TVS Rockz DD 125 sabet best feature MotorPlus Award 2012!!……..

66

Baru meluncur Juni lalu, TVS RockZ 125 cc dengan Double Disc sudah mendapat pengakuan dari penghargaan publik bergengsi, Motor Plus Award (MPA) 2012 untuk kategori Best Feature Bebek 120 – 130 cc.

TVS RockZ DD 125 cc, varian bebek unggulan dari produsen sepeda motor India, PT TVS Motor Company Indonesia ini diakui unggul karena memberikan beragam fitur di bebek sekelasnya, sehingga memberikan value (nilai lebih) kepada penggunanya. TVS RockZ DD 125 cc telah melalui metode dan pengujian MPA 2012 oleh tim tester yang mewakili beragam karakter pengendara yang rata-rata mengendarai sepeda motor setiap harinya.

“TVS Motor sebagai produsen sepeda motor India merasa bangga karena TVS RockZ DD 125 cc yang memiliki beragam fitur bebek unggulan mendapat penghargaan bergengsi Motor Plus Award 2012. Memang sejak awal TVS RockZ DD 125 cc di desain memiliki fitur sesuai dengan kebutuhan konsumen Indonesia seperti Integrated Music System, iCharge, Canister Gas Absorber dan Double Disc Brake. Tentunya ditunjang dengan harga kompetitif di bebek sekelasnya, membuat TVS RockZ DD 125 cc memberikan nilai lebih kepada penggunanya,” ujar Pramod Kullkarni, Head of Marketing PT TVS Motor Company Indonesia.

Berbagai fitur yang diusung oleh TVS RockZ DD 125 cc…..

– Bebek pertama dan satu-satunya varian bebek yang memiliki sistem musik yang terintegrasi (Integrated Music System) dengan MP3 player dan FM Radio untuk mencari informasi (memantau kondisi lalu lintas atau menghindari daerah macet) atau bahkan sekedar menghibur diri dengan mendengarkan musik saat berkumpul dengan teman-teman;

– Dilengkapi fitur iCharge, satu-satunya teknologi inovatif yang memungkinkan pengendara men-charge hp/telpon selular selama perjalanan;

–  Oversquare engine, dengan 4F technology ; lebih bertenaga, low friction dan mesin yang tahan lama ;

– Dipadukan teknologi peredam getaran Canister Gas Absorber, yang meredam guncangan akibat kondisi jalan yang kurang baik;

– Dilengkapi dengan Double Disk Brake di belakang (cakram 200 mm) dan depan (cakram 220 mm dengan piston ganda) membuat sistem pengereman New TVS RockZ 125 cc lebih maksimal;

– Keamanan berkendara didukung pula dengan fitur AHO (Automatic Headlamp On), lampu secara otomatis menyala ketika mesin dihidupkan;

– Memiliki desain sporty art graffiti memberikan tampilan beda bagi yang berjiwa muda. Dengan 3 varian warna yang sesuai dengan selera konsumen Indonesia: Graffity Blue, Graffity Red dan Graffity White.

Dengan sistem musik terpasang di TVS RockZ 125 DD cc ini merupakan yang terobosan paling inovatif di industri sepeda motor dunia di kelasnya sekaligus menjadikan TVS RockZ sebagai pelopor dan pengusung konsep sepeda motor masa depan yang mengakomodasi kebutuhan para pengendara dengan tetap memperhatikan aspek keamanan berkendara. Membuat TVS RockZ 125 cc yang dibanderol Rp 13.790.000,-(OTR Jabodetabek) ini, ”Dibawanya Asyik, Ditemenin Musik”.

Sebelumnya TVS RockZ juga telah mendapat pengakuan publik bergengsi dari tahun ke tahun yakni….Otomotif Award 2012 sebagaiThe Best Bebek 125 cc, Otomotif Award 2011 sebagai Best Performance & Handling, Best Value dan Best Design……Motor Plus Award 2010 sebagai Best Bebek Design….Otomotif Award 2010 sebagai Best Value Best Feature & Technology serta IMOTY (Indonesian Motobike of The Year) Award 2009 dari Majalah MotoRev sebagai Best Bebek 111-125 cc dan Best Creative Design….(TVS PR)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • penjualannya gmn ya…..??

  • sandy

    indihe

  • wah gak nyangka.. bisa petramax diwarung iwb..

  • werkudoro

    10

  • doni

    Go TVS goo….

  • Kalah gaung ma produk jepun.

  • doni

    Congratulation TVS… Maju terussss…

  • cb150r vs vixion ajalah seru..

  • yume

    wow

  • Wow Mantap

  • jahe_konsumen istimewa

    tvs itu apanya tvri ya? berapa MS nya?

  • Mantap Jos gandos.

  • rastagil

    spek bgitu kalo ada logo sayap ato garpu harganya bs tembus 17juta++

  • miko

    DD= dangdutz? hehehehe…

  • zoel

    Wuuiihh.. Harganya setingkat Supara X & jupiter ya.. Berani !

  • kurang promosi doank ini..
    featur nya mantap

  • Juosss TVS… Penting berani tarung sama pabrikan raksasa jepang…. Salut India…. Klo indonesia endi??? Opo yo ejih eksis?

  • iaz

    mantap

  • Kalau ada yang cari sepedamotor buatan Indonesia, ada di sini :
    http://motordalamnegeri.wordpress.com/
    sungguh aneh, website-nya nebeng wordpress, sama sekali tidak serius dan tidak profesional, bgmana bisa bersaing ya?

    silahkan cek !

  • oyo

    cepet amat!
    selamat!

  • supri

    Motor pling asyik nih…. kl 3snya terjamin berani ambil nih…

  • kho14

    sayang india

  • budhëng

    klo kna ujan.. klistrikannya aman gak tuch…

  • ciaaaaa

    mantaaaf TVS,
    jooooss pertahankan…
    😉

  • eko354

    Belum pernah liat montornya di jalan.
    Ternyata montor bagus to.
    3-S nya gimana yaa? Ada yg udah punya?

  • akang

    Slmt TVS… Harga segitu sdh dpt double disk brake…

  • Suka tvs value for money banget,,tp lom ada matic nya, sayang pake bebek sekarang matic dah irit, klo ga bebek sport

  • Ganiez12

    Salut sama kangiwan.maju trus kang

  • ♞ ŔĩøƊ£ה

    murmer euyy…, coba Y & H buat serupa..,welehhh

  • ciyuss

    kayak bukan tulisan IWB

  • 46@sukses.com

    Tvri rock,juoss gandozz,taun dpan mungkin tvs ada fitur leptop nya,biar swak2tu bsa ngenet dn bsa baca artikelnya kang iwan…tambah lagi kasihTV,WAwww..tambah jozz,brkendara sambil liat motogp di tv,gk taunya dpan ada org nyabrang..bruakkkggg!!

  • nehi nehi,

  • miio juadul

    motor tvs bodynya sangar2 kecuali lampu belakangnya menurut ane aneh aneh, ckckckc (just opini)

  • BC-Mania _the real plagiator

    Ane hanya berandai2, kalau ini yang buatan pabrik garpu karat pasti komen negatifnya langsung rame, atau misalkan ini produk ‘anu’ pasti akan ada banyak sanjungan tak jelas.
    Ulah siapa lagi kalau bukan ulah pengikut sekte plagiat..

    Ouh, artikelnya sesuatu banget kang iwb, go tvs, terus berbenah & beri produk serta layanan terbaik untuk negri indonesiaku ini, negri berjuta konsumen 🙂

  • Kalo yg di posting selain H n Y pasti sepi koment nya :mrgreen:

  • rajanakal

    keremmmmmmm

  • bagus dah klo gini biar ga smua diserobot jepun hehehe

    http://www.dk8000.co.nr

  • Kinoi

    Kok ga ditambahi Kulkas, kompor gas….?
    sabet Rekor MuRi….. Wesss…..

  • pertamax

  • harga jual ANJLOK :mrgreen:

  • salam kenal bang iwan..hehe..
    bosen jd pembaca setia selama 2 tahun…pengen nimbrung jg ah

  • mariodevan

    nie TVS absen di JMCS…

    kayaknya da mau gulung tikar juga nie ya… 😀

    http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/02/modifikasi-honda-cb150r-street-fire-bergaya-racing-three-colour/

  • joko

    sayang merknya bukan sayap atau garputala, sebenernya ini motor kualitasnya diatas supra 125.

  • Asli keren banget

  • saya belum pernah nyoba, tapi kalau lihat speknya, nih motor sangat bagus dan bisa diandalkan dalam pertarungan motor bebek, mengingat dari gen ini sudah banyak yang jadi juara di ajang balap.

  • SELAMAT ….
    motor pertama india yg dapat penghargaan ini…

  • kapan TVS buat matic, bebek dah lesu tuh…
    Official sketch mv agusta Rivale mirip Ducati….???

  • jd tertarik nih nyobain bebek luar jepang… :mrgreen:

  • BC-Mania _the real plagiator

    Nihhh… Foto-Foto CB150R
    StreetFire Jepretan P2R

    Posted by proud2ride

    Sebenarnya foto-foto ini sudah P2R ambil
    sejak pembukaan Jakarta Motorcycle Show
    2012 (JMS) hari Rabu lalu (31/10). Tapi baru
    sempat upload pagi ini bro, hehehe…. sorry
    yooo….kerjaan P2R bukan cuma nge-blog tapi
    harus jualan motor di pinggir-pinggir jalan,
    sebar brosur tanpa DP, wkwkwkwk…..!!!
    Semoga berkenan deh sama foto-foto CB150R
    StreetFire yang P2R ambil di booth Honda.
    Ada versi modif dan versi standar dari
    berbagai pose. Jepretan bukan pakai kamera
    profesional tapi hanya pakai smartphone
    buatan Apple.
    Monggo silahkan dilihat-lihat bro, syukur-
    syukur nambahin hits, hehehe….!!! Suwun
    tengkiu broo…!!!
    **********
    Buat yang mau email ke P2R untuk kasih
    masukan atau kasih informasi seputar
    persepeda motoran tanah air. Send aja ke
    P2Rbikers@gmail.com
    Join with Social Media Proud2Ride:
    Fan Page FB = Proud2ride
    Follow Twitter @proud2ride

    +++++++++++++++++++

    Oh, ini toh blogger ngaku2 independent itu?
    Ketua sekte plagiat nih sepertinya, harusnya plagiaters bikin rame di blog tersebut biar hits nya melambung setinggi langit, bukan malah mengotori blog yang beneran independen.
    Pake nyindir2 profesi sales segala lagi, merendahkan profesi sales banget ya?
    Gak ketua gak anggota, sama2 bermuka dua.

  • 3S nya jelek. cakepan japra 125. 3S cakep, harga jual kembali tinggi. mending beli japra, kalo dah lunas tinggal jual. itung2 investasi.

    😉

  • Hadi

    Motor-motor TVS sepertinya mika seinnya jelek amat, kayak plastik buram murahan. Diganti mika bening saya yakin akan lebih mendongkrak penampilan.

  • Ndoro

    Keren banget fitur2nya.

    Kalau dikasih merek H atau Y bakalan best seller nih. 😀

  • Himawan Ib0z

    ada lho!! matic yg hidup ku adalah musik, tapi gak pakai musik.

    sekutik yg aneh!!!

    dan ceribelek juga bilang gitu…

  • Produsen baru memang harus berani bermain inovatif dipasar ina

  • Pantesan Bang Iwan Fals mau jadi bintang iklannya…..

  • Pingback: Buy TVS bikes and free Nokia phone worth Rs. 2000 | INFO-BLOGGER.NET()

  • itu motor bisa dibuat dengerin musik ?

  • ss

    aku dah punya .. dan emng mamtap tarikan juga manuver.. over squer engine broo.. dr thn 2009 sdh gransi 5thn..mana jepun berani..baru2 ini doang kn.. ini bru produk dg kulitas bukan jual merek.. kasian deh yg msh di jajah jepang.. mpe kantong kantongnya pula