Motogp Le Mans 2016 : Lorenzo juara....Marquez & Dovi dlosor bareng...Suzuki masuk podium !!!

431

Jorge Lorenzo Austin

Bener-bener race yang membuat bengong kangbro. Lha piye….jatuh koq kompak barengan. Mengejar Vale….Dovi dan Marc jatuh dengan posisi yang identik waktu dan tikungan yang sama. Sementara Lorenzo….sabet pole….start dengan baik…tak tersentuh dan Juara. Disusul Rossi kedua dan Maverick Vinales ketiga. Yup…Suzuki podium untuk pertama kalinya kangbro. Juozzz !!

Start didepan….Lorenzo langsung ngacir tak terkejar. Sementara dibelakang kekacauan terjadi. Rossi yang sebelumnya bisa nyodok keenam dari posisi tujuh…..malah melorot kesembilan disalip Maverick, Pol Espargaro dan beberapa rider lain. Namun doi cepat melakukan recovery….

Menuju lap 25 Iannone cetak fastest lap. Posisi sementara Lorenzo, Dovi, Innone, Marquez serta Rossi. Menuju lap 24…Rossi cetak fastest lap (1 menit 33.293 detik). Jarak dengan Marquez yang tadinya mencapai 1,3 detik…terpangkas hingga 1 detik. Saat itu Lorenzo sudah didepan 2 detik….

Menuju lap 23….Iannone berhasil salip Dovi. Pada lap 22 tersisa….Marquez mulai dekati duo Ducati. Pada saat itulah tiba-tiba Iannone kehilangan traksi dan masuk gravel. Praktis pertarungan kini antara Dovi, Marc dan Valentino Rossi….

Disini terlihat….Vale terus mendekati Marc. Progress terlihat cukup cepat hingga pada lap 16…pertahanan Marc pun bobol. Vale nyalip tanpa mampu direspon Marc. Kini target Rossi adalah Dovi. Benar saja…hanya butuh satu lap bagi pembalap Yamaha untuk over take pembalap Ducati. Setelah itu…posisi terjaga Lorenzo, Rossi, Dovi dan Marquez. Tapi mereka enggan membiarkan Rossi menjauh….

Marc Dan Dovic crash
“Marc Dan Dovi crash barengan…”

Ngepush motor agar bisa nempel Vale…..kedua rider malah crash ditikungan dan waktu yang sama. Jiannn bengong kangbro. IWB sampai nggak percaya dlosor bisa barengan begitu. Sepertinya keduanya terlalu memaksakan kemampuan motor sehingga tiap jengkal braking sudah masuk overlimit. Hilangnya dua rider memberikan berkah tersendiri buat Suzuki sebab Maverick akhirnya masuk podium. Kemenangan pertama sejak tahun 2010 oleh Loris Capirossi di Brno circuit….

Last….sementara kini Lorenzo menjadi leader dengan 90 poin…disusul Marquez dengan gap 5 poin…lalu Rossi ketiga dengan jarak 12 poin dari Jorge. Pemimpin konstruktor pabrikan dipegang Movistar Yamaha dengan 168 poin…disusul HRC Honda 138 poin lalu Suzuki 91 poin. Wah….makin terbuka dan seru ki persaingan kangbro. Berikut hasil lengkap race Le Mans 2016. Piye….jagone sampeyan ada yang dlosor nggak nih tadi??…(iwb)

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 43m 51.290s
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 44m 1.944s
3. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 44m 5.467s
4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 44m 10.009s
5. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 44m 16.221s
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 44m 24.211s
7. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 44m 29.541s
8. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 44m 29.794s
9. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 44m 39.826s
10. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 44m 45.792s
11. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 44m 53.967s
12. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 44m 58.948s
13. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) +1 lap
Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) DNF
Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) DNF
Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) DNF
Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) DNF
Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* DNF
Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) DNF
Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) DNF
Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) DNF
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

431 COMMENTS

  1. 1
    No Name says:

    Pertamax kah?

    • greenhornet says:

      Sekarang marques punya hobby baru ,nyari batu akikk ..jangan kojel kojel ya mbing ngoahahahaha

    • Boled says:

      amanken dari fbh yg kemaren ngomongin mulu klasmen

    • ghost_buster says:

      markes naik motor garuk Vasir.. makanya suka guling” di pasir… ngoahahaha
      mesin amVas mau lawan mesin Online, udah 4G pula.. ya jauh brooo..

    • Tuyul says:

      Bkn hobby baru lg buat markewez nyari batu akik.. cm hobby lm yg jarang d lakukan

    • Beliz says:

      Mahonda di permalukan simbah, start pos 7 finish pos 2,
      markesot start no 2 finish bontot,
      nyari akik dulu pula,
      maluuu tong!!

    • Zlubbbh says:

      Dan di overtake aki 46…2x.
      Udah posisi buncit,eh si aki tega nian nyalip yg ke 2.
      Ekekekeke.

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      Nyang penting Mesin Online!!!!!!

    • kopet says:

      hahaha mesin kompresor amVas

    • Bambang Dharmo says:

      Markiso ora kuat ngejar mbah Rosii….!!!!!

      Ndlozoorr dah

    • tarjo says:

      Madon……Markdown…..ekekekekk

    • deni says:

      Valentino rosi

    • Glowoh says:

      Carry inline engine gen juara 123
      V – engine gen CELENG
      Mana yg kemarin koar” V – engine yg “katanya” superior powerfull mesin sempurna yg ternyata mesin AMVASSS T*K
      Nguikkk….Nguuiiiikkkkk

    • mamat buncir says:

      Mbah rossi pasti bingung
      Perasaan udaah overtake marquez
      Kenapa marquez masih didepan…!!!

    • nCBR ku 46 says:

      Vorza Vale

    • Stevanie says:

      Prediksi berdasarkan analisa…suzuki podium

    • JOTI Jongos Satu HATI says:

      Cocok mba.
      Mba udh pny cowo?
      Klw belum pny jgn cari cowo fbh ya, pada klenger otaknya. Apalagi yg kerjanya di diler honda. Wkwkwkwkwkwkwk

  2. 2
    SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

    H

    • bloger ampas says:

      konjel konjel dulu aaaah….

    • Dumbledore says:

      Buat FB kutang, podium di pimpin oleh mesin INLINE Yamaho dan Susukii

      Ingat INLINE!!!

      MESIN Hondaaaahh celeengssss

      MESIN V buossokkk

      Nyang penting INLINE!!!

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      Nyang penting Online!!!!!!

      Wakakakakak

    • klothok says:

      Nguahaah cie cie guling2 di tanah. Karena malu di salip mesin carry di bawa kakek2.

      Nguahhaba

    • FBO says:

      Jgn sadis” bang, kasian fbh yg memuja” v-engine dan ngatain inline mesin Carry.. ?

    • klothok says:

      Nguahahaha.

      Fbh jg sech bc sembarangan.

      Di salip mesin carry angkot malu dech dohc superior honda.

      Nguahab

    • Sadar says:

      Ekkkkk
      Dipangan mesin suzuki cary?????

    • Petruk says:

      Xeon ny gmna om sadar? Masih sehat?
      #serius nanya

    • sadar says:

      Alhamdulillah!
      Rezeki halal bukan hasil tipu2
      Ekkkkkkkkk

  3. 3
    icaqnpritha says:

    yesss…yamaha

    • ALEX says:

      Jeres 27lap, Le Mans 28lap, Assen 27lap, gag heran Mesin inline juara di sirkuit begituan,, mesin inline mentok juara di 3 sirkuit konyol itu,,
      Nanti di Mugello yg hanya 22/23 lap ea ea’ gag mungkin Mesin inline juara di sirkuit kayak Mugello, Silverstone, Brno, Redbull Ring, Motegi, Sepang, Philip Island, Valencia,,

      Beda’ 5 point doank,,
      Podium-1 tinggal 1x lagi yaitu di Assen,,
      Habis itu ea’ wassalam mesin inline.,,
      Bookmark statemen saya Mas-Bero,,

      Hahahahahhaha

    • Romi cah kudus says:

      Bok ora apik mbedek mbedek dhisik
      Nk ra kelakon loro atine

    • JOTI Jongos Satu HATI says:

      Lu baca nick gue lex.
      Mau jelek kek gimana ya demi bos apa daya. Ekekekekek

    • benz says:

      ngomong opo to kwe ki kang?
      baru kenaren sore liat gp ngomongin stucture engine
      emangnya chasis gak kok pikir?
      ojo fekok2 to
      🙂

    • Zlubbbh says:

      Biarkan saza vroh..
      Alex=piccolo.
      Wis ngono ae.
      Ekekekeke

    • ? pangeran ? says:

      Koe ngomong opo lex … ???

      Yo dititeni wae yen mugello luweh ngeh dinggo mesin Inline wkwkwk ???

      Samplok sayap sengkleh kapok

    • rezza(ex rr) says:

      Haha masnya lupa tahun lalu yg menang tiap race yang anda sebut td wassallam buktinya menang.halo tolong cerdas dikit mikirnya mas alex.bukan masalah jumlah lap.tadi marques baru 10an lap ngejar rossi juga dah ngos2san.ok saya simpen baik2 statmen anda.jangan kabur kalau salah……go VR|46

    • ALEX says:

      ini jg bukan masalah jumlah lap Mas-Bero rezza’ ini masalah jenis sirkuit,, M1 itu menangnya di sirkuit yg panjangnya hanya 3kman, banyak tikungan nd gag ad straight panjang.
      Di sirkuit yg panjangnya lebih dari 3km nd punya straight panjang ea’ wassalam Mesin inline,,
      Kalo di Losail kemaren masih race pembuka, So rider masih wait nd see,,
      Tadi nyimak kan Mas-Bero penjelasan Matteo di akhir acara,,
      Okeh Mas-Bero,,
      Kmu Newbie tapi jangan ketinggalan informasi ea’,,
      Regard
      ALEX

    • dudie wae says:

      Saya nyimak omongan matteo.. untuk tahun ini yamaha still the best…

    • uno says:

      yalah yang salah rosi dgn m1nya kliatan jelas kok rosi nendang 2 pebalap top si markus n dovi…..kyk kejadian di sepang

    • KANG CIMENG says:

      Ekeeke alex2 pekok kok di pelihara. Sampe pakek bookmark, kalau berani sekalian tampilin foto kamu. Berani??? Trus knapa dengan sirkuit 22/23 lap?? Emng ngaruh??? Bodoo gk usah dipelihara trus kenapa tahun lalu juara akhir 1 dan 2 nya dari yamaha notebennya mesin inline??? Haaaaaaaa????? Mana mesin vnya kok gk juara?? Setidaknya juara 2 kek dengan poin beda tipiss. Yg ada malaa. Ahhh sudah la fbh emng da pekok2 dikasih dohc opercrut aja da mangguk2.
      Ikeikeike

    • Klowor says:

      Tp??? Buktinya??? Taun kemarin yg juara siapa kang? Inget lho? Taun ini ECU sama,,ban jg masih adaptasi,,analisa anda harus diralat.
      Catet..!!

  4. 4
    tarjo says:

    madon…

  5. 5
    greenhornet says:

    Ndlosorr

  6. 6
    imaginer says:

    selamat

  7. 7
    YAMAHA LEMOT says:

    pertamax

  8. 8
    Yogi says:

    Pertamax. Rossi is the best.

  9. 9
    rdy says:

    Ekekekek

    MaHonda Bosokkk

  10. 10
    Xone says:

    Yamaha jos

  11. 11
    No Name says:

    Marq ndlosor bro

  12. 12
    Arya says:

    Ayo bc..bc…dijual bc..bc..murah murah…

    Haha…

  13. 13
    dudul says:

    Mantapp

  14. 14
    ronie92 says:

    Bakal rameee..

  15. 15
    kakibusuk says:

    asikkk eh

  16. 16
    YAMAHA LEMOT says:

    ekekekeke… tertolong YAMAHO tertolong Lorenzo. sebentar lagi YAMAHO akan menjadi ampas d bawah Honda suzuki ducati

  17. 17
    babon says:

    Mesin V kompressor dadi engkezz yo cung???

  18. 18
    rackay says:

    pertamax. jossss roassidin

  19. 19
    jaelan.. says:

    poin semakin ketat….
    mantaaap euy……

  20. 20
    Tuyul says:

    Ndlosor brjamaah.. pengen liat kutangers yg koment d sni

  21. 21
    Beliz says:

    Markesot malu di salip org tua, akhirnya ndlosor

  22. 22
    Yogi says:

    Rossi Asapin Marques n Dovi.
    Nnnnn Buzzzzz. Ndolosor deh.
    Ajib benar Voodoooo nya Rossi.

  23. 23
    Isyana Waraswati says:

    Hohe exelent, Vale amasing

  24. 24
    YAMAHA LEMOT says:

    ekekekeke… YAMAHO tertolong Lorenzo.. taun dpn YAMAHO akan jdi ampas di bawah Honda ducati suzuki

  25. 25
    No Name says:

    Podium prtamax Vinales dn Suzuki musim ini

  26. 26
    bladetua says:

    dovi marqes sehati

  27. 27
    Nino mix max says:

    Selamat berpesta FBH anda luarbinasa

  28. 28
    greenhornet says:

    2 motor yamaha terlalu superior untuk dijabani .. dan 2 motor honda kemana ya ?? Ngoahahahaha fix rcv motor sampah

    • FBO says:

      Lbh tepatnya 3 motor mesin inline yg terlalu superior smpai bs ngalahin V-Engine kbggaan fbh.. ?

  29. 29
    rosikin says:

    Mesin cary alias mesin on line menang..dohc podo ning ndi??

  30. 30
  31. 31
    Isyana Waraswati says:

    hohe ekselen rossi amasing

  32. 32
    YAMAHA LEMOT says:

    penjualan mengkeret sampe2 MIO ZONK tak isi benzin.. eekekke nenek2 jga tau jarak jkt bandung 200 km.. paling di bantu dorong ekekekekekek..
    yamazlubbb…

  33. 33
    go66 says:

    go pakde ros, mm neangan batu akik

  34. 34
    gopek says:

    Tu kan bener
    Yamaha memang motor juara
    Masih ragu apalagi(MV25)

  35. 35
    ponidi says:

    Mesin carry yg bikin mengap2 rcikV yg katanya superior
    Penyakit lama kambuh lagi nyari batu akik ekekekek…
    Lubbbbb….

  36. 36
    ciblek berduit says:

    Marceleng nyari akik lagi

  37. 37
    Dumbledore says:

    Lucu boss juamill bilang Rossyem terpuruk mulu, walhasill cungorrrr dibalas sm Tuhan, rossyem jadi posisi dua.

    Markess sales mah0 kaga di bilang terpuruk?? Zizizizziizzzi ❤

    • ahonx says:

      Wkwkwk.
      Komen ngibul sampah FKUTANG melenggang bebas dimari yah?.

      Ekekk.
      Kok komen FBY terbatas wan??
      Yg bener aje wan

    • pieer says:

      Efek Iklan bro…

    • Zlubbbh says:

      Mangkanye vroh… Liat situasi dolo lah.
      Komen ane jg sering nyangkut bahkan masuk karung.

    • Mang EPi says:

      Makanya jgn. Terlalu frontal bro.. Hehe
      Sesuatu Kebohongan & Pembodohan masal Nanti Juga Akan kebuka Sendiri….

  38. 38
    Gundamfreak says:

    Ducati kencang ditikungan apalagi di lurus.
    Cuma kayaknya Dovi ama Ian kudu ritual buang sial dipantai selatan…
    XD

    Suzuki kompetitif dan sangat beruntung di race kali ini.
    Lumayan dapet podium setelah tujuh taun.

  39. 39
    tri says:

    Jossss vinalesss

  40. 40
    SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

    Selamat buat Yamaha menang hari ini…….berkat mesin Online.

    By:MM93 fans
    Wakakakak

    • klothok says:

      Nguahahah

      Di salip mesin carry

      Karena menahan malu akhirnya marfuah menjatuhkan wajah ke aspal.

  41. 41
    greenhornet says:

    Kok markues sama dovi sama sama jatohnya ya ??? Oya kan ONE HEART kalo belakang jatoh depanya juga jatoh 1 hati broo ngoahahahah … jangan kojel kojel ya mbing

  42. 42
    ponidi says:

    Mesin ngebul yg ngalahin rcikV hebatnya dimana rcikV
    Lubbbb….

  43. 43
    penunggang sohc says:

    Ane yakin sebentar lagi fbh bikin alasan dgn mengandalkan MS buat lawan fby..
    Wkwkwkwkw

  44. 44
    antonsetiyadi says:

    Luar biasa posisi persaingan antara Jolor, Markes and Rosi beda tipis. Kita tunggu di Italia.

    • Zlubbbh says:

      Sepertinya duc balas dendam di Italia nich.
      Topspeed bakalan ranking 1. Tapi finish nya yaaaa begitu lah.

  45. 45
    Boled says:

    congrats MV25, podium pertama kali dikelas para dewa dan podium pertama suzuki after comeback

  46. 46
    Petruk says:

    Yg penting fbh tetap berpesta krna masih marquez pimpinan klasemen, yiiiihhhhaaaaa

    • Nino mix max says:

      Iya bro stidaknya 3thn yg lalu markewes pernah jardun gt aja

    • No Name says:

      Lorenzo bro bkn marc,udah selisih 5 poin !

    • markesot says:

      Lornzo 90
      Markesot 85
      Ekkkkk

    • Petruk says:

      Setidaknya masih mimpin diatas rossi coy, mau jolor mimpin atau enggak gak ngaruh juga kalek. Jolor jurdun juga kagak dianggap ma yamaha, fakta coy, ekekekekeke

    • klothok says:

      Nguahaha. sabar. Terima kenyataan.

      Ywdah Ane bantu dech lorenzo naek motor honda kok.

      Kasian fbh satu ini tidak mau kalah.

    • Petruk says:

      Ekekekekeke, kan jelas statement ane, rossi masih dibawah marquez, any kiestion?

    • Zlubbbh says:

      Turuk….Peturuk. Tuh baca lagi komen lu di atas.
      Lu ketauan ngeles.
      Ngemis sama yg punya warung saza,biar dihapus.
      Ekekekeke…..

    • Zlubbbh says:

      Setidaknya… Bilamana… Andaikan..

      Petrux is back,
      Petruk is looser.

    • readerkeder says:

      Iya sih, tapi mulai mewek…yg motornya kurang akselerasi lah, ban belakang spin lah…sudah ketetapannya honda itu lemot di akselarasi karena honda adalah kenyamanan, dipaksa ngebut pasti ndlosor…sudah terbukti kan tadi ☺

    • uno says:

      petruk aka bagong ……..ngibur diri boss

  47. 47
    YAMAHA LEMOT says:

    kemenangan Yamaho hari ini tdk akan pengaruh k penjualan HONDA sluruh dunia BRo. org jga tau Honda merk terbaik ekekekeke baik mobil motor ataupun robot

    • Dumbledore says:

      Loh robot asimo ngondah ndlosor bro??

      Malu ah sm mesin Inline!!

    • Nino mix max says:

      Dan semua jg tau kalo hrc suka ndlosor. Susah belok

    • Fandy says:

      Yakin mobil Honda merk terbaik..? Saya aja fbh(mobil) bkn motor lho g berani bilang gitu….???

    • 46 says:

      Mobil? Matamu mobil.. Toyota raja jual mobil oon… Honda raja dlosor motogp.. Ngohahaha

  48. 48
    ponidi says:

    Si dani udah ngak mau nylametin muka HRC padahal kalau mau dia bisa
    Ekekeke…luuuub …efek tawaran yamahe mesin carry yg ngebul

  49. 49
    Rombong Berdarah says:

    padahal saya nunggu si 93 keliling sirkuit bawa bendera lagi

    bendera gambar batu Bacan
    ngoahahahaha

    salam spesialis eker² pasir akik

  50. 50
    dirman banjarnegara says:

    jatuh ko bisa bareng Gtu ya…

    • fanhan-abas says:

      Ekekekeke.

      Efek tebar brosur sales kutang

      NGO hahahahahahahahahahah

    • CBR ku 46 says:

      Disinyalir yg komen2 di sini tunggangannya mbit atau meong Zzz….paling banter juga verza atau bison….ya toh..??”
      Mulutnya aja yg pada mbleber…

  51. 51
    YAMAHA LEMOT says:

    ahahahaha sales meong.. gmn penjualan meong untuk hari ini >?

    • mbah saklar says:

      dasar sales dableg sekarang waktunya pesta motogp

    • Dumbledore says:

      Lho ga liburan om?? Nyales muluu

      Ziziziziizizizizz ❤

    • marcrash specialist nldozzzzorrrr says:

      Sales guopblog,gak ngurus jualan aku c**
      Aku nguruse balapan
      Ekkkkkkk

  52. 52
    MARKUNYIT says:

    Motor Markunyit jijik liatnya korengan gt sampingnya, ngotor2in track aja

    • marcrash specialist nldozzzzorrrr says:

      Punya dovi ndlozor tp fairing gak bolong,lha markesot smpek bolong prothol gitu,emang dasar plastik icikiwir!!!

    • Andavida says:

      Ho oh wingletnya huga masih santai, matkes kok ampe ktowak gt ya

    • Zlubbbh says:

      Ini ngomong plastik nya recikv atau chibi?
      Serius nanya.

  53. 53
    ted darmaone says:

    Resmilah podium 1-2-3 dikuasai biru inline! Arang2 abang karo orange V4 ra munggah podium

  54. 54
    bloger ampas says:

    klasemen batu akik bro

  55. 55
    YAMAHA LEMOT says:

    ahahahaha sales meong.. gmn penjualan meong untuk hari ini ?

    • ponidi says:

      Ayan ya bung….
      Sono ke pasir be’ol kayak jagoanmu

    • marcrash specialist nldozzzzorrrr says:

      Sales guopblog,gak ngurus jualan aku c**
      Aku nguruse balapan
      ekkkkkkkkk

  56. 56
    Andy Sanz says:

    Akhirnya rider suzuki naik podium hehehe,performa maverick vinales sangat bagus hari ini. Aleix juga cukup bagus walau akhirnya turun ke posisi 6. Rossi masih menjadi pembalap paling luar biasa di motogp,dengan start sangat buruk doi masih mampu finish ke 2,luar biasa….!!!

    • Andavida says:

      Dia itu entertainer yang jozz, bisa kasih hiburan bro

    • rezza(ex rr) says:

      Rossi kembali lgy sebagai entertain sejati..kemarin nunjukin sekali ja cukup bahwa klo mau touring juga bisa haha

  57. 57
    fanhan-abas says:

    Terbukti mesin carry lebih ngacir.mesin Vompa aer recikvi celeng mode on lemotz.kelaut zaza

    Mueheheheheheheh

  58. 58
    penunggang sohc says:

    MS jadi alasan setelah jagoannya dlosor..
    Sama seperti race2 sebelumnya.
    Hufffttt.. Fbh cari alasan lain dong..? Ane bosan baca komentmu klo jagoanmu kalah malah dibalas sma MS..!!

    • fanhan-abas says:

      MS gede kena kridit macett .itu lah efbha kambing

      Ngohahahahhahaha

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      Minta gimana….Ane sih legowo….masih ada race² berikutnya kesempatan MM93 menang.
      Selamat buat yamaha hari ini.

      By:MM93 fans N penggemar DOHC SUPERIOR.

      Wakakakakakak

    • Zlubbbh says:

      Nah, geto dunk…

      Liat situasi dolo sebelum di getok rame2 sama fb+seles sebelah.

    • FBO says:

      Sabar pak.. 😀
      Saya yg anda katain dungu aja sabar.

    • mat kolor reborn says:

      makan tuh mesin amVas
      ???

  59. 59
    ponidi says:

    Mesin hello kitty sukanya di pasir lagi bek’ol ekekeke luuuuubb…

  60. 60
    YAMAHA LEMOT says:

    KITA LIHAt zaza fakta di lapangan..
    motor YAmaho lemot a.k.a sifut R15 di kepret CBR
    pigson di asepin ncb
    all matic meong serius di kepret mbit ekekekeke..
    mtor motogp honda taun ini di kurangin mas powernya
    klo di tambahin ancur sudah yamaho ekekekeke…
    Nyang penting HONDA !!

    • naruto says:

      kalo di tambahin power, yakk MELEDUK lah mbing…

      bruakakakakak

    • YAMAHO LEMOT says:

      Sales goblog… Itu meleduk karna mesin masih baru dan masih blm menemukan settingan yg pas.. Liat r25 awal2 juga meleduk oon.. Liat nanti sonic mendominasi ekekekeke

    • miko says:

      Kapan balapannya si sonice…ampe lumutan ditunghin MX King..
      Mau alesan apa lagi mbing..

    • Zlubbbh says:

      Komen ente soal sonice dibookmark.
      Wis ngono ae.

    • marcrash specialist nldozzzzorrrr says:

      Punya dovi ndlozor tp fairing gak bolong,lha markesot smpek bolong prothol gitu,emang dasar plastik icikiwir!!!!!

    • ? pangeran ? says:

      Berani di bawa di Sentul or Buriram kagak tuh CBR ??? Wkwkwkw ????

      Sorry Kami tidak urus MS … MS disini hanya bayaran …. Wkwkwk

      Salam Mokas 49% … Wkwkwkw

    • YAMAHO LEMOT says:

      ekekekek 51% yamaho..
      Org pada sadar motor yamaho bosok.. Lemot bin buoros pelk geal geol

    • ? pangeran ? says:

      Wkwkwkwk … Boros faktanya ane bawa motor Yamaha cukup 3L bisa nempuh jarak 218km wkwkwk ???

    • FBO says:

      Masa’? 😀
      Marc aja blg Honda RC213V susah belok klo kekencengan..
      Power kekencengan = susah belok = susah menang.
      Power dikurangi = susah nyalip = susah menang.
      Msh mau blg Honda RC213V motor canggih? ?
      Yg ada setting mesinnya serba salah..

    • mat kolor reborn says:

      balada mesin amVas bro
      ???

    • FBO says:

      Tepat sekali ?

  61. 61
    ngadimin lion on the table says:

    Suzuki carry top markotop! Mesin v merk viar lemot ampun2an ndlosor! Modaro!! Kapokmu kapan!!!

  62. 62
    MARKUNYIT says:

    46. Petruk – May 8, 2016
    Yg penting fbh tetap berpesta krna masih marquez pimpinan klasemen, yiiiihhhhaaaaa
    ==========================================
    Pengen ketawa baca komen si petruk

    • Petruk says:

      Tertawa lah bro seblum esok hari menjadi tangis massal fby, jolor juara juga kagak dianggap bahkan yamaha pun mengamininya, jadi mari fbh kita berpesta rossi dibawah kaki marquez, yaaaahhhhhuuuuuu

    • untung ada saya says:

      Sales pekookkk!!!!!
      Wes ngono wae cuk

  63. 63
    Daped says:

    Ngoahahaha….Marc Marcrash pengen copas gaya Rossi di tikungan malah ndlozorrrr….
    Marcrash lupa kalau ReCikV punya DNA celeng….mana bisa nikung setajam M1…
    Zzluubbbbb….ngoahahaha…

  64. 64
    wisnu says:

    Jagoanku podium juga

  65. 65
    Sunartosili says:

    Sah.lek iwan bukan fan mm

  66. 66
    mckenthus says:

    Dari awal race start, ane udah prediksi kalo JL didepan, pasti ngacir gak terkejar… Bener aja, sampe finish masih didepan. Tapi race kali ini lebih tertarik pada Ducati & Suzuki.

    Dovisioso lagi2 tanpa poin, apes banget. Suzuki, dari awal musim Suzuki sepertinya menjanjikan & bisa naik podium. Walaupun awal2 musim dimulai, Suzuki masih terseok2. Tapi akhirnya bisa menempatkan Suzuki masuk podium melalui Vinales, ya walaupun ada faktor keberuntungan karena Marq & Dovi tandem cium aspal.

    Balapan Rossi mengingatkan jaman 2tak GP500, start row 3 bisa nyusul ke 3 besar secara bertahap. Great race & congrats to Suzuki.

  67. 67
    fanhan-abas says:

    Disinyalir Dovi & Margombez kena ndlozorr efek gara gara tebar brosur para sales mbitt..

    Muehehehheheheheh

  68. 68
    Daped says:

    4 pembalap ReCikV ndlozorrrr…. Zzzlubbbb…ngoahahaha…

  69. 69
    semprul says:

    test

  70. 70
    Isyana Waraswati says:

    mm93 not lucki, his brother alex marquez five race four dlosourrrr…

  71. 71
    Skidrow says:

    Selamat utk suzuki yang podium di tahun keduanya comeback

    Ducati butuh dukun tolak bala, seharusnya bisa podium

    Lorenzo.. Ah sudahlah, dishooting jg cuman beberapa kali
    Rossi Jos! Umur boleh tua semangat tetap ada
    Pedrosa OK! Setidaknya ada pembalap honda di top 5

  72. 72
    Daped says:

    Boleh memang si Marquez!
    Walaupun ndlozor tetap tabah melanjutkan lomba mengejar ampazz…
    Lumayanlah walaupun jadi juru kunci tapi masih bisa dapat ampazz 3 poin.
    Zzlluubbb…

  73. 73
    SUDOSO says:

    Mesin Carry bisa mantatin Tuhan nya motor sampe over lap
    ekekekekek

    Zlub

  74. 74
    Putra Penajam says:

    Seperti prediksi saya jika tidak hujan JL bakal super strong di le mans

  75. 75
    naruto says:

    bruakakakakak MARKUNYOK golek akik eneh..

    seneng yakk ???
    gitu aja trus

    bruakakakakak

  76. 76
    ipoeel says:

    hebat duo yamaha…alhamdulilah…

  77. 77
    ahonx says:

    Wkwkwk.
    Komen ngibul sampah FKUTANG melenggang bebas dimari yah?.

    Ekekk.
    Kok komen FBY terbatas wan??
    Yg bener aje wan

    • Petruk says:

      Gmna honx, dah dapet penjelasan teori ngawur ente? 2+2=3.9,5? Itu bilanggan aa 3.9,5? Teori darimana? Ngoahahahaha

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      Aseli ngakak komen ente mzbro!!!!!
      FBY emang DUNGU.
      2×2=3.9,5

      LOL
      Bruakakakakalalakalakakakakakakakak

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      2+2=3.5,9
      Bruakakakakakakak
      LOL

    • FBO says:

      Siapa orang yg gk dungu mnrt lu? ?
      Orang klo gk setuju ama cara pikir lu psti jg seenaknya aja lu katain dungu..
      Tp ya udahlah lu kan pinter, smpai” gk ngerti arti sindiran 2+2=3.5,9

    • ahonx says:

      Yah kalo gak maksud sama aja ente kayak FKUTANG.

      Gak tau bedanya itungan exact sama perumpaan yg dibuat sama AHM.
      Istilah nearly square?Emang ada ??
      57,3X57,8 =???? Bore X stroke..
      Tetap itu overstroke sama aja sama istilah ngawur ane.
      Ente mau cari itungan ala AHM di wiki ya silakan gak akan nemuin istilah itu begitupun sebaliknya istilah ngawur ane di cari di wiki ya gk akan ketemu jawabannya.

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      Iya bro…overstruk dah.

      Tapi kok 2+2=3.9,5….apa hubungannya

      Bruakakakakakakak

    • babon says:

      Apa hubungannya juga 57,3X57,8 jadi istilah nearsquare???

    • ahonx says:

      Okelah kalo begitu istilah ngawur dari AHM itu selalu benar ya bro??.

      Hmmmmm.

    • JOTI Jongos Satu HATI says:

      Maksudne iku perumpamaan hitungan Exact.

      Kalau 2 + 2 = 4.

      bukan 2 + 2 = 3.9,5.

      Istilahne ( Nearly = Hampir/ Mendekati ) yang AHM sebutkan perihal engine nya.

      Itu sindiran pak sales, katanya ngerti mesin. Masalah ki koe ora mudeng. Wkwkwkwkwkw

      Tabiat fbh kie salah sikit jadi masalah, tapi ora ngaku KEGOBLOGANE.
      ECU PIRELLI, KLEP RADIATOR lali. Haiyah cilaka duwa welas wa

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      Ane bukan sales om…Ane penggemar DOHC SUPERIOR.

      Tabiat FBY emang tukang fitnah plus BLO’ON.

      Wakakakakakakakakakak

    • JOTI Jongos Satu HATI says:

      Tapi nick mu iku nick sales honda. Ciyusss

    • klothok says:

      Uda bro ahonx. Fbh otaknya gak ke sampe ke sana.

      Klu lu jelasin velg showa, ecu pirelli. Fbh yg terdepan.

      Nguahahahah

    • Petruk says:

      Udah ah ahonx jawab nya ngibul. Yg ane permasalkan kan itu 3.9,5? Emang ad bilangan gtu? Pake titik terus pake koma? Kalo mksud ente perumpaan oke, mgkin lbh pas 3,9 atau 3,5. Kalo 3.9,5 lah ente dah jadi penemu baru honx, cuma dah ketaker kog dari penjelasan ente yg kagak masuk akkal. Jluuueeebbbbb

    • ahonx says:

      Oke truk kalo gitu kelebihan (.) Aja jd masalah, sy akui itu salah.
      Kan udah sy jelaskan diatas istilah itu mau ente cari di google atau wiki ya kagak bakal nemu sama aja sama istilah nearsquare mau ente jungkir balik cari ya kagak bakal ada yg mudeng.
      Kok ente ngeyel??
      Kalo gitu lo mesti nuntut juga sama AHM donk pake istilah kok gak ada di google atau wiki.

    • JOTI Jongos Satu HATI says:

      Ecu pirelli kowe piye truk? Wkwkwkwkwkw.
      Sing goblog ra sah kakean cuocot.

    • Petruk says:

      Koplak ente, moderasi coy penjelasan ane

    • rdy says:

      Ekekekke

      Fbhomo manggut manggut Dohc overstroke abal abal

      Beat dibaca Dohc

  78. 78
    john smith says:

    weh, podium diisi mesin carry jadul semua, apa kata fbh pemuja mesin v ??

  79. 79
    Petruk says:

    Jolor kagak dianggap coy, bahkan yamaha pun mengamininya, ngah ngah ngah

    • marcrash specialist nldozzzzorrrr says:

      Punya dovi ndlozor tp fairing gak bolong,lha markesot smpek bolong prothol gitu,emang dasar plastik icikiwir!!!?

  80. 80
    siTampan says:

    haiyaa motol celeng gak bisa belook …

    wkwkwkw cilaka luwa welas . haiyaa

  81. 81
    cebong says:

    honda motor terbaik cuma dicongor fbh… itu pun cuma mbit doang… yang lainnya ahmVas… ekek

    • marcrash specialist nldozzzzorrrr says:

      Punya dovi ndlozor tp fairing gak bolong,lha markesot smpek bolong prothol gitu,emang dasar plastik icikiwir!!!
      Zluuubh

    • fanhan-abas says:

      Ngohahahahahaha

  82. 82
    Uyeman says:

    Mesin sohc LC4V yg dibilang sales pekok frustasi ngebul bisa juara yaa….hahahah…kok yg dohc mahadewa ga mampu ngejar….kojel2 sampai mencret ahhh…wkwkwkwkw

  83. 83
    cebong says:

    markes bela-belain lanjut race demi point… mirip para fbh sales yang bela-belain motor AHM jualan walaupun bosok… yang semangat para fbh kejar pointnya… awas ketabrak M1 waktu lagi sebar brosur… ekek

  84. 84
    rdy says:

    eekwkekek

    MaHoonda bosok

    Aksi Cari Batu akik Tanpa Batas

  85. 85
    IwakBeneran Loh says:

    Terbukti mesin carry lebih
    ngacir.mesin Vompa aer recikvi celeng
    mode on lemotz.kelaut zaza

    muehehehe

    yg bawa aki aki pula malu ah FAKE TAXI eh

    FAKE DOHC

    haiiiyyaa ciilaakaa ngebul klotok haaa

  86. 86
    bang herman says:

    podiumm BIRU semua.
    podium perdana buat ZUSUKI

  87. 87
    ? pangeran ? says:

    Masih mau milih motor kagak bisa belok … ???

    Inget chasis Yamaha sudah sempurna mau nikung ke apa bisa elastis coyy …

    Makan noh MS 75%, 49% Mokas semua wkwkwk ???

  88. 88
    Jhon Gendhon says:

    Hikz….

  89. 89
    rossi jozzzz markess ngowozzz says:

    Masih ada yg berani billang rossi cuma artis n bkn pembalap??
    ???

    • Petruk says:

      Ente sendiri kog yg ngomong cung, akakakakaka

    • rossi jozzzz markess ngowozzz says:

      Lho bukannya sesembahan ente si gumpalan lemak???

    • sendi setiawan says:

      Markus kurang sabar dia memaksa mtor nya melebihi kemampuan mtor trsebut supaya bisa menyamai prforma yamha
      Pdhal level Yamaha dia atas Honda..

  90. 90
    rdy says:

    ekekekek

    MaHoonda Cebokerr Nyungseppp

    ToTal nDOlosorrrrr

  91. 91
    rdy says:

    ekekekek

    MaHoonda Cebong Rongsok

    Performa Sang Ngedennnn

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      Wihhh….semangat amat Nyalesnya Om.
      Tambah semangat lagi om sales!!!!!

      Nyang penting mesin Online!!!!!

      Wakakakaka

    • Pak bimbang says:

      Sales sakit hati ngakunya penggemar dohc superior

      Superior ndasmu

  92. 92
    solehudin says:

    Ibarat pembalap motogp nyemplak underbone 150:

    1.lorenzo:MX king : real sohc
    2.rossi : MX king : real sohc
    3. Vinales: Satria Fu Fi : real DOHC
    4. Pedrosa: Sonic : DOHC ??

    • Petruk says:

      Cung ini motogp, jgn motor lokal kualitas bosok ente bawa bawa, ngah ngah ngah

    • Andavida says:

      Kan ibarat mas, sama kaya komen mas dan temanw di atas itu..suka ngawur kemana2…woles aje

    • rdy says:

      ekekeke

      Dohc Overstroke Abal Abal

  93. 93
    Jhon Gendhon says:

    Untuk merayakan kemenangan lorencuk&Rosimin mari diborong R25nya,mosok cuma dibiarkan mangkrak digudang orapayu….

    • Zlubbbh says:

      Payu,c0eg…R25 di tuku tim privateer nggo nggetoki si jones+chibi 250.

      Wis ngono ae.

    • Zlubbbh says:

      Ketinggalan… Komen ku.

      Nggetoki ne neng sirkuit, habitat aseli kaum sport berfairing. Bukan balap di jalan umum.

    • JOTI Jongos Satu HATI says:

      Modiar wae kowe john cungkring ngoahahahah…
      Jo lali di anggo baju dilern hondah trus kowe loncat ke jurang sesuk. Wkwkwkwkwk

  94. 94
    FBO says:

    Sip lorenzo, rossi, dan vinales berhasil podium.. ?

  95. 95
    Petruk says:

    Malem malem masih nyales dy? Gak kebagian aking apa? Oke dah lanjut ye cung, semangat walau kerja rodi

  96. 96
    cebong says:

    sonic DOHC abal-abal bang… ekek

  97. 97
    Beliz says:

    Ane koq gak liat marquez kang?
    lg tebar brosur?

  98. 98
    rdy says:

    ekekekek

    dikirain tadi Marques di depan

    eh ternyata Di overlap …

  99. 99
    cebong says:

    yang jualan sampe malem tuh dealer honda cung… sampai jumatan pun tetap sebar brosur… ekek

  100. 100
    MARKUNYIT says:

    Petruk – May 8, 2016
    Tertawa lah bro seblum esok hari menjadi tangis massal fby, jolor juara juga kagak dianggap bahkan yamaha pun mengamininya, jadi mari fbh kita berpesta rossi dibawah kaki marquez, yaaaahhhhhuuuuuu
    ===========================================
    pengen ketawa lagi, gimana mau pesta, marqueznya tiduran dibatu mulu nyari black oval, wkwkwkkwkwkwk

    • Petruk says:

      Ngoahahahaha, biarlah itu menjadi pembelajaran baginya, next race jgn harap. Intinya marquez masih mimpin diatas rossi, yaiiiiiiiii

    • ? pangeran ? says:

      Halah cuman 7 point wkwkwk ???

    • Petruk says:

      Coy jolor tahun kmren jurdun n cuma beda berpaa point ma rossi? 1 point pun berarti, tapi yg ngenes jolor jurdun gak diakui bhkan yamaha sendiri gk anggap, ngoahahahaha

    • ? pangeran ? says:

      Wkwkwk … Kasihan ya ente trux sang penemu ecu pirelli wkwkwk ????

    • blade-in says:

      Belajar bahasa Indonesia dl yg bener. Apa arti pimpinan klasemen …Makanya sebe!um komen cari tahu dl. Jd gk malu2in FBH !!!

    • Petruk says:

      Gak usah baper cung, tetep rossi masih dibawah marquez, jolor gak ane anggep, wong yamaha pun gak anggap, ekekekekeke

    • FBO says:

      Dan dani msh dibwh Rossi..
      Apa bedanya? ?

    • klothok says:

      Nguahaha

      Duo yamaha di atas.

      Btw dani apa kabar.

      Hahaha

      Fbh yg aneh .

  101. 101
    Daped says:

    Pedrosa, satu-satunya pembalap ReCikV yg tidak ndlozor, berusaha mengejar Vinales.

    Pedrosa & Vinales berlomba pengen nunjukin kalau pantas diberi kesempatan menunggangi motor M1 yang zempuna!

    Sayangnya Pedrosa pakai motor ber-DNA celeng, tdk bisa mengejar Vinales.

    Zzlluubbbb….

  102. 102
    rdy says:

    ekekekek

    efek dohc overstroke abal abal menjalar ke Rai Cvleng

    ngedennnn akhirnya ngowossss

  103. 103
    MARKUNYIT says:

    Karakter Recik V Mahonda
    Lurus Ngempos
    Tikungan Ga bisa belok
    Bahan Body Plastik ember buat nimba aer

  104. 104
    bernat says:

    Hanya Mark Marquez no 1 yang lain ampaz

    Hahahah

    • rossi jozzzz markess ngowozzz says:

      Muatamuuuu,jelaz2 markeset nyembah2 rossi sampe guling2an di aspal
      Ekkkkkk zlluubbbh

    • Pak bimbang says:

      Kalo yang lain ampas brarti marquez limbah dong??

      Sales sakit hati + emosinan wakaka pekok

  105. 105
    suzukininja says:

    balapan yang sangat seru

  106. 106
    kollor says:

    payah nich pabrikan cap swiwi cuma jadi ampas

  107. 107
    Jonijon says:

    tahun lalu Lorenzo kaki terbakar saat Perayaan JurDun di Negara nya, tahun ini Marquez ndlosor berjamaah (terlihat lucu) beberapa saat setelah di salip Rossi, kemudian disalip Rossi lagi (jadi malu)..
    mungkin itu seperti “balasan yng setimpal” dari Race tahun lalu meskipun itu engga begitu terlihat..

    semoga bisa diambil hikmahnya..

  108. 108
    M93 says:

    Wan disini mahh kebanyakan’a sales yah ketimbang motogp mahh,, hahahahaa…. Lucu baca” koment’a wkakaakakakaa…

  109. 109
    panjul says:

    aku nggumun meng warungmu kang IWB….le buka warung mbok yooo nyiapne wedang kopi sek kang ben tamune anteng leh miting…..wkwkwkwk….

  110. 110
    YAMAHA LEMOT says:

    goblog Daped… itu daniny aj bilang sndiri kalo honda adalah prioritas utamany.. sedangkan Vinales sadar gak mau naik yamaho motor bosok.. mending di suzuki vinales !! aku dukung

  111. 111
    MARKUNYIT says:

    Petruk – May 8, 2016
    Ngoahahahaha, biarlah itu menjadi pembelajaran baginya, next race jgn harap. Intinya marquez masih mimpin diatas rossi, yaiiiiiiiii
    ==========================================
    Ciri-ciri FBH n FBM Stress
    1. Sering Berkhayal
    2. Ngarepin yg ga jelas
    3. Kadang tulisannya ngawur
    ada di lo semua petruk, wkwkkwk

  112. 112
    rdy says:

    ekekekeke

    Shuee Oraketoro neng ndi kang

    lagi semedi neng gunung po kang …takut di demo para pembalap MaHooonda

  113. 113
    MARQUEZ AJA NAIK YAMAHA NMAX...ngoahaha says:

    WUUIIIHH…. SERU KI….

  114. 114
    bukan fansboy says:

    marquez disalip lorenzo sama rossi dua kali

  115. 115
    M93 says:

    Wan disini mahh kebanyakan’a sales yah ketimbang pecinta motogp mahh,, hahahahaa…. Lucu baca” koment’a wkakaakakakaa…

  116. 116
    bang herman says:

    tercengang lihat ROSSIKILL

  117. 117
    bajol says:

    sobek mbuk mu… absen tok ae.

    fby ancen mbuttttt zemmmmm

    46 ttp ampassss

    es unu e.

    • bernat says:

      Pemikiran yang cerdas

    • Pak bimbang says:

      Sing penting lak ora ndlossooooor

      Wakakaka pekerjaan lama ditekuni kembali

      NYARI BATU AKIK wakaka pekok

    • netral says:

      Pak bimbang on May 8, 2016 at 10:02 pm

      Sing penting lak ora ndlossooooor

      Wakakaka pekerjaan lama ditekuni kembali

      NYARI BATU AKIK wakaka pekok
      =======================
      Lebih tepatnya HLBK Pak……alias Hobi Lama Bersemi Kembali……hakhakhak….

  118. 118
    Daped says:

    Ini akibatnya kalau bisanya cuma copas ikut2an mau pakai teknologi counter rotating crankshaft tapi otak tidak mampu & teknologi ketinggalan 13 tahun.
    Jadinya ngeden, lemot, tapi DNA celeng yg legendaris itu ttp saja gak mau pergi.

    Mending kembali ke teknologi lama.
    Biar celeng tapi setidaknya tdk ngeden…ngoahahahaja…
    Zzzlluubbb…

    • ? pangeran ? says:

      Wkwkwkwk … ???? disini di gede²in tekno apanya ya …

      DOHC new generation DNA motoGP ???

      Wkwkwkwk fbh pancen ngunu kang …

  119. 119
    Glowoh says:

    Kemarin” oknum FBH koar” bilang V – engine recikvi motor sempurna, padahal ada V – Engine finis nomer 4 DP gak diakui FBH katanya borok HRC team,
    AMVAASSS….

    • netral says:

      Kemarin” oknum FBH koar” bilang V – engine recikvi motor sempurna, padahal ada V – Engine finis nomer 4 DP gak diakui FBH katanya borok HRC team,
      AMVAASSS….
      ===================
      Gak Tau tuh bro…”si oknum” sekarang ngumpet dimana….

  120. 120
    KABAYAN 250R says:

    Ndlossor maning…? ? ?

  121. 121
    bernat says:

    Epbeyek pade songong semua.tetep masih Marquez no 1.urusnsaja tuh meong geal geol kriditan

    Buakakakakakkakak

  122. 122
    MARKUNYIT says:

    108. bukan fansboy – May 8, 2016
    marquez disalip lorenzo sama rossi dua kali
    ===========================================
    dua kali ya.. wkwkkwkwkwkk bs gt, yang satu di over lap ya, apa dua kali di over lap

    COLEK PETRUK biar bangun sama biar agak segeran menerima kenyataan wkwkwkk

  123. 123
    troy says:

    mau powernya ditambah kek, dikurangi kek, mau dibuat susah belok kek ato apalah.. intinya ini balapan & tujuan utama adl menang (juara seri/dunia) .. semua pabrikan bisa buat motor power besar topspeed kencang kayak ducati, tp yg paling susah adl ngracik motor yg kencang, nyaman & mudah dikendalikan oleh pebalapnya.
    klo RCV kalah krna power di kurangi, ngapain jg dikurangi lha wong pas power nya thn kemarin gede aja kagak juara. klo kalah ya kalah aja, klo mau ngeles yg pinter dikit napa sih.. FBH emng pekok dr kandungan. INGET & CATET .. balapan itu tujuanya JUARA.. titik.
    ngoahaha..

    • bernat says:

      Ente yang pekok nyett sudah jelas terbukti rv213v masih paling kenceng.kalo gak ganti ECU magneto marali bawaan FIM udah diasepin tuh si memble one aki aki.

      Epbeyek masih zaza ngeyell

    • blade-in says:

      Paling kenceng emang jaminan jadi juara? Biasa balapan di jalan tol, ya?

    • babon says:

      Magneto marali,, wekekeek.
      Fbh cen paten dungu’e

    • Andavida says:

      Jissss ecu baru lgi tah tahun iNi

    • Andavida says:

      Fim pula katanya wkwkekek

    • troy says:

      skalian kasih pasang teknologi gyroscope nya robot antimo cong.. ngoaha..
      mau ngalahin yamaha aja harus maksa bikin power gede, pasang sensor2 apalah itu. ente emng pekok .. semua ada regulasinya cong.. dg regulasi yg sama, trutama dlm hal pengapian (ECU) kita jd tau hasilnya motor mana yg kompetitif. RCV butuh maksa banget buat kompetitif, pake ini itu lah. giliran ada da regulasi baru langsung deh lemot.. handling tetep blm smpurna eeh power kesunat. masih mending ducati kemana2 dah.. power paling gede & handling sudah bisa menyerupai yamaha.

    • babon says:

      Ente cerdas bung @troy

    • Daped says:

      Tahun lali ReCiKV masih pake software oonda kalah juga cung!
      Zzzlluubbbb….
      Ngoahahahaha

  124. 124
    rdy says:

    ekekekek

    setelah melihat marques ndlosorrr

    Tim Repsoll langsung mencak mencakkk cakk

  125. 125
    cebong says:

    banyak fbh menangis… bukan karena kalah di moto gp… tapi menangis karena cbr150r 33 jeti ahmVas… ekek

  126. 126
    Dedy DN says:

    Biru Biru..

  127. 127
    rdy says:

    ekeekkekek

    balapan dagelannn kang

    iso ndolosorrr barenggg ….

  128. 128
    Petruk says:

    Nggggguuuuukkkkkkkk, ekekekekeke

  129. 129
    ponidi says:

    Dokon seng nyambi nyeles kok ra komen dungaren
    Opo ayan ndelok jagoane ndlosor, opo tah bank lagite bermasalah

  130. 130

    ekekekek…
    fbh nangiss ..

    ????

  131. 131
    zizowo embro says:

    VR fortysix… mas.. juara sejati start dari nomer 7. Bisa finish ke 2.

  132. 132
    Marquezz says:

    honda verza motor juara standar eropa
    honda verza motor juara standar eropa 2
    honda verza motor juara standar eropa 3
    honda verza motor juara standar eropa 4
    honda verza motor juara standar eropa 5

    memang hodan idola kita semua

  133. 133
    Jhon Gendhon says:

    Tetap saza produk zamaha buosokkk……&orapayu….

  134. 134
    rdy says:

    ekekekek

    dohc overstroke

    contoh wabah ngebull cbr150 menjalar ke bernat bear

    hayayaya

  135. 135
    JOTI Jongos Satu HATI says:

    Buset dah bener2 yg namanya JONGOS SATU HATI itu kaga tau malu alias muka tembok beton.
    Udah tau kalah masih pada ngenyel.
    Plis deh tolong di cek otaknya ada isinya kagak?
    Cocok makanya satu dablek semua dablek kan satu hati.

  136. 136
    dinata says:

    Markuezz Verza kualitas eropa mana nih….? RCV artinya Rombeng Cium Vasir

  137. 137
    Yesi says:

    Apa kabar Tuhannya motor?
    Dehidrasi akut???

  138. 138
    bys says:

    Imbang skrg rider alien udah merasakan main pasir semua…. motor celeng koq maksain ngejar aki2??? Hasilnya ndlosor cak

  139. 139

    ekekek…

    juara tim yamaha
    juara konstruktor yamaha
    juara pembalap yamaha ..

    kalo honda ???

    amVazz ..

    byuuuhhhh !!!

    ??????

  140. 140
    Jhon Gendhon says:

    Terus kenapa kalo juaranya motojipi zamaha?loe pikir setelah zamahoax juara trus besok orang2 pada ramai2 kedealer garpu buat beli motorgarpu gitu?…enggak cung!motor garpu tetap menjadi pilihan kedua mayoritas masyarakat&Werox,xeong series,samber,R25,emte25&byson tetap numpuk digudang orapayu cung…Zlub!

    • JOTI Jongos Satu HATI says:

      Heh cungkring ini lg bahas balapan. Klw mau bahas penjualan sesuk pas kowe lg meeting sm spv sales diler honda yo.
      Wkwkwkwkwkw

    • ekekek..
      truzz kenapa ms 80%
      kojel2 lihat pabrik suling ???

      jawaban pasti :
      1. efek setor upeti ke jardine singopuro
      2. 80% tumpukan KTP
      3. sales,e bagian ampazz

      FAKTA !!!

      wkwkwkwk

      ??????

  141. 141
    tarjo says:

    lagi cetak brosur…yg gambarnya markwes lg tiduran di pingir lintasan…..ekekekekkkkk

  142. 142

    ekekek..

    roh celeng masih melekat di rcv …

    ????

  143. 143
    Langgar says:

    Saya suka cara rossi meraih poin… Nggak bikin bosen…salam 46.

  144. 144
    Isyana Waraswati says:

    vr46 not young anymore, great fight amasing tenan

  145. 145
    dinata says:

    Verza kualitas ngeroppah kata Markuez,….kira2 dong kalau mau ngibul itu lho ada Ninja 250SL KMI export sampai belanda dan negara eropa lainnya iklannya gak lebay2 amat.

  146. 146
    Yanto says:

    Hahahaaa…..

  147. 147
    bernat says:

    Jangan pade songong dulu.balapan masih panjang .Masih ada seri seri lain nya tetep saya jagokan marq Marquez untuk juara dunia 2016.secara klasemen masih aman .

    Hahahahahaha

  148. 148
    sok iye luh pada says:

    bakal salah”an lg nih soal ban vs winglet, maksud hati biar makin gigit aspal, et dah malah degrade ban rontok bin rompal terlalu cepat, apa perlu winglet berpiranti elektronik untuk pengaturan ban biar tidak terlalu cepat aus ?

  149. 149
    rdy says:

    ekekekke

    Jann Mutlak tenan kang

    kemaren di Jerez lap Penuh Marques di babat Rossi

    sekarang Di Perancis juga Lap Penuhhh 28 lap Marques tak berkutik diperparah di Overlap juga

  150. 150
    tarjo says:

    ini gk bisa di biarin hrs di slikidi…..koq jatuhnya hmpir brsamaan…ap markues dh janjian ma dovi….ni konspirasi …..ekekekekkkkk

  151. 151
    bodong says:

    Rossi kang iwan ojok diuber garai apes

  152. 152
    margondes says:

    Saya menyimpulkan bahwa fbh sedang menangis di kamar mandi meratapi nasib honda yang semakin bosok.

  153. 153
    catur says:

    .,.akhirnya suzuki podium..kira2 pengaruh vinyales tetep di suzuki gak yah?
    ..meski podium beruntung si 😀

    • Zlubbbh says:

      Di dunia balap, faktor keberuntungan juga tetap ada, vroh.

    • ahonx says:

      Itu dipikiran wong realistis vrohh,, cobak kalo pikiran dungu fbh paling ya cuma bisa komen juara hibah,
      Kan pekok kalo pikiran begitu

  154. 154
    Glowoh says:

    Banyak diantara para komentator fbh disini pada ganti kelamin (nickname) disaat jagoan & mesin V – engine DOHC pujaannya pd dlozorr…
    Malu ye cung…
    Bruakkakakakaa

    • bernat says:

      Ngapain malu cung.gw asli penggemar honda?mau kalah menang sudah biasa.para epbeyek dungu aja pada songong.dijamin seri lain juga di libas marquez..

      Hahahhahahh

    • klothok says:

      Fbh mewek.

      Ngubahaha

    • muka batako
      mana bisa malu …

      wkwkwwk

      ??????

    • Glowoh says:

      Percoyo coek kowe penggemar honda, bisa dibilang peng’GILA, sampai kalah debela”in misuh” nangis getih…
      FAKTA…
      Baca komentmu atas + slupruttt ludahmu sendiri coek

  155. 155
    bodong says:

    HONDA GARAI APES IKI DUCATI KENA GETAH NYA HADEWWWW WIS BUANG KE SUNGAI AJA HONDA IKI

  156. 156
    u2 says:

    Isi otak Marqonah,,,yg sekarang ganti nickname,,,
    Dorna sengaja buat kapasitas mesin moto gp menjadi 1000cc,sehingga pabrikan ducati dan honda g bisa kembangkan power mesin lagi,percuma power dibesarin malah sulit dikontrol motornya.malah 800cc tuh lebih bagus buat honda dan ducati,800cc honda dan ducati mungkin bisa ditandingi yamaha dg mesin 900cc,jadi jika yamaha sama2 800cc g mungkin bisa bersaing mengingat mesin masih inline.ditinggal lorenzo adalah awal kehancuran yamaha dimoto gp,secara statistik masih unggul lorenzo dibanding rossi.

    • Zlubbbh says:

      Bocah keminter nduwurku ngomong nganti munthuk cangkem e..
      Tapi raono isine.

  157. 157
    troy says:

    thn kemarin jg gitu, balapan masih panjang & trnyata yg jurdun sapa..?
    ntr thn depan jg gitu, balapan masih panjang.. sepanjang khayalan FBH
    ngoahaha…

  158. 158
    Free_rider says:

    Honda boleh bikin mesin V yg kenceng, tp honda lupa kalo dari dulu yamaha jagonya bikin sasis motor yg lincah,,,, wong udah kena jatah unifikasi ecu biar sama semua masih aja alasan, kmaren sblm unifikasi jg jolor dari yamaha yg jurdun,,,, bakal kelimpungan mbah suhei makanboto lihat motornya yg kenceng dan suka ndlosor krna ga bisa belok disalip mulu sama mesin carry…… Bravo rossiii,,, ejing vinales…. ??????

  159. 159
    seles_nganggur says:

    JL mmbuktikn diatas kertas menang, diatas sirkuit ttp juara dg styleny ;(( borin’
    MM diatas kertas punya potensi, diatas aspal mnekan batas, mindset is back ;)) barin’
    VR di atas kertas tdk ada potensi, tp racing line jd bukti pmbalap race day. VR is GOAT ;(+)

  160. 160
    Free_rider says:

    Honda boleh bikin mesin V yg kenceng, tp honda lupa kalo dari dulu yamaha jagonya bikin sasis motor yg lincah,,,, wong udah kena jatah unifikasi ecu biar sama semua masih aja alasan, kmaren sblm unifikasi jg jolor dari yamaha yg jurdun,,,, bakal kelimpungan mbah suhei makanboto lihat motornya yg kenceng dan suka ndlosor krna ga bisa belok disalip mulu sama mesin carry…… Bravo rossiii,,, emejing vinales…. ??????

    Markes kudu sadar, musim akik sudah lewat ga laku,,, tolong stop kebiasaan ndlosor gulung2 di gravel cari akik…. ?????

  161. 161

    ekekek..

    ingin buang hajat ke Zambannn

    ternyata penuh dengan Fbh …

    byuuuuhhhh

    ????????

  162. 162
    mbah kromo says:

    kelihatan sasis yamaha jauh berada diatas dukati dan onda kalo liat jatuhnya mark sama dopi

  163. 163
    ipoeel says:

    anjirrrrr darmoo…roh celeng wujudnya gimana mooooo…hahahahhahahaha

  164. 164
    Denmas Wilotikto says:

    SUZUKI GO SUZUKI

    Kembalinya raja jalanan,,
    RGR – SATRIA
    RZR – F1ZR

    utk hon2 monggo nyemplak grand mawon
    biar irit sampai musim depan 🙂

    • mantan FBS says:

      ciyeeeee yang MS nya sama2 nyungsep gara2 honhon…
      sekarang bersekutu. wkwkwkwk

  165. 165
    bys says:

    Tolong dishare videonya pakdhe…. ane mau nonton ulang marcrash ternak undur2

  166. 166
    dinata says:

    Sehebat apa sih Maerkojel sembahan bernat Bear ini, kalau prestasinya sudah melampaui prestasi rossidin 46 baru saya hormat dengan 2 tangan plus angkat 1 kaki lagi untuk kehebatan Markojel93, saya gak mau berandai dengan kata LIHAT SAJA NANTI SUATU SAAT

  167. 167
    mbah kromo says:

    harus dilhat pakai helikopter tuh kenapa dopi dn mark jatuh….

  168. 168
    Lucky says:

    Bro bro gimana rasanya di selip ama mesin cary.. Ekekek desmo ama rcv aja langsung ayan berjamaah

  169. 169
  170. 170
    mantan FBS says:

    disinyalir marq n dovi ndlosor berbarengan, karena ada fitur oli Rembez motor Yamaho, ngah ngah ngah

  171. 171
    PREDATOR™ says:

    hebat ya rossi start 7 finish ke 2

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  172. 172
    Glowoh says:

    Sumpah ngakak tenan baca komenan mbah darmo, yg begini ai suka, contoh koment pencerahan, sindiran & hiburan,…
    Gak kyk sales buta ngondah, klo kalah emosinya kluar taring, ehh t*i…
    Siapapun org pst bisa emosi, bukan kamu aja celengers’

  173. 173
    troy says:

    dan yamaha cuman senyum kecut sambil bilang ” segitu rempongnya ya bro buat ngalahin gue…? gue mah cukup inline & sensor2 apa adanya aja sesuai regulasi dh cukup buat jurdun/naik podium.. blum saatnya pake V-engine klo inline aja dh cukup bikin kalin pd rempong..” ngoahaha

  174. 174
    rezza(ex rr) says:

    VR|46 menang…yee congrats ya.mv.25 jos juga.seu malem ini.

  175. 175
    Pak bimbang says:

    Nat bernat nek komen sing sopan ra sah nggo misuh2

    Kalah yo kalah wae ngono lak gampang to..

    RAI GEDHEK NDAS TANK !!!!

  176. 176
    Yesi says:

    SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN
    NGEBUL 8000RPM CAP GARPU on
    May 8, 2016 at 9:30 pm
    Congormu keropos kek shock
    Deltabox buatan ente.

    ==============================
    Shock Deltabox nguiknguiknguikiiiik

  177. 177
    Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD says:

    tipikal fby sales LGBT, klo kalah debat mesti kloneng pake nick lain atau klo gak pake kalimat vulgar/tdk senonoh
    contoh mbah darmo munyuk, rdy LGBT(edy,rudy,ohsalesong), LEMONyet,ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, JOTI Jongos Satu HATI, dan masih banyak lagi yg saya gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan

    ekekekekk
    zluuuuuubbbbbbhhh….

  178. 178
    Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD says:

    Pak bimbang – April 24, 2016

    sales ndlogok bajingan..

    Rupamu koyo jaran gok..sales

    —————–
    salah satu contoh komen jajaran fby sales pro LGBT di artikel sebelumnya, mulut & otak udah rusak, bahasanya gak jauh2 dari selangkangan

    • FBO says:

      Halah komen tmn lu lbh rusak drpd dia..
      Noh komen nick bernat, mulutnya minta disekolahin, sama kyk mulut lu tukang provokator..
      Sales kok kyk gk berpendidikan gni, pantesan SDM AHM cara pikirnya cuma berani follow pasar pabrikan lain doank..

  179. 179

    semoga bsk jualan lancar jaya..

  180. 180
    cebong says:

    ada yang tahu kenapa kemarin vale start di urutan ke tujuh… ekek
    yang punya warung tolong di jawab!!!

  181. 181
    ipoeel says:

    keren bgt m1 kalau lagi nikung..sempurna…m1 lurus? ok juga…top dah crossplane crankshaft..

  182. 182
    troy says:

    prospek kedepan

    DUCATI : power top, handling dikit lg smpurna
    YAMAHA : power harus tambah, handling pertahanin klo prlu di improve
    SUZUKI : good job kid .. sudah bisa kompetitif dg yg laen walopun bru mulai gabung lg.
    HONDA : …………. (bingung dah ini mau di gimanain, kemarin power gede handling ancur. giliran power di sunat handling tetep ancur + lemot)

    #tp heranya knpa masih ada yg bilang RCV itu tercanggih. ngohahaha…

  183. 183
    doremi says:

    rossi josss jolor bikin ngantuk kmaren rossi juga bikin ngantuk sih tapi skrang rossi josss

  184. 184
    ule says:

    klo FBY dan FBH punya titit, ketemuanlah buat tarung.. jangan cm koar” di depan layar giliran di depan muka klamar klemer.. malu cung kaya anak ga sekolah aja..

  185. 185
    bengkelstiker says:

    ngga kuat bau kentut mbah, ndlosor bareng

  186. 186
    Marberuux says:

    Kemarin siapa yang ngomongin Kelasemen? Ngoahahah mahonda di Fooor 18 detik..
    Mahooo mahooonda

  187. 187
    panjul says:

    FBH beserta seles banyak yg menghibur diri…
    Udah amVazzz dibuang ke zambannnn…

    Beruak
    Beruak
    Beruakakakakakakaka

  188. 188
    Andreiesta says:

    Mungkin itu pertanda vinales semakin dekat mendekati yamaha

  189. 189
    DNFmagz says:

    Podium cuma ada mesin online coy, mesin v di ovetlap coyyy
    ?????

  190. 190
    Barbhee says:

    Yamaha semakin di depan. Honda semakin jauh ketinggalan!

  191. 191
    Barbhee says:

    Suzuki semakin kentjang hasil pengembangan satria underbone.

  192. 192
    keanu says:

    intermezzo-ne : mm93 karo AD04 keno turbulensine rossi..

  193. 193
    pegel utang says:

    lagi lagi honhon jadi ampas klo lagi balapan…

    menangnya cuma di ms doang…

  194. 194
  195. 195
    Daped says:

    Tulisan David Emmet sejalan dengan komen ane di artikel ttg kepindahan Pedrosa ke Yamaha.

    “It feels like another repetition of the Stoner years at Ducati. A brilliant young rider flatters a frankly awful bike, deluding a factory into thinking the machine is not far off, and just needs a bit of refining to make it competitive. HRC will only really discover just how bad their bike is if Marc Márquez leaves for pastures new. If Dani Pedrosa leaves for Yamaha, then the rider they bring in to replace him could be in for a very nasty shock indeed.”

    Honda ditinggal pergi development rider menyisahkan Marcrash…jurang kehancuran honda makin besar!
    Ngoahahahahahahahahaha…

  196. 196
    oyik says:

    wah hebat warna biru semua podium,yang warna oreng gk keliatan dipodium apa kentir di sungai ya……… ekekeke

  197. 197
    Teguh Gembel says:

    Aty aty tikunga N Rawan kecelakaan wkwkwk

  198. 198
    #HBD says:

    Penantian itu akhirnya datang juga…semoga bisa konsisten podium. Sayang sekali ane ga bisa nonton serunya race. Forza Suzuki Maverick Vinales

  199. 199
    Reinaldi Lawrence says:

    Kocak itu jatoh bebarengan.. mungkin marquez ngikutin depannya.. eh pas jatoh iktan jatoh jg wkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here