iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk……seperti yang sudah kita tebak sebelumnya, penjualan motor retro modern Honda yakni Stylo 160 melejit. Konfirmasi ini dilayangkan Octavianus Dwi Putro Direktur Pemasaran PT Astra Honda Motor (AHM) yang menegaskan larisnya Stylo 160. Bahkan sekarang diberbagai daerah inden masih mengular khususnya warna hijau ABS. Wahhh….AHM sumringah cakkk !!

Seperti yang sampeyan semua tahu AHM resmi meluncurkan skutik terbaru New Stylo 160 dibulan Februari silam. Berbekal kapasitas mesin terbesar dari model skutik fashionable di kelasnya yakni 160cc 4 katup enhanced Smart Program Plus (eSP+) berpendingin cairan, skutik bagi penggemar fashion premium ini menjadi yang paling bertenaga dan responsif. Sensasi berkendara yang nyaman pun dihadirkan melalui ukuran body yang proporsional. Mudah dikendalikan, dan ketinggian jok yang nyaman untuk konsumen di Indonesia. Kehadiran fitur-fitur menarik yang canggih dengan inovasi terkini. Seperti lampu depan LED yang ikonik, Honda smart key, maupun USB charger type A. Dan ternyata penjualan skutik retro inipun melesat….

Konfirmasi ini dilayangkan pak Octa selaku direktur marketing PT AHM….

iklan iwb

” Terima kasih untuk teman-teman, Stylo sangat baik. Kita juga minta maaf karena permintaan belum bisa semua (terpenuhi). Indennya lumayan dan didaerah-daerah baru penetrasi juga, kan. Baru Februari kemarin (meluncur) jadi masih kejar distribusi. Kalau distribusi awal sebulan lebih kurang 10 ribuan (unit), dan itu belum bisa memenuhi total permintaan yang ada. Inden kami usahakan tidak lama, tapi bertahap kita akan terus penuhi. Lama inden tergantung daerahnya karena kalau luar Jawa kita butuh waktu distribusinya…

” Saat ini (Stylo ABS) hampir imbang, di tahap awal biasanya seperti itu. Konsumen maunya ambil tipe tertinggi dan warna-warna yang hero color seperti hijau itu banyak dipilih konsumen. Saat ini masih PCX (motor 160 cc Honda terlaris), itu mungkin di 40 persen. Setelah itu Vario 160, kemudian Stylo dan ADV hampir imbang… ” seru Direktur Pemasaran PT Astra Honda Motor (AHM) Octavianus Dwi Putro. FYI….Stylo ditargetkan terjual 10 ribu unit/bulan cak. Artinya target AHM bisa menjual 110 ribu unit Stylo di 2024. Sebuah angka yang sangat mudah dicapai jika proses produksi bisa digenjot…

Last…Stylo warna ijo memang jadi buruan cak. Warna ini emang cakep tenan sehingga nggak heran banyak yang suka. Sisi bagusnya AHM mempertimbangkan warna ini untuk nantinya akan diturunkan pada versi CBS. Stylo ?? jebule laris manis cak…piyeee menurut sampeyan ? punya komen soal ini ? (iwb)

25 COMMENTS

  1. Masya Allah….Selalu tak lupa doakan Soichiro Honda. Alhamdulillah ya Allah
    Motor Honda selalu membantu orang beribadah (parkiran penuh motor Honda, Masya Allah) 🙏🙏🤲🤲

  2. Insyaallah, dengan Stylo 160 dan unit-unit produk lainnya, Indonesia segera baldatun thayyibatun wa rabbun ghafur
    🙏 Aamiin 🤲

  3. Dengan market share sebesar itu, isu negatif ga akan ngaruh. Sama seperti di Toyota. Kecuali isu negatifnya masif, misalnya tiap hari ada ratusan chasis patah, baru pasar bakal bereaksi

  4. Kalo dah liat aslinya enggak banget ne motor. Masih lbh bagusan scoopy. Harga mahal tapi gak keliatan mahal ne motor. Malah depannya kayak leher kejepit

    • Fby aj ngakuin Scoopy (honda) motor terbaik
      MuuuuUUUuuuuehehehe……
      👏👏👏👏👏

  5. Tiap hari berpickup2 motor Sultan Hnd dianter ke konsumen.

    Yahampasss 1-2 biji seminggu….sisanya jadi lapak pecel lele
    Mueeeeeehehehehehe 😂

  6. Ajaibnya ngondah…makin di bully makin laris… Saya curiga yg menghembuskan isu-isu negatif adalah tim marketingnya ngondah, mayan iklan gratis bertahun-tahun wkwkwk…

  7. Komplotan Pembela Jepun pada keluar wakakakak, gak ngerti entah apa yg didapat….wakakakak sumpah bikin ngakak kalau 2 tokoh pembela jepun keluar menghantam setiap komeng….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here