Testimoni tester Suzuki new Satria FU injeksi…… — power memang lebih “njengat” ??
Jelajahi Topik
Poin Penting
- Bro dan sis sekalian….mungkin tidak banyak yang tahu bahwa PT SIS diam-diam sudah melangkah maju.
- Unit calon masspro sang ayago bisa dikatakan nyaris final dan tinggal tunggu ekskusi.
- Dan dalam proses tersebut mereka juga melibatkan beberapa mekanik dealer yang diundang untuk melakukan training.
Bro dan sis sekalian….mungkin tidak banyak yang tahu bahwa PT SIS diam-diam sudah melangkah maju. Unit calon masspro sang ayago bisa dikatakan nyaris final dan tinggal tunggu ekskusi. Dan dalam proses tersebut mereka juga melibatkan beberapa mekanik dealer yang diundang untuk melakukan training. Berkat mereka pula IWB mendapatkan sebuah testimoni berguna bahwa new Satria FU 150 injeksi memang memiliki power lebih njengat saat dites. Wah…seriusan ki?….


Yup….dari testimoni yang masuk ke newsroom IWB…….training kelar dilakukan pada tanggal 16 kemarin. Chief mekanik pilihan….operasional manajer hingga bagian service diundang oleh SIS memperkenalkan gen terbaru dari Satria FU injeksi. Dari sana ada beberapa poin yang dishare ke IWB yakni…..
1. Ukuran rante lebih besar
2. Bentuk bodi bagian depan sampai tengah sudah pasti, namun untuk sektor buritan masih terbuka di revisi
3. Terdapat semacam box kecil tertutup di bagian shield leg, HP masuk
4. Speedo digital bisa di seting kapan waktunya servis.
5. Part banyak yang berbeda dengan fu gen sebelum nya demi menunjang performa fu 150 injeksi
6. Untuk performa cofirmed meningkat
7. Fu 150 injeksi diproduksi dalam negeri, dan di ekspor ke luar negeri
Nah…itulah beberapa poin penting terhadap sosok new Satria FU injeksi. Sepertinya Suzuki memang banyak melakukan perubahan cukup detil bahkan untuk ukuran rantaipun ditingkatkan. Kemungkinan hal ini untuk merespon keluhan sering kendornya rantai FU. Padahal penyakit ini sudah lama lho dan syukurlah SIS mulai sudi mendengarkan. Iktiar yang patut diapresiasi walau kita belum tahu hasilnya dilapangan nanti. Bukti persaingan positif bagi konsumen?. Jelas mzbro….
Last…beberapa poin penting lain adalah disebutkannya Indonesia menjadi basis produksi ayago Suzuki. Selain itu desain pun ternyata belum final dan terbuka direvisi untuk buritan. Dan yang menarik…..hhhmm, ada buat nyimpen HP pada shield leg kangbro…anyar maneh ki. !
. Yah….semoga akurat nih bocorane cak….power njengat tuh lho yang bikin penasaran. New FU??. Kayaknya menjanjikan ki pakde…..kita tunggu saja….(iwb)
Tentang Penulis
Publisher & Editor • sejak 2009
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

