Ada apa dibalik berpisahnya Lorenzo dengan Dainese..??

17

Setelah hampir tujuh tahun bermitra dengan Yamaha, kini kabar terbaru menyebutkan bahwa partnership leather wear pack racing Italia tersebut telah berakhir dengan pabrikan garputala…..

Walau  merupakan kejadian biasa tapi banyak spekulasi bermunculan atas keputusan tim Yamaha.  Disinyalir ada intervensi tangan Jorge Lorenzo dibalik semuanya. Sang Spanish ingin menghapus semua hal yang berbau Rossi!!!…..kenapa?? rumor berkembang dikarenakan pembalap Spanyol tersebut tidak mau mengenakan racing suit dari merk sama dengan Rossi jika doi bisa mempertahankan juara dunia ditahun 2011 nanti. Bayangan The Doctor sebisa mungkin diminimize. Sebab semua tahu  brand Dainese  ataupun AGV identik dengan sang legenda. Maka Lorenzo berusaha menjauhi hal tersebut. Disegi advertising…Jorge Lorenzo juga tidak sudi membantu network produk yang loyal terhadap The Doctor. Entahlah…..apa yang membuat pembalap Spanyol tersebut begitu anti dengan Rossi. Namun yang pasti pada musim 2011, doi serta rekan setimnya…..Ben Spies bakal menggunakan suit racing Alpinstar. Terus gimana dengan Dainesse sendiri….??

Fakta menarik terungkap…saat ini  Dainesse sudah merapat ketim Ducati. Setelah tim Desmo selalu setia dengan Alpinstar, terhitung sejak Rossi gabung dengan Ducati maka Dainese juga mengikuti dibelakangnya. Otomatis baju racing Nicky Hayden bakal berganti ke Dainese pula (sebelumnya Alpinstar). Bisa dikatakan ini merupakan catatan unik mengingat sangat jarang terjadi dikelas Motogp….pembalap, Motor serta baju racingnya berasal dari Italia. Dan ini terjadi dimusim 2011. Btw…apakah persaingan Lorenzo vs Rossi bakal memanas juga dilintas balap??? Kita tunggu 4 bulan lagi brother…..(iwb)


 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • hmm… Perang Gengsi dan kesombongan, keduanya akan dapet yg semestinya… *hush ngomong si

  • hmm… Perang Gengsi dan kesombongan, keduanya akan dapet yg semestinya… *hush ngomong opo si

  • ..segitunya….

  • arif rakhman

    mo alpinstar, ato dainese… tetep aja mahal kalo dijual di Indonesia :mrgreen:

  • duuhh…sampe segitunya Mr.copypaste

  • roby

    smbong amat ne si hohe…

  • Saya Ganteng Yaa
  • badboy

    Klo jorge bisa jurdu lagi di 2011 berarti dia emang layak sombong n sy maklumi…

  • puff

    baru jurdu sekali aj sombongny minta ampun…ga kaya rossi,gimana mau jd panutan??

  • Saya Ganteng Yaa

    Mungkin bkn belagu sepenuhnya, tp dia berusaha utk membangun citra diri… G gampang memang membangun citra dibalik bayang2 kebesaran vr46

    bwt yg pgn belajar nyari duit mampir2 y:
    http://www.belajarberbisnis.com

  • D-Ancook™

    SOMBONGNYA…………………!!!!
    baru sekali juara aja udah begini, padahal juara aja karena keberuntungan aja karena Rossi, pedrosa dan Stoner cedera.
    kalau semua fit sih gak bakalan deh Lorengzong bisa menang.

  • D-Ancook™

    herannya kalau doi podium selalu ngikutin selebrasi ala rossi.
    apa gak mau tuh?

  • cratanx

    masa sih, terlalu berlebihan sepertinya bila dikait2kan dengan rossi, bukannya ud dr dulu smnjak di gp 250 bersama aprilia si hohe ini pake dainesse

  • gengsi dong pakai baju tetangga..xixixiix..gitu kali yah si Lorenzo mikirnya :mrgreen:

  • arsixty

    Lorenzo kecewa karena dia tidak jadi bintang iklan dainese meskipun sudah jadi juara dunia..

    http://www.twowheelsblog.com/post/5773/jorge-lorenzo-to-drop-dainese-for-alpinestars

  • memang si lorengzongos angkuh,W smpahin loe sring crash ntar !!!!