Motogp : Alvaro Bautista dipastikan bergabung bersama Aprilia Gresini tahun depan!…
Jelajahi Topik
Poin Penting
- Bro dan sis sekalian…kabar mengejutkan datang dari Aprilia yang berniat terjun keMotogp dikelas Premier bertarung melawan Honda, Yamaha dan Ducati.
- Bahkan tidak tanggung-tanggung….mereka merekrut Bautista untuk membantu mengembangkan senjata mereka tahun depan.
- Dibawah payung Gresini Aprilia……Fausto Gresini gembira bisa mengkombinasikan Bautista dan Aprilia.
Bro dan sis sekalian…kabar mengejutkan datang dari Aprilia yang berniat terjun keMotogp dikelas Premier bertarung melawan Honda, Yamaha dan Ducati. Bahkan tidak tanggung-tanggung….mereka merekrut Bautista untuk membantu mengembangkan senjata mereka tahun depan. Dibawah payung Gresini Aprilia……Fausto Gresini gembira bisa mengkombinasikan Bautista dan Aprilia. Lha…terus gimana dengan Honda???….

Aprilia mengumumkan niatnya untuk ikut Motogp tahun depan. Pengumuman ini jelas mengejutkan sebab maju setahun dari rencana awal yakni ditahun 2016. Sepertinya Aprilia melihat….potensi mereka cukup besar. Ibarat pepatah….lebih cepat lebih baik. Toh dengan langsung terjun race….riset & development terus akan dilakukan. Perkara ini bos Gresini mengungkapkan. “Aku sangat gembira sudah tanda tangan untuk bekerjasama bersama Aprilia tahun depan. Bekerja secara dekat serta komunikasi langsung dengan pabrikan adalah cita-citaku sejak lama. Dan Aprilia memberiku kesempatan yang sangat luar biasa. Aku begitu termotivasi menghadapi tantangan baru ini sebab kami kembali mengusung nama pabrikan. Ini membawaku kepada kepuasan tak terhingga dimasa lalu. Dan aku percaya dengan bergabungnya Bautista bisa memberikan konstribusi yang signifikan untuk pengembangan dalam project Aprilia-Gresini..” ungkap Fausto Gresini saat diMisano Italia…..
Last…..dipastikan, Gresini sudah tidak bersama Honda mulai tahun depan dan berganti keAprilia. Pabrikan Italia ini tidak bisa dianggap remeh mengingat prestasinya diajang balap bergengsi sudah tidak diragukan. Sejak era dua tak 125 dan 250 serta balap WSBK….Aprilia sering sabet podium tertinggi. Mantep wis Aprilia….tinggal Suzuki ki belum ada kabar. Btw…sebelumnya sempat diisukan Melandri bakal nunggang motor kedua untuk Aprilia diMotogp. Namun doi ternyata memilih tetap di word superbike. Aprilia??. Nambah satu brand lagi….seru wis kangbro. Ora sabarrr rekkk tahun ngarep ki
…..(iwb)
Tentang Penulis



Diskusi
Komentar
Memuat komentar…