Stop press :Yamaha Aerox 155 adu banteng melawan Mio……remuk !!. Keep safety riding cak…

117

Iwanbanaran.com – Kangbro….. ngilu rasanya mendapatkan laporan dari Kang Robi Santoso yang berdomisili di Bali. Informasi adanya Lakalantas yang melibatkan Yamaha aerox 155 melawan Mio malam tadi sekitar jam 23.30. Benturan yang sangat keras sempat membuat semua orang terkejut dan setelah dilihat di lokasi ternyata terjadi kecelakaan adu banteng antara kedua motor. Wahhh….

Menurut kang Robi TKP di jalan Pemogan Denpasar Bali. Berikut Surah lengkapnya…

Malam mas iwan, perkenalkan saya reader blog iwanbanaran.com, mampir kirim email karena ada kejadian yang cukup tragis, ngeri dan mengingatkan kita agar benar-benar waspada dan bersabar tidak arogan di jalan raya.

Kejadian TKP di jalan pemogan, Denpasar-bali pukul estimasi 23.30 tgl 14/04/2017 (hari ini), ketika itu saya sedang dalam perjalanan menuju pulang rumah, namun dari kejauhan terdengar suara benturan keras, tak lama kemudian banyak orang berkerumun, usut punya usut terjadi adu jangkrik antara pengendara Yamaha Aerox 155cc merah dan rider Yamaha Mio, kondisi kedua motor rusak parah bagian front end, pokok e ora ketulungg mas.. Ajoorrr tenan….

yamaha aerox 155 belum ada seminggu keluar dari dealer, karena masih mengunakan plat nomor bantuan, salah satu kondisi rider yamaha aerox 155 tampak kritis. Di duga, salah satu rider hendak menyalip mobil namun tidak sadar ada motor di depannya yang melaju sangat cepat. Semoga kejadian ini bisa membuat kita lebih sabar dan tidak arogan. Motor boleh baru, boleh cepat, tapi jangan arogan di jalanan. Reportase : Robie Santoso

Maturnuwun buat cak Robie yang luar biasa cekatan langsung ngeshare informasi dari Ujung Bali. Kecelakaan yang sebenarnya bisa dihindari jika kita sabar dan waspada. Dan melihat kondisi motor yang hancur remuk bisa kita prediksi kecepatan kedua motot lumayan kencang….

Bagian depan betul-betul tidak berbentuk dan hanya menyisakan ban dan pelek. Sementara dibagian tebeng hingga batok kepala nyaris tidak lagi bisa dikenalin. Informasi dari cak Robie motor ini masih kinyis-kinyis dan baru seminggu turun dari dealer. Mungkin menjadi kecelakaan pertama Aerox 155 di Indonesia. Sayang banget euy….

Last…..waspadalah saat melakukan manuver dijalanan. Baik mendahului ataupun perpindahan posisi. Akan lebih baik kita selalu mencari timing atau momen. Pastikan kosong dan jangan arogan atau meremehkan. Sebab sekecil apapun kesalahan….efeknya fatal. Semoga para korban bisa melewati masa kritisnya. Amin YRA. Keep safety riding kangbro. saiki…turuuuuuu :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11212
  • feliex

    Walah ijek angetan….emane…

    • bone

      Sholat baru bc dlu,.

      Sudah kuduga aerox kencengny fulllllll. Klo ga punya skill tinggi jgn diputar hbs gas nya ya lek.

      Klo mau lemot ban cungkring teknologi 2 klep zaman batu pilih zaza mbit atau varioh, 😂

      KIK AKIK jual akik Made in Qatar n Argentina, Made in USA masih proses 😅😅😅

    • Matteo

      Beli sport kalau suka kencang,tapi trendnya fby beli matic kayaknya.g suka sport karna masih sohc dan yg 250 dohc efek recall,desain dan harga.

      😂😂😂😂😂

    • mundir

      Mbah darmo!!!! Motormu kamu bikin dari apa kok ajur muwur koyo peyek? Mohon penjelasanya mbah…

    • Pembaca blog

      Mungkin ridernya pecicilan,,mudah2n cepet sembuh biar bisa riding lagi

    • Yudistira

      Fbh gak ada utek masih aja bc berita ginian

    • Keyless

      Mental kacung Honda, ada orang kecelakaan masih berani BC. Dibayar berapa ente sama Tim marketing Honda? Efek MS Honda turun 78% jadi 75% kah jadi nggak dapat bonusan ente? Kebangetan ente cung.

    • marqovet

      Wah wah masih wajar tabrakan cashingnya ancur,,cbr250 rr tabrakan malah mesinnya pada prothol,,anehnya cuman ada di blog2 pinggiran😁😁😁😂😂😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      kalo orang waras tau kok
      apa ini arah artikel
      disaat aeroxx sedang moncer moncernya
      ehhh.. orang kecelakaan diposting pakai jampi2 remukk segala ..
      beda kecelakaan cbr250 yg sampe mesinnya copott dari body dikekepin pakai paha …
      gitu kalo dikata berat sebelah mencak2…

      ngahh… ngahhh…

      😂😂😂😂

    • Montor Plastik.. G stabil..

      Mesin lemot buoros.. Fix klotok-klotok pula..

      Suspensi ky giting..

    • Marqovet… DONGO diPlihara.. CBR250RR TOP speed 180km/jam NABRAK TIANG LISTRIK YAA HANCUR.

      AEROX TOP SPEED 110 ITU AJ SUSAH BGT BUTUH TREK LURUS YG PANJANG DAN AGAK MENURUN BUAT SAMPE DI ANGKA110.

      MOTOR LEMOT nabrak dikit AMBYAR..

      Metik ko Buat ngebut.. Maklum saja FBY Dongo.

      SOHC aj dikasih Fairing..

      Fix SAJA BELILAH AEROK.. dan nikmati.. Pembobolan celengan Anda.

      Masuk logika. Metik 125cc komsumsi BBM sama ky Sport150.

      APA LAGI 155CC.. boros OLI PULA.

      GA SAFTY.. BUAT IBU2 OR ABG. 1.. TERLALU BERAT ERGONOMI TERLALU TINGGI.

      BUAT AP GAYA KLO NYAWA JADI TARUHAN..

      DIKOTA MACET.. DIDESA JALANAN RUSAK..

      #PAKE LOGIKA#.

      DAN AHM G BAKAL BANGKRUT.. KLO CUMA DIFIGHT GITU TOK..

    • mr kobong

      Wajar vet ditutupi, blogernya ketutupan sayap. Ntar banner dicabut repot. Ngah ngah ngah

    • yopha mberin

      Ngeheee dharmo curhat nih..ekekeke kbanyakan sakit hati gr”remok 25 d tabokin d arrc..sabar mo yg tabah ya lee

    • Mex

      Ih sama mio motor plastik aja remek…dasar motor kerupuk..cbr250rr nabrak tiang pln yg dr beton cor remuknya sama..wkwk..beton vs plastik…tau kan bedanya kualitasnya? Wkwkwk…beli sono…

    • nthasmu

      @mateo fbh jg di tawarin cbr dohc mesin giling kopi malah beli beat

    • dohc klotok rusak

      itu kalo mbit, cb150/250, vario udah hancur habis gak bersisa

    • Ceker08

      Ojo kakehen ngomong mo darmo..king of aarc mu nyungsep ..kalah karo cebokerr kemaren sore ..

    • marqovet

      Mex plis jangan bodoh,,beton benda diam,,beda sama tabrak adu kambing(fbh) benda bergerak berlawanan arah sudah pasti daya tumbuk 2x lebih besar,,gitu cbr250 mesin hancur barantakan😂😂😂😂😂
      Ngomong kualitas wkwkwk

    • Bhendjol

      Ketauan beud blogger ternak.

      Kmaren ada cbr250rr prothol ama mbit adu banteng kagak di bikin artikel…

      Wakakakakakakaka…..

    • Mick Doohan

      Postingan BC Aerox Rompal neh mah..hahaha..udah ketebak..kok Foto Mio gak skalian diposting… Lanjut…

    • Mick Doohan

      Kalo Aerox nubruk itu mesin masih nempel sama body..walau body amburadul ambyar…

      Nah CBR 250RR nubruk di Suramadu ..body ambyàr… Sasis kebelah 2… Mesin copot pulak dari sasis…

      Ngerrih..Ngahh..Ngah..Ngahh

    • Mang EPi

      Disinyalir penjualan aerox 155 moncer dan kenchang… Dan djalanan pun kenchang, sehingga berita seperti ini pun begitu kenchang keluarnya.. Jahaha

    • Mo dar

      Mantaap..ternyata mio nya masih utuh..jos gandos wasweswos…wkwkwk

  • Aria

    Semoga 2 2 nya selamat kang…

  • si adit

    Semoga g ada korban jiwa..

