Vixion modifikasi ala Yamaha M-1. Keren juga nih!!

191

Modif tanpa dibarengi penghayatan akan beda hasilnya. Ibarat kuda besi…hambar dan tidak ada nyawa. Nah…kebetulan tanpa sengaja IWB menemukan sebuah foto. Yup…Yamaha Vixion lansiran 2008 dipermak menyerupai tunggangan Yamaha Fiat 46 Rossi. Dikerjakan dengan penuh perhitungan dan cukup detil. Hasilnya…jozzzzz!!

Empu motor adalah arek Suroboyo. Disinyalir yang mengerjakan merupakan rumah modifikasi restmodification Surabaya Jawa Timur. Tidak jelas biaya yang dikeluarkan oleh siempu. Namun yang pasti aura M1 800cc terpancar disana. Kalau kita perhatikan seluruh body merupakan hasil kondom yang dipasang sedemikian rupa. Swing-arm, garpu depan, ban Bridgestone, sproket gear, foot peg dll diganti layaknya tunggangan The Doctor. IWB sangat yakin…tangan dibelakangnya menggunakan bantuan komputer untuk mewujudkan sosok M-1 kedalam tubuh Vixion. Sebab detil dan tidak terlihat wagu…

Beruntungnya…sasis deltabox siinjeksi sangat membantu mempermudah modifikasi. Tinggal dicat warna item dof..dan taraaaa, Yamaha Vixion menjelma menjadi kuda besi prototype M1. Gimana mzbro…keren nggak??. Tertarik??..monggo siapkan doku 45juta (sudah laku belum yak??), soalnya M1 aka Vixion ini dijual oleh siempu yang berdomisili diSurabaya. Last….spek part subsitusi bisa diintip pada kolom bawah. Semoga berguna….(iwb)

  • Front fairing : Custom fiberglass
  • Side fairing : Custom fiberglass
  • Lower fairing : Custom fiberglass
  • Front Fender : Custom fiberglass
  • Rear fender : Custom fiberglass
  • Rear bonnet : 2 pcs custom fiberglass ( street look and racing look )
  • Fuel Tank : Custom fiberglass
  • Fuel tank cap : Aftermarket
  • Windshield: Custom aclyric
  • Head Lamp : Aftermarket
  • Handle bar : Aftermarket
  • Hand brake lever : Aftermarket
  • Hand grip : Aftermarket
  • Front shock absorber : Upside down, aftermarket
  • Rear Shokbreaker : Kawasaki
  • Swing arm : Kawasaki
  • Ignition switch : Custom
  • Dashboard : Custom
  • Instrument and indicator : Standart
  • Front seat : Custom with synthetic leather
  • Passenger seat Custom with synthetic leather
  • Tail light : Custom
  • Rear mudguard : Custom
  • Front frame : Standart
  • Rear frame : Custom
  • Deltabox ; Custom fiberglass
  • Front wheel : Kawasaki, 3 inches x 17 inches
  • Rear wheel : Kawasaki, 5 inches x 17 inches
  • Front tire : Battlax/120/70/17
  • Rear tire : Battlax/180/45/17
  • Front disc brake : Double Disc Brake
  • Rear disc brake : Single Disc Brake
  • Front brake pad : Brembo
  • Rear brake pad : Nissin
  • Muffler : Aftermarket
  • Foot step : Aftermarket
  • Passenger foot step : Custom
  • Engine : Standart
  • Transmission : Standart
  • Paint : Autogloss with Sikkens Vernish
  • Graphic : Valentino Rossi M1 MotoGP
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • Cyber

    Keren

  • totalitas, keren keren

  • masaofumi

    mugo2 pertamak,
    gendeng ciamik

  • *pembaca

    keren euy…. ๐Ÿ’ก

  • masaofumi

    oalah gagal,
    diluar harga motor ,menurut penrawangan bro iwan itu abis brapa duit masbro bwt modif CIAMIK SORO ky gitu,

    arek jatim jian modifane

    • johan purwono

      Tu fairingx beli dmn ya?

  • nick69

    woww fuc**ng nice men

  • engine standar… Okelaaagh

  • masbule

    keren,,,

  • satrio

    mangtaaaaabss

  • I LIKE IT…….. ๐Ÿ™„

  • Dax

    Rapi sekali pengerjaannya,sekilas bnr2 mirip yamaha M1,tapi bisa lari nggak nih ๐Ÿ™‚

  • rupanya mongtor ane dibawa ke suroboyo…..
    tolong gan tuh motor mo ane pake buat balap nich…

  • arsixty

    keren, masbro..

  • mantap euy……

  • andre

    Mangtabe euy………

  • jossss….

  • anto

    keeeren..

  • sruntull

    Rapi bener euy..

  • @ all
    Lawong saya yg ngetik aja sampe doweh :mrgreen: . Tak akui….emang jozzz. Sayang dapurpacu nggak jelas. Klo masih standart mah kasihan….pasti berat tarikannya

  • modif yang tidak malu maluin……

  • sektor kaki2 elek :mrgreen: keliatan terlalu :p

  • CM

    Pas di pake ngebut di jalan tiba tiba di salip sama bebek sableng,wuuuusss….geyal geyol deh tuh m1 jadi jadian

  • ban gede banget… Ngowoz mboten Kang Iwan ?

  • ungeex

    supeer kereen and creatiip tenaann…
    jozzzzzzzzz,…

  • Rollerman

    waduh2,mesti pikir2 tuh yg mau beli rondonya,45 juta euuyy,tmbah sdkit dapat Ninja 250

  • ah udah biasa, kan yamaha.. mau dimodip kayak apa, jatohnya tambah keren,

  • fore

    wah salesnya keluar xixixi…

  • NORTON

    Keberatan body sama baju, mesinya jd kedodoran, racy style tp kyknya gak mampu bejaban sm FU.

  • Joss

  • komentar yang aneh, namanya aja modif baju biar keren, perkara mau bejaban ama motor X motor Y itu urusan nanti, capekde

  • 5800_EM

    Cukuplah 4 kata =
    ” Joozzz Gandoosss Rewoo – Rewoo ”
    Hebat bener modifikatornya.
    Rapi jalii……….
    ikutin adu kontes pasti juara 1……
    Mantaapps Bang Iwan……!!!

  • Mildut

    Cuma bisa ngeces..!

  • Arif Vixion

    yg bilang gak bisa bejaban sma FU, coba FU pke ban segede gentong tuh… wkkwkwk.. Norton ngBC tpi kenak sendiri.. ha.. ha.. ha…

  • Arif Vixion

    kuat lari gak yh FU pke ban segitu gedenya…

  • ,,i,;

    Modif emang keren tp apakah bisa dipake dijalan? Polisi juga tau klo motor itu motor modif lah pasti kena tilang…klo coba2 kabur y mikir dulu emang bisa lari tuh motor?paling 80kpj ke uber sama metik juga :mrgreen:

  • Arif Vixion

    yg sirik tanda tak mampu…. tak mampu beli motorny.. ap lagi modifny jdi bisanya yh cuma ngBC.. ha2 dasar alay para BC-ers…

  • masaofumi

    selama warna sesuai sm stnk, sy pikir polisi g bisa nilang lo,orang modifnya g melanggar apa2,kecuali kalo dimodif ky alay yg pake ban ngirit
    CMIWW

  • mimpibasah

    rumahnya bagus… dijual ga?

  • keren, habis banyakkkkkkkk

  • Nay

    Rantenya kok gak simetris dengan gear depan yak ?…rawan cepet aus & kemrosok tuch…

  • Asli keren bro…! Kalo modif gini biasanya hanya untuk mejeng atau kontes, speed gak terlalu penting.

  • rend

    :ngiler:

  • Pringis

    Kalo dijual 40jt yo pilih CBR anyar rek…

  • satriafu150

    Wow, nikungnya kaya Rossi beneran…

  • kok keren?
    kan yamaha :mrgreen:

  • kang rider

    haha,, gak malu apah pake modifan kaya gitu,,, lah FIAT nya aja udah ogah jd sponsornya Yamaha

  • apik tenan….patang puluh limo yuto????

  • Aldina

    muantep-e puol … tenagane kudu di upgrade minimal 30ps …

  • rapi banget dan elegan, tapi tetap aj gak cocok buat harian..

  • NORTON

    Ibarat kata racy style tapi gak bisa kenceng kyk racy…
    itu sebabnya riding positionnya dibikin nunduk, biar gak malu keliatan muka waktu disusul FU atau supra X…kan udah nunduk heheehehe

  • softech_niQ

    @kang rider.
    krn fiat udh ga yamaha lg,,,mk dr itu ni motor djual,,,

  • smoothy blue

    INI BARU MOTOR NAMANYA….

  • Arif Vixion

    FU klw pke ban gede kyak motor di atas bisa jalan gak? FUny ngosngosan yh…. tpatny

  • rozak

    fu emang kencang, cuma sayang banyakan alay yang pake. bodi dicopot copt, ban di tipis tipis.

  • sempurna finishingnya ninin juga bakal minder nih kalo ini lewat aplgi FU

  • Capfish

    tak akoi jiwamu . . . .

  • hen

    Keren..!!

  • dian wahyudi

    edaaaannnnnnnn keren puwooollllllll

  • Ways

    Kereeen abiiizzz
    Habisin Budget berapa?
    Aahhh komen kagak dibalesin

  • MANTAPPPP BENERRR

    uNtuk mOdifikasinya

    ga penting mau cepat atau lambat klo mw cepat uTk ngebut NINJA KRR pilihanya_ni mOtor uNtuk mOdifikasi bener bener MANTAP teliti banget mOdifikasinya saluT

  • sabar

    mantap woy,lw bisa kcih tw donk baya a,….!!!
    thanks,…!!!

  • ichal

    kereeeen abizzz cuyyyyyy

  • piro rek regane? nek cocok tak melu” entuk barange he he ….
    jakarta

  • KM CEX

    KerEn………….Di BAli AdA Ga yG bsA mOdiF KyK Gt Ya……??????

  • mafia

    ah modif kyak gini martapura mah bnyak tuh udah ga jaman nya lagi skrang kita orang sih make R6

  • ary candra

    apik tenan tapi g duwe duet yo ttp ngiler,,,

  • ary candra

    wong ngece ki wong tenane r duwe duit alias kereeeeeeeeeeeee,,,,,

  • ki entek piro yo?

  • nofaksan

    . I ). ( I
    / I I.
    /__’,_ ,’___
    /( __ _) /(_ __ )
    I ( __ _ )) ((__ __ )I
    I ( __ _) ) ( (_ __ _)I
    (___ _)/ (___ _)/
    =D /
    ๎œŽ
    _/ _

  • Mau nanya nih gan, itu gimana caranya ban segede gitu gak mentok ama rante?? mohon masukannya…

  • Saya pengen motor kaya gitu…….kalau mw modif seperti itu saya bisa menghubungi siapa

  • mas, Bro tolong saya kasih info dmna pembuatan motor seperti di gambar itu…………. kasih tau pLiss bls.

  • rizky ade

    gan << kira2 menghabiskan budget berapa tuh ? kalo boleh tau

  • ni lah baru pmndangan yg bkin bla mata ga bsa ke mna2,.,.,.

  • satria biru

    woow 45 juta ya, , nambah dikit bisa dapet YZF 125R yang replika motogp bro…

  • karsono

    berapa biaya modif beginian juragan

  • ELi

    tu motor dijual 45 juta.. ๐Ÿ˜€

  • Ba’Om

    Kapan gue punya motor kayak gitu yach??????

  • juminten

    Jadi kebayang avanza modif jadi alphard; malu kali ya make’nya…

  • yan soyan ramdhan

    brapa kocek yg keluar untuk bikin mtr nya jd keren begini?jd pingin.

  • ade ahmad

    Bisa2 BudGet Modifnya mpe seharga Motornya,,,:)

  • omen

    wesss,,, mangtabs gan,,, emang vixy digimanain juga tetap cool abizzz,,, ngiler dulu ahhh,,,

  • bikin replika body kayak gitu habis berapa bro?

  • Nando VX-ER 6N

    rasanya udh ada yg jual vixion yg udh jadi kayak gini, mesin+rangka+stnk+bpkb+modif = sekitar 45-5ojt (Nego). mahal kan? ..
    modif kayak gini di palembang setahu saya ga ada bengkel yg “benar-benar” sanggup. melihat perhitungan part yg harus di import dan di custom se-detil M1.
    buat teman2 yg mau modif kayak gini, harus pikir2 masalah biaya dan mengenai waktu.

  • bg brpakah biaya yg di kluarka …………?
    morto nya memang mantapppppppppppppppppp

  • oki tri

    SEMPURNA……..

  • rania

    nice…

  • ken

    wkwkwkkw gak penting speed . lo naik itu aja . dah rasa sok ganteng lo

  • ragiel

    gan dmn t4 modifikasi’y….
    trs brp dana yg d butuh kn buat modifikasi’y…

  • mnantapppppppppppppppppppppppppp

  • mantapppppppppppppppppppp

  • kira-kira habis brpa tuh wat modip nya aja…?????

  • Riyan

    ManTab ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    Mas Browwwwww

  • wimbenardianaksmpn2sambaskalbar

    search aj di fb Jayaraya Motor ๐Ÿ™‚ disitu ad 3 pilihan body kit buat vixion masbro2 skaliann ๐Ÿ™‚

  • roan

    itu knalpot nya merk apa ya??
    persis kayak motor GP pingin knalpot nya nih hehehehe

  • keren bangeeet…………… ngileeerrrr

  • ryanz

    mantap…TERUZKAN…..yang sirik tanda tak mampu…wakakakakaka

  • Wow… itu namanya Yamaha M1. Keren seperti Fiat Yamaha dan Yamaha Factory Team. Keren sekali motor ini. Tidak seperti Danendra Maneshara. Ahahaha!!

  • bagoez

    PERFECT…………………….

  • asu

    perfect pnya gwaaa

  • woow kerenzzzzzzzzzz

  • Sakarepmu

    Coba tarikannya segagah tampangnya… Eniwei mangstab laah..

  • wao..mantap boz M-1 Nya….. sip.

  • Wira Romdoni Suhendra

    Keren aBiieeess itu MotOrrr HebaT Boss… ^_^ saya punya motOr V-Xion 2010 sama jg di mOdif… tapi tetep punya ente baguss Boss… Maannntttaappp !!! saLuT gw…^_^

  • baguuuuus banget q mu modif ky’ itu kr2 habis brapa duit…???????????????????????????????????????????????????????????///

  • nda

    bagi yg bilang2 fu… klo fu lu tuh d pke in body segede itu, trus pake ban segede tuh ngocor dah tuh fu…
    jangan pada iri lo pade… baru fu dah belagu lu. apalagi ntar lu di kasih ducati.. dasar norak…

  • rafif

    Wangun pakdhe. . . . .lumayan nggo gaya-gaya

  • priyo

    body ok bgt om,,,tp tenaga kyanya ngeden deh lo mo jalan,,heee

  • Fadlei

    mangztap .. Sayang nya mahal banget .. Kayaknya mesin juga udh di bore up ya

  • zuhry

    kereeeeeeen euuuy. . . .itulah untungnya sasis deltabox…biasanya cocok banget ama sport fairing, kalo sasis tralis cocoknya naked biasanya…. lebih kliatan sangarnya

  • guru

    sesuwai dengan selera jooooooooooo

  • gatotkoco

    andai mesinya diganti pake Yamaha TZM 150, tambah ganteng n digdaya aja loh….

