Confirmed…..Jorge Lorenzo akan hadir di sirkuit Sentul Selasa besuk!!

95
5

Seperti yang pernah IWB informasikan sebelumnya, kini diperoleh kepastian bahwa pembalap utama Yamaha Motogp…Jorge Lorenzo bakal hadir menyapa biker tanah air pada tanggal 30 Oktober Selasa besuk. Uniknya…sebelum perilisan motorsport anyar New Vixion pada 31 Oktober, doi akan melakukan press conference dihadapan para media. Dikemas dalam tema “Meet and greet Jorge Lorenzo”, rencananya Lorenzo  juga nyambangi sirkuit Sentul Karting pada jam 9.00 pagi. Hhhmm, ngetes Vixy anyar-kah??…..

Bertema Fun Ride with Jorge Lorenzo, YIMM menjadwalkan kehadiran pembalap Spanyol hadir di Sentul kecil pada jam 09.00 pagi. Kalau feeling IWB sih…kayaknya doi didaulat guna menunggang motor injeksi baru YIMM memutari sirkuit Sentul menggunakan wearpack komplit. Tujuan jelas ingin mendemonstrasikan cara membalap yang benar sekaligus sebagai ajang promosi produk baru injeksi Yamaha….new Vixion. Para media juga diundang untuk turut hadir bergabung dalam “Fun to Ride with Jorge Lorenzo”.  Hhhmm…kesempatan jeprat-jepret tuh. Btw…setelah event outdoor kelar….acara dilanjutkan dengan press conference diHotel Lor In Sentul sekitar siang jam 1 siang. Terakhir event “Dinner with Jorge Lorenzo” dimalam harinya sebagai penutup keseluruhan acara. Lho…gitu doang mz Iwan??. Nggak jadi meluncurkan new Vixy??…..

Pasti dong brosis!. Semua belum tuntasss tassss sebab pada keesokan harinya…atau tepatnya tanggal 31 Oktober 2012, Jorge Lorenzo dijadwalkan melakukan peluncuran Yamaha New Vixion. Event JMCS dipilih sebagai tempat official kedatangan si jaran wesi ke tanah air. So….banderol resmi sikuda besi bakal terjawab setelahnya. Anyway…..rumor sementara mengatakan pricing hanya naik 500 ribu dibanding versi lawas.  Semoga IWB bisa join dalam  event tersebut. IWB tahu…banyak yang penasaran bagaimana kesiapan Yamaha dalam melayani inden serta kira-kira berapa lama periode yang dibutuhkan biker untuk menunggu hingga motor sampai ketangan. Kita tunggu saja. Ada komentar brosis?….(iwb)

About these ads

95 COMMENTS

  1. اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ

    Sεlαmατ hαŗi ŗαчα Iεϑul Adha
    10 Dzuhhijjah 1433 H
    Mohon Maaf Lahir Bathin kang(˘⌣˘)

    Info yg sangat menarik ——- josss

  2. @ 5. sandy
    Sopo sing durung adus kuwi? :mrgreen:
    * Met Idul Adha juga kang…
    @ 12. vegalovers
    Saya dah siap bolos nih mz hehehe…(kompor)
    @ 14. dimasssss
    Met Idul Adha juga bro..
    @ 15. Bias_72
    Oyiii…

    Administrator
  3. Bias_72 pada Oktober 26, 2012 pada
    2:36 PM
    1/4 detik di overlap karo sandy…..#
    Gur Kebagian Bensin Kismin pertamax
    pluse di borong sandy wkwkwkwk…..
    _____
    hape jadul + paketan intrnet doang gan
    😉

  4. Netral pada Oktober 26, 2012 pada
    2:52 PM
    wah infonya kalah cepat… Di blog P2R
    dah duluan infonya.
    ____
    disini blog motor bro, bukan balap blog motor, piss

  5. Wis kadung adol klingon malah klingon maneh sg arep njedussssss…….lha trus ndi tow mas tralise kok ga enek bocoran blasssssss…

  6. oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww gt

  7. moga aja dia gk terkejut ya ngeliat bobrok nya sirkuit sentul…kan biasa maen di sirkuit kelas dunia 😀

  8. AKBP1000 pada Oktober 26, 2012
    pada 2:55 PM
    gak sabar pengen boyong new viki.
    si terelis lupakan aja dh, cpek
    nunggux
    ++++++++++++++++++++++
    Trellis superior pigson killer paling lama 2bulan lagi akan ngaspal mas bro, baik ditunggu aja daripada nanti nyesel seumur hidup gara2 beli motor SOHC lemott deltabox karatan klingon jr.
    dohc trellis raptor pigson killer lebih menjanjikan, harga pun jauh lebih murah, seharga fu yang juga dohc, jadi sabar aja ya.

    salam sohc lelet cempreng sekseh harga operprett cap garpu karatan 😀

  9. harga naik 500Rb berati harga motornya tetep dong mas,,,,bayangin aja selisih harga segitu cuma buat upgrade ban aja, btw harga ban tubeless ukuran 120/80-17 mahal juga tuh bisa 300an yg depan bisa 200an. lha peleknya yg lebar??? wooowww. tapi gatau itu tubeless atau bukan

  10. Ane langsung ambil, cash. Kalo kagak boleh (arogansi leasing) ane nungguin tralis aja ato beli cbr second.

  11. mantab, tanmbh rdb, spido digital, pelek gambot,cuman nambh 500 rb, coba modif diri bisa jtan tuch

    hehe

    piss

  12. Mas Iwan, tolong kasitau/infokan ke yimmi, itu barang masih kalah dan luemot dibandingkan cbr150r……….heheheh.

  13. Iya… P2R juga bilang bakal ngetes si jagoan baru yamaha. Pesan ini mas iwb, tolong cari tau soal peningkatan akselerasi. Itu ajah. Thanks 🙂

  14. coba jg dicari info, knp bisa ini barang lokal sekelas cbr150…..? Apa rahasianya? mau dikemanain downgrade yg gak jelas bapaknya itu si cb150?

  15. Jan Mantep, regane mung tambah 500 ewu. Tku peleg ban gambot RD ae ga oleh 1 juta nek asli YAMAHA.

Comments are closed.