Ingin penampilan Honda all New Beat eSP makin rupawan??. AHM sudah siapkan bro!…
Jelajahi Topik
Poin Penting
- Bro dan sis sekalian……mengiringi kehadiran Honda all new Beat eSP, AHM sudah menyiapkan beberapa aksesories untuk mempercantik penampilan sang skutik.
- Mulai dari knalpot, dek hingga cover kipas.
- Monggo intip gambarnya berikut ini…..
Bro dan sis sekalian……mengiringi kehadiran Honda all new Beat eSP, AHM sudah menyiapkan beberapa aksesories untuk mempercantik penampilan sang skutik. Mulai dari knalpot, dek hingga cover kipas. Seperti apa detilnya?. Monggo intip gambarnya berikut ini…..
Seakan tahu jiwa anak muda yang selalu ingin show off, AHM menyediakan beberapa part aksesories pendongkrak penampilan pada all new Honda Beat eSP. Tercatat 6 secara total yang disediakan oleh grup Astra. Yakni Air fin, eSP cover, Footstep (dibagi atas sylish dan sporty), serta cover muffler (stylish dan sporty). Bisa IWB lampirkan berikut ini sebagai gambaran….
1. Garnish Air fan
Yup…cukup ganteng mzbro. Masing-masing aksesories diracik dengan material garnish tema silver. Sedang untuk cover dek bawah atau disebut rubber step…..AHM menawarkan bahan karet. Untuk dimensi dan bentuk sendiri ternyata juga beda antara POP ataupun eSP. POP disebut oleh pabrikan sebagai tipe stylish. Sayang…untuk banderol masih dalam taraf penggodokan. Jadi IWB sendiri belum tahu berapa pabrikan akan menjual kepasar. Kemungkinan distribusi serta pricing akan diumumkan bersamaan tahun depan. Eittt…ojo ngeces lho
…….(iwb)
Tentang Penulis




