About these ads
jump to navigation

TV Commercial new Vixion….ingin menunjukkan kuatnya accelerasi!! Desember 22, 2012

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , ,
trackback

Screenshot_4Bro dan sis sekalian…proses peluncuran new Vixy sukses dilakukan di Bandung. Untuk memantapkan daya gedor mindset konsumen….YIMM ternyata sudah meracik TVC untuk sang Lightning. Iklan TV berdurasi 30 detik tersebut menampilkan seekor chetah berlari menandakan accelerasi spontan sikuda besi…

Secara pintar pihak creative membuka scene new Vixy dilaburi es.Voice note kalimat “New Vixion yang paling cool…kini semakin hot” disertai penampakan es mencair disekujur tubuh motorsport injeksi Yamaha. Tidak lama….aksi rider nunggang Vixy digurun pasir, melakukan wheelie ingin menunjukkan kuatnya tarikan tenaga. Manuver slalom, cornering menggaris bawahi handling yang mantap. 4 kali foot note nongol….bisa IWB copy Desain kelas dunia, teknologi motor balap, accelerasi kilat…ditutup dengan New Vixion, yang lain nggak bisa ngikutin!”.  Disela-sela slide video, kita akan menjumpai Chetah berlari dengan kecepatan penuh. Ending iklan….hewan darat terkencang didunia tersebut menoleh ke Vixy yang diparkir ditengah gurun. Ditutup slogan “Yamaha semakin didepan”. Hhmm…keren juga yak!Screenshot_2

Last…soal iklan, pabrikan garputala memang seringkali menarik perhatian audiences. Diluar pro kontra yang dilakukan seperti jembatan ambrol…..rata-rata TVC YIMM bisa membuat mata pemirsa enggan memindahkan pandangan. Bahasa yang tegas dan lugas plus pengambilan gambar  yang pas. Untuk masalah ini….IMHO Honda, Suzuki atau Kawasaki masih dibawah mereka, Mungkin hanya Bajaj lewat Pulsar 180 generasi pertama ” edisi diburu helikopter” yang mampu menyamai keelokan video TVC sang Lightning. Penasaran iklan TV yang IWB bahas?. Monggo langsung intip aja video terlampir dan jangan lupa berikan komentarnya. Ocreee….(iwb)

Video TVC Yamaha new Vixion

About these ads

Komentar»

1. codott - Desember 22, 2012

vixen mantap

Like this

2. aji - Desember 22, 2012

uhuy

Like this

3. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 22, 2012

Podium..

Like this

4. iyp_putra - Desember 22, 2012

premium

Like this

5. Dadot - Desember 22, 2012

Mantappp

Sent from AndroBerry® via Smartfren EVDO Network by Arif Rakhman, English-Indonesian Translator
miokabay@gmail.com

Like this

6. codott - Desember 22, 2012

pada kemana ni

Like this

7. Apipblog.com - Desember 22, 2012
8. Bihin - Desember 22, 2012

10 besar ŦФƤ-mªªªªЯK☺ŧººƤƤ

Like this

9. telezz - Desember 22, 2012

keren

Like this

10. 46@sukses.com - Desember 22, 2012

Hahahaha..no comen lah…

Like this

11. bendhol - Desember 22, 2012

cuma menang iklan aj,

Like this

12. swse - Desember 22, 2012

Culun…

Like this

13. ryon - Desember 22, 2012

wow..?

Like this

14. oghie - Desember 22, 2012

pertamax ka

Like this

15. emir99 - Desember 22, 2012

Wkwkwkwk… Ya jelas aja kalo si Cheetah itu kalah, lha wong max speed cheetah itu cuma 90km/jam koq.. (Hewan trcepat didunia) :mrgreen:

Like this

16. igor - Desember 22, 2012

kepingin euy…

Like this

17. Aditya Rangga - Desember 22, 2012

Iklan Honda CB150R d palembang sdh nongol bro keren jg tu tp blm nongol ni iklan new vixion nya..

Like this

18. cah ndeso - Desember 22, 2012

tapi kebanyakan iklan yamaha selalu merugikan orang lain contohnya iklan lah…

Like this

19. 46@sukses.com - Desember 22, 2012

Cool dan hot..wah ..wah..wah..

Like this

20. telezz - Desember 22, 2012

detik-12 mas,,,gris desainya bs jd referensi kl mau nutup headlamp NVL biar tambah ganteng

Like this

21. KenunK - Desember 22, 2012

Tagline “yang lain gak bisa ngikutin” kurang elegan..imho

Like this

22. cah ndeso - Desember 22, 2012

maksute iklan mx yg bikin acak-acakan

Like this

23. owi - Desember 22, 2012

biasa ahg, org cman iklan coba kalo bneran dkjar ama chetah udah abis tu jokinya….. tinggal tlg belulang doank…..

xixixixixi

Like this

24. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 22, 2012

Terinspirasi dr TVC Castrol Power 1 kah.?? :lol: :lol:

Like this

25. Biyonda - Desember 22, 2012

Mantap

Like this

26. klingon z1 - Desember 22, 2012

bukan nya si konde udah duluan muncul video nya om :lol: itu yg mamerin DOHC,trus frame,monoshock prolink :D

Like this

27. kutu_kupret - Desember 22, 2012

Kampret yang lain makiiiin jauuuuuh ketinggalan. Tapi mau ngebut dimana?

Like this

28. tree kulon medjitt - Desember 22, 2012

Udah coba NVixi Blom ms IWB,, trus piye nek bandingke Cb kmrn mas?

Like this

29. plat AB/C - Desember 22, 2012

juosssss….
seneng nyawange ,tapi durung iso jatuh cinta hehee

Like this

30. Kecap - Desember 22, 2012

Asal ngak sruntulan dijalan…

Like this

31. zul23 - Desember 22, 2012

Ooo.. Gitu desain kelas dunia tuh?! Hehehe..
Piss..

Kalo iklan tetangga sebelah, dulu pernah baca ntah di iwb atau di wak haji, iklannya katanya emang tentang ngejar motor “deltabox”.. Who knows..

Like this

32. plat AB/C - Desember 22, 2012

np #hot and cold – katy perry

Like this

33. bocah80an - Desember 22, 2012

boam

Like this

34. deltabox - Desember 22, 2012

deltabox ya yamaha

Like this

35. yamaha saja - Desember 22, 2012

lebih suka yamaha

Like this

36. dannie - Desember 22, 2012

keren

Like this

37. Dika Ardaka - Desember 22, 2012

merinding :D

Like this

38. klingon z1 - Desember 22, 2012

d kirimin video youtube d post ini http://is.gd/S4IRQn sama ane,eh d bikin postingan :D

Like this

39. kutu_kupret - Desember 22, 2012

iklan CB150R barusan ane liat udah nongol di metrotv…..knalpotnya keluar api trus ada tagline Tantang Nyalimu

Like this

40. kroco - Desember 22, 2012

wew..hebat banget YIMM bikin iklan yg pas begini..cheetah emang kenceng akselerasinya,bisa up to 130 kmh,seyangnya cheetah kalo udah lari jarak ratusan meter dan hitting top speed segitu,langsung letoy..udah ga bisa lari sama sekali..
pas banget ama nvl yg kuat aksel awal..sayangnya kalo treknya panjang dibabat sama si cb..

Like this

41. AHS - Desember 22, 2012

CB150R da keluar duluan tvc nya. da ada di tv nasional.sekitar seminggu kurang yang lalu.

Like this

42. martin - Desember 22, 2012

vixion sebentar lagi akan digilas dalam penjualan maupun kecepatan oleh cb streetfire …..lihat aja nanti..

Like this

43. Oneill - Desember 22, 2012

Mantep

Like this

44. jokondho_kondho [aseli tjap kumis]™ - Desember 22, 2012

@Klingon Jr v2.0 = New Shin-
chan (Operprett Edition) pada
Desember 22, 2012 pada 2:29
PM
Terinspirasi dr TVC Castrol
Power 1 kah.??

=====∞======

Bintang chetah.nya sama kali mas Bro…!

:D

Like this

45. zul23 - Desember 22, 2012

Dan setahu saya cheetah itu emang cepet accelerasinya.. Tapi dia ga kuat lari lama.. Itu sebabnya dia harus cepet nangkap mangsa di “detik” awal.. Karena kalo ga, hilang sudah buruannya..
Saran, sebaiknya bijak memilih hewan jika ingin membandingkan.
Saran lain, jangan gunakan makhluk hidup sebagai bandingannya.

#salam damai

Like this

46. yamaha saja - Desember 22, 2012

motor honda yg benar2 suka hanya Grand n Karisma

Like this

47. Jokondokondo - Desember 22, 2012

Iklan2 YIMM memang bener2 kreatif salud dah, oh iya NVL kalo di liat secara langsung mantep euy head lamp gak bgtu terlihat parah2 amat tinggal cutting stiker sedikit sudah enak di pandang tuh head lamp.

Like this

48. good day - Desember 22, 2012

nah loh bknx iklan cb duluan muncul mas?? keren iklanx sekeren motorx,,,,,,,,,,

Like this

49. blueZ - Desember 22, 2012

lucunya yg di iklanin yg versi kick stater :D

takut pelanggan baru kabur kali yak kalo di kasih liat versi yg ga pake kick stater :mrgreen:

Like this

50. ●○ qwerty ○● - Desember 22, 2012

beli ahh buat dibuaakaar

Like this

51. cipluk - Desember 22, 2012

dasar iklan yamaha dari dulu suka bombastis lebay, kalo di dunia nyata gak bakal mungkin ngalahin akselerasi cheetah yang mampu 0 – 100 kpj hanya dalam waktu 3,5 detik saja, supercar aja gak sampe segitu, apalagi piksen ini :mrgreen:

Like this

52. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 22, 2012

15. emir99 – Desember 22, 2012

Salah mas cheetah bisa ampe 120 KPH itupun ditempuh dlm waktu singkat, akselnya juga mantap, bahkan setara Ferrari Enzo.
akselnya loh.. :mrgreen: :mrgreen:

Like this

53. rafi - Desember 22, 2012

kita lht aja nanti,CB akan mengalahkan nvl nya yamaha,iklan ymh selalu berlebihan tdk masuk akal,

Like this

54. inong - Desember 22, 2012

mantaaaaapppppzzz,, yg lain gak bisa ngikutin,, josssss,,,

Like this

55. asshidayat - Desember 22, 2012

kata petinggi YIMM, “emang mau ngebut dimana sih???” xixixi

Like this

56. Kupret - Desember 22, 2012

Pak blangkon berkonde sdh ada iklannya. Mtrnya putih.. Sama kaya sinchan.

Like this

57. ●○ qwerty ○● - Desember 22, 2012

kalo si m@h0n iklannya n0rak n l3bay

Like this

58. hi hi hi - Desember 22, 2012

Cb: cheetah bentol bentol :p

Like this

59. Kupret - Desember 22, 2012

Yamaha vixion, yang lain semakin ngikutin. (desain)

Like this

60. KAngParcking - Desember 22, 2012

muka dpan dtutupin dkit

Like this

61. ●○ qwerty ○● - Desember 22, 2012

si CeBong iklannya mamerin d0hc baal2 doang, coz bingung yg lainnya kalah telak fitur, tekno n kalah uirit.

Like this

62. ●○ qwerty ○● - Desember 22, 2012

si CeBong iklannya mamerin d0hc baal2 doang. coz bingung yg lainnya kalah telak fitur, tekno n kalah uirit.

Like this

63. Permana - Desember 22, 2012

Kalo iklan oli castrol,old CBR cma menang tipis lawan cheetah..
Kalo iklan new vixy,dibikin jauh lbh superior ktimbang cheetah..
Hmmm,masuk akal kang IWB..

