Aksesories dan apparel Honda new CBR250RR sudah dirilis. Berikut harga resminya…!

73
304

Honda all new CBR250RR 2017 (45)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..setelah menunggu beberapa bulan, akhirnya diperoleh konfirmasi bahwa aksesories dan apparel Honda all new CBR250RR sudah dirilis lengkap dengan banderolnya. Bertanya pada punggawa Honda Cengkareng yakni kang Ronald, doi bahkan bahwa dealer mereka ready stok dan bisa diorder secara online. Wahhh….enak ki. Nah…apa saja aksesories yang dijual dan berapa banderolnya?. Berikut IWB kompilasi detilnya….

1. Radiator Protector New Honda CBR 250RR
radiator-protector-new-honda-cbr-250rr

Harga : Rp 200,000

Radiator protector didesain khusus untuk CBR250RR radiator. Berfungsi untuk memberikan perlindungan pada lubang honeycomb radiator. Tampilan warna Dark Grey memberikan kesan kokoh dan high technology image. Tentang part ini…

      • Tipe Radiator Protector
      • Material Plastic nylon (heat resistant)
      • Color Direct color grey etching
      • Fitting Screw + bolt mounting (3 point position)

2. Fender Eliminator New Honda CBR 250RR

fender-eliminator-new-honda-cbr-250rr

Honda all new CBR250RR 2017 (33)

Rp 600,000

Eliminator fender design special for CBR250RR Perform with black color & metal material Looks more sporty & big bike image. Tentang part ini…

  • Type Eliminator fender
  • Material Steel plate
  • Color Black matte
  • Finishing Welding & Painting process
  • Fitting Screw & bolt mounting on rear frame

3. Aero Fin Grey New Honda CBR 250RR

aero-fin-black-new-honda-cbr-250rr-2all new CBR250RR INA aero-fin-grey-new-honda-cbr-250rr

Harga : Rp 300,000

Didesain khusus untuk CBR250RR body fairing Berfungsi untuk air flow dynamic. Tampilan warna hitam dengan aksen carbon memberikan kesan sporty, aerodinamis, dan speed image. Detil aksesories…

  • Warna stiker kuning
  • Tipe Aero fin
  • Material Plastic ABS
  • Color Etching Carbon*
  • Fitting 3M double face tape
  • Tank Pad RR

4. Tank pad
tank-pad-new-honda-cbr-250rr

Honda all new CBR250RR 2017 (8)

Harga : Rp 150,000
Tank Pad ini didesain untuk CBR 250RR. Bisa digunakan juga oleh motor:

CBR 250RR
CBR 150R K45G
CBR 150R K45A
New CB150R StreetFire
Old CB150R StreetFire
Mega Pro FI
Verza FI

5. Paddock Stand Honda CBR150R & CBR 250RR

paddock-stand-new-cbr150r

Harga : Rp 450,000

6. Hand Guard New Honda CBR 250RR
hand-guard-new-honda-cbr-250rr

Harga : Rp 350,000

Hand guard Honda CBR 250RR ini bisa digunakan oleh motor:
CBR 250RR
New BeAT eSP
BeAT Sporty eSP
BeAT Pop eSP
BeAT Street
CBR 150R K45G
CBR 150R K45A
Scoopy eSP
Sonic
Spacy
Supra GTR
Vario 125 eSP
Vario 150 eSP

7. Cover Muffler Carbon New Honda CBR 250RR
cover-muffler-carbon-new-honda-cbr-250rr

Honda all new CBR250RR 2017 (2)

Harga : Rp 660,000
Memberikan kesan sporty dan high technology image. Spesifikasi :

– Tipe Carbon look process
– Material Real carbon pad
– Color Follow to carbon color
– Fitting Replace part

8. Cover Upper Tank Carbon New Honda CBR 250RR
Honda all new CBR250RR 2017 (31)

cover-upper-tank-carbon-new-honda-cbr-250rr

Harga : Rp 660,000

Memberikan kesan sporty dan high technology image. Spesifikasi :

Tipe Carbon look process
Material Real carbon pad
Color Follow to carbon color
Fitting Replace part

9. Front Fender Carbon New Honda CBR 250RR
front-fender-carbon-new-honda-cbr-250rr

Honda all new CBR250RR 2017 (11)

Harga : Rp 1,100,000

Memberikan kesan sporty dan high technology image

Spesifikasi :

Tipe Carbon look process
Material Real carbon pad
Color Follow to carbon color
Fitting Replace part

10. Single Seat Cowl Black New Honda CBR 250RR

single-seat-cowl-black-new-honda-cbr-250rr

cbr250rr2017

Harga : Rp 700,000
Tipe Single seat cowl

Material Plastic ABS & PE rubber pad
Color Follow to body color Black Metallic
Finishing Painting
Fitting Use seat lock (plug & play)

Bisa dikompilasi sebagai berikut

Single Seat Cowl (3 pilihan warna: black, grey, red) – Rp 700,000
Tank Pad – Rp. 150,000
Hand Guard – Rp. 350,000
Radiator Protector (Cover Radiator) – 200,000
Fender Eliminator – Rp. 600,000
Front Fender – Carbon – Rp. 1,100,000
Cover Upper Tank – Carbon – Rp. 660,000
Hugger – Carbon – Rp. 1,100,000
Muffler Protector – Carbon – Rp. 660,000
Aero Fin – Rp. 300,000 (2 pilihan warna: black & grey)

Apparel all new CBR250RR

1. Camo Engine T-Shirt

camo-engine-t-shirt

Rp 150,000

Terlihat lebih sporty & stylish dengan menggunakan CBR Apparel.

Kaos ini terbuat dari bahan katun combed 30S yang sangat nyaman dipakai dengan potongan body fit.
SKU: N/A

2. Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition

helm-kyt-black-matte-edition-samping-kiri

Rp 850,000

Tipe Helm Full Face

Didesain black solid edisi spesial Honda Satu Hati
Dilengkapi double visor dan air pump system, serta lock visor yang bertujuan agar visor tidak mudah terbuka
Telah bersertifikasi SNI 1811-2007 dan DOT sehingga dapat memberikan keamanan pada saat berkendara
Material : Thermoplastic composite

3. Leather Glove

leather-glove

Rp 385,000

Sarung tangan dengan material berkualitas tinggi dengan bahan kulit sintetis

4. Premium Leather Jacket

premium-leather-jacket

cbr250rr-iwb

Rp 1,850,000

Desain Khusus untuk pengguna New Honda CBR 250RR
Bahan nylon oxford (dinner 200) & mesh (inner) dengan ventilator
Body protector & 3M Scotchlite

Yup….itulah beberapa aksesories dan apparel dari all new CBR250RR. Seluruh informasi dan harga tersebut resmi berlaku diseluruh dealer tanah air. Mungkin sampeyan tidak akan mudah mendapatkan part jika nyambangi dealer sebab proses distribusi yang memang butuh waktu. Solusinya monggo minta bantuan wae lewat Honda Cengkareng dengan membeli secara online disini……

Menurut punggawa dealer kang Ronald…..aksesories siap dikirim keseluruh pelosok tanah air. Namun karena jumlah cukup terbatas, kalau tertarik cepet wae cak. Motor ngreyen tampang makin ganteng….wiss jian pede kangbro. Tinggal ongkang-ongkang barang datang…..ora enak piye. So…aksesories Honda all new CBR250RR ??. Sudah resmi dirilis kang….kono dang order. Pertanyaane…punya motore ora ??. Lek ora nyicil tuku aksesoriese disik yo ora po-po :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

73 COMMENTS

    • Sorry gw anti honda ehh bkn honda tp ahaem dink.
      Maaf ye cung koleksi motor jadul honda ane dirumah ada kok mulai Astrea star,prima,grand biarpun bebek tp ane suka kualitasnya gak spt motor buatan ahaem dari generasi black Astrea disanalah sy mulai mengendus buosoknya apalagi Astrea legenda.
      Wkwkwkkwkwkwk

  1. Motor kenceng canggih bagus aja PK aksesoris…..lah kalo ninja udah jadul paling Boyo lagi…ibarat kata badan Ade Ray tapi barangnya Ade Juwita…

  2. Sing nduwe dwit tur wes inden motore,ndang do tuku,dadine motor teko wes siap dipasang.
    sing ra nduwe dwit,sayangilah motor anda sekarang,daripada pungguk merindukan bulan.
    salam jos gandos

  3. Ane dulu sempet kepikiran bikin usaha jual aero fin lek, pas jamannya r25 baru brojol
    Gara2 mata gatel liat itu lampu sein, kenapa gaada yg kepikiran buat pasang “winglet” ala ala motogp gitu ya?
    lumayan tuh winglet ala motogp buat di motor 150 atau 250cc fairing dan dikasih led bar buat lampu sein.
    kelihatan sporty dan dinamis, tp juga tetep ada fungsi sbg sein (saking cuman sebatas ngayal lek, lha wong motor fairing aja gapunya wkwk)
    Ehh sekarang 250 rr udah ada aksesoris ala ala winglet gini, yowis klop dah apik tenan honda iki
    masalahe tinggal di harga yg terlalu woooww
    fender eliminator 800k??
    itu helm kenapeeee tulisannya “satu hati” juga? mana ada yg beliii?
    Mending juga “One Heart” lebih gimana gitu

  4. Fender eliminator 600rb??hand guard 350rb??cover muffler 660rb? wtf, di kira biker sini pd goblok kali yee… beli motornya aja, accecorisnya gk usah.

  5. kang mau nanya, ntu HAND GUARD nya berarti gak bisa dipasang ke NEW CB150R ? soalnya gak ada keterangannya tu.
    Padahal dah kesemsem sama HAND GUARD nya buat NCB di rumah

  6. Sebelah malah Colokan USB charger 1,5 juta bonus potongan fiber miong zonk di gudang buat nutupin Aib mesin jAdul bin kuno SOHC Operstruk gigi ganjil Unyu unyu broo.. wkwkwkw

  7. Sebelah aka FBY cukup di kasih tutup konde warna warni bling bling udah senenge hora ketulungan kang…

    Ostosmastis Si muke njebeber gigi ganjil aka Sinchan kombinasi Jidad konde bling bling… Seeeeeeeeeeeeeeemakin Edan di depan wkwkwkwkkw

  8. Seles: silahkan pak ini motor terbaru kami, hanya tambah 1,5 jt sudah dapat supercharger.

    Fbyek: wih, keren seng ada lawan ini. Bungkus!

    Besoknya,

    Fbyek: mbak seles ini motor kok te2p lemoott kan sudah pakai supercharger!

    Seles: loh gini lo mas, mana hp sampean sini saya tancepin mak “njlubb” tuh.. canggih toh

    Fbyek: bangkee

  9. Kl Aksesories sebelah disinyalir kuat yang paling banyak laku adalah potongan Fiber miong zonk buat tutup mesin bro…

    Maklum secara mesin sebelah aka Unyu unyu sebagai Aib motor ngaku ngaku Sport tpi mesin Jadul bin Kuno SOHC Operstruk komuter bapak bapak hasil jiplakan GL MAX tahun 80an gigi gnajil khas komuter

  10. Maaf kang motor 250cc ko spakbornya Lurus ya…??

    Lirik Sinchan MEsin Aib jadul SOHC Operstruk spakbor selebar daun Pisang miring miring lagi….

  11. Untuk Lakban buat permak muke njebeber apakah ada kang…??

    oh Maaf muke njebeber cuman ada di sebelah ya.. secara butuh 2 rol lakban buat permak si muke njebeber biar kliatan ganteng dikit itu mukenye kang..

  12. Sebelah malah jual Apparel Daster Sport buat FBY Berjenggot kang..

    Maklum FBY skrng di cekokin YIMM metik mlulu.. secara mesin Metiknya sama y ngaku ngaku SPort ndilalah sama aka PNP mesin SOHC Operstruk gigi Ganjil kuno bin Jadul..

  13. buat apa ini semua aksesoris? beli jaket atau outwear ya ke ahlinya lah, contohnya respiro dsbnya. Udah ada jatahnya masing-masing. Dealer motor ya jualan motor saja dong, kok ikutan jualan outwear dsbnya???

Leave a Reply