About these ads
jump to navigation

Game gratis buat Nokia 5800, 5230 silahkan download….. April 15, 2010

Posted by Iwan Banaran in Gadget.
trackback

Siapa sih yang nggak suka game. Dikala senggang kita pasti utak-atik HP yang entah main internetan, sms, bertelephone ataupun main game. Walaupun masih sangat sederhana tampilannya, kadangkala merupakan keasyikan tersendiri kalau kita punya game yang beragam. Saat ini saya akan coba¬† sedikit membagi koleksi game buat Nokia 5800, 5230 yang kebetulan memang game seri Nokia S60 v5 touch screen masih sulit untuk mendapatkannya. Silahkan diintip, dan monggo di download kalau bro2 tertarik. Yang penting gratisssss……….

Worm 2008

Game ini merupakan versi java dari game worm yang lebih dulu sudah ada. Grafik biasa saja tapi cukup asyik dimainkan. Untuk versi java saya nilai lumayan bagus. Download disini

Sonic Sega Racing

Game dikeluarkan oleh gameloft. Gambar grafik lumayan apik. Berisi balapan melawan opponent dan game full screen landscape. Download disini…..

Polarbit Iron Sight

Game mempunyai grafik cukup bagus. Berisi tentang tembak tembakan antara robot-robot aliens. Aturan main persis dengan game worm. Untuk bisa jalan dihp harus disign dulu menggunakan imei sampeyan. Game full screen landscape. Download disini…….

Bounce

Grafik 3D cukup detail. Control menggunakan touch screen. Silahkan disign dulu supaya bisa jalan dihp sampeyan. Download disini…..

Catcha Mouse

Bisa dibilang game ini mirip puzzle. Pastikan sitikus tidak lolos ke lubang persembunyian. Sederhana tapi menantang. Download disini….

Sega Sonic Jump

Gameloft sekali lagi mengeluarkan siSonic. Pada gameplay kali ini bukan balap yang dilakukan siSonic melainkan harus melompat kebukit yang lebih tinggi dengan obstacle2 yang harus dilewati. Silahkan download disini…….

Skyforce

Game pesawat ini sangat terkenal. Siapa yang tidak tahu game skyforce mulai dari reloaded sampai basicnya. Kali ini saya posting yang basic. Sekali lagi bro harus sign dulu game ini supaya bisa diinstall di hp. Gerakan menggunakan motion sensor. Grafik bisa dibilang mengagumkan dengan sound support cukup ramai. Silahkan download disini….

Segitu dulu bro. Kalau ada game baru ntar saya share lagi. Semoga berguna……(iw/15/04/2010)

About these ads

Komentar»

1. Sotoy - April 15, 2010

Thanksss gan,…..numpang sedottttt!!!!!!

Like this

2. fajar - April 17, 2010

thx ya gan

Like this

3. saputrax - April 18, 2010

thx buat infonya . main ke blogku jg y di saputrax.blogspot.com

Like this

4. rudi - April 28, 2010

ada game n-gage gak?

Like this

5. iwanbanaran - April 28, 2010

@ Bro Rudi
Saya coba carikan bro,….tunggu tanggal mainnya ya!

Like this

6. zodi4k - Mei 18, 2010

mantep gan, main ke blogku ya di game4tubers.blogspot.com

Like this

7. kireina - Juni 3, 2010

makasi ia ditunggu game barunya

Like this

8. ari - Juli 15, 2010

mantap….
kalo bisa cariin game raging thunder donk…
tu game seru abis kyk.a ,tp gw gk dpet2..cba deh lo liat di yutub…

Like this

9. ari - Juli 15, 2010

mksdnya di sign tu gmn ya..??dari pc apa dari hp..??klo dari pc gmn crnya..??klo dri hp gmn jg..??

sori bro klo ngerepotin..

Like this

10. sonic - September 12, 2010

thx yah buat gamenya :-)

Like this

11. raja muda abdul hafiz - September 21, 2010

noooooo……

Like this

12. www.s60v5.co.tv - September 28, 2010

bagus bgt gan :D, mampir di blog ane jg gan,,,

Like this

13. willsmit - Desember 26, 2010

oke thx yahh,,,

Like this

14. ihsan - Januari 13, 2011

utk game yg unsigned gimana cara sign nya gan??

Like this

15. bandits - Januari 31, 2011

mantap gan,,,,
tolong donk game pertualangan untuk Nokia 5230 lainnya gan,,,,

Like this

16. pasa ungu - Februari 3, 2011

thx y game’a aciiix bngt’z cie,,,,,,!!

Like this

17. kiki - Februari 22, 2011

tank’s gan.. :P

Like this

18. kriz - Maret 18, 2011

oh yeah…thx :D

Like this

19. west.tople - Maret 22, 2011

batgus banget.

Like this

20. games - April 5, 2011

terima kasih banyak, tambahin lgi koleksi game yg bisa di download ya

Like this

21. applehead - April 29, 2011

aseeek…sedooooot thanks pren

Like this

22. fajar anggara - Juni 26, 2011

knp susah d install ya ??/

Like this

23. hiihaaa.. - Juni 28, 2011

mwantabh vizzandlagh.. Thanx.. Lsg sedoth en lsg twancebh ne.. Maxnyozzz…

Like this

24. joko - Juni 30, 2011

gmn cara sign in lwt hp ?
tlong ksih tau ?

Like this

25. kim hye shin - Oktober 14, 2011

minta cariin game farm frenzy dong, aku nyari ga ketemu temu, plis banget ya

Like this

26. yusuf - Oktober 23, 2011

gan yang Polarbit Iron Sight gak bisa di instal

Like this

27. Eza Cynk Putry - November 5, 2011

thnk bro gme ny..

Like this

28. nurro - November 6, 2011

q pengen download game iron sigh tap cranya gmana.

Like this

29. melica - November 9, 2011

udah sign tap cra downlod g mana c bingung q.

Like this

30. melica - November 9, 2011

g mana c please

Like this

31. dikamon - November 15, 2011

makasih gan

Like this

32. aan - Desember 9, 2011

bgs bgt gan.. Yg lain ada gk gan..

Like this

33. Dana - Desember 9, 2011

tks sob game na.,.,?????????

Like this

34. husain - Desember 26, 2011

thank you so much for ur infoo… Its so useful for me… Huakakakakaka *sok bahasa inggris*

Like this

35. husain - Desember 26, 2011

kok formatnya zip… Gk langsung bisa di gunakan dulu di hape -______- gak sesuatu banget deh…..

Like this

36. Pantech - Januari 12, 2012

All link is broken

Like this

37. dany - Februari 6, 2012

thax gan game na, ditunggu update an lagi. he7

Like this

38. bryan - Maret 7, 2012

mas, download nya pki hp ap pki komputer???…

Like this

39. Mohan prakoso - Maret 10, 2012

Lebih detailnya cr m’downld tu gmn ??

Like this

40. Tie Katty - April 27, 2012

xde lagi ke game lebih menarik

Like this

41. dezza - Juli 13, 2012

g bisa gan, gmna cara instalnya ke hpnya??? hp ku nokia 5230, kalo bisa balas di emailku ya gan cah_brebes17@yahoo.co.id,…… tolong ya gan

Like this

42. joko libra - Juli 24, 2012

bro gmn cra sign ma nginstal’y game skyforce tlong bls di librajoko@yahoo.co.id thank

Like this

43. joko libra - Juli 24, 2012

bro gmn cra sign ma nginstal’y game skyforce tlong bls di librajoko@yahoo.co.id thank hp n 5800

Like this

44. isal - Agustus 31, 2012

download ny gmn?????????????

Like this

45. isal - Agustus 31, 2012

email ID ny apa????

Like this

46. Prhanatha'ingiensslloeuntukmoe Nggamao Pisahlggie - September 22, 2012

cara mmbuat lampu blitz gmna yr bsa d hidipkan slaen dgn kamrea ?? plisss kasi tw ea tuk hp 5800

Like this

47. Aal antie play boy - Oktober 8, 2012

gmna cra instal gem d’hp nokia 5800

Like this

48. alexwandy@yahoo.co.id - November 8, 2012

tnx gan maav bru masuk….,
tlat ak ya hhhehehhehhe tnx gan game nya…, di tunggu game baru nya

Like this

49. theo setiawan - Agustus 12, 2013

gimana che dowld,y

Like this

50. Rifan - Agustus 14, 2013

ijin download gan, mantap :D

Like this

51. Dik ea Dedy D'zendro - Agustus 15, 2013

thkz

Like this

52. eng ew - Agustus 16, 2013

suka banget

Like this

53. Fajar Menyingsing - November 1, 2013

ada gak game balapan lain gan..??

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.360 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: