TVS Rockz DD 125 sabet best feature MotorPlus Award 2012!!……..

66
20

Baru meluncur Juni lalu, TVS RockZ 125 cc dengan Double Disc sudah mendapat pengakuan dari penghargaan publik bergengsi, Motor Plus Award (MPA) 2012 untuk kategori Best Feature Bebek 120 – 130 cc.

TVS RockZ DD 125 cc, varian bebek unggulan dari produsen sepeda motor India, PT TVS Motor Company Indonesia ini diakui unggul karena memberikan beragam fitur di bebek sekelasnya, sehingga memberikan value (nilai lebih) kepada penggunanya. TVS RockZ DD 125 cc telah melalui metode dan pengujian MPA 2012 oleh tim tester yang mewakili beragam karakter pengendara yang rata-rata mengendarai sepeda motor setiap harinya.

“TVS Motor sebagai produsen sepeda motor India merasa bangga karena TVS RockZ DD 125 cc yang memiliki beragam fitur bebek unggulan mendapat penghargaan bergengsi Motor Plus Award 2012. Memang sejak awal TVS RockZ DD 125 cc di desain memiliki fitur sesuai dengan kebutuhan konsumen Indonesia seperti Integrated Music System, iCharge, Canister Gas Absorber dan Double Disc Brake. Tentunya ditunjang dengan harga kompetitif di bebek sekelasnya, membuat TVS RockZ DD 125 cc memberikan nilai lebih kepada penggunanya,” ujar Pramod Kullkarni, Head of Marketing PT TVS Motor Company Indonesia.

Berbagai fitur yang diusung oleh TVS RockZ DD 125 cc…..

– Bebek pertama dan satu-satunya varian bebek yang memiliki sistem musik yang terintegrasi (Integrated Music System) dengan MP3 player dan FM Radio untuk mencari informasi (memantau kondisi lalu lintas atau menghindari daerah macet) atau bahkan sekedar menghibur diri dengan mendengarkan musik saat berkumpul dengan teman-teman;

– Dilengkapi fitur iCharge, satu-satunya teknologi inovatif yang memungkinkan pengendara men-charge hp/telpon selular selama perjalanan;

–  Oversquare engine, dengan 4F technology ; lebih bertenaga, low friction dan mesin yang tahan lama ;

– Dipadukan teknologi peredam getaran Canister Gas Absorber, yang meredam guncangan akibat kondisi jalan yang kurang baik;

– Dilengkapi dengan Double Disk Brake di belakang (cakram 200 mm) dan depan (cakram 220 mm dengan piston ganda) membuat sistem pengereman New TVS RockZ 125 cc lebih maksimal;

– Keamanan berkendara didukung pula dengan fitur AHO (Automatic Headlamp On), lampu secara otomatis menyala ketika mesin dihidupkan;

– Memiliki desain sporty art graffiti memberikan tampilan beda bagi yang berjiwa muda. Dengan 3 varian warna yang sesuai dengan selera konsumen Indonesia: Graffity Blue, Graffity Red dan Graffity White.

Dengan sistem musik terpasang di TVS RockZ 125 DD cc ini merupakan yang terobosan paling inovatif di industri sepeda motor dunia di kelasnya sekaligus menjadikan TVS RockZ sebagai pelopor dan pengusung konsep sepeda motor masa depan yang mengakomodasi kebutuhan para pengendara dengan tetap memperhatikan aspek keamanan berkendara. Membuat TVS RockZ 125 cc yang dibanderol Rp 13.790.000,-(OTR Jabodetabek) ini, ”Dibawanya Asyik, Ditemenin Musik”.

Sebelumnya TVS RockZ juga telah mendapat pengakuan publik bergengsi dari tahun ke tahun yakni….Otomotif Award 2012 sebagaiThe Best Bebek 125 cc, Otomotif Award 2011 sebagai Best Performance & Handling, Best Value dan Best Design……Motor Plus Award 2010 sebagai Best Bebek Design….Otomotif Award 2010 sebagai Best Value Best Feature & Technology serta IMOTY (Indonesian Motobike of The Year) Award 2009 dari Majalah MotoRev sebagai Best Bebek 111-125 cc dan Best Creative Design….(TVS PR)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

66 COMMENTS

  1. Tvri rock,juoss gandozz,taun dpan mungkin tvs ada fitur leptop nya,biar swak2tu bsa ngenet dn bsa baca artikelnya kang iwan…tambah lagi kasihTV,WAwww..tambah jozz,brkendara sambil liat motogp di tv,gk taunya dpan ada org nyabrang..bruakkkggg!!

  2. Ane hanya berandai2, kalau ini yang buatan pabrik garpu karat pasti komen negatifnya langsung rame, atau misalkan ini produk ‘anu’ pasti akan ada banyak sanjungan tak jelas.
    Ulah siapa lagi kalau bukan ulah pengikut sekte plagiat..

    Ouh, artikelnya sesuatu banget kang iwb, go tvs, terus berbenah & beri produk serta layanan terbaik untuk negri indonesiaku ini, negri berjuta konsumen 🙂

  3. Nihhh… Foto-Foto CB150R
    StreetFire Jepretan P2R

    Posted by proud2ride

    Sebenarnya foto-foto ini sudah P2R ambil
    sejak pembukaan Jakarta Motorcycle Show
    2012 (JMS) hari Rabu lalu (31/10). Tapi baru
    sempat upload pagi ini bro, hehehe…. sorry
    yooo….kerjaan P2R bukan cuma nge-blog tapi
    harus jualan motor di pinggir-pinggir jalan,
    sebar brosur tanpa DP, wkwkwkwk…..!!!
    Semoga berkenan deh sama foto-foto CB150R
    StreetFire yang P2R ambil di booth Honda.
    Ada versi modif dan versi standar dari
    berbagai pose. Jepretan bukan pakai kamera
    profesional tapi hanya pakai smartphone
    buatan Apple.
    Monggo silahkan dilihat-lihat bro, syukur-
    syukur nambahin hits, hehehe….!!! Suwun
    tengkiu broo…!!!
    **********
    Buat yang mau email ke P2R untuk kasih
    masukan atau kasih informasi seputar
    persepeda motoran tanah air. Send aja ke
    P2Rbikers@gmail.com
    Join with Social Media Proud2Ride:
    Fan Page FB = Proud2ride
    Follow Twitter @proud2ride

    +++++++++++++++++++

    Oh, ini toh blogger ngaku2 independent itu?
    Ketua sekte plagiat nih sepertinya, harusnya plagiaters bikin rame di blog tersebut biar hits nya melambung setinggi langit, bukan malah mengotori blog yang beneran independen.
    Pake nyindir2 profesi sales segala lagi, merendahkan profesi sales banget ya?
    Gak ketua gak anggota, sama2 bermuka dua.

  4. Motor-motor TVS sepertinya mika seinnya jelek amat, kayak plastik buram murahan. Diganti mika bening saya yakin akan lebih mendongkrak penampilan.

  5. ada lho!! matic yg hidup ku adalah musik, tapi gak pakai musik.

    sekutik yg aneh!!!

    dan ceribelek juga bilang gitu…

  6. aku dah punya .. dan emng mamtap tarikan juga manuver.. over squer engine broo.. dr thn 2009 sdh gransi 5thn..mana jepun berani..baru2 ini doang kn.. ini bru produk dg kulitas bukan jual merek.. kasian deh yg msh di jajah jepang.. mpe kantong kantongnya pula

Leave a Reply