  • Asry

    mantoaaap coyyyyyyyyy

  • Ninja 2t rider

    klo mnurut saya hobby modif itu wajar saja, hak masing2 biker..tapi setidaknya klo di modif tipe motor cepat, power jga harus di upgrade, klo gak, mending beli ninja 250 aja (biar bisa gaya wlopun tak kncang2 amat) tapi ini…vixie? mesin standar? dah pke ban lebar=berat+full fairing pula…knapa ga supra fit aja yg di modif trus pake kuda 2 ekor buat narik, pasti kencang larinya….sorry no offense tapi ini, btul2 konyol…KONYOL. orang yg tlanjur beli itu motor pasti sementara menyesali ketololannya…LOL

  • sandal jepit

    asyemm, sir omahe aku

  • satris

    Keren banget ! klo boleh tau itu beli accessories nya inden di dealer yamaha atau gimana?

  • jontor

    saya heran sama komentar yg katanya modifikasi itu suka2 yang punya motor, tapi kenapa dikritiknya berkebalikan sama yang dia omongin sendiri?!?!!!!! hahaha

    ya terserah itu orang yg punya vixion dong ya. duit2 sendiri, knape lu yg sewot?! #ngakak

    tapi saya salut banget sama selera modifikator yg 1 ini, mantap ๐Ÿ™‚

  • hsil modif kpuasan trsendiri, mncela atau memuji itu hak anda. klo w pri badi ska modif mtor jg dri mtor stndar smpe mtor WOW. DAH SUKSES HASIL MODIF YA W JUAL. YES W BRHASIL MODIF WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK

  • fauzhy

    keren abis

  • Choyrul

    Berapa total kocek yg anda keluarkan?

  • samsudin

    nggak tertarik….

    ada yg jual 45 juta ?? bahh…operpressssssss

  • Modif keren abis… jd pengen nich… ga penting mau cepet ke mau lambat yg penting keren… 45jt dah kebeli berapa tuh motor FU… baru punya FU satu aza dah pengen balapan… paling banter juga modif FU ban di tipisin kaya kumis knalpot di gedein buat bangunin orang tidur wkwkwkwk

  • egilogic

    Its perfect..!!! Modifikasi berkualitas tinggi. Buatannya halus seperti original keluaran pabrik.

  • wakhid

    gue setuju ama motor lho , nich mtor gue jga msih tak modifikasi , emank mantep M 1

  • mak troo / beikers

    di jual ngak motornya. heheheheheeheh……..
    VNC NGANJUK

  • Teguh Budianto

    mantap mas bro…
    total habis brp biaya modifnya…???

  • Roland

    mohon info, dimana ya alamat modifikatornya ?

  • taufik

    bro feringya beli dimana dan harganya berapa

  • ciamik pooolll…

  • dcasillas21

    FU ??? Whahahahaha…

  • beny hill

    @114,gek iso duwe ninja ae takabur to brot2……paling sing belik’e pakmu….tho…..kemaki…..

  • ASEP

    BRO . . . . . .
    Abis berapa modif motor jadi kya gtu . . . . . .

  • agoez ireng

    dmn almt bengkel modifnya?

  • dita

    mantaab,,
    tpi berapa abiz biaya bro..?
    Yg sma dg mtor q cma deltabox nya z…
    Hahaha

  • harry

    kepengen tp g’ pny uang, kalo pesan asesoris boleh g’ ?

  • Mantep couyyyy

  • farnando

    kira-kira berapa ya habis uang buat modif kayak geto.,.,????oke banget bob,.,.,.,

  • apaan FU FU??
    gw aja pke honda beat goncengan jajal balap di jalan umum aja menang sm FU ,,
    ya tinggal yg nunggangi aja punya nyali ap g,,
    klo emang kreatif,,buktikan expresi loo!!!

  • iannone

    @tokor. beat elo pake seher pesawat Jet-1 kaleee… hahahaha…
    kalo dijalan raya umum sih ngapain ngebut2… motor kecil ala sepeda gunung dikasih mesin (hon** be*t) boncengan 4 orang juga bisa menang ama Ninja 250cc. lah wong yang punya Ninja males ngeladenin. mungkin sama juga ama yang punya FU, doi males ladenin ma motor jenis sepeda gunung dikasih mesin (hon** be*t). dah beda mesin kaleeee… 110cc vs 150cc. fullmatic vs kopling.
    hon** be*t standard di arena pacuan…pantat mpe nungging2 juga ga bakalan menang lawan FU standard.

  • Terima kasih atas informasinya yang sangat bermanfaat bagi kami…

  • Tujuan/Tema dari sebuah modifikasi itu berbeda, tergantung dari maksud dan tujuan si pemilik. Jika tujuan nya untuk balapan, maka mungkin mesin yang paling diutamakan performan nya, lain cerita jika tujuan ubahan untuk contest, atau sekedar motor buat ngeceng. Maka tampilan, detail, beserta ubahan bodi yang paling diutamakan. saya pribadi menilai Lebih mudah meningkatkan performa motor/membuat lari lebih kentjang, udah umum jika maslah gitu, lain cerita jika modif seperti motor diatas. Tidak semua mampu mengerjakan nya Masbrow. Sperti karya seni. Semua berpulang kepada diri kita masing2. Saya pribadi cukup kagum melihat motor diatas. Karya nya pantas untuk diapresiasi. Rapi, Detail, & Nyaris sempurna. Tak bisa dipungkiri REST MODIFICATION memang spesialisasinya di fiber glass.

    Terima kasih.

  • OGUS

    MOTOR AKU BISA ORA Y KON PADA BAE KOARO NANG DUWUR
    BERAPA LAMA DAN BARAPA BIAYANYA???????

  • iwan

    habis berapa dananya..?

  • . Bro w mu tnya bajet yg di kluarin brapa??

  • dangas fergun

    mantap broooo

  • si taiik

    menurut gw modifikasinya keren! dan buat yang lain kalo mau kritik atopun saran silahkan… ga usah pake komparasi segala… FU lah.. beat lah…ini lah itu lah… berak lo semua!!

  • hbs berapa gang

  • Klo pesan bodi seperti itu brapa mass

  • Fajar Afriadi

    Saya mau nanya Nih….
    Untuk pembuatan Body costum…habis berapa yah….
    Terima kasih …

  • berak ngakak

    kocak liat komen2 dr atas sampe bawah wkwkwk ngakak pada cemburu… bdw top motornya

  • Stevie

    gua mau dapetin body firing kaya gitu gimana caranya…….

  • kereenn….berapa biaya modif ya

  • Spoy2

    Xixi yg pnx fu pada syirik. Hahaha . .
    Top dah ni motor. Maju terus. . .

  • Dan_sidodadi

    vixion m-1 perfect

  • andy

    jossssssssssss………………………………
    ygmodif ank mn za.kpngn minta bantuan si empu

  • putra pratama

    5 jempoooool dah. .
    to anak ninja+fu yang bisa nya cuma bikin recok aja,kelaut aja dech loe..aenk brani tarohan,speed kalian on the road gakan lebih dari 120 km/jam,itupun cuma beberapa detik..so cepat so keren padahal buat beli bensin aja bole minta ma ortu/ngutang ma temen.
    motor gede tapi kerrrrrrrreeeeeeeeee

  • josssss. . . . . .
    keeerreeeenn abiiiiiiiiiiiiiiiiiisss

  • hendrapoetra

    Orang naik gengsi,ehhh ad orang yang malah naek tengsi liat vixi keren ini. [IRIHATISEKALI
    ]

  • putri

    Amazinkk..
    Keren Gan, Abis brp modif kyk gitu

  • G bisa jalanpun yang penting tongkronganya broooooow

  • wduh cuapek dwech,,, mlai dri atas gk ada yg di jawab….
    mantep puuullllllllllllllll…. enak kyak pnx kyak gni…Ach maslah kecepatan kgak lakuuu dwech yg penting modif yg trutama…. kpan ea aqu bsa modif kyak gniii……..????kcih tau ea hargan’x biar cma brooo kyak RSSY gto lhoooooooo….hehhehe

  • jempoler’s mania

    ini bgs mas brow,,, butuh biaya berapa agaknya ya modif yg beginian..?

  • maaaannnnttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap,..

  • abis brapa bro?

  • Deltabox cuma di cat? Yakin? Itu jelas2 dikondom fiber lagi, bukan cuma di cat grey…

  • mantab sekali,jdi pengen bwgt nich. .
    dimana t4 modifna nich coy?
    aq pengen berkunjung. .

  • ariep

    roland@ kal0 kpgn b0dykit ky gt,di jayaraya motor surabaya bnyk.

  • roby

    kak, kalo boleh tau, habisnya berapa buat modif kek gitu ??

  • koembar

    kurang bos Di Bodi Buntut’a …………..

  • budi andok cah boyolali

    mantatatattap boz,,,,,,,, habis brpa biayanya bos?

  • saleem

    wih..good mirif M1 rapih banget, gak keliatan kaku, bisa jadi model new vixion fairing tuh..

  • itu fairing belinya di mana

  • pengin modif kya gitu,,, abis berapa ya kira2…

  • bodynya custem dimana gan…? keren abis.. bisa mecing ama lekukan bodynya.. ibarat gadis.. gadis perawan yang pakai pakean sexi… ajib………

  • obie

    mas bro klo mau beli fairing nya aja yg kyk gt dibandrol brapa.??
    minat neh…pakek bgt.. ditunggu blzan nya…ok.

  • habis barapa bro modifikasinya

  • ada yg kurang mz brouuw…. uprade engine biar ga malu sm body

  • klo fairing sm jok nya z brp duit mas???????????

  • beben fu-ers

    parah.. yg dibahas modif malah dibandingkan motor lain. komen2 ga bermutu. sebagai pengguna fu, ane salut buat modifnya, tapi kecewa dengan komen fu-ers yang membandingkan kecepatan dgn mtr tsb. ini modif bung! bukan race!
    modif jozzz, mantafss, maju terus modifikator indonesia!

  • dwi

    ebuset 45 juta… tambah 5 juta lagi dapet R25 betulan…. ๐Ÿ™‚

  • anjritttt baru ngeliat

    CAKEPPPPPPPPP BANGETTTTTTTTTTT

    bngkel modif nya dmn tuh kangg????

    ane pengeeeeeeennnnn

  • Kamen rider Agito

    habis berapa gan ? dimana modifnya ? keren tuh

  • Yudha syahputra

    Ajib gan
    Berapa total biayanya gan…???

  • siiiiiip ….mantap..ini modif yang bagus…yamaha v-ixion pake baju apa saja pasti bagus gannn..itu namanya motor…design kawasaki jga bagus tp sesuai spesifikasinya…tp di banding sama v-ixion spesifikasinya pahe..tp bisa garang kaya design di atas..ide baguus gan..hanya orang bodoh yang malu untuk modifikasi..gak punya duwit kali

    • Biarkan orang lain yg mengejek brti dia tdk mampu untk modif kaya begtu . . .
      Orang yg mengejek sbernya dalam hati mereka pngn punya mtor kaya gt tapi ga kesmpean jadi di ngejek2 pnya orang lain .
      Kalo lu lu pada punya mtor kenceng coba balapin sama burok kalo menang gue beli tu mtor lo brapa duit juga …rosul juga punya burok yg kecepatannya ga ada yg nandingn ga agul kaya lu ..
      Buat modifnya keren abis kapan2 kita photo breng sama punya gue . . . Fiat m1 & monster m1 . . .

  • mantap

  • andiandiandi

    kalo yg di daerah bandung, tinggal datang ke majalaya..
    disana ada spesialis bikin body custom mau gimana aja bentuknya pasti perfect..
    kalo mau kayak yg diatas tinggal print aja poto diatas bawa aja kesana.. pasti 100% perfect..
    biasanya vixi lebih gampang buat dijadiin…
    hasil modifnya juga rapi ciamik gan,,,

  • Gan saya pengen modif motor vixion 2011 saya jadi yamaha M-1 kira-kira habis berapa ya semuanya

  • alfine

    Modif ala motor GP fiat ful fairing kena brpa gan biaya nya. Tolong kirim no tlfn nya ke no hp sya 085276843215 spya bs sya hbgi.

  • rapih banget modif nya