27 penunggang CBR250RR jelajahi Surabaya – Trawas Jatim…..meriah cak !!

120
6320

Iwanbanaran.com – Kangbro….new CBR250RR di Jawa Timur terus menggeliat. Wilayah basis Honda ini semakin menunjukkan eksistensinya dikelas seperempat liter. Difasilitasi oleh MPM sebagai main dealer….pada hari minggu atau tepatnya 29 Januari 2017 kemarin, sebanyak 27 penunggang CBR250RR mengadakan gathering dan riding komunitas dengan mengusung tema “Total Control Morning Ride”. Hhhmmm….kompak dan meriah cak kayaknya !!….

PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) Selaku Main Dealer Sepeda Motor Honda wilayah Jatim & NTT menggelar fun touring Honda CBR250RR bertajuk CBR250RR Total Control Morning Ride pada Minggu, 29 Januari 2017, lalu. Sebanyak 27 pengguna Honda CBR250RR yang tergabung dari konsumen dan komunitas ikut serta dalam touring menuju Trawas Mojokerto….

Memulai start di Head Office MPM Simpang Dukuh Surabaya, rombongan langsung menuju Yayasan Kanker Wisnu Wardhana, dan dilanjut menuju Trawas Mojokerto. Rombongan menempuh jarak 70 KM menggunakan Honda CBR250RR. Acara ini sendiri merupakan touring pertama konsumen CBR250RR yang dilakukan sebagai ajang gathering dan tukar wawasan sesama konsumen Honda CBR250RR….

Selain touring, dalam kegiatan ini ada berbagai aktifitas antaranya Pelatihan Safety Riding, Honda Community Social Responsibility ke Yayasan Kanker Wisnu Wardhana surabaya yakni dengan mendonasikan Alat Edukasi Kanker 3D, Sharing Modification, dan Fun Games. “aku seneng banget ikutan touring ini, bisa ngerasain tarikan CBR250RR yang powerfull. Pilihan jalur touring cocok untuk menggeber kecepatan Honda CBR250RR, “ ujar Bima, salah satu konsumen yang ikutan touring….

Dalam kesempatan ini, peserta touring juga diajak berdiskusi mengenai modifikasi Honda CBR250 RR dengan modifikator bro Etus dari Honda Wing Delta Sari Agung Sidoarjo. Harapannya, konsumen Honda CBR250RR bisa mendapatkan inpirasi jika ingin memodifikasi motornya. Selain itu, berbagai fun games yang sudah disiapkan panitia mampu menghibur dan meramaikan acara gathering ini….

Nantinya, PT MPM & Komunitas Honda CBR Jatim akan menggelar acara serupa dengan jarak touring yang lebih jauh dan mengundang lebih banyak konsumen Honda CBR250RR. “Kedepannya akan banyak program touring yang dilakukan buat konsumen Honda CBR250 RR, harapannya konsumen bisa saling kumpul dan silahturohim dengan pecinta Honda CBR250RR yang lain, “ Ujar Suhari , Marketing Communication dan Development Division Head PT MPM…..

Last….kegiatan seperti yang dilakukan MPM diatas mungkin terkesan sederhana. Namun dengan kegiatan turing bareng tersebut akan membuat biker makin loyal akibat hubungan yang terjalin baik antara main dealer dan komunitas. Apalagi disegmen ini jumlahnya belum seberapa banyak. Eh…btw sampeyan salah satu dari peserta diatas ora bro?. Ajak-ajak rek lek nang Trawas, suwe ora mrono kiii ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

120 COMMENTS

    • @mbah Darmo, club motor memalukan biasa lah club yang beli motor cb dan cbr series ban standar dan velg gak diganti ngakunya buat touring ban irc losser dan velg pako ahaem wkkwkkk. Emang fansboy kissminn pose fotonya norak gak ada wibawanya sama sekali maklum motor ahaem gak ada pridenya(mogelooknya) sama sekali, maklum flastik tifis buat bahan ember bak cucian ekekekkk

    • ekekek..

      motor gagal desain ..
      muka tanpa karakter
      oplosan lele sama kodok ..

      😂😂😂😂

    • Nanya dong…kalo r25 itu motor apa grobak pangsit yak…motor 250cc kok modelnya kaya 150cc arm tahu GA pake link,shock depan cungkring,lampu bohlam kriep2,stang dangak,udah gitu rekol

    • Ni baru motor mas bro..
      Honda kualitas jepang kelas dunia.
      Sebelah .??
      Kualitas Cina kelas INdia nepal bangladesh..
      Garpu karatan bro..

    • Iki ukoro opo meneh diii…
      Kok ono BUTO MLENGEH kui…..

      ada juga buto buto galak…

      Ekekekkekkk😂😂😂😂😂😂

    • hrsnya kn gtu…coba liat dgn seksama…motor sport kq kyk gtu…mlengeh..ehh ehh ehh…fbh kokean mlengeh dadi ngeleh gaglaken swiwi sengkleh…ehh ehh ehhh

    • Hasil Tes Pra-Musim MotoGP 2017 di Sepang
      1. ^ Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 59.368s [Lap 40/72]
      2. ^ Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 59.506s +0.138s [18/85]
      3. ^ Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP17) 1m 59.553s +0.185s [9/56]
      4. ^ Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 59.578s +0.210s [64/67]
      5. ˅ Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 59.589s +0.221s [50/62]
      6. ˅ Alvaro Bautista ESP Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP16) 1m 59.628s +0.260s [10/64]
      7. NA Casey Stoner AUS Ducati Test Rider (Desmosedici GP17) 1m 59.639s +0.271s [8/46]
      8. ^ Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 59.728s +0.360s [67/71]
      9. ˅ Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (Desmosedici GP17) 1m 59.767s +0.399s [29/66]
      10. ˅ Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 1m 59.772s +0.404s [42/45]
      11. ˅ Andrea Iannone ITA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 0.045s +0.677s [45/49]
      12. ^ Alex Rins ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 2m 0.057s +0.689s [58/60]
      13. ˅ Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 0.108s +0.740s [21/53]
      14. ^ Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP17) 2m 0.310s +0.942s [51/53]
      15. ˅ Jonas Folger GER Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 2m 0.312s +0.944s [25/54]
      16. ^ Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 0.439s +1.071s [9/70]
      17. ˅ Karel Abraham CZE Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP15) 2m 0.445s +1.077s [11/38]
      18. ˅ Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP16) 2m 0.537s +1.169s [15/50]
      19. ˅ Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP16) 2m 0.645s +1.277s [55/74]
      20. ˅ Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP15) 2m 0.873s +1.505s [32/58]
      21. ^ Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 2m 1.338s +1.970s [61/62]
      22. = Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 2m 1.341s +1.973s [7/43]
      23. ˅ Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 2m 1.506s +2.138s [14/67]
      24. ^ Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Test Rider (YZR-M1) 2m 1.658s +2.290s [28/30]
      25. ˅ Takuya Tsuda JPN Suzuki Test Rider (GSX-RR) 2m 2.769s +3.401s [59/68]

    • Ntar lg R25 dan ninja facelift.

      Si knalpot rusun paling lemot jelek kyk adiknya si muka gepeng. Dan akhirnya fbh menghilang lagi.

      Nguahahaha

    • Neng Vezita,, atau mbak Vezita!!
      Klo abang boncengin naik ni motor , pasti situ bangga neng!!?
      Jgn naik yg punya sebelah..
      Selain pegel linu, encok, malu2in neng.
      Palagi kan buatan Cina. Bawaanya emosian mulu

    • koyo buto mlengeh,,,ehh ehh ehhh ehhh,,,mlakune mlekekeh,seneng dumeh,wetenge fbh ngeleh untalen sayap sengklehh,,,ehh ehh ehh ehhh buto mlengeh,n

    • Sabar bro..
      Bru jg launching akhir2 tahun
      Distrobusi lom rata.
      Tanyaken punya sebelah,,, laris kagak. . tinggal d gudang diler d tumpuk 3 susun. Hasilnya?? Jdi sarang debu dan hewan cecurut. Kyak muke fby.

    • Padahal ni R25 sdah d agung2kan loh sm blog majapahit. D dewakan malah. Hampir sempurna kata beliau…. Tapi?? Hasilnya.?
      100 unit bro??
      Dosa apa yg beliau lakukan hingga jdi begini.

    • di 2017 ini Mas-Bero,,
      Pasti Ninja 250Fi akan di take-over si CBR250RR ini,,,
      Beda 3jt,, konsumen cerdas aka smart pasti akan milih CBR250RR,,

      Fix_ Kartel 250cc Kawakeki,,
      60jt cuman dapet, mesin jadul, body gembrot, tenaga lemot, arm kotak taso’, shock telescopic pentungan satpam,
      Yang bener saja Mas-Bero,,
      Think clever again,,
      Jadilah konsumen cerdas’_

      Regard,_
      ALEX

    • Mang Alex kawasaki maen 250 2 silinder dri 2008 coy, jika skrng ada lawan ya wajar lah, cbr 250 jomblo gk laku pd hal murah. Masuk 2016 baru cbr 250 ikut2 2 silinder ( dulu belagak 250 2 silinder mubazir skrng napa ikut2 tan) , 250 cc dari 2008 sampai 2016 sapa yg megang aahhh Jwb yg kuat, ALEX?
      Uda saat nya n250 facelift dan r25, baru cbr 250 rr senasip kayak cbr 250 jomblo /uda 250 jomblo pajak tahunan ko mahal cbr.

    • ALEX –> ingat ingatan orang2 udah terpaku bahwa 250CC adalah ninja.. saat ada suara kenalpot racing 2 silinder lewat. bayangan awal kita pasti ninja. walalu ternyata bukan… CBR “hanya” mengawali sebagai pelopor USD.. tapiiiii… klo ada kabar ninja mau facelift.. yakin, 100% orang yang mau beli CBR pasti akan mikir2, mending minang ninja.. secara prestige, ninja lebih dapet..

  1. Club norak ekekekkk kualitas rendahan menang speed dan power karena bobot enteng, baytheway kalau touring jauh ke Bromo gw jamin mogok apalagi ada air ram yang nyedot udara dijamin pasir masuk ke mesin walaupun jaringannya ada ekekekkk

  2. Pengen lihat motor ini dari dekat tapi gak pernah bareng pas henti di lamer. Moga besok ketemu di parkiran. Bisa poeas lihatnya

    • ekekek…

      muka animal bro ..
      campuran lele dan kodok .
      jadi njebeber …

      😂😂😂

    • Pasti bisa bro..
      Jgn lupa usaha dan doa , jgn pesimis gtu donk bro.
      CBR250 ALL NEW , PANTAS BUAT ANDA BRO.. AAMIIN

    • Ora’ ono’ Forza 125 di Indonesia Mas-Bero,,
      Kalo buat pasar global nd Eropa mungkin,, itu Forza basic produksi’ny dipegang AP Honda Thailand,,

  3. @Mbah Darmo, itu motor kayak mainan bocah yang 50cc 2jutaan, lihat bahan baku motornya Mbah seperti LED murahan gak terang+flastik tifis kualitas terburuk buat motor+cat terburuk+ban Oem jelek+velg jelek no pernis (produk ahaem velg slalu buluk)+rantai kemrosak+mesin katanya Compact lebih kecil(ngejar irit = komponen mesin cepet rusak)+sengaja pakai tangki kondom (karena tangki plat ciri khas ahaem setahun 2kali bocor=bayangkan motor 250cc 1thn 2kali ganti tangki motor bahan plat) ekekekkk, kebusukan ahaem terbongkar Mbah Darmo

  4. Jousss”____
    Motor juara MS nd juara performa di kelasnya,,
    CRF250L nd CRF250Rally btojol,,
    Lengkap sudah kebahagian FBH,,
    Fix_ FBH semakin massive nd elegant,,

    Paling lama 2018,
    kelas sport 150cc nd matic 150 baru bakal realise,,

    Regard_
    ALEX

  5. Kmrn ketemu di lamer suara mesinnya kuasar….trus kayak ada bunyi klotok2…
    Kirain mesin Bentor..gak taunya si Celeng…Ceboker muka Celeng bulukan
    70 juta sing tuku ayan…digombali brosur bosok khas honda..

  6. Kolaborasi slogan
    The power of dreams dan One heart.
    Slogan kelas dunia bro…!!!
    Sebelah??
    Fong zheng cino dan yang lain finish duluan.
    Slogan norak dan kamikaze.

    • Ciri ciri kelas dunia,,,cuaca panas kipas kipas dolar,,,ciri ciri kelas lokal,,,jln dkit di eret eret nglising,,,

  7. Ni sport 1/4 class premium.
    Fitur ok bngitz, bngga yg nunggangin.
    Macho. Keren abizzz.
    Sebelah??
    Apa yg mo d banggain??/secara cina dan india selera fby dodol bikin nyesekk ati.

  8. Paling bahagia liat fb sana sama fb sini pada adu congor…
    Woco komen sampe raa kolu mangan gara” cekaka’an… 😆😅

  9. R25 sebulan 100 biji ??
    Oiii sales, oiii fby , oii raja majapahit!!!
    Apa saja kerja kalian…
    Sdah makan gaji buta aja kalian ini.
    Sana !!! Ngepet sama konsumen .
    Bodohi mereka…biar laku lagi.

    • Sdmnya gmn tuh masak mongtor sport kyk buto mlengehh,,,jgan2 tuh bentuk smile fbh,,,ekekekekkk wetengku kaku,,,ehh ehhh ehhh ehhh

  10. ane pilih naik r25 biar yang punya cbr rr songong sok kenceng dan ngajak balapan ane jabanin ternyata doski keok karena r25 ane bore up r3 …

    ekekekekek …

    zlub …

  11. @atas ane

    yoyoi kagak keren dan angker mukanya ninja headlamp serem dan tajam khas ninja r25 muka headlamp predator lha ini apa muka dualisme kodok banci vro ..

    ekekekekek ..

    zlub ..

    • …boss wawan tau klw fbh btuh hiburan seharian sebar brosur keujanan….di hibur dgan face buto mlengeh…ehh ehhh ehhh ehhh..

    • Posisi saat ini pensboy Yamaha menguasai semua lini, pensboy Honda masih sibuk mencari celah untuk menyerang.

  12. lampu sign kagak jelas yg bener aja lampu sign di muka depan bukan di samping hati2 naik muka kodok ..

    ekekekekek ..

    zlub ..

  13. Kalau komen ngak udahlah bertele-tele faktanya

    King of ARRC Ap250 : R25

    King of Kejurnas IRS 250 : R25

    King of ITS250 komunitas club : R25

    King of Surabaya Dragwar Race : R25

    King of Kipas Kipas Dolar export : R25

    Salam sakit hati

  14. N250 kalah, ya wajar la, n250 dari 2008 sampai 2016 baru dpt lwn kuat adehhh, cbr 250 jomblo uda murah, masi gk laku juga kan, heranya lagi 250 1 silinder pajak thn nan nya lebih mahal dri 2 silinder.ko bisa nih.
    Ingat kata Fbh 250 mubazir 2 silinder, nah krn jomblo gk laku+lemot, skrng ikut2 an 2 sikinder, kan jilat ludah.

  15. Hahaha gue netral leat fby pada goblok smua. Gmn g? Org fbh jg sie yg mancing2? Hei untuk para fby tulul. Ni motor mang cakep. Akuin aj lah. Built quality nya jelas beda ma yg cebong 150. G usah sok2 ngehina. R15 lo jg cakep. Jd byasa aj deh. Elo gini gr2 fbh kan? Yg bijak lah. Enek gua liatnya. Yg nikmatin konsumen knp ini pd ribut. Santai aj lah. Trs ad yg blg nantangin250 cc kk pke 300cc. Goblok dipiara. 😂😂😂
    Lg pula real MS R25 tinggal 100 produksinya. Hyo dibeli. Jgn jas jes jos aj beli kagak. 😂😂😂😂😂😂

  16. cbr250 ini yg jelek headlamp nya aja, coba kalo bntuk headlamp nya kyak lampu sign nya….& jg model muffler nya, hrusnya single & pendek

Leave a Reply