About these ads
jump to navigation

Vixion modifikasi ala Yamaha M-1. Keren juga nih!! Agustus 22, 2011

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
trackback

Modif tanpa dibarengi penghayatan akan beda hasilnya. Ibarat kuda besi…hambar dan tidak ada nyawa. Nah…kebetulan tanpa sengaja IWB menemukan sebuah foto. Yup…Yamaha Vixion lansiran 2008 dipermak menyerupai tunggangan Yamaha Fiat 46 Rossi. Dikerjakan dengan penuh perhitungan dan cukup detil. Hasilnya…jozzzzz!!

Empu motor adalah arek Suroboyo. Disinyalir yang mengerjakan merupakan rumah modifikasi restmodification Surabaya Jawa Timur. Tidak jelas biaya yang dikeluarkan oleh siempu. Namun yang pasti aura M1 800cc terpancar disana. Kalau kita perhatikan seluruh body merupakan hasil kondom yang dipasang sedemikian rupa. Swing-arm, garpu depan, ban Bridgestone, sproket gear, foot peg dll diganti layaknya tunggangan The Doctor. IWB sangat yakin…tangan dibelakangnya menggunakan bantuan komputer untuk mewujudkan sosok M-1 kedalam tubuh Vixion. Sebab detil dan tidak terlihat wagu…

Beruntungnya…sasis deltabox siinjeksi sangat membantu mempermudah modifikasi. Tinggal dicat warna item dof..dan taraaaa, Yamaha Vixion menjelma menjadi kuda besi prototype M1. Gimana mzbro…keren nggak??. Tertarik??..monggo siapkan doku 45juta (sudah laku belum yak??), soalnya M1 aka Vixion ini dijual oleh siempu yang berdomisili diSurabaya. Last….spek part subsitusi bisa diintip pada kolom bawah. Semoga berguna….(iwb)

  • Front fairing : Custom fiberglass
  • Side fairing : Custom fiberglass
  • Lower fairing : Custom fiberglass
  • Front Fender : Custom fiberglass
  • Rear fender : Custom fiberglass
  • Rear bonnet : 2 pcs custom fiberglass ( street look and racing look )
  • Fuel Tank : Custom fiberglass
  • Fuel tank cap : Aftermarket
  • Windshield: Custom aclyric
  • Head Lamp : Aftermarket
  • Handle bar : Aftermarket
  • Hand brake lever : Aftermarket
  • Hand grip : Aftermarket
  • Front shock absorber : Upside down, aftermarket
  • Rear Shokbreaker : Kawasaki
  • Swing arm : Kawasaki
  • Ignition switch : Custom
  • Dashboard : Custom
  • Instrument and indicator : Standart
  • Front seat : Custom with synthetic leather
  • Passenger seat Custom with synthetic leather
  • Tail light : Custom
  • Rear mudguard : Custom
  • Front frame : Standart
  • Rear frame : Custom
  • Deltabox ; Custom fiberglass
  • Front wheel : Kawasaki, 3 inches x 17 inches
  • Rear wheel : Kawasaki, 5 inches x 17 inches
  • Front tire : Battlax/120/70/17
  • Rear tire : Battlax/180/45/17
  • Front disc brake : Double Disc Brake
  • Rear disc brake : Single Disc Brake
  • Front brake pad : Brembo
  • Rear brake pad : Nissin
  • Muffler : Aftermarket
  • Foot step : Aftermarket
  • Passenger foot step : Custom
  • Engine : Standart
  • Transmission : Standart
  • Paint : Autogloss with Sikkens Vernish
  • Graphic : Valentino Rossi M1 MotoGP
About these ads

Komentar»

1. Cyber - Agustus 22, 2011

Keren

Like this

2. cafebiker - Agustus 22, 2011

totalitas, keren keren

Like this

3. masaofumi - Agustus 22, 2011

mugo2 pertamak,
gendeng ciamik

Like this

4. *pembaca - Agustus 22, 2011

keren euy…. :idea:

Like this

5. masaofumi - Agustus 22, 2011

oalah gagal,
diluar harga motor ,menurut penrawangan bro iwan itu abis brapa duit masbro bwt modif CIAMIK SORO ky gitu,

arek jatim jian modifane

Like this

6. nick69 - Agustus 22, 2011

woww fuc**ng nice men

Like this

7. sego thiwoel - Agustus 22, 2011

engine standar… Okelaaagh

Like this

8. masbule - Agustus 22, 2011

keren,,,

Like this

9. satrio - Agustus 22, 2011

mangtaaaaabss

Like this

10. Nadzirin-nada - Agustus 22, 2011

I LIKE IT…….. :roll:

Like this

11. Dax - Agustus 22, 2011

Rapi sekali pengerjaannya,sekilas bnr2 mirip yamaha M1,tapi bisa lari nggak nih :)

Like this

12. Nadzirin-nada - Agustus 22, 2011

rupanya mongtor ane dibawa ke suroboyo…..
tolong gan tuh motor mo ane pake buat balap nich…

Like this

13. arsixty - Agustus 22, 2011

keren, masbro..

Like this

14. zerry - Agustus 22, 2011

mantap euy……

Like this

15. andre - Agustus 22, 2011

Mangtabe euy………

Like this

16. dany :) - Agustus 22, 2011

jossss….

Like this

17. anto - Agustus 22, 2011

keeeren..

Like this

18. sruntull - Agustus 22, 2011

Rapi bener euy..

Like this

19. iwanbanaran - Agustus 22, 2011

@ all
Lawong saya yg ngetik aja sampe doweh :mrgreen: . Tak akui….emang jozzz. Sayang dapurpacu nggak jelas. Klo masih standart mah kasihan….pasti berat tarikannya

Like this

20. bikerinblog - Agustus 22, 2011

modif yang tidak malu maluin……

Like this

21. lilypud.Lucu - Agustus 22, 2011

sektor kaki2 elek :mrgreen: keliatan terlalu :p

Like this

22. CM - Agustus 22, 2011

Pas di pake ngebut di jalan tiba tiba di salip sama bebek sableng,wuuuusss….geyal geyol deh tuh m1 jadi jadian

Like this

23. Triyanto Banyumasan - Agustus 22, 2011

ban gede banget… Ngowoz mboten Kang Iwan ?

Like this

24. ungeex - Agustus 22, 2011

supeer kereen and creatiip tenaann…
jozzzzzzzzz,…

Like this

25. Rollerman - Agustus 22, 2011

waduh2,mesti pikir2 tuh yg mau beli rondonya,45 juta euuyy,tmbah sdkit dapat Ninja 250

Like this

26. thole - Agustus 22, 2011

ah udah biasa, kan yamaha.. mau dimodip kayak apa, jatohnya tambah keren,

Like this

27. fore - Agustus 22, 2011

wah salesnya keluar xixixi…

Like this

28. NORTON - Agustus 22, 2011

Keberatan body sama baju, mesinya jd kedodoran, racy style tp kyknya gak mampu bejaban sm FU.

Like this

29. B M W ♣ - Agustus 22, 2011

Joss

Like this

30. thole - Agustus 22, 2011

komentar yang aneh, namanya aja modif baju biar keren, perkara mau bejaban ama motor X motor Y itu urusan nanti, capekde

Like this

31. 5800_EM - Agustus 22, 2011

Cukuplah 4 kata =
” Joozzz Gandoosss Rewoo – Rewoo ”
Hebat bener modifikatornya.
Rapi jalii……….
ikutin adu kontes pasti juara 1……
Mantaapps Bang Iwan……!!!

Like this

32. Mildut - Agustus 22, 2011

Cuma bisa ngeces..!

Like this

33. Arif Vixion - Agustus 22, 2011

yg bilang gak bisa bejaban sma FU, coba FU pke ban segede gentong tuh… wkkwkwk.. Norton ngBC tpi kenak sendiri.. ha.. ha.. ha…

Like this

34. Arif Vixion - Agustus 22, 2011

kuat lari gak yh FU pke ban segitu gedenya…

Like this

35. ,,i,; - Agustus 22, 2011

Modif emang keren tp apakah bisa dipake dijalan? Polisi juga tau klo motor itu motor modif lah pasti kena tilang…klo coba2 kabur y mikir dulu emang bisa lari tuh motor?paling 80kpj ke uber sama metik juga :mrgreen:

Like this

36. Arif Vixion - Agustus 22, 2011

yg sirik tanda tak mampu…. tak mampu beli motorny.. ap lagi modifny jdi bisanya yh cuma ngBC.. ha2 dasar alay para BC-ers…

Like this

37. masaofumi - Agustus 23, 2011

selama warna sesuai sm stnk, sy pikir polisi g bisa nilang lo,orang modifnya g melanggar apa2,kecuali kalo dimodif ky alay yg pake ban ngirit
CMIWW

Like this

38. mimpibasah - Agustus 23, 2011

rumahnya bagus… dijual ga?

Like this

39. ipanase - Agustus 23, 2011

keren, habis banyakkkkkkkk

Like this

40. Nay - Agustus 23, 2011

Rantenya kok gak simetris dengan gear depan yak ?…rawan cepet aus & kemrosok tuch…

Like this

41. lexyleksono - Agustus 23, 2011

Asli keren bro…! Kalo modif gini biasanya hanya untuk mejeng atau kontes, speed gak terlalu penting.

Like this

42. rend - Agustus 23, 2011

:ngiler:

Like this

43. Pringis - Agustus 23, 2011

Kalo dijual 40jt yo pilih CBR anyar rek…

Like this

44. satriafu150 - Agustus 23, 2011

Wow, nikungnya kaya Rossi beneran…

Like this

45. Mas TL (˘⌣˘)ε˘`) - Agustus 23, 2011

kok keren?
kan yamaha :mrgreen:

Like this

46. kang rider - Agustus 23, 2011

haha,, gak malu apah pake modifan kaya gitu,,, lah FIAT nya aja udah ogah jd sponsornya Yamaha

Like this

47. andhi_125 - Agustus 23, 2011

apik tenan….patang puluh limo yuto????

Like this

48. Aldina - Agustus 23, 2011

muantep-e puol … tenagane kudu di upgrade minimal 30ps …

Like this

49. gogo - Agustus 23, 2011

rapi banget dan elegan, tapi tetap aj gak cocok buat harian..

Like this

50. NORTON - Agustus 23, 2011

Ibarat kata racy style tapi gak bisa kenceng kyk racy…
itu sebabnya riding positionnya dibikin nunduk, biar gak malu keliatan muka waktu disusul FU atau supra X…kan udah nunduk heheehehe

Like this

51. softech_niQ - Agustus 23, 2011

@kang rider.
krn fiat udh ga yamaha lg,,,mk dr itu ni motor djual,,,

Like this

52. smoothy blue - Agustus 23, 2011

INI BARU MOTOR NAMANYA….

Like this

53. Arif Vixion - Agustus 23, 2011

FU klw pke ban gede kyak motor di atas bisa jalan gak? FUny ngosngosan yh…. tpatny

Like this

54. rozak - Agustus 23, 2011

fu emang kencang, cuma sayang banyakan alay yang pake. bodi dicopot copt, ban di tipis tipis.

Like this

55. iway andrian (@iway_andrian) - Agustus 24, 2011

sempurna finishingnya ninin juga bakal minder nih kalo ini lewat aplgi FU

Like this

56. Capfish - Agustus 24, 2011

tak akoi jiwamu . . . .

Like this

57. hen - Agustus 24, 2011

Keren..!!

Like this

58. dian wahyudi - September 8, 2011

edaaaannnnnnnn keren puwooollllllll

Like this

59. Ways - September 18, 2011

Kereeen abiiizzz
Habisin Budget berapa?
Aahhh komen kagak dibalesin

Like this

60. andri - September 30, 2011

MANTAPPPP BENERRR

uNtuk mOdifikasinya

ga penting mau cepat atau lambat klo mw cepat uTk ngebut NINJA KRR pilihanya_ni mOtor uNtuk mOdifikasi bener bener MANTAP teliti banget mOdifikasinya saluT

Like this

61. sabar - Oktober 1, 2011

mantap woy,lw bisa kcih tw donk baya a,….!!!
thanks,…!!!

Like this

62. ichal - Oktober 10, 2011

kereeeen abizzz cuyyyyyy

Like this

63. wawan - Oktober 15, 2011

piro rek regane? nek cocok tak melu” entuk barange he he ….
jakarta

Like this

64. KM CEX - Oktober 17, 2011

KerEn………….Di BAli AdA Ga yG bsA mOdiF KyK Gt Ya……??????

Like this

65. mafia - Oktober 19, 2011

ah modif kyak gini martapura mah bnyak tuh udah ga jaman nya lagi skrang kita orang sih make R6

Like this

66. ary candra - Oktober 22, 2011

apik tenan tapi g duwe duet yo ttp ngiler,,,

Like this

67. ary candra - Oktober 22, 2011

wong ngece ki wong tenane r duwe duit alias kereeeeeeeeeeeee,,,,,

Like this

68. fahmi - November 2, 2011

ki entek piro yo?

Like this

69. nofaksan - November 6, 2011

. I ). ( I
/ I I. \
/__’,_ ,’___\
/( __ _)\ /(_ __ )\
I ( __ _ )) ((__ __ )I
I ( __ _) ) ( (_ __ _)I
\(___ _)/ \(___ _)/
\ =D /

_/ \_

Like this

70. Passa Luthfi Yanuar - November 9, 2011

Mau nanya nih gan, itu gimana caranya ban segede gitu gak mentok ama rante?? mohon masukannya…

Like this

71. Vdreenzo Timur Pradopo - November 10, 2011

Saya pengen motor kaya gitu…….kalau mw modif seperti itu saya bisa menghubungi siapa

Like this

72. Vdreenzo Timur Pradopo - November 10, 2011

mas, Bro tolong saya kasih info dmna pembuatan motor seperti di gambar itu…………. kasih tau pLiss bls.

Like this

73. rizky ade - November 11, 2011

gan << kira2 menghabiskan budget berapa tuh ? kalo boleh tau

Like this

74. tyeo - November 12, 2011

ni lah baru pmndangan yg bkin bla mata ga bsa ke mna2,.,.,.

Like this

75. satria biru - November 13, 2011

woow 45 juta ya, , nambah dikit bisa dapet YZF 125R yang replika motogp bro…

Like this

76. karsono - November 13, 2011

berapa biaya modif beginian juragan

Like this

77. ELi - November 16, 2011

tu motor dijual 45 juta.. :D

Like this

78. Ba'Om - November 18, 2011

Kapan gue punya motor kayak gitu yach??????

Like this

79. juminten - November 20, 2011

Jadi kebayang avanza modif jadi alphard; malu kali ya make’nya…

Like this

80. yan soyan ramdhan - November 20, 2011

brapa kocek yg keluar untuk bikin mtr nya jd keren begini?jd pingin.

Like this

81. ade ahmad - November 21, 2011

Bisa2 BudGet Modifnya mpe seharga Motornya,,,:)

Like this

82. omen - November 26, 2011

wesss,,, mangtabs gan,,, emang vixy digimanain juga tetap cool abizzz,,, ngiler dulu ahhh,,,

Like this

83. Taufiqurrahman Bin Ashari - Desember 7, 2011

bikin replika body kayak gitu habis berapa bro?

Like this

84. Nando VX-ER 6N - Desember 8, 2011

rasanya udh ada yg jual vixion yg udh jadi kayak gini, mesin+rangka+stnk+bpkb+modif = sekitar 45-5ojt (Nego). mahal kan? ..
modif kayak gini di palembang setahu saya ga ada bengkel yg “benar-benar” sanggup. melihat perhitungan part yg harus di import dan di custom se-detil M1.
buat teman2 yg mau modif kayak gini, harus pikir2 masalah biaya dan mengenai waktu.

Like this

85. afenda - Desember 14, 2011

bg brpakah biaya yg di kluarka …………?
morto nya memang mantapppppppppppppppppp

Like this

86. oki tri - Desember 17, 2011

SEMPURNA……..

Like this

87. rania - Desember 17, 2011

nice…

Like this

88. ken - Desember 18, 2011

wkwkwkkw gak penting speed . lo naik itu aja . dah rasa sok ganteng lo

Like this

89. ragiel - Desember 20, 2011

gan dmn t4 modifikasi’y….
trs brp dana yg d butuh kn buat modifikasi’y…

Like this

90. Ari Handoko - Desember 20, 2011

mnantapppppppppppppppppppppppppp

Like this

91. Ari Handoko - Desember 20, 2011

mantapppppppppppppppppppp

Like this

92. DENNY - Desember 22, 2011

kira-kira habis brpa tuh wat modip nya aja…?????

Like this

93. Riyan - Desember 22, 2011

ManTab ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Mas Browwwwww

Like this

94. wimbenardianaksmpn2sambaskalbar - Desember 26, 2011

search aj di fb Jayaraya Motor :) disitu ad 3 pilihan body kit buat vixion masbro2 skaliann :)

Like this

95. roan - Desember 30, 2011

itu knalpot nya merk apa ya??
persis kayak motor GP pingin knalpot nya nih hehehehe

Like this

96. Asep Adnan - Desember 30, 2011

keren bangeeet…………… ngileeerrrr

Like this

97. ryanz - Desember 30, 2011

mantap…TERUZKAN…..yang sirik tanda tak mampu…wakakakakaka

Like this

98. Jordan Hansen - Desember 30, 2011

Wow… itu namanya Yamaha M1. Keren seperti Fiat Yamaha dan Yamaha Factory Team. Keren sekali motor ini. Tidak seperti Danendra Maneshara. Ahahaha!!

Like this

99. bagoez - Januari 2, 2012

PERFECT…………………….

Like this

100. asu - Januari 2, 2012

perfect pnya gwaaa

Like this

101. Afix2why - Januari 7, 2012

woow kerenzzzzzzzzzz

Like this

102. Sakarepmu - Januari 8, 2012

Coba tarikannya segagah tampangnya… Eniwei mangstab laah..

Like this

103. Alimjepara Furniture - Januari 10, 2012

wao..mantap boz M-1 Nya….. sip.

Like this

104. Wira Romdoni Suhendra - Januari 11, 2012

Keren aBiieeess itu MotOrrr HebaT Boss… ^_^ saya punya motOr V-Xion 2010 sama jg di mOdif… tapi tetep punya ente baguss Boss… Maannntttaappp !!! saLuT gw…^_^

Like this

105. reiy ronaldo - Januari 11, 2012

baguuuuus banget q mu modif ky’ itu kr2 habis brapa duit…???????????????????????????????????????????????????????????///

Like this

106. nda - Januari 12, 2012

bagi yg bilang2 fu… klo fu lu tuh d pke in body segede itu, trus pake ban segede tuh ngocor dah tuh fu…
jangan pada iri lo pade… baru fu dah belagu lu. apalagi ntar lu di kasih ducati.. dasar norak…

Like this

107. rafif - Januari 12, 2012

Wangun pakdhe. . . . .lumayan nggo gaya-gaya

Like this

108. priyo - Januari 13, 2012

body ok bgt om,,,tp tenaga kyanya ngeden deh lo mo jalan,,heee

Like this

109. Fadlei - Januari 14, 2012

mangztap .. Sayang nya mahal banget .. Kayaknya mesin juga udh di bore up ya

Like this

110. zuhry - Januari 15, 2012

kereeeeeeen euuuy. . . .itulah untungnya sasis deltabox…biasanya cocok banget ama sport fairing, kalo sasis tralis cocoknya naked biasanya…. lebih kliatan sangarnya

Like this

111. guru - Januari 16, 2012

sesuwai dengan selera jooooooooooo

Like this

112. gatotkoco - Januari 17, 2012

andai mesinya diganti pake Yamaha TZM 150, tambah ganteng n digdaya aja loh….

Like this

113. Asry - Januari 17, 2012

mantoaaap coyyyyyyyyy

Like this

114. Ninja 2t rider - Januari 17, 2012

klo mnurut saya hobby modif itu wajar saja, hak masing2 biker..tapi setidaknya klo di modif tipe motor cepat, power jga harus di upgrade, klo gak, mending beli ninja 250 aja (biar bisa gaya wlopun tak kncang2 amat) tapi ini…vixie? mesin standar? dah pke ban lebar=berat+full fairing pula…knapa ga supra fit aja yg di modif trus pake kuda 2 ekor buat narik, pasti kencang larinya….sorry no offense tapi ini, btul2 konyol…KONYOL. orang yg tlanjur beli itu motor pasti sementara menyesali ketololannya…LOL

Like this

115. sandal jepit - Januari 19, 2012

asyemm, sir omahe aku

Like this

116. satris - Januari 22, 2012

Keren banget ! klo boleh tau itu beli accessories nya inden di dealer yamaha atau gimana?

Like this

117. jontor - Januari 22, 2012

saya heran sama komentar yg katanya modifikasi itu suka2 yang punya motor, tapi kenapa dikritiknya berkebalikan sama yang dia omongin sendiri?!?!!!!! hahaha

ya terserah itu orang yg punya vixion dong ya. duit2 sendiri, knape lu yg sewot?! #ngakak

tapi saya salut banget sama selera modifikator yg 1 ini, mantap :)

Like this

118. Johansen John - Januari 22, 2012

hsil modif kpuasan trsendiri, mncela atau memuji itu hak anda. klo w pri badi ska modif mtor jg dri mtor stndar smpe mtor WOW. DAH SUKSES HASIL MODIF YA W JUAL. YES W BRHASIL MODIF WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK

Like this

119. fauzhy - Januari 22, 2012

keren abis

Like this

120. Choyrul - Januari 23, 2012

Berapa total kocek yg anda keluarkan?

Like this

121. samsudin - Januari 24, 2012

nggak tertarik….

ada yg jual 45 juta ?? bahh…operpressssssss

Like this

122. ArDieCooLLLL - Januari 24, 2012

Modif keren abis… jd pengen nich… ga penting mau cepet ke mau lambat yg penting keren… 45jt dah kebeli berapa tuh motor FU… baru punya FU satu aza dah pengen balapan… paling banter juga modif FU ban di tipisin kaya kumis knalpot di gedein buat bangunin orang tidur wkwkwkwk

Like this

123. egilogic - Januari 24, 2012

Its perfect..!!! Modifikasi berkualitas tinggi. Buatannya halus seperti original keluaran pabrik.

Like this

124. wakhid - Januari 25, 2012

gue setuju ama motor lho , nich mtor gue jga msih tak modifikasi , emank mantep M 1

Like this

125. mak troo / beikers - Januari 25, 2012

di jual ngak motornya. heheheheheeheh……..
VNC NGANJUK

Like this

126. Teguh Budianto - Januari 27, 2012

mantap mas bro…
total habis brp biaya modifnya…???

Like this

127. Roland - Januari 31, 2012

mohon info, dimana ya alamat modifikatornya ?

Like this

128. taufik - Februari 4, 2012

bro feringya beli dimana dan harganya berapa

Like this

129. Star Candy - Februari 9, 2012

ciamik pooolll…

Like this

130. dcasillas21 - Februari 10, 2012

FU ??? Whahahahaha…

Like this

131. beny hill - Februari 11, 2012

@114,gek iso duwe ninja ae takabur to brot2……paling sing belik’e pakmu….tho…..kemaki…..

Like this

132. ASEP - Februari 13, 2012

BRO . . . . . .
Abis berapa modif motor jadi kya gtu . . . . . .

Like this

133. agoez ireng - Februari 14, 2012

dmn almt bengkel modifnya?

Like this

134. dita - Februari 14, 2012

mantaab,,
tpi berapa abiz biaya bro..?
Yg sma dg mtor q cma deltabox nya z…
Hahaha

Like this

135. harry - Februari 18, 2012

kepengen tp g’ pny uang, kalo pesan asesoris boleh g’ ?

Like this

136. andik - Februari 19, 2012

Mantep couyyyy

Like this

137. farnando - Februari 22, 2012

kira-kira berapa ya habis uang buat modif kayak geto.,.,????oke banget bob,.,.,.,

Like this

138. tokor - Februari 22, 2012

apaan FU FU??
gw aja pke honda beat goncengan jajal balap di jalan umum aja menang sm FU ,,
ya tinggal yg nunggangi aja punya nyali ap g,,
klo emang kreatif,,buktikan expresi loo!!!

Like this

139. iannone - Februari 23, 2012

@tokor. beat elo pake seher pesawat Jet-1 kaleee… hahahaha…
kalo dijalan raya umum sih ngapain ngebut2… motor kecil ala sepeda gunung dikasih mesin (hon** be*t) boncengan 4 orang juga bisa menang ama Ninja 250cc. lah wong yang punya Ninja males ngeladenin. mungkin sama juga ama yang punya FU, doi males ladenin ma motor jenis sepeda gunung dikasih mesin (hon** be*t). dah beda mesin kaleeee… 110cc vs 150cc. fullmatic vs kopling.
hon** be*t standard di arena pacuan…pantat mpe nungging2 juga ga bakalan menang lawan FU standard.

Like this

140. service ac mobil - Februari 25, 2012

Terima kasih atas informasinya yang sangat bermanfaat bagi kami…

Like this

141. Yanray Parada Purba - Februari 28, 2012

Tujuan/Tema dari sebuah modifikasi itu berbeda, tergantung dari maksud dan tujuan si pemilik. Jika tujuan nya untuk balapan, maka mungkin mesin yang paling diutamakan performan nya, lain cerita jika tujuan ubahan untuk contest, atau sekedar motor buat ngeceng. Maka tampilan, detail, beserta ubahan bodi yang paling diutamakan. saya pribadi menilai Lebih mudah meningkatkan performa motor/membuat lari lebih kentjang, udah umum jika maslah gitu, lain cerita jika modif seperti motor diatas. Tidak semua mampu mengerjakan nya Masbrow. Sperti karya seni. Semua berpulang kepada diri kita masing2. Saya pribadi cukup kagum melihat motor diatas. Karya nya pantas untuk diapresiasi. Rapi, Detail, & Nyaris sempurna. Tak bisa dipungkiri REST MODIFICATION memang spesialisasinya di fiber glass.

Terima kasih.

Like this

142. OGUS - Maret 3, 2012

MOTOR AKU BISA ORA Y KON PADA BAE KOARO NANG DUWUR
BERAPA LAMA DAN BARAPA BIAYANYA???????

Like this

143. iwan - Maret 5, 2012

habis berapa dananya..?

Like this

144. Wawan kurniawan - Maret 11, 2012

. Bro w mu tnya bajet yg di kluarin brapa??

Like this

145. dangas fergun - Maret 14, 2012

mantap broooo

Like this

146. si taiik - Maret 25, 2012

menurut gw modifikasinya keren! dan buat yang lain kalo mau kritik atopun saran silahkan… ga usah pake komparasi segala… FU lah.. beat lah…ini lah itu lah… berak lo semua!!

Like this

147. koes art - Maret 29, 2012

hbs berapa gang

Like this

148. m kurniawan ruviaminsyah - Maret 29, 2012

Klo pesan bodi seperti itu brapa mass

Like this

149. Fajar Afriadi - April 1, 2012

Saya mau nanya Nih….
Untuk pembuatan Body costum…habis berapa yah….
Terima kasih …

Like this

150. berak ngakak - April 12, 2012

kocak liat komen2 dr atas sampe bawah wkwkwk ngakak pada cemburu… bdw top motornya

Like this

151. Stevie - April 17, 2012

gua mau dapetin body firing kaya gitu gimana caranya…….

Like this

152. バインド メック - Mei 9, 2012

kereenn….berapa biaya modif ya

Like this

153. Spoy2 - Mei 9, 2012

Xixi yg pnx fu pada syirik. Hahaha . .
Top dah ni motor. Maju terus. . .

Like this

154. Dan_sidodadi - Mei 31, 2012

vixion m-1 perfect

Like this

155. andy - Juni 9, 2012

jossssssssssss………………………………
ygmodif ank mn za.kpngn minta bantuan si empu

Like this

156. putra pratama - Juni 12, 2012

5 jempoooool dah. .
to anak ninja+fu yang bisa nya cuma bikin recok aja,kelaut aja dech loe..aenk brani tarohan,speed kalian on the road gakan lebih dari 120 km/jam,itupun cuma beberapa detik..so cepat so keren padahal buat beli bensin aja bole minta ma ortu/ngutang ma temen.
motor gede tapi kerrrrrrrreeeeeeeeee

Like this

157. Ariel Rezpector - Juni 23, 2012

josssss. . . . . .
keeerreeeenn abiiiiiiiiiiiiiiiiiisss

Like this

158. hendrapoetra - Juni 27, 2012

Orang naik gengsi,ehhh ad orang yang malah naek tengsi liat vixi keren ini. [IRIHATISEKALI
]

Like this

159. putri - Juli 3, 2012

Amazinkk..
Keren Gan, Abis brp modif kyk gitu

Like this

160. Guaz Resonansi Revolusi Hidup - Juli 4, 2012

G bisa jalanpun yang penting tongkronganya broooooow

Like this

161. Arek Terminal Lumajang - Juli 5, 2012

wduh cuapek dwech,,, mlai dri atas gk ada yg di jawab….
mantep puuullllllllllllllll…. enak kyak pnx kyak gni…Ach maslah kecepatan kgak lakuuu dwech yg penting modif yg trutama…. kpan ea aqu bsa modif kyak gniii……..????kcih tau ea hargan’x biar cma brooo kyak RSSY gto lhoooooooo….hehhehe

Like this

162. jempoler's mania - Juli 29, 2012

ini bgs mas brow,,, butuh biaya berapa agaknya ya modif yg beginian..?

Like this

163. rafa - Juli 29, 2012

maaaannnnttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap,..

Like this

164. ners - September 9, 2012

abis brapa bro?

Like this

165. Afnindy - Oktober 20, 2012

Deltabox cuma di cat? Yakin? Itu jelas2 dikondom fiber lagi, bukan cuma di cat grey…

Like this

166. luluk brodien - Desember 8, 2012

mantab sekali,jdi pengen bwgt nich. .
dimana t4 modifna nich coy?
aq pengen berkunjung. .

Like this

167. ariep - Desember 16, 2012

roland@ kal0 kpgn b0dykit ky gt,di jayaraya motor surabaya bnyk.

Like this

168. roby - Februari 24, 2013

kak, kalo boleh tau, habisnya berapa buat modif kek gitu ??

Like this

169. koembar - Maret 23, 2013

kurang bos Di Bodi Buntut’a …………..

Like this

170. budi andok cah boyolali - Mei 11, 2013

mantatatattap boz,,,,,,,, habis brpa biayanya bos?

Like this

171. saleem - Mei 16, 2013

wih..good mirif M1 rapih banget, gak keliatan kaku, bisa jadi model new vixion fairing tuh..

Like this

172. rendi - Mei 22, 2013

itu fairing belinya di mana

Like this

173. putraquciky - Mei 25, 2013

pengin modif kya gitu,,, abis berapa ya kira2…

Like this

174. k 9144 nk - Juni 4, 2013

bodynya custem dimana gan…? keren abis.. bisa mecing ama lekukan bodynya.. ibarat gadis.. gadis perawan yang pakai pakean sexi… ajib………

Like this

175. obie - Juni 22, 2013

mas bro klo mau beli fairing nya aja yg kyk gt dibandrol brapa.??
minat neh…pakek bgt.. ditunggu blzan nya…ok.

Like this

176. susanto - Juli 15, 2013

habis barapa bro modifikasinya

Like this

177. John Andriano - September 15, 2013

ada yg kurang mz brouuw…. uprade engine biar ga malu sm body

Like this

178. Rasyid Fhatahillah - September 27, 2013

klo fairing sm jok nya z brp duit mas???????????

Like this

179. beben fu-ers - Januari 5, 2014

parah.. yg dibahas modif malah dibandingkan motor lain. komen2 ga bermutu. sebagai pengguna fu, ane salut buat modifnya, tapi kecewa dengan komen fu-ers yang membandingkan kecepatan dgn mtr tsb. ini modif bung! bukan race!
modif jozzz, mantafss, maju terus modifikator indonesia!

Like this

180. dwi - Januari 10, 2014

ebuset 45 juta… tambah 5 juta lagi dapet R25 betulan…. :)

Like this

181. KAMEN RIDER GAIM - Januari 10, 2014

anjritttt baru ngeliat

CAKEPPPPPPPPP BANGETTTTTTTTTTT

bngkel modif nya dmn tuh kangg????

ane pengeeeeeeennnnn

Like this

182. Kamen rider Agito - Januari 20, 2014

habis berapa gan ? dimana modifnya ? keren tuh

Like this

183. Yudha syahputra - Januari 27, 2014

Ajib gan
Berapa total biayanya gan…???

Like this

184. penyii - Februari 21, 2014

siiiiiip ….mantap..ini modif yang bagus…yamaha v-ixion pake baju apa saja pasti bagus gannn..itu namanya motor…design kawasaki jga bagus tp sesuai spesifikasinya…tp di banding sama v-ixion spesifikasinya pahe..tp bisa garang kaya design di atas..ide baguus gan..hanya orang bodoh yang malu untuk modifikasi..gak punya duwit kali

Like this

beng - Maret 17, 2014

Biarkan orang lain yg mengejek brti dia tdk mampu untk modif kaya begtu . . .
Orang yg mengejek sbernya dalam hati mereka pngn punya mtor kaya gt tapi ga kesmpean jadi di ngejek2 pnya orang lain .
Kalo lu lu pada punya mtor kenceng coba balapin sama burok kalo menang gue beli tu mtor lo brapa duit juga …rosul juga punya burok yg kecepatannya ga ada yg nandingn ga agul kaya lu ..
Buat modifnya keren abis kapan2 kita photo breng sama punya gue . . . Fiat m1 & monster m1 . . .

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.306 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: