jump to navigation

Confirmed…..Jorge Lorenzo akan hadir di sirkuit Sentul Selasa besuk!! October 26, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback

Seperti yang pernah IWB informasikan sebelumnya, kini diperoleh kepastian bahwa pembalap utama Yamaha Motogp…Jorge Lorenzo bakal hadir menyapa biker tanah air pada tanggal 30 Oktober Selasa besuk. Uniknya…sebelum perilisan motorsport anyar New Vixion pada 31 Oktober, doi akan melakukan press conference dihadapan para media. Dikemas dalam tema “Meet and greet Jorge Lorenzo”, rencananya Lorenzo  juga nyambangi sirkuit Sentul Karting pada jam 9.00 pagi. Hhhmm, ngetes Vixy anyar-kah??…..

Bertema Fun Ride with Jorge Lorenzo, YIMM menjadwalkan kehadiran pembalap Spanyol hadir di Sentul kecil pada jam 09.00 pagi. Kalau feeling IWB sih…kayaknya doi didaulat guna menunggang motor injeksi baru YIMM memutari sirkuit Sentul menggunakan wearpack komplit. Tujuan jelas ingin mendemonstrasikan cara membalap yang benar sekaligus sebagai ajang promosi produk baru injeksi Yamaha….new Vixion. Para media juga diundang untuk turut hadir bergabung dalam “Fun to Ride with Jorge Lorenzo”.  Hhhmm…kesempatan jeprat-jepret tuh. Btw…setelah event outdoor kelar….acara dilanjutkan dengan press conference diHotel Lor In Sentul sekitar siang jam 1 siang. Terakhir event “Dinner with Jorge Lorenzo” dimalam harinya sebagai penutup keseluruhan acara. Lho…gitu doang mz Iwan??. Nggak jadi meluncurkan new Vixy??…..

Pasti dong brosis!. Semua belum tuntasss tassss sebab pada keesokan harinya…atau tepatnya tanggal 31 Oktober 2012, Jorge Lorenzo dijadwalkan melakukan peluncuran Yamaha New Vixion. Event JMCS dipilih sebagai tempat official kedatangan si jaran wesi ke tanah air. So….banderol resmi sikuda besi bakal terjawab setelahnya. Anyway…..rumor sementara mengatakan pricing hanya naik 500 ribu dibanding versi lawas.  Semoga IWB bisa join dalam  event tersebut. IWB tahu…banyak yang penasaran bagaimana kesiapan Yamaha dalam melayani inden serta kira-kira berapa lama periode yang dibutuhkan biker untuk menunggu hingga motor sampai ketangan. Kita tunggu saja. Ada komentar brosis?….(iwb)

Comments»

1. sandy - October 26, 2012

sip nu

2. sandy - October 26, 2012

hohe hoheho

3. Bias_72 - October 26, 2012

Juosss

4. Vendor - October 26, 2012

Waooww..

5. sandy - October 26, 2012

nek ndi nek ndi ambune lebus,
met idul adha

6. dariant - October 26, 2012

ehm…

7. frkun - October 26, 2012
8. yonk - October 26, 2012

Solar

9. epaztie - October 26, 2012

hoho

10. detra - October 26, 2012

pertamax

11. Bias_72 - October 26, 2012

1/4 detik di overlap karo sandy…..#Gur Kebagian Bensin Kismin pertamax pluse di borong sandy wkwkwkwk…..

12. vegalovers - October 26, 2012

jiah selasa..
demi JL..bolos kerja gak ya?

13. Nichoz Ahmad - October 26, 2012

Penasaran ama spek mesin…

14. dimasssss - October 26, 2012

اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ

Sεlαmατ hαŗi ŗαчα Iεϑul Adha
10 Dzuhhijjah 1433 H
Mohon Maaf Lahir Bathin kang(˘⌣˘)

Info yg sangat menarik ——- josss

15. Bias_72 - October 26, 2012

Yamaha Pasti siap ngatasi Inden “wes di krungoni karo “R” xixiixiixi….. Lanjuuu Mas Iwan…..

16. slow rider - October 26, 2012

hohe

17. Erit07 - October 26, 2012

Gue jg ingin ktemu donk. .

Pngen tau artis-artis tarian terbaik didunia?klik.http://erit07.wordpress.com/2012/10/24/10-artis-dengan-tarian-terbaik-di-dunia/

18. iwanbanaran - October 26, 2012

@ 5. sandy
Sopo sing durung adus kuwi? :mrgreen:
* Met Idul Adha juga kang…
@ 12. vegalovers
Saya dah siap bolos nih mz hehehe…(kompor)
@ 14. dimasssss
Met Idul Adha juga bro..
@ 15. Bias_72
Oyiii…

19. sandy - October 26, 2012

Bias_72 pada Oktober 26, 2012 pada
2:36 PM
1/4 detik di overlap karo sandy…..#
Gur Kebagian Bensin Kismin pertamax
pluse di borong sandy wkwkwkwk…..
_____
hape jadul + paketan intrnet doang gan ;-)

20. sandy - October 26, 2012

@mas iwan

sing antri di beleh , hehehehe

21. Netral - October 26, 2012

wah infonya kalah cepat… Di blog P2R dah duluan infonya.

22. AKBP1000 - October 26, 2012

gak sabar pengen boyong new viki. si terelis lupakan aja dh, cpek nunggux

23. sandy - October 26, 2012

Netral pada Oktober 26, 2012 pada
2:52 PM
wah infonya kalah cepat… Di blog P2R
dah duluan infonya.
____
disini blog motor bro, bukan balap blog motor, piss

24. Bias_72 - October 26, 2012

Disinyalir Mas Iwan Iso balapan karo Lorenzo “OMR New Vixi”

25. inal lillahi - October 26, 2012

Wis kadung adol klingon malah klingon maneh sg arep njedussssss…….lha trus ndi tow mas tralise kok ga enek bocoran blasssssss…

26. ipanase - October 26, 2012
27. yogiputra - October 26, 2012

Kang iwan tes vixy lwan lorenso aj..

28. kong firman - October 26, 2012

ikut test,mas iwan???

29. karadi - October 26, 2012

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww gt

30. wong ndoso - October 26, 2012

jos

31. cecak - October 26, 2012

moga aja dia gk terkejut ya ngeliat bobrok nya sirkuit sentul…kan biasa maen di sirkuit kelas dunia :D

32. BC-Mania - October 26, 2012

AKBP1000 pada Oktober 26, 2012
pada 2:55 PM
gak sabar pengen boyong new viki.
si terelis lupakan aja dh, cpek
nunggux
++++++++++++++++++++++
Trellis superior pigson killer paling lama 2bulan lagi akan ngaspal mas bro, baik ditunggu aja daripada nanti nyesel seumur hidup gara2 beli motor SOHC lemott deltabox karatan klingon jr.
dohc trellis raptor pigson killer lebih menjanjikan, harga pun jauh lebih murah, seharga fu yang juga dohc, jadi sabar aja ya.

salam sohc lelet cempreng sekseh harga operprett cap garpu karatan :D

33. barongsay 125cc polopor plat di jidat - October 26, 2012

harga naik 500Rb berati harga motornya tetep dong mas,,,,bayangin aja selisih harga segitu cuma buat upgrade ban aja, btw harga ban tubeless ukuran 120/80-17 mahal juga tuh bisa 300an yg depan bisa 200an. lha peleknya yg lebar??? wooowww. tapi gatau itu tubeless atau bukan

34. Nasroen - October 26, 2012

Ane langsung ambil, cash. Kalo kagak boleh (arogansi leasing) ane nungguin tralis aja ato beli cbr second.

35. penggemar ninja - October 26, 2012

mantab, tanmbh rdb, spido digital, pelek gambot,cuman nambh 500 rb, coba modif diri bisa jtan tuch

hehe

piss

36. MazPed - October 26, 2012
37. Antografull40 - October 26, 2012

Numpang absent :-D

38. juraganneon - October 26, 2012

wow hanya naik 500 ribu.. tambah keren tambah gagah tambah kencang.. tuyul alay makin gelagapan kayak cacing kepanasan :mrgreen:

39. z1rider - October 26, 2012

@33. barongsay 125cc polopor plat di jidat
Lha upgrade RDB nya ? belum dihitung juga, hehehe :lol: :roll:

40. titzo - October 26, 2012

Massa sich…apa massa iya..????

