Confirmed…..Jorge Lorenzo akan hadir di sirkuit Sentul Selasa besuk!!

95
10

Seperti yang pernah IWB informasikan sebelumnya, kini diperoleh kepastian bahwa pembalap utama Yamaha Motogp…Jorge Lorenzo bakal hadir menyapa biker tanah air pada tanggal 30 Oktober Selasa besuk. Uniknya…sebelum perilisan motorsport anyar New Vixion pada 31 Oktober, doi akan melakukan press conference dihadapan para media. Dikemas dalam tema “Meet and greet Jorge Lorenzo”, rencananya Lorenzoย  juga nyambangi sirkuit Sentul Karting pada jam 9.00 pagi. Hhhmm, ngetes Vixy anyar-kah??…..

Bertema Fun Ride with Jorge Lorenzo, YIMM menjadwalkan kehadiran pembalap Spanyol hadir di Sentul kecil pada jam 09.00 pagi. Kalau feeling IWB sih…kayaknya doi didaulat guna menunggang motor injeksi baru YIMM memutari sirkuit Sentul menggunakan wearpack komplit. Tujuan jelas ingin mendemonstrasikan cara membalap yang benar sekaligus sebagai ajang promosi produk baru injeksi Yamaha….new Vixion. Para media juga diundang untuk turut hadir bergabung dalam “Fun to Ride with Jorge Lorenzo”.ย  Hhhmm…kesempatan jeprat-jepret tuh. Btw…setelah event outdoor kelar….acara dilanjutkan dengan press conference diHotel Lor In Sentul sekitar siang jam 1 siang. Terakhir event “Dinner with Jorge Lorenzo” dimalam harinya sebagai penutup keseluruhan acara. Lho…gitu doang mz Iwan??. Nggak jadi meluncurkan new Vixy??…..

Pasti dong brosis!. Semua belum tuntasss tassss sebab pada keesokan harinya…atau tepatnya tanggal 31 Oktober 2012, Jorge Lorenzo dijadwalkan melakukan peluncuran Yamaha New Vixion. Event JMCS dipilih sebagai tempat official kedatangan si jaran wesi ke tanah air. So….banderol resmi sikuda besi bakal terjawab setelahnya. Anyway…..rumor sementara mengatakan pricing hanya naik 500 ribu dibanding versi lawas.ย  Semoga IWB bisa join dalamย  event tersebut. IWB tahu…banyak yang penasaran bagaimana kesiapan Yamaha dalam melayani inden serta kira-kira berapa lama periode yang dibutuhkan biker untuk menunggu hingga motor sampai ketangan. Kita tunggu saja. Ada komentar brosis?….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

95 COMMENTS

  1. ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ู„ุงูŽ ุงูู„ูŽู‡ูŽ ุงูู„ุงู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ูˆูŽู„ูู„ู‘ู‡ู ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู

    Sฮตlฮฑmฮฑฯ„ hฮฑล—i ล—ฮฑั‡ฮฑ Iฮตฯ‘ul Adha
    10 Dzuhhijjah 1433 H
    Mohon Maaf Lahir Bathin kang(ห˜โŒฃห˜)

    Info yg sangat menarik ——- josss

  2. @ 5. sandy
    Sopo sing durung adus kuwi? :mrgreen:
    * Met Idul Adha juga kang…
    @ 12. vegalovers
    Saya dah siap bolos nih mz hehehe…(kompor)
    @ 14. dimasssss
    Met Idul Adha juga bro..
    @ 15. Bias_72
    Oyiii…

    Administrator
  3. Bias_72 pada Oktober 26, 2012 pada
    2:36 PM
    1/4 detik di overlap karo sandyโ€ฆ..#
    Gur Kebagian Bensin Kismin pertamax
    pluse di borong sandy wkwkwkwkโ€ฆ..
    _____
    hape jadul + paketan intrnet doang gan
    ๐Ÿ˜‰

  4. Netral pada Oktober 26, 2012 pada
    2:52 PM
    wah infonya kalah cepatโ€ฆ Di blog P2R
    dah duluan infonya.
    ____
    disini blog motor bro, bukan balap blog motor, piss

  5. Wis kadung adol klingon malah klingon maneh sg arep njedussssss…….lha trus ndi tow mas tralise kok ga enek bocoran blasssssss…

