jump to navigation

Game gratis buat Nokia 5800, 5230 silahkan download….. April 15, 2010

Posted by iwanbanaran in : Gadget , trackback

Siapa sih yang nggak suka game. Dikala senggang kita pasti utak-atik HP yang entah main internetan, sms, bertelephone ataupun main game. Walaupun masih sangat sederhana tampilannya, kadangkala merupakan keasyikan tersendiri kalau kita punya game yang beragam. Saat ini saya akan coba  sedikit membagi koleksi game buat Nokia 5800, 5230 yang kebetulan memang game seri Nokia S60 v5 touch screen masih sulit untuk mendapatkannya. Silahkan diintip, dan monggo di download kalau bro2 tertarik. Yang penting gratisssss……….

Worm 2008

Game ini merupakan versi java dari game worm yang lebih dulu sudah ada. Grafik biasa saja tapi cukup asyik dimainkan. Untuk versi java saya nilai lumayan bagus. Download disini

Sonic Sega Racing

Game dikeluarkan oleh gameloft. Gambar grafik lumayan apik. Berisi balapan melawan opponent dan game full screen landscape. Download disini…..

Polarbit Iron Sight

Game mempunyai grafik cukup bagus. Berisi tentang tembak tembakan antara robot-robot aliens. Aturan main persis dengan game worm. Untuk bisa jalan dihp harus disign dulu menggunakan imei sampeyan. Game full screen landscape. Download disini…….

Bounce

Grafik 3D cukup detail. Control menggunakan touch screen. Silahkan disign dulu supaya bisa jalan dihp sampeyan. Download disini…..

Catcha Mouse

Bisa dibilang game ini mirip puzzle. Pastikan sitikus tidak lolos ke lubang persembunyian. Sederhana tapi menantang. Download disini….

Sega Sonic Jump

Gameloft sekali lagi mengeluarkan siSonic. Pada gameplay kali ini bukan balap yang dilakukan siSonic melainkan harus melompat kebukit yang lebih tinggi dengan obstacle2 yang harus dilewati. Silahkan download disini…….

Skyforce

Game pesawat ini sangat terkenal. Siapa yang tidak tahu game skyforce mulai dari reloaded sampai basicnya. Kali ini saya posting yang basic. Sekali lagi bro harus sign dulu game ini supaya bisa diinstall di hp. Gerakan menggunakan motion sensor. Grafik bisa dibilang mengagumkan dengan sound support cukup ramai. Silahkan download disini….

Segitu dulu bro. Kalau ada game baru ntar saya share lagi. Semoga berguna……(iw/15/04/2010)

Comments»

1. Sotoy - April 15, 2010

Thanksss gan,…..numpang sedottttt!!!!!!

2. fajar - April 17, 2010

thx ya gan

3. saputrax - April 18, 2010

thx buat infonya . main ke blogku jg y di saputrax.blogspot.com

4. rudi - April 28, 2010

ada game n-gage gak?

5. iwanbanaran - April 28, 2010

@ Bro Rudi
Saya coba carikan bro,….tunggu tanggal mainnya ya!

6. zodi4k - May 18, 2010

mantep gan, main ke blogku ya di game4tubers.blogspot.com

7. kireina - June 3, 2010

makasi ia ditunggu game barunya

8. ari - July 15, 2010

mantap….
kalo bisa cariin game raging thunder donk…
tu game seru abis kyk.a ,tp gw gk dpet2..cba deh lo liat di yutub…

9. ari - July 15, 2010

mksdnya di sign tu gmn ya..??dari pc apa dari hp..??klo dari pc gmn crnya..??klo dri hp gmn jg..??

sori bro klo ngerepotin..

10. sonic - September 12, 2010

thx yah buat gamenya :-)

11. raja muda abdul hafiz - September 21, 2010

noooooo……

12. www.s60v5.co.tv - September 28, 2010

bagus bgt gan :D, mampir di blog ane jg gan,,,

13. willsmit - December 26, 2010

oke thx yahh,,,

14. ihsan - January 13, 2011

utk game yg unsigned gimana cara sign nya gan??

15. bandits - January 31, 2011

mantap gan,,,,
tolong donk game pertualangan untuk Nokia 5230 lainnya gan,,,,

16. pasa ungu - February 3, 2011

thx y game’a aciiix bngt’z cie,,,,,,!!

17. kiki - February 22, 2011

tank’s gan.. :P

18. kriz - March 18, 2011

oh yeah…thx :D

19. west.tople - March 22, 2011

batgus banget.

20. games - April 5, 2011

terima kasih banyak, tambahin lgi koleksi game yg bisa di download ya

21. applehead - April 29, 2011

aseeek…sedooooot thanks pren

22. fajar anggara - June 26, 2011

knp susah d install ya ??/

23. hiihaaa.. - June 28, 2011

mwantabh vizzandlagh.. Thanx.. Lsg sedoth en lsg twancebh ne.. Maxnyozzz…

24. joko - June 30, 2011

gmn cara sign in lwt hp ?
tlong ksih tau ?

25. kim hye shin - October 14, 2011

minta cariin game farm frenzy dong, aku nyari ga ketemu temu, plis banget ya

26. yusuf - October 23, 2011

gan yang Polarbit Iron Sight gak bisa di instal

27. Eza Cynk Putry - November 5, 2011

thnk bro gme ny..

28. nurro - November 6, 2011

q pengen download game iron sigh tap cranya gmana.

29. melica - November 9, 2011

udah sign tap cra downlod g mana c bingung q.

30. melica - November 9, 2011

g mana c please

31. dikamon - November 15, 2011

makasih gan

32. aan - December 9, 2011

bgs bgt gan.. Yg lain ada gk gan..

33. Dana - December 9, 2011

tks sob game na.,.,?????????

34. husain - December 26, 2011

thank you so much for ur infoo… Its so useful for me… Huakakakakaka *sok bahasa inggris*

35. husain - December 26, 2011

kok formatnya zip… Gk langsung bisa di gunakan dulu di hape -______- gak sesuatu banget deh…..

36. Pantech - January 12, 2012

All link is broken

37. dany - February 6, 2012

thax gan game na, ditunggu update an lagi. he7

38. bryan - March 7, 2012

mas, download nya pki hp ap pki komputer???…

39. Mohan prakoso - March 10, 2012

Lebih detailnya cr m’downld tu gmn ??

40. Tie Katty - April 27, 2012

xde lagi ke game lebih menarik

41. dezza - July 13, 2012

g bisa gan, gmna cara instalnya ke hpnya??? hp ku nokia 5230, kalo bisa balas di emailku ya gan cah_brebes17@yahoo.co.id,…… tolong ya gan

42. joko libra - July 24, 2012

bro gmn cra sign ma nginstal’y game skyforce tlong bls di librajoko@yahoo.co.id thank

43. joko libra - July 24, 2012

bro gmn cra sign ma nginstal’y game skyforce tlong bls di librajoko@yahoo.co.id thank hp n 5800

44. isal - August 31, 2012

download ny gmn?????????????

45. isal - August 31, 2012

email ID ny apa????

46. Prhanatha'ingiensslloeuntukmoe Nggamao Pisahlggie - September 22, 2012

cara mmbuat lampu blitz gmna yr bsa d hidipkan slaen dgn kamrea ?? plisss kasi tw ea tuk hp 5800

47. Aal antie play boy - October 8, 2012

gmna cra instal gem d’hp nokia 5800

48. alexwandy@yahoo.co.id - November 8, 2012

tnx gan maav bru masuk….,
tlat ak ya hhhehehhehhe tnx gan game nya…, di tunggu game baru nya

49. theo setiawan - August 12, 2013

gimana che dowld,y

50. Rifan - August 14, 2013

ijin download gan, mantap :D

51. Dik ea Dedy D'zendro - August 15, 2013

thkz

52. eng ew - August 16, 2013

suka banget

53. Jancok - August 30, 2013

Minta games yang hot dong gan..

54. Fajar Menyingsing - November 1, 2013

ada gak game balapan lain gan..??



%d bloggers like this: