Stop press….kabar terakhir Pulsar220!!

15

Menyambung artikel sebelumnya (klik disini) tentang estimasi timing peluncuran Pulsar220, kini mendapatkan informasi dari kenalan di BAI bahwa besuk bukanlah acara peluncuran unit melainkan hanya test ride Pulsar220……

Apakah insan pers diundang guna jajal sikebo??…Sekali lagi mendapatkan bantahan sebab trial Pulsar bertenaga badak ini hanya untuk kalangan internal BAI. Mulai dari marketing, perwakilan dealer serta kru teknisi. Tujuannya, tentu adalah upaya mengumpulkan data serta ekplorasi sesungguhnya sebelum dibuat brosur dan persiapan peluncuran unit. Namun kalau mzbro ingin nyambangi Sentul……dipersilahkan saja. Tapi bukan untuk mencoba lho ya. Hanya melihat…..(Capek deh!!!). Anyway jangan kesel dulu mzbro. Sebab jika tidak ada aral melintang, satu atau dua minggu pasca test….The Fastest Indian bike ini akan segera dilempar kepasar. Kita tunggu saja. Be patient please…….!!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Pertamax gan

  • Keduax.. masbroo

  • Ketigax… qiqiqiqiq… naek podium euy… naksir lampu depannya.. kira2 brp duit yah 1 set ama fairingnya…???

  • ony

    keren juga motor tuan takur….wkwkwk

  • Piet-LAnang

    TRIPLE EEEEEEEEES NYA?? perbaiki dong?? ;-P

  • satria_bajahitam

    Yah gilirin test ride selain internal BAI treknya kecil kaya saya kemarin,coba di sentul juga wuih pasti mantap tuh..

  • design headlampnya unik… mantap nih… sayangnya body ampe pantat… masih identik alias samimawon…

  • iwanbanaran

    @ Pelaut
    Yup..mantep lampunya. Nggak tahu bro…barangnya aja belum meluncur soale….
    @ Piet
    Setujuuuuuu!!!! sisi ini doang yng bikin orang maju mundur mau beli…
    @ Satria
    Bikin event test ride setengah-setengah dong yak…
    @ Cicak
    Gennya masih Pulsar mzbro. Ntar kalau sudah gen KTM..baru deh beda 😆

  • nunggu lagi deh 🙁

  • Ruby

    headlamp mantap nich… bisa nggak ya dipasang pd byson… biar kebo lebih keren kalo diliat dari depan…

  • mantep

    Pulsar 220 emang lumayan….
    standart aja dah bisa ngelibas scorpio, vixion, tiger, megapro, rtr, byson, fu150, fxr, rx king & cbr lawas…apalagi cm bebek buat ngojek…
    kabarnya top speed Pulsar220 +/- 145 km/j (speedo pulsar) ato 160 km/j (spedo fu) ato 152 km/j (speedo vixi)

  • njajal punyaknya tetangga apa tmen yg udah beli aja ah :mrgreen:

  • botjor alus harganya brapa mas iwan

  • arief
  • headlamp nya kayak headlamp superbike ducati 999 rancangan massimo tamburini 🙂