Bocoran harga ban FDR Jabodetabek….monggo diintip!!

27

Brother…alangkah baiknya jika kita bisa tahu harga karet bundar yang bertebaran dipasaran. Walau tidak plek sama persis setidaknya bisa menjadi ancer-ancer berapa banderol harga yang harus kita keluarkan untuk menebusnya khususnya merk FDR…..

Kebetulan ketika dikemayoran kemarin FDR mendirikan stan penjualan disertai pricelist komplit. Harga yang tertera merupakan updated price per 1 November 2010. Waktu saya perhatikan harga hampir sama dengan dipasaran..alias beda-beda tipis.  Mulai dari tipe Flemmo, Genzi, serta Drax tertuang semua didalam daftar harga. Tak terkecuali yang tubeless yaitu Sport XR Evo, Sport XT dan lainnya. Jadi buat para brother monggo diintip saja harga potongan gambar jpeg dibawah. Semoga bisa menjadi bahan referensi. Yuukkk mariiii………(iw/29/11/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Sutatong

    Wis.

  • Hourex

    Wis juga bs kesalip saya..

    Btw, ni artkel yg saya butuhkan skg..

    *moco sik ah..

  • iwanbanaran

    @ Hourex
    Tubeless langsung aja mzbro biar ninin makin mantep handlingnya..

  • Hourex

    @Bro Iwan
    iya Mz, yg ban blakange ada tu SPORT XT 110/80 -18 tp yg ban depannya ga da yg cucok Mz..
    Ada ga ya yg SPORT XT 100/70-17 ato 90/80-17.??

  • okil

    Nice info,btw hrg FDR FLAMENGO TT 70/90-14 kok mrh d KARAWANG ya..maksudnya ane beli bs d tawar ampe 95rb an..!

  • iwanbanaran

    @ Hourex
    Wah…ini yang harus dicek dulu bro. Saya pikir ada cuma memang harus dilakukan keliling ketoko2 ban..
    @ Okil
    Saya lihat kayaknya memang sedikit mahal bro…..

  • kayaknya itu HET mas…kalo mau cari di kaskus lebih murah koq…:mrgreen:

  • iwanbanaran

    @ Pr@szt
    Setuju sama sibro. harga tersebut saya pikir harga tertinggi dan kita bisa dapatkan yang lebih murah….

  • bebek ayam jago

    nice inpo mas…
    fdr banding irc bagusan mana mas ?

  • badboy

    Pengalaman pernah pake fdr genzi depan blkng, pas masih baru emang buat nikung enak bgt tp sygnya banya cpt abiz n yg dpn abisnya gak rata bagian tengah kayak benjol2, akhirnya skrg balik pake IRC.

  • Kodok Ijo

    Untuk grip, saya lbh milih FDR ketimbang IRC, karena sblm pake FDR Sport XT & XR, saya pake IRC NR 80 tubeless, utk menggantikan ban standar IRC tube type bawaan Satria FU.
    Kalo utk keselamatan, lbh baik kita pilih ban dgn kompon lunak yg lbh gigit ke aspal, walaupun harganya lbh mahal. Tapi nyawa kita kan emang lbh mahal drpd harga ban, ya toh? 😉

  • Galih

    lebih prefer mizzle sih buat yg harga menengah, pake FDR dgn harga yg sama gampang selip waktu hujan..

  • alilin

    @bro hourex
    pake ban ukuran segitu perlu ganti pelek gak?

  • reza

    kalo ban ukuran 70/80 model Genzi, dipake ke ban depan bisa gak??? trus nyaman gak??. makasih

  • meet_hana

    selama ini pake FDR dan oke-oke aja tuh.. tekanan anginnya pas..

  • kalau pengen beli gimana yaaaa

  • dicky

    bro all,fdr ukuran brp y yg bagus buat fu,tpi mau dibikin pake ban gedeeee

  • Mas” semua ban itu sama punya kelemahan,, tinggal kitanya aja kta memakai motornya sukanya mau gemana… jarak jauh, pendek, suka ngebut, atau apa,,, tp terus terang sy blm tau ban yang cocok buat yang jarak jauh n cepat/ngebut,,,, Mungkin dr temen” semua ada yang mau kasih masukan silah kan,,,, d tunggu d

    aris7f@gmail.com

  • asbar

    bgi yg butuh…dijual Ban Tubeless Bekas FDR sport XR 110 / 80 – 14 harga 150 rb,kondisi mash bagus…daerah MALANG jawa timur…thanks

  • asbar

    bgi yg butuh…dijual Ban Tubeless Bekas FDR sport XR 110 / 80 – 14 harga 150 rb,kondisi mash bagus…daerah MALANG jawa timur…bisa hub 081252678687 thanks

  • tu bisa gk di buat ban dalam,,

  • bale

    tubeless ,kira2 untuk jarak tempuh bolak-balik -+26 km, bisa tahan berapa lama ya…?

  • imay

    maas klo ban fdr belakang ada 80/90 ga

  • tian

    klo ban ukuran 90/70-17 ada ga????

  • bengkring

    Ref. Untuk satria FU biar keren pke yg apa type dan uk ban nya thk’s

  • handy

    untuk ban vixion yang bagus pake FDR tipe apa ya ?

  • sisno

    sama dong gw pake genzi ga rata