Tidak perpanjang Termignoni….HRC rangkul knalpot SC-Project untuk RC213V 2017-2018 !

131

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….entah apa yang terjadi hingga kabar mengejutkan datang dari kubu Honda. Selalu setia menggunakan knalpot racing Italia yakni Termignoni, tiba-tiba hari ini secara resmi HRC mengumumkan tidak akan lagi menggunakan knalpot tersebut dan digantikan oleh SC Project. Welehhhh….kenapa yak?….

HRC mengumumkan secara terbuka bahwa SC-Project akan menjadi technical sponsor untuk knalpot system mesin Honda Motogp. Kerjasama sudah resmi ditanda tangani dengan masa kontrak selama 2 tahun. Konfirmasi ini sekaligus sebagai penegas bahwa mereka tidak lagi menggunakan Termignoni. Weleh…sayang banget yak….

SC-Project disiapkan untuk dicangk0kkan pada mesin RC213V Marc serta Dani. Jelas ini kabar mengejutkan kangbro secara supplier Italia sudah sangat setia pada Honda. “SC Project memiliki pengalaman luar biasa diajang balap dunia. Dan kami yakin kerjasama ini akan memberikan hasil maksimal dimasa depan…”seri T. Kuwata (Director HRC)….

Last…..SC-Project berpusat di Milan. Mereka sudah berpengalaman ikut diajang balap Motogp, Moto2, Moto3 serta WSBK. Mereka disegani karena sukses mengantarkan Johann Zarco di Moto2 musim 2015-2016. Dengan keputusan HRC maka usai sudah eksistensi knalpot Termignoni setelah mayoritas para tim lebih memilih Akrapovic. Selamat tinggal Noni….eh Termignoni. Waaahhh…efek ngantuk ki cak. Yo wis yak…tidur dulu. Sugeng dalu selamat dlosorrrrr :mrgreen: …..(iwb)

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
212
  • chiky

    Pertamax

    • kobong

      Artikel viction kil cebong dlm penjualan kok ga muncul ya, tanya kenapa

    • Sohc icikiwir 5 speed

      Artikel cbr150r kil r15 juga belum muncul😂😂😂

    • kobong

      Artikel mbek king kill dua jagoan koplak sekaligus,supra geter dan sosis blum nongol jg cung

    • AL

      Pagi2 udah pada nyampah. Dasar oara kacunggggg…sama2 bedegul hulunaaaa

    • toejah

      Artikel Honda gebukin Yamahmud di segmen bebek sport kok ga ada?

    • toejah

      Artikel Honda injek2 Yamahmud di segmen Bebek, sport, matic kok ga ada?

    • toejah

      Artikel Honda ngamplengi Yamahmud di segmen retro matic kok ga ada?

    • kobong

      Sabar cung, kita tunggu artikelnya terbit sambil ngopi karo ududan

    • kobong

      Ente ternyata penyemplak motor murah, ngah ngah ngah

    • toejah

      motor? enggalah. Kita mah roda 4 merk honda aja,abis yamahmud blm mampu jual mobil..

  • Joss gandos…

  • Pertamax kah ambo 😂😄😃

  • Akhirnya bisa pertamax juga buat pertama kalinya… sukses terus buat mas iwb

    #urangminang

  • Mukijo

    Itu di pinggir sebelah kiri, ada lampu led putih dan merah ya.
    Baru notice skrg ikk.
    Keren, jd tren bisa kali. 😋😋

  • chiky

    Akhirnya pertamax juga buat pertama kalinya

    #riderminang

  • andrian_taziek

    Begadang

  • svnhvn

    Nek mantengi duniamotor as dealer resmi SC wis dari EICMA iki infone lek.

  • Pengamat

    Absen malem

  • Alfath

    test

  • Roel

    Seket….jozzz..

  • iwakbeneran

    selamat pagi

  • C1bl3k

    Iwak peyek

  • dobleh

    Kemajuan technology karya anak bangsa!
    Selamat!

  • Mbah Krama

    catet nomer 60 iki kang

  • sastro komplek saptorenggo

    Nganggo knalpot standar mawon kulo…
    Sing penting ngglinding…

  • FZ – RIDER

    Tolong nek wes mulai ceker-cekeran aku kabari yoo… Iki efbenyek karo embekha iseh do ngiler iki mesti

    Ekekekek

  • Reza Aulia

    Pdahal dulu hampir semua pake noni. T.T

  • Dimas

    Semoga hasilnya baik, honda dimusim ini lagi. #SCPROJECT

  • mr.simple

    kok sepi ?

  • mr.simple

    geber

  • mr.simple

    hajar

  • mr.simple

    geber terus

  • Dimas

    Sek podo turu, 😪

  • mr.simple

    ternyata sepi ?

  • mr.simple

    naik

  • mr.simple

    naiknaik

  • mr.simple

    naiknaiknaik

  • mr.simple

    naiknaiknaiknaik

  • Sucahyo

    Absen pagi sik

  • mr.simple

    siap terus menggeber

  • Sucahyo

    Mantau ah

  • mr.simple

    apa ini kok gak rame rame

  • Sucahyo

    Wah ternyata banyak kosong

  • Sucahyo

    Ramaikan ah

  • mr.simple

    wah ada temen nih

  • Sucahyo

    Hmmmm

  • mr.simple

    bahu membahu meramaikan ahaha

  • Sucahyo

    Wahaha iya lek’ berdua doang nih

  • mr.simple

    sampean bangun wae kang ya ?

  • Sucahyo

    Ya seperti itulah kebetulan kebangun ahaha

  • DOCH WALAWALA

    absen pagi lek

  • Sucahyo

    Meramaikan kekosongan pagi

  • DOCH WALAWALA

    seruput kopi bentar

  • Sucahyo

    Wah nambah peserta nih

  • DOCH WALAWALA

    walah kosong banyak ya

  • Sucahyo

    Selamat selamat ! Selamat pagi

  • DOCH WALAWALA

    pagi juga lek, seru juga ya

  • Sucahyo

    Udah keberapa ini ?

  • DOCH WALAWALA

    hajar aja kang wahahaha

  • Sucahyo

    Dari atas yg meramaikan itu itu aja ya eheehe

  • DOCH WALAWALA

    ngisi kerjaan pagi nih ahahaha

  • Sucahyo

    Wahaha bisa aja lek

  • DOCH WALAWALA

    yoi nunggu subuh sambilan ahahaha

  • Sucahyo

    Awas tautau sarapan lek gak sadar

  • DOCH WALAWALA

    hmmm masih jam tidur ini lek bisa naik timbangan ahahaha

  • Sucahyo

    Haiahh yauda lek saya kabur dulu ada kerjaan ahaha selamat pagi

  • DOCH WALAWALA

    jiahh kok kabur… tadi nick mr.simple kemanaaaa

  • marano

    Halooo kang

  • DOCH WALAWALA

    walah sepi lagi

  • DOCH WALAWALA

    aku mah apapaaa

  • DOCH WALAWALA

    loh ada orang baru

  • Siap siaga lekkk

  • marano

    Walah gak masuk komennya

  • Wah

  • DOCH WALAWALA

    halahhh siapsiappp

  • DOCH WALAWALA

    satu dua tigaa

  • DOCH WALAWALA

    ngasi podium 60 rek aku wkwkwk

  • DOCH WALAWALA

    siapakahhh

  • RichardGN

    absen subuh euy

    Penasaran sama hasil performanya nih

  • DOCH WALAWALA

    waaah hayoooo

  • RichardGN

    apa ada masala internal ya ? kerjasamanya sama termignoni udah lama banget ituloh

    btw, ngisi posisi ah

  • RichardGN

    kapan ya merk lokal bisa main di kelas ini ????

  • iwakbeneran

    cie cie cie….berdua tengah malem gini, nungguin lilin kai…

  • RichardGN

    kapan ya merk lokal bisa main di kelas ini… ????

  • DOCH WALAWALA

    apakah terbuang percuma 60 nya ??

  • DOCH WALAWALA

    weeeh lek iwakbeneran kalah tipis … kabur juga ah

  • RichardGN

    wah jadinya ngespam ya ahahaha

  • Farid bahrul

    Wihh lebih keren kayaknya modelnya

  • iwakbeneran

    fbh pd tidur hbs kecapean td siang banyak yg inden

  • Mantap

  • Bang herman

    Wong2 podo ra turu
    60 udah lewatttt

  • makhrus_58

    SC Project : Super Champion project, proyeknya super juara… Repsol Honda Team, unbeatable!

    • prikitiuwwwwwuwuwuuuuuuu

      merk baru masbro. kalah sama R9

  • Ardli

    knalpot r9 ngk masuk moto gp lek

  • ericz

    Mantab….

  • Wongino

    Mungkin nyesuaikan dg mesin yg sekarang shgga noni tidak diperpanjang lgi

  • CF110R

    Kapan MCC atau creampie atau SKR digandeng pabrikan moto2, moto3 atau motogp

  • Wongino

    Selamat tinggal noni,welcome sc project

  • Wongino

    Knapa ga pake knalpot buatan jepang lek si honda untuk motogp?

  • Randy

    Menanti revolusi RC213V facelift 2017 perpaduan antara backward-rotating crankshaft dan big-bang seperti NSR-500 yang dulu superior!

    • Angga

      Sama pake knalpot SC Project!

  • Mantan Alay

    Barusan jurdun pake noni, eh malah hk di perpanjang kontraknya.

  • nkong

    tambh kenceng ni tarikannya

  • ALEX

    Nasib *Termignoni podo karo *Suter Lek,,
    Misakno,__

    Bisnis memang kejam Lek,,

  • john smith

    hmmm…. mungkin rcv mau ganti knalpot model tumpuk lek,

  • arie

    Mudh2n knalpot dri Indonesia bisa nyuplai salah satu team MotoGP😇

  • berudu

    dua jempol buat kg iwan kalo berani bikin artikel k*rtel harga skutik honda-yamaha

  • Iskandar

    60 lewat

  • joe

    ganti dengan knalpot CBR250RR yang model tumpuk makin tokcer

  • Eddy

    Mudah2an kelak nanti, pake knalpot buatan purbalingga 😀

    • HRC

      PURBAPOVIC
      Joss gandoosss sempak brodol!!
      😁😁

    • jakwir

      PBL povic

  • Ardli

    Lingga exhaust dong hehee

  • Bruud

    Asal jangan pake knalpot yaMaho miong Zonk kang… Ostosmastis nembak nembak bak Barongsai di pasar..

    disinyalir knalpot Miong Zonk nembak nembak di karenakan Buruknya kwalitas Injeksi yaMaho yang kurang presisi n super buoros…

  • jimoo

    nih mtr masih pke mode celeng gk om???

  • Amar

    Ini seriusan nggak ada fansboy knalpot nih ???

  • jimoo

    rcv udh smbh blm pnykit letoyy nyaa..

    v engine abl 2 yg klh ma v ducati.ckck

  • Bruud

    Asal jangan pake knalpot yaMaho miong Zonk kang… Ostosmastis nembak nembak bak Barongsai di pasar..

    disinyalir knalpot Miong Zonk nembak nembak di karenakan Buruknya kwalitas Injeksi yaMaho yang kurang presisi n super buoros…,.

  • jimoo

    cbr bisa mleduk nih pke knlpot ginian scra kualitas engine mengkhawatirkn…tragedi irs cbr mledakkk…

  • NEUTRAL

    Eksistensi Akralingga di Indonesia masih tak terbantahkan kang

  • jimoo

    cbr 250 rr yg malu pke knlpot tumpuk bisa beli nih knlpot..

  • Bruud

    asal jangan pake Muke Sempak Bolong….

    Lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India muke Sempak Bolong…

  • Bruud

    Asal jangan pake Knalpot yaMaho Pig-Son aka Anak Babi Celeng coy.. macem cerobong pabrik Ampas tahu aj..

    Item plastik Dekil Puanjang Amirrrrr….

  • Bruud

    Asal jangan pake Knalpot yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India coy.. macem cerobong pabrik Ampas tahu aj.. khas knalpot SOHC Operstruk…

    Item plastik Dekil Puanjang Amirrrrr….

  • prikitiuwwwwwuwuwuuuuuuu

    Jangan2 knalpot ini tidak lolos euro3……

  • mimpi

    klo artikel motooGP..lebih komplit tmc.. cz cuma tmc blogger yg digandeng dorna

  • iwakbeneran

    M siji juga jozz…lek, gak mau kalah sesuk pakai senalpot sepur

  • rotom09

    gak pakai knalpotnya monster yg model tumpuk lek???kan keren.

  • matikaja

    Penggunaan kalimat “Jelas ini kabar mengejutkan kangbro secara supplier Italia sudah sangat setia pada Honda” sepertinya kurang cocok kang, secara sc project jg dari italia hehehehehe…….
    Supplier italia nya tetep setia kok cuma pindah merek aja.

  • amien

    Kita tunggu saja suara knalpot ini.