[Video] : Membongkar desain dan fisik Honda Supra GTR150.....bebek DOHC dengan shockbraker terbesar dikelasnya !!

110

Supra GTR150

Akhirnyaaaaa kelarr pakde. Setelah direwangi mripat brebes mili melakukan editing serta upload video review bebek terbaru Honda Supra GTR150 via Youtube selesai juga. Video bongkar desain dan fisik yang menjadi menu wajib diwarung yang akan mengupas lebih detil baik bagian ban, bagasi serta pernik lain. Bebek DOHC yang memiliki shockbraker inner tube terbesar dikelasnya. Wisss…IWB nggak akan banyak cing cong. Biarlah video ini yang akan menjawab rasa penasaran secara langsung. Cekidot kangbrooooo….

Jangan bosan kalau sampeyan akan sering IWB sodori artikel tentang Supra GTR150 karena materi yang IWB miliki banyak banget. Maklum mzbro…event turing selalu membuat kita para Blogger kreatif menjelajah plus minus sang kuda besi secara detil. Apalagi pabrikan cukup terbuka mempersilahkan produk mereka dioprek secara langsung. Syukur-syukur lainnya mengikuti biar rada seru :mrgreen: .  Nah…sesi kedua penerus dari mega gallery, IWB sudah racik video review fisik….

Membedah body new Supra GTR150 dari dekat. Bebek yang memiliki suspensi inner tube tergambot dikelasnya. Size yang mencapai 31mm seperti miliki sport ini melompat jauh dari umumnya bebek yang hanya dibekali tabung sebesar 26-28mm. Alhasil……hantaman lubang tidak membuat stang bergetar atau terjadi stres berlebih (review turing menyusul)…

Secara umum…IWB menyoroti desain Honda yang sudah melompat dari ciri khas mereka sebelumnya terlalu elegan. Ban juga IWB sorot sebab mereka menggunakan ban baru racikan IRC. Belum lagi ukuran swing arm yang juga cukup tebel. Namun pada versi Supra GTR150…AHM belum membekali Pro-Link serta foot step masih model fix….

Semua IWB gambarkan dalam video berjudul “Membongkar desain dan fisik Honda Supra GTR150”. Monggo diintip wae. Video sendiri sudah berkualitas HD supaya sampeyan puas. Walau IWB harus upload hingga sejam, kepuasan sampeyan adalah kepuasan IWB juga. Wislah…kakehan khutbah malah eneg mengko. Sekidot langsung pakdeeeeeeee…(iwb)

Video bedah fisik Supra GTR150

https://www.youtube.com/edit?video_id=PRzeHP1PFL8&video_referrer=watch

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

110 COMMENTS

  1. 1
    Pedrosa says:

    Joss

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Amankan dari FansBoy O’on(FBO) dan sales pekok macem Mbah modarmo.

    • sadar says:

      Nah atas aneh ini fb oon pemuja merek sekaligus sales tukang tipu2
      Ekkkkkkkj

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Atas ane orang kaya(Mony*t) numpak Xeon bensinnya pertamax
      #Bruakakakakakkaakakk

    • sadar says:

      Atas ane ?nya
      Ekkkkkk

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Lempar pisang ahh buat orang kaya(Mony3t).
      Bruakakakakakakak
      Nguuukkkkk

    • sadar says:

      Masak ? pisangnya dilempar trus lu mau makan apa nasi aking?
      Ekkkkkkk
      Nggragas lu masak ? mau makan nasi aking itu kan jatah fbh

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Bruakakakaakkk
      Monyet yg satu ini kojel² mulu dari tadi
      Lempar pisang ahh.

      Bruakakakakakaakakak
      Nguuuukkkk

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Nickname Sadar emang kaya,tapi kaya Mony3t.
      #LemparPisang

      Wakakakak
      Nguuukkkkk

    • sadar says:

      Wis ojok dibuang2 jatah pisangmu ?
      Ekkkkkkk

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Ente emang kaya kok bro,tapi kaya Mony3t.

    • Ahonx says:

      Nick sadar emang mony et thuolol penyempak xeong racun…

      ekekek
      ????

  2. 2
    sadar says:

    Lagi

  3. 3
    Pedrosa says:

    Mana ni temen ane nickname markuwess?

  4. 4
    ? pangeran ? says:

    Hooaammm

  5. 5
    coey91 says:

    31mm cukup gambot jg…. hmmmm jadi pioner ne tumben kekekekekeke

  6. 6
    sadar says:

    Gak kok pul saya gak bosen
    Sekalian review tutup pentilnya

  7. 7
    supri says:

    hajar kang

    • sadar says:

      Hajar terus beritanya!
      Kang nanya bolak balik bikin artikel kok gak bisa bikin saya tertarik ni motor?
      Ekkkkkkk

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Karena ente udah punya Xeon minumnya pertamax plus.
      #XeonLambangKekayaan

      Bruakakakakakakakak
      Nguuuuuukkkkk……

    • sadar says:

      Dari pada naik mbeat berlagak yg punya jalan!
      Ekkkkkkk

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Orang Kaya(Mony3t) kojel².
      Xeon lambang kekayaan yg lain kismin.
      Bruakakakakakkk
      Nguuuukkk

    • fanhan-abas says:

      naik mbitt iso bikin pantat bisulan

      ?????

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Pada Umumnya Orang lebih menginginkan pintar……..tapi ini malah sebaliknya sama nickname Fanhan-abas dia malah bangga akan keDUNGUannya.
      #TepokJidat

      Bruakakakakakaka
      Nguuukkkkkkk…..

    • Ahonx says:

      Sadar pekok itu sales yamahho… ngaku tukang patri tapi BC siang malem merk H…

      Ngenes
      ?

    • ahonx says:

      gak ada nick lain apa ya honx?

      ?

  8. 8
    baper says:

    YIMM semakin mrongos koyok headlamp’e New SHINCHAN

    • fanhan-abas says:

      ekekekekek..

      ciri khas oondah percuma pake shockbesar tapi sekeras batu bikn pantat kapalan

      ????

    • fanhan-abas says:

      contohnya si variyem ngorok

      muehehehehehe

    • sadar says:

      Kalo gak ngorok bukan variyem brow tuh nmax yg alus suaranya
      Ekkkkkkkk

  9. 9
    sadar says:

    Kenapa di perbesar pul takut kayak kasus ncbr yg nabrak beggal kemarin ya orangnya gak apa-apa motornya hancur yg bikin lucu yg ditabrak masih bisa ngacir
    Ekkkkkk

  10. 10
    sadar says:

    Tes trasi

  11. 11
    sadar says:

    Kenapa di perbesar full takut kayak kassus newcbrom yg nabrak begggal kemarin ya orangnya gak apa-apa motornya hanccur yg bikin lucu yg ditabrak masih bisa ngacir
    Ekkkkkk

    • fanhan-abas says:

      ekekekeke.

      gmn ndak hancur wong kualitas koyok kerupuk

      wajar lah protol kek yg sudah sudah.

      ???

  12. 12
    eko bekti prasetyo says:

    yg seneng beli. kalo ga seneng sama produknya diem. gitu aja kok ribet

    • sadar says:

      Kasihan nanti warungnya sepi kan saya cuman nyumbang hits warungnya kang ipul!
      Ekkkkkkkkk

  13. 13
    The Smiling Assassin 93 says:

    baper on May 30, 2016 at 4:33 pm
    YIMM semakin mrongos koyok headlamp’e New SHINCHAN
    ————————
    Bruakakakakakakkakakakakakakak
    Ngohahahahahahahhahaha
    #LOL

  14. 14
    jongos baginda says:

    Semoga Yang Mulia Baginda senang krn bila baginda senang tentu pundi pundi rupiah mengalir dengan deras

    • fanhan-abas says:

      eVek ammVlop garis keras…

      ?????

    • sadar says:

      Bukan masalah ? tapi masalah perut brow apa aja harus dilakukan!
      Ekkkkkk

    • fanhan-abas says:

      dan penboys hombreng pun mangut mangut..

      ????

    • Ternak Rame Rame says:

      Wah… Wanplop bikin artikel supra maning… Ngoahahah

    • Jikong says:

      Udah di target mas, tiap hari minimal 1 artikel supra geter selama 3 minggu..

    • The Smiling Assassin 93 says:

      FBY yg satu ini emang tukang Fitnah sekaligus Dungu(tapi dia bangga kok)
      #DasarFBYtulul

      Bruakakakakakkaak
      Nggguuuukkk….

    • Ahonx says:

      Semua FBY tukang fitnah blogger bro assassin…

      Ngeriii…
      ?

  15. 15
    jongos baginda says:

    Salam Satu Hati

  16. 16
    jongos baginda says:

    Tak perlu kerja banting tulang ckup patuh kpd baginda masalah finansial pun teratasi

  17. 17
    jongos baginda says:

    Salam telunjuk Satu Hati

    • sadar says:

      Buat ngupil ya brow

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Bukan tapi buat Nyolek mata orang kaya numpak Xeon.
      Bruakakakakaak
      Nguuukkkk

    • fanhan-abas says:

      ekekekeke.

      Nyang bener nyolek pantat kapalan

      penyemplak mbitt..

      ?????

    • sadar says:

      Syukurlah brow dari pada naik mbeat masih dikejar2 debt kolektor!
      Ekkkkkkk

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Sorry mzbro ane kismin tapi gk punya mbitt

      Hanya yg punya Xeon yg boleh mengaku Kaya.
      Nguuukkk

    • fanhan-abas says:

      ???..

      gagal beli mbitt

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Bruakakakakaka
      Fanhan abas adalah orang yg bangga akan keDUNGUannya.
      Nguuukkk

    • sadar says:

      Wkkkk tukang balik fakta and cuman bilang xeon aneh selalu isi bbm pertamax bbm orang kaya bukan saya bilang saya naik xeon karena kaya tapi bbmnya bbm orang kaya
      Ekkkkkk

  18. 18
    are wege says:

    Supra geter vs mx kingkong
    Fbh vs fby
    Sales SAYAP vs sales GARPU

    Akakkakakak…dagelan ala mata soak merek

  19. 19
    ghaizan says:

    nyimakz

  20. 20
    jongos baginda says:

    Kita ingin men satu hatikan seluruh lapisan masyarakat dengan seluruh produk baru unggulan terbaru kami utk itu cara apapun kami lakukan demi tercapainya Satu Hati untuk semua

    • fanhan-abas says:

      satu hati buat Bagindo jongos Singapuro..

      efbeha kambing pun ikut manut manut.

      buakakakakakak

      ??????

  21. 21
    pengamat says:

    Bicara bongkar²an ada yg tahu ngak mengapa DOHC Ahm downgrade crankshaft ditambal pake plat.
    Team Swat yg paling smart ditunggu pencerahannya….. Xixixixixixixi

    • Qwerty says:

      Wew ko tau jg mas??
      Katany cost down tuh, disuruh sama mr. Markus bos cina nya Ahm

  22. 22
    fanhan-abas says:

    ekekekeke..

    mewek gagal beli mbitt.

    ?????

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Nickname Fanhan-abas adalah orang yg bangga akan keDUNGUannya.
      #DasarTulul

      Bruakakakakakakak
      Ngukkkkkk

    • fanhan-abas says:

      ekekekeke

      mewek gagal beli mbitt

      sabar ya mbingg

      ?????

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Iya ane gagal beli mbit dengan alasan nggak suka matic.

      Tapi ente kok semakin Dungu yaa.
      Yg giat belajar ya nyeet…oh lupa dia kan bangga akan keDUNGUannya jadi gk perlu belajar.

      Bruakakak
      Nguuukkkkkk

    • fanhan-abas says:

      prettt..

      ???????

  23. 23
    The Smiling Assassin 93 says:

    Lempar pisang ahh buat orang kaya(Mony3t).

    Hanya yg mempunyai Xeon yg boleh mengaku kaya.

    Berarti yg punya lamborghini kismin dong……???
    Bruakakakakaakakakakak
    #TepokJidat

  24. 24
    Mbah Gethuk says:

    Jaman sekarang adalah jaman edan.. Anak muda sekarang sudah berani sama orang tuanya… Miriss.. Ketika orang tua sudah berpengalaman dalam milih motor yaitu Ho.nda., si anak tersebut membangkang… Lebih 20% anak muda di indonesia tidak menghormati orang tuanya karena lebih memilih motor sebelah karena terpengaruh sales2… Dengn embel embel MotoGP si anak muda itu tertipu, yg di beli ternyata SO.HC.. Tertipu sudah anak tsb. Mknya jangan berani sama orang tua mu.. Segera kunjungi daeler Ho.nda trdekat agar kau menikmati mesin DO.HC dan tidak kualat thpd orang tua mu..

  25. 25
    ocol says:

    Bebek aja DOHC 6 speed… malu coyyy…

  26. 26
    Lemon says:

    Preeet.

  27. 27
    The Smiling Assassin 93 says:

    Secara keseluruhan supra bagus….tapi yg kurang bagus cuma di area Headlamp dan stoplamp.
    Bebek zaza DOHC mzbro.

    • THE PREDATOR™ says:

      bacot z lu
      beli kgk…. dasar marginal

      govlok lu

    • fanhan-abas says:

      ???????????????

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Kita owlang gk punya minat sama bebek super waa.
      Tapi kita owlang minat motor ¼cc buatan lu owlang waa.
      Salam ¼cc waa
      #GovlokTeriakGovlok

      Haiiiya cilaka wahyu nasrul waaa
      Nguuuukkkk….

    • fanhan-abas says:

      muewekkkk..

      ??????

  28. 28
    THE PREDATOR™ says:

    pakek streaming video yutup lg
    kasih kita ouwlang skinsotnya ngapahbhhh

    sayang kuota waaa

  29. 29
    armand says:

    mx king tak terkalahkan di balap..

    walaupun nantinya kalah dalam penjualan tapi saya yakin balapan akan menang….

    motor balap ya MX king… turunan motoGP…

    tehnologi motoGP… tehnologi anti DNf.. anti njeblug…. anti mledug….

    • Marquezz says:

      Kurang piknik nih anak,tuh liat sonic dah kalahin mx king ??? g ada sohc 5 speed moto gp.yg ada dohc 6 speed.mx king teknologi ngebul kayak motor rossi ???

    • Nino mix max says:

      Tapi gk ada dohc overstruk d moto gp

    • Ahonx says:

      Apalagi sohc lc4v overstress icikiwir mesin cungkring…

  30. 30
    rabat says:

    Tuku sesuk nk due dit

    • adi says:

      Yamaha kepercayaan
      Yamaha identitas
      Yamaha inovasi
      Yamaha trend center
      Yamaha segalanya

      FBY damai

  31. 31
    rdy says:

    ekekekek

    Lihat tuh udah ada yg ng test Supra GeTeRRR digeber limbungg goyang goyang dombretttt …ngeriiiiii

    padahal bobotnya dah berat tapi masih limbung
    itu body apa kaleng krupukkkkk

    hayayayayayay

  32. 32
    rdy says:

    ekekekekek

    pada koar koar dohc 6 speed

    mesin SeDoHc WC gigi 6 nya mundurr …xixixixi

    udah di test mentokk 116 kpj ngedennn terrrr terrrrr

    ngeriiiiiiiiii

    hayayayayaa

  33. 33
    Gabbar is back says:

    tolong jelasin bro,ane kagak ngerti..

  34. 34
    Pam says:

    Bodinnya biasa aja…cuma mnang di mesin n kaki2

  35. 35
    imaginer says:

    komentar t*i semua,ini peliharaan pabrikan tertentu atau peliharaan yg punya warung,kan banyak yg ngomong buat naikin hits,yg saya bookmark blog otomotif cuma iwb & tmc,cari blog yg lain sajalah,komentar dimarih syampah semua

  36. 36
  37. 37
    armand says:

    motor bosok…..

    hanya orang tolol yang beli motor ini ..

    dah tolol goblok pekok..otak udang.. keledi… blooon….

    orang cerdas pasti lebih memilih MX king

  38. 38
    FBO says:

    Videonya gk bs langsung dilihat di blog ini lek, embednya diperbaiki dulu..

  39. 39
    kim says:

    wow keren banget kang

  40. 40
    fajar says:

    si kaki gajah ahirnya ada yg ngikutin..fbh jilat jidat

  41. 41
    jbat says:

    ?????

  42. 42
    aa says:

    …membuat kita para Blogger kreatif menjelajah plus minus sang kuda besi secara detil.

    minus disebutin ga bro…

  43. 43
    merasa dirugikan says:

    Cedih serasa batangan 150 cc dah g da yang superior lg..buat aoa bli meggy z..verisa.cb ncbr.saber.pixion…r15 .atawa tipi s..kl cc na sama kaya bebek skrg.dengan range harga antara donal duck ama batangan jelas lumayan di kantong saya…mau sayap mau garpu dibpkiran mereka cumaaan lakuuu.urusan prestise konsumen mah sebodo amad.hahaha

  44. 44
    sukhoi utangan says:

    cuma fbh yg percaya sama iklan mxking ngalahin roket. pdhal fby gk pernah bangga2in mxking lebih cepat dr roket.
    perbaiki mental anda wahai fbh, iklan lebay jaman skrg udh biasa, jgn baper lah

  45. 45
    teollll says:

    kurang bagus

  46. 46
    Pengendara Malam says:

    Jujur kang iwan, lebih keren mx king

  47. 47
    Barbhee says:

    Mudah-mudahan aja GeTeeR mesin nya gak parah amat dan oper gigi persneling bunyi nya keras cekrekcekrek kayak honda blade Repsol.

  48. 48

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here