Like this

64. Biru Biru - Desember 22, 2012

keren

Like this

65. santoem - Desember 22, 2012

kretifitas yg susah ditiru…
Si Vixi memang mantap dan salut bwt Yamaha…

Hati2 strategi keroyokan ala Honda…

Like this

66. ●○ qwerty ○● - Desember 22, 2012

@imam anak tangerang

kali ini gue setuju ame elu, ini iklan kek terinspirasi iklan oli castrol yg kebetulan pake mtr old ceb0ker150.
harusnya iklan new vixi0n y3m0t jangan cheetah kucing besar, tapi cheetah nama m0nyet tarzan!

Like this

67. zrack - Desember 22, 2012

bakal dilibas cb dengan teknologi injeksi jadul supra x 125

Like this

68. ●○ qwerty ○● - Desember 22, 2012

@imam anak tngerang

kali ini gue setuju ame elu, ini ikl@n kek terinspirasi ikl@n oil castr0l yg kebetulan pake mtr 0ld c3b0ker150.
harusnya iklan new vixi0n y3m0t jngan cheetah kucing bes4r, tapi cheetah nama m0ny3t t@rzan!

Like this

69. spy - Desember 22, 2012

ane pengen benar tau komparasi ke dua motor dilapangan si fans cb kok pd PD semua sih,kalau motor nya lebih kencang dari new vixi…asal ente tau ni motor sebelum brojol riset perbandingan nya dg cbr 150 disirkuit sentul jadi…jangan ngomong besar mulut dulu sebelum fakta dijalanan yg berbicara…nanti pas ada artikel si cb kalah telak soal speed dg new vixi si FBH goblok ga mau terima..dibilangnya ga fair la…rider nya oon la…banyak berkicau tapi ga ada isi

Like this

70. klingon z1 - Desember 22, 2012

mungkin ga yah milih cheetah karena karakter nya sama Kaya NVL,kentjaaaang d awal,ke situ nya loyo :lol:

Like this

71. komi - Desember 22, 2012

anjriiiiiiit….
liat di TVC ekor NVL sexy bangettt!!
Gw jamin byk yg demen nih abis liat TVCnya. :D

Like this

72. Sastro - Desember 22, 2012

New vixion wez teko Ngawi kang. Mau ngerti neng truk ekspedisi. Tapi cuman 1 ketok’e. Laine vixi lawas.

Like this

73. ipy - Desember 22, 2012

iklan CB150R urakan…ngebut2tan dijalan…sampai2 zigzag….tdk seperti iklan AHM sebelumnya yg kalem…

Like this

74. edi - Desember 22, 2012

Iklan cbr150 vs chetah…. itu treknya 1 km ya..??
Pantas aj si chetah kalah 0,001 detik….
…kalo treknya 100-150m jangankan cbr150 …lha ninja 150rr aja klepek2 lawan chetah… 120 km/j @75m

Like this

75. kharis27 - Desember 22, 2012
76. ipy - Desember 22, 2012

●○ qwerty ○● pada Desember 22, 2012 pada
3:06 PM
@imam anak tngerang
kali ini gue setuju ame elu, ini ikl@n kek
terinspirasi ikl@n oil castr0l yg kebetulan pake
mtr 0ld c3b0ker150.
harusnya iklan new vixi0n y3m0t jngan
cheetah kucing bes4r, tapi cheetah nama
m0ny3t t@rzan!

***—-******——-******

namanya aslinya bukan imam, nama asli di andy styawan / rangga geni / randy de puniet

Like this

77. cetar membahana - Desember 22, 2012

gw udah nyoba dua duanya bro,
info aja , aslinya penampilan NVL lebih keren dibandingkan di foto, dari segi akselerasi NVL lebih unggul dibandingkan CB, kalo dari segi topspeed NVL kalah dikit, CB tembus 130km/h, sedangkan NVL 125km/h..
percaya monggo, gak percaya monggo.

Like this

78. ariev_dukta - Desember 22, 2012

tvc lanjutan dari old vixion, dari kutub pindah ke gurun.

Like this

79. z1rider - Desember 22, 2012

@cetar membahana
Wah, mantap tu NVL kalau memang benar begitu…

Like this

80. Aulia - Desember 22, 2012

ehhh…. Niru iklan Castrol toh,,, yg jd bintang CBR150 & cheetah yg adu sprint…
Kata Castrol”cc boleh sama tenaga beda”…

Like this

81. until - Desember 22, 2012

hahahm,,, gk bs ngikutin? tinggi hati tak guna menurut ai..
apa jdinya jika dijalanan dikentutin cb 150r?
yg ada tag line nya jdi batu sandungan yg akan membunuh secara perlahan lahan..
yakinlah..
iklan moge aja gk pernah ada tag line yg lain gk bs ngikutin walau produk mereka superior..

Like this

82. komentator - Desember 22, 2012

Desain kelas dunia. Emang ada desain kelas akhirat?

Like this

83. komentator - Desember 22, 2012

68. klingon z1 – Desember 22, 2012

mungkin ga yah milih cheetah karena karakter nya sama Kaya NVL,kentjaaaang d awal,ke situ nya loyo
==============
Bahasa dewasanya ED. xixixixi

Like this

84. cebrus - Desember 22, 2012

pantesan berasa dejavu iklan nya,,,tenyata emang mirip ama iklan castrol..
hehehe mz iwan telat nih,iklan streetfire udah nongol dari seminggu yg lalu..
iklan yg duel ama motor deltabox itu hoax…
iklan nya cuma si streetfire ugal ugalan di kota,sambil pamerin mesin DOHC 6 speed,suspensi pro link,truss frame,,dan di tutup dengan slogan ”tantang nyalimu”
lumayan keren,dari pengambilan gambar nya bagus..

Like this

85. thole - Desember 22, 2012

di edit aja tuh TVC jadi iklan CB, dari belakang muncul CB nyalip piksen vs ceetah, LOL

Like this

86. Bakar_bakaran - Desember 22, 2012

memang lebih ganteng vixion yang satu ini.

spyshoot awal ntah siapa yg ngejepret dngan posisi yg kurang enak, tpi skrng2 bnyak foto vixy yg terlihat enak dipandang.

Like this

87. yudha depp - Desember 22, 2012
88. bejo gendeng - Desember 22, 2012

ko mirip iklan oli castrol ya? oll cbr vs cetah,tpi bedanya lw castrol di aspal,tpi lw fixi digurun pasir ehh ko ngikut ya

Like this

89. Inyong_Bae - Desember 22, 2012

Yg Laen Nggak Bisa Ngikuti….
Soalnya Si CB dah lari duluan, jadi maaf gk bisa ngikuti
He…he…(Kali kali aja…)

Like this

90. shuvit - Desember 22, 2012

Kang iwan si cb udah nongol duluan iklan nya ane sering liat di tv…..
Setting nya di perkotaan selap-selip mobil
Meluruskan ajaaaa……………

Like this

91. shuvit - Desember 22, 2012

Info aja Kang iwan

si cb udah nongol duluan iklan nya ane sering liat di tv…..
Setting nya di perkotaan selap-selip mobil

Like this

iwanbanaran - Desember 22, 2012

@ shuvit
Walah…saya lum ngeliat ya mzbro. Tq pencerahannya. Kalau ada link Youtubenya, boleh dong dishare….

Like this

92. umar bakri..... - Desember 22, 2012

wah klaw bnar cb 130km/jam trus vixion cuman 125km/j…
beda tipis lah,,,jlas menang vixi…
secara axelerasi kencang….
(itu itung2an ane doank,jangan di hina)
kita tunggu hasil resmi di sirkuit…monggo

Like this

93. blade-in - Desember 22, 2012

@24
TVC Castrol : Kecepatan sama dengan Cheetah
TVC NVL : Ngasapin dan membuat terpesona Cheetah (“Tiger ” atau “Tetangga” maksunya?)

Like this

94. mpaja - Desember 22, 2012

siapa lagi yg maungikutin wajah cem artis kartun gitu..?

tumben gak ada titi runtuh. dah pada rata ya..?

Like this

95. dimas - Desember 22, 2012

yang bikin bingung : “Yang Paling Cool Kini Semakin Hot”
Cool + Hot = Anget
Pantesan aja sichan pake koyo’, wong lagi demam…

hehehe…piss broo becanda….ane suka modelnya kok, dilihat dari belakang keren abis, bagian ekor meruncing, stop lamp kecil dan ban gambot top abis, temen kos ane dah ada yang beli dan ane dah icip2 juga :D

Like this

96. januardtarigan - Desember 22, 2012

Disinyalir comeback nya VR46 ke Yamaha akan membuat MS Yamaha semakin melempem tahun depan..
Soale Rossi wis ora ono opo2ne,,

Kata tetangga sebelah sih,,

wkwkwkwk,,,

Like this

97. sano - Desember 22, 2012

versa 150 aka NMP dijual 16jt… Banting harga ini proyek sakit hati oleh Bajaj secara Supra xx di katain Motor Cewek Duluan… Honda brand image motor murahan kw mocin… ga da kebanggaan..kritik ini pasti dihapus di bilang bc.. haduh ane bkn sales bayaran.. cm pengamat industri motor

Like this

98. Kupret - Desember 22, 2012

”Yamaha Vixion,yang lain bisanya ngikutin”
ckckckck

Like this

99. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 22, 2012

72. edi – Desember 22, 2012

Klo jaraknya 1 KM itu cheetah udh keburu istirahat mas, rata” cheetah ngejar mangsanya gk sampai 1 KM, itu kan iklan Castrol cuma pngen ngasih tau, klo make produk mreka, bisa membuat aksel mtor lebIh cepet.. dngerin aja omongannya Xixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

Castrol Power 1 vs Cheetah
New Castrol Power 1 power release formula, transfers more power from the throttle… to the back wheel, when you need superior acceleration..
New Castrol Power 1
It’s more than just oil, It’s liquid engineering..

Ada bacaan “No animal harmed in this video comercial making”
Koq di TVC Shin-can gk ada tulisannya ya..

Like this

100. casper - Desember 22, 2012

piksen ada yang baru ya, kok tambah gede ya

Like this

101. AHS - Desember 22, 2012

kenapa pada bandingin NVL sama chetah ya, orang di iklannya aja ga ada adu kecepatan seperti di iklan castrol. peran chetah nya cuma marah, lari sendiri, sama ngelirik NVL.

Like this

102. trisnaariwibawa - Desember 22, 2012

tvc lanjutan dari old vixion, dari kutub pindah ke gurun xixixi
http://trexton.wordpress.com/2012/12/22/fungsi-spakbor-pada-motor/

Like this

103. ŚŦ ᎷΔήї✰ℭ - Desember 22, 2012

bagusan verza kang.., tvc-nya bikin gempa perkotaan…, wkwkwk :mrgreen:

Like this

104. HirRo - Desember 22, 2012

Ane masih racu sama spek new vixion ini,,
Meragukan ..

Like this

105. Crank90 - Desember 22, 2012

75. cetar membahana – Desember 22, 2012

gw udah nyoba dua duanya bro,
info aja , aslinya penampilan NVL lebih keren dibandingkan di foto, dari segi akselerasi NVL lebih unggul dibandingkan CB, kalo dari segi topspeed NVL kalah dikit, CB tembus 130km/h, sedangkan NVL 125km/h..
percaya monggo, gak percaya monggo.
——————————————————————————
ini bener2 komentar yng jujur, ane percaya ama ente!…
New Vixion memang mantap….JOSSS Gandos…

Like this

106. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 22, 2012

81. cebrus – Desember 22, 2012

Yupz cuma iklan ini doank yg bkin ane kagum, secara si CBR Karbu yg dibawa pas ngelawan cheetah, Xixixixixixixixi tapi koq aneh ya iklan Castrol kebayakan make CBR Series, mulai dr yg iklan Euro, CR7 yg make CBR600RR, yg adu geber mtor di lampu merah ampe Cheetah, cuma sekali doank make PIGSYON Old lampu bulet itupun yg naek berotot tapi suara knalpotnya dibikin cempreng, klo yg ini bkin ane ngakak guling”.. :lol: :lol:

Tanya kenapa.??
Disinyalir yg bkin iklan Castrol, FBeHa smua :mrgreen: :mrgreen:

Like this

107. bocah80an - Desember 22, 2012

gak ada istimewa nya mesin sama persis dengan jupiter mx gw

Like this

108. Crank90 - Desember 22, 2012

94. sano – Desember 22, 2012

versa 150 aka NMP dijual 16jt… Banting harga ini proyek sakit hati oleh Bajaj secara Supra xx di katain Motor Cewek Duluan… Honda brand image motor murahan kw mocin… ga da kebanggaan..kritik ini pasti dihapus di bilang bc.. haduh ane bkn sales bayaran.. cm pengamat industri motor
——————————————————————
ane jdi mau ketawa nih baca komentar ente!..wkwkwkwkkwkwwkwk…
tpi komentar ente memang benar adanya dan jujur!…faktanya memang begitu…”Image murahan, gak ada kebanggaan”…

Like this

109. pulsarian - Desember 22, 2012

Mantabbbb..
Akhirnya si CB dah nongkrong d rumah.
Saatnya lego si pulsar

Like this

110. bocah80an - Desember 22, 2012

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=h8WdTKkHLxU&w=420&h=315%5D

akan jadi kisah nyata di lamer jakarta wkwkkwkw

Like this

111. bocah80an - Desember 22, 2012

CB150 VS old v-ixion

wkwkkw

Like this

112. akang - Desember 22, 2012

Kereen…

Like this

113. aceng2012 - Desember 22, 2012

kroco pada Desember 22, 2012 pada 2:36 PM
wew..hebat banget YIMM bikin iklan yg pas begini..cheetah emang kenceng akselerasinya,bisa up to 130 kmh,seyangnya cheetah kalo udah lari jarak ratusan meter dan hitting top speed segitu,langsung letoy..udah ga bisa lari sama sekali..
pas banget ama nvl yg kuat aksel awal..sayangnya kalo treknya panjang dibabat sama si cb..
———————————————-
Betul sekali setuju komen atas ane
Iklan nvl kampungan desain kampung gitu dibilang kelas dunia, mana bilang yg lain gk bisa ngikutin wkwkwk lebay sekali ketahuan sekali takut gk laku iklan nya mksa banget hahahaha

Like this

114. brigade jalan raya - Desember 22, 2012

Keren! Tapi singkat sekali :(

Like this

115. Dendy - Desember 22, 2012

@ cetar lo nyoba cb di sentul bro ? Kalo test jogja bro adhani tembus 138 km/h, kalo vixion tembus 125 terus detik gimana tuh ngaku2 140 km/h ?

Like this

116. joko - Desember 22, 2012

kereeeeeeeeeeeennnnn
dan cooooll
gak seperti iklan si itu tuuuhhh yg sruntulan di jalan raya pake acara jumping segala, zigzag di jalanan, dll.

Like this

117. bead revoist - Desember 22, 2012

cuma iklan aslix g kaya gto he he he he

Like this

118. motor naked pake koyo lari loyo(sinchan rasa memex) - Desember 22, 2012

rasakan akselerasinya!!!
top speednya dapat berapa tuh???
kan akselerasi, bukan top speed!!!

jadi torsi galak tapi speed loyo, sama juga boong!!!

Like this

119. januardtarigan - Desember 22, 2012

Hanya gara2 iklan bisa timbul keributan di dunia maya..

Tanya kenapa ???

Tanyakan saja pada konde yg bergoyang,,,

Wkwkwkwk,,,

Like this

120. motor naked pake koyo lari loyo(sinchan rasa memex) - Desember 22, 2012

ini linknya kalo CR7 juga pake CBR600R

Like this

121. jaos_konsumen biasa - Desember 22, 2012

iklannya benar dan mendidik (buat fbh terutama)……..dan berbicara buanyakk soal isi produk itu scr aktual.
sipp………

Like this

122. 46@sukses.com - Desember 22, 2012

Emang new vixion asli jos gandoz..sing nyawang ngasik ndoweh ..ngiler sak ember..
*po tenan to.

Like this

123. jaos_konsumen biasa - Desember 22, 2012

kayak anak2 ingusan semua ini fbh, pada nggak mau kalah dgn culun cemennya pada posting iklan2 berhalanya si hnd.
saya selalu shock dgn fbh………….krn ini level penyakit yg tidak biasa.

Like this

124. tyonugra - Desember 22, 2012

kencang ? Nggak konsisten, ktanya vixi ckp 5 speed alias cuma 5 gigi percepatan, mau ngebut di mana :mrgreen:

Like this

125. 46@sukses.com - Desember 22, 2012

Emang,sesuai karakter jalanan kian padat..akselerasi lbih di prioritaskan..top speed rak penting nak ne daerahku,.mubajir..bebek or metik ae gk tau gas pull..opo maneh piksin..sing penting 00kpj mpe 100kpj ngacir..cepet,.sing nyaline kendel yo sing paling cepet,rak pduli bebek,metik,ataupun ninja..hmmm atissss..

Like this

126. kurado - Desember 22, 2012

keren poll dah..

ridernya siapa tuh?
jorge lorenzo kah?

Like this

127. 46@sukses.com - Desember 22, 2012

Justru yg sya suka tu beat..lumayan,motor sak uprit,tp iso geal geol,berliak liuk..lincah,mudah di bwa…pas sesuai karakter jalanan pdat..hmmm..

Like this

128. 76 - Desember 22, 2012

Desain kelas dunia, teknologi motor balap, accelerasi kilat…ditutup dengan New Vixion, yang lain nggak bisa ngikutin!”
Ngaak kebalik tuh
Desain masih lokal karena hanya produksi di Indonesia …..
teknologi bukannya buat motor harian, kan bukan untuk balap
accelerasi kilat perasaan masih super cepatan kilat tuh…..
terakhir …. bukannya yang lain nggak bisa ngikutin ,tetapi yang lain nggak mau ngikutin…..
masih seperti biasa bahasanya iklan masih bombastis !!!!!

Like this

129. wayne wondo - Desember 22, 2012

iklan yg gak sesuai dgn motornya!! motor lemmoott tp iklannya bisa ngalain chettah!!!
tukang ngibul ni yakampred!!

Like this

130. cah ndeso - Desember 22, 2012

iklan kok nyontek….

Like this

131. gaul - Desember 22, 2012

terlalu pede si yamaha,motor soch lemot aja dibanggain pa lagi modelnya mesin kelihatan cungkring…mesin masih kuat CB150R

Like this

132. gaul - Desember 22, 2012

satu lagi vixion nafasnya pendek.perlu di ingat juga masih 5 speed

Like this

133. aceng2012 - Desember 22, 2012

124. 76 – Desember 22, 2012

Desain kelas dunia, teknologi motor balap, accelerasi kilat…ditutup dengan New Vixion, yang lain nggak bisa ngikutin!”
Ngaak kebalik tuh
Desain masih lokal karena hanya produksi di Indonesia …..
teknologi bukannya buat motor harian, kan bukan untuk balap
accelerasi kilat perasaan masih super cepatan kilat tuh…..
terakhir …. bukannya yang lain nggak bisa ngikutin ,tetapi yang lain nggak mau ngikutin…..
masih seperti biasa bahasanya iklan masih bombastis !!!!!
————————————————
ini komen jujur apa adanya sip..
gak seperti iklan yamaha yg super lebay dan sales yamaha yg bicaranya kotor dan menjijik kan
karena takut gak digaji kali ngoceng asal bunyi hahahaha

Like this

134. Konsumen - Desember 22, 2012

woooowwww AMAzinggggg :D

Like this

135. blade-in - Desember 22, 2012

Masih inget Iklan Vixion White di salju yang membuat “Macan Putih” hanya bisa mengaum? …. Kini “macannya” berusaha mengejar motornya …. Tapi tetep aja gak bisa lewatin … (tahu kan maksudnya ???) Lihat detik terakhir yang menggambarkan “Si Macan” yang begitu terpesona dengan motor ini …. xi xi xi xi ….

Like this

136. aceng2012 - Desember 22, 2012

131. blade-in – Desember 22, 2012

Masih inget Iklan Vixion White di salju yang membuat “Macan Putih” hanya bisa mengaum? …. Kini “macannya” berusaha mengejar motornya …. Tapi tetep aja gak bisa lewatin … (tahu kan maksudnya ???) Lihat detik terakhir yang menggambarkan “Si Macan” yang begitu terpesona dengan motor ini …. xi xi xi xi ….
———————————————-
ah cuman di iklan aja yamaho sok jagoan aslinya nyahok hahaha
mau balapan pasti kalah penjualan apalagi
siap2 nangis turun tahta aja legowo
jadi jongos lagi, di seluruh dunia aja sudah turun tuh penjualan nya
di indonesia tahun depan turun juga kasiaannn
lebih kasian sama sales yamaho yang asal bacot dan nyolot hahahaha

Like this

137. yanusakti - Desember 22, 2012

yg ngritik ya dimaklumi saja, namanya juga iklan (asal g ky’ klinik tongpang) :D
iklan emang harus kreatif walaupun dibilang lebay. contoh iklan ciiuuss, miapah .. walaupun kita (apalagi ane) g suka sma cwok alay tp krna “lebay”nya itu kalimat cius miapah jd ngetrend.. dan jk ngetrend maka akan sering diingat konsumen. kalo cm iklan orang bawa motor di jalan umum berangkat ke kantor trus diparkir aj lha ya ora ono sensasinya.. jd yang mau zig-zag di jalan raya, atau balapan di padang gurun ama ceetah, ya biarin aj, toh jg iklan.
tp pribadi ane s7 dgn IWB klo mslah iklan Ymh sdikit lebih kreatif. IMHO lho ya..

Like this

138. An_Syahri - Desember 22, 2012

Yakin nich yang lain ga bisa ngikutin….??? :lol:

Like this

139. ruri - Desember 22, 2012

mau ngebut dimana

Like this

140. james - Desember 22, 2012

128. gaul – Desember 22, 2012

satu lagi vixion nafasnya pendek.perlu di ingat juga masih 5 speed
————-
hahahaha ini lagi,,,coba deh lo lihat rasio transmisi final cbr dan vixi deh sebelum komen..
6 speed dibuat karena tuh motor torsinya lebih kecil jadi dibikin 6 speed dengan nafas pendek biar ngangkat pas tarikan, dan 5 speed dibikin karena torsinya udah nampol, jadi masih cukup 5 speed. dan rasio antara 5 dan 6 speed hanya beda nol koma sekian… alias 11-12.
masih 5 speed?? hihihihi superbike Y2K aja 2 speed ngaciirrr tong..kenapa gak lo suruh jadi 6 speed juga :D

Like this

141. hi hi hi - Desember 22, 2012

Pantesan pabrikan kalo launch motor ngundang blogger, biar ditulis apa adanya. Kalau ngundang komentator gak mungkin sampe ngetes motor, ribut duluan sampe doweh doweh wkwkwkwk

Like this

142. upin - Desember 22, 2012

yg lain ga bisa ngikutin*
*kecuali sincan wkwkwk

Like this

143. yudikendal - Desember 22, 2012

aku udah indent NVL sinchan kepala dikompres…
biarlah orang mencibir tp hati tetap kokoh tertambat pd NVL?
setelah dibandingkan ternyata vixion perawatannya sangat enak dan jarang sekali trouble… kentjang nomor tiga.
klo cuma mau kentjang mending ambil ninja 150 S,L atau RR ngapain ambil cb150r…

Like this

144. Motolover - Desember 22, 2012

Ahhggg, mas IWB bikin ane makin nepsong buat minang NVL aja, jujur lama2 ane jual nih motor ane ganti NVL juga, padahal sayang baru bayar pajak bulan kmaren… DIlema neh ^_^’

Like this

145. mbah_suro - Desember 22, 2012

Kenapa kok sebagai perbandingannya hewan cheetah ya,tidak hewan unta saja,karena di gurun pasir kebanyakan adalah unta ?

Like this

146. pengki - Desember 22, 2012

masih bagusan bajaj yg naik crane pake roda….
ada yg agak canggung om…keplek di gurun pasir…aslinya di jamin ndlosor itu…

Like this

147. ipanase - Desember 22, 2012
148. black2ant - Desember 22, 2012

mau iklan cetah kek ……………..tetep aja gak bisa ngalahin cb150 r..
kalo diflora and fauna chetah cuma bisa ngejar rusa itu juga pakai jurus ngos2 an……………………

Like this

149. Ir. Susilo - Desember 22, 2012

70. Sastro – Desember 22, 2012

New vixion wez teko Ngawi kang. Mau ngerti neng truk ekspedisi. Tapi cuman 1 ketok’e. Laine vixi lawas.
______________________

Wes akeh di Ngawi, cuman yang putih wes keduluan dibeli orang paron. Huh… nunggune sueeee tenan…… isuk di rajwali ada hitam sama titanium gold, hendra ada merah hitam, solo motor gold. Wes inden di rajawali tapi durung teko2 barange.

Like this

150. black2ant - Desember 22, 2012

141. mbah_suro – Desember 22, 2012

Kenapa kok sebagai perbandingannya hewan cheetah ya,tidak hewan unta saja,karena di gurun pasir kebanyakan adalah unta ?
————————————————————————————
namanya juga iklan ngawur tapi masih mendinglah daripada pakai jembatan roboh………………………………..

Like this

151. Ganiez12 - Desember 22, 2012

Absen kang

Like this

152. Kencleng - Desember 22, 2012

Emang bener taglinenya New Vixion, Yang Lain Nggak Bisa Ngikutin. Cb mau ngikutin desain old vixion, eh ketinggalan lg desainnya sm NVL. Jadinya nggak bisa ngikutin deh.

Like this

153. thole - Desember 22, 2012

fakta memang yamaha selalu dihati hansip sayap, mau ngebut dimana? hi bro? koyo jidat? sekarang masalah iklan, hansip memang selalu menaruh perhatian ke yamaha, cuma malu mengakui, LOL
vixion yang paling cool, kini semakin hot, bah mantap sekali tagline ini LOL

Like this

154. Marnio_CBRRC150V - Desember 22, 2012

@james
analisa 9a mutu…ini motor buat pemula seperti ente…padahal masih lebih presisi y9 6 speed..motor batan9an full deltabox kok cuma 5 speed…
masih n9eyel ju9a…klw cuma dibandin9kan sama y9 ente bilan9..jelas beda karakter mesin’y..beda cc..9a nyambun9 ente…disini bahas iklan new vixion y9 cepat akselarasi tapi lemah di tena9a atas..payah..

Like this

155. 76 - Desember 22, 2012

133. yanusakti – Desember 22, 2012
yg ngritik ya dimaklumi saja, namanya juga iklan (asal g ky’ klinik tongpang)
iklan emang harus kreatif walaupun dibilang lebay. contoh iklan ciiuuss, miapah .. walaupun kita (apalagi ane) g suka sma cwok alay tp krna “lebay”nya itu kalimat cius miapah jd ngetrend.. dan jk ngetrend maka akan sering diingat konsumen. kalo cm iklan orang bawa motor di jalan umum berangkat ke kantor trus diparkir aj lha ya ora ono sensasinya.. jd yang mau zig-zag di jalan raya, atau balapan di padang gurun ama ceetah, ya biarin aj, toh jg iklan.
tp pribadi ane s7 dgn IWB klo mslah iklan Ymh sdikit lebih kreatif. IMHO lho ya.
________________________________________________
kok kamu kelihatannya ngentengin pengaruh iklan !!!
itulah pengaruhnya iklan orang akan mengingat terus, tetapi kalau iklan sama kenyataan sangat beda banget berarti iklan akan menyesatkan konsumen akhirnya konsumen juga yang dikebiri oleh iklan yang terlalu berlebihan. contoh iklan makanan ringan yang saya ingat tanpa msg ( mono sodium glutamat ) tetapi setelah dilihat pada kemasan aslinya dia pakai mng ( mono natrium glutama ) yang sebetulnya kegunaanya hampir mirip

sorry agak panjang

Like this

156. wowowo - Desember 22, 2012

layaknya hnd selalu di hati fb ngakunya smart

konde konde pipa ledeng dohc dohc

Like this

157. wayne wondo - Desember 22, 2012

udah keliatan ngibulnya
1 design kelas dunia pdhal cma lokalan doank
2 engine motor balap pdhal engine bebek jupi mx 135 dibore up 15 cc doank
3 accerasi secepat kilat, LEBAY mode la wong kasta tertinggi moto gp aja gak mampu secepat itu
4 yang lain gak bisa ngikutin!! coba adu speed ama streetfire, pendekar fu , cbr , pulsar 220, ninja L gak perlu ane sebutin 1 by 1
yg gak terima monggo nyolot!””

Like this

158. bcellcibitung - Desember 22, 2012
159. hohe loleho - Desember 22, 2012

Yang Lain SEMAKIN DI DEPAN

Like this

160. YIMM(Yonde Ireng Mlongo Mlongo) - Desember 22, 2012

lah wong chetah larinya gak nyampe 100km/jam yo karuan lah si sinchan menang, yg bwt iklan aja yng ….
http://sains.kompas.com/read/2012/08/03/11413223/Cheetah.Tercepat.Lari.100.Meter.dalam.6.Detik

Like this

161. thole - Desember 22, 2012

wow ada hansip kebakaran jenggot wkwk LOL

yang lain ga bisa ngikutin, selalu ke speed? tidak juga, buktinya konde jiplak model lawas, yang dijiplak ganti model, ga bisa ngikutin? LOL

Like this

162. YIMM(Yonde Ireng Mlongo Mlongo) - Desember 22, 2012

cuman motor lemot yg di ajak duel ama chetah, orang chetah lari maxnya 100km/jam..wkwkwk

Like this

163. bitlow - Desember 22, 2012
164. humadiatasbukit - Desember 22, 2012

hahahahahaha, cuma bisa ketawa baca komen2nya :D

Like this

165. thole - Desember 22, 2012

sekalian aja bilang begini, biar kelihatan gobloknya,

engine vixion berasal dari engine 2 tak RX king yang diubah menjadi 4 tak MX kemudian diboreup jadi 150cc, wkwkwkwkwk LOL

Like this

166. thole - Desember 22, 2012

engine xeon 125 adalah engine mx 135 yang di bore down dari engine vixion 150
guoblok wkwkwk LOL

Like this

167. thole - Desember 22, 2012

mentang2 basic nya sama2 diasil&forged piston, mesin tegak, 4klep, radiator, dgn enteng dibilang mesin bore up, wkwkwk LOL

Like this

168. peyek - Desember 22, 2012

nggak ahm.. nggak yimm.. kalo buat iklan kok lebay…
mana ada suara single piston kayak gitu…. :lol:

Like this

169. mpaja - Desember 22, 2012

juragan jaos gak terima iklan tvc yamaha diledekin.
biasa aja gan.
jgn2 ente sutradaranya :D

Like this

170. wayne wondo - Desember 22, 2012

dari semua sales yakampred garpu karatan sapa yg mau ngebantah kata big boss
HI BRO!!! EMANG MAU NGEBUT DIMANA
kroco-kroco gak beranilah!! dipecat nyahok!!

Like this

171. thole - Desember 22, 2012

mending ngledek iklan konde yang ngebut salip2 mobil, safety banget ,men! cool wkwkwk

Like this

172. januardtarigan - Desember 22, 2012

@ YIMM,,

Berarti Motor CBR yg di iklan Castrol dulu termasuk Barisan motor lemot juga yo mas ??

Klo CBR aj lemot apalagi downgradenya,,

Weleh,, weleh,,
Ngakakdotcom,,,

Like this

173. tommy - Desember 22, 2012

Ah iklan mah suka boongan… xi xi xi

Like this

174. YIMM(Yonde Ireng Mlongo Mlongo) - Desember 22, 2012

Desain kelas dunia, teknologi
motor balap, accelerasi kilat…
ditutup dengan New Vixion,
yang lain nggak bisa ngikutin!”
Ngaak kebalik tuh
Desain masih lokal karena hanya produksi di Indonesia …..
teknologi bukannya buat motor
harian, kan bukan untuk balap
accelerasi kilat perasaan masih
super cepatan kilat tuh…..
terakhir …. bukannya yang lain nggak bisa ngikutin ,tetapi yang
lain nggak mau ngikutin…..
masih seperti biasa bahasanya
iklan masih bombastis !!!!!
————————————————
ini komen jujur apa adanya sip.. gak seperti iklan yamaha yg
super lebay dan sales yamaha
yg bicaranya kotor dan menjijik
kan
karena takut gak digaji kali
ngoceng asal bunyi hahahaha
==================
Setuju, desain motor kyak gitu dibilang kelas dunia.
Satu lagi ,bukannya hewan kesayangan SINCHAN ITU ANJING .kenapa gak di duel ma anjing aja.
Biar makin keliatan lemotnya. Wakakakaka gubrakkk
Tapi ya kita harus ngehargain lah. Gkgkgk

Like this

175. wewegombel - Desember 22, 2012

dilihat aja 3 bulan kedepan ,,, kue vixion ,, aakan d makan habis oleh si cibi-cibi ,,,,,,, kalo byson ,,,,, hancur dech ma si versa K18………..!!! matik kalah ,,, bebek ampun ,,,, dan mid sport pasrahh ……….

yamaho ,,,,,, silahkan gigit knalpot wkwkwkwk

Like this

176. YMKAMPRET - Desember 22, 2012

Setuju, desain motor kyak gitu
dibilang kelas dunia.
Satu lagi ,bukannya hewan
kesayangan SINCHAN ITU
ANJING .kenapa gak di duel ma anjing aja.
Biar makin keliatan lemotnya.
Wakakakaka gubrakkk
Tapi ya kita harus ngehargain
lah. Gkgkgk.
=========
Hewan kesayangan namanya ZIRO?
Jelas keliatan bahwa ente gk prnah nonton sinchan di tv, nontonnya SINCHAN VERSI YAMAHURT.
Xixixi GuBRAK

Like this

177. thole - Desember 22, 2012

cool,
gw quote
cuma motor lemot yg mau lari sama ceetah,
cbr aja lemot (iklan oli), apalagi konde blangkon mesin downgrade, skakmatt! wkwkwk

Like this

178. Chev Chelios - Desember 22, 2012

Mas Iwan besok artikelnya bahas iklan CB ya, soale FB Honpret/Mahonda/Hondut/Kutangers/hansip/ pada iri tuh iklan CB gak di ulas hahaha, lha iklan CB pancen culun mboseni

Like this

179. YMKAMPRET - Desember 22, 2012

“yang lain nggak bisa ngikutin”
Bukannya gk bisa ngikutin ,tapi krna gak mau

Like this

180. Bito - Desember 22, 2012

Bukan apa-apa injeksi honda masih kalah sama yamaha kalo dikasi konsumsi premium. Ini gw dapet info dari mekanik Honda sendiri. Pas gua tanya pertimbangan ma dy untuk beli Vartech 125, malah di saranini beli Mio-j… Aneh kan? katanya vartech produk gagal. Ini kenyataan gua nggak ngebuat2… Mungkin ada yg punya pengalaman menarik seputar vartech 125, gw butuh sharing nich… Soalnya galau jadinya, udah demen ma tu motor…

Like this

181. YMKAMPRET - Desember 22, 2012

Mas Iwan besok artikelnya
bahas iklan CB ya, soale FB
Honpret/Mahonda/Hondut/
Kutangers/hansip/ pada iri tuh
iklan CB gak di ulas hahaha, lha
iklan CB pancen culun mboseni
====================
Honpret /Mahonda /Hondut/ Hansip.
Kata katanya wagu gak menarik, klo kayak gini baru bagus / Yamahurt /Yamaho/ Yamahoax/ Yamahmud/ Yamlongo/ Yamungur / Yamrongol / Yamanyun / Yabudeg/ YANGUPIL.
YMKAMPRET ,YONDE IRENG MLONGO ,

Like this

182. k-14 netralizer - Desember 22, 2012

pas ya cheetah kencang akselerasi sama kyk nvl

Like this

183. motor naked pake koyo lari loyo(sinchan rasa memex) - Desember 22, 2012

si bukan fb ngambek ngakunya memex sama keong downgrade dari sinchan!!!
ada yang percaya gak???

Like this

184. 46@sukses.com - Desember 22, 2012

Hmmm….

Like this

185. thole - Desember 22, 2012

wow hansip ngiri yang punya warteg bahas iklan piksen? ga penting banget, man….
mending bahas iklan konde, ngebut, nyelip2 mobil, rolling speed, cool man! safety bgt LOL

Like this

186. zoel - Desember 22, 2012

Ada satu yg kurang nih Mas IWB… Rem nya pakem mana sama yg sebelah ? ( Vixi KW1 ) :mrgreen:

Like this

187. YMKAMPRET - Desember 22, 2012

Bito pada Desember 22, 2012 pada 9:31 PM Bukan apa-apa injeksi honda
masih kalah sama yamaha kalo
dikasi konsumsi premium. Ini
gw dapet info dari mekanik
Honda sendiri. Pas gua tanya
pertimbangan ma dy untuk beli Vartech 125, malah di saranini
beli Mio-j… Aneh kan? katanya
vartech produk gagal. Ini
kenyataan gua nggak
ngebuat2… Mungkin ada yg
punya pengalaman menarik seputar vartech 125, gw butuh
sharing nich… Soalnya galau
jadinya, udah demen ma tu
motor…
====================
====================
Cocot bacot AS* jgn asal ngomong lo ya , gw pnya nih vario injeksi n non injeksi. Dua duanya gak bermasalah di cekokin premium, dari awal beli mpe sekarang gak bermasalah. Udah 4 bulan, yg katanya ngorok juga gak begitu kedengaran.
Jgn asal prcaya ma kata orang bisa aja dia boongin ente, mungkin muka ente keliatan kya orang od*b makanya di boongin. Wkwkwk

Like this

188. wewegombel - Desember 22, 2012

wkwkwkwk Fby ,,,,, apapun lo omongin ,,, market yg bicara …. !!!! knpa supra ,,, motor bebek paling bnyak …?? mengapa handa GL .. motor laki ….. paling bnyak ….. masyarakat dah rasain ,, dah tau …. mo iklan ,, mo apa kek …… market yg nentuin .,,,, mau loo omongin motor yamaho paling canggih ,,,, kaalo 70 juta ,,, pengguna motor ,,, dah pilih dan merasa enak pakai HONPRET ,,,,, lo mau nangis..?? hhh

Like this

189. 76 - Desember 22, 2012

172. Bito – Desember 22, 2012
Bukan apa-apa injeksi honda masih kalah sama yamaha kalo dikasi konsumsi premium.
————————————————–
muosooook …… yang mana dulu yang dikasih premium, coba nanti kalau xeon 125 fi keluar, tetangga saya depan rumah bilang kalau xeon 125 yang lama diisi premium tarikanya berat, sekarang malah dikasih pertamax dan bilang kalau tarikannya ringan. pas nyoba spacy malah bilang tarikanya enteng padahal diisi premium, makanya kalau pilih barang mesti menyesuaikan dengan kondisi yang optimal untuk kendaraan yang dipilih.
—————————————————————————
Ini gw dapet info dari mekanik Honda sendiri. Pas gua tanya pertimbangan ma dy untuk beli Vartech 125, malah di saranini beli Mio-j… Aneh kan? katanya vartech produk gagal. Ini kenyataan gua nggak ngebuat2… Mungkin ada yg punya pengalaman menarik seputar vartech 125, gw butuh sharing nich… Soalnya galau jadinya, udah demen ma tu motor…
———————————————–
pakai mio j atau beat fi atau nex fi kalau memang demen minum premium yang kompresinya masih rendah ……, diangka 9 – an

Like this

190. 46@sukses.com - Desember 22, 2012

Kata2=YANG LAIN GAK BISA NGIKUTIN…mgkin yimm nyindir honda x,,kan disain NVL lebih fress,tangki mudern,sdangkan si cb ada kmiripan dgn old vixn..mgkn y ada benarnya..mungkin..

Like this

191. thole - Desember 22, 2012

hahaha hansip, akhirnya lo nyadar juga, biar konsumen yang nentuin kata lo? bagus, ngapain juga lo maki2 iklan piksen? gengges lo, biar konsumen yg nentuin wkwkwk

Like this

192. dimasarif96 - Desember 22, 2012

etdah nama atas ane ga enak banget di baca-,-

Like this

193. ciaaaaa - Desember 22, 2012

hadeeh namanya juga iklan,
malah FBH keliatan amat panas dingin,
ampe disamain ama iklan oli.
hadeeeeuu tepok konde. com :mrgreen:

coba liyat iklan CB150R,
nyelip2, sruntulan, malah lampu merah di samber,,
ckckckckckckckk

Like this

194. motor naked pake koyo lari loyo(sinchan rasa memex) - Desember 22, 2012

sudah deh, apa sih yang dibanggain sama sinchan ini???
sensornya???
ban jumbonya???
stoplampnya???

lari??? lari dapat berapa sama yang lama??? atao jangan2 nambah pwr secuil cuma buat ngimbangin yang old kali, mana bisa ngasepin CB??? jangankan CB, CS1 saja gak mampu!!!

apalagi di sisi stripping, jiah mirip banget sama NMP!!!
gak percaya??? coba deketin, ntar ketahuan juga!!!

katanya pula non engkol itu canggih??? iklannya kok pake engkol???
berarti yang di iklanin gak canggih!!!

Like this

195. januardtarigan - Desember 22, 2012

@ wewegombel

Klo kenyataannya malah terbalik gmana mbak, apa yg akan sampeyan lakukan ??
ojo takabur to mbak,,

Like this

196. den bagus - Desember 22, 2012

Design keren,fresh, menurut data tenaga nya sama dgn CB150R mantaaaap

Like this

197. januardtarigan - Desember 22, 2012

@ motor naked pake koyo lari loyo

Terus Klo sampeyan apa yg bisa dibanggakan dari sampeyan ???
nama aja udah memalukan, coba tanya ama ortu sampeyan, apa pantas sampeyan buat nama yg begituan.
Apalg ditambah kata2 sampeyan yg carut marut..

Isssssss,,,

Like this

198. thole - Desember 22, 2012

bah, mantap komen atas gw, nusuk langsung ke otak wkwkwk LOL

Like this

199. aceng2012 - Desember 22, 2012

171. YMKAMPRET – Desember 22, 2012

“yang lain nggak bisa ngikutin”
Bukannya gk bisa ngikutin ,tapi krna gak mau
————————-
bukannya gk mau ngikutin
tapi CB150R sudah didepan jauh sori ya
hahaha
lu dibelakang liat asap gw aja dah hilang saking lemotnya
belom lagi lemote dan kopong nya otak sales yahomo
ngibul kesana kemari cari cara ningkatin penjualan dengan kasih berita hoax, yg mustahil bisa ngalahkan larisnya HONDA hahahahah
udah cari kerjaan lain aja daripada diperas keringat tenaga bisa2 kurus stroke kalian semua lihat karyawan honda tajir2 hahaha

Like this

200. surel wajib gani nama - Desember 22, 2012

yg jelas iklan NVL ga ugal2 dijalan…. :D

Like this

201. surel wajib gani nama - Desember 22, 2012

186. motor naked pake koyo lari loyo(sinchan rasa memex) – Desember 22, 2012
sudah deh, apa sih yang dibanggain sama sinchan ini???
sensornya???
ban jumbonya???
stoplampnya???

lari??? lari dapat berapa sama yang lama??? atao jangan2 nambah pwr secuil cuma buat ngimbangin yang old kali, mana bisa ngasepin CB??? jangankan CB, CS1 saja gak mampu!!!

apalagi di sisi stripping, jiah mirip banget sama NMP!!!
gak percaya??? coba deketin, ntar ketahuan juga!!!

katanya pula non engkol itu canggih??? iklannya kok pake engkol???
berarti yang di iklanin gak canggih!!!
=====================================
sales bonbin kebakaran jenggot… :p

#yang jelas iklan NVL ga ugal2an dijalan

Like this

202. moezib - Desember 22, 2012

plat di jidat g’ ditampilin sekaliaaannn…. itu kan koyo yang bikin HHHOOOOtTTT…

Like this

203. fby banget - Desember 22, 2012

untung di akhir iklan si chetah ga ketawa liat muka shincan ngos2an … wkkwkwkw

Like this

204. surel wajib gani nama - Desember 22, 2012

179. YMKAMPRET – Desember 22, 2012
Bito pada Desember 22, 2012 pada 9:31 PM Bukan apa-apa injeksi honda
masih kalah sama yamaha kalo
dikasi konsumsi premium. Ini
gw dapet info dari mekanik
Honda sendiri. Pas gua tanya
pertimbangan ma dy untuk beli Vartech 125, malah di saranini
beli Mio-j… Aneh kan? katanya
vartech produk gagal. Ini
kenyataan gua nggak
ngebuat2… Mungkin ada yg
punya pengalaman menarik seputar vartech 125, gw butuh
sharing nich… Soalnya galau
jadinya, udah demen ma tu
motor…
====================
====================
Cocot bacot AS* jgn asal ngomong lo ya , gw pnya nih vario injeksi n non injeksi. Dua duanya gak bermasalah di cekokin premium, dari awal beli mpe sekarang gak bermasalah. Udah 4 bulan, yg katanya ngorok juga gak begitu kedengaran.
Jgn asal prcaya ma kata orang bisa aja dia boongin ente, mungkin muka ente keliatan kya orang od*b makanya di boongin. Wkwkwk
==================================
maaf mas bro, kalo soal ngorok, dr vartech wantufaif yg ane perhatikan, suara ngoroknya terdengar jelas.bahkan lbh knceng suaranya dr ngoroknya jupiter mx. ane aja yg pakai kupluk trs helm serta knalpot racing msh bs kedengaran itu suara ngorok wantufaif.

Like this

205. surel wajib gani nama - Desember 22, 2012

193. moezib – Desember 22, 2012
plat di jidat g’ ditampilin sekaliaaannn…. itu kan koyo yang bikin HHHOOOOtTTT…
===========================
hati2 mas bro, si dua silinder 250cc bs kesinggung looooh :D

Like this

206. ciaaaaa - Desember 22, 2012

hohohohohooo..
FBH lg bahas KOYO..
keliatan FBH lg demam, alias pnas dingin,
xixixiixixixixixixiixixi

Like this

207. Crank90 - Desember 22, 2012

183. 46@sukses.com – Desember 22, 2012

Kata2=YANG LAIN GAK BISA NGIKUTIN…mgkin yimm nyindir honda x,,kan disain NVL lebih fress,tangki mudern,sdangkan si cb ada kmiripan dgn old vixn..mgkn y ada benarnya..mungkin..
—————————————————————————
komentar yng cerdas dan mencerdaskan!!!…Mantap

FBH mana ada yng cerdas?! gak bakal paham maksud dri iklan di atas!!!….yng ada FBH itu munawaroh binti suciwati…

Like this

208. oceania - Desember 22, 2012

Kelas dunia diliat dari mananya?

Masih bagusan ninin

Like this

209. januardtarigan - Desember 22, 2012

@ fby banget

Betul banget bro,,
Aq setuju banget dgn bro,,,
Cheetah ketawa + sinchan ngosngosan,

Nampak banget sampeyan “sungguh terlalu” terpengaruh film kartun.
karena Hanya di film kartun cheetah bisa ketawa ketiwi + motor ngosngosan.

& untung aja iklan CB150R dilakukan oleh profesional, Klo orang yg amatiran kayak sampeyan yg ngelakuin pasti endingnya hanya ada 2: rumah sakit atau kantor polisi.

Amatirdotcom,,,

Like this

210. ciaaaaa - Desember 22, 2012

198. Crank90 – Desember 22, 2012

183. 46@sukses.com – Desember 22, 2012

Kata2=YANG LAIN GAK BISA NGIKUTIN…mgkin yimm nyindir honda x,,kan disain NVL lebih fress,tangki mudern,sdangkan si cb ada kmiripan dgn old vixn..mgkn y ada benarnya..mungkin..
—————————————————————————
komentar yng cerdas dan mencerdaskan!!!…Mantap

FBH mana ada yng cerdas?! gak bakal paham maksud dri iklan di atas!!!….yng ada FBH itu munawaroh binti suciwati…

………………………………………………………………………………………

gan julukan “yang lain ngga bisa ngikutin” ntu dari vixon pertama keluar 2007, ;)

Like this

211. wedos - Desember 22, 2012

keren ya di iklan.tp kalo look dr depan itu loh.hadeuh… =.=
Cuma itu yg bikin ilfeel..
.
Oh iya.gan FBY(FesBuk Yamah),FBH(FesBuk Honda) gt ya mksudnya.?
Trs kenapa tiap buka blog oto,ada istilah2 itu yg berantem cuma gara2 motor yg belum tentu dibeli.? Emang pada punya ya.? O.o
Sorry, isn’t make sense i think.

Like this

212. Red - Desember 22, 2012

Tuh orang lahirnya lewat mana yaaa, curiga gw. Selangkangan lah dpake buat nama, kacaooo….

Like this

213. noemoto - Desember 22, 2012

sip..

Like this

214. agro - Desember 22, 2012

ckckckkckck
dari Niu pig son, malah ampe nyasar ke Vartech.

kalian semua ni, pada ribut komen dan cemeehin produk orang, macam kalian jago aja desain dan rakit tu produk.

mulut udah gak berbandrol, dishare pula tu.
kalau dikasih gratis 1 unit yg NVL atau CB150 tu ke kalian, so pasti kalian nerima lahir batin. karena gak punya uang aja kalian tu sibuk hina sana sini, dasar amatiran semua kalian.

Like this

215. cs1owner - Desember 22, 2012

lagi nyervis mio di yamaha mekar cibanteng bogor ehh liat sinchan,,,pengen muntah liatnya bro,,tonggos jenong kopong vote wat old vixi dah,,,ditawarin ama salesnya yg genit2 juga ogah klo dsuru inden sincan,,mending ane inden sales2 yamadut yg genit aja dah

Like this

216. januardtarigan - Desember 22, 2012

@ agro

Benar banget bro,,
Heran ngeliat teman2 di blog ini,kayak orang g berpendidikan aj.
Saling menghina & memaki,
G ada etika.

Buat teman2 fbh & fby;
Klo mau komentar y sampaikan dgn kata2 yg baik.
Klo mau kritik atau menyindir, sampaikan jg dgn kata2 yg sopan.
Jgn sampe kere kuadrat.
Kere uang, kere otak, kere etika.

prihatindotcom

Like this

217. shintingalay - Desember 22, 2012

penipu ulung…………….

Like this

218. ngetes aja - Desember 22, 2012

Ai geli liat iklannya, penuh daya tipu seperti kebiasaan yimm. Jadi ingat 16.59ps didapat dari nomor togel 2M yg akan tembus jika si sinchan ini ga laku.hehehe,..

Desain dunia.hehehe, ai jadi kasihan dgn desainer yamaha R1, ko bisa2nya bikin motor culun kaya gitu,.. :D
Teknologi motogp, ai terbahak2, SOHC 5 speed overstroke super lemot teknologi motogp? Ai tanya si roy dulu,.. :D
Cool makin hot, ah..plin plan kali, mau panas atau dingin? ko bisa dua2nya? Fenomena apa ini? Panas dingin maksudnya alias demam? Pantes pake koyo dijidat.Hahaha,… :D

Like this

219. shintingalay - Desember 22, 2012

207. januardtarigan – Desember 22, 2012
@ agro

Benar banget bro,,
Heran ngeliat teman2 di blog ini,kayak orang g berpendidikan aj.
Saling menghina & memaki,
G ada etika.

Buat teman2 fbh & fby;
Klo mau komentar y sampaikan dgn kata2 yg baik.
Klo mau kritik atau menyindir, sampaikan jg dgn kata2 yg sopan.
Jgn sampe kere kuadrat.
Kere uang, kere otak, kere etika.

prihatindotcom

=====================================================
ga usah ikut campurlah klo ga kebagian untungnya…………………..

Like this

220. ngetes aja - Desember 22, 2012

Jadi kangen nih sm jembatan roboh, dan baju compang camping, iklan super lebay, bebek pula.ckckck,…

Like this

221. januardtarigan - Desember 22, 2012

@cs1owner.

Gitu y bro ??
emang selera orang beda2 bro,
Menurut sampeyan begitu, menurut org lain belum tentu.

Untung sampeyan punya motor paling keren se_indonesia: Yamaha mio, terbukti dgn rekor penjualan tembus 5 jt unit.

& Klo boleh tau cs1 sampeyan apa kabar ??
Rekor penjualannya berapa y kira2.

Garuk2kepala,,,,

Like this

222. ngetes aja - Desember 22, 2012

@kroco

wew..hebat banget YIMM bikin iklan yg pas begini..cheetah emang kenceng akselerasinya,bisa up to 130 kmh,seyangnya cheetah kalo udah lari jarak ratusan meter dan hitting top speed segitu,langsung letoy..udah ga bisa lari sama sekali..
pas banget ama nvl yg kuat aksel awal..sayangnya kalo treknya panjang dibabat sama si cb..
—————————————————————————————
chetah bisa sampe 130kmh, lah ini boro2.xixixi,..

Like this

223. ngetes aja - Desember 22, 2012

@jokondo

Iklan2 YIMM memang bener2 kreatif salud dah, oh iya NVL kalo di liat secara langsung mantep euy head lamp gak bgtu terlihat parah2 amat tinggal cutting stiker sedikit sudah enak di pandang tuh head lamp.
————————————————————————————–
Komentar putus asa,.. :D

Like this

224. januardtarigan - Desember 22, 2012

@shintingalay

Wah,,, sampeyan lebih memprihatinkan lg,,
Sudah shinting,alay pula lg.

Ckckck,,,

Like this

225. kere - Desember 22, 2012

yg lain ga bisa ngikutin ????

Muossoooook :lol: lawan p200Ns gmana ??
Berani ?

Like this

226. ngetes aja - Desember 22, 2012

Hehehe..kejadian ini seperti waktu fbh dikeroyok fby, dihina2, di BC, fbh kudu bertahan dari gempuran,..

Skrg terbalik, fbh yg menghina, mem BC, fby yg bertahan, tp sayang motor yg dipertahanin fby itu malu2in.hehehe,..

#fby kena karma :D

Like this

227. januardtarigan - Desember 22, 2012

@ngetes aja

Semoga tahun2 yg akan datang di Indoprix diadakan kelas 150cc.
Supaya qt bisa melihat siapa yg terbaik,
Nvl yg lagi flu pake koyo,
Atw si CB yg mesinnya dipagar biar g jauh karena bajunya dibuka.

Mari berdoa..

Like this

228. ngetes aja - Desember 22, 2012

@januar

Ai heran dengan yu, katanya naik motor ogah? panas keujanan? Ngakunya sales mobil, enakan naek mobil, trus ngpain disini? Nyari sampingan tambahan ya?hehehe, jadi dua kerjaan gitu, nyebar brosur mobil+motor, sedap,… :D

Like this

229. ngetes aja - Desember 22, 2012

@januar

Semoga tahun2 yg akan datang di Indoprix diadakan kelas 150cc.
Supaya qt bisa melihat siapa yg terbaik,
Nvl yg lagi flu pake koyo,
Atw si CB yg mesinnya dipagar biar g jauh karena bajunya dibuka.

Mari berdoa..
————————————————————————————–
Boleh jg idenya, daripada liat balapan bebek terus. Tp untungnya masih ada balap sport kelas premium seh (cbr-ninja), sayang yamaha ga ikut, padahal scorpio diboreup piston angkot ai yakin bisa bejaban,.. :D

Like this

230. wewegombel - Desember 23, 2012

brooo ,,, market bicara ,,, bebek dahhh milik honprett ,,,, matic ,, absolute ,,, honprett ,,,, mau vario wtf d bilang ngorok ,, tapi kalo lakunya mmmm 17 rb unit perbulan ,,, dan target cuma ,,, 15 rbu ,,,,, ,,,,, walau anda ,,, bicara babebuuuu ,,,,,,,,,, kita tidak bisa ,,, menhipnotis ,, puluhan juta ,,, riders….. mereka yg nentuin ,,,, pasar yg berbicara..!! lekk aq tunggu p200 ns aee ,,,,,, jambakan setan ,,, menurut media indihe….

Like this

231. januardtarigan - Desember 23, 2012

@ ngetes aja

yu juga ngapain,
Yu ngakunya Nunggang vixion old tapi bersikap seperti fbh sejati.
Yu ini pengkhianat fbh atau pengkhianat Fby ?
Ai jadi bingung,,

Like this

232. januardtarigan - Desember 23, 2012

@ngetes aja,,

Scorpio tidak cocok ikut balap bro,
Bro liat sendiri lah tampilannya,
jgn terlalu mencari2 kelemahan org lain lah,
Terus apa bro pikir scorpio pantas nantang CBR250 & Ninja 250,,
Weleh,,weleh,,
Harganya aj udah jauh beda,,
Bikin koment yg berkualitas dikit dong bro..

Jgn keliatan kere,,

Like this

233. ngetes aja - Desember 23, 2012

@januar

Ai tekankan sekali lg, ai hanya konsumen biasa, tidak pake tipu2 macam rekan ai yg bermulut bau dan penyembah berhala agama yamaha itu. Untuk sport 150cc, dimasa yg lalu old vixy emank ga ada tandingan dari desain ataupun teknologi, jadi ai putuskan utk beli vixy daripada nmp, ai punya 2 pilihan tsb, tp karena tidak suka desain nmp ai putuskan beli vixy,..

Ai sempat menahan diri utk beli vixy, pengen tau NV waktu itu, ternyata NV menjijikan, culun sekali, sayang ai tidak tahu ada info cb150r waktu itu, masih di BC sm fby karena cuma sketsa gambar doank.

Ah..ai jd curhat kan tuh, btw..apakah yu mau menuliskan cerita ai ini menjadi sebuah novel? :D

Like this

234. januardtarigan - Desember 23, 2012

Wah,,,

wewegombel mulai beraksi lg.
tp Kayaknya agak gagap,
tanya kenapa ??

Ihhhhh,,,atut,,,,

Like this

235. ngetes aja - Desember 23, 2012

@januar

Scorpio tidak cocok ikut balap bro,
Bro liat sendiri lah tampilannya,
jgn terlalu mencari2 kelemahan org lain lah,
Terus apa bro pikir scorpio pantas nantang CBR250 & Ninja 250,,
Weleh,,weleh,,
Harganya aj udah jauh beda,,
Bikin koment yg berkualitas dikit dong bro..

Jgn keliatan kere,,
—————————————————————————————
Ah…yu jangan sebut si scouzy itu tidak cocok utk balap, itu motor paling sempurna menurut rekan ai. Paling kencang dunia akhirat, hati2 kau nanti, rekan ai itu bisa maki2 kau dengan mulutnya yg bau sampe muncrat2, ai hanya mengingatkan saja,..

Like this

236. ngetes aja - Desember 23, 2012

@wewegombhel

brooo ,,, market bicara ,,, bebek dahhh milik honprett ,,,, matic ,, absolute ,,, honprett ,,,, mau vario wtf d bilang ngorok ,, tapi kalo lakunya mmmm 17 rb unit perbulan ,,, dan target cuma ,,, 15 rbu ,,,,, ,,,,, walau anda ,,, bicara babebuuuu ,,,,,,,,,, kita tidak bisa ,,, menhipnotis ,, puluhan juta ,,, riders….. mereka yg nentuin ,,,, pasar yg berbicara..!! lekk aq tunggu p200 ns aee ,,,,,, jambakan setan ,,, menurut media indihe….
————————————————————————————-
Ngomong apa sih, we? Ga jelas kebanyakan koma, dah sono culik anak2 lg.xixixi,…

Like this

237. januardtarigan - Desember 23, 2012

@ngetes aja,,

Sekarang ai sudah paham bro,
Ai sampe mau meneteskan air mata mendengar kisah bro yg memilukan ini.

Saran ai, bro tunggu aja setahun ini,supaya CB pujaan hati yu keliatan aslinya gmana, benar2 seperti yg diungkapkan pihak AHM, atau hanya kurang lebih seperti para pendahulunya.
jgn sampai yu patah hati 2 kali,
Lebih sedih daripada film india, jgn2 ntar yu jadi pilih motor india.

Ikut prihatin ai,,

Like this

238. miio juadul - Desember 23, 2012

@wewegombhel

70rb tong bkn 17rb, target 70rb tp demandnya ampe 75rb,

Like this

239. ngetes aja - Desember 23, 2012

@januar

nah kan makanya, tidak beda dengan film india kegemaran para fby yg bikin nangis sesenggukan,…

cb150r itu bukan pujaan hati ai, nanggung lah, walopun DOHC tp cc sama2 150, naked bike pula. Kalo pun ganti, 250cc cukup lah.hehehe,..

Like this

240. januardtarigan - Desember 23, 2012

@ngetes aja,,

Ai percaya scorpio emang kencang, harus ai akui.
Tapi Klo mau balap,g cukup kencang doang,banyak faktor lain.
liat aja Tiger,,apa Tiger pantas menantang CBR 250 & Ninja 250 ??

Tapi Klo di jalan penuh tanjakan,
Ai harus akui scorpio memang semakin didepan,
Secara CBR250 ai aj terasa berat,
Itulah keungulannya scorpio.

Like this

241. januardtarigan - Desember 23, 2012

@ ngetes aja

Ai suka dgn yu punya style dlm berkomentar,
Sudah mulai belajar beretika,
Semoga teman2 yg lain juga bisa mulai belajar beretika.

Good night bro,,
Ai istirahat dulu,
Besok2 qt lanjutkan.

Like this

242. ngetes aja - Desember 23, 2012

@januar

Ai percaya scorpio emang kencang, harus ai akui.
Tapi Klo mau balap,g cukup kencang doang,banyak faktor lain.
liat aja Tiger,,apa Tiger pantas menantang CBR 250 & Ninja 250 ??

Tapi Klo di jalan penuh tanjakan,
Ai harus akui scorpio memang semakin didepan,
Secara CBR250 ai aj terasa berat,
Itulah keungulannya scorpio.
————————————————————————————–
Untuk apa tiger, honda sudah ada cbr ko pake tiger?
Justru karena yamaha ga ada, jadi klingon aja dulu,.. :D

Gile lu bro, fitur shock amblesnya ga diakuin? fitur unggulan itu.hehehe,…

Like this

243. ngetes aja - Desember 23, 2012

@januar

Ai suka dgn yu punya style dlm berkomentar,
Sudah mulai belajar beretika,
Semoga teman2 yg lain juga bisa mulai belajar beretika.

Good night bro,,
Ai istirahat dulu,
Besok2 qt lanjutkan.
————————————————————————————–
Ai sebenernya akan membalas jika ada komentar yg tidak sedap ke arah ai, tergantung siapa yg komen dan bagaimana bunyi komen tsb.

Selama ini ai hanya jadi silent rider, tp karena ai benci liat kelakuan fby yg hobi BC dgn kata2 yg tidak mengenakkan, akhirnya ai buka suara. Ahh..jd curcol lg deh tuh, galau nih ai.wkwkwk,…

Like this

244. julius - Desember 23, 2012

konsep iklan nya ok tapi sudut pengambilan gambar, sound effect, ambience, lightning, finishing kyk designer amatiran.. apalagi yg terakhir iklan nya, latar nya kyk cuma ditempel gambar vixion.. last bayangan nya ituloh (sok tau mode on)
BTW NVL cuma minus di headlamp n gearbox (harusnya gearbox R15 aja :P)

Like this

245. ngetes aja - Desember 23, 2012

@julius

konsep iklan nya ok tapi sudut pengambilan gambar, sound effect, ambience, lightning, finishing kyk designer amatiran.. apalagi yg terakhir iklan nya, latar nya kyk cuma ditempel gambar vixion.. last bayangan nya ituloh (sok tau mode on)
BTW NVL cuma minus di headlamp n gearbox (harusnya gearbox R15 aja :P )
—————————————————————————————
Komennya mantap, biasanya hobi fotografi atau yg bikin film2 nih.hehehe,…

Kalo kata rekan fby, tak usah itu gearbox sampe 6 kaya R15, orang Y2K aja cuma 2, lebih baik si NV ini pake girbox Y2K, jadi SOHC 2 speed,.. :D

Like this

246. Wilco - Desember 23, 2012

Motor lg diributkan,ckckckck prihatin

Like this

247. burgerkill - Desember 23, 2012

nvl akan kerepotan dengan kemunculan CB, jalanan tak lagi penuh oleh produk mereka sendiri.
Berani jamin :)

Like this

248. Kucing Marah - Desember 23, 2012

gila iklannya
mantep baget nvl bikin 2 kucing marah
cheetah sama jaguar/leopard(00:06-00:07)
ups napa jadi ngomongin kucing

Like this

249. c33b - Desember 23, 2012

desain kelas dunia….jelas!
lha wong rivalnya comot sana sini

Like this

250. arick - Desember 23, 2012

Bahasa bonbin…
Nickname pake kelamin…
Menjijikkan banget dah…..

Like this

251. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 23, 2012

235. julius – Desember 23, 2012

konsep iklan nya ok tapi sudut pengambilan gambar, sound effect, ambience, lightning, finishing kyk designer amatiran.. apalagi yg terakhir iklan nya, latar nya kyk cuma ditempel gambar vixion.. last bayangan nya ituloh (sok tau mode on)
BTW NVL cuma minus di headlamp n gearbox (harusnya gearbox R15 aja :P )
==================================================
Yupz emnk amatiran, coba aja dibedain perbedaan warna di cheetah ama yg di Shin-can.. Xixixixixixixixi kaya anak SMP baru bljr maen photoshop..

Coba bandingin ama yg iklan Castrol, yg sama” make cheetah, hampir nyata bnget padahal aslinya gk balapan berbarengan.. :mrgreen: :mrgreen:

Cool + Hot = Demam (Pantes dikompres jidatnya) Xixixixixixixixi

*Komporr :lol: :lol:

Like this

252. Andra108 - Desember 23, 2012

motor ini memang gak fotogenic ya… di foto biasa aja designnya… pas lihat langsung kok keren abizzz… :D

Like this

253. YMKAMPRET - Desember 23, 2012

ane akui desain motor honda(motor sport ) emang nanggung v kalo kualitas mesin ampun dah yg laen pasti dibelakang ,terbukti honda astrea 800 pnya kakekku masih bagus n tarikan masih enteng, suara mesin masih lembut.
Coba aja kalau desain keren, desain mobilnya juga keren ,
http://x-ultimate.bosmobil.com/uploads/modifikasi/433/larger_201102171154530.846715001297961693.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v289/snyc3/mugenJAZZ2012.jpg

Like this

254. thole - Desember 23, 2012

prihatin gw sama hansip,
bener2 polos,lugu apa belo’on ya? hahaha
cool, cold, hot aja ga bisa bedain hahahaha

Like this

255. klingon - Desember 23, 2012

yg bilang”mau ngebut dimana”pasti ada udang dibalik batu”..coz merasa minder tu pny motor lemot gk bs buat kencang, lbh baek beli matic aja,ngapain pake iklan sok kencang klo akhirnya cm diasepin si cb,betul gk?

Like this

256. telezz - Desember 23, 2012

vote for NVL,,,,body belakangnya aduhai,,,,seksi banget

Like this

257. bitlow - Desember 23, 2012
258. wayne wondo - Desember 23, 2012

dasar yakampred tukang garpu karatan tukang ngibul!!!

Like this

259. sof - Desember 23, 2012

15. emir99 – Desember 22, 2012
Wkwkwkwk… Ya jelas aja kalo si Cheetah itu kalah, lha wong max speed cheetah itu cuma 90km/jam koq.. (Hewan trcepat didunia)
——————————————————————————–

Kalo cheetah max speednya cuma 90kpj, berarti RC-valve belum kebuka tuch, jadinya ngebrebettt xixixixixixixixi…..peace

Like this

260. sof - Desember 23, 2012

Cheetah yg di iklan Castrol sexy-cute banget….jadi pengen pelihara…:)

Like this

261. gunawanspurs - Desember 23, 2012

Sebaiknya fanbois Kutang & Yamaho ga usah meneruskan saling hujat d sini, cma menunjukkan kemunafikan masing2 ajah.

Dulu waktu kasus Ninja 250 vs CBR 250, fanbois Kutang rame2 ngebelain CiBie yg SOHC dan mengandalkan torsi besar @low-midrange RPM namun lower highend max power, much less malah. Demikian pulak sebaliknya, fanbois Yamaho rame2 ngebelain Ninin 250 (krn pujaannya ga ada produk sekelas d sini) dgn memuja2 top speed & max power.