  6. oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww gt

  7. AKBP1000 pada Oktober 26, 2012
    pada 2:55 PM
    gak sabar pengen boyong new viki.
    si terelis lupakan aja dh, cpek
    nunggux
    ++++++++++++++++++++++
    Trellis superior pigson killer paling lama 2bulan lagi akan ngaspal mas bro, baik ditunggu aja daripada nanti nyesel seumur hidup gara2 beli motor SOHC lemott deltabox karatan klingon jr.
    dohc trellis raptor pigson killer lebih menjanjikan, harga pun jauh lebih murah, seharga fu yang juga dohc, jadi sabar aja ya.

    salam sohc lelet cempreng sekseh harga operprett cap garpu karatan ๐Ÿ˜€

  8. harga naik 500Rb berati harga motornya tetep dong mas,,,,bayangin aja selisih harga segitu cuma buat upgrade ban aja, btw harga ban tubeless ukuran 120/80-17 mahal juga tuh bisa 300an yg depan bisa 200an. lha peleknya yg lebar??? wooowww. tapi gatau itu tubeless atau bukan

  9. Mas Iwan, tolong kasitau/infokan ke yimmi, itu barang masih kalah dan luemot dibandingkan cbr150r……….heheheh.

  10. Iya… P2R juga bilang bakal ngetes si jagoan baru yamaha. Pesan ini mas iwb, tolong cari tau soal peningkatan akselerasi. Itu ajah. Thanks ๐Ÿ™‚

  11. coba jg dicari info, knp bisa ini barang lokal sekelas cbr150…..? Apa rahasianya? mau dikemanain downgrade yg gak jelas bapaknya itu si cb150?

  12. wah kacau nih Vixion ternyata selevel ama CBR ya bro?
    makin bangga nih ama Vixion.. hmmm
    Vixion 14hp, CBR brapa ya? 19hp bukan? :mrgreen:

  13. Kalo beli new Vixion hal yang pertama dilakukan adalaah… ๐Ÿ‘ฟ

    – Ganti Stang Byson
    – Potong pakbor belakang
    – pake disc depan lebar (PSM)

    uda cukup bikin yg liat bilang “cooooll!!” ๐Ÿ˜ˆ
    kalo tuyul yg liat gtau deh :mrgreen:

  14. yup, tepat………selevel dgn cbr150r…….itu la kenapa fbhonprett tuyul alay selalu bandingin keduanya ini. Kayaknya newvixion mengancam ‘dominasi’ cbr150r sebagai raja sprot 4 tak terkencang.

    *kayaknya saya ada yg keliru dlm berkomen …heheheh…..

  15. Pigson baru gak akan ada acara inden lagi seperti dulu, ni motor cuma akan jadi pajangan & numpuk di gudang seperti halnya si Z1, apalalagi setelah pigson killer brojol, semua motor sport 150 – 650 cc habis kelibas, bahkan motor yang 1200cc pun akan dibikin modyar dengan kedahsyatan dohc pigson iller.
    Kalau gak percaya tanya aja ryan. ๐Ÿ˜€

  16. 53. Shuhei Nakamoto – Oktober 26, 2012
    Kalo beli new Vixion hal yang pertama dilakukan adalaahโ€ฆ

    – Ganti Stang Byson
    – Potong pakbor belakang
    – pake disc depan lebar (PSM)

    uda cukup bikin yg liat bilang โ€œcooooll!!โ€
    kalo tuyul yg liat gtau deh
    ======
    lampunya?
    plat nomer nya?

  17. memang cocok bngt niyh new vixi disandingi dgn J.Lo99 !
    Yg satu nya di kenal produk tempe n yg satu nya si mental tempe.

  18. ayo ahm datengin pembalap jagoanmu ke sini, suruh tuh stoner main2 ke sini buat hiburan para tuyul alaymu yg merengek2 gak ada yg hibur ๐Ÿ˜€

  19. cacing pada Oktober 26, 2012 pada 6:40 PM jos gandos . .daripada
    ngenteni teralis seng
    mulek .mending new
    vixion yo . .ge
    Ngrenteng.i
    cewek2.haha

    ====

    Cocok bro, cwe2 i sneng e vixininjafu, apa ada cwe suka megipret ? Wkwkwk jarang, pgalaman pribadi nih bro gw omg fakta coz stiap cwek yg gw kenal ga da tuh yg suka megipret hahaha.

  20. 39. z1rider – Oktober 26, 2012
    @33. barongsay 125cc polopor plat di jidat
    Lha upgrade RDB nya ? belum dihitung juga, hehehe
    ————–
    oiya, sekalian spido digital, semua bisa didapat dengan tambahan duit segitu, hmmmm.
    tapi percuma aja upgrade macem2 toh nanti juga bakal di BeCe ama tuyul alay ๐Ÿ˜€

  21. mau stuner mancung (giginya), mau pedrosa (kaya nama hewan yang bikin dermatitis kontak verenata), mau lorenzo yang melambay (orderan “smart”nya), ataupun rosso (melempemnya),

    mereka masi jauh lebih gagah dari pada

    rider new vixion, vega zr wannabe, dan rider tralis pager xroad wanaby, yang motornya di beli dari hasil kreditan yang ternyata macet 2 bulan karena target sallesnya gagal melulu

    FBY. FBH? emang fans boy sampah

  22. dalam hati lorenso berkata:
    gua kemari cuma jadi sales motor kayak gini?cungkring,knalpot kecil kyk jemuran,yang pasti LEMOT.,.Apa gak kliru nih?tapi gk papa demi uang dan fanboy yamaholemoters

  23. wah kentara banget mana orang Indonesia mana orang asing…hehehehe
    next untuk Garpu Tala semoga menang melawan One Heart..

  24. saya sangat mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH-RONGGENG atas bantuan MBAH kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan MBAH dan MBAH-RONGGENG pula yang telah memberikan angka jitunya kepada saya yaitu [8585] dan alhamdulillah berhasil..dpt 124 juta sekali lagi makasih yaa MBAH dan akhirnya saya menang..??? Berkat angka GHOIB nya AKI dan smua hutang2 saya sdh lunas dan kini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya mau merubah nasib silahkan HUB MBAK-RONGGENG DI NO;085-256-200-352 atau klik http://mbah-ronggeng.co.cc/ terima kasih

  25. @jaos

    os os jgan sandingkan klingon jr ini sm cbr150, bagai bumi dan langit, jadi kliatan “smart” bgt seh lu os,.. ๐Ÿ˜€

  26. @ngetes yg kena test
    elhoo? justru saya amini bacot rekan2 u yg gemar sandingin KEDUA barang yg gak lari itu……….ngapain saya repot2 lagi?
    hahahah

  27. 73. Netralisme – Oktober 26, 2012
    cacing pada Oktober 26, 2012 pada 6:40 PM jos gandos . .daripada
    ngenteni teralis seng
    mulek .mending new
    vixion yo . .ge
    Ngrenteng.i
    cewek2.haha
    ===============================================
    Cocok bro, cwe2 i sneng e vixininjafu, apa ada cwe suka megipret ? Wkwkwk jarang, pgalaman pribadi nih bro gw omg fakta coz stiap cwek yg gw kenal ga da tuh yg suka megipret hahaha.
    ===================================================
    Klo tampang ente buluk mah prcuma apalagi klo mtornya buluk juga mau ente naikkin New PIGSYON yg 1000cc juga gk bakal ngefek jgn samain PIGSYON yg dulu ama yg sekarang, yg mripp Klingon Jr. jauhh bngett itu..
    Cewek mah rata” lihat isi kantongnya bkn mtornya apalagi klo mtornya buluk tampanya juga buluk, ngicil bertahun” pula lagi..
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk Ajaran SESAT,, ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  28. 88. jaos_konsumen biasa – Oktober 27, 2012

    @86 pengecut
    hahahahโ€ฆโ€ฆ..mbacot koq gak sinkron isinya? saling bertolak belakang sendiri.

    ========================

    Pengecut teriak pengecut. Sungguh IRONIS hidup ini.
    Mantaff

  29. 92. wayne wondo – Oktober 27, 2012

    MAS BASIR 83
    JAANNNCCOOOKK KOWE!!!
    disini tempatnya pecinta otomotiv n speed freak
    MENDING ENTE KE LAUT AJA!!
    ———————————
    cak wondo suroboyone metu hahahaha… :mrgreen:
    ancen tipe tipe org seperti basir 83 kudu di tendang dr muka bumi…

    @ basir
    cak cak jek usum tha togel…?
    sampean urip neng jaman opo tho cak?

  30. 80. โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ— – Oktober 27, 2012

    jgn lupa cong, kalo ke indonesia elu minta maaf ke fansbh n salesbh, krn elu udh bikinmangkel mereka.
    =================================
    wkwkwkwkwkwkwkwk…

    ๐Ÿ˜†

Leave a Reply