41. jaos_konsumen biasa - October 26, 2012

Mas Iwan, tolong kasitau/infokan ke yimmi, itu barang masih kalah dan luemot dibandingkan cbr150r……….heheheh.

42. brigade jalan raya - October 26, 2012

Iya… P2R juga bilang bakal ngetes si jagoan baru yamaha. Pesan ini mas iwb, tolong cari tau soal peningkatan akselerasi. Itu ajah. Thanks :)

43. juraganneon - October 26, 2012

mas iwan tolong korek apa yang dirubah di mesin sehingga tarikan lebih enteng

44. ciaaaaa - October 26, 2012

buat fans lorenzo buruan kesentul,
xixixixixixiixixixii

45. thomas luthfi - October 26, 2012

Starter engkol di ilangin, behel di ilangin, kok harga malah naik?? piye iki fby?

46. ayumi ting ting - October 26, 2012

klingon jr

47. jaos_konsumen biasa - October 26, 2012

coba jg dicari info, knp bisa ini barang lokal sekelas cbr150…..? Apa rahasianya? mau dikemanain downgrade yg gak jelas bapaknya itu si cb150?

48. Netralisme - October 26, 2012

Mantap, gw ga jdi PODIUM.

49. Netralisme - October 26, 2012

Jan Mantep, regane mung tambah 500 ewu. Tku peleg ban gambot RD ae ga oleh 1 juta nek asli YAMAHA.

50. mariodevan - October 26, 2012
51. Shuhei Nakamoto - October 26, 2012

wah kacau nih Vixion ternyata selevel ama CBR ya bro?
makin bangga nih ama Vixion.. hmmm
Vixion 14hp, CBR brapa ya? 19hp bukan? :mrgreen:

52. Netralisme - October 26, 2012

Mantap Smakin kencang plus murah meriah.

53. Shuhei Nakamoto - October 26, 2012

Kalo beli new Vixion hal yang pertama dilakukan adalaah… :evil:

- Ganti Stang Byson
- Potong pakbor belakang
- pake disc depan lebar (PSM)

uda cukup bikin yg liat bilang “cooooll!!” :twisted:
kalo tuyul yg liat gtau deh :mrgreen:

54. mbah_suro - October 26, 2012

Kemungkinan besar Lorenzo membawa juga Yamaha M1 tunggangannya untuk diadu dengan New Vixion di sirkuit Sentul.

55. bared46 - October 26, 2012

Coba kang Rossi yang jadi ikonnya,pasti laris manis tuh si new vixi

56. kommotor.com - October 26, 2012

Mantap infonya maz IWB…

57. jaos_konsumen biasa - October 26, 2012

yup, tepat………selevel dgn cbr150r…….itu la kenapa fbhonprett tuyul alay selalu bandingin keduanya ini. Kayaknya newvixion mengancam ‘dominasi’ cbr150r sebagai raja sprot 4 tak terkencang.

*kayaknya saya ada yg keliru dlm berkomen …heheheh…..

58. ciaaaaa - October 26, 2012

lorenzo sangat arogan klo di sirkuit,
ketika diluar balap ternyata lumayan murah senyum kaya abang rossi,,

59. thole - October 26, 2012

yang jelas jeroan head cylinder berubah total, wkwkwk :lol:

60. apipblog.com - October 26, 2012
61. Chev Chelios - October 26, 2012

Wah mantap nih

62. [email protected] - October 26, 2012

Janjinya jgn lupa y kang,..janji itu hutang,

63. cacing - October 26, 2012

jos gandos . .daripada ngenteni teralis seng mulek .mending new vixion yo . .ge
Ngrenteng.i cewek2.haha

64. BC-Mania - October 26, 2012

Pigson baru gak akan ada acara inden lagi seperti dulu, ni motor cuma akan jadi pajangan & numpuk di gudang seperti halnya si Z1, apalalagi setelah pigson killer brojol, semua motor sport 150 – 650 cc habis kelibas, bahkan motor yang 1200cc pun akan dibikin modyar dengan kedahsyatan dohc pigson iller.
Kalau gak percaya tanya aja ryan. :D

65. kukang - October 26, 2012

53. Shuhei Nakamoto – Oktober 26, 2012
Kalo beli new Vixion hal yang pertama dilakukan adalaah…

- Ganti Stang Byson
- Potong pakbor belakang
- pake disc depan lebar (PSM)

uda cukup bikin yg liat bilang “cooooll!!”
kalo tuyul yg liat gtau deh
======
lampunya?
plat nomer nya?

66. new vixion rider - October 26, 2012

ok siap2 indent nih klo begitu

67. speed_lover - October 26, 2012

koq pada nggak malu ya foto bareng b**** kaleng???? :lol:

68. speed_lover - October 26, 2012

kira-kira di sentul sambil ngeluarin jurus lambaiyan maut dan kita musti bilang WAAOOW gitu?? :lol:

69. rodagila - October 26, 2012

memang cocok bngt niyh new vixi disandingi dgn J.Lo99 !
Yg satu nya di kenal produk tempe n yg satu nya si mental tempe.

70. barongsay 125cc polopor plat di jidat - October 26, 2012

ayo ahm datengin pembalap jagoanmu ke sini, suruh tuh stoner main2 ke sini buat hiburan para tuyul alaymu yg merengek2 gak ada yg hibur :D

71. belalang tempur - October 26, 2012

gigi selahan dilepas nambah berapa hp ya?klo teralis dikasih selahan ngurangi berapa hp ya?hehe,ada yg tau ngga?

72. Netralisme - October 26, 2012

Asli KEREN 500RB DPET BANYAK, RDB BAN GAMBOT PELEG TAPAK LEBAR SPEEDO KEREN TANGKI JOSS.

73. Netralisme - October 26, 2012

cacing pada Oktober 26, 2012 pada 6:40 PM jos gandos . .daripada
ngenteni teralis seng
mulek .mending new
vixion yo . .ge
Ngrenteng.i
cewek2.haha

====

Cocok bro, cwe2 i sneng e vixininjafu, apa ada cwe suka megipret ? Wkwkwk jarang, pgalaman pribadi nih bro gw omg fakta coz stiap cwek yg gw kenal ga da tuh yg suka megipret hahaha.

74. speed_lover - October 26, 2012

semoga saja nu pigyson tidak di juluki b**** kaleng setelah ketemu teralis nantinya!! :P

75. barongsay 125cc polopor plat di jidat - October 26, 2012

39. z1rider – Oktober 26, 2012
@33. barongsay 125cc polopor plat di jidat
Lha upgrade RDB nya ? belum dihitung juga, hehehe
————–
oiya, sekalian spido digital, semua bisa didapat dengan tambahan duit segitu, hmmmm.
tapi percuma aja upgrade macem2 toh nanti juga bakal di BeCe ama tuyul alay :D

76. scnk - October 26, 2012

selamat datang HOHE :D

77. rio (eko prabowo wannabe - budeg edition) - October 26, 2012

mau stuner mancung (giginya), mau pedrosa (kaya nama hewan yang bikin dermatitis kontak verenata), mau lorenzo yang melambay (orderan “smart”nya), ataupun rosso (melempemnya),

mereka masi jauh lebih gagah dari pada

rider new vixion, vega zr wannabe, dan rider tralis pager xroad wanaby, yang motornya di beli dari hasil kreditan yang ternyata macet 2 bulan karena target sallesnya gagal melulu

FBY. FBH? emang fans boy sampah

78. pangben - October 26, 2012
79. wah - October 27, 2012

dalam hati lorenso berkata:
gua kemari cuma jadi sales motor kayak gini?cungkring,knalpot kecil kyk jemuran,yang pasti LEMOT.,.Apa gak kliru nih?tapi gk papa demi uang dan fanboy yamaholemoters

80. ●○ qwerty ○● - October 27, 2012

jgn lupa cong, kalo ke indonesia elu minta maaf ke fansbh n salesbh, krn elu udh bikinmangkel mereka.

81. rit95 - October 27, 2012
82. Blue Moon - October 27, 2012

wah kentara banget mana orang Indonesia mana orang asing…hehehehe
next untuk Garpu Tala semoga menang melawan One Heart..

83. mas basir - October 27, 2012

saya sangat mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH-RONGGENG atas bantuan MBAH kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan MBAH dan MBAH-RONGGENG pula yang telah memberikan angka jitunya kepada saya yaitu [8585] dan alhamdulillah berhasil..dpt 124 juta sekali lagi makasih yaa MBAH dan akhirnya saya menang..??? Berkat angka GHOIB nya AKI dan smua hutang2 saya sdh lunas dan kini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya mau merubah nasib silahkan HUB MBAK-RONGGENG DI NO;085-256-200-352 atau klik http://mbah-ronggeng.co.cc/ terima kasih

84. ngetes aja - October 27, 2012

@jaos

os os jgan sandingkan klingon jr ini sm cbr150, bagai bumi dan langit, jadi kliatan “smart” bgt seh lu os,.. :D

85. jaos_konsumen biasa - October 27, 2012

@ngetes yg kena test
elhoo? justru saya amini bacot rekan2 u yg gemar sandingin KEDUA barang yg gak lari itu……….ngapain saya repot2 lagi?
hahahah

86. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - October 27, 2012

73. Netralisme – Oktober 26, 2012
cacing pada Oktober 26, 2012 pada 6:40 PM jos gandos . .daripada
ngenteni teralis seng
mulek .mending new
vixion yo . .ge
Ngrenteng.i
cewek2.haha
===============================================
Cocok bro, cwe2 i sneng e vixininjafu, apa ada cwe suka megipret ? Wkwkwk jarang, pgalaman pribadi nih bro gw omg fakta coz stiap cwek yg gw kenal ga da tuh yg suka megipret hahaha.
===================================================
Klo tampang ente buluk mah prcuma apalagi klo mtornya buluk juga mau ente naikkin New PIGSYON yg 1000cc juga gk bakal ngefek jgn samain PIGSYON yg dulu ama yg sekarang, yg mripp Klingon Jr. jauhh bngett itu..
Cewek mah rata” lihat isi kantongnya bkn mtornya apalagi klo mtornya buluk tampanya juga buluk, ngicil bertahun” pula lagi..
Wkwkwkwkwkwkwkwkwk Ajaran SESAT,, :lol: :lol:

87. hendradharma - October 27, 2012
88. jaos_konsumen biasa - October 27, 2012

@86 pengecut
hahahah……..mbacot koq gak sinkron isinya? saling bertolak belakang sendiri.

89. hendradharma - October 27, 2012

88. jaos_konsumen biasa – Oktober 27, 2012

@86 pengecut
hahahah……..mbacot koq gak sinkron isinya? saling bertolak belakang sendiri.

========================

Pengecut teriak pengecut. Sungguh IRONIS hidup ini.
Mantaff

90. jaos_konsumen biasa - October 27, 2012

sjk kapan saya pengecut? mana pernah saya gonta ganti nickname “j*os”, ASLI konsumen biasa.

91. kasamago - October 27, 2012

mantab dah, acara padat menanti lorenzo.
blum syuting buat iklan new vixion..

92. wayne wondo - October 27, 2012

MAS BASIR 83
JAANNNCCOOOKK KOWE!!!
disini tempatnya pecinta otomotiv n speed freak
MENDING ENTE KE LAUT AJA!!

93. miko - October 28, 2012

92. wayne wondo – Oktober 27, 2012

MAS BASIR 83
JAANNNCCOOOKK KOWE!!!
disini tempatnya pecinta otomotiv n speed freak
MENDING ENTE KE LAUT AJA!!
———————————
cak wondo suroboyone metu hahahaha… :mrgreen:
ancen tipe tipe org seperti basir 83 kudu di tendang dr muka bumi…

@ basir
cak cak jek usum tha togel…?
sampean urip neng jaman opo tho cak?

94. miko - October 28, 2012

80. ●○ qwerty ○● – Oktober 27, 2012

jgn lupa cong, kalo ke indonesia elu minta maaf ke fansbh n salesbh, krn elu udh bikinmangkel mereka.
=================================
wkwkwkwkwkwkwkwk…
:lol:

95. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

@Qwerty

wkwkwkwkwkwkwk



%d bloggers like this: