Yamaha berencana meracik matic off road??…..

216
12

Bro dan sis sekalian….untuk menyongsong persaingan pasar, sebuah perusahaan umumnya sudah menyiapkan grand strategy langkah kedepan. Mau dibawa kemana jalannya kapal ini.Β  Entah berupa market product planning, testing atau bahkan pembelajaran secara continues….apakah siproduk cocok dirilis untuk pasar negara A. Survei digabungkan dengan analisa supaya strategi tidak melenceng dari keinginan. Dari sekian info ringan, ada satu yang membuat IWB sedikit mengerutkan dahi yakni bisikan hadirnya unit testing yang disimpan secara misterius oleh Yamaha. Sebuah matic yang bentuk serta speknya cukup mengundang tanda tanya…..

Dalam penggalan info bro “R” (thanks bro), simatic masih dalam proses pembelajaran. Artinya…..hembusan ini belum tentu bisa dijadikan patokan sijaran wesi yang dimaksud bakal dirilis kepasar. Sebab….produk tersebut setiap waktu selalu diselimuti dan dikeluarkan jika diperlukan. Btw seperti apa sih rupa simatic?. Bisa dijabarkan….desain mirip Yamaha TTX yang sudah lebih dulu mengaspal diThailand, kubikasi estimasi 110-125cc…..dan saat ini disimpan dipabrik Karawang. Yang mengherankan adalah karet bundar yang dibenamkan pada sikuda besi bukanlah ban kebanyakan. Ulir batikan kompon khas ban pacul off road bike. Ini yang membingungkan….

Last.…produk disimpan disebuah pabrik belum tentu diluncurkan. Bisa saja memang hanya sebagai bahan kajian atau pembelajaran. Akan tetapi, kemungkinan tersebut tetap terbuka mengingat rivalitas kedepan bakalΒ  semakin ketat. So….info ringan ini lumayan menarik perhatian IWB, apakah betul Yamaha berencana meracik matic off road??. Apakah bener YIMM sedang menjajaki kemungkinanΒ  menghadirkan sesuatu yang beda?. Yo wis…..mending kita kantongi dulu selentingan info ini. Toh……jika iya, disinyalir masih lama.Β  Btw…..matic off road?? gimana menurut sampeyan, menarik nggak??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

216 COMMENTS

  1. desainnya cukup out of box!!! kalau uda out of box antara 2 aje!!! konsumen ilfeel atau konsumen berkata “wow”!!! πŸ˜‰

    *sambil lirik CS1* 😎

  2. lebih demen sama zoomrx nya, lebih new concept, shock usd , bagasi transparan , dan tangki bensin di deck bawah.
    kalo yamaha ttx udah banyak yg bikin ala modif lokal pake fiberglass.

  3. yimm jangan blunder lagi lah…
    kalo mau ngeluarin persi off road.. sekalian keluarin seri wr.. biar klx ada lawannya….. πŸ‘Ώ

    *cling… ngilang…….

  4. Kalau benar YIMPrett ngeluarin matic offroad seperti TeTek-X gue niat ambil atu deh, tapi liat dulu lah, kali aja AHaMprett juga luncurin ZooMer-X, desain Zoomprett pancen Oh yess!, sayangnya dia pake ban 12′, alamat ambles gak bisa naik tuh kalau masuk kubangan lumpur.
    Ayo AHaMprett / YIMMprett, siapa yang mau duluan jual matic offroad? Gue mau

    Salam kuprett matic offprett
    OneHURT
    Semakin didepak lagi..!!

  5. TTX? jiannn unyu-unyu banget ….Bro “R” Hemmmm…… Lanjuttt Mas Iwan…mugo2 brojol beneran…. Cocok sama jalan di pelosok yg masih lom di aspal/atau aspalnya rusakkk….

  6. 27. ariefbladeriska – September 10, 2012

    yamaha mau bikin lahan baru,,,,yamaha yg bikin,yg cape berjuang tar malah honda yg tinggal nerusin enaknya,,,,bakal nyungsep lg tar yamaha

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    faktanya emang begitu!!! yamaha n kawasaki capek2 membaca peluang pasar dengan segala survey n riset pasar!!! dengan tanpa keluar biaya survey n riset pasar honda ikut2an nyampah di pasar potensial nyang digali kompetitor!!! contoh maticnya yamaha n sprot fairing 250ccnya kawasaki!!! that is honda!!! kerjaannya nyampah!!! 😎

  7. haduuh kejaan kok nyampah siiiiihhh….gw balikin aaah..yamaha tiru2 matic radiator. tiru2 pula bikin motor bebek 4 tak. dasar kerjaanya cuma nyampaah..

    …..smakin dongkol…
    klo coment pake pemikiran yg logis siiih.

  8. 29. Segitu sakit hatinya sampai menyebut kerajaan sampah… πŸ™‚

    sabar yo masssssss….. ikut prihatin, tapi jangan-lah berkata kotor begitu, itu berarti kalau AHM kerajaan sampai, berarti orang2 yg bekerja disana itu sampah dan orang yg membeli motor keluaran AHM itu sampah semua…..

    pikir lagi mas!!!
    masa orang indonesia yg tambah cerdas memilih sampah….
    dan meninggalkan product yang katanya “berkualitas dan semakin didepan”

    coba pikirkan MAS??
    jangan sakit hati yang dibawa-bawa… sampai hati menyebut pabrikan Astra pabrikan SAMPAH???

    Pikir lagi kalau mas punya OTAKKKKK

  9. 35. Sudah lah jangan di balas juga dengan kata-kata SAMPAH…

    toh konsumen semakin lama semakin pintar, dan tentunya belajar dari pengalaman juga..

    intinya konsumen pasti akan memilih product yang menurut dia terbaik diantara yang baik-baik…

    itu saja ko repot mas…

  10. hihihi!!! nyampah bukan berarti isinya sampah!!! cuman menggrogoti kue orang = nyampah!!! not just sampah!!! so produknya ama orang2nya bukan sampah!!! hanya saja kerjaan merebut galian lubang orang lain atau kata lainnya nyampah!!! so??? jangan asal jeplak kalau ga tau maksud orang!!! ngeliat balasan komeng ga nyambung bikin geli mau ketawa!!! πŸ˜†

    nyampah one hurt

  11. 39. Bukan FB
    Justru komen mas yang di 35. yang asal jeplak bikin keliatan mas “….”
    yakin mas pabrikan sekelas AHM ga keluar duit untuk melakukan riset sebelum Matik keluar????

    atau mas asal NJEPPLAKKK juga??? πŸ™‚

  12. @andilau

    lach ente tau gk nyang namanya strategi launching ama strategi penetrasi??? pertama konfirm dulu aye ga komeng no 35!!! kemudian strategi launching tuch mengeluarkan produk nyang belum ada saingannya (inovasi baru / benar2 produk baru)!!! strategi ini mengeluarkan dana banyak untuk riset pasar n survey pasar!!! di sini dia selain riset RnD juga riset pasar nyang tentu banyak makan dana!!! di sini mereka melakukan pertaruhan apakah bakal diterima atau tidak!!! karena potensi belum tergali!!! masih abu2!!! bisa gagal bisa berhasil!!!

    nach untuk AHM karena udah ada produk kompetitor sejenis sudah tau banget potensi pasar karena sudah ada pendahulu!!! AHM menggunakan strategi penetrasi nyang tentu tidak memerlukan riset pasar besar seperti pendahulu!!! so??? menggerogoti kue orang alias nyampah emang sudah lumrah dilakukan AHM!!! bukan berarti produknya sampah atau orang2nya sampah!!!

    jangan komeng ga nyambung lagi yach!!! lucu bacanya!!! :mrgreen:

  13. 43. Mas tahu ga AT pertama di Indonesia?

    Mas yakin ga Honda ga melakukan riset di Indonesia dibawah tahun 2000 (jauh sebelum AT keluar)….

    Mas tahu berapa volume AT sebelum lahirnya Vario (tahun 2006) ??

    Siapa sieh yang bakal mengira AT booming seperti sekarang…??

    kalau menurut saya kata-kata “NYAMPAH” itu kurang tepat mas.

    kecuali kalau anda memakai ASUMSI semua untuk melahirkan istilah NYAMPAH tersebut… heheheh πŸ™‚

    mas katanya konsumen biasa, tapi kenapa ya saat disodori banyak varian ko malah bilang nyampah…

    bukankah kita sebagai konsumen BIAAASSAAAAA untung mas?
    tinggal pilih saja, mana yang sesuai kemauan dan kantong kita??

    KATANYA MAS KONSUMEN BIASA???

    ko bisa ya??? keluar kata NYAMPAH , lucuuu yaaaa…

    kecuali ANDA FANSBOY tertentu… πŸ™‚

  14. huahahaha.. mw muncul ttx lagi yamaha..
    tapi mas broo stangnya kecil ya, mirip stang sepeda. lucu sih cuma, bentuk yang tangguh dgn stang seperti itu, gak mecing mas broo..

  15. @andilau

    lach emang kebiasaannya nyampah gitu??? tapi aye beli koq produknya contoh vario di garasi aye!!! bukan berarti produknya sampah khan??? cuman kenapa aye ga boleh mengatakan nyampah??? sebenernya ada bahasa halusnya!!! n esensinya sama aja!!! cuman aye pilih bahasa kasarnya yaitu nyampah!!! tapi nyampah legal koq!!! bukan cuman di otomotif!!! di produk lain salah 1 contoh s*n l*ght pencuci piring disampah m*m* l*mon!!! ini disebut nyampah tapi bukan berarti sampah!!!

    kemudian aye konsumen biasa tapi di saat komeng aye jadi non fbh!!! artinya aye bakal lakuin cara apapun buat menindas fbh!!! so??? aye bukanlah komengtator netral!!! paham??? :mrgreen:

  16. TtX sama ZoomerX yang duluan lahir yang mana ya? Kalau desain sih gue pilih zoomerX, gaul abis soalnya, tapi kalau kwalitas sih gue pilih TTX, secara gue lebih percaya YIMMpret kalau soal motor, AHaMprettt mah paling bikin motor dari bahan plastik daur ulang yang gampang retak, trus cat nya itu pakai kutek (pewarna kuku) kali ya? Gampang banget kubas tak karuan, trus lagi klaim iritnya tipuΒ². Kalau YIMMprett sih paling suka pasang harga operprettt aja. ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ ξš•
    β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘  _ξš•
    β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘ (( 
    β•šβ•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•β€Žβ€‹ <,'/

    Salam kupret
    AHaMpret vs YIMMprett
    OneHURT
    Semakin didepak lagi …!!!

  17. 49. Oh begitu, ya ya ya

    salam sukses deh mas dengan pekerjaan-nya yg sekarang “MENINDAS para FBH” πŸ™‚

    semoga berhasil dan sukses. πŸ™‚

  18. ko pabrikan nipon latah mbikin motor x-over,padahal sih motor meong,ttp aja meong..yg dulunya motor utk cewe..skr aja modelnya yg aneh2,retro lah,gaya indie lah,skr x-over?masa mesin meong..

  19. faktanya emang begitu!!!
    yamaha n kawasaki capek2
    membaca peluang pasar
    dengan segala survey n
    riset pasar!!! dengan tanpa
    keluar biaya survey n riset
    pasar honda ikut2an
    nyampah di pasar potensial
    nyang digali kompetitor!!!
    contoh maticnya yamaha n
    sprot fairing 250ccnya
    kawasaki!!! that is honda!!!
    kerjaannya nyampah!!
    #################
    @andilau
    ya gt tu,bro.klo omongi fbacot sulitny mnta ampun,kcuali ente ksh tau model kel***i,dtepok pantatnya,br dia jln…gn,bro
    1.dlm marketing,smua strategi sah utk djlankan,ga mslh dblng hny ambil untung dr pihak lain,pelajari modelny,lalu terapkan slm itu menguntungkan
    2.kt siapa ahm ga prlu repot dan kluar biaya besar riset lalu gagal?ambil cnth cs1,kirana…apa yimm ma kmi mau ambil model dr ahm trus dterapkan
    *so,bukan fbacot itu terbutakan oleh dendam kesumat ma honda lovers krn ga mau dsesatkan/dbodoi mcm kons.lain yg brhasil dia boongi,bro…salam kbenaran
    πŸ˜‰

  20. 57. Azrie Soesanti – September 10, 2012

    matic off-road = spesialis jalan sawah alias buat ngangkut suket/ramban(rumput) πŸ˜†

    aneh2 wae,well,it’s still a plan πŸ™‚
    ====================================================
    nah terus kalo motor sport racing macem CBR/ninja kudu dipake di trek balap dong? :mrgreen:

    sebenernya sih ok2x ajalah mau bikin matic versi offroad/macho. tapi ya model2xnya aja, bannya tetep untuk onroad πŸ™‚

  21. ai sangat mengerti maksud “nyampah” dari komen bukan fb.
    sangat simple dan gampang dipahami bila dibaca dgn tanpa prasangka.

    BTW, ya udah buat aja tuuh matik di sini……itung2 nambah varian baru……pilihan baru.

  22. Mesin offroad bisa diambil dari basis mio, karakternya cocok buat offroad cuma tipe mesin dirubah jadi overbore aja. namun kelemahan metik ada di sistem koplingnya mungkin kalo yamaha bisa meracik kopling manual di motor ini pasti mantep.

  23. @jaos

    yoi!!! mangkanya aye keluarin kata2 itu!!! jadi nyang bukan ef bi edge ga bakal sakit hati!!! cuman ef bi edge berprasangka buruk lach nyang bakal sakit hati!!! :mrgreen:

  24. @tigong 69

    kalau ente tau manajemen pemasaran!!! ente ga bakal bilang seperti itu!!! memang riset pasar pasti ada!!! cuman saja untuk segmen nyang sudah dibuka dahulu oleh kompetitor pasti sangat rendah riset pasarnya dibandingkan dengan kompetitior nyang membukanya!!! so??? dengan bantuan galian potensi oleh kompetitor AHM memanfaatkannya!!! begitu tau potensi besar digali kompetitor, AHM langsung sigap ikut mencaploknya!!! πŸ™„

    kemudian statement ke 2 ente tentang CS1!!! tuch contoh AHM melakukan penggalian potensi pasar!!! buktinya??? gagal khan??? πŸ˜†

    ga perlu kompetitor ikut2an CS1 karena tentu sudah merupakan galian potensi pasar nyang gagal!!! kemudian yamaha juga pernah nyampah koq!!! salah 1 contoh skutik retro!!! walaupun di yamaha global mio fino itu sudah lama adanya, bahkan tidak jauh beda ama scoopy honda global, yamaha indo atau YIMM tetap menyampah AHM!!! karena AHM nyang menggali skutik retro!!! belakangan suzuki juga mau iktan nyampah!!! so??? jangan terlalu sensitif dengan kata “nyampah”!!! karena cuman orang2 buta merk nyang bakal sakit hati dengan kata2 “nyampah”!!! πŸ˜†

  25. kalau pendekatannya cuma ASUMSI ya susah juga..
    kecuali pendekatannya “base on data” mungkin akan lain….

    ya..ya..ya..konsumen juga yang diuntungkan dengan banyak varian,
    bukan sales yang sakit hati yang kuenya takut dimakan… πŸ™‚

    dengan mengedepankan satu ASUMSI, maka ASUMSI lain akan bermunculan dengan liarnya…

    salam ASUMSI saja buat para FANSBOY

  26. salam ngimpi!!! masih mending dech asumsi berdasarkan ilmu pengetahuan!!! dibandingin para pemimpi nyang belum nyata udah koar2!!! minimal dengan pendekatan asumsi berdasar ilmu lebih sangat mendekati!!! base on data susah dong!!! mana mungkin AHM, YIMM, KMI, SIS dll mau beberin datanya??? think smart!!! kalau data realnya sulit dicari nyang paling mendekati benar adalah asumsi berdasarkan ilmu pengetahuan!!! πŸ™„

    nyang jelas betul dech konsumen lach nyang diuntungkan!!! asal persaingan selalu sehat!!! :mrgreen:

  27. faktanya emang begitu!!! yamaha n kawasaki capek2 membaca peluang pasar dengan segala survey n riset pasar!!! dengan tanpa keluar biaya survey n riset pasar honda ikut2an nyampah di pasar potensial nyang digali kompetitor!!! contoh maticnya yamaha n sprot fairing 250ccnya kawasaki!!! that is honda!!! kerjaannya nyampah!!!
    —————————————————————————————
    wkwwkwk… ngakak sekrang matik yamaha nasibnya gimana ya, katanya udah survey n riset pasar duluan. trus matik honda gmana ya? katanya cuma nyampah ? wkwkwkwk… !!! !!! !!!

  28. Base on AISI :
    jika Piaggio waktu itu dikelompokan skuter maka inilah skuter PERTAMA yang resmi masuk ke indonesia… jauh dibawah tahun 2000-an

    Jika ngomong transmisi yang AT maka KYMCO-lah yang duluan masuk pasar indonesia bulan Jan-2002…. dengan model Kymco Trend, K-Metica, K-Easy dan K-Dink

    Kemudian disusul dengan YAmaha Majesty dibulan Juni 2002

    LAlu Y Nouvo masuk pada JAn 2003

    LAlu Mio SW pada bulan Des 2003

    kemudian disusul oleh Suzuki dan Honda pada tahun 2006 lewat varian Spin dan Vario nya…

    Pertanyaan nya :
    1. Siapa yang pertama main AT di Indonesia? yamaha kah??

    Helooowwwwww… plisssss jawabbb

  29. @SNTBT

    ente ga tau sejarah yach??? siapa nyang launching duluan n menggali market skutik??? AHM mah cuman nyampah alias ikut2an!!! begitu masuk karena nama besar n modal besar tentunya langsung bisa gencet YIMM nyang turun duluan!!! sayangnya karena inferior CBR250 ga mampu gencet N250 nya KMI!!! :mrgreen:

  30. @andilau

    lihat dulu zaman kymco maticnya apa moncer??? sejarah moncernya matic di mulai pada zaman yamaha!!! itu faktanya!!! saat itu yamaha masih dalam fase bertaruh apakah bakal laris matic ke depan??? karena kymco belum menggali potensi secara masih kalah ama bebek!!! so??? nyang menggali siapa sebenernya??? menggali dan pencetus beda loch!!! harap dipahami bedanya!!! πŸ™„

  31. 85. Fakta Sport…

    Setahu saya yang pertama bermain di 250 di Indonesia ialah SUZUKI dengan GSX 250 sekitar tahun 1999 bulan April dan GSF 250 di tahun 2000…

    yang saya tahu KAwasaki baru bermain di tahun 2008 Bulan April dengan Ninja 250…

    πŸ™‚

    jadi bukan Yamaha or Kawasaki kan???

  32. @andilau

    pahami lagi pencetus dan penggali potensi pasar!!! aye ga pernah berkata yamaha n kawasaki pencetusnya koq??? cari statement aye nyang mengatakan yamaha n kawasaki pencetusnya!!! aye berkata yamaha n kawasaki lach penggali potensi pasar!!! kemudian udah tau potensi gede honda ikut2an!!! masih mau ngeles ke hal2 lain??? :mrgreen:

  33. sampai lahirnya SPIN dan Vario Volume motor MATIK tuh masih kalah jauh om FB sama yang namanya Motor Bebekkkkkkkkkkkkk

    kalau ente mau tahu sharenya sekitar 2-4 persen untuk AT sedangkan bebek diperiod yang sama sekita 89%nan ….itu terjadi sebelum vario ma spin masuk…

    setelah Suzuki dan Honda masuk bertenger diangka 12-17% sampai akhir tahun 2007 bebek diangka 83-82%….

    jadi yang buat AT mentereng itu banyak faktornya OM…. πŸ™‚
    ngerti kan , ga usah dijelasin, atau mau gw jelasin juga….

  34. kymco n suzuki dalam matic n sprot fairing 250cc memang pencetus!!! pertanyaan aye, apakah pencetusnya tersebut sudah menggali betul2 potensi pasar??? faktanya belum khan??? mulai dari yamaha n kawasaki lach nyang dengan berbagai inovasi menggali n menanamkan mindset ke konsumen!!! jadi penggali potensi/ pembuka tabir segmen baru adalah yamaha n kawasaki!!! πŸ˜•

  35. faktanya pabrikan nyang melakukan pertaruhan untuk masuk ke segmen tersebut secara besar2an merupakan yamaha n kawasaki!!! mereka saat awal melakukan riset pasar n survey sambil bertaruh!!! dengan investasi nyang disalurkan pada segmen tersebut apakah akan sukses!!! kalau tidak sukses tentu saja akan menimbulkan krisis pada pabrikan!!! πŸ™„

    kena giliran saat honda masuk itu sudah masa aman di mana potensi sudah sangat terlihat!!! tidak perlu melakukan pertaruhan!!! alias nyampah!!! :mrgreen:

  36. emang mas kira Piaggio, KYMCO ga pakai riset apa nelorin motor AT di Indonesia…. πŸ™‚ πŸ™‚

    mereka juga pasti ngitung potensi pasar yang memungkinkan bisa terserap mas….

    perkara eksekusinya tidak berhasil ya itu hal lain yang berada diluar product planning nya KYMCO mas… hehehehehe…..

    Bukankah begitu???

    mereka juga antara hidup dan mati mas….

    ya yang namanya bisnis πŸ™‚

  37. ^
    gtu ya Bro?… klo Yamaha penggali segmen baru knp ga maen di 250 cc?… klo mnurut ane buka mibdset baru bkan lantaran ingin mempelopori tpi krn Yamaha kalah MS ma pabrikan H… mkanya nyari celah biar bsa tetep jualan!… tpi honda pinter loh nutup Celah MS!….

  38. @andilau

    nach jelas khan berarti risetnya kymco gagal??? artinya yamaha riset dari 0!!! karena liat kymco gagal bukannya sukses!!! malah liat gagal harusnya yamaha takut untuk masuk!!! tapi yamaha tetap bertaruh untuk masuk di saat ada pabrikan lain nyang kurang moncer!!! di sini terlihat yamaha merupakan penggali segmen skutik ini!!! :mrgreen:

  39. @ipung

    ga nyambung dech!!! aye berkata y penggali segmen skutik n kawasaki penggali segmen 250!!! bukan y sebagai penggali segala segmen!!! ga ngerti ga usa ikut2an!!! lucu bikin aye ngakak!!! πŸ˜†

  40. 97. mas baca data yang saya berikan, berapa sahre pasar AT sebelum suzuki ma Honda masuk…. itu belum bisa dikatan berhasi mas kalau menurut ane…

    dan besar nya share AT juga meningkat setelah Suzuki dan Honda main mas…. (bisa diatas 10%)

    So AT booming itu BANYAK VARIABLE yang mendukung MAS…
    πŸ™‚ πŸ™‚

    salah satunya 3 pabrikan jepang yang bermain di AT…

  41. saat honda masuk ke skutik n 250cc pertanyaan aye apakah saat itu Y dan K sedang dalam masa kurang moncer??? justru saat mulai moncer H ikut2an nyampah!!! biar ga ketinggalan kuenya keburu abis!!! πŸ˜†

  42. @andilau

    jiah!!! saat mulai moncer honda masuk ke matic!!! mulai moncer artinya saat celah potensi sudah jelas terbaca (artinya ketahuan besok2 bakal moncer)!!! saat mio moncer honda cuman punya vario dulu!!! :mrgreen:

  43. bukan FB ..

    woww .. berarti pada kelas sport nake honda moncer berarti yamaha yg nyampah donk qiqiqiqiqi

    atau pendapatku yg keliru nich

    *salam komsumen biasa yg beli motor paling “value”

  44. faktanya emang begitu!!! yamaha n kawasaki capek2 membaca peluang pasar dengan segala survey n riset pasar!!! “DENGAN TANPA KELUAR BIAYA SURVEY N PASAR” honda ikut2an nyampah di pasar potensial nyang digali kompetitor!!! contoh maticnya yamaha n sprot fairing 250ccnya kawasaki!!! that is honda!!! kerjaannya nyampah!!!

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    oke mas kalau dengan aumsi kayanya ga akan ada UJUNGnya…

    saya hanya meluruskan statment yang saya kurang SETUJU dengan bukan FB yang terkebal dengan jajaran FBsmart ..

    ga mungkin lah mas Pabrikan Dunia sekelas Honda, Suzuki, Kymco, Piaggio ga melakukan/menghitung POTENSI pasar lewat divisi researchnya….

    sampai mas Bukan FB berkata “DENGAN TANPA BIAYA SURVEY N riset” …heueuhuehuehueheu

    saya rasa itu mustahil mas…

    permisi, saya mau nyangkul disawah garapan saya dulu mas…

  45. 106. Mas rendy
    sekalian masukiin Fi juga berarti nyampah…
    jangan begitu lah bro… komennt keliatan ga smart untuk FB yang ngaku ngaku Smart… πŸ˜‰

    sudah sebagai konsumen biasa, kita HARUS GEMBIRA dengan pilihan produk yang semakin beragam….

    Tinggal pilih yang sesuai hati NURANI saja… πŸ™‚

    Bukan begitu? yup, memamng begitu…

  46. Kemudian disusul dengan YAmaha Majesty dibulan Juni 2002

    LAlu Y Nouvo masuk pada JAn 2003

    LAlu Mio SW pada bulan Des 2003

    kemudian disusul oleh Suzuki dan Honda pada tahun 2006 lewat varian Spin dan Vario nya…

    Pertanyaan nya :
    1. Siapa yang pertama main AT di Indonesia? yamaha kah??

    Helooowwwwww… plisssss jawabbb
    =====================================================
    coba koreksi om bro πŸ™‚

    nouvo Lele pertama kali launching April 2002, 2004 Nouvo sporty(nouvo lele velg racing, 2005-2007 Nouvo Z

    Mio pertama kali brojol tahun 2004(masih versi jari2)

    ketauan si om bro liat data dari wikipedia ya..hihihihi

  47. @andilau

    hhihih!!! oke salah aye berkata tanpa biaya riset pasar!!! aye akuin nyang bener dengan biaya riset pasar minim!!!

    @embuh
    mungkin saja yamaha bisa dikatakan nyampah di sport 4tak saat terlihat mulai moncer pada honda!!! yamaha juga nyampah koq!!! :p

    seperti nyang aye sebutin sebelumnya nyampah merupakan hal lumrah n legal!!! semua pabrikan pernah nyampah!!! cuman yach paling sering nyampah tetap honda!!! πŸ˜†

  48. ceritanya mau main di concentric diversification apa market development ni? kayanya bakal berat ni di jual di Indonesia kalo misalnya tetep mau pake ban off road.

  49. 113. om Yanda…

    Om coba lihat datanya,
    dan yang perlu digaris bawahi om ini untuk PASAR INDONESIA loh om…
    yakin om pertama kali Novo dilauching di indonesia…???

    om mio SW itu Spoke wheel loh alias jari2… yang saya ingat, desember 2003, mungkin konsumen nerima tahun bisa tahun januari 2004…

    heuheuheuheuhu

    btw. thanks om koreksinya..
    maaf saya ga lihat data wikipedia om…

  50. @andilau
    Om coba lihat datanya,
    dan yang perlu digaris bawahi om ini untuk PASAR INDONESIA loh om…
    yakin om pertama kali Novo dilauching di indonesia…???
    ======================================================
    oh iya ane salah, klo untuk pasar indonesia Nouvo lele memang masuk thn 2003 hihihi…mantab

  51. @andilau

    metik memang di pelopori kymco, tapi potensi pasar dan membesarkannya adalah Y bukan S, H apalg K.

    ketika pangsa pasar metik mio merambat naik (raja metik ketika itu bukan), barulah H maen di metik dengan mengeluarkan beat dan bermaksud menggedor mio yang digdaya ketika itu.

    ente pasti inget donk CBS, yang pertama x nerapin kan Kymco tapi yang mempopulerkan H, bukan berarti H adalah pelopor, pelopor tetep Kymco tapi H yang mempopulerkanya.

    kalo di SW, Xerox itu OS GUI pertama di dunia, yang kemudian di beli oleh Apple ketika itu. dan lahir lah GUI pertama dari Mac Apple dan Mikocok ikut2an menggarap GUI di OS dengan merger ke Apple kemudian melepaskan diri dan menamainya Windows.

    pelopor GUI pertama di dunia? ya Xerox bukan Apple atau MS.
    dan pelopor tersebut (XEROX), mana namanya sekarang? πŸ˜†

    cmiiw

  52. @Yadi

    kalo sampah kenapa aye dulu beli CBR250??? sekarang beat, vario, ama blade aje ada di garasi aye!!! malah yamaha cuman ada mio j!!! roda 4 aye malah semua honda!!! jangan2 om yadi ini belum ngerti arti nyampah yach??? bukan berarti produk sampah!!! baca lagi komeng2 aye di atas gih!!! :mrgreen:

  53. 124. bukan FB – September 10, 2012
    @Yadi

    kalo sampah kenapa aye dulu beli CBR250??? sekarang beat, vario, ama blade aje ada di garasi aye!!! malah yamaha cuman ada mio j!!! roda 4 aye malah semua honda!!! jangan2 om yadi ini belum ngerti arti nyampah yach??? bukan berarti produk sampah!!! baca lagi komeng2 aye di atas gih!!!
    ===
    itu pasti berat dan menyakitkan bagi rekan2 ai para fbhonpreet, ketika u tindas mereka sementara u pake prdk honpreet. Dan yg menyakitkannya, ada yg ngaku2 udah make r4, tapi ……..masalahnya bukan merk honpreet.
    Apa kata dunia?
    hahahah

  54. 124. bukan FB – September 10, 2012

    @Yadi

    kalo sampah kenapa aye dulu beli CBR250??? sekarang beat, vario, ama blade aje ada di garasi aye!!! malah yamaha cuman ada mio j!!! roda 4 aye malah semua honda!!! jangan2 om yadi ini belum ngerti arti nyampah yach??? bukan berarti produk sampah!!! baca lagi komeng2 aye di atas gih!!! :mrgreen:
    ———————————————————————————–
    yah begitulah orang yng kurang mau mebaca/mendengar dari awal serta jeli dalam memaknai isi dri kata2 yng dimaksud, akibatnya selalu saja ditelan dengan bulat2 karna ego yng terlalu tinggi.. hingga akhirnya mudah untuk terbakar/terpancing.. πŸ™‚

  55. Kok kayak zoomer nya honda yaa?? Tapi lebih kerenan zoomer euy… macho…
    kalo yg ini desainnya masih biasa menurut ane… apalagi stangnya kurus beneeer kayak stang sepeda…buat off road lagi, kayaknya gag bagus deh dipake buat off road dgn stang yg kcil begitu..

  56. 128. bukan FB – September 10, 2012

    @Crank90

    karena mudahnya terpancing mangkanya enak dimain2in!!! :mrgreen:

    130. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 10, 2012

    @bukan FB

    yang sampah bukan produknya, yang sampah FBH nya…
    πŸ˜†
    ____________________________________________________

    padahal ane juga punya Honda Beat Biru dan Suprax125 di garasi rumah!!

    tapi memang FBH ini begitu mudah sekali terbakar… mrgreen:

  57. @Roy, Crank90

    yoi ef bi edgenya nyang sampah!!! kenapa??? ilustrasinya begini!!!

    kita punya produk honda!!! kita kritik penyakit di produk nyang kita beli!!! ech ef bi edgenya ngamuk n tuding BC!!! tentu ef bi edge jadi banyak musuh!!! πŸ˜†

  58. 133. bukan FB – September 10, 2012

    @Roy, Crank90

    yoi ef bi edgenya nyang sampah!!! kenapa??? ilustrasinya begini!!!

    kita punya produk honda!!! kita kritik penyakit di produk nyang kita beli!!! ech ef bi edgenya ngamuk n tuding BC!!! tentu ef bi edge jadi banyak musuh!!! πŸ˜†
    ===============================================

    makanya ane selalu tertawa melihat perilaku FBH ini dari komen2nya, dikritik biar semakin baik lagi kedepannya ko malah mutung!… :mrgreen:

  59. 123. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 10, 2012
    @andilau

    metik memang di pelopori kymco, tapi potensi pasar dan membesarkannya adalah Y bukan S, H apalg K.

    ketika pangsa pasar metik mio merambat naik (raja metik ketika itu bukan), barulah H maen di metik dengan mengeluarkan beat dan bermaksud menggedor mio yang digdaya ketika itu.

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    ya ini lagi si mas ngomong asal NJEPP-LAXXXX
    dengan PD pakai kata2 MENGGEDOR pula… ;)… dengan PD nya BeAT pula yg disebut… BeAT mah 2008 mas

    sumpah ngakak ane mas… πŸ˜‰

    Honda muncul dengan Vario mas di september 2006 dan sebelumnya S- SPIN duluan di agustus 2006

    dan sebelum agustus 2006, pasar metik itu stagnan mas….

    jadi kalau menurut ane yang mebesarkan AT itu banyak faktor mas…
    saya tidak setuju kalau hanya yamaha saja yang membesarkan AT…

    kalau segmentasi AT ialah motor untuk WANITA, itu baru bener yamaha yang mempelopori ide tersebut dengan tagline nya “mengerti wanita” …. tapi kan riset PASARNYA YAMAHA kurang tepat juga mas, ternyata yang make AT bukan hanya WANITA….

    tetapi orang-orang yang pemula dan orang-orang yang ingin simpel dalam berkendara…..

    jadi ya kembali ke yang pertama, yang membesarkan AT bukan YAMAHA saja….. πŸ™‚

  60. @andilau

    btw jangan sampe ente berkata bukan yamaha nyang menggali potensi pasar yach!!! :mrgreen:

    saat mulainya honda dengan vario masuk itu potensi pasar sudah terlihat sangat jelas!!! nyang melakukan pertaruhan (dari kegagalan kymco) adalah yamaha!!! begitu terlihat potensi akan moncer ke depannya baru dech honda berani ikutan!!! ingat saat terlihat potensi akan moncer ke depan!!! bukan berarti sudah moncer kayak sekarang!!! ente ga membantah ini khan??? :mrgreen:

  61. @andilau
    uda,bro…ga usa kwtr,toh prcuma jg ngomongi bukan fbacot,tepok dl pantatnya,br ngeh dia,dia sll beralasan,dia pny produk honda dgarasi…prett…klo pnya knp ga prnh crt kelebihan honda,ealah malah bnyk ngebc.iya toh?alesan,prnyataan gw utk menindas honda lovers…prett…buktiny siang mlm ga da tuh tulisan bacot yg pro k honda,malah bnyk jelekin
    :mrgreen:
    *bukan fbacot
    makanye,cong…ktny ente smart,tp trjebak kt sndri “sampah”,smua produk tu ga da yg sampah,klo sampah buat apa djual?so…ga prlu kt2 muluk utk nunjukkin ente smart,realistis dan obyektif alias seperlune sj
    >>salam kain pel utk bersihkan meniran dbibir ente…mantabs,cuy
    πŸ™‚
    ups…kok ga kliatan neh tulisan ane yg keren
    @roy
    gn,bro…ente blng fbh nyampah?ane brhak jg dong klo blng fby tukang nyampah sok ngaku smart?
    …ngilang trus neh,tulisan ganteng ane

  62. @tigong 69

    lach khan ini tigong juga sama dodolnya!!! nyampah bukan berarti sampah dodol!!! baca lagi gih!!! πŸ˜†

    aye punya produk honda lantas aye harus bangga2in??? aye akuin ada kelebihan tapi aye lebih senang mengutarakan kelemahan!!! mengapa??? biar AHM berbenah diri!!! mengapa aye lebih fokus melemahkan produk AHM??? karena ef bi edge semacam ente gampang terprovokasi!!! gampang banget dimaen2in!!! mangkanya aye ketagihan!!! πŸ˜†

    lagian dari awal siapa suruh ente2 ef bi edge demen nyerang orang nyang kritik produk AHM!!! otomatis ente jadi banyak musuh!!! πŸ™„

  63. 139. tiger 26 – September 10, 2012
    ==============================
    Pak PE EN ES ente udah di karungin berapa kali ama Mas IWB??soalnya grafatar ente udah ganti lagi, dan tulisan ente ngilang!! hehehehe… :mrgreen:

  64. Bro FB :
    sebenarnya bro : nouvo juga pararel loh datanya dengan kymco lumayan lah dari jan 2003 sampai brojolnya mio didesember 2003
    dan datanya lumayan bejaban sekitar fifty2 sharenya antara Kymco dan Novo.. (tentunya dengan mngesampinkan Piaggio ya bro)……..

    Menurut ane MIO hanya FOKUS terhadap segment wanita yg konon pada waktu belum banyak naik motor….. dengan memberikan produk ramping dan foot grounding rendah…… tapi saya rasa dengan tagline pertama untuk wanita itu kurang tepat bro…

    dan honda tidak ikut-ikutan dengan memberikan produk ramping juga kan dengan keluarnya VARIO????

    so pemakainya bukan hanya wanita kan…..

    dan pada waktu itu VARIO di BC oleh Yamaha dengan motor AT gembrottttttt…

    semua berfikir bro… untuk membesarkan AT dan mamaksimalkan POTENSI AT di NEGARA KITA YANG TERCINTA INI….

  65. Thu om, yg d mksud nyampah d sni ikt nimbrung d kelas tertntu. tp emang sya lhat dri awal, om bkan fb lbh menyudtkan honda dr pda yg lain. sri ow, sy bkan fbh, krna sya jg bkan pmakai prduk mreka. klw lhat dri awl mtor msuk k indo mlah hnda yg dluan dgn jnis bebek. d era 2 tk, yg pke sistm pendingn mesim pda mtor bebk, mana yg lbh dlu.? mtor 110cc siapa yg nyampah? mno shock, mna yg lbh dlu? ckram blakang, yg nyampah siapa? mtik retro? ntinya klw di runt dri awl, ga ada prduk yg dminan.

  66. note :
    bisa jadi Mio dengan konsep wanitanya
    Vario dengan orang yang pengen stylish
    kemudian BeAT dengan anak muda gaulnya
    whatever-lah…..

    sehingga kita semua tahu betapa besarnya pasar AT setelah digarap oleh ATPM besar dengan konsep YANG BERBEDA-BEDA….

  67. Yg lcu adalah mtik y. dgn pd nya menyematkan slogan ‘ mtik dluan’ mgkin orang awam meng iyakan. tk ahm jg hrus bnyak brbenah jg, krna tdk sdkt yg mengeluh akn prduka2nya. wlpun hsl nyampahnya sangt mengena pda msyarkat.

  68. @andilau

    aye tanya ente dech!!! apa honda berani maen ke skutik jikalau yamaha ga duluan masuk ke skutik n membongkar potensi pasar??? aye ga yakin dech!!! :mrgreen:

    tentu saja setelah melihat potensi nyang berkembang di era yamaha honda baru berani ikut2an!!! dengan kata lain honda sudah nyampah!!! kenapa aye ga katakan yamaha nyampah??? karena kymco tidak berhasil menggali potensi pasar!!! nyang kelihatan malah potensi pasar cenderung kurang!!! setelah yamaha masuk barulah tampak ternyata skutik sangat menguntungkan potensinya!!!

    ente berdalih mio cuman mengembangkan mindset untuk cewek??? kenapa yach dulu awal2 vario brojol juga modelnya cewek doank yach??? n emang vario awal2 brojol untuk cewek toh??? πŸ˜†

    ente liat dech mio2 nyang ente kata buat cewek awal2 doank dipakek cewek2 rata2!!! tapi sebelum honda fokus di skutik mio udah banyak dipakek para cowok2!!! buktinya 2005 udah buanyak banget cowok2 naek mio!!! πŸ˜†

  69. 136. bukan FB – September 10, 2012
    @andilau

    btw jangan sampe ente berkata bukan yamaha nyang menggali potensi pasar yach!!!

    saat mulainya honda dengan vario masuk itu potensi pasar sudah terlihat sangat jelas!!! nyang melakukan pertaruhan (dari kegagalan kymco) adalah yamaha!!! begitu terlihat potensi akan moncer ke depannya baru dech honda berani ikutan!!! ingat saat terlihat potensi akan moncer ke depan!!! bukan berarti sudah moncer kayak sekarang!!! ente ga membantah ini khan???
    ===
    wow, udah sesederhana begini………tapi ai prediksi sukar dipahami oeh rekan2 ai yg bebal. Padahal u udah tulis bahkan ymh nyampah di sprot dgn vixynya
    hahahah

  70. @bukan fb
    wih…kena omongan dw loe!
    @cranck90
    emang ente tau,cong
    @andilau+yadi
    uda,santai,bro…pst si bukan fbacot tersipu malu dgn kt2 ente
    :mrgreen:

  71. 147. ente liat dech mio2 nyang ente kata buat cewek awal2 doank dipakek cewek2 rata2!!! tapi sebelum honda fokus di skutik mio udah banyak dipakek para cowok2!!! buktinya 2005 udah buanyak banget cowok2 naek mio!!!

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ada datanya? berapa persen cowoknya atau cuma beramsusi lagi?
    kalau beramsusi saya tidak mau menjawab deh mas…. heuheueueu πŸ˜‰

  72. 149. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 10, 2012
    @andilau

    data Vario 110 mana? katanya Vario 110 yang brojol duluan n mampu menggedor mio…

    kirim di mari…

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ini lagi lucu,,, mas, mas…
    adakah statement saya bahwa honda menggedor dengan vario?????

    TUNJUKIN MAS???? πŸ™‚ πŸ˜‰

    saya cuma meluruskan mas bahwa yang dikeluarkan HONDA pertama kali ialah VARIO SW dan CW…

    terus saya ingatkan mas: BeAT saat pertama keluar ga langsung bisa menggedor MIO mas….

    MAS TAHU perlu berapa lama waktunya BUTUH 3 TAHUN mas…

    jadi ga ada lah ISTILA GEDOR MENGGEDOR seperti yang mas katakan….

    SEMUANYA BERTAHAP, perlu waktu dan strategy mas….

    ga ada tuh istilah GEDOR GEDORAN…

    iya kan mas??

  73. matic offroad?pas ma sikon jalan dusun ane neh πŸ˜†

    tapi ane tetap condong ke zoomer drpda TTX,lebih mantep desainnya pas liat di google,kayaknya juga bebas getar,soalnya minim body plastik,maklum,motor ane honda dari dulu kagak ada yang ga getar bodynya,padahal belom ada 6 bulan

    salam kenal rider dusun. . .

  74. @andilau

    MS Sistem Operasi didunia dikuasai oleh Mikrosoft Windows nya baik itu XP, Vista dan Windows 7.

    Kemudian di ikuti oleh Linux, Macintosh, dan sebagainya.
    tapi Xerox sang pelopor tidak ada namanya.

    Sama seperti di dunia otomotif, dimana Honda memimpin. contoh sederhana nya metik.

    di OS, ketika Mac meluncurkan OS GUI pertama (Elisa ya kalo gak salah), MS nya DOS mulai tergusur, dan kemudian di adakan sebuah kerja sama antara MS dan Apple, yang kemudian di tiru oleh Mikrosoft untuk pengembangan Windows nya.

    Linux pun ikut2an untuk GUI ini yang kemudian bisa nongkrong di peringkat ke 2 (Linux sebelumnya textbased OS dan hanya di sukai para maniak komputer, hacker dan cracker).

    sama seperti metik ini pula dimana Kymco yang memasarkan pertama kali dimari yang kemudian di susul oleh Yamaha, dan kemudian Honda ikut2an bermain di metik.

    ibaratnya begono…

  75. intinya apa honda berani maen ke skutik kalau pabrikan sekaliber yamaha ga turun duluan??? :mrgreen:

    udah jelas toh honda nyampahin yamaha koq masih bebal yach!!! mana minta pakek data berapa persen laki2 pakek mio pulak??? πŸ˜†

    kalo aye ga perlu pakek data!!! 2005-2007 aye pakek mio!!! zaman itu da buanyak banget di jalan2 alay2 pakek mio!!! lagipula siapa juga mau capek2 survey begituan!!! kayak kurang kerjaan!!! cukup dengan mata telanjang liatin tuch udah banyak nyang pakek!!! πŸ˜†

    mana vario dulu awal2 brojol jugak untuk wanita koq ach!!! iklannya aja cewek!!! kalo ga salah dulu si agnes monica dech!!! πŸ˜†

  76. 148. jaos_one heart_fbh paling cerdas dari semua fbh – September 10, 2012

    wow, udah sesederhana begini………tapi ai prediksi sukar dipahami oeh rekan2 ai yg bebal. Padahal u udah tulis bahkan ymh nyampah di sprot dgn vixynya
    hahahah

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ntah dech yach rekan2 ente ini mungkin ga terima dech dikatakan produk nyang dijualnya ngikut2!!! ga mungkin kalau konsumen ngotot gitchu ga ngaku ngikut2!!! lach orang begok juga taunya skutik berkembangnya di era mio koq yach ngasi ngotot bukan mio nyang membuat skutik berkembang!!!

    gilak honda baru ikutan nimbrung di 2006 masih ngotot merasa ikut menggali potensi skutik??? ngapaen aje selama itu??? mosok riset selama itu??? πŸ˜†

    nyang ada dari sera mio brojol akhir 2003 – awal 2004 si honda masih fokus di bebek n masih tengok2 potensi nyang digarap yamaha!!! begitu liat koq kayaknya empuk langsung dah si honda ikut2an!!! dengan kata lain honda nyampah!!! πŸ˜†

  77. 148. jaos_one heart_fbh paling cerdas dari semua fbh – September 10, 2012

    wow, udah sesederhana begini………tapi ai prediksi sukar dipahami oeh rekan2 ai yg bebal. Padahal u udah tulis bahkan ymh nyampah di sprot dgn vixynya
    hahahah

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    lagipula betul aye dah tulis yamaha nyampah di sprot 4 tak naked!!! masih aje ga terima!!! maunya dia tuch yach semua nyang menggali potensi pasar tuch honda!!! biarpun honda nongol belakangan tetap honda nyang menggali potensi pasar!!! ngakak dech ama logika si andilau!!! logikanya nyang belakangan + jangka ikutannya cukup jauh = ikut menggali potensi pasar!!! ngakak lagi!!! πŸ˜†

  78. @tigong 69

    maap aye bukan sales!!! jadi ga ikut2an masalah MS!!! pusingin MS = sales!!! yach salah 1nya ente tuch pusingin MS!!! artinya ente pe en es palsu nyang sebenernya sales!!! πŸ˜†

  79. tiger26 ,koment ente tinggal kasih link,ga perlu dicopy satu artikel. . . .ane puyeng yang scroll

    bah,mana koneksi dusun putus2 pulak

  80. @bukan FB

    ya itulah tipikal sales…
    ingat ketika bebek yang make cakram duluan? ya Yamaha, kemudian Suzuki n Honda ikut2an pake cakram… πŸ˜†

    ngorok aja di bilang sekseh… apalg Mio vs Beaty… kalo perlu di gempur abis2an… martabat Honda di pertaruhkan… πŸ˜†

    Gak usah jauh2… Yamaha juga ikut nyampah di segmen 4 tak… lha itu Vega ikut2an Honda yang jelas2 4 tak duluan di mari…

    Sama Suzuki juga… Kawak Juga…

    πŸ˜†

  81. dari dulu ampe skrg ane cuma cari motor berkualitas!

    semua terakomodasi oleh pabrikan Suzuki indonesia, Yamaha indonesia, kawasaki indonesia n Honda thailand…
    AHM? sori gak masuk itungan…
    ane cuma org biasa yg masih menggunakan sisi objektifitas!

  82. Blunder nya Suzuki ketika itu adalah di era smash versi awal, asli ni motor jelek banget, headlamp goyang, stoplamp goyang, di geber malah bergeter…

    tapi kemudian ada perbaikan di edisi berikutnya, body yang tahan banting, mesin yang lumayan. dan di teruskan ke era Suzuki Titan yang notabene lebih superior dibandingkan sekelas nya Revo, Vega dan Edge…

    πŸ˜†

  83. @Roy

    mangkanya masing2 ada tempatnya!!! honda menggali potensi pasar bebek 4tak!!! yamaha menggali potensi pasar skutik!!! kawasaki menggali potensi pasar 250cc 4tak fairing!!! lach koq yach ngaku2 honda ikut serta menggali potensi pasar skutik!!! jangan2 abis ini ngaku2 menggali potensi pasar 250cc lagi!!! πŸ˜†

    liat aja kita2 nyang ga demen ef bi edge aja ngaku yach honda penggali potensi pasar bebek 4t!!! ga kayak mereka ga mau ngaku!!! nyampah yach nyampah aje ciakakakakaka!!! :mrgreen:

  84. @bukan FB

    FB Kutang mah gak bakal mw ngaku, lha wong tengki bocor aja gak mw ngaku. ngorok aja di bilang normal n sekseh… lha apalg ini… pangsa pasar masbro…

    Murtad hukumnya kalo sampe menerima…

    padahal semua pabrikan sama2 nyampah… ya suzuki juga, ya yamaha, ya honda, ya kawak… Minerva, Viar etc…

    πŸ˜†

  85. @miko

    yach mongtor kualitas oke emang dipegang SIS, KMI, YIMM saat ini untuk produk lokal!!! dengan kualitas materialnya nyang oke masih bisa sejajar harganya ama produk AHM nyang kualitas material ancur!!! cuman sayangnya mindset konsumen akan merk susah hilang!!! kebanyakan pilih merk daripada kualitas!!! :mrgreen:

  86. @Roy

    yoi!!! mentang2 sekarang lagi oke MSnya lantas ngakunya penggali potensi pasar skutik!!! pokoke produknya doang nyang ga pernah nyampah!!! cuman SIS KMI ama YIMM nyang pernah nyampah!!! AHM mah ga pernah nyampah!!! padahal faktanya AHM tukang sampah juga!!! cuman sayang nyampahin KMI ga mempan!!! πŸ˜†

  87. @bukan FB

    Kalo KMI nyampah di era 97 an ketika Ninja 2 tak first born. bukan Idola remaja ketika itu jelas nya. lha wong lari nya aja kalah ama RGR… πŸ˜†

    Kalo KMI yang sekarang jelas lebih ke segmen sport, makanya bebek nya gak di pedulikan lha wong peduli juga percuma, udah di embat ama H dan Y. apalg diskutik…

    lha ntu Nex aja yang nota bene > beat n mio j tetep melempem…
    dari sisi irit, dan performa meskipun tampangnya pas2an.

    pokoke cuma Honda sang pelopor dan penggali potensi lah (versi FB Kutang)…

    πŸ˜†

  88. @ bukan fb
    ai udah semakin yakin, memang para sales beneran nimbrung di sini (semua blog) baik dari honpreet maupun ymh. Hanya yg mirisnya, sales honpreet memang keterlaluan membodohi org2 pake jurus ilat kata marketing. Udah gitu pake gontaganti nickname “1000 faces”.
    Yang ai tau, ada jg sales ymh, yg pake nicknm “salesymh”, tapi sopan bacotnya.

    lah ini, sales honpreet…………see, money can change the soundmind become the sickman……..efek penyembahan berhala la.

    so……….ai dari dulu memang gemar bikin kalap para penyembah berhala ini. Di mulai dgn memuji berlebihan si ymh ketika awal ai eksis di trit2 sampe ai jadi fbh paling cerdas sekarang…..hahahah.
    Dan, benar kata miko, mereka ini kagak pintar2 jg, masih gampang dibakar. Habis pembual bebal sih…..
    hahahah

  89. @Roy

    yup pokoke AHM pelopor segala segmen!!! penggali potensi pasar segala segmen!!! pengembang di segala segmen!!! bikin senang ef bi edge aja dech sambil ngakak!!! πŸ˜†

  90. @jaos

    hihihi!!! sales handongo sejak aye masih seorang komengtator netral selalu menyerang jikalau kritik produknya AHM!!! padahal yach harusnya seneng dikritik buat kebaikan produknya!!! jadi besok2 ga bisa dihina!!! ampe akhirnya aye memutuskan untuk menindas para sales handongo n ef bi edge agar mereka sadar bahwa selama ini mereka sesat!!! :mrgreen:

  91. yg lucu ane pernah liat supra fit temen baru kinyis2…waktu ane pelototin bodynya ada yg janggal…di bagian dalam spakbor depan catnya gak penuh…
    ane sampe ketawa…ini aslinya spakbor buat supra item disemprot lagi buat supra silver hahaha…
    duh AHM segitunya kau sama konsumen dengan ekonomi pas2an!

  92. @miko

    pandai tuch AHM zaman supra fit awal nyang persis supra x dikasi bisa bawa pulang tanpa DP!!! cukup fotokopi ktp langsung bisa bawa pulang tuch supra fit!!! harganya 8 jetongan!!! dulu aye hampir dibeliin tuch barang pas sekolah!!! amit2 sukur dech ga jadi!!! πŸ˜†

    dari strategi seperti itu lach AHM mendongkrak MS secara drastis!!! tapi sayangnya aye tengok di tempat penyimpanan leasing bejibun supra fit nyang ditarik gara2 ga bayar cicilan!!! πŸ˜†

  93. Klingon = tebar sensasi!!! πŸ˜†

    artis sich gpp yach tebar sensasi!!! tapi model ente tebar sensasi ga pantes!!! pantesnya tebar brosur!!! πŸ˜†

    so sekarang klingon = tebar brosur!!! πŸ˜†

  94. @bukan fb
    well, itu masih mending u mau ngritik prdk honpreet dulunya. Kalo ai dari dulu, krn kasihan lihat para komentator konsumen biasa yg dibully habis2an sama para fbonpreet, that’s why ai eksis dan berbacot dgn cara ai buat adu bacot. Ai kagak bisa kritik produk honpreet secara baik maupun prdk ymh, suzy, kawak dll, krn ai gak terlalu mengenali hampir semua mtr. Krn ai basisnya bukan biker sejati. heheheh……

    so…..penipuan sales srigala trhdp konsumen itu sgt kriminal. Tapi itu la dunia, dimana2 ada itu. Konsumen la yg harus jadi cerdas, dan ini banyak di segmen sprot. DI segmen lain ada, tapi mayoritas gampang dikibulin.

  95. @jaos

    yoi!!! pengguna bebek n matic dari 20 orang (pemakai honda) nyang aye kenal ada 17 orang nyang gampang dikibulin!!! aye tanya kelebihan mongtornya (honda) 17 orang cuman bisa jawab “habis merknya honda sich”!!! 3 lainnya menjawab lebih smart “pengalaman honda enak sparepart n lebih irit”!!! gimana cerita alasan beli mongtor cuman gara2 “habis merknya honda sich”!!! πŸ˜†

  96. gila dibaca dari atas sampai bawah adanya Asumsi = Fakta, Fakta = Asumsi..hahahahabingung saya mau komen apa..
    salam Asumsi dan Fakta

  97. @Kamenrider

    paling parah yach ef bi edge nyang mimpi = fakta!!! produk belon brojol si teralis da koar2 kayak udah brojol n menumbangkan vixion!!! πŸ˜†

    salam mimpi = fakta!!! :mrgreen:

  98. honda memberikan yg terbaik,prcyalah kpd ane yg telah hampir 18 taon pke honda…my irit bike is prima…my trbaik bike is tiger gusdur biru…mantabs…pns ga mau boong!

  99. kymco gagal menggali pasar matic mungkin karena gk punya nama besar d indonesia..,
    mungkin klo yg d lakukan kymco saat itu bukan pihak kymco,honda ato yamaha hasilnya mungkin gk akan seperti kegagalan kymco..,
    cmiiw

  100. @roy

    makany kymco gagal..,
    orang gk tm gmana tuh kualitas si kymco,,jaman kymco nelorin matic mah kebanyakan orang masih awan teknologi,,teknolgi+kualitas tau nya cm dr mulut ke mulut yg blum tntu benar..,

  101. @roy

    yeahh mw gimana lg smua itu jg balik lg kpd konsumen yg milih,,mngkin jg mereka mikir2 mslah 3s,,after sale,,spare part dll..,
    tp ane jg berandai-andai klo kymco,,bajar,,tvs kelak bsa sebesar ahm ato yimm apakah jg mereka tetep mempertahankan kualitas mereka kelak..?ane yakin kmungkinan besar kasusny sama ama ahm&yimm..,
    yahh realistis aja namany jg bisnis..,

  102. @roy

    hehee oke2 bro,,mksd ane klo dah d posisi 1..,
    ahm & yimm prnah kan salip2an jd no.1..,
    y wajar donk klo no.2 dst mnjga kualitas buat ngorok2 yg d atasny
    imho bro..,

  103. wakakakakkakak… ngakak ane baca komen diatas… masa lalu hanyalah masa lalu kawan.. jadikanlah pelajaran.. sapa suruh yamaha mio ga direfresh menjadi lebih baik… malah makin hancur dan menjadi bulan2an beat.. sama seperti honda tiger ato megapro.. sapa suruh ngga direfresh menjadi lebih sporty, akhirnya hanya menjadi bulan2nan vixion…

    ingat, mempertahankan sesuatu itu lebih susah daripada mendapatkannya… jadi ga ada istilah nyampah.. siapa yg terbaik maka itulah yg dipilih…

    btw.. ane suka tu kalo ada yg bikin matic offroad, lumayanlah ada jenis motor baru buat grasak grusuk tanah ma maen lumpur..

Leave a Reply