIDEPAN di Moto GP , disaat itu pula tulisan ONE HEART mghilAng dr Moto GP. Honda baru mnyadari bhwa tagline one heart itu trnyta Gªќ cocok buat arena balap, cocoknya buat judul sinetron melankolis dgn olga sbgai bintangnya. Wkwkwkwk. ♏a̲̅u̲̅ balapan kok satu hati, ♏a̲̅u̲̅ balapan ya harus SEMAKIN DIDEPAN…

  35. Kalo gambar sayap mengepak nya di situ bakaln ketutup ntar ama ridernya jadi kaga keliatan… Lebih simple tapi toplah… Mending versi lawas IMHO

  36. elek. wagu. garis putih di fairing asimetris sm swingarm. penempatan logo HRC gak selaras+angle-nya gak jelas. bagian batok depan kaya bibir dempet. lebih seperti bendera jepang dicampur oranye repsol. culun wkwkw. even worse than CRT bikes. worst among motogp bikes. last year was far better.
    kalo larinya sih kenceng mungkin hehe

  37. livery yang baru lebih menonjolkan corak seram artinya kata menyerang tanpa henti…….sedangkan livery yang lama …..lebih ke fun alias juara dengan kesenangan……. kira-kira menurut perkiraan………

  38. di sinyalir dana yg sharusnya buat bayar iklan di MotoGp untuk saat ini di alokasikan buat dana riset senjata / peluru buat perang dengan Pabrikan tetangga yg memang cuma gede di iklan minim di produk baru yang bener new cuma ganti striping ama ganti pengabutan karbu jadi Fi doang . kalau AHM secara kasat mata sudah menunjukkan pelurunya semacam Pario 125 dan CbSF. dan rumoh nya akan ada lagi All New TIGER yg katanya pakai engine CBR 250 dongokgrade ……..

    yg ga terima silahkan mrongos .

  39. 165. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 25, 2013

    SATU HATI gak ada… masa AHM mw bangkrut gara2 gak kuat bayar sponsor?
    😆
    ====================================================
    HRC bilang gini pas di sodorin duit ama AHM= “gak usah , duit ane udah luber kemane2..One heart tempelin aja di motor vale ama jorge yah!” 🙂

  40. ko jadi amburadul gitu ya…palagi buntutnya di kasih garis garis kurang harmonis
    masih keren yg lama….
    palagi punya rossi

  41. @ roy juara kont tuh bukan merk mas,antar tim tahu nggak luh .akuin aja perfm M1 kalah sama RC212 dng 13kali menang dari 19 seri
    wkwkwk
    gak trima ya jadi kelas dua

  42. BEGII AKIBAT NYA!!! BANGKRUT “fbh mode-on”

    JUALAN CUMA NGEJAR “MS”

    biar di gudang dealer numpuk barang gak laku. yg penting MS lebih gede daripada tetangga.

    dana gak terbatas nya mana?? mrgreen!

  43. Warna fairing depan terkesan kaku sih menurut ane tapi kalu dilihat secara detail menurut ane mengindikasikan inilah motor jepang yang fenomenal karna warna merahnya berbentuk bulat percis warna bendera nasioal jepang…

  44. JELEK…
    tahun kmaren ducati motor paling buruk rupa.. ngejar aerodinamis tp jelek bgt jadiny.. trus warna merahny agak2 pudar jg biar nyambung ke “kuning”-nya rossi.. gk merah marlboro.. ini sekarang honda ikut2an pudar warnanya.. belum bentukny makin jelek dibanding tahun lalu -__-

  45. 🙁 🙁
    🙁 🙁
    🙁 🙁
    huuh.. desain livery yg baru sangat mengecewakan & norak abes.. ini kayak hasil cutting stiker di emper jalan, malah masih bagusan hasil cutting stiker di emper jalan drpd yg ini. selama sponsornya msh repsol, desain livery-nya bakal membosankan sampe akhir zaman.. msh untung gak di tempelin stiker ‘love & sekuntum mawar merah’ di livery-nya.
    🙁 🙁
    🙁 🙁
    🙁 🙁

  46. amajing banget deh utk 2013 ini dengan design kuda besi yang baru.. lebih simple sih kl dari design.. yah ga neko2 lah yg penting mantap di track deh… *tapi tulisan one heart nya kemana ya pa boss? biar cucok gitu..

Leave a Reply