jump to navigation

Vixion modifikasi ala Yamaha M-1. Keren juga nih!! August 22, 2011

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

Modif tanpa dibarengi penghayatan akan beda hasilnya. Ibarat kuda besi…hambar dan tidak ada nyawa. Nah…kebetulan tanpa sengaja IWB menemukan sebuah foto. Yup…Yamaha Vixion lansiran 2008 dipermak menyerupai tunggangan Yamaha Fiat 46 Rossi. Dikerjakan dengan penuh perhitungan dan cukup detil. Hasilnya…jozzzzz!!

Empu motor adalah arek Suroboyo. Disinyalir yang mengerjakan merupakan rumah modifikasi restmodification Surabaya Jawa Timur. Tidak jelas biaya yang dikeluarkan oleh siempu. Namun yang pasti aura M1 800cc terpancar disana. Kalau kita perhatikan seluruh body merupakan hasil kondom yang dipasang sedemikian rupa. Swing-arm, garpu depan, ban Bridgestone, sproket gear, foot peg dll diganti layaknya tunggangan The Doctor. IWB sangat yakin…tangan dibelakangnya menggunakan bantuan komputer untuk mewujudkan sosok M-1 kedalam tubuh Vixion. Sebab detil dan tidak terlihat wagu…

Beruntungnya…sasis deltabox siinjeksi sangat membantu mempermudah modifikasi. Tinggal dicat warna item dof..dan taraaaa, Yamaha Vixion menjelma menjadi kuda besi prototype M1. Gimana mzbro…keren nggak??. Tertarik??..monggo siapkan doku 45juta (sudah laku belum yak??), soalnya M1 aka Vixion ini dijual oleh siempu yang berdomisili diSurabaya. Last….spek part subsitusi bisa diintip pada kolom bawah. Semoga berguna….(iwb)

Comments»

1. Cyber - August 22, 2011

Keren

2. cafebiker - August 22, 2011

totalitas, keren keren

3. masaofumi - August 22, 2011

mugo2 pertamak,
gendeng ciamik

4. *pembaca - August 22, 2011

keren euy…. :idea:

5. masaofumi - August 22, 2011

oalah gagal,
diluar harga motor ,menurut penrawangan bro iwan itu abis brapa duit masbro bwt modif CIAMIK SORO ky gitu,

arek jatim jian modifane

6. nick69 - August 22, 2011

woww fuc**ng nice men

7. sego thiwoel - August 22, 2011

engine standar… Okelaaagh

8. masbule - August 22, 2011

keren,,,

9. satrio - August 22, 2011

mangtaaaaabss

10. Nadzirin-nada - August 22, 2011

I LIKE IT…….. :roll:

11. Dax - August 22, 2011

Rapi sekali pengerjaannya,sekilas bnr2 mirip yamaha M1,tapi bisa lari nggak nih :)

12. Nadzirin-nada - August 22, 2011

rupanya mongtor ane dibawa ke suroboyo…..
tolong gan tuh motor mo ane pake buat balap nich…

13. arsixty - August 22, 2011

keren, masbro..

14. zerry - August 22, 2011

mantap euy……

15. andre - August 22, 2011

Mangtabe euy………

16. dany :) - August 22, 2011

jossss….

17. anto - August 22, 2011

keeeren..

18. sruntull - August 22, 2011

Rapi bener euy..

19. iwanbanaran - August 22, 2011

@ all
Lawong saya yg ngetik aja sampe doweh :mrgreen: . Tak akui….emang jozzz. Sayang dapurpacu nggak jelas. Klo masih standart mah kasihan….pasti berat tarikannya

20. bikerinblog - August 22, 2011

modif yang tidak malu maluin……

21. lilypud.Lucu - August 22, 2011

sektor kaki2 elek :mrgreen: keliatan terlalu :p

22. CM - August 22, 2011

Pas di pake ngebut di jalan tiba tiba di salip sama bebek sableng,wuuuusss….geyal geyol deh tuh m1 jadi jadian

23. Triyanto Banyumasan - August 22, 2011

ban gede banget… Ngowoz mboten Kang Iwan ?

24. ungeex - August 22, 2011

supeer kereen and creatiip tenaann…
jozzzzzzzzz,…

25. Rollerman - August 22, 2011

waduh2,mesti pikir2 tuh yg mau beli rondonya,45 juta euuyy,tmbah sdkit dapat Ninja 250

26. thole - August 22, 2011

ah udah biasa, kan yamaha.. mau dimodip kayak apa, jatohnya tambah keren,

27. fore - August 22, 2011

wah salesnya keluar xixixi…

28. NORTON - August 22, 2011

Keberatan body sama baju, mesinya jd kedodoran, racy style tp kyknya gak mampu bejaban sm FU.

29. B M W ♣ - August 22, 2011

Joss

30. thole - August 22, 2011

komentar yang aneh, namanya aja modif baju biar keren, perkara mau bejaban ama motor X motor Y itu urusan nanti, capekde

31. 5800_EM - August 22, 2011

Cukuplah 4 kata =
” Joozzz Gandoosss Rewoo – Rewoo ”
Hebat bener modifikatornya.
Rapi jalii……….
ikutin adu kontes pasti juara 1……
Mantaapps Bang Iwan……!!!

32. Mildut - August 22, 2011

Cuma bisa ngeces..!

33. Arif Vixion - August 22, 2011

yg bilang gak bisa bejaban sma FU, coba FU pke ban segede gentong tuh… wkkwkwk.. Norton ngBC tpi kenak sendiri.. ha.. ha.. ha…

34. Arif Vixion - August 22, 2011

kuat lari gak yh FU pke ban segitu gedenya…

35. ,,i,; - August 22, 2011

Modif emang keren tp apakah bisa dipake dijalan? Polisi juga tau klo motor itu motor modif lah pasti kena tilang…klo coba2 kabur y mikir dulu emang bisa lari tuh motor?paling 80kpj ke uber sama metik juga :mrgreen:

36. Arif Vixion - August 22, 2011

yg sirik tanda tak mampu…. tak mampu beli motorny.. ap lagi modifny jdi bisanya yh cuma ngBC.. ha2 dasar alay para BC-ers…

37. masaofumi - August 23, 2011

selama warna sesuai sm stnk, sy pikir polisi g bisa nilang lo,orang modifnya g melanggar apa2,kecuali kalo dimodif ky alay yg pake ban ngirit
CMIWW

38. mimpibasah - August 23, 2011

rumahnya bagus… dijual ga?

39. ipanase - August 23, 2011

keren, habis banyakkkkkkkk

40. Nay - August 23, 2011

Rantenya kok gak simetris dengan gear depan yak ?…rawan cepet aus & kemrosok tuch…

41. lexyleksono - August 23, 2011

Asli keren bro…! Kalo modif gini biasanya hanya untuk mejeng atau kontes, speed gak terlalu penting.

42. rend - August 23, 2011

:ngiler:

43. Pringis - August 23, 2011

Kalo dijual 40jt yo pilih CBR anyar rek…

44. satriafu150 - August 23, 2011

Wow, nikungnya kaya Rossi beneran…

45. Mas TL (˘⌣˘)ε˘`) - August 23, 2011

kok keren?
kan yamaha :mrgreen:

46. kang rider - August 23, 2011

haha,, gak malu apah pake modifan kaya gitu,,, lah FIAT nya aja udah ogah jd sponsornya Yamaha

47. andhi_125 - August 23, 2011

apik tenan….patang puluh limo yuto????

48. Aldina - August 23, 2011

muantep-e puol … tenagane kudu di upgrade minimal 30ps …

49. gogo - August 23, 2011

rapi banget dan elegan, tapi tetap aj gak cocok buat harian..

50. NORTON - August 23, 2011

Ibarat kata racy style tapi gak bisa kenceng kyk racy…
itu sebabnya riding positionnya dibikin nunduk, biar gak malu keliatan muka waktu disusul FU atau supra X…kan udah nunduk heheehehe

51. softech_niQ - August 23, 2011

@kang rider.
krn fiat udh ga yamaha lg,,,mk dr itu ni motor djual,,,

52. smoothy blue - August 23, 2011

INI BARU MOTOR NAMANYA….

53. Arif Vixion - August 23, 2011

FU klw pke ban gede kyak motor di atas bisa jalan gak? FUny ngosngosan yh…. tpatny

54. rozak - August 23, 2011

fu emang kencang, cuma sayang banyakan alay yang pake. bodi dicopot copt, ban di tipis tipis.

55. iway andrian (@iway_andrian) - August 24, 2011

sempurna finishingnya ninin juga bakal minder nih kalo ini lewat aplgi FU

56. Capfish - August 24, 2011

tak akoi jiwamu . . . .

57. hen - August 24, 2011

Keren..!!

58. dian wahyudi - September 8, 2011

edaaaannnnnnnn keren puwooollllllll

59. Ways - September 18, 2011

Kereeen abiiizzz
Habisin Budget berapa?
Aahhh komen kagak dibalesin

60. andri - September 30, 2011

MANTAPPPP BENERRR

uNtuk mOdifikasinya

ga penting mau cepat atau lambat klo mw cepat uTk ngebut NINJA KRR pilihanya_ni mOtor uNtuk mOdifikasi bener bener MANTAP teliti banget mOdifikasinya saluT

61. sabar - October 1, 2011

mantap woy,lw bisa kcih tw donk baya a,….!!!
thanks,…!!!

62. ichal - October 10, 2011

kereeeen abizzz cuyyyyyy

63. wawan - October 15, 2011

piro rek regane? nek cocok tak melu” entuk barange he he ….
jakarta

64. KM CEX - October 17, 2011

KerEn………….Di BAli AdA Ga yG bsA mOdiF KyK Gt Ya……??????

65. mafia - October 19, 2011

ah modif kyak gini martapura mah bnyak tuh udah ga jaman nya lagi skrang kita orang sih make R6

66. ary candra - October 22, 2011

apik tenan tapi g duwe duet yo ttp ngiler,,,

67. ary candra - October 22, 2011

wong ngece ki wong tenane r duwe duit alias kereeeeeeeeeeeee,,,,,

68. fahmi - November 2, 2011

ki entek piro yo?

69. nofaksan - November 6, 2011

. I ). ( I
/ I I.
/__’,_ ,’___
/( __ _) /(_ __ )
I ( __ _ )) ((__ __ )I
I ( __ _) ) ( (_ __ _)I
(___ _)/ (___ _)/
=D /

_/ _

70. Passa Luthfi Yanuar - November 9, 2011

Mau nanya nih gan, itu gimana caranya ban segede gitu gak mentok ama rante?? mohon masukannya…

71. Vdreenzo Timur Pradopo - November 10, 2011

Saya pengen motor kaya gitu…….kalau mw modif seperti itu saya bisa menghubungi siapa

72. Vdreenzo Timur Pradopo - November 10, 2011

mas, Bro tolong saya kasih info dmna pembuatan motor seperti di gambar itu…………. kasih tau pLiss bls.

73. rizky ade - November 11, 2011

gan << kira2 menghabiskan budget berapa tuh ? kalo boleh tau

74. tyeo - November 12, 2011

ni lah baru pmndangan yg bkin bla mata ga bsa ke mna2,.,.,.

75. satria biru - November 13, 2011

woow 45 juta ya, , nambah dikit bisa dapet YZF 125R yang replika motogp bro…

76. karsono - November 13, 2011

berapa biaya modif beginian juragan

77. ELi - November 16, 2011

tu motor dijual 45 juta.. :D

78. Ba'Om - November 18, 2011

Kapan gue punya motor kayak gitu yach??????

79. juminten - November 20, 2011

Jadi kebayang avanza modif jadi alphard; malu kali ya make’nya…

80. yan soyan ramdhan - November 20, 2011

brapa kocek yg keluar untuk bikin mtr nya jd keren begini?jd pingin.

81. ade ahmad - November 21, 2011

Bisa2 BudGet Modifnya mpe seharga Motornya,,,:)

82. omen - November 26, 2011

wesss,,, mangtabs gan,,, emang vixy digimanain juga tetap cool abizzz,,, ngiler dulu ahhh,,,

83. Taufiqurrahman Bin Ashari - December 7, 2011

bikin replika body kayak gitu habis berapa bro?

84. Nando VX-ER 6N - December 8, 2011

rasanya udh ada yg jual vixion yg udh jadi kayak gini, mesin+rangka+stnk+bpkb+modif = sekitar 45-5ojt (Nego). mahal kan? ..
modif kayak gini di palembang setahu saya ga ada bengkel yg “benar-benar” sanggup. melihat perhitungan part yg harus di import dan di custom se-detil M1.
buat teman2 yg mau modif kayak gini, harus pikir2 masalah biaya dan mengenai waktu.

85. afenda - December 14, 2011

bg brpakah biaya yg di kluarka …………?
morto nya memang mantapppppppppppppppppp

86. oki tri - December 17, 2011

SEMPURNA……..

87. rania - December 17, 2011

nice…

88. ken - December 18, 2011

wkwkwkkw gak penting speed . lo naik itu aja . dah rasa sok ganteng lo

89. ragiel - December 20, 2011

gan dmn t4 modifikasi’y….
trs brp dana yg d butuh kn buat modifikasi’y…

90. Ari Handoko - December 20, 2011

mnantapppppppppppppppppppppppppp

91. Ari Handoko - December 20, 2011

mantapppppppppppppppppppp

92. DENNY - December 22, 2011

kira-kira habis brpa tuh wat modip nya aja…?????

93. Riyan - December 22, 2011

ManTab ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Mas Browwwwww

94. wimbenardianaksmpn2sambaskalbar - December 26, 2011

search aj di fb Jayaraya Motor :) disitu ad 3 pilihan body kit buat vixion masbro2 skaliann :)

95. roan - December 30, 2011

itu knalpot nya merk apa ya??
persis kayak motor GP pingin knalpot nya nih hehehehe

96. Asep Adnan - December 30, 2011

keren bangeeet…………… ngileeerrrr

97. ryanz - December 30, 2011

mantap…TERUZKAN…..yang sirik tanda tak mampu…wakakakakaka

98. Jordan Hansen - December 30, 2011

Wow… itu namanya Yamaha M1. Keren seperti Fiat Yamaha dan Yamaha Factory Team. Keren sekali motor ini. Tidak seperti Danendra Maneshara. Ahahaha!!

99. bagoez - January 2, 2012

PERFECT…………………….

100. asu - January 2, 2012

perfect pnya gwaaa

101. Afix2why - January 7, 2012

woow kerenzzzzzzzzzz

102. Sakarepmu - January 8, 2012

Coba tarikannya segagah tampangnya… Eniwei mangstab laah..

103. Alimjepara Furniture - January 10, 2012

wao..mantap boz M-1 Nya….. sip.

104. Wira Romdoni Suhendra - January 11, 2012

Keren aBiieeess itu MotOrrr HebaT Boss… ^_^ saya punya motOr V-Xion 2010 sama jg di mOdif… tapi tetep punya ente baguss Boss… Maannntttaappp !!! saLuT gw…^_^

105. reiy ronaldo - January 11, 2012

baguuuuus banget q mu modif ky’ itu kr2 habis brapa duit…???????????????????????????????????????????????????????????///

106. nda - January 12, 2012

bagi yg bilang2 fu… klo fu lu tuh d pke in body segede itu, trus pake ban segede tuh ngocor dah tuh fu…
jangan pada iri lo pade… baru fu dah belagu lu. apalagi ntar lu di kasih ducati.. dasar norak…

107. rafif - January 12, 2012

Wangun pakdhe. . . . .lumayan nggo gaya-gaya

108. priyo - January 13, 2012

body ok bgt om,,,tp tenaga kyanya ngeden deh lo mo jalan,,heee

109. Fadlei - January 14, 2012

mangztap .. Sayang nya mahal banget .. Kayaknya mesin juga udh di bore up ya

110. zuhry - January 15, 2012

kereeeeeeen euuuy. . . .itulah untungnya sasis deltabox…biasanya cocok banget ama sport fairing, kalo sasis tralis cocoknya naked biasanya…. lebih kliatan sangarnya

111. guru - January 16, 2012

sesuwai dengan selera jooooooooooo

112. gatotkoco - January 17, 2012

andai mesinya diganti pake Yamaha TZM 150, tambah ganteng n digdaya aja loh….

113. Asry - January 17, 2012

mantoaaap coyyyyyyyyy

114. Ninja 2t rider - January 17, 2012

klo mnurut saya hobby modif itu wajar saja, hak masing2 biker..tapi setidaknya klo di modif tipe motor cepat, power jga harus di upgrade, klo gak, mending beli ninja 250 aja (biar bisa gaya wlopun tak kncang2 amat) tapi ini…vixie? mesin standar? dah pke ban lebar=berat+full fairing pula…knapa ga supra fit aja yg di modif trus pake kuda 2 ekor buat narik, pasti kencang larinya….sorry no offense tapi ini, btul2 konyol…KONYOL. orang yg tlanjur beli itu motor pasti sementara menyesali ketololannya…LOL

115. sandal jepit - January 19, 2012

asyemm, sir omahe aku

116. satris - January 22, 2012

Keren banget ! klo boleh tau itu beli accessories nya inden di dealer yamaha atau gimana?

117. jontor - January 22, 2012

saya heran sama komentar yg katanya modifikasi itu suka2 yang punya motor, tapi kenapa dikritiknya berkebalikan sama yang dia omongin sendiri?!?!!!!! hahaha

ya terserah itu orang yg punya vixion dong ya. duit2 sendiri, knape lu yg sewot?! #ngakak

tapi saya salut banget sama selera modifikator yg 1 ini, mantap :)

118. Johansen John - January 22, 2012

hsil modif kpuasan trsendiri, mncela atau memuji itu hak anda. klo w pri badi ska modif mtor jg dri mtor stndar smpe mtor WOW. DAH SUKSES HASIL MODIF YA W JUAL. YES W BRHASIL MODIF WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK

119. fauzhy - January 22, 2012

keren abis

120. Choyrul - January 23, 2012

Berapa total kocek yg anda keluarkan?

121. samsudin - January 24, 2012

nggak tertarik….

ada yg jual 45 juta ?? bahh…operpressssssss

122. ArDieCooLLLL - January 24, 2012

Modif keren abis… jd pengen nich… ga penting mau cepet ke mau lambat yg penting keren… 45jt dah kebeli berapa tuh motor FU… baru punya FU satu aza dah pengen balapan… paling banter juga modif FU ban di tipisin kaya kumis knalpot di gedein buat bangunin orang tidur wkwkwkwk

123. egilogic - January 24, 2012

Its perfect..!!! Modifikasi berkualitas tinggi. Buatannya halus seperti original keluaran pabrik.

124. wakhid - January 25, 2012

gue setuju ama motor lho , nich mtor gue jga msih tak modifikasi , emank mantep M 1

125. mak troo / beikers - January 25, 2012

di jual ngak motornya. heheheheheeheh……..
VNC NGANJUK

126. Teguh Budianto - January 27, 2012

mantap mas bro…
total habis brp biaya modifnya…???

127. Roland - January 31, 2012

mohon info, dimana ya alamat modifikatornya ?

128. taufik - February 4, 2012

bro feringya beli dimana dan harganya berapa

129. Star Candy - February 9, 2012

ciamik pooolll…

130. dcasillas21 - February 10, 2012

FU ??? Whahahahaha…

131. beny hill - February 11, 2012

@114,gek iso duwe ninja ae takabur to brot2……paling sing belik’e pakmu….tho…..kemaki…..

132. ASEP - February 13, 2012

BRO . . . . . .
Abis berapa modif motor jadi kya gtu . . . . . .

133. agoez ireng - February 14, 2012

dmn almt bengkel modifnya?

134. dita - February 14, 2012

mantaab,,
tpi berapa abiz biaya bro..?
Yg sma dg mtor q cma deltabox nya z…
Hahaha

135. harry - February 18, 2012

kepengen tp g’ pny uang, kalo pesan asesoris boleh g’ ?

136. andik - February 19, 2012

Mantep couyyyy

137. farnando - February 22, 2012

kira-kira berapa ya habis uang buat modif kayak geto.,.,????oke banget bob,.,.,.,

138. tokor - February 22, 2012

apaan FU FU??
gw aja pke honda beat goncengan jajal balap di jalan umum aja menang sm FU ,,
ya tinggal yg nunggangi aja punya nyali ap g,,
klo emang kreatif,,buktikan expresi loo!!!

139. iannone - February 23, 2012

@tokor. beat elo pake seher pesawat Jet-1 kaleee… hahahaha…
kalo dijalan raya umum sih ngapain ngebut2… motor kecil ala sepeda gunung dikasih mesin (hon** be*t) boncengan 4 orang juga bisa menang ama Ninja 250cc. lah wong yang punya Ninja males ngeladenin. mungkin sama juga ama yang punya FU, doi males ladenin ma motor jenis sepeda gunung dikasih mesin (hon** be*t). dah beda mesin kaleeee… 110cc vs 150cc. fullmatic vs kopling.
hon** be*t standard di arena pacuan…pantat mpe nungging2 juga ga bakalan menang lawan FU standard.

