TVS Neo 110 sabet kemenangan dibalap MP5 Kalsel!!…….

59
25

Pabrikan satu ini lumayan konsisten mengikuti berbagai ajang lomba balap nasional. Setelah sebelumnya sukses membawa Tormax dibarisan terdepan, berita terbaru dari Kalimantan…. TVS Neo ternyata sukses menjadi juara pertama di kelas Bebek 4 Tak 125 cc Standart Pemula (MP 5). Weleh…mantep juga euy!

Dari  Arena Balap Motoprix Region IV Seri 5 Binuang Kalsel dilaporkan, TVS ditangan pembalap Aseng dan Aprisko yang bernaung dibawah BBM Kalsel Racing tim mampu menggedor dominasi pabrikan Jepang. Walau tidak serta merta nangkring diposisi depan, namun Aseng yang nunggang TVS RockZ sukses finish diurutan 6. Lho terus mana yang juara?. Tenang mzbro. Gagalnya Aseng masuk podium terobati oleh rekan setim-nya…Aprisko. Pembalap belia ini membuat kejutan dengan membuktikan sebagai yang terbaik. Yup….Aprisko berhasil menjadi juara pertama dikelas MP5. DitanganTuner TVS BBM Kalsel RT bernama Adul…si-Neo tidak terkalahkan. Sayang dikelas MP6 doi tidak mampu mempertahankan mahkota sehingga melorot diposisi 5….

Last.…konsistensi TVS untuk berlaga dan bersaing dengan pabrikan Jepang patut diacungi jempol. Berbekal motor yang rata-rata memang  ber-DNA kencang, seringkali mereka sukses nyolong podium pada gelaran balap nasional. Sebuah indikasi positif jika ditekuni secara serius. So…kita tunggu saja aksi-aksi berikutnya. Semoga berguna…...(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

59 COMMENTS

  1. Wah lumayan 3 besar….bisa podium 3 di warung nya kang iwb wes joss banget,karena sangat banyak sekali pencari berita2 khusus nya tentang sepeda motor ke blog nya kang iwan banaran….,krn pada banyak teman2 di dunia maya yg mengatakan blog nya IWB no sales dari motor apapun…….!!!!

    Jadi apa yang disampaikan insya alloh fakta yg dilapangan….itu komentar teman2 mengenai blog nya IWB

    Jozzzz

  2. Komen dobel pesbuk karo nang kene…»Yo pantes menang standar tengahe ejih di pasang….” Kuwi podo karo obat kuwat hahahaha…..”
    Tapi juosss laghhh buat TVS lanjuuuuttt….

  3. Blade gak kliatan.. maklum,mtore lagi di garap..(DI OPREx) sing garap lagi mriang,flu,batuk,maklum musim hujan dah tiba..

  4. alamakkk… masakkan rekan2 ai para sales yakamprett yg keluar cuma kelas kecebong2, masih ngumpet di ketek tvs pula. ai masi bisa maklumi-la jika rekan2 ai selama ini ngumpet dapet dividen. Lha kalo kagak? Udah bau ketek, gak dapet recehan pula utk beli pete jamuran berformalin. itu sakit namanya.

    apa perlu ai getokin satu persatu supaya sadar spt jaos? see… jaos udah tobat & balik ke habitat aslinya jadi penyembah yakamprett.
    Memang, seperti itu-la efek dari penyembahan berhala yakamprett, bikin penyembahnya lupa diri dan merasa “ai bukan fby”. Tapi setelah ai sadarkan dengan perkataannya di masa lalu, akhirnya dia tobat dan mengakui bhw dia adalah penyembah yakamprett sejati. Dan saat ini, solmet ai si jaos sedang menghilang utk menyesali perbuatannya.

    sambal yamahurt

  5. Banyak yang sensi ama balapan itik…. padahal buat memulai naik ke kelas tinggi paling ga mesti memulai dari kelas bawah dulu…
    Tapi buat yang menyembah pabrikan… apalagi yang menangnya mungkin sekali per 2 musim balap mungkin ngebahas ini tabu bener…

    Striping balap lemot?

  6. kan ane udah bilang ini motor dnanya udah motor balap. standarnya aja udah overbore, mesin teriak bs ampe 11rb rpm, torsi gede di 5500rpm gak kaya fu, cs1 & cbr150 mesti 9rb-10rb rpm. apalagi yg overstrok gampang disalip. wkwkwk

  7. kmrn lg inriyen tormax jd santai bwnya udah dipinggir eh ada mx nyalip mendadak trs jln pelan ngalingin jln ane pdhl jln lengang, ywdh ane gas dikit buat ngdahuluin eh yg bw mx jg iktn kenceng waladah ngajakin gelut iki, yowis tak betot gasnya ampe 8rb rpm ampe gigi5 lah mx ketinggalan jauh.

  8. si raja bebek koq gak pintar bikin bebek kencang di ajang race? apa belum berhasil maenin regulasi macam di kelas sprot? Takut krn merk yg ikut lbh buanyak?

    see……..dimana2 honprett selalu bikin kekacauan dlm racing world……..dari kelas prestisius mtgp (kabarnya jg ke wsbk) sampe kelas bebek unggas itik soang.

    berduit tapi inferior memang harus lebih repot….dalam dunia race.

  9. Yg jarang menang balapan itik padahal udah keluar duit milyaran plus buat team banyak2: buat apa balapan itik (padahal kalo menang ya seneng juga plus koar2)

  10. tumben2an Jaos fby sejati komen pagi2 di balapan itik kwek…kwek..kwek……. trus yemehek yg dah ubanan dibalapan itik kampungan ini mane??? ngakak

  11. @34. Ken arok

    Yg jarang menang balapan itik padahal udah keluar duit milyaran plus buat team banyak2: buat apa balapan itik (padahal kalo menang ya seneng juga plus koar2)
    =====================================================

    like this bro!!! 😀

  12. lumayan lah buat motor india.. Sepertinya mesin oke.. Sayang body nya perlu dipermak lg biar tambah lengkap keunggulannya..

  13. pernah coba adu irit z1 ama new blade dlm keadaan full standar pabrik.. Jauh bro.. Irit z1 skitar 15 km/liter nya.. Kencengnya c cm beda tipis..tp iritnya beda banyak.. Silahkan coba sendiri..

  14. biarin yg berbicara fakta bro. yg hina” motor indihe kayak tvs,bajaj biarlah. si indihe sudah terbukti tangguh dan kuancenggg. doi blm lama di indo wajar kl pelayanannya msh kurang. gg kayak pabrikan sebelah operpreet tenaga letoy.

Leave a Reply