    Keep safety riding bro n sista..

    • AEROX TOP SPEED 110KM/JAM.. ITU TOP SPEED DPT DIJALAN AGAK NENURUN..

      MOTOR LEMOT KO NABRAK DIKIT AMBYAR

      FBY KAN DONGO KEBANGETAN.

      KLO MW KENCENG MW NGEBUT PAKE R15 AP VIXION.

      OTAK DONGO.. METIK BUAT KEBUT2N..
      FIX DONGO.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      fbh kalo kepalanya adu janggrikk
      ama kepala kambing pasti isinya kepalanya keluarr…
      aneh2 zaza mo bilang “keep safety riding” zaza
      nungguin motor Y kecelakaan …
      padahal cbr250rr mesin copott nabrak tiang listrikk udah tersebar
      tapi dikubur dalem2 …

      ngahh…ngahh…

      😂😂😂😂

    • mr kobong

      Betul mo, matanya ketutupan amplop. Ngah ngah

    • MO MASIH 75%. BESOK 60%.. SAMPE MS HONDA 50% SELAMA 10TAHU JUGA G BAKAL BANGKRUT..

      DITOMPANG PENJUALAN MOBIL. DITOMPANG JASA ANGKUTAN ONLINE.. DLL.

      MOBIL HONDA AJ UDAH MENG INFLANSI EROPA.

      PERTAHANAN YAMAHA TERAHIR CUMA DIINDONESIA.

    • masbro

      kok kali ini saya setuju sama dharmo

    • yopha mberin

      Ngeheee kambing kok ngomongin kambing … Ekekerrrr

    • nthasmu

      emangnya yamaha jual motor aja , alat musik jg kali

    • Keyless

      Hoi sontoloyo bahlul. Honda mobil sama motor beda perusahaan cung. Bahlul ente, MS Honda motor dibawah 50% pasti bangkrut jilid 2. Baca lagi track record AHM cung, dulu sempet bangkrut pas Yamaha mulai bikin Mio.

  • MT_Rider

    Wow

    • YAMAHA MALAH TERJEBAK.. PENGEN NGERUSAK HARGA PASAR AHM.

      POSITIFNYA HARGA MOTOR BARU LEBIH MURAH.

      BIARPUN YAMAHA LARIS TP GA BISA BERKEMBANG..

      SEJALAN PENJUALAN MENINGKAT HARGA DIKEREK NAIK..

      BERARTI YAMAHA UDAH NGAJAK PERANG HARGA. KLO PERANG HARGA PEMILIK MODAL TERTINGGI DAN JARINGAN TERLUAS YG AKAN MENANG.

    • Nasi Rawon

      Sesama anggota kartel jangan saling serang,..

  • Wadoh….
    Emane caaaakkkk!!!!

    • Klothok

      Tumben posting artikel kecelakaan.

      Cringgg. Saldo tabungan anda sudah bertambah.

      Nguahahaha

    • mr kobong

      Zehahaaha, lumayan buat beli beras. Ngah ngah ngah

  • iwakbeneran

    Selamat pagi

  • Tumini

    Total protol ternyata.semoga yg memgalamin bisa sehat seperti semula amiiin. Motor dapat di beli lagi asal jngan ngulang beli yg total protol lagi..dan semoga korban gak ada yang dipaksa membuat pernyataan minta maaf sama pabrikan.

  • Pertamax

  • iwakbeneran

    Itu pasti ulah FBY arogan
    Gk di jl raya, gk di warung Blogger sama aj arogan
    Emmmm….mungkin faktor kendaraan jg bisa/ kualitas MOCIN

    • Keyless

      Apa bedanya sama fbh? Lebih akut arogannya fbh timbang fby. Contohnya komen ente ini.

    • yang mochin itu nabrak tiang listrik mesinya ambyar…sampe daleman ikut ambyar…assoy itu mesin apa krupuk…

  • Iwakbakaran

    Turut berbela sungkawa kang,smoga kta2 lebih berhati2 dlam brkendaraan,gunakan hati dengan spenuh hati

  • Ane do’ain biar selamat semua,biar sadar akan bahaya arogan dijalan…..

  • Sandiego

    Semoga di beri kesehatan tdk knpa2 atau luka parah.. Stop kebodohan anda.. Krna moge aja yg hrga ratusan juta hncur saat kecelakaan ..

  • IniSepur

    Masih menunggu R15, ANCBR150R, sama GSX-R adu banteng lek…. Kira² yg peok paling parah yg mana ya?…..

    • Koko ah cuan

      Semoga hal yg kamu tunggu bukan kamu salah satu jokinya…

  • IniSepur

    Kanjeng Matteo, Raden Sontoloyo, Dan Ki Bul bin NgiBul apa yg bisa anda² sekalian simpulkan atas kejadian tragis yg menimpa saudara biker² malang ini? Waktu kami beri 5 abad silahkan gunakan semaksimal mungkin……

  • Aguz

    Mungkin habis liat ” Video test top speed Yamaha new Aerox 155………edian ngacirrrr !! “

  • Aguz
  • eiscell

    gara2 arikel nyalip 3 kontainer tuh :v pengen ngebukti.in bisa nyslip 3 kontener beneran gk

    • Tau2 ny nyalip angkot aja langsung protol

    • Pisang tegang

      Terbukti tuh, bisa nyalip muternya dunia….sikit maning…..

  • iwebe

    Nasiiib nasiiib penunggang yanaha

  • The Kentucky Kid

    Lho itu Aerox kok pethakilan? Akhirnya dilibaaz dari depan…

  • Paino

    Saya pengguna aerox, waktu pertama kendarai, saya adaptasi ban dan teknik mengerem, soalnya agak beda’e feel dimensinya apa lagi ground clearencenya dhuwur bingit.

    • The komengtator , ngikutin artikel lek iwebeh dari 2011 sekarang malah jadi fby(kan dulu lek iwebe nunggangnya merk Ye)

      We juga, boyong type R. Remnya nyusss… kalo type S lebih mantap.. nyesss tenan ABSnya.
      Yang sangat perlu adaptasi tuh CBS(celeng bruak system) . Diajak panic brake malah ngunci. Kan kampr#et…

    • marqovet

      CBS milik honda,,ngg heran duo rimasol hobi nyari batu akik😂😂😂😂😂😂😂

    • Paino

      Kalo cbs sih gw pake pas posisi traffic light atau tanjakan. Buat shock dpn brasa kurang mantap reboundnya pas ngelewatin polisi tidur atau lobang yg sedikit dalam. Over all worth it lah buat daily. Ada rezeki ganti apa yg berasa kurang,thanks ! 😆

  • The Kentucky Kid

    Mungkin rider Aerox habis baca blog juragan.. Cb, vixion, vario semua bisa dilibaaz.. 😂

    • marqovet

      Yimm dah pakai rem abs(elektronik) honda ahm malah pakai rem CBS(kabel jemuran)😂😂😂😂😂😂

  • Bang herman

    Lgi test top speed tuh aerox
    Matic gk perlu kencang2 bos walau power gede
    Ban blakang ngesot lebih sulit d kendalikan dari pada motor bebek

  • sogol

    Iki jenenge tawuran adu banteng antar saudara….

  • Waow ncurr leburrrrr men

  • bahaha

    niat tengah malam karena sepi. eh, nggak juga. bruak.

  • zika

    setahu saya, ketika masih dalam masa in-reyen, sistem pengereman belum maksimal…

  • Yudistira

    Dulu saya cari berita kecelakaan cbr250rr yg blog mesinnya mecotot kok gak ada ya di sini padahal pengen tahu bagaimana bisa terjadi?
    Kalau merk lain kok hobi ya? Pasti cepet!
    Jangan2 gak ada bahan?(basi)!

    • The komengtator , ngikutin artikel lek iwebeh dari 2011 sekarang malah jadi fby(kan dulu lek iwebe nunggangnya merk Ye)

      Lihat bannernya mas bro. Mau makan apa ntar lek iwebeh (harap jangan protes)
      Nguehehehehe

    • agustok

      Yudistira yudis…knpa cari ..lawong yg tau atau yg memfoto tu kecelakaan ga kirim gambar ke email lek iwann ls yo ga di pos toh …iya oraa…kecuali ada yg tau atau ada yg moto tuch kirim ke email lek iwan baru di pos ..iya oraa
      La ini kecelakaan Mio mbi Aerox ada yg kirim gambar ke email lek Iwan ya di Pos lhhh…iya oraa…

    • agustok

      Ngapain lekk iwan repot repot ..kalo ada yg kirim ke emailnya ya di Pos …iya oraa simple..jadi resmi kan ada yg kirim tu gambar…iya oraa….

    • mr kobong

      Setuju dg komentar diatas. Bela yg bayar. Ngah ngah ngah

    • Yudistira

      Sebagai blog yg jadi pilihan utama untuk dibaca saya harapkan menjadi sumber utama berita pembacanya jadi jangan takut baner kalau merk lain begitu cepat kalau yg ini gak ada sumber gak ada email

    • Yudistira

      @agustok
      Sebagai bloger besar masak nunggu email tok tidak mencari sumber yg lain

  • siap geber

    Hahaha kayak yang gak tau ajah ni yang punya bloger lihat tuh iklannya .
    😂😂😂😅

    • mr kobong

      Masih aja ada yg bilang netral ngah ngah

  • Motor bongkar pasang yamaho a.k.a fitur lepas stang

    Ni ulah fby gan, biasa bawa Mio zonk gini, awalny mbrebet tauny pas di gas dalem walah2 lngsng tak terkendali

  • The komengtator , ngikutin artikel lek iwebeh dari 2011 sekarang malah jadi fby(kan dulu lek iwebe nunggangnya merk Ye)

    Lahiii… ngerii… power werox155 emang nyusss…. kemarin punya we coba diajakin naek gunung. Nyuss poll.
    Kalo masih kinyis kinyis eman rasanya wat pecicilan.
    Intinya pecicilan dijalan hanya untuk orang g#nd#eng . Lebih baik selow,ati ati, gitu pun gak jamin kita terhindar dari kecelakaan.
    La wong kita dah ati ati malah rider lain yang pecicilan. Kan kampr#et…

  • Motor bongkar pasang yamaho a.k.a fitur lepas stang

    Gan di sinyalir tadi siang fby abis nntn arrc trus sesembahanny kalah akhirny prustasi… Akhirny ngancurin diri.. bruaakkk

  • Roda2

    Mio nya mana yak….nggak keliatan…
    Btw kasian motornya.

    • mr kobong

      Artikel beras habis. Ngah ngah

  • The komengtator , ngikutin artikel lek iwebeh dari 2011 sekarang malah jadi fby(kan dulu lek iwebe nunggangnya merk Ye)

    Giliran cibinger250rr sama pario satosseket rasa satosselawe membelah diri kagak diberitain.
    Gak punya bahan lek? Atau komputer lagi rusak??
    Haiyyyah

    • Hal yang serupa juga akan d lakukan blog triatmomok cs bro, pasti dia tidak akan m’posting artikel kejadian d atas. Bookmark komen ane klo situ gak percya

    • ikdfom,

      liat lagi brol, cbr250 yang ancur pnah diangkat jadi artikel, keliatan banget lu nya yang PA

  • agustok

    Ayoo sopo sing pikirane due montor go harion ko go kebut kebutan …banter banteran .sing paling cepet koyo bledeg Lap derr….wong mlaku 90 km/j..ae wes banter …ne nabrak ae bahaya jo meneh lewih banter…emange tuku montor harian go banter banteran yo PEkok…

  • The komengtator , ngikutin artikel lek iwebeh dari 2011 sekarang malah jadi fby(kan dulu lek iwebe nunggangnya merk Ye)

    #belajarwaras
    Semoga rider dari kedua pihak selamat dan lekas sembuh… semoga masalah ini bisa diseselasikan secara kekeluargaan. Dan semoga kagak ada korban kecelakaan lagi berikutnya. Amiin.

    • Koko ah lhiang

      Semoga gak ada yg disiruh minta maaf tertulis sama pabrikan merk motornya. Siiip joss plunk

  • JbR

    Judule mbunuh diri

  • iwakbeneran

    Mongtor kualitas MOCIN
    MuuuUUUuuuuuehehehe……..

  • 2 stroke

    maaf melenceng mas iwan
    rencana mau ganti velg buat ninin ogut
    harga velg axio sekitar brapa yaa??

    • Odiw Gsx r150 Titan.

      1,9

  • Innalillah…

  • Muji

    Wis lh jarno wae meh komen opo

  • Black

    Ya smoga aja ga ada korban jiwa

    Fungsi motor udah beralih fungsi
    Yang awalnya buat alat trasnportasi udah berubah jadi simbol gengsi, status sosial……

    Kalo ga bisa kenceng di bully….
    Kalo belum DOHC juga du bully….
    Shock masih teleskopik yang belum USD pun ikut di bully……

    Mang kalo motor bisa lari kenceng mau bawa kmna? Ke ahkirat?

    Dmna” juga macet ( jabodetabek)

    Jalan raya bukan ajang kebut” an…..( biar di anggap gaya ..?)

    Pabrikan pun seakan meng Amini kemauan konsumen……
    Di buatlah motor kenceng tanpa memikirkan safetynya…….

    Yang di kejar cuma tampilannya saja…

    Jadilah rider yang smart.

    Inget…..motor BISA MEMBUNUHMU…….

  • Aleldul

    Ymh motor bagus tp salesnya goblok, artikel gni ditanggepin goblok2 ngahaha..

  • ahmad

    iki opo ora artikel.e IWB cookkkk
    FB yo FB. tapi yo ojo pikun. pekok ta pean..???
    http://iwanbanaran.com/2017/02/27/honda-cbr250rr-ini-hancur-karena-nabrak-tiang-listrik-rider-masih-smp-bro-miris/
    salam
    tiada hari tanpa artikel iwb dan wah haji

    • Byson Wesi

      Hi hi … 111 X ! Ada yang maluuu … tuh ? He he …

  • tiger26 (honda the power of dream)

    Kuality murahan terlihat disini, tabrakan yamaha ambrul dedel duel, klo honda masih terlihat utuh terbukti d beberapa kecelakaan, rangka utuh. Last, yamadut terbukti kuality ecek2 sm dgn pens boy_nya yg rata2 oon dan goblok.

    • Adi

      Yakin bro? Pengalaman saya dan beberapa kasus yg di share di blog malah rata” vario 125/150 klo kecelakaan rangka utamanya bengkok, akibatnya stang nempel ke jok.

  • Iya mas, saya pengguna nmax pernah adu banteng sama suzuki spin, simpang tiga nmax saya bengkok velg pecah, si spin nya gpp tuh mas, yamah sekarang beda sama yamaha dulu!!!

  • Mbahmu

    Remuk depannya aja? Wuihhh, kualitas body cap jempol. Tapi tetep, keep safe on the road.

  • Jamal

    ternyata bener….Yamaha cuma menang CAT nya doing

    kualitasnya 11 12 sama mio jeng

  • Jamal

    ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ April 15, 2017 at 7:01 am

    ekekekek…

    kalo orang waras tau kok
    apa ini arah artikel
    disaat aeroxx sedang moncer moncernya
    ehhh.. orang kecelakaan diposting pakai jampi2 remukk segala ..
    beda kecelakaan cbr250 yg sampe mesinnya copott dari body dikekepin pakai paha …
    gitu kalo dikata berat sebelah mencak2…
    ——————————————————————————————————–

    udah pernah dibuat artikelnya di IWB bu……cuma ibu nya aja yg kebanyakan datang bulan terus

    wkwkwkkwkw….ternyata OON jg bu dharmo

  • Kyoghi

    Sudah waktunya waria 150 upgrade total, ms dah kalah jauh sama Aerox 155 yg super kereeeen…. ini.

  • cuwil

    cbr 250 katanya nabrak tiang listrik pada kecepatan 180km/jam.
    180km/jam vs 0 km/jam
    aerox 155 vs mio kecepatan berapa???
    andaikan kecepatan sama2 70km/jam, berarti benturan terjadi pada kecepatan 75+75 = 150 km/jam.
    cbr rompal mesinnya.
    aerox rompal bodinya.
    pertanyaannya….
    materialnya bagusan mana????

    • cuwil

      ralat 70 + 70 = 140 km/jam

  • Bambang

    Inget yg patah banana arm nya ckckckc

  • Bhendjol

    Mayan bisa buat ganti Pajero Sprot sing anyar….

    MUUUUAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHA….

  • lxma07

    Ada musibah kok ya msh sempet2nya komen saling mencaci dan menjelekkan…ck…ck…ck…

  • aa

    pake merk apapun ,,,, harus hati”

  • Semakin dibelakang

    Semoga rider dan motornya masuk syurga….

  • Kemrosak

    Hahahaha…. Komen nya tetep

  • Cool

    Intinya hati2 we… Motor apapun… Mau nabrak adu banteng juga kelar…

    Belajar safety riding yg bener trus di terapin… Pasti aman…

  • diatas Jalan!!!

    Uwis Adate FBY “Jalanan punya kita”
    FBY safety riding?? sejak kapan mas?

  • bancuk

    EFEK CUMA BISA NGE-GAS doank SOK-SOKan jadi PEMBALAP MOTOGEPE
    #stopproduksimotormatic