Isu tentang Dani Pedrosa membelot dari Hondapun akhirnya tak terbukti....

72

dani dan Marc (8)Bro dan sis sekalian….spekulasi tentang Dani akan tinggalkan HRC akhirnya menguap. Diisukan gabung bersama Yamaha…..Konfirmasi ini mentah setelah Honda akhirnya memperpanjang doi dan Dani pun menerima tawaran tim yang membesarkan namanya tersebut….

Dani Pedrosa akhirnya mengakhiri spekulasi akan pindah ke Yamaha dengan menanda tangani kontrak langsung dua tahun dari 2017-2018. Konfirmasi ini sekaligus mementahkan isu sebelumnya yang mengatakan Pedrosa bakal gabung ke Yamaha tinggalkan Honda….

Aku gembira umumkan perpanjangan kontrak dengan Repsol Honda Team. Aku ucapkan terima kasih kepada Honda yang tetap percaya kepadaku dengan memperpanjang kontrak hingga 2 tahun mendatang. Aku rasa ini adalah saat terbaik untukku guna melanjutkan hubungan kami…pabrikan pertamaku saat race. Aku akan berikan kemampuan 100 persenku minggu ini“seru Dani….

Yup….isu Dani membelot dari Honda hilang dengan sendirinya. Konfirmasi diatas sebenarnya tidak mengejutkan mengingat pintu Yamaha untuk Dani sudah tertutup. Lha piye kangbro… pakde Vinales pasti di blue team. Walau tidak pernah ada konfirmasi….tapi semua percaya, momentum Dani deal dengan HRC karena pada saat yang sama Vinales mengambil tawaran Yamaha. Apapun itu keputusan Dani disambut baik oleh bos HRC Shuhei Nakamoto….

Kita gembira memperpanjang kontrak dengan Dani dan kita sangat menghargai loyalitasnya terhadap Honda dan HRC. Kita sudah bekerjasama selama bertahun-tahun. Tapi kami selalu lihat Dani memiliki dedikasi dan hasrat yang sama. Pengalamannya membantu kita untuk mengembangkan motor kita…”seru Shuhei Nakamoto….

Last….Dani memulai karir bersama Honda sejak 2001 saat debut pertamanya di GP kelas 125. Lalu naik lagi ke 250 dengan menjadi juara dunia. Baru pada tahun 2006 doi dipromosikan keajang Motogp tandem dengan Nicky Hayden. Walau tidak pernah juara dunia namun Dani berhasil menjadi runner up ditahun 2007, 2010, 2012 serta posisi ketiga dimusim 2008, 2009, 2013. Pedrosa juga satu-satunya rider Honda yang mengoleksi banyak podium yakni 142 kali serta kemenangan mencapai 51 kali alias 3 kali dibawah Doohan. So…selamat buat Dani. Kalo gini harapan Suzuki cuma Iannone ki pakde. Wah…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

72 COMMENTS

  1. 1
    PREDATOR™ says:

    hahayyyy

    • PREDATOR™ says:

      10 thn yg penuh kesia-siaan
      masih mending nicky hayden skill tertutupi dg motor rcv
      bs jurdun 2006
      stoner dg rcv lgsg jurdun
      marquzz dg rcv jurdun beruntun..

      so keep be a doll on hrc

    • pk Gunawan mode On says:

      pdrosa adlh pmblap yg baik , rajin , suka menolong , dan menabung
      Mkanya tetap di repsol
      Beda dg ampas46 yg nendang markes
      Ngoahahaha

    • klothok says:

      Ampas 46 pernah jurdun. Pedrosa kapan nyusul?

      Nguahahaha

      Jleb

    • Pedrosah says:

      Yang penting gaji gua gedhe cooyy. Gak kaya lu, jualan syeret megap-megap cooyyy

    • DochEngine says:

      Tukang poster lagi gak jualan toh… ekekekek zlubhh

    • New supra one says:

      Iannone aja ki ambil..

  2. 2
    PREDATOR™ says:

    2

    • Dumbledore says:

      Kemarin gue abis ngeludahin penjual poster Z800 di kali ciliwung, apakah itu lo bro??? Maaf cm konfirm sazaa

      Ekekekek ❤

    • PREDATOR™ says:

      gembel kere lu

  3. 3
    PREDATOR™ says:

    3

  4. 4
    Junaedi1982 says:

    Pebalap santun, sayang nasib nya kurang baik.

    • Pedrosah says:

      Nasib kurang baik gimana cooyy? Jelas-jelas nasib gua lebih baik dari lu cooyyy

  5. 5
  6. 6
    PREDATOR™ says:

    podium habis sm handsome owesome

    haiyyaaa cilaka luwaa welas waaa wedus

  7. 7
    Ko Liem says:

    Kasian Gak Bisa Move On Kagak ada Kemajuan donk
    Gaji Kecil di Honda, ngapain juga Kalah mulu

  8. 8
    panayano says:

    hadir lek iwb ….
    sore siram disek mari makaryo …

  9. 9
    Marberuux says:

    Pembalap cebol sebagai penggembira

  10. 10
    coey91 says:

    dani msh d butuhkan bwt ngembangin r213v kekekekeke

  11. 11
    coey91 says:

    kekekekeke rc213v kamsudnya

  12. 12
    sok iye luh pada says:

    “Pengalamannya membantu kita untuk mengembangkan motor kita…”seru Shuhei Nakamoto
    =====================================

    Bused, di perpanjang cmn buat bantu ngembangin motor doang, kasian amad, mending loncat ke suzuki yg jelas msh seger kalo cmn nge balap tujuannya pengembangan motor.

  13. 13
    yookee says:

    Pengen punya bos macam bosnya Dani, kerja rilek, ngga di push, tiap bulan di gaji. Sedap amat hidupnya.

  14. 14
    bang herman says:

    yang ngembangin motor dani yang juara markes.
    hadehhhh..

    • sadar says:

      Markes beruntung aja bang!
      Waktu masuk gp kompetitor belum fullssg begitu teknologi sama markes hanya jadi badut tukang ndlosor!
      Ekkkkkkkk

    • Rins says:

      pekerjaan ny mirip kuli bangunan ya,ngaduk2 pasir gitu
      ???

  15. 15
    Pnjl_ says:

    Marquez gpp dibonceng pake nmax, lagian darmo aja pake revo fit ko.. Ekekeke

    Zluuubbh

    • SOHC LEMMOT says:

      Enjlebbb buat si modar eh darmo.

    • fitnoeh says:

      Mendingan dong emang punya revo fit drpada cuman punya posternya doang…
      Wkwkwkkkkk…..
      Nguuukkkkk…..

  16. 16
    Petruk says:

    pedi pedi, bagus pensiun aja ente keg stoner, jadi petani atau nelayan dinegara asalnya.

  17. 17

    Issue diwarung ini juga banyak yang gak terbukti…!

  18. 18
    siapa bukan sih says:

    Mr.Frodo itu ya

  19. 19
    dadar sunandar says:

    Sayang kurang greget dimusim ini.. .

  20. 20
    babon says:

    mungkin karena tdk ada yg tertarik dgn hrc maka dari itu kontrak diperpanjang

  21. 21
    ipoeel says:

    Nakomoto jdi pensiun?

  22. 22
    singh says:

    sakno 10 tahun lebih belum pokpok dium

  23. 23

    ekekek..
    akhir2 ini rcv ketularan dohc klotok 9ps by Ahaem..
    ngejar mesin pick up muat cabe aja ngos2an ….

    ????

  24. 24

    ekekek
    10 tahun manggut2 buat ngembangin mesin roh celengg…
    memaksa markekez gulung koming ngaduk pasir….

    ????

  25. 25
    Truth says:

    YRF lagi oke. Bahaya kalo DP move on ke YRF trus bisa langsung menggebrak. Apa kata dunia…? Makanya langsung dipagari sama HRC.

  26. 26

    ekekek..
    10 tahun kok betah naik motor roh celleng …

    # dasar tulul kek fbh

    ????

  27. 27

    ekekek..

    sia sia …

    poin pembalap diboking yamaha
    poin tim diboking yamaha
    poin konstruktor diboking yamaha

    truzzz HAH RE SE bagian apa ????
    #bagian suap2 dorna …

    ??????

    • Rins says:

      Hrc usul gravelnya d ganti lumpur zaza.biar celeng makin senang
      ngoahahaha

  28. 28
    Pnjl_ says:

    Cebong 9ps tapi bisa bonceng cewe bening, daripada darmo cuma naek revo fit cuma bisa bawa emak kepasar.. Ekekek

  29. 29
    pk Gunawan mode On says:

    pdrosa adlh pmblap yg baik , rajin , suka menolong , dan menabung
    Mkanya tetap di repsol
    Beda dg ampas46 yg nendang markes
    Ngoahahaha

  30. 30
    Pedrosah says:

    Biarin aja dech orang mau bilang gua dungu, tolol atau apalah, Yg penting gaji kenceng cooyy.

  31. 31

    ekekekek….
    ganti zaza rangka rcv dengan kandang pitek by Ahaem …
    pasti juara alun2

    ????

  32. 32
    Pnjl_ says:

    Mbah, cebong 9ps juga bisa bawa cewe ke pasar malem.. Kalau revo fit kurang yakin ane 😆 😆

  33. 33
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Pembalap paling Calm Dan ga banyak bacot kaya FBH

    Jous
    ngah ngah ngah

  34. 34
    pk Gunawan mode On says:

    Pmblp santun , sopan dan rajin menabung itulah danipedrosa
    Beda dg rossampass46 yg nendang marc
    Ngoahaha

  35. 35
    pk Gunawan mode On says:

    Pmblp santun , sopan dan rajin menabung itulah dani pedrosa
    Beda dg rossampass46 yg nendang marc
    Ngoahaha

  36. 36
    Andy Sanz says:

    sejak dulu dani pedrosa sudah banyak yg memprediksi kalo dia ga akan pernah juara dunia di kelas motogp,bukan karena dia jelek ataupun tak bertalenta. melainkan karena tubuhnya yg terlalu kecil,tubuhny tidak akan mampu bertahan untuk konsisten sepanjang musim. sewaktu semusim cuma 12 seri saja sulit juara apalagi sekarang yg mencapai 18 seri per musim. tapi yg bikin saya salut dani pedrosa selalu punya start bagus bahkan nyaris sempurna di setiap race.

  37. 37
    HAHAHA says:

    Ya hargain aja pilihan dia. Mungkin dia emang ga berminat jadi juara motogp. Hwehwehwe.

  38. 38
    prend says:

    tahun depan jurdun si pedrosa…spt kisah ranieri…slama ini terkenal mr. runner up,tetapi pada akhir nya bisa juara….

  39. 39
    are wege says:

    Pasangan SERASI mungkin lek
    Gak mau pisah dari Marc

  40. 40
    motore aki aki says:

    biar repsol tetep nongol dibaju rcv mangkanya si daped tetep diperpanjang wlo kaga pernah jurdun sekalipun..wekekekekekk..

  41. 41
    jbat says:

    Lebih karena terpaksa kayanya wak, karena yamaha lebih menginginkan vinales daripada daped. Mungkin yamaha takut kesialan daped selama ini akan menular ke tim yamaha kalo ngambil daped sebagai pembalapnya. #just saying

  42. 42
    jbat says:

    Lebih karena terpaksa kayanya wan, karena yamaha lebih menginginkan vinales daripada daped. Mungkin yamaha takut kesialan daped selama ini akan menular ke tim yamaha kalo ngambil daped sebagai pembalapnya. #just saying

  43. 43
    mbah kromo says:

    dikontrak sebagai bawang kosong…..ada tapi ga dianggap…terutama oleh FBH dimari…….

  44. 44
    jbat says:

    Bagi yang menjelek2kan daped, ga usahlah kita menjelek2an doi, sebab jangankan menyamai prestasi daped, pembalap nasional kita saja belum pernah ada sekalipun yg finish 10 besar apalagi naik podium bahkan di kelas moto3 bahkan di wss apalagi di motogp atau pun di sbk.

  45. 45
    mbah rossi says:

    ada yang tau kabar yamaho Xambre? udah laku brp? ko d tv2 ga da iklannya? tolong darmo bantu jawab

  46. 46
    Rins says:

    lek apa bener HRC usul gravelnya d ganti kubangan zaza.biar roh celeng didalam rc213v makin senang?
    ngoahahaha
    ???

  47. 47
    Busa_tio says:

    Isu kepindahan Pedrosa hanya untuk nekan Vinales supaya cepet2 ngambil keputusan pindah ke Yamaha, kata bos Suzuki Davide Brivio.

  48. 48
    valencong says:

    dani pedrosa walaupun belum pernah juara dunia motogp,,tpi karier balapnya cukup cemerlang bersama honda,,karena juara itu hanya hasil dari tujuan balapan,,menang dan tidak faktor keberuntungan,,,percuma 9 kali juara dunia,,kalau sifatnya iri dan denki #vr46 sampah

  49. 49
    foegy says:

    persaingan akan semakin seru

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here