140. service ac mobil - February 25, 2012

Terima kasih atas informasinya yang sangat bermanfaat bagi kami…

141. Yanray Parada Purba - February 28, 2012

Tujuan/Tema dari sebuah modifikasi itu berbeda, tergantung dari maksud dan tujuan si pemilik. Jika tujuan nya untuk balapan, maka mungkin mesin yang paling diutamakan performan nya, lain cerita jika tujuan ubahan untuk contest, atau sekedar motor buat ngeceng. Maka tampilan, detail, beserta ubahan bodi yang paling diutamakan. saya pribadi menilai Lebih mudah meningkatkan performa motor/membuat lari lebih kentjang, udah umum jika maslah gitu, lain cerita jika modif seperti motor diatas. Tidak semua mampu mengerjakan nya Masbrow. Sperti karya seni. Semua berpulang kepada diri kita masing2. Saya pribadi cukup kagum melihat motor diatas. Karya nya pantas untuk diapresiasi. Rapi, Detail, & Nyaris sempurna. Tak bisa dipungkiri REST MODIFICATION memang spesialisasinya di fiber glass.

Terima kasih.

142. OGUS - March 3, 2012

MOTOR AKU BISA ORA Y KON PADA BAE KOARO NANG DUWUR
BERAPA LAMA DAN BARAPA BIAYANYA???????

143. iwan - March 5, 2012

habis berapa dananya..?

144. Wawan kurniawan - March 11, 2012

. Bro w mu tnya bajet yg di kluarin brapa??

145. dangas fergun - March 14, 2012

mantap broooo

146. si taiik - March 25, 2012

menurut gw modifikasinya keren! dan buat yang lain kalo mau kritik atopun saran silahkan… ga usah pake komparasi segala… FU lah.. beat lah…ini lah itu lah… berak lo semua!!

147. koes art - March 29, 2012

hbs berapa gang

148. m kurniawan ruviaminsyah - March 29, 2012

Klo pesan bodi seperti itu brapa mass

149. Fajar Afriadi - April 1, 2012

Saya mau nanya Nih….
Untuk pembuatan Body costum…habis berapa yah….
Terima kasih …

150. berak ngakak - April 12, 2012

kocak liat komen2 dr atas sampe bawah wkwkwk ngakak pada cemburu… bdw top motornya

151. Stevie - April 17, 2012

gua mau dapetin body firing kaya gitu gimana caranya…….

152. バインド メック - May 9, 2012

kereenn….berapa biaya modif ya

153. Spoy2 - May 9, 2012

Xixi yg pnx fu pada syirik. Hahaha . .
Top dah ni motor. Maju terus. . .

154. Dan_sidodadi - May 31, 2012

vixion m-1 perfect

155. andy - June 9, 2012

jossssssssssss………………………………
ygmodif ank mn za.kpngn minta bantuan si empu

156. putra pratama - June 12, 2012

5 jempoooool dah. .
to anak ninja+fu yang bisa nya cuma bikin recok aja,kelaut aja dech loe..aenk brani tarohan,speed kalian on the road gakan lebih dari 120 km/jam,itupun cuma beberapa detik..so cepat so keren padahal buat beli bensin aja bole minta ma ortu/ngutang ma temen.
motor gede tapi kerrrrrrrreeeeeeeeee

157. Ariel Rezpector - June 23, 2012

josssss. . . . . .
keeerreeeenn abiiiiiiiiiiiiiiiiiisss

158. hendrapoetra - June 27, 2012

Orang naik gengsi,ehhh ad orang yang malah naek tengsi liat vixi keren ini. [IRIHATISEKALI
]

159. putri - July 3, 2012

Amazinkk..
Keren Gan, Abis brp modif kyk gitu

160. Guaz Resonansi Revolusi Hidup - July 4, 2012

G bisa jalanpun yang penting tongkronganya broooooow

161. Arek Terminal Lumajang - July 5, 2012

wduh cuapek dwech,,, mlai dri atas gk ada yg di jawab….
mantep puuullllllllllllllll…. enak kyak pnx kyak gni…Ach maslah kecepatan kgak lakuuu dwech yg penting modif yg trutama…. kpan ea aqu bsa modif kyak gniii……..????kcih tau ea hargan’x biar cma brooo kyak RSSY gto lhoooooooo….hehhehe

162. jempoler's mania - July 29, 2012

ini bgs mas brow,,, butuh biaya berapa agaknya ya modif yg beginian..?

163. rafa - July 29, 2012

maaaannnnttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap,..

164. ners - September 9, 2012

abis brapa bro?

