About these ads
jump to navigation

TVS Neo 110 sabet kemenangan dibalap MP5 Kalsel!!……. Oktober 9, 2012

Posted by Iwan Banaran in TVS.
Tags: , , ,
trackback

Pabrikan satu ini lumayan konsisten mengikuti berbagai ajang lomba balap nasional. Setelah sebelumnya sukses membawa Tormax dibarisan terdepan, berita terbaru dari Kalimantan…. TVS Neo ternyata sukses menjadi juara pertama di kelas Bebek 4 Tak 125 cc Standart Pemula (MP 5). Weleh…mantep juga euy!

Dari  Arena Balap Motoprix Region IV Seri 5 Binuang Kalsel dilaporkan, TVS ditangan pembalap Aseng dan Aprisko yang bernaung dibawah BBM Kalsel Racing tim mampu menggedor dominasi pabrikan Jepang. Walau tidak serta merta nangkring diposisi depan, namun Aseng yang nunggang TVS RockZ sukses finish diurutan 6. Lho terus mana yang juara?. Tenang mzbro. Gagalnya Aseng masuk podium terobati oleh rekan setim-nya…Aprisko. Pembalap belia ini membuat kejutan dengan membuktikan sebagai yang terbaik. Yup….Aprisko berhasil menjadi juara pertama dikelas MP5. DitanganTuner TVS BBM Kalsel RT bernama Adul…si-Neo tidak terkalahkan. Sayang dikelas MP6 doi tidak mampu mempertahankan mahkota sehingga melorot diposisi 5….

Last.…konsistensi TVS untuk berlaga dan bersaing dengan pabrikan Jepang patut diacungi jempol. Berbekal motor yang rata-rata memang  ber-DNA kencang, seringkali mereka sukses nyolong podium pada gelaran balap nasional. Sebuah indikasi positif jika ditekuni secara serius. So…kita tunggu saja aksi-aksi berikutnya. Semoga berguna…...(iwb)

About these ads

Komentar»

1. haryudh4 - Oktober 9, 2012

ditunggu kiprahnya di indoprix :-bd

Like this

2. sandy - Oktober 9, 2012

wah hebat

Like this

3. dimasssss - Oktober 9, 2012

Podium kah aku….?

Like this

4. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - Oktober 9, 2012

Gagal Podium..

Like this

5. endo - Oktober 9, 2012

Tetap jago blade .. Apalagi pake sticker repsol.. Double cakram lg, kurang apalagi coba ?! Heh…

Like this

6. c0c0by YMJET FI - Oktober 9, 2012

ada apa nih

Like this

7. Ubhe - Oktober 9, 2012

TOP TEN

Like this

8. dimasssss - Oktober 9, 2012

Wah lumayan 3 besar….bisa podium 3 di warung nya kang iwb wes joss banget,karena sangat banyak sekali pencari berita2 khusus nya tentang sepeda motor ke blog nya kang iwan banaran….,krn pada banyak teman2 di dunia maya yg mengatakan blog nya IWB no sales dari motor apapun…….!!!!

Jadi apa yang disampaikan insya alloh fakta yg dilapangan….itu komentar teman2 mengenai blog nya IWB

Jozzzz

Like this

9. Has rule - Oktober 9, 2012

yang turun motor apa aja?
kliatan kayak cuman jupie ma suzi 110 ya lawanya….

Like this

10. ●○ qwerty ○● - Oktober 9, 2012

wajarlah menang krn teknologi bebek tvs ini 1 tingkat diatas bebek jupri z & 2 tingkat diatas bebek bebek gentong spek pabrikan.

*kasih tanda bintang kecil ahh, biar kutu sayap ny●l●t.

Like this

11. oyo - Oktober 9, 2012

edan-Joss mase!

Like this

12. Crank90 - Oktober 9, 2012

Boled mana Boled??!!! ….Jargon :”Winning with Boled modyaaarr tenan… :mrgreen:
hahahahahaha….

Like this

13. Endel - Oktober 9, 2012

Komen dobel pesbuk karo nang kene…»Yo pantes menang standar tengahe ejih di pasang….” Kuwi podo karo obat kuwat hahahaha…..”
Tapi juosss laghhh buat TVS lanjuuuuttt….

Like this

14. ●○ qwerty ○● - Oktober 9, 2012

tvs memang teknologi asli bukan abal2 kek motor yamaha n honda!

*tanda bintang kecil buat yg suka matil-matil!

Like this

15. 46@wezzsukses.com - Oktober 9, 2012

Blade gak kliatan.. maklum,mtore lagi di garap..(DI OPREx) sing garap lagi mriang,flu,batuk,maklum musim hujan dah tiba..

Like this

16. ●○ qwerty ○● - Oktober 9, 2012

jupiter z1 fi & blade tekno karbu terkini keok semua sama bebek tvs ini.

*matil-matil-matil-matil.

Like this

17. ●○ qwerty ○● - Oktober 9, 2012

jupiter z1 fi n blade tekno karbu terkini cuma jago diiklannya doang lebay….
aslinya ini 2 motor bebek yamaho n mahonda lemot, boros, katrok, body ember jiplakan!

*bakar body ember jupiter n blade!

Like this

18. ●○ qwerty ○● - Oktober 9, 2012

ngumpet diketek tvs ahh.
takut diserang sama gerombolang gila merek yamaho n mahonda!

*jangan malu2 komen, ntr mangkel jerawatan!

Like this

19. conot - Oktober 9, 2012

GAGAL PODIUM gra” pake mio leled truz di jln kena lobang jd’a pelek’a geol geol goyang patah” anisa bahar

Like this

20. kharis27 - Oktober 9, 2012
21. brigade jalan raya - Oktober 9, 2012

Good job. tvs kualitas dunia :)

Like this

22. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph - Oktober 9, 2012

alamakkk… masakkan rekan2 ai para sales yakamprett yg keluar cuma kelas kecebong2, masih ngumpet di ketek tvs pula. ai masi bisa maklumi-la jika rekan2 ai selama ini ngumpet dapet dividen. Lha kalo kagak? Udah bau ketek, gak dapet recehan pula utk beli pete jamuran berformalin. itu sakit namanya.

apa perlu ai getokin satu persatu supaya sadar spt jaos? see… jaos udah tobat & balik ke habitat aslinya jadi penyembah yakamprett.
Memang, seperti itu-la efek dari penyembahan berhala yakamprett, bikin penyembahnya lupa diri dan merasa “ai bukan fby”. Tapi setelah ai sadarkan dengan perkataannya di masa lalu, akhirnya dia tobat dan mengakui bhw dia adalah penyembah yakamprett sejati. Dan saat ini, solmet ai si jaos sedang menghilang utk menyesali perbuatannya.

sambal yamahurt

Like this

23. ●○ qwerty ○● - Oktober 10, 2012

^matil ni yee..

*yg mau matil lagi, jgn malu2!

Like this

24. reza - Oktober 10, 2012

yang Tormax itu lho om…potensi di adu ama jupie MX kayaknya om…..
nitip blog baru om…
http://rmotorcycle.blogspot.com/2012/10/next-new-honda-tiger.html

Like this

25. ●○ qwerty ○● - Oktober 10, 2012

muka tembok jgn malu2 matil!

*contoh lah si chaos pl@giat yg gak punya malu!

Like this

26. antena parabola - Oktober 10, 2012

sakti jg nih TV kabel eh TVS

Like this

27. wangwabarapi - Oktober 10, 2012

ampun deh mbebek lagi mbebek lagi…
balapan itik kok dibanggain

Like this

28. z1rider - Oktober 10, 2012

@wangwabarapi
Siapa yang mbanggain ? Mas IWB kan cuma melaporkan / memberitakan. *Segitu sensinya sama itik, ckckck.

Like this

29. ngorok sekseh - Oktober 10, 2012

Banyak yang sensi ama balapan itik…. padahal buat memulai naik ke kelas tinggi paling ga mesti memulai dari kelas bawah dulu…
Tapi buat yang menyembah pabrikan… apalagi yang menangnya mungkin sekali per 2 musim balap mungkin ngebahas ini tabu bener…

Striping balap lemot?

Like this

30. PENGAMAT - Oktober 10, 2012

kan ane udah bilang ini motor dnanya udah motor balap. standarnya aja udah overbore, mesin teriak bs ampe 11rb rpm, torsi gede di 5500rpm gak kaya fu, cs1 & cbr150 mesti 9rb-10rb rpm. apalagi yg overstrok gampang disalip. wkwkwk

Like this

31. masbloro - Oktober 10, 2012
32. PENGAMAT - Oktober 10, 2012

kmrn lg inriyen tormax jd santai bwnya udah dipinggir eh ada mx nyalip mendadak trs jln pelan ngalingin jln ane pdhl jln lengang, ywdh ane gas dikit buat ngdahuluin eh yg bw mx jg iktn kenceng waladah ngajakin gelut iki, yowis tak betot gasnya ampe 8rb rpm ampe gigi5 lah mx ketinggalan jauh.

Like this

33. jaos_konsumen biasa - Oktober 10, 2012

si raja bebek koq gak pintar bikin bebek kencang di ajang race? apa belum berhasil maenin regulasi macam di kelas sprot? Takut krn merk yg ikut lbh buanyak?

see……..dimana2 honprett selalu bikin kekacauan dlm racing world……..dari kelas prestisius mtgp (kabarnya jg ke wsbk) sampe kelas bebek unggas itik soang.

berduit tapi inferior memang harus lebih repot….dalam dunia race.

Like this

34. Ken arok - Oktober 10, 2012

Yg jarang menang balapan itik padahal udah keluar duit milyaran plus buat team banyak2: buat apa balapan itik (padahal kalo menang ya seneng juga plus koar2)

Like this

35. kommotor - Oktober 10, 2012

TVS bebeknya kencang ya???blom pernah nyoba nih…penasaran jadinya..

Like this

36. ipanase - Oktober 10, 2012
37. 46@wezzsukses.com - Oktober 10, 2012

Tahun dpan tvs skalian ikut motgp aja,..

Like this

38. kho-14 - Oktober 10, 2012

ajib

Like this

39. Mb@h D@rmo - Oktober 10, 2012

Si sayap pasti alergi kl bahas artikel kyk gini.. Tu pada biduran , hahahahahah.

Like this

40. Luthfi Aziz - Oktober 10, 2012
41. Klingon = New Scorpio Z Made In Heaven - Oktober 10, 2012

tumben2an Jaos fby sejati komen pagi2 di balapan itik kwek…kwek..kwek……. trus yemehek yg dah ubanan dibalapan itik kampungan ini mane??? ngakak

Like this

42. peyek - Oktober 10, 2012

wah… merek motor ini pasti salah satu merek motor yang di benci FBH nih…… :mrgreen:

Like this

43. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 10, 2012

ini skenario untuk menjatuhkan pangsa pasar nubeled… gak mungkin nubeled keok ama pabrikan yang MS nya kecil…

gak mungkin!!!

nubeled strong!!!

Like this

44. Gogo - Oktober 10, 2012

mantab lah.. udah mulai nguasain mp5 smg.

Like this

45. BC-Mania - Oktober 10, 2012

Yamaha / Honda siraja bebek kemana ya?
Oh, sepertinya mereka dengan segenap panboynya lagi liat ngitung MS kali ? :D

Like this

46. orderdesign - Oktober 10, 2012

Keren banget TVS rockZ saat finis juara selebrasinya dengan nyalain musik kenceng-kenceng gitu,
pasti bikin suasana jadi lebih meriah dan ini dijamin gak bakalan ada pada motor lain deh. :-) https://orderdesign.wordpress.com

Like this

47. Topan - Oktober 10, 2012

@34. Ken arok

Yg jarang menang balapan itik padahal udah keluar duit milyaran plus buat team banyak2: buat apa balapan itik (padahal kalo menang ya seneng juga plus koar2)
=====================================================

like this bro!!! :D

Like this

48. dodi - Oktober 10, 2012

OOT….umbrella girls nya kurang yahuddd…hehe

Like this

49. okkydimaz - Oktober 10, 2012

motor balap kok masih pake standar tengah ya? :D

Like this

50. Yamaha yang pengen di depan tapi susah nya minta ampun - Oktober 10, 2012

Motor Sadis, SPG nya juga sadis, gempal gitu :)

Like this

51. nzahry - Oktober 10, 2012
52. rangga deg - Oktober 10, 2012

lumayan lah buat motor india.. Sepertinya mesin oke.. Sayang body nya perlu dipermak lg biar tambah lengkap keunggulannya..

Like this

53. saranghae - Oktober 10, 2012

49. okkydimaz
namanya juga kelas standart pemula bro.. just kidding

Like this

54. somay goreng - Oktober 10, 2012

pernah coba adu irit z1 ama new blade dlm keadaan full standar pabrik.. Jauh bro.. Irit z1 skitar 15 km/liter nya.. Kencengnya c cm beda tipis..tp iritnya beda banyak.. Silahkan coba sendiri..

Like this

55. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 10, 2012

@somay goreng

dengan fitur melimpah… mending TVS Neo atau TVS Rockz…
untuk kelas 125cc mesin tidur terbaik menurut gw
1. TVS Rockz
2. Shogun Axelo (banyak pilihan)
3. Supra 125
4. Ax125
:lol:

Like this

56. fans amitabachan - Oktober 10, 2012

biarin yg berbicara fakta bro. yg hina” motor indihe kayak tvs,bajaj biarlah. si indihe sudah terbukti tangguh dan kuancenggg. doi blm lama di indo wajar kl pelayanannya msh kurang. gg kayak pabrikan sebelah operpreet tenaga letoy.

Like this

57. Mueeza. - Oktober 10, 2012

mntppp,!!! tpi syang TORMAX nya gx turun, . . .

TVS MOTOR INDIA KUALITAS DUNIA

Like this

58. Ok - Oktober 11, 2012

@fans amitabachan setuju biar fakta yang berbicara.

Like this

59. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

winning with balado… ;)

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.205 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: