Iwanbanaran.com – Cicak bin kadal truwelu wedus njaran tenan…..komplit pokoke. Iki ora misuh lho ya….tapi adalah ungkapan kegembiraan karena Indonesia akan menjadi negara yang dibidik KTM untuk meluncurkan new produk KTM Duke 200/250/390 versi 2017. Dan aromanya nggak lama lagi. Ahhh seriusan kang IWB ?. Serius pakde….monggo intip bocoran yang IWB peroleh berikut ini….

Seperti yang kita tahu, KTM sukses merilis new Duke 200/250 serta 390. Motor asal Austria dan diracik diplant pusat Bajaj India ini kini memiliki varian terbaru versi 2017. Secara umum sampeyan akan menjumpai desain yang super fresh serta garang bener?

Intip wae muka serta tiap lekukan muka sang street fighter. Tidak heran banyak biker tanah air nyidam Duke khususnya versi generasi 2017. Sebelumnya IWB sudah sempet bahas kemungkinan akan dibawa ketanah air. Bedanya?.sekarang makin mengerucut. Dan jika sebelumnya IWB memprediksi habis lebaran…ternyata kehadirannya lebih cepat. Emange kapan ??…

iklan iwb

Disinyalir awal bulan depan diajang PRJ 2017. Jika tidak ada perubahan rencana kemungkinan tanggal 8 Juni 2017….nahhhh moncrotttt to. Tinggal sak incrit maneh alias minggu depan kangbro. Dan seperti biasa…yang boyong sang kuda besi adalah APM Penta Jaya langsung. Juozzz wisss….

Last…..Duke dan RC versi 2017 memang menjadi hot item yang kita tunggu khususnya Duke pakde secara desain berubah total. Dan yang paling kentara ada pada Duke 390 dimana produk ini dibekali speedometer ala HP…canggihhhh. Kita tunggu saja cak…semoga ora meleset dan banderol tidak terkerek signifikan…..(iwb)

61 COMMENTS

  1. 35juta DAPAT NgeS O Ha Cee.. Bore Up 5cc.. Tetep Lemot Nambah NgeBuel.. Bul bul.

    Mending RC200 36Juta 200cc DOHC.. USD.. bla Bla bla Blaa…

    FIX yg Penting DOHC..

    TANYA ROSSI.. SAMA VINALES NOHHH..

      • Yamalube garai motor panas sama mesin kasar….setelah pake yamalube oake castrol power 1…mesin senyap gan…merek ga boong…ato kalo mau kasar tapi tarikan yahud pake shell advance….yamalube=AHM oil…podo bosok e…oli murahan…mesin kasar,cepet panas,masukin gigi keras…1000km dah minta ganti…hade..

          • Pernah coba di cbr250rr, ninja 250 mono, ninja 250fi…temen juga coba di vixion…yamalube sering buat kipas vixion muter…setelah pake castrol kipas jarang muter bro…kalo mau tarikan enak pake shell advance…tapi ni juga panas juga ke mesin..tapi tarikan ok. Intinya…kalo mau mesin dingin tarikan biasa pake castrol…kalo mau tarikan enak rpm naik cepet tapi suka anget kalo di stopan pake shell advance. Kalo pake oli pabrikan ga tau yamalube ato AHM oil bosok hasilnya tarikan biasa aja tapi anget di kaki..dan perseneleng kasar…1000km minta ganti…mau spx mau super sport…

          • betul bro… kerasa banget di motor 250cc
            saya setuju dengan pendapat anda, di 1000km oli sudah gak layak

          • Lam manusia sombong ini lagi ngoceh, udah tau motor 250 cc merk honda/kawasaki msak iya ente make yamalube/AHM buat honda, klo mau bagus pake tuh oli kawasaki yg full sythetic, bkn pake oli standar merk tetangga ya mana bagus.LOL

          • Sama aja bro…kawasaki ultimate yg 10w-40 sama ga enaknya botol item harga 80-90rb an seliter…malah masih jaso MA kalah ama castrol apa shell yg 40-50 rb an dah jaso MA2. Enak motul sih .tapi 200rb an seliter…ngapain juga…pake castrol apa shell aja harga 40-50rb ganti per 1500km..di jamin mesin awet jaya…

          • Saya rekomendasi kan castrol power 1 yg botol nya warna silver untuk yg harga 40 ribuan..jos tenaga padat tarikan enak mesin halus bisa sampe 3000 KM.

    • Lht Dohc nya bro…
      KTM 200 cc beda kelas dgn 150 cc.

      Tapi kalo antara dohc cbr150 dan sohc r15v3… Masi bagusan sohc r15 harga mahalan r15 600k aja nya wajar speknya.. Cbr alakadarnya uda mahal..

      Kalo bicara mesin dohc 150 ya cuma suzuki Gsx 150 skrng yg bagus, merek 1 lagi dohc maksa diri…

  2. Rc200 DOHC 36jeti..

    Iki NgeSS O Ha Ce.. Bore UP 5cc 35juta..

    Yamama zemakin Ngebuel.. Zemakin buoross.. Dizamban.

    • Rc200 dohc sejati
      Ini dohc dagelan gak ada 150cc tenaga lemot mentok 17an dijual 34jeti kurang 100 perak
      Ekkkkkkk

      • Betul mas heran gua sama Fbh loyo ni…
        200 cc di adu sama 150 cc..

        Pd hal dohc 150 17 an mahal,lihat kaki kaki nya adu gk osa di bahasa

  3. Lek usul, gmn klo adain kuis “BERKAH RAMADHAN” yg hadiah nya barang pribadi sampean seperti jaket, kaos, sarung tangan tp klo hadiah nya Pajero Sport ya syukur pasti bnyk yg setuju???

  4. disinyalir muncul oknum meresahkan dengan GRAVATAR kuning yg berkali-kali muncul tanpa pikir panjang… ekkekeke

  5. ktm duke itu bacanya apa ya??

    duk?
    du ke
    du ki
    duk e
    duk i
    dyuk
    dyuke
    dyuki

    tolong bantu ane biar ga kelihatan ndeso pas nyebut nama motor ini!!!!!!!

  6. Hiduuuppp … Ermolas anyaaarrr … 5 x !!! Hi hi … ( ngarep warna orange keceriaan )

Comments are closed.