165. Afnindy - October 20, 2012

Deltabox cuma di cat? Yakin? Itu jelas2 dikondom fiber lagi, bukan cuma di cat grey…

166. luluk brodien - December 8, 2012

mantab sekali,jdi pengen bwgt nich. .
dimana t4 modifna nich coy?
aq pengen berkunjung. .

167. ariep - December 16, 2012

roland@ kal0 kpgn b0dykit ky gt,di jayaraya motor surabaya bnyk.

168. roby - February 24, 2013

kak, kalo boleh tau, habisnya berapa buat modif kek gitu ??

169. koembar - March 23, 2013

kurang bos Di Bodi Buntut’a …………..

170. budi andok cah boyolali - May 11, 2013

mantatatattap boz,,,,,,,, habis brpa biayanya bos?

171. saleem - May 16, 2013

wih..good mirif M1 rapih banget, gak keliatan kaku, bisa jadi model new vixion fairing tuh..

172. rendi - May 22, 2013

itu fairing belinya di mana

173. putraquciky - May 25, 2013

pengin modif kya gitu,,, abis berapa ya kira2…

174. k 9144 nk - June 4, 2013

bodynya custem dimana gan…? keren abis.. bisa mecing ama lekukan bodynya.. ibarat gadis.. gadis perawan yang pakai pakean sexi… ajib………

175. obie - June 22, 2013

mas bro klo mau beli fairing nya aja yg kyk gt dibandrol brapa.??
minat neh…pakek bgt.. ditunggu blzan nya…ok.

176. susanto - July 15, 2013

habis barapa bro modifikasinya

177. John Andriano - September 15, 2013

ada yg kurang mz brouuw…. uprade engine biar ga malu sm body

178. Rasyid Fhatahillah - September 27, 2013

klo fairing sm jok nya z brp duit mas???????????

179. beben fu-ers - January 5, 2014

parah.. yg dibahas modif malah dibandingkan motor lain. komen2 ga bermutu. sebagai pengguna fu, ane salut buat modifnya, tapi kecewa dengan komen fu-ers yang membandingkan kecepatan dgn mtr tsb. ini modif bung! bukan race!
modif jozzz, mantafss, maju terus modifikator indonesia!

180. dwi - January 10, 2014

ebuset 45 juta… tambah 5 juta lagi dapet R25 betulan…. :)

181. KAMEN RIDER GAIM - January 10, 2014

anjritttt baru ngeliat

CAKEPPPPPPPPP BANGETTTTTTTTTTT

bngkel modif nya dmn tuh kangg????

ane pengeeeeeeennnnn

182. Kamen rider Agito - January 20, 2014

habis berapa gan ? dimana modifnya ? keren tuh

183. Yudha syahputra - January 27, 2014

Ajib gan
Berapa total biayanya gan…???

184. penyii - February 21, 2014

siiiiiip ….mantap..ini modif yang bagus…yamaha v-ixion pake baju apa saja pasti bagus gannn..itu namanya motor…design kawasaki jga bagus tp sesuai spesifikasinya…tp di banding sama v-ixion spesifikasinya pahe..tp bisa garang kaya design di atas..ide baguus gan..hanya orang bodoh yang malu untuk modifikasi..gak punya duwit kali

beng - March 17, 2014

Biarkan orang lain yg mengejek brti dia tdk mampu untk modif kaya begtu . . .
Orang yg mengejek sbernya dalam hati mereka pngn punya mtor kaya gt tapi ga kesmpean jadi di ngejek2 pnya orang lain .
Kalo lu lu pada punya mtor kenceng coba balapin sama burok kalo menang gue beli tu mtor lo brapa duit juga …rosul juga punya burok yg kecepatannya ga ada yg nandingn ga agul kaya lu ..
Buat modifnya keren abis kapan2 kita photo breng sama punya gue . . . Fiat m1 & monster m1 . . .

185. kursi tamu jepara - May 6, 2014

mantap

186. andiandiandi - July 5, 2014

kalo yg di daerah bandung, tinggal datang ke majalaya..
disana ada spesialis bikin body custom mau gimana aja bentuknya pasti perfect..
kalo mau kayak yg diatas tinggal print aja poto diatas bawa aja kesana.. pasti 100% perfect..
biasanya vixi lebih gampang buat dijadiin…
hasil modifnya juga rapi ciamik gan,,,

187. Ridwan - July 26, 2014

Gan saya pengen modif motor vixion 2011 saya jadi yamaha M-1 kira-kira habis berapa ya semuanya



%d bloggers like this: