Ohlins buka showroom resmi di Indonesia….garansi produk 3 tahun penuh !!

25

Iwanbanaran.com – Juozzz gandozzz cak. IWB lumayan sumringah saat mendapatkan konfirmasi pembukaan show room resmi suspensi kelas kakap…Ohlins. Menjadi Blogger yang diundang dilokasi…..Ohlins Indonesia umumkan garansi 3 tahun penuh untuk produk suspensi keluaran mereka pada hampir seluruh motor, sepeda gunung hingga mobil yang ada ditanah air. Mantaappp !

PT Madani Sentra Multi Jasa (MSMJ) selaku importir resmi Ohlins di Indonesia sukses menggelar acara Ohlins Day sekaligus pembukaan secara resmi Showroom Ohlins Indonesia pada hari Minggu (16/4). Acara Ohlins Day sebagai wadah bertemunya pengguna suspensi Ohlins dari semua genre seperti roadrace, dragbike, motocross, motor custom sampai matik….

Ohlins Day bertepatan dengan pembukaan secara resmi Showroom Ohlins Indonesia, ini adalah flagsip store Ohlins pertama di Indonesia. “Kami ingin memberikan servis terbaik buat pengguna suspensi Ohlins dengan adanya showroom ini akan memudahkan konsumen untuk melihat dan mendapatkan informasi mengenai suspensi Ohlins yang meliputi suspensi sepeda gunung (MTB), sepeda motor sampai mobil,” kata Eddy Syahputra selaku Direktur PT MSMJ….

Tak hanya untuk berjualan, tapi showroom Ohlins Indonesia dilengkapi pula dengan fasilitas service centre dengan beragam tool kit khusus untuk servis, perawatan, modifikasi dan tuning suspensi Ohlins dengan tenaga mekanik. PT MSMJ yakin bisa memberikan after sales yang lebih dibanding produk suspensi lain, dan ini menjadi poin tersendiri karena dukungan garansi 3 tahun penuh. Yang asyik cak…nggak hanya suspensi….

Di Showroom Ohlins Indonesia juga menawarkan produk helm Arai dan perlengkapan Alpinestar sebagai kerjasama dengan Cargloss, lalu ada pula sepeda merek Specialized sebagai partner Ohlins Swedia untuk mengembangkan produk suspensi sepeda berkualitas tinggi. So…beberapa poin penting yang bisa rangkum adalah…..

– Garansi 3 tahun untuk semua suspensi Ohlins
– Selain Suspensi, Ohlins Jakarta juga menjual apparel riding
– Ada pelayanan service Suspensi Ohlins dengan standar dunia (workshop)
– Menyediakan suspensi untuk Motor, Mobil, dan Sepeda.
– Konsep Showroom yang sophisticated.
– Fasilitas Dyno
– Cafe
– Hall untuk gathering

Yup…jadi demikian cak. Sebuah kabar gembira pastinya mengingat ketika show room resmi hadir…maka produk juga makin dekat dengan konsumen. Servis center jelas dan yang paling uenak garansi full 3 tahun kuwi lho. So…selamat buat Ohlins, juozzz gandozzzz ! (iwb)

Beberapa produk Ohlins Indonesia

Show Room Ohlins

Jl. Cikini Raya No.70 Menteng 10330 JAKARTA PUSAT
Website : http://ohlinsindonesia.com

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
13
  • Happy

    Wiiih manteb

    • BUNGA 0%, baca lengkap komenya

      l
      l
      V

      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

    • adaaja

      Lah yang ada makin pusing lah kalo kredit… belom lagi kena riba. Hihihihihi

  • Typhos

    Absen lek

  • Andi720

    Info harganya juga lik

    • Fansboy pekok.! Jass jezz joss Beli..? Kaga😂

      Setuju…
      Daftar harga nyaa…
      Tp kemungkinan diatas 2jeti tuhh 1biji

  • Sikat gigi

    Joss

  • Free1

    Absen

  • Werkudoro

    Regone pironan kang? untuk vega r Ada nggak ya

  • 2 stroke

    buat ninja RR brapa kang??

  • bahaha

    beli 1 lah buat cbr gepeng ane. tapi kok cbr-nya beda? cbr asli pake teralis. kuat dan ringan ala motogp.
    kembali ke laptop. kalo kredit, dp-nya piro lek? maklum harus atur cicilan.

    • Fansboy pekok.! Jass jezz joss Beli..? Kaga😂

      Diatas 2jeti tuhh… Per 1biji shock
      Tp soal kwalitas… Jgn diragukan

      Beli olinya jaa jg bisa brohh
      1liter 500rban

  • oneheart

    Selamat malam dan salam SatuHATI…

    Beli CBR250RR tidak perlu repot beli lagi ohlins karena shock USD nya sudah setara secara kualitas dengan Ohlins…

    OneHEART..

    • Fansboy pekok.! Jass jezz joss Beli..? Kaga😂

      Atas gua matanya ketutup pabrikan sayap sengklehh 😂😂😂

      USD CBR itu standar brohh….
      Yg dmksdkn, kwalitas pabrikan Showa tdk diragukan… Tp masih dibawah Ohlins…
      Versi AARC,cuma tabung shock standar. jeroannya beda jauh dr standar…

      Situ fansboy2 pekok n sales pekok jgn bisanya membodoh..Bodohi org moloooo.

      Terbukti tuh, DOHC overstroke dagelan klotok2 dibiarin gt….
      Makan tuh dual noken as.. tp klotok2
      😂😂😂😂😂

  • janar

    Lek kok rata2 sock belakang yaa, bagusnya USD depan juga jual pasti lebih laris kalau sock depan kan lebih kelihatan,

    • oneheart

      Selamat malam dan salam SatuHATI bro janar…

      Maka dari itu belilah CBR250RR shock depan USD sudah setara secara kualitas dengan Ohlins…
      Silakan segera bergegas ke dealer WING Honda terdekat di daerah bro janar..

      OneHEART

  • Di menteng?? Wah cerak, mampir ahh….

  • rossikil naik yamancal

    ni brita udah seminggu lalu keknya..

  • jbat

    Tahiland

  • notif

    Ada pula shock teleskopik ohlins..
    Mantap tuh bagi alayer.. yg doyan ban kecil dan gak safety

  • DEMAXIMA TEKNIK

    Buat NMAX ada ga?

  • dewo

    lha buka showroom mung ngunu thok….. rah ono discount tah lek??? biasane pembukaan awal iku main discount lek… pembeli berjubel….

  • Jaykojay

    Ohlins cikini bukannya dr 2016 juga udah ada ya lek?

  • Kang Iwan, saya tanya serius, itu kayaknya Ohlins punya shock depan teleskopik ya, kira-kira buat Yamaha MX King apa bisa ya kang? Terimakasih kang.

  • adaaja

    Lek, perempuan yang pake baju item manis ya lek…