Meet and greet Romain Febvre-KYT : Walah mayoritas yang ngefans kaum hawa cak…..

12

Iwanbanaran.com – Kangbro… Siapa yang tidak kenal dengan pembalap cross terkenal Romain Febvre. Lahir pada tahun 1991, Motocross Racer profesional berasal dari Perancis ini juga datang ke Pangkal Pinang Bangka Belitung untuk berlaga di MXGP. Nah…di sela kesibukan tersebut Romain mengadakan meet and great bersama KYT. Menjadi sponsor Doi untuk melindungi kepala….suasana meriah tenan. Dan dasarnya wong ganteng cak…..fans yang ngerubung malah kebanyakan kaum hawa. Walahh….

Suasana di Bangka Belitung Pangkal Pinang cukup heboh ketiga Romain mengadakan meet and great bersama KYT. Crosser yang sempat menjadi juara di kelas 450 cc 2015 FIM Motocross (World Championship) dikerubutin oleh para fans termasuk crosser cilik tanah air yang juga hadir di lokasi….

Secara sabar pembalap penggaruk tanah dari Prancis ini melayani sesi foto serta tanda tangan. Banyak dari mereka yang juga menyodorkan helm KYT agar ditanda tangani sang maestro. Sebagai informasi, KYT menjadi sponsor utama helm untuk kedua pembalap Yamaha yakni Romain Febre serta Shaun Simpson diajang MXGP sejak tahun lalu. Tidak terkecuali di Pangkal Pinang dimana kedua pembalap crosser menggunakan KYT tipe Strike Eagle….

Last….Tara Kusuma memang menjadi pabrikan yang cukup agresif di balap dunia seperti MotoGP, MXGP dan masih banyak lagi lainnya. Mereka sejauh ini mendapatkan komen positif dari para pembalap yang mempercayakan kepalanya pada KYT. Pembalap tersebut Cukup puas dengan performa helm tanah air tersebut. Ikut bangga rek. Makanya IWB pede menggunakan KYT KR1 saat ngetes moge MV Agusta kemarin. Nah…..seperti apa sesi meet and great Roman Vibvre dengan para fansnya?.  Berikut beberapa foto yang ini didapatkan langsung dari Pangkal Pinang. Eh…udah ada yang pakai Strike Eagle nggak cak?. Share dong testimoninya…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
6
  • Pengamat

    Pertamax

  • Rizokawa

    Keren

    • Matteo

      Kebanyakan pakai TRX auto rotation lek??

      😂😂😂😂😂

  • mundir

    Uhuuiii…ayyuneee..ak ngefan sing hawa kang….

  • ikanikanan

    Kalo mbekha fans nya sesama jenis ya kang

  • si adit

    Salut 4 KYT.. Bring the pride to the nation.

    #R.I.P
    Ride_in_pride

  • si adit

    Kok sepi???

    • ikanikanan

      Gimana gak sepi moge tampilan cs one di bore up ganti knalpot aja di blow up.
      Kalo berita ahm kalah balap ente cari berita dimari kagak bakalan nemu.tapi kalo berita gak penting begini jelas up to date.elekeekekek
      Tabu kalo ahm kalah saing bro, pakewuh nantinya.

  • RGR

    Udah pernah euy dikerubungin cewe, banyak koq yg ngalamin, kang webe pun pasti pernah. Gue tampang paspasan and no prestasi aza pernah, ya pasti susuai lah ma qualitynya. Yg keren n beken beda dunk ma yg paspasan bin mepet

  • Rider senja

    saya bangga pake kyt clasic yg harganya cm 180 rebu,
    Dan kyt RC seven helm (semoga) sejuta umat
    😂😂😂

  • boy

    RC Sevenn helm ane tuh…baguss terjangkau klo ilang jg gak bikin nyesek

  • Pendekar ngek-ngok

    Mas iwan tolong sampaikan ke KYT agar mereka perhatikan spare part. Sy kesulitan cari spare part utk strike eagle & KR1 (liner & busa). Tiap sy tanya, mereka bilang ga pernah jual. Pdhal strike eagle keluar 2015, KR1 juni 2016 saat di PRJ. Masa sampai sekarang blm tersedia spare partnya. Tolong sampaikan mas agar mereka tidak menyepelekan spare part. Helmet lover spt sy pasti lebih merawat & membersihkan daleman helm, jd bener2 butuh spare partnya