IWBBro dan sis sekalian…..mesin fresh baru dari pabrik dipercaya lebih irit dibanding usia telah menginjak 2 tahun keatas. Tidak heran saat IWB melakukan uji komsumsi BBM motor baru…ada beberapa pengunjung warung menyarankan agar menguji ulang setelah jarak tempuh melewati 30ribu kilometer. Kalau motor dewe sih nggak masalah, lha kalau produk pinjeman tentu saja niat tersebut tidak mungkin bisa dilaksanakan. Akan tetapi….ketimbang nggak sama sekali, sikebo tunggangan bisa dijadikan eksperimen pertama ide brilian diatas. Mumpung usia blue angel mulai memasuki tahun ketiga brosis….AHM Oil lwb-460x110

Sebagai informasi, IWB telah menguji komsumsi BBM Byson pada tanggal 12 November 2010 saat sikebo baru berusia 1 bulan (klik disini bagi yang belum baca). Menggunakan Ron 92, testing kala itu menghasilkan jarak tempuh 44km untuk seliter Pertamax. Beda dengan pengujian sekarang….kondisi jaran wesi saat itu masih fresh standart pabrikan. Sedang kali ini….ban belakang melar satu tingkat menjadi 130/70-17 dari awalnya 120/70-17. Praktis dibutuhkan sedikit ekstra effort diangkatan pertama. Belum lagi usia engine yang masuk kategori rada tua. Telung tahun je :mrgreen: …..

Meskipun demikian…secara feeling konsistensi komsumsi BBM sebenarnya tetap terjaga. Bisa dilihat pergerakan fuel bar yang konsisten tidak berubah sesuai jadwal isi. Namanya kendaraan operasional sehari-hari mzbro, rada nyleneh dikit IWB pasti langsung ngerasa. Namun…tentu saja kita tidak bisa mengandalkan feeling untuk menilai sesuatu. Apalagi sebuah kesimpulan yang nantinya akan diposting dalam artikel….

Menggunakan jenis BBM yang sama yakni Pertamax…..sikebo IWB gelandang keSPBU diisi penuh hingga bibir atas tanki. Seperti biasa metode top up masih menjadi andalan pengujian. Kendati ada yang bilang akurasi sedikit kalah dibandingkan menggunakan botol Aqua atau sejenisnya….IWB yakin dengan ketelatenan saat pengisian (digoyang-goyang dan tunggu hingga gelembung udara habis tidak bergerak lagi)…metode top up tetap bisa diandalkan. Oke…..testing dimulai!

Byson Secara telaten petugas mengisi bensin sampai menyentuh leher lubang tanki atas. Selesai…uang 105ribu IWB serahkan……minggir ditempat aman tanpa menghidupkan engine….dijepret posisi jarak tempuh nongkrong di 32,736 km. Setelah itu seperti biasa tunggangan dipakai wira-wiri sebagai kendaraan transportasi sehari-hari. Layaknya naik motor, gaya berkendara juga santai ora pecicilan……boncengan…lewat jalan rusak…mulus….macet…lancar…hingga melibas tanjakan dibeberapa ruas jalan seperti lokasi Gunung Putri Bogor misalnya. Hanya sesekali digeber sampai 80-90km/jam…..namun rata-rata sikebo menjelajah jalanan dikecepatan 60-70km/jam. Tiga hari berlalu…..IWB segera ngacir balik lagi keSPBU. Pengisian kembali dilakukan…..

Sekali lagi petugas dengan sabar mengisi bensin yang masih terlihat penuh. Corong diarahkan kebibir tanki…..seliter sukses dilahap. Angka terus naik. Hanya saja kali ini kudu slowly sebab bensin sudah mentok keatas. Pelan-pelan hingga tidak mampu bergerak lagi…..display dispenser pengisi menunjukkan angka 2,1liter. Uang 20ribuan IWB serahkan kepetugas. Segera minggir ketempat aman……mengintip jarak tempuh nongkrong di 32,828 km. Kembali dijepret…dan kalkulasi dimulai…..

32,828 (km) – 32,736 (km) = 92 (km)/2,1 (liter) = 43,8 (km)BysonByson

Hasil uji BBM seliter Pertamax setelah sikebo berusia 3 tahun berhasil menempuh jarak 43,8km. Woowww….nggak nyangka tetap konsisten diatas 40 kilometeran. Praktis hasil tersebut hanya beda 0,2 KM dibanding saat masih baru. Padahal dari segi perawatan…IWB hanya melakukan service kedealer tiap 3 bulan sekali. Sedang oli…..sebulan sekali atau per-2000 kilometer maksimal. Kecuali untuk busi, walau terkesan boros…IWB selalu berusaha mengganti per 10,000 kilometer agar pembakaran tetap sempurna. Toh murah meriah hanya 11 ribuan mzbro….

Last....jelas pihak pabrikan memang mendesain engine keturunan FZ16 lebih kearah efiensi. Makanya secara performa tidak ada yang istimewa. Smooth serta minim vibrasi. Bukan perkara mudah dengan teknologi pengabut bahan yang masih dibekali karbu…..ban standart segambot kuda besi seperempat liter (120/70-17 belakang dan 100/80-17 depan) motor tetap konsisten irit seperti yang ditunjukkan sikebo. Hasil tersebut diperoleh dengan kondisi engine yang sudah tidak terbilang muda dengan jarak tempuh total sekitar 55,000 kilometer. So….43,8KM untuk 1 liter Pertamax engine umur 3 tahun??. Lumayan irit nggak menurut sampeyan…..(iwb)Byson

276 COMMENTS

  1. Thanks opininya mas IWB. Ane pinang nich kebo….kecepatan buat ane nomor 11 hehehe jiwa turing tapi nyali kerupuk mas. Yang penting enak dipake n hemat bbm dan pasti hemat hargane…drpada ambil ER6N….tepok jidat harganya, kredit juga UMnya dapet atu Inazuma bleberrrrrr dompet e….

  2. Sipb mas iwan, tergantung cara ngurut gas juga. Waah… Ban belakang dinaikin satu tingkat? Disinyalir jokinya rada sruntulan miring miring kala cornering, hehe.

  3. @ 37. Ge
    Nggak bro…kompresinya cocok buat Pertamax koq….
    @ 45. munglulusanplaygroup
    Maksude piye kuwi bro. nggak mudeng :mrgreen: ….
    @ 46. ananto18
    Lha sampeyan biasa nunggang RR ganti Byson ntar malah kaget soale nggak bisa dibuat betot2an kayak mesin 2 tak hehehe….
    @ 47. ibrahimovic
    Saya sering lewat situ bro kalau mau ke Plaza Cibubur. Emang nggak niat ngaspalnya tuh jalan. Mlendung nggak karu-karuan wkwkwk
    @ 50. save me
    Monggo mz….semoga tidak salah pilih..
    @ 51. om yono
    Wis nggak berani om….wis tuwo hehehe
    @ 54. gasspoll83
    Monggo mzbro…ditest aja
    @ 55. bayu
    Iklan nunggang kebo FZ opo kebo sawah kang :mrgreen:

  4. hampir semua pada ngomong irit,,, hampir semua pada ngomong mongtor cakep bin ngguanteng,,, (apalagi nyang punya,, udah kagak diragukan lagi kegantengannya,, 😆 )
    tapi masih ada fitur yang kurang ,,, satu aja sih,, tapi berdampak luas,,,
    fitur itu bernama “merek”… coba aja mereknya khonda,,, bisa jadi mongtor semprot paling ngguanteng se dunia akerat alam semesta jagatraya,,, 😆

    *kalo kagak percaya,, tanya aja ama ko3t4ng3rs,,, 😆

  5. Kayak e emng irit kang saya jg penungang kebo anyaran…tp tak rasak2 ne emng irit kang…trs bwt jln jauh ngk bikin bokong kebakaran..hihihi…

  6. 43,X km/liter? irit banget mas iwan….
    vixionku (model 2010) aja paling irit 35km/liter diukur dengan metode top-up tapi bedanya dengan top-up mas iwan, vixionku tak pake harian sampe meteran BBM nya nyampe merah (hampir abis) baru tak top-up lagi

    kapan-kapan dicoba dong mas iwan dengan metode top-up seperti itu, biar lebih fair lagi dan tiada keraguan diantara kita hahahaha…

  7. Hasil tersebut diperoleh
    dengan kondisi engine yang sudah tidak terbilang muda dengan jarak tempuh total sekitar 55,000 kilometer.

    jadi total jarak tempuh selama 3 tahun 55.000 km atau 32.828 km (jarak tempuh terakhir pengujian)

  8. sama jg tuh ma kebo piaraan dirumah, lebih irit dari bebek padahal bawaan kl pagi mentok rpm per gigi (116km mah gampang), 1 liter 40an km, cm ngisi 30rb setiap jumat sekali, persis ngisi panther, uiriit

  9. para kaum koet4ng,, bingung nih mau komen apaan,,, 😆

    paling ikut2an muji,,, tapi nggak pake nick aslinya,,, wkwkwk,,,

    *sambil nunggu the real ko3t4ng3rs komen,,, 😆

  10. mantep nih..padahal body gede..tp bisa irit…mantap..pantes aja di bali buanyak yang pake..hampir setara dengnan vixion..juooss…

    honda mesti kluarin jurus juga untuk meladenin ke 2motor ini..siip

  11. Joss gandos… kang iwan..
    Cbr 150 q rata2 45km/l pertamax buat mudik lebaran.. jln masih sepi blm macet alias lancarrr…

  12. Ga selamanya Yamaha itu Boros

    rubah tuh mindset klo honda doang yg irit! supra x 125 aje lbih boros dari Mx -__-

  13. wkwkwkwkwkwkwk…..

    ni para fbh gak ada yang nongol…
    masih keribat di salon kah…. ???

    wkwkekek….

  14. lumayan irit,,,, kemaren sabtu minggu ane touring ke subang ciater, rumah di jatiwaringin, pondok gede. total abis pertamax 5 liter PP, motor pake verza, irit verza menurut ane, cuma ada sayangnya, setang sebelah kanan getar banget, sampe berasa di pergelangan tangan. ini fakta ya.

  15. .display dispenser pengisi menunjukkan angka 2,1liter. Uang 20ribuan IWB serahkan kepetugas. Segera minggir ketempat aman??mengintip jarak tempuh nongkrong di 32,828 km. Kembali dijepret?dan kalkulasi dimulai?..

    32,828 (km) ? 32,736 (km)/2,1 (liter) = 43,8 (km)

    jadi 2,1 liter pertamax = 43,8 (km)…..

    kirain sy 1 liter pertamax = 43,8 (km)….. kayaknya masih boros ya mas….

    klo dengan pengisian per 2,1 premium kira2 brapa utk brapa km ya mas iwan….. mohon mas masukannya … tks

    (wahyu widodo)

  16. motor hybrid ne cak..canggih.bs minum bensin n makan rumput…cak iwan udh waktune naik kelas pk CBR 250/ninja 250/inazuma…

  17. gak selamanya yahomo boros…ada tuh sikebo..
    gak selamanya yahomo kenceng…ada tuh… kebo juga…

  18. 2 JEMPOL buat kebo…..byson ane udh 2 tahun tetap enak n irit, kebo emang yahud yg lain ntah lah….bbm ane pake premium soale pertamax kagak ade…..ane bukan sales lho. ane user biasa yg bli motor buat operasional sehari2. selain itu gear set nya irit jga bro…blum ganti2 ni dri pertama ane pinang ni kebo……soal speed itu relatif…yg pnting safe n enak d bawa…..byson ok dah….

  19. irit, massbro, dulu beli byson pertama th 2011, cuman dapet kisaran 35 kml., tp seringan ngebut jln jogja solo ,rata2 80-90 kpj.
    masshar2000.wordpress.com/2013/08/18/bagaimana-inreyen-motor-yang-benar/#

  20. kalo di cekokin rumput ni pasti lebih irit..

    * mengutarakan curhat tante2 pemakai beat aka fbh sejati sakti mandra guna .. berbudi luhur… patuh orang tua.. hormati guru.. sayangi teman… suka menabung dan pergi ke salon….

    huahahahahaha….

  21. wow…

    ada sales ayan nawarin kang iwb produk sport bermuka syemmmp444kkkk..

    wkwkwkwkwkwkwk….

Comments are closed.