About these ads
jump to navigation

Lorenzo akan bayarin 60% tiket para fans-nya di Valencia. Enake rekkk!!…. Oktober 10, 2012

Posted by Iwan Banaran in Motogp.
Tags:
trackback

Bro dan sis sekalian…..untuk membikin suasana ramai serta merayakan Lorenzo fan club ke-5, pembalap Yamaha Jorge Lorenzo berniat menanggung biaya tiket masuk di sirkuit Ricardo Tormo Valencia. Selain itu…disinyalir ada tujuan khusus yakni untuk menyambut datangnya juara dunia kedua bagi idola mereka yang sukses menjadi leader rider klasemen sementara. Byuh…sugih tenan ki Lorenzo!

Jumlah partisipan tidak disebutkan. Akan tetapi konfirmasi telah dikeluarkan oleh pihak manajemen tim Lorenzo untuk tiket member Lorenzo Fan Club bakal dicover mereka hingga 60%. Yah…ibaratnya kalau banderol 500ribu maka anggota yang hadir hanya perlu bayar 200ribu…lumayan to. Selain itu, rasa optimis nampaknya menyeruak di kubu mereka bahwa mahkota juara dunia tinggal sejengkal lagi. Celebrasi yang tidak boleh dilewatkan!.

Btw……pada saat bersamaan, supporter Jorge juga akan mengadakan gathering serta meeting yang diadakan sekitar tanggal 9 dan 11 November. Yup….moment pungkasan bertepatan dengan race Motogp 2012. So……mengaku sebagai fans siSpanyol? monggo datang aja ke Valencia…..biar dapat potongan harga. Iso ngirit dengan catatan numpak jaran. Lek gawe pesawat sama aja bohong, iyo ora brosis :mrgreen: …….(iwb)

Noted : Sumber Sportracing

About these ads

Komentar»

1. keborider - Oktober 10, 2012

Telatttt

Like this

2. Wayank - Oktober 10, 2012

podium moal nya

Like this

3. slamet mulyo redjo - Oktober 10, 2012

Kedua

Like this

4. endo - Oktober 10, 2012

Jarang2 tawaran dari pembalap idola, lha kalo dani pedrosa piye Kang ? Nawarin apa dia buat fans nya disini… ?

Like this

5. blueZ - Oktober 10, 2012

sip josss

Like this

6. MR.DAP - Oktober 10, 2012

Podium kah… ?

Like this

7. Dhot - Oktober 10, 2012

Zip lah

Like this

8. Dhot - Oktober 10, 2012

Zip lah.

Like this

9. conot - Oktober 10, 2012

10 besar yess

Like this

10. nico - Oktober 10, 2012

podium

Like this

11. Vx.red - Oktober 10, 2012

Horeeee 10 besar:D

Like this

12. iwanbanaran - Oktober 10, 2012

@ 4. endo
Koq simungil nggak kelihatan ada fans clubnya yah??

Like this

13. dimasssss - Oktober 10, 2012

Wah nggk kebagian podium aku……..^_

Like this

14. titzo - Oktober 10, 2012

Asik nich….ªkυ͡ cukup nonton d’trans7 ae kang iwan……

Like this

15. oyo - Oktober 10, 2012

pak presiden minta 1 tiket tribun ekonomi xexexe…

Like this

16. Endel - Oktober 10, 2012

Anggo Getek oleh po ora Mas hahaha….

Like this

17. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph - Oktober 10, 2012

wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

nitip jemuran cui.

http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

*baca komennya si jaos

sambal yamahurt berformalin

Like this

18. ayumi ting ting - Oktober 10, 2012

duitnya secara ga langsung dari duitnya para fby yang beli mio j yang culun ntu

Like this

19. 46@wezzsukses.com - Oktober 10, 2012

Ora usah nyerempet2…bensinku wes entek,

Like this

20. peyek - Oktober 10, 2012

wow…. salah satu pembalap yang di benci fbh…. :mrgreen:

Like this

21. ayumi ting ting - Oktober 10, 2012

chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 10, 2012

wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

nitip jemuran cui.

http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

*baca komennya si jaos

sambal yamahurt berformalin

===============

itu jaos masih domba….masih keliatan banget kalo dia tuh sales yamaha

sekarang udah upgrade jadi serigala berlidah ular, ngakunya bukan fb yamaha..apalagi sales

padahal asli 100% sales wkwkwkwkwk

Like this

22. ciaaaaa - Oktober 10, 2012

mas Iwan ngga ikutan???
xixixixixii

Like this

23. apipblog.com - Oktober 10, 2012
24. 46@wezzsukses.com - Oktober 10, 2012

Sesama sales hruslah rukun..bagi2 kan brosur di pnggir jalan kalo bisa bareng2,yamaha honda kalo prlu skalian sales susuki,dn bagusnya lagi sales honda bagi2kn brosur ymh,sales ymh bgi2kn brosurnya honda,akur banget..kbuuur…

Like this

25. p200ns - Oktober 10, 2012
26. bukan FB - Oktober 10, 2012

di saat rider lain menimbun uang si lorenzo malah rela mengeluarkan uang demi fansnya!!! :wink:

Like this

27. Gogo - Oktober 10, 2012

mantab neh…
pensiun dr gp bs terjun ke politik, masanya bnyk.

Like this

28. abuladas - Oktober 10, 2012

Mauuuuuu………..

Like this

29. SuRyA - Oktober 10, 2012

Ada yg berminat?
Hehehe..

http://www.dk8000.co.nr

Like this

30. R - Oktober 10, 2012

Numpak jaran kepang luwih ngirit maz……
btw 2BJ masih nihil info maz.

Like this

31. nceks - Oktober 10, 2012

kirain gratis :P

Like this

32. agasta tri - Oktober 10, 2012
33. MazPed - Oktober 10, 2012

wah tambah seru kalo di valencia hohe ndlosor.
http://mazped.wordpress.com/2012/10/10/baksos-kpdj-bersama-bakor-pkp/

Like this

34. Mbelgedhess - Oktober 11, 2012

KLIATAN BANGET TERNYATA SI chaos ITU KLONENGAN SALES honpret YANG SERING GANTI NICKNAME. MPE SEGITUNYA KASI ARTIKEL TAON JEBOT N SEBEGITU BENCINYA AMA SI JAOS WEKEKEKE

Like this

35. antena parabola - Oktober 11, 2012

wokeh

Like this

36. joko - Oktober 11, 2012

wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.

Like this

37. z1rider - Oktober 11, 2012

Jarane modiar langsung :D

Like this

38. Ndy Rosidin - Oktober 11, 2012

Garelo sia, ngaributkeun naon sih…?
Tiap artikel brojol pasti ribut..,Kos budak lehoan wae….laLebay siaah koment teeh..!

Like this

39. jaos_konsumen biasa - Oktober 11, 2012

yaa….pake modal dikit lah.
heheheh

Like this

40. jaos_konsumen biasa - Oktober 11, 2012

36. joko – Oktober 11, 2012
wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.
====
jgn keliru biar pelit, tapi royal kalo soal ngatur2 regulasi……..tuh udah ngancam keluar dari mtgp kalo ada spec ecu dari dorna dan berencana masuk ke wsbk mau maen licik soal elektroniknya lagi pula. Untung dorna jg masuk ke wsbk dan menyatukannya di bawah satu atap. Alamat honprett risol reseh spt fbhonprett yg gemar reseh rusuh bakal puasa gelar ekstreem.

Like this

41. cäh edän - Oktober 11, 2012

numpang lewat….

Like this

42. Mb@h D@rmo - Oktober 11, 2012

Mana ada pembalap sayap kyk gitu.. ? ‘ hahahah…

Like this

43. Alfido™ - Oktober 11, 2012
44. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

Cuma haharese yang peduli ama konsumen hahay…
emang top dha! jualan laku n bagi2 livery risol ke konsumen…

hahay top dah!!!!

Like this

45. kho-14 - Oktober 11, 2012

itu br ajib

Like this

46. ngorok sekseh - Oktober 11, 2012

17. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 10, 2012
wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

nitip jemuran cui.

http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

*baca komennya si jaos

sambal yamahurt berformalin

===================================================

yang menarik justru komen nomor 121 masih independent belum jadi hon gaypendent :mrgreen:

lama2 malah kena kibasan makhluk halus b*bi honpret..

Like this

47. erdi - Oktober 11, 2012

wahh .. kalo + biaya ticket psawatnya gratis, ok tuh mas iwan !! hahaha ( mw’nya yg gratissan trus )

Like this

48. orderdesign - Oktober 11, 2012

Lorenso dah yakin bener bakalan juara nih, aroma juara si udah tercium tapi namanya balapan yang butuh kopromi berbagai aspek hingga keberuntung juga ikut andil di sana.
Semua hal masih bisa terjadi. :-) https://orderdesign.wordpress.com

Like this

49. idadzzz - Oktober 11, 2012

wah dah confidence banget kayaknya si hohe…

http://idadzzz.wordpress.com/2012/10/11/jagoan-yang-ga-njedul-njedul/

Like this

50. ipanase - Oktober 11, 2012
51. joko - Oktober 11, 2012

@48,
hehehehe,,sip, sebenernya gak masalah menang atau gak, yg penting loyalitas seorang idola tehadap fansnya itu lho yg patut ditiru, jarang lho pembalap yg mau bayarin (subsidi) nonton GP.
kalo pembalap lain mah boro-boro, duitnya buat gonta-ganti tunggangan pribadi doang.
pelitnya minta ampun, bahkan pabrikannyapun untuk SEKEDAR menghadirkan livery RISOLpun konsumen harus bayar sendiri, ckckckck keterlaluan koplaknya, harusnya kan livery RISOL lebih murah. udah gitu masiiihhh ada yg beli, disuruh ngiklan, gratis, bayar sendiri, dan mau dengan bangganya…ckckckck logika ane sampe gak nutut buat bayangin konsumen macam begini

Like this

52. hadi - Oktober 11, 2012

moga2 saja taun depan rossi sama lorenzo bayarin tiket fans indo di malaysia plus visa…. :D

Like this

53. Luthfi Aziz - Oktober 11, 2012
54. kommotor - Oktober 11, 2012

Disini ga bisa bonceng pertamax ya…
Pengen dong ke Valencia, katanya Hohe mau ke jakarta kah???

Like this

55. sastro - Oktober 11, 2012

Jaran kepang mas….alias kuda lumping

Like this

56. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

pembalap hahay udah duluan peduli ama konsumen nya…
lha itu liperi risol kuning… bebek rasa ersi…

hahay selalu duluan dan pelopor donk…
;)

Like this

57. njmx - Oktober 11, 2012

numpak jaran tambah larang mas… jarane urung duwe passport ambek visa soale .. hahahhahaha…:))

Like this

58. jaos_konsumen biasa - Oktober 11, 2012

46. ngorok sekseh – Oktober 11, 2012
17. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 10, 2012
wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

nitip jemuran cui.

http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

*baca komennya si jaos

sambal yamahurt berformalin

===================================================

yang menarik justru komen nomor 121 masih independent belum jadi hon gaypendent

lama2 malah kena kibasan makhluk halus b*bi honpret..
===
wah, jeli kali………huahahahahah…muantaap. Ini bikin senjata makan tuan.

Like this

59. aank wijaya - Oktober 11, 2012

ckckckckckc… kerennn…
andai aja lorenzo mau bayarin 60% dari hrga motor untuk konsumennya?? hahahahahha….. mantappp coyyy!!

Like this

60. miko - Oktober 11, 2012

40. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012

36. joko – Oktober 11, 2012
wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.
====
jgn keliru biar pelit, tapi royal kalo soal ngatur2 regulasi……..tuh udah ngancam keluar dari mtgp kalo ada spec ecu dari dorna dan berencana masuk ke wsbk mau maen licik soal elektroniknya lagi pula. Untung dorna jg masuk ke wsbk dan menyatukannya di bawah satu atap. Alamat honprett risol reseh spt fbhonprett yg gemar reseh rusuh bakal puasa gelar ekstreem.
==============================
jadi magneti marelli semua nih kayaknya…hehehe
tanpa itupun honpret puasa gelar minimal dua tahun lagi laah br bisa ngembat lg hahahaha…

Like this

61. jaos_konsumen biasa - Oktober 11, 2012

60. miko – Oktober 11, 2012
40. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012

36. joko – Oktober 11, 2012
wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.
====
jgn keliru biar pelit, tapi royal kalo soal ngatur2 regulasi……..tuh udah ngancam keluar dari mtgp kalo ada spec ecu dari dorna dan berencana masuk ke wsbk mau maen licik soal elektroniknya lagi pula. Untung dorna jg masuk ke wsbk dan menyatukannya di bawah satu atap. Alamat honprett risol reseh spt fbhonprett yg gemar reseh rusuh bakal puasa gelar ekstreem.
==============================
jadi magneti marelli semua nih kayaknya…hehehe
tanpa itupun honpret puasa gelar minimal dua tahun lagi laah br bisa ngembat lg hahahaha…
===
ya itu yg ditakuti honprett bila ECU spec jadi diterima di meeting MSMA members di motegi………mungkin terpaksa ‘tepati janji angkat kaki’ dan benar2 say ‘ciao carmelo’ dan say ‘hello wsbk’. Dan tragisnya di wsbk pun udah dibawah dorna. hahahah

Like this

62. miko - Oktober 11, 2012

61. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012
————————-
maju kena mundur kena hahahaha…
bikin OMR aja sekalian…
WDC, WORLD DREAM CUP!! bwahhahaha.. :lol:

Like this

63. imam - Oktober 12, 2012

Lorenzo semakin di depan

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.526 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: