IMOS 2016 : Video Full review Yamaha Aerox 155……intip lekuk body-nya cakkkkk !!!

146

yamaha-aerox-155-1

Iwanbanaran.com – Kangbro…walau lokasi kurang lega akibat berjubelnya pengunjung, IWB tetap berusaha melakukan review produk terbaru Yamaha Aerox 155. Jadi mohon maaf kalau review kurang memuaskan (IWB wae kurang puas soale). Tapi ojo kuatir pakde….lekuk-lekuk body-nya yang seksi akan bisa sampeyan intip secara seksama dalam video review ini. Nah…seperti apa???. Cekidott cakkkk !…

Dalam video ini IWB coba sorot bagian body perbody. Dari depan, tebeng, buritan hingga suspensi. Motor yang disebut sebagai new generation 155 LC4V Bluecore, VVA ini memang mempesona cak. Bodynya kekar dengan garis desain mirip ala Jupiter MX-King yang padat serta terkesan penuh dibagian kaki-kaki. Fitur yang dijejalkan juga menggoda tenan kangbro….

Sebut saja ban tubeless gambot (110 & 140), display speedometer sangat lebar (5,8 inch), socket charger (electric power socket), ABS, Start Stop System (SSS) serta Smart key System (SKS). Tiga terakhir hanya hadir pada varian S version. SKS memungkinkan pengendara hanya memutar tuas selama remote dibawa dalam jarak radius 1 meter. Sementara untuk tipe R (sport), sampeyan diberikan cakram model wave serta suspensi tabung yang membuatnya tampil makin garang. Terus piye soal lain-lain??…

Dilihat dari dekat, diraba dan dielus…..motor ini finishingnya jempolan tenan. Ciri khas Yamaha yang susah ditampik tetap dipertahankan. Painting, ketebalan body, kerapatan panel perpanel begitu presisi. Lalu pada bagian belakang….lho, koq nggak ada behel???. Tenang kangbro, desainer sudah memikirkan dengan memberikan coakan pada buritan kiri kanan. Yah….mirip desain new Vixion cak. Jadi tinggal memasukkan jari tangan disana….tarik dan selesai. Hal ini berguna untuk menggeser motor pada saat parkir……

aerox-155

Yang IWB sukai lagi posisi bensin. Sampeyan nggak perlu lagi turun dari motor karena bensin berada didepan. Efeknya bagasi jadi lumayan gede. Menurut informasinya luas bagasi mencapai 25 liter….satu helm full face masuk kayaknya. Kudu dites sih. Busa jok juga empuk….dan ini penting untuk kenyamanan. Hanya satu yang mungkin kurang dimata IWB yakni….space injakan kaki yang termasuk kurang lega akibat termakan tanki BBM dan desain yang tidak memungkinkan kaki selonjoran seperti N-Max. Tapi selebihnya….beighhh, bikin iman ambrol tenan cakkk !….

Last….Yamaha merilis Aerox 155 dengan 3 tipe yakni standart, R-version (Sport), serta S (premium). Untuk standart ditawarkan dalam tiga warna yakni Yellow…black…matte red. Lalu R version hanya racing blue, dan S matte blue serta white. Banderol motor ini belum ditentukan alias baru diumumkan tahun depan. Nah….seperti apa sosok detilnya sang skutik?. Intip video review IWB dibawah ini, cekidot cakkkkkk !! (iwb)

Video review Yamaha Aerox 155

HP klik disini

Pilihan warna Aerox 155

Tipe standart

std-matte-red std-black std-yellow

Tipe R (Sport)

r-racing-blue

Tipe S (premium)

abs-white abs-matte-blue

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    Sing sabar ya brow

    • Kampret mini

      Sebelah jok tiplek

    • Kampret mini

      Variyem makin ngguilani lek, bodi pating pecotot, cat buluk

    • akeno dxd

      Semanget amet cung?

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Bruud

      Honda motor buoosooook

    • Bruud

      Fbh gampang ditipu motor cat doff tipis harga naik

    • Club GT-R

      Aerox 155 jiplak Minerva GT-R 150

    • Marquezz

      Bagus yamaha telah memberi perlawanan,desain mirip2 vario dg ban yg besar.good job yimm??????

    • Nathan Nugroho

      absen

      akan tiba waktunya
      sesama ngepbeyek saling cakar cakaran.

    • Uovariso

      Ribut wae,vario 150 emang paling keren menurut saya 2 tahun ini.yammaha matic nya ga enak kaki2 nya n design kurang oke.tapi kali ini mereka keren!aerox sama xmax bener2 memulai perang baru.kaki2 berubah kekar!design jg sangar!next year ganti vario ama aerox aaah.(anyway namanya aerox kok kuran keren ya?)

    • Davy

      Nah ini…kaki-kakinya keras juga ngga ya?

    • aghie

      Njrrriiitttt …. yg kuning kurang ajar bgt

    • juragan merchon

      naaah sependapat ane, keren nih yang kuning

    • aghie

      Mirip bumble bee 😀

    • otong

      saya FBH dn mengakui kalo aerox emang guanteng,, ?

    • Club GT-R

      Aerox 155 jiplak Minerva GT-R 150

    • Zlub

      Wih.. Ada penampakan alex di poto paling atas.

    • AL

      Soal design dan detail Yamaha jagonya..soal MS Honda jagonya..soal loyalitas nge BC FBy jagonya fbh no dua..karena pioner ikaln BC salh satunya ya Ymaha..jadi ga heran FBy jago nge BC..pabrik operpret bin Ngibul?? Silahkan dilanjut..

    • Rosiyem

      Kepalanya vario banget,
      Tapi okelahh…

  • Nurdin

    itu pict pertama penistaan terhadap haji taufik niswan ,,,
    tangkap dan tenggelamkan …

    • fhf

      Wakakakak

  • Billah

    mantap cak

  • sadar

    Pull kalo mau ngasih foto wak haji mbok yg bagus dikit
    Ekekekek

  • Nurdin

    matic fby doyane semprot pikson 2005

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Uovariso

      Udah gak usah ribut,vario 150 itu paling keren pada jamannya.saya gak pernah suka matic yamaha karena sektor kaki2nya emang gak nyaman,design kurang sreg(selera sih).tapi yamaha bebenah dan aerox sama xmax itu keren!!kaki2 juga berubah

    • Uovariso

      Ada rejeki saya ganti vario 150 dengan aerox atau insyaAllah xmax hehehe

    • Augusta

      Amin

  • Bruud

    Haiyah motor kek Kambing Etawa kupingnya puanjang brooo

    • LASKAR-CABUL

      yg pake kacamata sampe muntah

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Bruud

    Generasi penerus Undrok penunggu gudang Bhantar Ghebang… motor ko mak mbedunduk macem bongkahan batu kali.. wkwkwkwkw

    • akeno dxd

      Bantar gebang
      Bukanya itu standar quality nya AHM ya cung?
      Lirik plastik motor AHM
      Ekekeke

    • Uovariso

      Udah gak usah ribut,vario 150 itu paling keren pada jamannya.saya gak pernah suka matic yamaha karena sektos kaki2nya emang gak nyaman,design kurang sreg(selera sih).akhirnya begitu launching saya beli vario cash tunai dan unit saya termasuk awal2.tapi sekarang liat aerox 150 ama xmax jujur saya acungin jempol yamaha!!insyaAllah tahun depan ganti aerox atau kalo ada rejeki xmax 150

  • fbiwb

    lek kalo velgnya lebih besar berarti larinya tambah kenceng atau lambat lek
    kan kalo nmax velgnya kecil dibanding aerox

  • ada penampakan wak khaji di detik ke 3 – 4 hahahha

  • Bruud

    Disinyalir bonus Daster khas yaMaho.. FBY nunggu Pig-Son giginya hora tumbuh tumbuh masih ghanjil…. skrng melipir pake metik berdaster jengot… Maklum SPORT sama Metik mesinnya sama aka SOHC Operstruk jadul jiplakan dari GL MAX Tahun gajah… wkwkwkwkwk

  • uprit

    Yamaha memang joss.

    • akeno dxd

      Di beli cung
      Biar dongkrak penjualan yamaha
      Jas jes jos hungkul sia mh.

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Rider Tua Bangka

      Kapiran nu komen di diyeu mah statusna ge teu jelas lur,boro raah meuli motor,ngeusian bensin oge ngeteng goceng goceng hahahaha… jas jes jos ge bari ngelapan grand jeung crypton lur ngoahahaha

    • Mang EPi

      Insyaallah pami aya rezekina abdi bade meser kang..
      Mantap pisan soalna..

  • Bruud

    Motor kek Wereng sawah mencureng bhantet pisan… wkwkwkwkwk

  • Win aja

    Suspensi blkng spt yamaha taiwan…..akan lebih wow. Yng ini terlalu kecil dan dudukannya aneh..merusak pemandangan,

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Bruud

    Iti lampu riting gk kurang kebawah lagi to kang…??? lampu riting apa mau cari kodok sawah….?

  • akeno dxd

    Moga laku lah
    Biar ngalahin pario
    Eh, tp fby mampu beli gk yah?
    Secara meong jilid A-Z yg harganya msh di bawah mbit bletak dor aja gk pd mampu beli
    Ekekeke

    • Antiyangmahal

      Wkwkwkw……yangmehong motornya para banci n waria…….

  • Ping

    Wah Haji knapa itu, kakinya keinjek pengunjung lain ? ?

  • the’mitz

    Kalo kata mukidi wagu temen kie motor ngah ngah ngah sekarang matic fby peleknya rada ngikut ke vario apa ya di liat”. Apa bisa lari dengan cc segitu bodi segitu gede yah?

    • Bang Herman

      Ini kan mesin n MAX
      Justru lebih gede dan berat n MAX kang bro.

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • mastin..

    Akeh nyomot model sing sejen (mx, pixen, parioh), ono fitur anti ahoke apa ora ya jan???
    oh iya kiye sing dicopot sistem Bluecore ya kang? ora injeksi maning lah…

    • the’mitz

      @mastin mbien mbok tulisane ym-jet fi siki ganti blukor. Jete sing mengendi ya kesalip apa yah? ??

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • bajol

    NORAX 155 motor ampazzz …

    vario ngiler… jilid 2

    ngeriiii…

    ekekekekek…

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • AL

      Bajol avatarnya gemblung tenan..hadeuhhh…niat bener nginjek² Rossi

  • bajol

    kebiasaan yamaho mochin cuman kinclong cat nya doang.. mesin gampang bobrok gampang ngorok… suka njajan….
    fby ancen fuekokkkkk… matan3 siwer goro2 cat doang…
    ngeriiii…

    ekekekek…

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • sadar

      Sing sabar ya boss

  • bajol

    yamaho mochin bikin tulisan aja belum pecuzzzz…. bikin motor ya alakadar…
    di jamin gak sampai 1th dah ambyar… jadi rongsokan… lakunya cuman di jual kilo an…

    ngeriiiii…

    ngahhhh ngahhhh ngahhhhh…

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • sadar

      Jol gimana wariemnya warnanya masih tetep ato sudah kelabu
      Ekkkkkk
      Sing sabar yo jolllllllll

  • suling sakti

    Saya pemakai cap motor sayap merah abs revo 110cc sejak 2013 bln 12, saya akui untuk sektor mesin tangguh sampai sekarang masih bandel suaranya masih aluss cess tapi sayang cat nya kok malah kalah ya maksudnya kenapa mengelupas sendiri dan sekarang kelihatan blang blang blang..lebih parah lagi motor sekarang jadi maaf kelihatan kusam dan kumal, padahal jarang di jemur dan kena hujan, semoga kedepannya pabrikan sayap merah kedepannya minimal bisa menyamai cat dan finishing YAMAHA

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • marngono

    yimm gak bisa ngelawan raja ngibul. makanya bikin pasar baru motor gaya ngeropah. nmax sudah berhasil. sekarang ada lagi aerox. raja ngibul tinggal ngekor aza gak pake malu yg penting laku.

    • Club GT-R

      Aerox 155 jiplak Minerva GT-R 150

  • Bang Herman

    Yang item MX banget auranya.
    Asli galak kang bro

  • NGERII

    kalo untuk Harian
    tetap MATIC Dek Rata yang lebih Flexible
    model PCX, NMAX, AEROX 155
    Dek tengah Tinggi

    kurang Flexible kalo untuk Harian

    tapi kita liat nanti saja
    respon Pasar

    • sadar

      Kata siapa brow justru saya harian pake nmax malah soul setia di garasi
      Ekkkkkkk

    • anigaV

      1 liter dapet berapa km om nmax? pertalite ya. nyampe 35 km kah?

    • Uovariso

      Harian beli rokok kali om..enaka pake beat..tapi kalo menengah aerox enak kayaknya kebut2an ama handling nya..kalo jauh ya xmax.

  • mbaloni kimcil

    yamaha motor buosok

  • Novian

    Klo honda keluarin airblade barengan sm pcx atau forza lokal tmbh mumet yo lek….

    • sadar

      Jika kalau andaikata gaya lama
      Mimpi aja dulu cung naik vario serasa pcx kan mesin sama 2 klep tromol
      Ekkkkkkkk

    • sadar

      4o jeti rem tromol masih mending ini 4klep vva
      Sing sabar ya brow

    • miko

      Bwahahaha
      Airblade 2016 silahkn di cek gambarnya di blog Vietnam
      Cungkring, as ussuall body ancuurr…
      Gak levellah dilawanin Aerox 155..

    • Club GT-R

      Aerox 155 jiplak Minerva GT-R 150

    • Pugman

      Airblade 2016 pun saya rasa hanya karena merek Honda dan harga yang lebih mahal. Selebihnya ga ada yang istimewa.

  • Jhon Gendhon

    Buosokkkk….

  • Setdah

    Tipe std..g da charger nya ya…tp yg kuning kereeeeennnn

    • Bang Herman

      Baca di blog pertamax7 atau TMC bro
      Semuanya ada charger nya. Yang medakan cuma kunci keyles sss sama shock tabung.

  • Motoman

    Wah,, sayang banget lek,, type S kok gk da yg warna kuning + opsi suspensi tabung,, gk jd dah 🙁

  • yangmahal

    Tetep cuma numpang lewat doank truz paling disuntik mati. Teknologi masih jadul, baru bisa ngikutin teknologi Honda yg sudah dipakai 4 tahun lalu, iss, side stand swicth, Secure Key Shutter & Tombol Pembuka Jok, Enhanced Smart Power,LED, Brake Lock, answer back system, CBS, pgm fi
    #antiyangmahal

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa ini matic baru oke bingitz waaa
    dibanding aerox 125

    harga vrp tu … bolehlah buat kado Raisa

    • pit onthel

      hayahhhh……nglindur wae
      Raisa doyane numpak Alphard…….

  • joss lek, pengen siji hhhhhh

  • Evan Pongo

    Dek ga rata. sgt ga fungsional. tetep Vario lbh nyaman.

    • Nathan Nugroho

      ojo nglindur sampeyan,,, om !

      mana ada vario nyaman, dek sempit dengkul kena tebeng depan.

  • Evan Pongo

    Ga bisa bawa galon. lbh fungsional dek rata. Vario ternyaman.

  • Blur

    Wak haji taupik ngeliat aerox aja ampe mau muntah gitu!!!!!!!

  • Evan Pongo

    Yamuha Nouvo aja gagal krn dek ga rata. Ini Aerox bisa mengulangi kegagalan Nouvo.

  • Evan Pongo

    Sangat berat lawan Vario 150.

  • Evan Pongo

    Honda Forza datang. bisa luluh lantak semua skutik Yamuha.

    • Acrοοtt Kenyott

      Di luar negri aja forzah kalah crοοtt ama xmax

      crοοtt

  • Mas rizki

    Mas iwan. Kenapa ya kq yg type premium malah shock belakang nya standar & cakram dpn nya jga bkn wave?

  • Dihargai 20-22 beeuhh mantap mang!!! Vario 150 keliatan kuno!! Ya semoga ahm bikin Vario update selevel sama aerox155

  • ngimpiwae

    buat apa mau Airblade & Forza bro kan dek nya ngga rata.
    ngga cocok dengan konsumen Mayoritas Honda yg lebih memilih Vario sang dek rata. kurang menguntungkan lah bro.

  • ngimpiwae

    yah kelakuan fbh sendiri juga sih ya yg selalu menghujat skutik non dek rata.
    ya cukuplah kami beri beat & vario sajah. yg lebih menguntungkan.
    masuk akal kan?!?

    jadi ne tantrum overdosis.

  • amit amit

    kadal angop….

  • bere-bere

    Cma 1 yg kurg adalah ga ada rem cakram belakang seperti nmax…smoga ditambah varian lagi dngan aplikasi rdb…

  • dudie wae

    Tuh Denger Statement IWB,
    KALAU SAMPE NGOMONG JELEK…BERARTI NGGAAK NORMALLL..
    Wkwkwk.setuju..kombinasi NMAX dan AEROX 155 di garasi sudah cukup puas untuk matic entry level di kelasnya

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    onda buosookk …
    wess ngono ae ..

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    fby dikasih aerox matic dewa 23 jutaan ..
    mbekha dikasih PeCeX 40 jutaan rem tromol becak ..
    cat kadal, kualitas kibul2 ala cangkem brosur ..

    wuaduuhh ..

    HAHAHA

    ????

  • Antiyangmahal

    Kasian yg beli yangmahal, bentar lagi pabriknya bangkrut over stok produksi, stock 2014 aja masih ada di gudang. RIP buat yangmahal aerox 125

    • Acrοοtt Kenyott

      Lirik cbr 250 yg lalu nol unit

      crοοtt

    • Antiyangmahal

      Dari pada keluarga Yamaha R produk gagal. Produk baru tapi direcall. Liat tuh r25 n r15 numpuk di gudang pulogadung masih ada buatan 2014 udah di cuci gudang ttp kagak laku wkwkwkwkw……

  • iwonk

    aduh kang iwan jangan posting artikel aerox terus kang mumet nih kepala saya,hati dah bogoh pisan tapi dana di blokir karena sudah ngambil motor yg lain,
    oh iya ada yg bikin saya ngakak pas waktu lihat video nya yaitu pas ada kata2 kalo masih ada yg bilang jelek berarti itu gak normal kata mas iwan,asli saya sampe ketawa uy 🙂

  • Bruud

    YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS….!!!!!

    • Antiyangmahal

      Joss bossokkk mesin ne

  • bukan FB pabrikan

    naik kelas dr H. beat ke Y. aerox 155 deh..suka banget sama desainnya..oiya masukan buat ahm..kualitas material standard tengah, cat sama jok nya di perbaiki ya..beat saya baru 1 th cat nya udah belang + warna nya udah pudar

  • klothok

    teknologi jadul tapi tetap ngekor yamaha.
    yamaha ngeluarin matic mio, honda juga ikutan.
    yamaha ngeluarin picen, honda juga ikutan.
    yamaha lokalin r15, honda juga ikutan. gitu aja terus sampe alex jadi duta sampo lain.

    nguahahaha

    • Fuck rossi

      Hahahaha….. Masyarakat yg menilai bung. Liat tuh data aisi. Yamaha jauh tertinggal, jadi kemakan slogan sendiri Yamaha semakin ketinggalan. Wkwkwkw…..RIP buat produk2 gagal yangmehong produknya para abg alay

    • Alay rossi

      Hahahaha….. Masyarakat yg menilai bung. Liat tuh data aisi. Yamaha jauh tertinggal, jadi kemakan slogan sendiri Yamaha semakin ketinggalan. Wkwkwkw…..RIP buat produk2 gagal yangmehong produknya para abg alay

    • Club GT-R

      Aerox 155 jiplak Minerva GT-R 150

    • Rosiyem

      Duluan honda apa yamaha bikin moyornya ….?klothok ki jan guoblogggg

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    ati2 yimmi ..
    ntar desainmu dicolong oonda lagi ..
    maklum bagi kaum kuambing njiplak itu halal ..

    ????

    • Skydress

      Kasian ya mas tanda-tanda Yamaha udah mulai kelihatan bangkrut. Liat aja iklan di TV Yamaha udah ga mampu pake artis terkenal, cuma pake artis figuran yg murah mungkin juga gratisan wkwkwkwkw………

  • roe

    Ancen guanteng level dewa

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    yimmi launching ni mongtor ..
    PeCeX+variyem langsung dijejer dibawah LAMER …

    HAHAHA

    ????

    • Butuh duit

      Wkwkwkwkwkw….. Juga. neon gt, meong a-z, pony 125, Sule gt, ngorok 125, smp mmax. Dari pada Keluarga Metic yangmehong smp2 dipajang di Alfamart n Indomaret smp bulukan ga da yg mo ambil brosurnya coz masyarakat dah tau kualitas yg bagus honda, smp mohon2 salesnya coz dikejar-kejar target penjualan coz menumpuk nya produksi di gudang pulogadung over stok.

    • Jagoan neon

      Sama tuh keluarga metic Yangmehong neon gt, meong 125 a-z, pony 125, Sule gt, androx 125 sampai mmx 150 lebih hina lagi di jajar di indom*rt n Alf*maret smp2 bulukan smp2 dikejar kejar salesnya buat kejar target coz menumpuk stoknya digudang pulogadung ga laku2. Tetep ga da yg mo ambil brosurnya coz dah tau kualitas merk Yangmehong.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    matic rem tromol becak 40 jutaan ..
    matic slangkangan rapet variyem ..
    alamat makin nyungsep …

    ????

    • Love yangmana

      Wkwkwkw……Rest in peace buat keluarga Metic yangmehong yg kagak laku di pasaran. Matic Yangmehong tuh motor apa gilingan padi kasarnya percis kayak odong2
      Dalam
      #antiyangmahal

    • R25 recall

      Meong A smp Z, ngorok 125, Sule gt 125, pony 125, neon gt, smp mmax smua meticnya cuma ganti baju doank pembodohan dan penipuan kepada konsumen, teknologi mesin tua, ngorok plus bobrok.

  • Club GT-R

    Pengumuman….. pengumuman……
    Yangmehong ngorok 155 ngejiplak Minerva GT-R 150!!!!!!!!!!

  • Club GT-R

    Ternyata ngejiplak juga ke mocin Minerva GT-R 150. Hidup Yangmehong yg ga mo repot dengan ide baru……

  • stvian

    Naksir yang kuning. Tekad udh bulet mw jual vario 150, ganti ini

  • kangbro

    Yamaha nembak nembak knalpotx

  • aden

    Yang kuning menggoda banget warnanya.

  • Bruud

    YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS…..!!!!!

    SANGAT KEREN, MODERN, TEKNOLOGI TINGGI, LUAR BIASA…..!!!!!

  • andi

    gara2 sein belakang terpisah, rusak desain yg sudah sempurna. plus abs yg msh single channel. pdhl mobil yg rem belakangny tromol bisa dibikin abs.
    maaf tapi saya mending nunggu NMAX ABS yg sudah dipasang keyless, sss, dan charger hp.
    saya bukan orang yg doyan gonta ganti motor, tapi klo mesti ganti, saya mau itu benar2 perfect.

    • Bang Herman

      Mobil biarpun tromol pakai fluida kang bro seperti halnya cakram.
      Beda Ama motor yang di tarik kawat doang.

  • Sapil

    Kereeennn…

  • Gaya Hidup

    cewek perawan ga nyaman kalo dipaksa buka tengahnya dikit krn ada tanki.

  • fandi

    Fby gampang di tipu mesinn ngebull. GOSONGGGGG

  • Ryanto

    Mas iwan… nmax kpn facelift? Pasti SSS keyless dll

  • KANGKUUUUNNGG

    Ya Allah..

    KUATKAN IMAN INI…..

    VARIO 150 masih bisa nahan !

    Yang ini kek nya ga bisa ,

    GODAAN INI TERLALU BERAT..>!!!

  • KANGKUUUUNNGG

    .

    .
    .

    Yang KUNING KURANG AJAR GANTENGNYA..!!!!

    .
    .
    .
    ..
    .
    ..
    ..
    ..
    .

  • siap geber

    Mirip gtr yang mana ah ngaco matanya banyak di bius honhon
    Gtr jiplak mx king pantes ajah di jalan gak pernah liat gtr
    Kalo di dalam nya itu udah ngaku kalau aerox 155 itu bagus cuman telah di buta2in oleh honhon . .. .
    Hahahaa honhon modol . . .

  • siap geber

    Bilang nya forzaa akan hadir di ti tahun 2015 maret .
    Tapi ko sekarang belum nonggol2 juga . hahahaha honhon banyak ngeles nya
    Terus kata pihak honhon belum tau kapan forza akan di distribusi di indonesia . .
    Kan udah tau kalo forza itu harganya melangit2 tambah fitur tradisional
    Jangan harap . . hahaha

  • siap geber

    Ngeri ban nya gambot amat .
    Wah gak perlu turun jok kan tangki nya ada di depan jadi enak isi bbm nya . .
    Ga kaya sebelah medin ajah di gedein 150 tapu ko harus turun dari jok ribet amat sih palio hahahahhaha . . . ban nya juga terlihat jadul cungkring
    Hati2 honhon niru ni bikin matik pakai ban gambot hahahahahah

  • AHOK 125

    90% DEPANNYA VARIO 150 BANGET DAH ,, PARAH

  • redcasey

    Harusnya MX King desain body dan lampu kayak gni pasti makin wow..