Game gratis buat Nokia 5800, 5230 silahkan download…..

54
369

Siapa sih yang nggak suka game. Dikala senggang kita pasti utak-atik HP yang entah main internetan, sms, bertelephone ataupun main game. Walaupun masih sangat sederhana tampilannya, kadangkala merupakan keasyikan tersendiri kalau kita punya game yang beragam. Saat ini saya akan coba  sedikit membagi koleksi game buat Nokia 5800, 5230 yang kebetulan memang game seri Nokia S60 v5 touch screen masih sulit untuk mendapatkannya. Silahkan diintip, dan monggo di download kalau bro2 tertarik. Yang penting gratisssss……….

Worm 2008

Game ini merupakan versi java dari game worm yang lebih dulu sudah ada. Grafik biasa saja tapi cukup asyik dimainkan. Untuk versi java saya nilai lumayan bagus. Download disini

Sonic Sega Racing

Game dikeluarkan oleh gameloft. Gambar grafik lumayan apik. Berisi balapan melawan opponent dan game full screen landscape. Download disini…..

Polarbit Iron Sight

Game mempunyai grafik cukup bagus. Berisi tentang tembak tembakan antara robot-robot aliens. Aturan main persis dengan game worm. Untuk bisa jalan dihp harus disign dulu menggunakan imei sampeyan. Game full screen landscape. Download disini…….

Bounce

Grafik 3D cukup detail. Control menggunakan touch screen. Silahkan disign dulu supaya bisa jalan dihp sampeyan. Download disini…..

Catcha Mouse

Bisa dibilang game ini mirip puzzle. Pastikan sitikus tidak lolos ke lubang persembunyian. Sederhana tapi menantang. Download disini….

Sega Sonic Jump

Gameloft sekali lagi mengeluarkan siSonic. Pada gameplay kali ini bukan balap yang dilakukan siSonic melainkan harus melompat kebukit yang lebih tinggi dengan obstacle2 yang harus dilewati. Silahkan download disini…….

Skyforce

Game pesawat ini sangat terkenal. Siapa yang tidak tahu game skyforce mulai dari reloaded sampai basicnya. Kali ini saya posting yang basic. Sekali lagi bro harus sign dulu game ini supaya bisa diinstall di hp. Gerakan menggunakan motion sensor. Grafik bisa dibilang mengagumkan dengan sound support cukup ramai. Silahkan download disini….

Segitu dulu bro. Kalau ada game baru ntar saya share lagi. Semoga berguna……(iw/15/04/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

54 COMMENTS

  1. mantap….
    kalo bisa cariin game raging thunder donk…
    tu game seru abis kyk.a ,tp gw gk dpet2..cba deh lo liat di yutub…

  2. mksdnya di sign tu gmn ya..??dari pc apa dari hp..??klo dari pc gmn crnya..??klo dri hp gmn jg..??

    sori bro klo ngerepotin..

Leave a Reply