jump to navigation

TVS Rockz DD 125 sabet best feature MotorPlus Award 2012!!…….. November 2, 2012

Posted by iwanbanaran in : TVS , trackback

Baru meluncur Juni lalu, TVS RockZ 125 cc dengan Double Disc sudah mendapat pengakuan dari penghargaan publik bergengsi, Motor Plus Award (MPA) 2012 untuk kategori Best Feature Bebek 120 – 130 cc.

TVS RockZ DD 125 cc, varian bebek unggulan dari produsen sepeda motor India, PT TVS Motor Company Indonesia ini diakui unggul karena memberikan beragam fitur di bebek sekelasnya, sehingga memberikan value (nilai lebih) kepada penggunanya. TVS RockZ DD 125 cc telah melalui metode dan pengujian MPA 2012 oleh tim tester yang mewakili beragam karakter pengendara yang rata-rata mengendarai sepeda motor setiap harinya.

“TVS Motor sebagai produsen sepeda motor India merasa bangga karena TVS RockZ DD 125 cc yang memiliki beragam fitur bebek unggulan mendapat penghargaan bergengsi Motor Plus Award 2012. Memang sejak awal TVS RockZ DD 125 cc di desain memiliki fitur sesuai dengan kebutuhan konsumen Indonesia seperti Integrated Music System, iCharge, Canister Gas Absorber dan Double Disc Brake. Tentunya ditunjang dengan harga kompetitif di bebek sekelasnya, membuat TVS RockZ DD 125 cc memberikan nilai lebih kepada penggunanya,” ujar Pramod Kullkarni, Head of Marketing PT TVS Motor Company Indonesia.

Berbagai fitur yang diusung oleh TVS RockZ DD 125 cc…..

- Bebek pertama dan satu-satunya varian bebek yang memiliki sistem musik yang terintegrasi (Integrated Music System) dengan MP3 player dan FM Radio untuk mencari informasi (memantau kondisi lalu lintas atau menghindari daerah macet) atau bahkan sekedar menghibur diri dengan mendengarkan musik saat berkumpul dengan teman-teman;

- Dilengkapi fitur iCharge, satu-satunya teknologi inovatif yang memungkinkan pengendara men-charge hp/telpon selular selama perjalanan;

-  Oversquare engine, dengan 4F technology ; lebih bertenaga, low friction dan mesin yang tahan lama ;

- Dipadukan teknologi peredam getaran Canister Gas Absorber, yang meredam guncangan akibat kondisi jalan yang kurang baik;

- Dilengkapi dengan Double Disk Brake di belakang (cakram 200 mm) dan depan (cakram 220 mm dengan piston ganda) membuat sistem pengereman New TVS RockZ 125 cc lebih maksimal;

- Keamanan berkendara didukung pula dengan fitur AHO (Automatic Headlamp On), lampu secara otomatis menyala ketika mesin dihidupkan;

- Memiliki desain sporty art graffiti memberikan tampilan beda bagi yang berjiwa muda. Dengan 3 varian warna yang sesuai dengan selera konsumen Indonesia: Graffity Blue, Graffity Red dan Graffity White.

Dengan sistem musik terpasang di TVS RockZ 125 DD cc ini merupakan yang terobosan paling inovatif di industri sepeda motor dunia di kelasnya sekaligus menjadikan TVS RockZ sebagai pelopor dan pengusung konsep sepeda motor masa depan yang mengakomodasi kebutuhan para pengendara dengan tetap memperhatikan aspek keamanan berkendara. Membuat TVS RockZ 125 cc yang dibanderol Rp 13.790.000,-(OTR Jabodetabek) ini, ”Dibawanya Asyik, Ditemenin Musik”.

Sebelumnya TVS RockZ juga telah mendapat pengakuan publik bergengsi dari tahun ke tahun yakni….Otomotif Award 2012 sebagaiThe Best Bebek 125 cc, Otomotif Award 2011 sebagai Best Performance & Handling, Best Value dan Best Design……Motor Plus Award 2010 sebagai Best Bebek Design….Otomotif Award 2010 sebagai Best Value Best Feature & Technology serta IMOTY (Indonesian Motobike of The Year) Award 2009 dari Majalah MotoRev sebagai Best Bebek 111-125 cc dan Best Creative Design….(TVS PR)

Comments»

1. njmx - November 2, 2012

penjualannya gmn ya…..??

2. sandy - November 2, 2012

indihe

3. frkun - November 2, 2012
4. njmx - November 2, 2012

wah gak nyangka.. bisa petramax diwarung iwb..

5. apipblog.com - November 2, 2012
6. werkudoro - November 2, 2012

10

7. doni - November 2, 2012

Go TVS goo….

8. Oneill - November 2, 2012

Kalah gaung ma produk jepun.

9. doni - November 2, 2012

Congratulation TVS… Maju terussss…

10. jipan23 - November 2, 2012

cb150r vs vixion ajalah seru..

11. yume - November 2, 2012

wow

12. anak_kecil - November 2, 2012
13. speedfreak79 - November 2, 2012

Wow Mantap

14. jahe_konsumen istimewa - November 2, 2012

tvs itu apanya tvri ya? berapa MS nya?

15. yudha depp - November 2, 2012
16. ianvixion - November 2, 2012

Mantap Jos gandos.

17. rastagil - November 2, 2012

spek bgitu kalo ada logo sayap ato garpu harganya bs tembus 17juta++

18. miko - November 2, 2012

DD= dangdutz? hehehehe…

19. zoel - November 2, 2012

Wuuiihh.. Harganya setingkat Supara X & jupiter ya.. Berani !

20. jz23 - November 2, 2012

kurang promosi doank ini..
featur nya mantap

21. Bias_72 - November 2, 2012

Juosss TVS… Penting berani tarung sama pabrikan raksasa jepang…. Salut India…. Klo indonesia endi??? Opo yo ejih eksis?

22. iaz - November 2, 2012

mantap

23. harisxyz - November 2, 2012

Kalau ada yang cari sepedamotor buatan Indonesia, ada di sini :
http://motordalamnegeri.wordpress.com/
sungguh aneh, website-nya nebeng wordpress, sama sekali tidak serius dan tidak profesional, bgmana bisa bersaing ya?

silahkan cek !

24. oyo - November 2, 2012

cepet amat!
selamat!

25. supri - November 2, 2012

Motor pling asyik nih…. kl 3snya terjamin berani ambil nih…

26. kho14 - November 2, 2012

sayang india

27. budhëng - November 2, 2012

klo kna ujan.. klistrikannya aman gak tuch…

28. ciaaaaa - November 2, 2012

mantaaaf TVS,
jooooss pertahankan…
;)

29. eko354 - November 2, 2012

Belum pernah liat montornya di jalan.
Ternyata montor bagus to.
3-S nya gimana yaa? Ada yg udah punya?

30. akang - November 2, 2012

Slmt TVS… Harga segitu sdh dpt double disk brake…

31. bitlow - November 2, 2012
32. kurawaz - November 2, 2012

Suka tvs value for money banget,,tp lom ada matic nya, sayang pake bebek sekarang matic dah irit, klo ga bebek sport

33. Ganiez12 - November 2, 2012

Salut sama kangiwan.maju trus kang

34. ♞ ŔĩøƊ£ה - November 2, 2012

murmer euyy…, coba Y & H buat serupa..,welehhh

35. ciyuss - November 2, 2012

kayak bukan tulisan IWB

36. 46@sukses.com - November 2, 2012

Tvri rock,juoss gandozz,taun dpan mungkin tvs ada fitur leptop nya,biar swak2tu bsa ngenet dn bsa baca artikelnya kang iwan…tambah lagi kasihTV,WAwww..tambah jozz,brkendara sambil liat motogp di tv,gk taunya dpan ada org nyabrang..bruakkkggg!!

37. ruri - November 2, 2012

nehi nehi,

38. miio juadul - November 2, 2012

motor tvs bodynya sangar2 kecuali lampu belakangnya menurut ane aneh aneh, ckckckc (just opini)

39. BC-Mania _the real plagiator - November 2, 2012

Ane hanya berandai2, kalau ini yang buatan pabrik garpu karat pasti komen negatifnya langsung rame, atau misalkan ini produk ‘anu’ pasti akan ada banyak sanjungan tak jelas.
Ulah siapa lagi kalau bukan ulah pengikut sekte plagiat..

Ouh, artikelnya sesuatu banget kang iwb, go tvs, terus berbenah & beri produk serta layanan terbaik untuk negri indonesiaku ini, negri berjuta konsumen :)

40. ianvixion - November 2, 2012

Kalo yg di posting selain H n Y pasti sepi koment nya :mrgreen:

41. rajanakal - November 2, 2012

keremmmmmmm

42. SuRyA - November 2, 2012

bagus dah klo gini biar ga smua diserobot jepun hehehe

http://www.dk8000.co.nr

43. #99 bro. - November 3, 2012
44. Kinoi - November 3, 2012

Kok ga ditambahi Kulkas, kompor gas….?
sabet Rekor MuRi….. Wesss…..

45. Ghooz - November 3, 2012

pertamax

46. ianvixion - November 3, 2012

harga jual ANJLOK :mrgreen:

47. Ghooz - November 3, 2012

salam kenal bang iwan..hehe..
bosen jd pembaca setia selama 2 tahun…pengen nimbrung jg ah

48. mariodevan - November 3, 2012
49. joko - November 3, 2012

sayang merknya bukan sayap atau garputala, sebenernya ini motor kualitasnya diatas supra 125.

50. Yoshi - November 3, 2012

Asli keren banget

51. masbloro - November 3, 2012
52. komunitashondamegaprokebumen - November 3, 2012

saya belum pernah nyoba, tapi kalau lihat speknya, nih motor sangat bagus dan bisa diandalkan dalam pertarungan motor bebek, mengingat dari gen ini sudah banyak yang jadi juara di ajang balap.

53. mazre - November 3, 2012
54. ior84 - November 3, 2012

SELAMAT ….
motor pertama india yg dapat penghargaan ini…

55. hardiasbantuly - November 3, 2012

kapan TVS buat matic, bebek dah lesu tuh…
Official sketch mv agusta Rivale mirip Ducati….???

56. Sigit - November 3, 2012

jd tertarik nih nyobain bebek luar jepang… :mrgreen:

57. BC-Mania _the real plagiator - November 3, 2012

Nihhh… Foto-Foto CB150R
StreetFire Jepretan P2R

Posted by proud2ride

Sebenarnya foto-foto ini sudah P2R ambil
sejak pembukaan Jakarta Motorcycle Show
2012 (JMS) hari Rabu lalu (31/10). Tapi baru
sempat upload pagi ini bro, hehehe…. sorry
yooo….kerjaan P2R bukan cuma nge-blog tapi
harus jualan motor di pinggir-pinggir jalan,
sebar brosur tanpa DP, wkwkwkwk…..!!!
Semoga berkenan deh sama foto-foto CB150R
StreetFire yang P2R ambil di booth Honda.
Ada versi modif dan versi standar dari
berbagai pose. Jepretan bukan pakai kamera
profesional tapi hanya pakai smartphone
buatan Apple.
Monggo silahkan dilihat-lihat bro, syukur-
syukur nambahin hits, hehehe….!!! Suwun
tengkiu broo…!!!
**********
Buat yang mau email ke P2R untuk kasih
masukan atau kasih informasi seputar
persepeda motoran tanah air. Send aja ke
P2Rbikers@gmail.com
Join with Social Media Proud2Ride:
Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

+++++++++++++++++++

Oh, ini toh blogger ngaku2 independent itu?
Ketua sekte plagiat nih sepertinya, harusnya plagiaters bikin rame di blog tersebut biar hits nya melambung setinggi langit, bukan malah mengotori blog yang beneran independen.
Pake nyindir2 profesi sales segala lagi, merendahkan profesi sales banget ya?
Gak ketua gak anggota, sama2 bermuka dua.

58. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 3, 2012

3S nya jelek. cakepan japra 125. 3S cakep, harga jual kembali tinggi. mending beli japra, kalo dah lunas tinggal jual. itung2 investasi.

;)

59. Hadi - November 3, 2012

Motor-motor TVS sepertinya mika seinnya jelek amat, kayak plastik buram murahan. Diganti mika bening saya yakin akan lebih mendongkrak penampilan.

60. Ndoro - November 3, 2012

Keren banget fitur2nya.

Kalau dikasih merek H atau Y bakalan best seller nih. :D

61. Himawan Ib0z - November 3, 2012

ada lho!! matic yg hidup ku adalah musik, tapi gak pakai musik.

sekutik yg aneh!!!

dan ceribelek juga bilang gitu…

62. motocu - November 3, 2012

Produsen baru memang harus berani bermain inovatif dipasar ina

63. Panjoel_Ganteng - November 5, 2012

Pantesan Bang Iwan Fals mau jadi bintang iklannya…..

64. Buy TVS bikes and free Nokia phone worth Rs. 2000 | INFO-BLOGGER.NET - November 18, 2012

[…] DIAKUI SEBAGAI MERK SEPEDA MOTOR TERPERCAYA DI INDIATVS MOTOR Tambah Dealer 3S di Meulaboh NADTVS Rockz DD 125 sabet best feature MotorPlus Award 2012!!…….. .recentcomments a{display:inline !important;padding:0 !important;margin:0 […]

65. tama - January 18, 2013

itu motor bisa dibuat dengerin musik ?

66. ss - May 5, 2013

aku dah punya .. dan emng mamtap tarikan juga manuver.. over squer engine broo.. dr thn 2009 sdh gransi 5thn..mana jepun berani..baru2 ini doang kn.. ini bru produk dg kulitas bukan jual merek.. kasian deh yg msh di jajah jepang.. mpe kantong kantongnya pula



%d bloggers like this: