Reward Masker Respiro R2 DA, sekarang membidik komentar nomer 50.....hayoooo koweee !!

273
“Masker Motor Respiro R2 DA……nyaman tenan cak..”

Iwanbanaran.com – Kangbro…..kompetisi kloter pertama sudah kelar dan IWB tutup persemalam jam 12.00. Membidik Pertamax…jebule IWB banyak dicomplaint oleh reader yang domisilinya diujung Merauke ataupun Aceh dan lokasi jauh lain. Kalah koneksi…ujung-ujungnya selalu terlempar turun kebawah. Nah…untuk meratakan reward, IWB akan rubah permainan. Dimana target pada gelombang kedua (16-31 Desember 2016) akan mencatat komentar yang nangkring diangka 50. Hayoooo kowweee……

Setelah mendapatkan protes dan agar permainan makin seru, kini target pemenang IWB bidik pada komentar nomer 50. Artinya sampeyan harus ngepasin komen agar nongkrong diangka 50. IWB melihat, justru nomer ditengah ini akan membuat semua reader terbuka menjadi pemenang. Gambling cak modele. So…mau sampeyan koneksi lemot, sabet ke 50 tetap terbuka. Piye kalau bonceng doang??…

Untuk sementara ora masuk kualifikasi cak. Begitu pula Pertamax, per-16 hari ini sudah tidak IWB hitung. Namun yang IWB hitung adalah….nomer 50. Agar variatif, reward gelombang kedua ini adalah masker istimewa buatan Respiro. Masker ini sangat lembut, namun breathable alias tidak bikin nafas sampeyan sesak. Maklum cak…bahan dan materialnya juga beda. Jangan samakan dengan masker-masker yang bertebaran dipinggir jalan. Jauhhhh….

“Bidik angka 50….terlampir contohnya…”

Masker ini mengusung label R2 DA. Respiro mengklaim Masker R2 Ready memiliki bahan yang lembut, hangat, tebal dan tidak gampang molor. Melindungi wajah dan leher dari angin, polusi ataupun sengatan matahari. Yang terpenting saat menggunakan sampeyan nggak akan merasakan sumpek. Walau hanya masker…..harga dipasaran Respiro R2 DA ini dijual oleh RespiroIndonesia seharga 77 ribu rupiah. Tapi jangan kuatir….

Masker tersebut akan sampeyan miliki secara gratis-tis, hanya bermodal komen diwarung buat ajang seru-seruan….dan pas in dinomer 50. Nahhh…simpel to. Btw…..pemenang gelombang pertama yakni bidik Pertamax akan IWB umumkan malam nanti. Sik kudu dicek satu persatu ki soale. Brebes milik rekkkk. Wisss…..silahkan berebut nomer 50 pakde. Gazzzzzzzz :mrgreen: …….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

273 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    jono says:

    oooeoeo 50

  3. 3
  4. 4
  5. 5
    roni says:

    apik…

  6. 6
    lampit says:

    Wuish

  7. 7
    Hanif says:

    Mantap lek tapi kalo bisa yang dapet peringkat 1,2,3 ? #mantabs

  8. 8
    Hendry Budi Santoso says:

    Pertamax

  9. 9
    kurnawan says:

    50

  10. 10
    sigit says:

    ora enek sing komen

  11. 11
    kurnawan says:

    50 .

  12. 12
    fajri says:

    isok2 wae lek lek wkwkwkk

  13. 13
    jono says:

    Jum’atan ojo lali lek

  14. 14
    Samuel Malau says:

    #GiveMe5

  15. 15
    rifqi says:

    Pesan dimana lek kalau kita mau belinya tu masker

  16. 16
    Gentleman Rider says:

    Oke

  17. 17
    ijo says:

    Nomer piro iki

  18. 18
    bambang says:

    Mantep kang,,, kuwi sg jenenge toleransi kebhinekaan NKRI

  19. 19
    Gentleman Rider says:

    Hore

  20. 20
    ijo says:

    Nomer piro iki yo

  21. 21
  22. 22
    Jaya says:

    Nunggu antrian

  23. 23
    akangdjiban_ says:

    1

  24. 24
    arfa says:

    angel nek kui lek..

  25. 25
    Gentleman Rider says:

    20

  26. 26
    Hendry Budi Santoso says:

    Ndik HP ku koq gak ono nomer komen e Lik??? Piye iki ngitung disik lak’an…

  27. 27
    sigit says:

    JUMatan COYYY.
    malah lomba komen

    awas di demo

  28. 28
    Gentleman Rider says:

    24

  29. 29
    basuki says:

    masih jauh 50

  30. 30
  31. 31
  32. 32
    rifqi says:

    Ayo cari no 50,wakakakakakaka

  33. 33
    pret says:

    booking sek

  34. 34
  35. 35
    Hendry Budi Santoso says:

    Semoga no 50

  36. 36
    saliwo says:

    coba ahh….
    tset..

  37. 37
    sigit says:

    ayo junub, jng nungguin yang gak jelas gini

  38. 38
    Jevan says:

    Ane kang ?

  39. 39
    Bhakti Anantya says:

    Waduh, enak nek oleh masker Respiro.

  40. 40
    saliwo says:

    angel jebule lek. asyemmmm…

  41. 41
  42. 42
    subyani says:

    Mantap om
    ongkirnya gratis ora om ?? ??

  43. 43
    Ardli says:

    Wah makin seru kang!

    Biar ga langsung ke kolom komentar, bisa baca artikel dulu deh. *thumbsup*

  44. 44
    saliwo says:

    angel jebule lek. asyemmmm…lahhh

  45. 45
    Hendry Budi Santoso says:

    Ngepasno 50
    Kalo komennya banyak dari 1 akun iki piye jal?

    • iwanbanaran says:

      Monggo selama email ora fake. Saya patokan dari email. Sebab konfirmasi kemenangan alamat pengiriman saya ngontaknya via email

  46. 46
    sigit says:

    ora enek laranganne om

  47. 47
    iza says:

    tambah seru nih

  48. 48
    daslan says:

    gue nmr 50 ?

  49. 49
    saliwo says:

    semangat dikit lg

  50. 50
    subyani says:

    Sumringah iki kang

  51. 51
    saliwo says:

    hahaha.. bisa bisa.

  52. 52
    vtec says:

    Inyong Nomer 40 kueeeee

  53. 53
  54. 54
    rama says:

    jumatan dulu biar ganteng maksimal

  55. 55
  56. 56
    sigit says:

    dorrrr

  57. 57
    destrayumma says:

    Nek jakete respiro kiro2 regone piro kang

  58. 58
    saliwo says:

    ahhhhhh curang

  59. 59
    sigit says:

    saya dapet

  60. 60
    ALEX says:

    Wis’ wenehke’ nick DARMO’ wae’ Lek’_,
    Supaya muka’nya bisa ditutupi,,
    Misakno’ saiya Lihat DARMO pegang Toa’ sambil dangdutan di_Pasar sebar brosur,,

    eeeekkkkeeeekkkk

  61. 61
  62. 62
  63. 63
  64. 64
    sigit says:

    menang gak nih

  65. 65
    Janai tama putra says:

    #50 kah>> Aceh

  66. 66
  67. 67
    sigit says:

    yes menang

  68. 68
  69. 69
    vtec says:

    Deneng isih 40-an

  70. 70
    sigit says:

    menang lah

  71. 71
    rama says:

    seru asli seru

  72. 72
    sigit says:

    alhamdulillah, jumat barokah

  73. 73
  74. 74
    subyani says:

    Solat jum’at dulu akang2 semua

    Ojo lali

  75. 75
    Hans says:

    Wa respiro aku banget moga 50 moga moga

  76. 76
    cah ganteng says:

    Test

  77. 77
    Heru says:

    Mau dong dpt hadiahnya

  78. 78
    Iskandar says:

    50

  79. 79
    tomscream says:

    dicoba

  80. 80
    TitoNK says:

    Terbaik pakde ???

  81. 81
    Gentleman Rider says:

    26

  82. 82
    imamura says:

    Wes gelombang satu mesti yusron ki. Ta arep2 no 50 ae nek nu… Wkwkwk. Lek saran sing wes menang ojo di elokno neh yo… Ben roto yak e

  83. 83
    Iskandar says:

    Lg ah 50

  84. 84
    mr.gumi says:

    aq yo arep lek masker Respiro R2 DA…
    bismillah ora mbleset… ekekekk

  85. 85
    Cerdas says:

    Semoga dapat

  86. 86
    saliwo says:

    lah kok punyaku ilang…?
    btw ane pingin ini

  87. 87
  88. 88
    Arch says:

    aku wae lek

  89. 89
  90. 90
    sigit says:

    komenku ilang kabeh.
    ah skilit

  91. 91
    febby says:

    mau kang hahaha
    jadi aktif nih

  92. 92
    Arch says:

    apim ketoke seru

  93. 93
    sigit says:

    enek deng.
    awkakwwa

  94. 94
    ijo says:

    Wes piro

  95. 95
    Hengki Hermawan says:

    Tes

  96. 96
  97. 97
  98. 98
    Eddy says:

    No.50 jumatan dulu

  99. 99
    ijo says:

    Sopo oleh

  100. 100
    ndra says:

    Haha..kang iwan kreatif juga..

  101. 101
    arief says:

    amankan no. 50.. lek.. via hape nomere ora kliatan..

  102. 102
    Hengki Hermawan says:

    Udah piro

  103. 103
    Wak Jo says:

    50 lek

    catet!!

  104. 104
    BARON says:

    Kalo FBH cukup modal gunting buat motong BEHA BENCONG trus dipake deh buet nutup congor busuknye…
    Jreng..jeng..jeng…
    Jadi deh “Masker Beha Bencong ala FBH”…..

  105. 105
    Galih says:

    Safety riding

  106. 106
    Budi says:

    Terlalu dikit Kang… 100 ngunu lho. Mosok mung 50? Iki dudu blog icikiwir kie, sing komen okeh. 100 bae wes..

  107. 107
    BARON says:

    Kalo FBH cukup modal gunting buat motong BEHA BENCONG trus dipake deh buat nutup congor busuknye…
    Jreng..jeng..jeng…
    Jadi deh “Masker Beha Bencong ala FBH”…..

  108. 108
    Daniel says:

    Semoga dapet maskernya :)))

  109. 109
    rizal exactly says:

    séket limolas

  110. 110
    arif says:

    iseng mudah mudahan rejeki wkkwkw. 50

  111. 111
    sigit says:

    postinganku pada ilang

  112. 112
    Bari says:

    Wkwk yaela kang..

  113. 113
    sigit says:

    kadang nongol lagi

  114. 114
    Yonas Rahendanu says:

    Respiro :
    Sudah beberapa items Respiro saya pakai buat riding, overall nyaman. Masker yang punya lapisan lembut di bagian dalam. Jaket yang tahan terpaan angin namun tidak gerah saat dipakai cuaca terik. Lagi mau nyari rompi buat club motor kesayangan. Sayang seribu sayang, agen di Salatiga sudah tutup :(. Semoga bisa buka lagi.

  115. 115
    MT_Rider says:

    Wah

  116. 116
    dody prasetiyo says:

    Respiro R2 DA

  117. 117
    gie says:

    mantaf nih prodak respiro

  118. 118
  119. 119
    Paidi says:

    Masker….

  120. 120
    ucup says:

    give away paling anti mainstream ??
    sing penting berkontribusi ngomen wae lah ?

  121. 121
    Brandalz says:

    Wkwkwkwk komengju dicapture..
    Gara2 mesin gl series…

  122. 122
    ista says:

    Kena moderasi..

  123. 123
    himam says:

    sekeeeett

  124. 124
    Penjual pupuk says:

    50 lek

  125. 125
  126. 126
  127. 127
    Donniey says:

    50 lek

  128. 128
  129. 129
    himam says:

    nomer piro kye

  130. 130
    BUDI says:

    mau donk Mas Iwan masker ny hh

  131. 131
    edi says:

    Mbuh nomor pira kie..

  132. 132
    Paidi says:

    Masker melindungi setengah rupaku yg jelek….wuekekekekekkkk

  133. 133

    Aku punya pakai respiro bagus bgt

  134. 134
    Nidu says:

    Juozzz aku palah lgi pesen jaket Panama ne mantebb wess respiro .

  135. 135
    Cak Sur says:

    Ngerriih..
    Komeng ke 50 oleh BH sak CC menang ping Pind0 oleh kiwo ambek tengen ganep kari nyancang Rapi’ahh..
    Ngeriih.. Tenan mbok dhe

  136. 136
    adit says:

    hayooo

  137. 137
    Nidu says:

    Nang Hp ora nana ora keton urutan e No pirane koh asemmm kie ya asal bae komen lhh mbuhh urutan no pira hahaha sing pentg komenn

  138. 138
    mas aldo says:

    50 yuhhh ahhh

  139. 139
  140. 140
    BARON says:

    Ayoo buat para FBY,FBS,FBK dll..berebutlah klian utk mndapatkan masker respiro yg keren ini..
    Kalo FBH gak usah ikut yee..secara udh ad noh BEHA BENCONG yg lo jadiin masker buat nutup congor bau lo..

  141. 141
    Zcs says:

    Kang iwan jozz smg rejeki 50

  142. 142
    Hengki Hermawan says:

    Bismillah

  143. 143
  144. 144
    gemblong ketan says:

    50 wa

  145. 145
    irfan says:

    100!!

  146. 146
    David galaxy says:

    BISMILAH ……. ALLAHHUAKBAR

  147. 147
    indra says:

    500000

  148. 148
    Adjie says:

    Mantap kang, tambah seru kang

  149. 149
    Jum says:

    100 wes

  150. 150
    Bang herman says:

    Ooo… Setan
    Lebih sulit dari pertamax.

  151. 151
  152. 152
    Cak Sur says:

    Tes

  153. 153
    AsMenthol says:

    Mw kasi masukan aja, mungkin yg berikutnya jgn cuman sekedar pertamax, tapi pertamax yg lebih berbobot..
    Mngkin bbrp usul ini bisa dipakai,
    1. Pertama komennnya harus bisa mencapai kuota jumlah kata.. Misalnya 10 kata (contoh aja), dengan komennya wajib berhubungan dengan isi artikel. Jadi buat yg sekedar komen pertamax ato 1 atau yg lain sbagainya gak kehitung..
    2. Trus bisa divariasi dgn masukan huruf atau kata kunci yg nanti bisa ditandai di awal, tengah maupun akhir artikel. Misalnya satu huruf unik didalam sebuah kata ditengah artikel, semacam “dĀlam” dan “ataŪ”. Liat 2 huruf unik tsb, ada huruf A dan U, jadi setiap komen bisa masukan passwordnya itu untuk mengesahkan. Atau bisa juga kata yang digaris bawahi, tebal maupun miring..

    Jadi contoh komennya jadi,
    =======================
    Bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla (10 kata – hrs berhubungan dgn isi artikel)
    Pass : AU
    =======================
    Kan keren.. Unik dan buat pembaca jadi serius baca artikelnya krn harus teliti liat passwordnya.. Ditambah komennya minimal jadi berbobot krn ad minimal 10 kata..

    Sekedar masukan aja biar lebih seru.. 😀
    Atau ad yg mau nambahin maupun kurangin??

  154. 154
    Joni susilo says:

    Test

  155. 155
    dr anto says:

    seruuuu

  156. 156
    perja rider says:

    Sedekah to leeeekkkk… sewu ae

  157. 157
    supri says:

    weh telat

  158. 158
    Asev says:

    Iwan kediri

  159. 159
    toghit says:

    satus

  160. 160
    Stefanus hermawan says:

    Mauuu

  161. 161
    iyon says:

    juoosss gaanndosss.

  162. 162
    kambing ngohaaem says:

    Ekekekee.

    Masker Iki cucok buat kambingers, buat nutupin muka, jaga2 Dr konsumen yg kena kibul2 ,, ngahhaaaaaaa, mbing2 kibul2 sekali, hidup gak aman..

    HAHAHAHAA

    Nyang penting DOHC supererror (versi kambing)
    ??????

  163. 163
    Bejo says:

    Yusron ra enthuk melu????
    Cak cak pertamax wae jengking mlumah murep dlosor kayang koprol, la iki 50 wis bubar bubar… ?????

  164. 164
    iyon says:

    ramene…

  165. 165
    gunung sewu group says:

    Masuk gravel aku…
    Njepat…

  166. 166
    Bejo says:

    185 lak wis diomongi to!
    Ba.. Blas….

  167. 167
  168. 168
    Andi deni says:

    Yeaah

  169. 169
    kambing ngohaaem says:

    Ekekekee

    Yg naik mbitt wajib pake masker brooo, ko wajib broo?,,
    Iyo lh,,
    Kalo pantat tiba2 berdarah gara2 keseringan duduk diatas lapak triplek mbitt gimana,.. Pertolongan pertama masker pengganti softex toh bisa kan.

    HAHAHAHA

    Nyang penting DOHC supererror (versi kambing)
    ??????

  170. 170
    Hope50 says:

    Wes ke piro yo kang? 50?

  171. 171
    abyna says:

    Seru polll iki

  172. 172
    Rds says:

    50×4 ?

  173. 173
    Sarip says:

    seng menang sopo kui kuis pertamax .. ? fenasaran

  174. 174
    mr.gumi says:

    lealah, komen ku melorot lek..
    kok iso yo, padahal wes tak reload bolak balik..
    🙁

  175. 175
    darman says:

    Gur ngerti jumlah total komen ke 181..jiaaann seruuuu

  176. 176
    ag says:

    haduh.n0mer piro aku. neng hp ndk dicntmkan n0mer marai lek.
    maleh rep0t gakruh n0mere.

  177. 177
    Bonjin says:

    Iki lgi fair lek

  178. 178
  179. 179
    HRC says:

    Yusron the master of pertamax
    ????

  180. 180
    rahman says:

    sekedar saran dari saya lek iwb, mending syarat claim hadiah komentar pengunjung blog ini yang sopan sehat no BC saling sportif tar dipilih sama lek iwb yang paling sip,kan pas to orang etikad bicara baik dapet hadiah daripada komen no 50 ternyata komenane pas lagi nge BC kan wagu hehe, jadi bisa mengurangi saling ejek dan BC antar sales, senep bacane kang keuntungannya blog sampeyan jadi kondusif
    terimakasih

  181. 181
    kamenrider says:

    opo maneh iki ???

  182. 182
    NASICK says:

    mboh iki wis 50 opo urung. pokok koment wis lah. hahahahaha

  183. 183
    Creeet says:

    Hhhmmmm, masker doank direbutin,

  184. 184
    Dimas says:

    mantap masker’e..

  185. 185
    PREDATOR 666^^^ says:

    haiyyaaa komen ke 1000 dpt opo iki
    kasih kita ouwlang pulsa z waaa

  186. 186
    Why always me says:

    Hunting hadiah wkwk…

  187. 187
    ikhwan says:

    tas iki kaos respiro ya kang ?

  188. 188
    Gusti Raden Mas Kontolino Mekisono says:

    Ni baru nmanye blogger..
    Saluut ane ame blog IWB..artikel fresh,up 2 date,kemasannye mnarik n sring ngasih surprise or reward ke pmbaca setia IWB..
    Gak kyk blog Kobayogas..dagangan udh basi diangetin trus dijual lg..bner2 gak ad malunye sma skali tuh kampret..
    Dasar blogger abal2..blogger KW..
    Kobayogas blogger kentut..

  189. 189
    agoeng says:

    Ngupil is life

  190. 190
    Akbar says:

    Wah bang iwan ini masker bisa dibeli dimana.

    Saya pengemar respiro, kwalitasnya terjamin dan berkelas.

  191. 191
    hadi waluyo says:

    mas Iwan….. kalo reward nya di komentar nmer 50 kurang pas mas, msalah nya pasti ntar yang komentar pada di pending2 Mulu nungguin nmr 49. Nek istilah jowone iren-iren nen. hehe. mksih

  192. 192
    rifkiplick says:

    strategine jian ampuh tenan lik, iki fb pada sibuk ngejar reward, jd berkurang signifikan komen2 kasar khas fb garis keras

  193. 193
    Kasamago says:

    hahaha.. unik jan

  194. 194
    bagus says:

    Dari pengen????

  195. 195
    bagus says:

    Arep2..

  196. 196
    curut ireng says:

    aku nomer seket lek. terno moro omahku lek ning lasem. tak enteni pokoe

  197. 197
  198. 198
    arie says:

    Aq Melu,,,,wkwkwk

  199. 199
    Nicholas says:

    50

  200. 200
    boncenger says:

    no 50 lek.. oleh masker :d

  201. 201
    QQ CMDR says:

    Nanya lek, nnti misalkan udh 47 koment, trus saya komen sampe 3x (#48, #49, #50)
    Nah lw bgtu sah ga thu lek?
    Mksh

  202. 202
  203. 203
  204. 204
  205. 205
    juna. says:

    Yg penting masker…

  206. 206
    Kalash says:

    Mudah2an nomer 50

  207. 207
    Eko says:

    Ealah
    Gimana tau udah 50?
    Ga ono nomore nang hp ku

  208. 208
    Arya says:

    Mantap om iwan

  209. 209
    jalitut says:

    mulai siki lek?

    seket

  210. 210
    jalitut says:

    kalau komen boncengan keitung angka gak lek? soalnya pake mobile gak keliatan angkanya.

  211. 211
  212. 212
    Shincan fury says:

    max

  213. 213
    Pio019 says:

    Xixixixixi, seruuuuuuuuu

  214. 214
    rian prihada says:

    Sudah 50 kah???,ikut nimbrung cak

  215. 215
    anjar single fighter says:

    Weh weh weh

  216. 216
    Nunung says:

    Bismillah

  217. 217
    Kepo says:

    heleh,
    percuma
    kalo komen yg baik-baik malah gak lolos moderasi
    Justru yg Black Campaign, saling merendahkan, menghujat, kata-kata buruk, malah lolos moderasi.

  218. 218
    faizal says:

    respiro d cikarang dmna ya

  219. 219
    gaspolrempol says:

    Ono gratisan masker..

  220. 220
    Catur says:

    Masker masker masker

  221. 221
  222. 222
    El says:

    Lumayan iki

  223. 223
    mbah jenggot says:

    Disambi turu ae ah..wkwkwkwkkw

  224. 224
    yogaalif says:

    Bantu sundul wae lek

    Up
    Up

  225. 225
    syaiful fariz says:

    Pengin lek 😀 go aku wae

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here