Iwanbanaran.com » Aksesories dan apparel Honda new CBR250RR sudah dirilis. Berikut harga resminya…!
About these ads
jump to navigation

Aksesories dan apparel Honda new CBR250RR sudah dirilis. Berikut harga resminya…! November 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

Honda all new CBR250RR 2017 (45)


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..setelah menunggu beberapa bulan, akhirnya diperoleh konfirmasi bahwa aksesories dan apparel Honda all new CBR250RR sudah dirilis lengkap dengan banderolnya. Bertanya pada punggawa Honda Cengkareng yakni kang Ronald, doi bahkan bahwa dealer mereka ready stok dan bisa diorder secara online. Wahhh….enak ki. Nah…apa saja aksesories yang dijual dan berapa banderolnya?. Berikut IWB kompilasi detilnya….

1. Radiator Protector New Honda CBR 250RR
radiator-protector-new-honda-cbr-250rr

Harga : Rp 200,000

Radiator protector didesain khusus untuk CBR250RR radiator. Berfungsi untuk memberikan perlindungan pada lubang honeycomb radiator. Tampilan warna Dark Grey memberikan kesan kokoh dan high technology image. Tentang part ini…

      • Tipe Radiator Protector
      • Material Plastic nylon (heat resistant)
      • Color Direct color grey etching
      • Fitting Screw + bolt mounting (3 point position)

2. Fender Eliminator New Honda CBR 250RR

fender-eliminator-new-honda-cbr-250rr

Honda all new CBR250RR 2017 (33)

Rp 600,000

Eliminator fender design special for CBR250RR Perform with black color & metal material Looks more sporty & big bike image. Tentang part ini…

3. Aero Fin Grey New Honda CBR 250RR

aero-fin-black-new-honda-cbr-250rr-2all new CBR250RR INA aero-fin-grey-new-honda-cbr-250rr

Harga : Rp 300,000

Didesain khusus untuk CBR250RR body fairing Berfungsi untuk air flow dynamic. Tampilan warna hitam dengan aksen carbon memberikan kesan sporty, aerodinamis, dan speed image. Detil aksesories…

4. Tank pad
tank-pad-new-honda-cbr-250rr

Honda all new CBR250RR 2017 (8)

Harga : Rp 150,000
Tank Pad ini didesain untuk CBR 250RR. Bisa digunakan juga oleh motor:

CBR 250RR
CBR 150R K45G
CBR 150R K45A
New CB150R StreetFire
Old CB150R StreetFire
Mega Pro FI
Verza FI

5. Paddock Stand Honda CBR150R & CBR 250RR

paddock-stand-new-cbr150r

Harga : Rp 450,000

6. Hand Guard New Honda CBR 250RR
hand-guard-new-honda-cbr-250rr

Harga : Rp 350,000

Hand guard Honda CBR 250RR ini bisa digunakan oleh motor:
CBR 250RR
New BeAT eSP
BeAT Sporty eSP
BeAT Pop eSP
BeAT Street
CBR 150R K45G
CBR 150R K45A
Scoopy eSP
Sonic
Spacy
Supra GTR
Vario 125 eSP
Vario 150 eSP

7. Cover Muffler Carbon New Honda CBR 250RR
cover-muffler-carbon-new-honda-cbr-250rr

Honda all new CBR250RR 2017 (2)

Harga : Rp 660,000
Memberikan kesan sporty dan high technology image. Spesifikasi :

– Tipe Carbon look process
– Material Real carbon pad
– Color Follow to carbon color
– Fitting Replace part

8. Cover Upper Tank Carbon New Honda CBR 250RR
Honda all new CBR250RR 2017 (31)

cover-upper-tank-carbon-new-honda-cbr-250rr

Harga : Rp 660,000

Memberikan kesan sporty dan high technology image. Spesifikasi :

Tipe Carbon look process
Material Real carbon pad
Color Follow to carbon color
Fitting Replace part

9. Front Fender Carbon New Honda CBR 250RR
front-fender-carbon-new-honda-cbr-250rr

Honda all new CBR250RR 2017 (11)

Harga : Rp 1,100,000

Memberikan kesan sporty dan high technology image

Spesifikasi :

Tipe Carbon look process
Material Real carbon pad
Color Follow to carbon color
Fitting Replace part

10. Single Seat Cowl Black New Honda CBR 250RR

single-seat-cowl-black-new-honda-cbr-250rr

cbr250rr2017

Harga : Rp 700,000
Tipe Single seat cowl

Material Plastic ABS & PE rubber pad
Color Follow to body color Black Metallic
Finishing Painting
Fitting Use seat lock (plug & play)

Bisa dikompilasi sebagai berikut

Single Seat Cowl (3 pilihan warna: black, grey, red) – Rp 700,000
Tank Pad – Rp. 150,000
Hand Guard – Rp. 350,000
Radiator Protector (Cover Radiator) – 200,000
Fender Eliminator – Rp. 600,000
Front Fender – Carbon – Rp. 1,100,000
Cover Upper Tank – Carbon – Rp. 660,000
Hugger – Carbon – Rp. 1,100,000
Muffler Protector – Carbon – Rp. 660,000
Aero Fin – Rp. 300,000 (2 pilihan warna: black & grey)

Apparel all new CBR250RR

1. Camo Engine T-Shirt

camo-engine-t-shirt

Rp 150,000

Terlihat lebih sporty & stylish dengan menggunakan CBR Apparel.

Kaos ini terbuat dari bahan katun combed 30S yang sangat nyaman dipakai dengan potongan body fit.
SKU: N/A

2. Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition

helm-kyt-black-matte-edition-samping-kiri

Rp 850,000

Tipe Helm Full Face

Didesain black solid edisi spesial Honda Satu Hati
Dilengkapi double visor dan air pump system, serta lock visor yang bertujuan agar visor tidak mudah terbuka
Telah bersertifikasi SNI 1811-2007 dan DOT sehingga dapat memberikan keamanan pada saat berkendara
Material : Thermoplastic composite

3. Leather Glove

leather-glove

Rp 385,000

Sarung tangan dengan material berkualitas tinggi dengan bahan kulit sintetis

4. Premium Leather Jacket

premium-leather-jacket

cbr250rr-iwb

Rp 1,850,000

Desain Khusus untuk pengguna New Honda CBR 250RR
Bahan nylon oxford (dinner 200) & mesh (inner) dengan ventilator
Body protector & 3M Scotchlite

Yup….itulah beberapa aksesories dan apparel dari all new CBR250RR. Seluruh informasi dan harga tersebut resmi berlaku diseluruh dealer tanah air. Mungkin sampeyan tidak akan mudah mendapatkan part jika nyambangi dealer sebab proses distribusi yang memang butuh waktu. Solusinya monggo minta bantuan wae lewat Honda Cengkareng dengan membeli secara online disini……

Menurut punggawa dealer kang Ronald…..aksesories siap dikirim keseluruh pelosok tanah air. Namun karena jumlah cukup terbatas, kalau tertarik cepet wae cak. Motor ngreyen tampang makin ganteng….wiss jian pede kangbro. Tinggal ongkang-ongkang barang datang…..ora enak piye. So…aksesories Honda all new CBR250RR ??. Sudah resmi dirilis kang….kono dang order. Pertanyaane…punya motore ora ??. Lek ora nyicil tuku aksesoriese disik yo ora po-po :mrgreen: ……(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Uji konsumsi bensin Honda new CBR150R……... Bro dan sis sekalian.....usai sudah ngetes konsumsi BBM K45. Mengandalkan sistem top up....IWB sengaja mengambil rute random dari Depok...Jakarta ...
Polling : Ngaruh nggak ukuran ban buat mzbro semua... Size gambot identik dengan gagah. Makanya untuk mendongkrak sisi visual, beberapa pabrikan membekali ban berukuran besar untuk motorsport mereka. Sebu...
Modif minimalis Honda Beat. Garang!!… Tidak selamanya komponen standart pabrikan memuaskan biker pemiliknya. Kalau sudah begini aksi oprek dan penggantian accesories after market wajib dil...
Video…..new Honda CBR150R. Proses kelar untu... Bro dan sis sekalian...biar sampe bosen pokoke kita kupas tuntas tentang K45...sosok fairing yang disebut-sebut sebagai CBR150R lokal. Setelah g...
About these ads

Comments»

1. アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 25, 2016

haiyyaaa tu pnp panigale kah

Marquezz - November 25, 2016

Lihat bakal ada yg kojel kojel😂😂😂😆😆😆

Jhon cebok - November 25, 2016

Jangan lihat kebawah.zaadiiiiiizzzzz….. Bacok bacokan. 😂

reader netral - November 25, 2016

Fender eliminator 600 rebu gitu doank????

Sama gilanya yg jual USB Charger 1,5juta..!!

Sama2 Ngawurrr…
Ekekekekek

Naga Bangor - November 26, 2016

Wow

Standar aja udah ganteng, apalagi tambah aksesoris.., makin ganteng aja.

Beda banget sana sebelah yg udah buruk rupa dari lahir…

uno - November 26, 2016

hot topik kang..aksesoris honda panigale 250rr emang keren…

uno - November 26, 2016

satu lagi kang …itu model velgny gk ada yg laen ap….kyk copotan pny tiger yg udh di skip…

wong - November 28, 2016

Mending spoke daripade Y sahape kesanya kaya ranting kering… kurang rigid

leompol7 - November 25, 2016

Hbis baca dr om leopol7 , mtor blm dikirm
Eh ini udh ada asesorisnya , cpet ya kalau pnya 5plant
Ngoahaha

pak kobong - November 26, 2016

Motor pantat gepeng, kaing kaing kaing

Cino kenthir - November 27, 2016

Haiya… telnyata sebe’el nopego hadiahnya tetep helm te’el-ex legendalis wa . Yang punya fitul auto lotasyen 360delajat. Sama jaket satu hati yang kalo kena angin bisa menggembung kaya bublefish.haiyaaaa.. bisa lugi kita ouwlang jual honda sudah mulah maunya helm mahal… haiyaaaaaa

2. アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 25, 2016

pokpok diom lae

3. Svnhvn - November 25, 2016

Bahan hand guard-nya apa lek?

4. udinsastro - November 25, 2016

Fender belakang kok menutup/menghalangi lampu riting

pinyi - November 25, 2016

Cuci muka dulu Om biar gak ketutupan blobok matanya

5. Rey - November 25, 2016

Helmnya ok. .sayang satu hatinya kgedean segede tulisan iklan papan reklame

pinyi - November 25, 2016

Gedean pala lu Om

6. kika - November 25, 2016

buat amal jariyah aja deh hehehe

7. Buell - November 25, 2016

ekekek jualan kemben sama lipstik buat mangkal fbh kalo malem

pinyi - November 25, 2016

Nemenin situ kalo mangkal malem yak?

Buell - November 26, 2016

Sorry gw anti honda ehh bkn honda tp ahaem dink.
Maaf ye cung koleksi motor jadul honda ane dirumah ada kok mulai Astrea star,prima,grand biarpun bebek tp ane suka kualitasnya gak spt motor buatan ahaem dari generasi black Astrea disanalah sy mulai mengendus buosoknya apalagi Astrea legenda.
Wkwkwkkwkwkwk

8. Nurdin - November 25, 2016

dan yang termahal helm trx sukro gosong ,,,,
beli helm dapet cbr250rr ….
weeeww ngeri ngeri kecut

9. Stevanie - November 25, 2016

Cepet di borong,
Aksesoris Di jamin bisa nambah horse power 87% .
😂😂😂😂

NEUTRAL - November 25, 2016

Ayan cung? 😂😂😂😂

pinyi - November 25, 2016

Ceweret nich cewe

10. maselvixim - November 25, 2016

model e jaket…

pinyi - November 25, 2016

Bilang jaket moderen aja gak bisa

11. theo - November 25, 2016

gak enek racing kit’e lek?

pinyi - November 25, 2016

racing kite, layangan balap Om?

ivy Mike - November 26, 2016

Sumpah gw ngakak 😂 😂 😂 hahahaa

12. mardiantoyudi - November 25, 2016

Jakete larang men yooo….

pinyi - November 25, 2016

Jaket berkuwality marrrr….

13. kolong langit - November 25, 2016

Aksesoris yg kek ginian dibully jg kah sprti viksen se..

pinyi - November 25, 2016

Yg bully disamplouk cover muffler new honda cbr250rr aja biar kapok plaakkk

asses - November 25, 2016

Asesoris punuk mmbuat nyaman dada n perut saat rebah di tanki

14. Somplak - November 25, 2016

Motor kenceng canggih bagus aja PK aksesoris…..lah kalo ninja udah jadul paling Boyo lagi…ibarat kata badan Ade Ray tapi barangnya Ade Juwita…

15. Jangan Mau Di Bohongin Pakai Motor Buatan AHM #penistaanATPM - November 25, 2016

😆

16. bone - November 25, 2016

Asesorisnya masih kalah kece sama new Vixion SE RR sebelah,, USB Supercharge ekekekee

😁😅😁😅😁😅

17. Pak muhsin - November 25, 2016

Rame banget motornya

pinyi - November 25, 2016

Rame koyok lambe mu Pak Muh, motor ajib bingitz tauk!

18. #temanMAHOK - November 25, 2016

CBR 250 RR keren lampu sipit kayak mata junjungan gw si Dewa Mahok yang jujur tanpa cela selalu benar.

19. Jhon cebok - November 25, 2016

Tu aksesoris cikal bakal di colong pas jumaatan.zaaadiiiz maling zaman sekarang.

20. Jhon cebok - November 25, 2016

Jiaaahhhh….,, Jacket dealer.nanti di belakang jaket ada tulisan nama dealer.wkwkwj..

21. atlas_34 - November 25, 2016

Wuidih tankpad nya bisa buat old cb.150r sf!
Mantap!

22. pinyi - November 25, 2016

Cangun tenan pinyi dab, kudu tuku panyu dab, gak nunggu sesuk-sesuk

23. w@rok - November 25, 2016

Lek asesoris sticker PANIGALE ada ga?? Sp tau yg ngidam ga kesampean beli panigale bisa ditutup striping cbr250rr bawaan aslinya

24. Klothok - November 25, 2016

Si picen SE di bully kemahalan.

Lah ini jaket kulit nyamuk harga 1,8jtan.

Nguahahahab

25. becks - November 26, 2016

sekalian cak buka PO disini ya

26. Bonjin - November 26, 2016

Sing nduwe dwit tur wes inden motore,ndang do tuku,dadine motor teko wes siap dipasang.
sing ra nduwe dwit,sayangilah motor anda sekarang,daripada pungguk merindukan bulan.
salam jos gandos

27. Fajri - November 26, 2016

Ane dulu sempet kepikiran bikin usaha jual aero fin lek, pas jamannya r25 baru brojol
Gara2 mata gatel liat itu lampu sein, kenapa gaada yg kepikiran buat pasang “winglet” ala ala motogp gitu ya?
lumayan tuh winglet ala motogp buat di motor 150 atau 250cc fairing dan dikasih led bar buat lampu sein.
kelihatan sporty dan dinamis, tp juga tetep ada fungsi sbg sein (saking cuman sebatas ngayal lek, lha wong motor fairing aja gapunya wkwk)
Ehh sekarang 250 rr udah ada aksesoris ala ala winglet gini, yowis klop dah apik tenan honda iki
masalahe tinggal di harga yg terlalu woooww
fender eliminator 800k??
itu helm kenapeeee tulisannya “satu hati” juga? mana ada yg beliii?
Mending juga “One Heart” lebih gimana gitu

28. joko - November 26, 2016

Aksesorisnya bisa beli 1 motor matic, ngeriiih….

29. Iwan beneran model iklan - November 26, 2016

Itu yg terakhir ngarep jd model iklan jacketnya… Whehehee

30. ssst - November 26, 2016

Pasang semua aksesoris langsung berubah total jd real odong odong ngoahahahaha

31. ucrit - November 26, 2016

Beuh ada yg pake carbon?keren bner !

32. makibau - November 26, 2016

wah mantep tuh, kang iwan dapat jaket gratisan seharga Rp.1.850.000

33. fandy - November 26, 2016

Fender eliminator 600rb??hand guard 350rb??cover muffler 660rb? wtf, di kira biker sini pd goblok kali yee… beli motornya aja, accecorisnya gk usah.

ocol - November 26, 2016

Ente beli metik embit aja bro..

34. Zemo - November 26, 2016

kang mau nanya, ntu HAND GUARD nya berarti gak bisa dipasang ke NEW CB150R ? soalnya gak ada keterangannya tu.
Padahal dah kesemsem sama HAND GUARD nya buat NCB di rumah

35. Bruud - November 26, 2016

Sebelah malah Colokan USB charger 1,5 juta bonus potongan fiber miong zonk di gudang buat nutupin Aib mesin jAdul bin kuno SOHC Operstruk gigi ganjil Unyu unyu broo.. wkwkwkw

36. jimoo - November 26, 2016

tertarik T shirt nya ak,, lap di rumah abis wat ngelapi r15 q….

37. Bruud - November 26, 2016

Sebelah aka FBY cukup di kasih tutup konde warna warni bling bling udah senenge hora ketulungan kang…

Ostosmastis Si muke njebeber gigi ganjil aka Sinchan kombinasi Jidad konde bling bling… Seeeeeeeeeeeeeeemakin Edan di depan wkwkwkwkkw

38. ocol - November 26, 2016

Seles: silahkan pak ini motor terbaru kami, hanya tambah 1,5 jt sudah dapat supercharger.

Fbyek: wih, keren seng ada lawan ini. Bungkus!

Besoknya,

Fbyek: mbak seles ini motor kok te2p lemoott kan sudah pakai supercharger!

Seles: loh gini lo mas, mana hp sampean sini saya tancepin mak “njlubb” tuh.. canggih toh

Fbyek: bangkee

39. Bruud - November 26, 2016

Kl Aksesories sebelah disinyalir kuat yang paling banyak laku adalah potongan Fiber miong zonk buat tutup mesin bro…

Maklum secara mesin sebelah aka Unyu unyu sebagai Aib motor ngaku ngaku Sport tpi mesin Jadul bin Kuno SOHC Operstruk komuter bapak bapak hasil jiplakan GL MAX tahun 80an gigi gnajil khas komuter

40. Bruud - November 26, 2016

Maaf kang motor 250cc ko spakbornya Lurus ya…??

Lirik Sinchan MEsin Aib jadul SOHC Operstruk spakbor selebar daun Pisang miring miring lagi….

41. Bruud - November 26, 2016

Untuk Lakban buat permak muke njebeber apakah ada kang…??

oh Maaf muke njebeber cuman ada di sebelah ya.. secara butuh 2 rol lakban buat permak si muke njebeber biar kliatan ganteng dikit itu mukenye kang..

42. Bruud - November 26, 2016

Sebelah malah jual Apparel Daster Sport buat FBY Berjenggot kang..

Maklum FBY skrng di cekokin YIMM metik mlulu.. secara mesin Metiknya sama y ngaku ngaku SPort ndilalah sama aka PNP mesin SOHC Operstruk gigi Ganjil kuno bin Jadul..

43. aspal - November 26, 2016

” Material Real carbon pad”
itu beneran carbon fiber, bukan abs? yg super kuat n enteng?
emang semahal itu kah?
serius tanya!

44. Bruud - November 26, 2016

sebelah jual charger HP 1,5jt disinyalir bonus Voucher Recall Ambrol bin prothol broo… yaMaho jadinya Bro..

45. Bruud - November 26, 2016

Ostosmastis penyempak metik berDaster jenggot Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan

46. jimoo - November 26, 2016

muka jelek..perlu make up biar cuanntiikk…jd kata keren kmren cm bohongn..

47. fajar - November 26, 2016

Komen d kandang fbh,,lebih baik bece dr pada kasih pencerahan

48. Korban Gusuran - November 26, 2016

buat apa ini semua aksesoris? beli jaket atau outwear ya ke ahlinya lah, contohnya respiro dsbnya. Udah ada jatahnya masing-masing. Dealer motor ya jualan motor saja dong, kok ikutan jualan outwear dsbnya???

49. owner ninin FI - November 26, 2016

kalimat terakhire Lek iwan iki bener2 mengenyek,,, wkwkwkwwkwkk