Mzbro…minta pendapatnya dong..

33

Dasar amatir…bingung mau nyeting buat kolom vote πŸ˜† . Anyway…IWB mintaΒ  pendapat dari mzbro sekalian tentang motorsport yang disukai. Apakah murni sport seperti Ninja series, Megelli250r dan motor nungging lain…lek boso kerennya racy gitu deh. Atau lebih demen yang semi turing layaknya CBR250r….dan yang terakhir kuda besi turing asli. Bisa kita ambil contoh Tiger, Scorpio dll. Semoga aspirasi mzbro semua dilihat para ATPM yang ngintip disana. Btw…koq bulatannya ketimpa tulisan yak?? gimana nyetingnya sih?? sampe mumet utak atiknya πŸ˜₯ .Β  Yo wis…ora opo-opo…. langsung lirik aja keside bar pojok kanan bawah dan arahkan cursor disalah satu tulisan, pilih motor idaman….klik…..kemudian klik kembali ditool vote bawahnya untuk dimulai kalkulasi. Hasil akan kita lihat sama-sama seminggu setelah ini. Buat yang berpartisipasi IWB ucapkan….maturnuwun sangetttttt!!!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sip, ikutan ah…saya milih touring sejati GW250, hekekek

  • shinichi

    2..
    gw mlih honda CBR..

  • biker

    pilih sport touring CBR250R aja deh. πŸ™‚

  • 3
    Duke waelah

  • Hahahah.. Podium juga, Pilih yang saya pilih, sesuai dengan Kondisi Jalan Di Indonesia..

  • ken arok

    dual sport…. ktm duke 125/250 ato kawasaki D tracker 250… Klx juga boleh

  • mocin donk sekali2 😳

  • pilih cbr, seprot nda, touring ya nda, balance.. ora usah banter2 ora popo seng penting enak.

  • iwanbanaran

    @ All
    Mantep mzbrooo. Lanjutttttt!!!! πŸ˜†

  • Tiger sama Scorpio mah street bike ah…bukan motor touring..
    kalo motor touring mah macem Goldwing..FJT1300 :mrgreen:

  • robywibisonoemailbaru

    sport semi touring aja mas bro biar gk pegel :mrgreen:

  • biker 46

    gw pilih Sport semi turing ,karna nyaman dan gak pegel,lagian ngapain beli motor Sport murni kalo cuman buat wira wiri apalagi buat jalan jauh makin parah pegelnya.

  • Fajri

    Turing om kayak CB1000 itu lohh !!! tp ada yg bener2 Turing murni (Honda sayapEmas) whwhwhaw… jd tiger pulsar sama pio semi turing tp agak sport, lah jadi binngungg sayaa

  • lovemybike

    ane udah vote mas bro πŸ˜€

    pilih sport murni :mrgreen:

  • Piet-LAnang

    tetep turing lah, buat pulang k jwa +-500km gak boyoken

  • f41z

    Ninja bukan sport murni bro tapi sport turing. posisi mengemudi kaya CBR 250, alias setirnya lebih tinggi dari jok pengendara. orang2 banyak salah sangka soal ninja. modelnya aja yang lebih racy. klo sport murni ada di hyosung sama megelli

  • bintang

    GW 250 cuman milih mas gak kuat beli

  • bintang

    sponsore nongol lagi mas

  • karena umur sdh 30thn saia pilih sport touring aja mas iwan

  • milih sport touring. krn dasarnya suka motor sport.. tapi apa daya, badan ga sanggup make lama2.. πŸ˜€
    so, vote CBR

  • Panjul

    Salam kenal smuanya.
    Maz bro iwan, sekedar usulan nih diterima atw nggak trsrh sampeyan yg punya warung. Kalo bisa ada opsi utk masing2 tipe mongtor sbb:
    – kubikasi mesin 150, 200 or 250
    – kisaran harga 20-25 jt, 25-30jt, 30-35jt dst

    Matur nuwun.

  • makasih mas iwan, artikelnya udah brojol. Hasil sementara masih banyak yang pilih sport touring kayaknya. mungkin lebih pas pollingnya untuk anak2 klub motor fairing kayak Ninja & CBR hehe….
    oiya saya vote SPORT MURNI

  • sport touring aja masbro. CBR250R klo pake side box ala moge keren banget.

  • saya vote untuk sport touring, tapi sebenernya suka juga sama sport murni masboss πŸ™‚

  • lebih suka light sport macem p135, nggak tau dah masuknya kategori mana…sport touring kayaknya ya

  • adiet

    milih motor touring sejati koyo tiger, scorpio, vixion yg ga pake baju, mantep buat pulkam 500km

  • tigerpiceks

    I Love NAKED BIKE!! πŸ™‚

  • Mrliljohn

    Sport touring full fairing.

  • Skips

    Motor Sport 2tak kek Ninja 150 udah kenceng gak pake pertamax. So vote Ninin aj.

  • kobain

    sport touring 2 tak

  • Clurut

    milih Sport Touring naked yang cc 250 Yamaha Fazer 250 kalo ga ya Honda twister 250 atau Suzuki GW 250,ndak perlu CC gede ( malah bikin pegel semua dan performa ndak bisa di maksimalkan) soalnya di indonesia jalan padat, sempit dan banyak lubang.sayang semuanya ndak masuk sini.

  • sandal jepit

    pilih naked bike krn aku bukan sembalap

  • sport turing….
    posisi duduk nyaman, tp dengkul lebih terlindung dari panas mesin…

    tp yang ane beli sih tetep bebek. murah meriah irit…