banner-460x110(1)

1ZX1000S
“Sosok Kawasaki new ZX-10R versi 2016….!! “

Kerennn kangbro….bengis tenan !!. Akhirnya Kawasaki membuka dengan gamblang sosok new ZX-10R versi 2016. Dan dari penampakan yang dipamerkan secara resmi diSpanyol ini maka kita akan lihat…..renderan yang dirilis majalah kondang Jepang Young Machine confirmed melesat sebab basis desain new ZX-10R 2016 ora nyerempet blas rupa H-2. Secara garis besar tetap mempertahankan nyawa current ZX-10R dengan beberapa ubahan. Apa saja??….

muffler

iklan iwb

Desain mungkin tidak melompat jauh. Namun kalau dibedah total banyak ubahan khususnya menyentuh kemampuan performa sang kuda besi. Menurut Kawasaki, proses R & D berdasarkan masukan dari pembalap andalan WSBK mereka Tom Sykes. Dapur pacu sendiri direvisi pada sisi kekuatan akselerasi ketika keluar tikungan. Kawi mengatakan mereka harus menjejali komponen silinder head dan crank baru sehingga bobot engine bisa dikurangi hingga 20 % dan memberikan dampak positif pada handling ditikungan…

Tidak hanya itu….konstruksi silinder baru membuat udara serta bensin tercampur dengan baik sehingga memungkinkan terjadi pembakaran yang makin sempurna untuk meletupkan power lebih kuat. Intake serta knalpot dipolish ulang? dengan menggunakan material titanium. Beberapa perubahan yang IWB catat yakni revisi profile cam untuk optimisasi “valve overlap” agar imbang antara torsi dan tenaga puncak, piston lebih ringan dan pendek plus ubahan kubah…..dinding silinder dipertebal….perbaikan jalur pendingin…airbox lebih besar sehingga new ZX-10R mampu tembus 207bhp@13,000RPM dan torsi 84ftlb@ 11,500rpm. Berikut beberapa ubahan lain yang dilakukan Kawasaki….

1. Sasis

Sasis tidak banyak berubah. Tapi posisi engine dipindah 7,5 mm dekat pembalap untuk menambah beban kedepan sehingga meningkatkan kestabilan serta kemampuan berbelok…

IMG_0055

2. Elektronic

Kawasaki membekali elektronik terbaru seperti Inertial Measurement Unit (IMU), Sport-Kawasaki TRaction Control (S-KTRC), Kawasaki Launch Control Mode (KLCM), Kawasaki Intelligent anti-lock Brake System (KIBS), Kawasaki Quick Shifter (KQS) serta Kawasaki Engine Brake Control (KEBC). New ZX-10R 2016 juga dibekali Ohlins steering damper yang bisa diatur secara elektronik. Canggih tenan kangbro…

3. Swingarm

Lengan ayun lebih panjang 15,5 mm. Menurut Kawasaki dengan ubahan tersebut akan memberikan bobot ekstra dibagian depan….menambah kestabilan saat mengerem ataupun masuk tikungan…

4. Suspensi

Dikembangkan oleh WSB team dan Showa…shock depan kini memiliki ukuran 43mm dengan gas canister. Kompresi dan rebound damping bisa diadjust secara independent. Sementara belakang juga fleksibel karena dibekali kemampuan Balance Free Rear Cushion (BFRC) shock….

5ZX1000S

5. Rem

Brembo M50 aluminium monoblocs, radially-mounted dengan 330mm twin discs. Sedang belakang dijejali ukuran disk 220mm single piston. Wisss…pakem tenan kangbro…

6. Aerodinamika

Kawasaki memperbesar desain bagian fairing atas untuk meningkatkan kestabilan dan membantu melindungi rider dari angin sehingga lebih mudah melakukan braking saat berbelok karena berkurangnya turbelensi udara. Seluruh desain tersebut diihitung secara detil demi meneruskan dominasi Kawasaki diajang WSBK….

Yup…itulah beberapa ubahan yang dirilis resmi oleh Kawasaki Jepang. Versi ZX-10R 2016 rencananya akan dipergunakan Kawasaki berlaga diajang WSBK 2016. Apalagi seperti yang kita tahu…kompetisi dibalap 1 liter ini semakin ketat dengan hadirnya Nicky Hayden bergabung di tim Kate Honda serta Yamaha yang menerjunkan R1-M. Nah…apakah Kawasaki masih mampu mempertahankan gelarnya dimusim 2016?. Kita tunggu saja kiprah dari new ZX-10R dibawah ini. Hhh..sangarrr !!! :mrgreen: ….(iwb)

3ZX1000S 2ZX1000S 4ZX1000SIMG_0054

91 COMMENTS

    • Disain niru pixon aja lu bilang keren????
      Tolol banget

      Kawasaki memang gak punya kreatifitas
      Bisanya niru pixon?.
      Contoh tu pixion

      Motor keren.. desain original

      .yg lain bisanya cuman ngekor

  1. dan sepertinya renderan CBR 250 RR juga akan meleset…ragu honda bikin motor ganteng & bengis kya gitu..

    ngoahahaha

  2. menarik, tapi kawasaki harus tetap waspada dengan tamu baru si r1-m atau mungkin honda dengan hyden yang mungkin mengancam, atau juga ducati..
    kayanya sbk tahun depan lebih menarik!

  3. Ternyata sekelas young machine aja masih bisa salah,,,koyok majalah gosip ae rek

    #tepukpramuka

  4. Gak ikut moto gp rapopo, yg puenting jualan motor semprot tetep no.1…kawasaki the best choice bro… kwkwkwk

  5. Mirip vixion….. plagiat memang si kawak
    Gak punya kreatifitas…. payah
    Bosok

    Bisanya cuman ngekor pixion..

  6. iya ya..mirip piksen…
    rodanya sma2 bulat..
    tankinya juga sama, ngisi bbm gk pake turun..
    yng mirip persis area kemudi.. rem depn seblah kanan, kopling sebelah kiri…

    koplak…..wkwkwkwkw 😀

  7. ini motor jiplakan pigson
    heran sama kaoskaki, jiplak kok bisa keren gini ya
    gak kyk aslinya, si rongsok ngebul milik yamaho
    rongsok series yang gagal kill ninja
    ngiahahaha

  8. Iwb beritanya kok sama ama kang haji?
    Apakah?garapnya satu meja tah?
    Sambil duduk ngopi bareng?.
    Knapa gak jadiin satu aja blog nya?.
    Ngapain juga buka 2 blog tapi isinya persis sama?.

  9. Motor kenceng yah kawasaki suzuki yamaha.

    Motor buat ojek yg katanya elegan alias kebapak2an y honda.

    Ngiahahaha

    Spion ada lampu sein pasti ikutin beat. Maklum motor honda motor pertama di dunia. Kata fbh.

  10. kalo KAWASAKI mirip sama YAMAHA ya wajar…mmang mereka juara motor sport….

    #MASA MAU MIRIP HONDA BEAT…
    JIAAHAHAA…

    KOK MIRIP HONDA BEAT….

  11. Calon motor juara WSBK.
    Coba ada yg berani nanyangin WSBK di tv lokal jgn cuma tv kabel starsport biar pada tahu kualitas shinkansen (kawasaki) mass production bukan prototype production (moto gp)
    Motor yg bisa nyamain ini pasti dari Aprilia kalau honda & yamaha masih jadi peramai.

    • Hahaha WSBK juaranya ya ducati dengan 17x title…Kawak bru juara dunia 1x aj udh koar2…mnta d smain sma aprillia yg udh 4x juara…ya jauh ndesss…hhhahaha

      • Nih bisa ente liat berapa kali kawasaki juara wsbk….udah dibawah nama FIM.

        en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Superbike_World_champions

        Jaman internet udahh maju gini jangan maen sebut aja gan. Dikit dikit opini kita yang sembarangan di medsos bisa di counter pake cara googling

        *ane juga salah ternyata pertama kali tahun 93 lewat scot russel si geng ijo juara wsbk nya heheheh

      • Iya deh yg orang kota.
        Juara WSBK dari tahun 1988-2015 sumber google.

        Ducati = 14
        Honda = 6
        Kawasaki = 3
        Aprilia = 3
        Suzuki = 1
        Yamaha = 1

        Jadi nggak salah dong kalau gw berpendapat Kawasaki bisa sebanding dengan Aprilia untuk motor 1000 cc nya.

  12. Ora iso coy, Iki bukan mongtor.
    Mongtor iku wajib HONDA lek?
    Kawasaki ora iso gawe mobil…ora percaya tanya FBH?

  13. Nonton ning gambar apik. Lah.. pas lihat aslinya lebih bagus tapi bingung gimana cara naiknya gede banget ni motor. Apa akunya yg krang gagah ya he he

Comments are closed.