Sekarang kasusnya terbalik, kok pada ga malu ya mempertontonkan KEMUNAFIKAN nya masing2 ???

Like this

262. bulu_hidung - Desember 23, 2012

wkwkwk…dasar sales cuman iklan aja dibikin ribut,sampai2 diitung2 jarak 1 km nya segala..woalah..ngakak gua..tinggal nikmatin aja apa susahnya sih,otak ko isinya cm mo ngebandingin & ribut mslh topspeed & penjualan aja..nikmati aja apa susahnya sih

Like this

263. bulu_hidung - Desember 23, 2012

menurut yg komen para fbh disini…jelas” yang lain ga bisa ngikutin” karena cb dah didepan nv ga bisa nyium asap cb,nv diasepin…miris gua motor baru kok dah ngebul ya?klo 2tak sih maklum.. :-D

Like this

264. januardtarigan - Desember 23, 2012

Ada yg bilang NVL bakal diasepin CB.
berarti CB bakal ngasep dong,,

Wah,,,,
Iwak peyek juga iki,,,

Like this

265. Deep Purple - Desember 23, 2012

Sisi minusnya cuma satu, headlamp !
Tapi yang saya heran, meskipun sama-sama dari Jepang, Desainer headlamp Kawasaki lebih jago..
Desain R1 terutama Headlampnya juga ndak bagus2 amat..

Like this

266. ukin - Desember 23, 2012

bang iwan mohon pencerahannya
ane mau
tnya dong..beda
mekanisme antara
prolink cb150r sama
linked monocross nya
new vixion..apakah
sama?? trus lebih
bagus mana??

Like this

267. peyek - Desember 23, 2012

pantesan t4ntat ai gatel… ada yang nyebut2 ai rupanya…. :lol:

Like this

268. gaul - Desember 23, 2012

vixion masih 5 speed artinya nafas pendek,yang bantah omonganku mereka ndak tau apa2 mungkin naik vixion aja juga belum cuma cerita teman mungkin. maaf yamaha

Like this

269. gaul - Desember 23, 2012

satu lagi new vixion masih SOCH
cuma ganti baju doang.maaf yamaha

Like this

270. gaul - Desember 23, 2012

satu lagi masih 5 speed.maaf yamaha

Like this

271. gaul - Desember 23, 2012

maaf yamaha kamu terpaksa turun tahta.

Like this

272. gaul - Desember 23, 2012

satu lagi saya ingin tau,apa ada produk lokal yamaha yang identik dengan motor dengan power mesin yang cepat untuk top speed.ada ndak?

Like this

273. peyek - Desember 23, 2012

@gaul
ada om.. tapi tunggu < 5 taon lagi ya…
sama kayak ahm… nunggu pikson 5 taon melenggang..baru ahm ngeluarin produk tandingan…

Like this

274. EKO PURBOWO, Sdn.Bhd - Desember 23, 2012

KITA TERINSPIRASI DR CASTROL, CM HEWAN CHEETAH SAJA YG PNYA KECEPATAN DAN AKSELERASI..PDHL YA MTR KITA TDK KENCANG2 AMAT.MAKLUMLAH 5 SPEED SOHC.TP KL BUAT TKG OJEK YA CKP KENCANG LAH.EMG MW NGEBUT DMN.SBNRNYA MW PK KELEDAI.

Like this

275. joe - Desember 23, 2012

@gunawan
Setuju bro, aneh emg org2 kyknya suka bgt mendewakan spec tertentu(dohc/sohc,6speed/5speed, torsi/hp,deltabox/trellis/diamond,dll) padahal msg2 pabrikan punya mtr dgn spec itu, jd kliatan munafik n pemuja merk, bela2in CBR krn punya torsi n aksel oke, trus skg bela CB yg punya power n topspeed oke. Trus fby yg bela2in ninja 250 trus bela new vixy.

Like this

276. Irvan Tutupo - Desember 23, 2012

ngapain Ngikutin kalo ada yg lebih…

Like this

277. Nikita - Desember 23, 2012

udah jangan bakar-bakaran.

percuma.

toh untuk “skarang ini” yang punya motor Honda banyak juga yg coba Yamalube Carbon Cleaner.

sbaliknya yg punya Yamaha juga bnyak yg nyoba oli AHM SPX1.

toh dua-duanya sama2 ingin mengkoreksi kekurangan dari kelebihan lawan.

Like this

278. rompal - Desember 23, 2012

honda udah terbukti joss..indikatornya balap motogp praktis dikuasai honda meski tdk beruntung jurdun pembalap tp jurdun konstruktor, penjualan makin moncer….yamaha jg terbukti ndlosorrr smua line produknya pertanda tak lg diminati.apanya yg dibanggain dg si culun sinchan pake koyok?balap ala itik br pas

Like this

279. gilang - Desember 23, 2012

‘kuatnya akselerasi’ bisa jd benar klo lht video drag antar motor liquid cooled India beberapa wktu lalu dmana r15 ngalahin cbr150r. nah buat ngatasi NV yg tenaga n torsinya mendekati si r15, maka cb 150 ditambah torsinya n diperbesar gear sproket blkngnya sampek 3 mata, berani bener ya..

Like this

280. gilang - Desember 23, 2012

tambahan analisa eqe : rpm pencapaian tenaga n torsi puncak cb150 jg lbh dimajukan kalo dibanding cbr150r. biar akselerasi petir kali ya..

Like this

281. OJEX_PAKE_TRX - Desember 23, 2012

Ternyata banyak yang PERHATIAN ama Vixion ini,

bukti Nyata “Semakin Hot”

terbukti comment DIALOG / Diskusi paling banyak, dibanding comment MONOLOG berbicara 1 arah.

Like this

282. januardtarigan - Desember 23, 2012

@ gaul

1 kalimat untukmu ” sirik tanda tak mampu ”
Mungkin sampeyan termasuk salah 1 fbh penunggang bebek yg bermimpi punya motor sport.
Semoga mimpi sampeyan tercapai..

& untuk pertanyaan sampeyan, silakan tanya pada ” konde yg bergoyang ”

Kwek,,, kwek,,, kwek

Like this

283. januardtarigan - Desember 23, 2012

@ rompal,,

Iya y bro,, untunglah yamaha kurang beruntung musim ini,g bisa nyabet gelar konstruktor juga, jadi sampeyan bisa punya peluru tambahan tuk nembaki yamaha.
Semoga koment sampeyan bisa jadi pelipur lara bagi Mr.Pedrosa yg lagi galau akibat bertahun2 g bisa dapat gelar sejak gabung ke Honda.

Like this

284. NDOK - Desember 24, 2012

Biar iklan gimanapun, toh kalo terbukti membohongi konsumen, yg berurusan toh bukan kalian, knapa harus ribut??
Stiap orang punya selera yg beda, dan belajarlah menghargai selera orang lain. Toh mreka beli motor pake duitnya sendiri, bukan duit kalian, knapa harus ribut??
Jika ingin menaikkan pamor salah satu merk, pakailah cara yg cerdas, knapa harus ribut??

Like this

285. Rindu_Kota_Damai - Desember 24, 2012

sungguh WOW
“JAKARTA” dan “BANDUNG” kota lautan “MOBIL GRESS KREDIT”

Like this

286. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 24, 2012

218. ngetes aja – Desember 22, 2012
Ai geli liat iklannya, penuh daya tipu seperti kebiasaan yimm. Jadi ingat 16.59ps didapat dari nomor togel 2M yg akan tembus jika si sinchan ini ga laku.hehehe,..

Desain dunia.hehehe, ai jadi kasihan dgn desainer yamaha R1, ko bisa2nya bikin motor culun kaya gitu,..
Teknologi motogp, ai terbahak2, SOHC 5 speed overstroke super lemot teknologi motogp? Ai tanya si roy dulu,..
Cool makin hot, ah..plin plan kali, mau panas atau dingin? ko bisa dua2nya? Fenomena apa ini? Panas dingin maksudnya alias demam? Pantes pake koyo dijidat.Hahaha,…
——————————————————————————–

kapan gw bilang SOHC 5 speed itu teknologi motoGP? mau muter balikan fakta lg om? bukti linknya om taro disini…

liat komentar gw di nomor 163. yang gw bilang DS dan FP/SCEM itu teknologi motoGP… bukan SOHC 5 spit…

http://triatmono.wordpress.com/2012/12/18/jiaaah-makin-galau-pilih-dohc-4-valvez-vs-sohc-4-valvez-diasiil-cylinder-forged-piston/

jadi bener… ente emang gak bisa baca… masa depan bangsa ini terancam hancur… karena anak muda kek ente gak bisa baca dengan baik dan benar…

percuma pula gw sekolahin di TK mawar buat belajar mengeja tapi tetep ente yang bandel…

*geleng2 kepala…
:lol:

*sarjana gak bisa baca… kek anak TK aje…

Like this

287. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 24, 2012

40. kroco – Desember 22, 2012
wew..hebat banget YIMM bikin iklan yg pas begini..cheetah emang kenceng akselerasinya,bisa up to 130 kmh,seyangnya cheetah kalo udah lari jarak ratusan meter dan hitting top speed segitu,langsung letoy..udah ga bisa lari sama sekali..
pas banget ama nvl yg kuat aksel awal..sayangnya kalo treknya panjang dibabat sama si cb..
—————————————————————————–
cheetah top speed gak dapet 130kmh… tapi 115kmh dengan jarak 500m an…

jangan ngibul 15kmh ah…

untuk akselerasi 0-100kmh = 3 detik…
;)

*sarjana gak bisa baca… kek anak TK aje…

Like this

288. Jhon Speed - Desember 24, 2012

Rame Juga Nich… mari kita Liat Vixion ama CB 150R bakalan laris mana yach hahaha

Like this

289. januardtarigan - Desember 24, 2012

Fakta :

Viewer CB150R commercial di youtube jauh lebih banyak ketimbang Viewer NVL commercial.

Like this

290. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 24, 2012

@januar

fakta:

Kalau ngetes aja adalah tukang fitnah…
;)

Like this

291. januardtarigan - Desember 24, 2012

@ Roy

Wah Klo itu aq g tau bro,,
Cuma Tuhan yg tau,
Klo menurut saya yg pasti dia adalah seorang yg hanya “ngetes aja”
G kurang,g lebih..

Like this

292. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 24, 2012

@januar

setidaknya 2x dia mempermainkan2 kata2 gw…
diatas salah satu nya…
;)

Like this

293. Rara - Desember 26, 2012

Cuma iklan….dalam kenyataan sebenarnya apakah bisa sama persis seperti iklan?

Like this

294. ngetes aja - Desember 27, 2012

@januar dan roy

setidaknya 2x dia mempermainkan2 kata2 gw…
diatas salah satu nya… ;)
————————————————————————————-
januar hati2, roy maho.xixixi,…
Tp kalo suka seh ambil aja, jaos rela ko :D

Like this

295. Dodo - Desember 27, 2012

@cipluk……namanya iklan harus ada lebay nya walau sedikit,,,,lu pikir si konde CB kaga lebay?? liat aj samp knalpotnya keluar api gede banget kebakaran dong tuh motorr…tapi gpp sih bakar aj skaliann….hahahahaha!!

Like this

296. aank wijaya - Desember 28, 2012

warnanya gak banget dech… kayak panuan… belang2nya gak jelas.. hahahahha….

Like this

297. Christian Hananta - Februari 5, 2014

dasar fansboy hnda ccd impoten

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.401 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: