Game gratis buat Nokia 5800, 5230 silahkan download…..

54

Siapa sih yang nggak suka game. Dikala senggang kita pasti utak-atik HP yang entah main internetan, sms, bertelephone ataupun main game. Walaupun masih sangat sederhana tampilannya, kadangkala merupakan keasyikan tersendiri kalau kita punya game yang beragam. Saat ini saya akan coba  sedikit membagi koleksi game buat Nokia 5800, 5230 yang kebetulan memang game seri Nokia S60 v5 touch screen masih sulit untuk mendapatkannya. Silahkan diintip, dan monggo di download kalau bro2 tertarik. Yang penting gratisssss……….

Worm 2008

Game ini merupakan versi java dari game worm yang lebih dulu sudah ada. Grafik biasa saja tapi cukup asyik dimainkan. Untuk versi java saya nilai lumayan bagus. Download disini

Sonic Sega Racing

Game dikeluarkan oleh gameloft. Gambar grafik lumayan apik. Berisi balapan melawan opponent dan game full screen landscape. Download disini…..

Polarbit Iron Sight

Game mempunyai grafik cukup bagus. Berisi tentang tembak tembakan antara robot-robot aliens. Aturan main persis dengan game worm. Untuk bisa jalan dihp harus disign dulu menggunakan imei sampeyan. Game full screen landscape. Download disini…….

Bounce

Grafik 3D cukup detail. Control menggunakan touch screen. Silahkan disign dulu supaya bisa jalan dihp sampeyan. Download disini…..

Catcha Mouse

Bisa dibilang game ini mirip puzzle. Pastikan sitikus tidak lolos ke lubang persembunyian. Sederhana tapi menantang. Download disini….

Sega Sonic Jump

Gameloft sekali lagi mengeluarkan siSonic. Pada gameplay kali ini bukan balap yang dilakukan siSonic melainkan harus melompat kebukit yang lebih tinggi dengan obstacle2 yang harus dilewati. Silahkan download disini…….

Skyforce

Game pesawat ini sangat terkenal. Siapa yang tidak tahu game skyforce mulai dari reloaded sampai basicnya. Kali ini saya posting yang basic. Sekali lagi bro harus sign dulu game ini supaya bisa diinstall di hp. Gerakan menggunakan motion sensor. Grafik bisa dibilang mengagumkan dengan sound support cukup ramai. Silahkan download disini….

Segitu dulu bro. Kalau ada game baru ntar saya share lagi. Semoga berguna……(iw/15/04/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Sotoy

    Thanksss gan,…..numpang sedottttt!!!!!!

  • fajar

    thx ya gan

  • saputrax

    thx buat infonya . main ke blogku jg y di saputrax.blogspot.com

  • ada game n-gage gak?

  • iwanbanaran

    @ Bro Rudi
    Saya coba carikan bro,….tunggu tanggal mainnya ya!

  • mantep gan, main ke blogku ya di game4tubers.blogspot.com

  • kireina

    makasi ia ditunggu game barunya

  • ari

    mantap….
    kalo bisa cariin game raging thunder donk…
    tu game seru abis kyk.a ,tp gw gk dpet2..cba deh lo liat di yutub…

  • ari

    mksdnya di sign tu gmn ya..??dari pc apa dari hp..??klo dari pc gmn crnya..??klo dri hp gmn jg..??

    sori bro klo ngerepotin..

  • sonic

    thx yah buat gamenya 🙂

  • raja muda abdul hafiz

    noooooo……

  • bagus bgt gan :D, mampir di blog ane jg gan,,,

  • oke thx yahh,,,

  • ihsan

    utk game yg unsigned gimana cara sign nya gan??

  • bandits

    mantap gan,,,,
    tolong donk game pertualangan untuk Nokia 5230 lainnya gan,,,,

  • pasa ungu

    thx y game’a aciiix bngt’z cie,,,,,,!!

  • kiki

    tank’s gan.. 😛

  • oh yeah…thx 😀

  • west.tople

    batgus banget.

  • terima kasih banyak, tambahin lgi koleksi game yg bisa di download ya

  • aseeek…sedooooot thanks pren

  • fajar anggara

    knp susah d install ya ??/

  • mwantabh vizzandlagh.. Thanx.. Lsg sedoth en lsg twancebh ne.. Maxnyozzz…

  • joko

    gmn cara sign in lwt hp ?
    tlong ksih tau ?

  • kim hye shin

    minta cariin game farm frenzy dong, aku nyari ga ketemu temu, plis banget ya

  • yusuf

    gan yang Polarbit Iron Sight gak bisa di instal

  • thnk bro gme ny..

  • nurro

    q pengen download game iron sigh tap cranya gmana.

  • melica

    udah sign tap cra downlod g mana c bingung q.

  • melica

    g mana c please

  • dikamon

    makasih gan

  • aan

    bgs bgt gan.. Yg lain ada gk gan..

  • Dana

    tks sob game na.,.,?????????

  • husain

    thank you so much for ur infoo… Its so useful for me… Huakakakakaka *sok bahasa inggris*

  • husain

    kok formatnya zip… Gk langsung bisa di gunakan dulu di hape -______- gak sesuatu banget deh…..

  • Pantech

    All link is broken

  • thax gan game na, ditunggu update an lagi. he7

  • bryan

    mas, download nya pki hp ap pki komputer???…

  • Mohan prakoso

    Lebih detailnya cr m’downld tu gmn ??

  • xde lagi ke game lebih menarik

  • dezza

    g bisa gan, gmna cara instalnya ke hpnya??? hp ku nokia 5230, kalo bisa balas di emailku ya gan cah_brebes17@yahoo.co.id,…… tolong ya gan

  • joko libra

    bro gmn cra sign ma nginstal’y game skyforce tlong bls di librajoko@yahoo.co.id thank

  • joko libra

    bro gmn cra sign ma nginstal’y game skyforce tlong bls di librajoko@yahoo.co.id thank hp n 5800

  • isal

    download ny gmn?????????????

  • isal

    email ID ny apa????

  • cara mmbuat lampu blitz gmna yr bsa d hidipkan slaen dgn kamrea ?? plisss kasi tw ea tuk hp 5800

  • Aal antie play boy

    gmna cra instal gem d’hp nokia 5800

  • alexwandy@yahoo.co.id

    tnx gan maav bru masuk….,
    tlat ak ya hhhehehhehhe tnx gan game nya…, di tunggu game baru nya

  • theo setiawan

    gimana che dowld,y

  • ijin download gan, mantap 😀

  • Dik ea Dedy D’zendro

    thkz

  • eng ew

    suka banget

  • Minta games yang hot dong gan..

  • ada gak game balapan lain gan..??