About these ads
jump to navigation

Confirmed…..Jorge Lorenzo akan hadir di sirkuit Sentul Selasa besuk!! Oktober 26, 2012

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Seperti yang pernah IWB informasikan sebelumnya, kini diperoleh kepastian bahwa pembalap utama Yamaha Motogp…Jorge Lorenzo bakal hadir menyapa biker tanah air pada tanggal 30 Oktober Selasa besuk. Uniknya…sebelum perilisan motorsport anyar New Vixion pada 31 Oktober, doi akan melakukan press conference dihadapan para media. Dikemas dalam tema “Meet and greet Jorge Lorenzo”, rencananya Lorenzo  juga nyambangi sirkuit Sentul Karting pada jam 9.00 pagi. Hhhmm, ngetes Vixy anyar-kah??…..

Bertema Fun Ride with Jorge Lorenzo, YIMM menjadwalkan kehadiran pembalap Spanyol hadir di Sentul kecil pada jam 09.00 pagi. Kalau feeling IWB sih…kayaknya doi didaulat guna menunggang motor injeksi baru YIMM memutari sirkuit Sentul menggunakan wearpack komplit. Tujuan jelas ingin mendemonstrasikan cara membalap yang benar sekaligus sebagai ajang promosi produk baru injeksi Yamaha….new Vixion. Para media juga diundang untuk turut hadir bergabung dalam “Fun to Ride with Jorge Lorenzo”.  Hhhmm…kesempatan jeprat-jepret tuh. Btw…setelah event outdoor kelar….acara dilanjutkan dengan press conference diHotel Lor In Sentul sekitar siang jam 1 siang. Terakhir event “Dinner with Jorge Lorenzo” dimalam harinya sebagai penutup keseluruhan acara. Lho…gitu doang mz Iwan??. Nggak jadi meluncurkan new Vixy??…..

Pasti dong brosis!. Semua belum tuntasss tassss sebab pada keesokan harinya…atau tepatnya tanggal 31 Oktober 2012, Jorge Lorenzo dijadwalkan melakukan peluncuran Yamaha New Vixion. Event JMCS dipilih sebagai tempat official kedatangan si jaran wesi ke tanah air. So….banderol resmi sikuda besi bakal terjawab setelahnya. Anyway…..rumor sementara mengatakan pricing hanya naik 500 ribu dibanding versi lawas.  Semoga IWB bisa join dalam  event tersebut. IWB tahu…banyak yang penasaran bagaimana kesiapan Yamaha dalam melayani inden serta kira-kira berapa lama periode yang dibutuhkan biker untuk menunggu hingga motor sampai ketangan. Kita tunggu saja. Ada komentar brosis?….(iwb)

About these ads

Komentar»

1. sandy - Oktober 26, 2012

sip nu

Like this

2. sandy - Oktober 26, 2012

hohe hoheho

Like this

3. Bias_72 - Oktober 26, 2012

Juosss

Like this

4. Vendor - Oktober 26, 2012

Waooww..

Like this

5. sandy - Oktober 26, 2012

nek ndi nek ndi ambune lebus,
met idul adha

Like this

6. dariant - Oktober 26, 2012

ehm…

Like this

7. frkun - Oktober 26, 2012

sana yuk :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

8. yonk - Oktober 26, 2012

Solar

Like this

9. epaztie - Oktober 26, 2012

hoho

Like this

10. detra - Oktober 26, 2012

pertamax

Like this

11. Bias_72 - Oktober 26, 2012

1/4 detik di overlap karo sandy…..#Gur Kebagian Bensin Kismin pertamax pluse di borong sandy wkwkwkwk…..

Like this

12. vegalovers - Oktober 26, 2012

jiah selasa..
demi JL..bolos kerja gak ya?

Like this

13. Nichoz Ahmad - Oktober 26, 2012

Penasaran ama spek mesin…

Like this

14. dimasssss - Oktober 26, 2012

اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ

Sεlαmατ hαŗi ŗαчα Iεϑul Adha
10 Dzuhhijjah 1433 H
Mohon Maaf Lahir Bathin kang(˘⌣˘)

Info yg sangat menarik ——- josss

Like this

15. Bias_72 - Oktober 26, 2012

Yamaha Pasti siap ngatasi Inden “wes di krungoni karo “R” xixiixiixi….. Lanjuuu Mas Iwan…..

Like this

16. slow rider - Oktober 26, 2012

hohe

Like this

17. Erit07 - Oktober 26, 2012

Gue jg ingin ktemu donk. .

Pngen tau artis-artis tarian terbaik didunia?klik.http://erit07.wordpress.com/2012/10/24/10-artis-dengan-tarian-terbaik-di-dunia/

Like this

18. iwanbanaran - Oktober 26, 2012

@ 5. sandy
Sopo sing durung adus kuwi? :mrgreen:
* Met Idul Adha juga kang…
@ 12. vegalovers
Saya dah siap bolos nih mz hehehe…(kompor)
@ 14. dimasssss
Met Idul Adha juga bro..
@ 15. Bias_72
Oyiii…

Like this

19. sandy - Oktober 26, 2012

Bias_72 pada Oktober 26, 2012 pada
2:36 PM
1/4 detik di overlap karo sandy…..#
Gur Kebagian Bensin Kismin pertamax
pluse di borong sandy wkwkwkwk…..
_____
hape jadul + paketan intrnet doang gan ;-)

Like this

20. sandy - Oktober 26, 2012

@mas iwan

sing antri di beleh , hehehehe

Like this

21. Netral - Oktober 26, 2012

wah infonya kalah cepat… Di blog P2R dah duluan infonya.

Like this

22. AKBP1000 - Oktober 26, 2012

gak sabar pengen boyong new viki. si terelis lupakan aja dh, cpek nunggux

Like this

23. sandy - Oktober 26, 2012

Netral pada Oktober 26, 2012 pada
2:52 PM
wah infonya kalah cepat… Di blog P2R
dah duluan infonya.
____
disini blog motor bro, bukan balap blog motor, piss

Like this

24. Bias_72 - Oktober 26, 2012

Disinyalir Mas Iwan Iso balapan karo Lorenzo “OMR New Vixi”

Like this

25. inal lillahi - Oktober 26, 2012

Wis kadung adol klingon malah klingon maneh sg arep njedussssss…….lha trus ndi tow mas tralise kok ga enek bocoran blasssssss…

Like this

26. ipanase - Oktober 26, 2012
27. yogiputra - Oktober 26, 2012

Kang iwan tes vixy lwan lorenso aj..

Like this

28. kong firman - Oktober 26, 2012

ikut test,mas iwan???

Like this

29. karadi - Oktober 26, 2012

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww gt

Like this

30. wong ndoso - Oktober 26, 2012

jos

Like this

31. cecak - Oktober 26, 2012

moga aja dia gk terkejut ya ngeliat bobrok nya sirkuit sentul…kan biasa maen di sirkuit kelas dunia :D

Like this

32. BC-Mania - Oktober 26, 2012

AKBP1000 pada Oktober 26, 2012
pada 2:55 PM
gak sabar pengen boyong new viki.
si terelis lupakan aja dh, cpek
nunggux
++++++++++++++++++++++
Trellis superior pigson killer paling lama 2bulan lagi akan ngaspal mas bro, baik ditunggu aja daripada nanti nyesel seumur hidup gara2 beli motor SOHC lemott deltabox karatan klingon jr.
dohc trellis raptor pigson killer lebih menjanjikan, harga pun jauh lebih murah, seharga fu yang juga dohc, jadi sabar aja ya.

salam sohc lelet cempreng sekseh harga operprett cap garpu karatan :D

Like this

33. barongsay 125cc polopor plat di jidat - Oktober 26, 2012

harga naik 500Rb berati harga motornya tetep dong mas,,,,bayangin aja selisih harga segitu cuma buat upgrade ban aja, btw harga ban tubeless ukuran 120/80-17 mahal juga tuh bisa 300an yg depan bisa 200an. lha peleknya yg lebar??? wooowww. tapi gatau itu tubeless atau bukan

Like this

34. Nasroen - Oktober 26, 2012

Ane langsung ambil, cash. Kalo kagak boleh (arogansi leasing) ane nungguin tralis aja ato beli cbr second.

Like this

35. penggemar ninja - Oktober 26, 2012

mantab, tanmbh rdb, spido digital, pelek gambot,cuman nambh 500 rb, coba modif diri bisa jtan tuch

hehe

piss

Like this

36. MazPed - Oktober 26, 2012
37. Antografull40 - Oktober 26, 2012

Numpang absent :-D

Like this

38. juraganneon - Oktober 26, 2012

wow hanya naik 500 ribu.. tambah keren tambah gagah tambah kencang.. tuyul alay makin gelagapan kayak cacing kepanasan :mrgreen:

Like this

39. z1rider - Oktober 26, 2012

@33. barongsay 125cc polopor plat di jidat
Lha upgrade RDB nya ? belum dihitung juga, hehehe :lol: :roll:

Like this

40. titzo - Oktober 26, 2012

Massa sich…apa massa iya..????

Like this

41. jaos_konsumen biasa - Oktober 26, 2012

Mas Iwan, tolong kasitau/infokan ke yimmi, itu barang masih kalah dan luemot dibandingkan cbr150r……….heheheh.

Like this

42. brigade jalan raya - Oktober 26, 2012

Iya… P2R juga bilang bakal ngetes si jagoan baru yamaha. Pesan ini mas iwb, tolong cari tau soal peningkatan akselerasi. Itu ajah. Thanks :)

Like this

43. juraganneon - Oktober 26, 2012

mas iwan tolong korek apa yang dirubah di mesin sehingga tarikan lebih enteng

Like this

44. ciaaaaa - Oktober 26, 2012

buat fans lorenzo buruan kesentul,
xixixixixixiixixixii

Like this

45. thomas luthfi - Oktober 26, 2012

Starter engkol di ilangin, behel di ilangin, kok harga malah naik?? piye iki fby?

Like this

46. ayumi ting ting - Oktober 26, 2012

klingon jr

Like this

47. jaos_konsumen biasa - Oktober 26, 2012

coba jg dicari info, knp bisa ini barang lokal sekelas cbr150…..? Apa rahasianya? mau dikemanain downgrade yg gak jelas bapaknya itu si cb150?

Like this

48. Netralisme - Oktober 26, 2012

Mantap, gw ga jdi PODIUM.

Like this

49. Netralisme - Oktober 26, 2012

Jan Mantep, regane mung tambah 500 ewu. Tku peleg ban gambot RD ae ga oleh 1 juta nek asli YAMAHA.

Like this

50. mariodevan - Oktober 26, 2012
51. Shuhei Nakamoto - Oktober 26, 2012

wah kacau nih Vixion ternyata selevel ama CBR ya bro?
makin bangga nih ama Vixion.. hmmm
Vixion 14hp, CBR brapa ya? 19hp bukan? :mrgreen:

Like this

52. Netralisme - Oktober 26, 2012

Mantap Smakin kencang plus murah meriah.

Like this

53. Shuhei Nakamoto - Oktober 26, 2012

Kalo beli new Vixion hal yang pertama dilakukan adalaah… :evil:

- Ganti Stang Byson
- Potong pakbor belakang
- pake disc depan lebar (PSM)

uda cukup bikin yg liat bilang “cooooll!!” :twisted:
kalo tuyul yg liat gtau deh :mrgreen:

Like this

54. mbah_suro - Oktober 26, 2012

Kemungkinan besar Lorenzo membawa juga Yamaha M1 tunggangannya untuk diadu dengan New Vixion di sirkuit Sentul.

Like this

55. bared46 - Oktober 26, 2012

Coba kang Rossi yang jadi ikonnya,pasti laris manis tuh si new vixi

Like this

56. kommotor.com - Oktober 26, 2012

Mantap infonya maz IWB…

Like this

57. jaos_konsumen biasa - Oktober 26, 2012

yup, tepat………selevel dgn cbr150r…….itu la kenapa fbhonprett tuyul alay selalu bandingin keduanya ini. Kayaknya newvixion mengancam ‘dominasi’ cbr150r sebagai raja sprot 4 tak terkencang.

*kayaknya saya ada yg keliru dlm berkomen …heheheh…..

Like this

58. ciaaaaa - Oktober 26, 2012

lorenzo sangat arogan klo di sirkuit,
ketika diluar balap ternyata lumayan murah senyum kaya abang rossi,,

Like this

59. thole - Oktober 26, 2012

yang jelas jeroan head cylinder berubah total, wkwkwk :lol:

Like this

60. apipblog.com - Oktober 26, 2012
61. Chev Chelios - Oktober 26, 2012

Wah mantap nih

Like this

62. 46@sukses.com - Oktober 26, 2012

Janjinya jgn lupa y kang,..janji itu hutang,

Like this

63. cacing - Oktober 26, 2012

jos gandos . .daripada ngenteni teralis seng mulek .mending new vixion yo . .ge
Ngrenteng.i cewek2.haha

Like this

64. BC-Mania - Oktober 26, 2012

Pigson baru gak akan ada acara inden lagi seperti dulu, ni motor cuma akan jadi pajangan & numpuk di gudang seperti halnya si Z1, apalalagi setelah pigson killer brojol, semua motor sport 150 – 650 cc habis kelibas, bahkan motor yang 1200cc pun akan dibikin modyar dengan kedahsyatan dohc pigson iller.
Kalau gak percaya tanya aja ryan. :D

Like this

65. kukang - Oktober 26, 2012

53. Shuhei Nakamoto – Oktober 26, 2012
Kalo beli new Vixion hal yang pertama dilakukan adalaah…

- Ganti Stang Byson
- Potong pakbor belakang
- pake disc depan lebar (PSM)

uda cukup bikin yg liat bilang “cooooll!!”
kalo tuyul yg liat gtau deh
======
lampunya?
plat nomer nya?

Like this

66. new vixion rider - Oktober 26, 2012

ok siap2 indent nih klo begitu

Like this

67. speed_lover - Oktober 26, 2012

koq pada nggak malu ya foto bareng b**** kaleng???? :lol:

Like this

68. speed_lover - Oktober 26, 2012

kira-kira di sentul sambil ngeluarin jurus lambaiyan maut dan kita musti bilang WAAOOW gitu?? :lol:

Like this

69. rodagila - Oktober 26, 2012

memang cocok bngt niyh new vixi disandingi dgn J.Lo99 !
Yg satu nya di kenal produk tempe n yg satu nya si mental tempe.

Like this

70. barongsay 125cc polopor plat di jidat - Oktober 26, 2012

ayo ahm datengin pembalap jagoanmu ke sini, suruh tuh stoner main2 ke sini buat hiburan para tuyul alaymu yg merengek2 gak ada yg hibur :D

Like this

71. belalang tempur - Oktober 26, 2012

gigi selahan dilepas nambah berapa hp ya?klo teralis dikasih selahan ngurangi berapa hp ya?hehe,ada yg tau ngga?

Like this

72. Netralisme - Oktober 26, 2012

Asli KEREN 500RB DPET BANYAK, RDB BAN GAMBOT PELEG TAPAK LEBAR SPEEDO KEREN TANGKI JOSS.

Like this

73. Netralisme - Oktober 26, 2012

cacing pada Oktober 26, 2012 pada 6:40 PM jos gandos . .daripada
ngenteni teralis seng
mulek .mending new
vixion yo . .ge
Ngrenteng.i
cewek2.haha

====

Cocok bro, cwe2 i sneng e vixininjafu, apa ada cwe suka megipret ? Wkwkwk jarang, pgalaman pribadi nih bro gw omg fakta coz stiap cwek yg gw kenal ga da tuh yg suka megipret hahaha.

Like this

74. speed_lover - Oktober 26, 2012

semoga saja nu pigyson tidak di juluki b**** kaleng setelah ketemu teralis nantinya!! :P

Like this

75. barongsay 125cc polopor plat di jidat - Oktober 26, 2012

39. z1rider – Oktober 26, 2012
@33. barongsay 125cc polopor plat di jidat
Lha upgrade RDB nya ? belum dihitung juga, hehehe
————–
oiya, sekalian spido digital, semua bisa didapat dengan tambahan duit segitu, hmmmm.
tapi percuma aja upgrade macem2 toh nanti juga bakal di BeCe ama tuyul alay :D

Like this

76. scnk - Oktober 26, 2012

selamat datang HOHE :D

Like this

77. rio (eko prabowo wannabe - budeg edition) - Oktober 26, 2012

mau stuner mancung (giginya), mau pedrosa (kaya nama hewan yang bikin dermatitis kontak verenata), mau lorenzo yang melambay (orderan “smart”nya), ataupun rosso (melempemnya),

mereka masi jauh lebih gagah dari pada

rider new vixion, vega zr wannabe, dan rider tralis pager xroad wanaby, yang motornya di beli dari hasil kreditan yang ternyata macet 2 bulan karena target sallesnya gagal melulu

FBY. FBH? emang fans boy sampah

Like this

78. pangben - Oktober 26, 2012
79. wah - Oktober 27, 2012

dalam hati lorenso berkata:
gua kemari cuma jadi sales motor kayak gini?cungkring,knalpot kecil kyk jemuran,yang pasti LEMOT.,.Apa gak kliru nih?tapi gk papa demi uang dan fanboy yamaholemoters

Like this

80. ●○ qwerty ○● - Oktober 27, 2012

jgn lupa cong, kalo ke indonesia elu minta maaf ke fansbh n salesbh, krn elu udh bikinmangkel mereka.

Like this

81. rit95 - Oktober 27, 2012

Hihi. .

Kisah penampakan seekor monster Naga di indiana,Amerika Serikat.http://erit07.wordpress.com/2012/10/26/crawfordsville-monstermonster-naga-dari-crawfordsvilleindianaamerika-serikat/

Like this

82. Blue Moon - Oktober 27, 2012

wah kentara banget mana orang Indonesia mana orang asing…hehehehe
next untuk Garpu Tala semoga menang melawan One Heart..

Like this

83. mas basir - Oktober 27, 2012

saya sangat mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH-RONGGENG atas bantuan MBAH kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan MBAH dan MBAH-RONGGENG pula yang telah memberikan angka jitunya kepada saya yaitu [8585] dan alhamdulillah berhasil..dpt 124 juta sekali lagi makasih yaa MBAH dan akhirnya saya menang..??? Berkat angka GHOIB nya AKI dan smua hutang2 saya sdh lunas dan kini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya mau merubah nasib silahkan HUB MBAK-RONGGENG DI NO;085-256-200-352 atau klik http://mbah-ronggeng.co.cc/ terima kasih

Like this

84. ngetes aja - Oktober 27, 2012

@jaos

os os jgan sandingkan klingon jr ini sm cbr150, bagai bumi dan langit, jadi kliatan “smart” bgt seh lu os,.. :D

Like this

85. jaos_konsumen biasa - Oktober 27, 2012

@ngetes yg kena test
elhoo? justru saya amini bacot rekan2 u yg gemar sandingin KEDUA barang yg gak lari itu……….ngapain saya repot2 lagi?
hahahah

Like this

86. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - Oktober 27, 2012

73. Netralisme – Oktober 26, 2012
cacing pada Oktober 26, 2012 pada 6:40 PM jos gandos . .daripada
ngenteni teralis seng
mulek .mending new
vixion yo . .ge
Ngrenteng.i
cewek2.haha
===============================================
Cocok bro, cwe2 i sneng e vixininjafu, apa ada cwe suka megipret ? Wkwkwk jarang, pgalaman pribadi nih bro gw omg fakta coz stiap cwek yg gw kenal ga da tuh yg suka megipret hahaha.
===================================================
Klo tampang ente buluk mah prcuma apalagi klo mtornya buluk juga mau ente naikkin New PIGSYON yg 1000cc juga gk bakal ngefek jgn samain PIGSYON yg dulu ama yg sekarang, yg mripp Klingon Jr. jauhh bngett itu..
Cewek mah rata” lihat isi kantongnya bkn mtornya apalagi klo mtornya buluk tampanya juga buluk, ngicil bertahun” pula lagi..
Wkwkwkwkwkwkwkwkwk Ajaran SESAT,, :lol: :lol:

Like this

87. hendradharma - Oktober 27, 2012
88. jaos_konsumen biasa - Oktober 27, 2012

@86 pengecut
hahahah……..mbacot koq gak sinkron isinya? saling bertolak belakang sendiri.

Like this

89. hendradharma - Oktober 27, 2012

88. jaos_konsumen biasa – Oktober 27, 2012

@86 pengecut
hahahah……..mbacot koq gak sinkron isinya? saling bertolak belakang sendiri.

========================

Pengecut teriak pengecut. Sungguh IRONIS hidup ini.
Mantaff

Like this

90. jaos_konsumen biasa - Oktober 27, 2012

sjk kapan saya pengecut? mana pernah saya gonta ganti nickname “j*os”, ASLI konsumen biasa.

Like this

91. kasamago - Oktober 27, 2012

mantab dah, acara padat menanti lorenzo.
blum syuting buat iklan new vixion..

Like this

92. wayne wondo - Oktober 27, 2012

MAS BASIR 83
JAANNNCCOOOKK KOWE!!!
disini tempatnya pecinta otomotiv n speed freak
MENDING ENTE KE LAUT AJA!!

Like this

93. miko - Oktober 28, 2012

92. wayne wondo – Oktober 27, 2012

MAS BASIR 83
JAANNNCCOOOKK KOWE!!!
disini tempatnya pecinta otomotiv n speed freak
MENDING ENTE KE LAUT AJA!!
———————————
cak wondo suroboyone metu hahahaha… :mrgreen:
ancen tipe tipe org seperti basir 83 kudu di tendang dr muka bumi…

@ basir
cak cak jek usum tha togel…?
sampean urip neng jaman opo tho cak?

Like this

94. miko - Oktober 28, 2012

80. ●○ qwerty ○● – Oktober 27, 2012

jgn lupa cong, kalo ke indonesia elu minta maaf ke fansbh n salesbh, krn elu udh bikinmangkel mereka.
=================================
wkwkwkwkwkwkwkwk…
:lol:

Like this

95. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 29, 2012

@Qwerty

wkwkwkwkwkwkwk

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.306 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: