Iwanbanaran.com » IMOS 2016 : Video Full review Yamaha Aerox 155……intip lekuk body-nya cakkkkk !!!
About these ads
jump to navigation

IMOS 2016 : Video Full review Yamaha Aerox 155……intip lekuk body-nya cakkkkk !!! November 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

yamaha-aerox-155-1

Iwanbanaran.com – Kangbro…walau lokasi kurang lega akibat berjubelnya pengunjung, IWB tetap berusaha melakukan review produk terbaru Yamaha Aerox 155. Jadi mohon maaf kalau review kurang memuaskan (IWB wae kurang puas soale). Tapi ojo kuatir pakde….lekuk-lekuk body-nya yang seksi akan bisa sampeyan intip secara seksama dalam video review ini. Nah…seperti apa???. Cekidott cakkkk !…


Honda cengkareng

Dalam video ini IWB coba sorot bagian body perbody. Dari depan, tebeng, buritan hingga suspensi. Motor yang disebut sebagai new generation 155 LC4V Bluecore, VVA ini memang mempesona cak. Bodynya kekar dengan garis desain mirip ala Jupiter MX-King yang padat serta terkesan penuh dibagian kaki-kaki. Fitur yang dijejalkan juga menggoda tenan kangbro….

Sebut saja ban tubeless gambot (110 & 140), display speedometer sangat lebar (5,8 inch), socket charger (electric power socket), ABS, Start Stop System (SSS) serta Smart key System (SKS). Tiga terakhir hanya hadir pada varian S version. SKS memungkinkan pengendara hanya memutar tuas selama remote dibawa dalam jarak radius 1 meter. Sementara untuk tipe R (sport), sampeyan diberikan cakram model wave serta suspensi tabung yang membuatnya tampil makin garang. Terus piye soal lain-lain??…

Dilihat dari dekat, diraba dan dielus…..motor ini finishingnya jempolan tenan. Ciri khas Yamaha yang susah ditampik tetap dipertahankan. Painting, ketebalan body, kerapatan panel perpanel begitu presisi. Lalu pada bagian belakang….lho, koq nggak ada behel???. Tenang kangbro, desainer sudah memikirkan dengan memberikan coakan pada buritan kiri kanan. Yah….mirip desain new Vixion cak. Jadi tinggal memasukkan jari tangan disana….tarik dan selesai. Hal ini berguna untuk menggeser motor pada saat parkir……

aerox-155

Yang IWB sukai lagi posisi bensin. Sampeyan nggak perlu lagi turun dari motor karena bensin berada didepan. Efeknya bagasi jadi lumayan gede. Menurut informasinya luas bagasi mencapai 25 liter….satu helm full face masuk kayaknya. Kudu dites sih. Busa jok juga empuk….dan ini penting untuk kenyamanan. Hanya satu yang mungkin kurang dimata IWB yakni….space injakan kaki yang termasuk kurang lega akibat termakan tanki BBM dan desain yang tidak memungkinkan kaki selonjoran seperti N-Max. Tapi selebihnya….beighhh, bikin iman ambrol tenan cakkk !….

Last….Yamaha merilis Aerox 155 dengan 3 tipe yakni standart, R-version (Sport), serta S (premium). Untuk standart ditawarkan dalam tiga warna yakni Yellow…black…matte red. Lalu R version hanya racing blue, dan S matte blue serta white. Banderol motor ini belum ditentukan alias baru diumumkan tahun depan. Nah….seperti apa sosok detilnya sang skutik?. Intip video review IWB dibawah ini, cekidot cakkkkkk !! (iwb)

Video review Yamaha Aerox 155

HP klik disini

Pilihan warna Aerox 155

Tipe standart

std-matte-red std-black std-yellow

Tipe R (Sport)

r-racing-blue

Tipe S (premium)

abs-white abs-matte-blue

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Spyshoot…..Yamaha TTX terus mengintimidasi! Bro dan sis sekalian....dilaporkan langsung oleh rekan IWB dari Cikarang, skutik yang sedang menjadi pusat perhatian TTX115 tertangkap kembali penampa...
Mencicipi Yamaha New Vixion….menepis segala ... Kenapa IWB sebut mencicipi? soale cuma sekilas. Lek boso jowone " sak dulit". Ibarat masakan hanya "niliki" masakan yang dihidangkan oleh koki. Yup......
Mr. Terada…..sosok kunci yang berjasa menelu... Pria Jepang ini ramah selalu menebar senyum. Tanpa sungkan makan nasi padang atau mie masakan Indonesia. Kalau sedang ngumpul....canda gurauan kadangk...
Bentuk trondol Yamaha YZF R25 dari samping….... Mumpung halal dijepret, kamera langsung membidik bagian samping YZF R25 yang trondol dicopot fairingnya oleh para mekanik Yamaha. Disana terlihat....
About these ads

Comments»

1. sadar - November 5, 2016

Sing sabar ya brow

Kampret mini - November 5, 2016

Sebelah jok tiplek

Kampret mini - November 5, 2016

Variyem makin ngguilani lek, bodi pating pecotot, cat buluk

akeno dxd - November 5, 2016

Semanget amet cung?

mbaloni kimcil - November 5, 2016

yamaha motor buosok

Bruud - November 5, 2016

Honda motor buoosooook

Bruud - November 5, 2016

Fbh gampang ditipu motor cat doff tipis harga naik

Club GT-R - November 5, 2016

Aerox 155 jiplak Minerva GT-R 150

Marquezz - November 5, 2016

Bagus yamaha telah memberi perlawanan,desain mirip2 vario dg ban yg besar.good job yimm😁😁😁😆😆😆

Nathan Nugroho - November 5, 2016

absen

akan tiba waktunya
sesama ngepbeyek saling cakar cakaran.

Uovariso - November 5, 2016

Ribut wae,vario 150 emang paling keren menurut saya 2 tahun ini.yammaha matic nya ga enak kaki2 nya n design kurang oke.tapi kali ini mereka keren!aerox sama xmax bener2 memulai perang baru.kaki2 berubah kekar!design jg sangar!next year ganti vario ama aerox aaah.(anyway namanya aerox kok kuran keren ya?)

Davy - November 5, 2016

Nah ini…kaki-kakinya keras juga ngga ya?

aghie - November 5, 2016

Njrrriiitttt …. yg kuning kurang ajar bgt

juragan merchon - November 5, 2016

naaah sependapat ane, keren nih yang kuning

aghie - November 5, 2016

Mirip bumble bee 😀

otong - November 5, 2016

saya FBH dn mengakui kalo aerox emang guanteng,, 👏

Club GT-R - November 5, 2016

Aerox 155 jiplak Minerva GT-R 150

Zlub - November 5, 2016

Wih.. Ada penampakan alex di poto paling atas.

AL - November 5, 2016

Soal design dan detail Yamaha jagonya..soal MS Honda jagonya..soal loyalitas nge BC FBy jagonya fbh no dua..karena pioner ikaln BC salh satunya ya Ymaha..jadi ga heran FBy jago nge BC..pabrik operpret bin Ngibul?? Silahkan dilanjut..

Rosiyem - November 6, 2016

Kepalanya vario banget,
Tapi okelahh…

2. Nurdin - November 5, 2016

itu pict pertama penistaan terhadap haji taufik niswan ,,,
tangkap dan tenggelamkan …

fhf - November 5, 2016

Wakakakak

3. Billah - November 5, 2016

mantap cak

4. sadar - November 5, 2016

Pull kalo mau ngasih foto wak haji mbok yg bagus dikit
Ekekekek

5. Nurdin - November 5, 2016

matic fby doyane semprot pikson 2005

mbaloni kimcil - November 5, 2016

yamaha motor buosok

Uovariso - November 5, 2016

Udah gak usah ribut,vario 150 itu paling keren pada jamannya.saya gak pernah suka matic yamaha karena sektor kaki2nya emang gak nyaman,design kurang sreg(selera sih).tapi yamaha bebenah dan aerox sama xmax itu keren!!kaki2 juga berubah

Uovariso - November 5, 2016

Ada rejeki saya ganti vario 150 dengan aerox atau insyaAllah xmax hehehe

Augusta - November 5, 2016

Amin

6. Bruud - November 5, 2016

Haiyah motor kek Kambing Etawa kupingnya puanjang brooo

LASKAR-CABUL - November 5, 2016

yg pake kacamata sampe muntah

mbaloni kimcil - November 5, 2016

yamaha motor buosok

7. Bruud - November 5, 2016

Generasi penerus Undrok penunggu gudang Bhantar Ghebang… motor ko mak mbedunduk macem bongkahan batu kali.. wkwkwkwkw

akeno dxd - November 5, 2016

Bantar gebang
Bukanya itu standar quality nya AHM ya cung?
Lirik plastik motor AHM
Ekekeke

Uovariso - November 5, 2016

Udah gak usah ribut,vario 150 itu paling keren pada jamannya.saya gak pernah suka matic yamaha karena sektos kaki2nya emang gak nyaman,design kurang sreg(selera sih).akhirnya begitu launching saya beli vario cash tunai dan unit saya termasuk awal2.tapi sekarang liat aerox 150 ama xmax jujur saya acungin jempol yamaha!!insyaAllah tahun depan ganti aerox atau kalo ada rejeki xmax 150

8. fbiwb - November 5, 2016

lek kalo velgnya lebih besar berarti larinya tambah kenceng atau lambat lek
kan kalo nmax velgnya kecil dibanding aerox

9. rudhay - November 5, 2016

ada penampakan wak khaji di detik ke 3 – 4 hahahha

10. Bruud - November 5, 2016

Disinyalir bonus Daster khas yaMaho.. FBY nunggu Pig-Son giginya hora tumbuh tumbuh masih ghanjil…. skrng melipir pake metik berdaster jengot… Maklum SPORT sama Metik mesinnya sama aka SOHC Operstruk jadul jiplakan dari GL MAX Tahun gajah… wkwkwkwkwk

11. uprit - November 5, 2016

Yamaha memang joss.

akeno dxd - November 5, 2016

Di beli cung
Biar dongkrak penjualan yamaha
Jas jes jos hungkul sia mh.

mbaloni kimcil - November 5, 2016

yamaha motor buosok

Rider Tua Bangka - November 5, 2016

Kapiran nu komen di diyeu mah statusna ge teu jelas lur,boro raah meuli motor,ngeusian bensin oge ngeteng goceng goceng hahahaha… jas jes jos ge bari ngelapan grand jeung crypton lur ngoahahaha

Mang EPi - November 6, 2016

Insyaallah pami aya rezekina abdi bade meser kang..
Mantap pisan soalna..

12. Bruud - November 5, 2016

Motor kek Wereng sawah mencureng bhantet pisan… wkwkwkwkwk

13. Win aja - November 5, 2016

Suspensi blkng spt yamaha taiwan…..akan lebih wow. Yng ini terlalu kecil dan dudukannya aneh..merusak pemandangan,

mbaloni kimcil - November 5, 2016

yamaha motor buosok

14. Bruud - November 5, 2016

Iti lampu riting gk kurang kebawah lagi to kang…??? lampu riting apa mau cari kodok sawah….?

15. akeno dxd - November 5, 2016

Moga laku lah
Biar ngalahin pario
Eh, tp fby mampu beli gk yah?
Secara meong jilid A-Z yg harganya msh di bawah mbit bletak dor aja gk pd mampu beli
Ekekeke

Antiyangmahal - November 5, 2016

Wkwkwkw……yangmehong motornya para banci n waria…….

16. Ping - November 5, 2016

Wah Haji knapa itu, kakinya keinjek pengunjung lain ? 😂

17. the'mitz - November 5, 2016

Kalo kata mukidi wagu temen kie motor ngah ngah ngah sekarang matic fby peleknya rada ngikut ke vario apa ya di liat”. Apa bisa lari dengan cc segitu bodi segitu gede yah?

Bang Herman - November 5, 2016

Ini kan mesin n MAX
Justru lebih gede dan berat n MAX kang bro.

mbaloni kimcil - November 5, 2016

yamaha motor buosok

18. mastin.. - November 5, 2016

Akeh nyomot model sing sejen (mx, pixen, parioh), ono fitur anti ahoke apa ora ya jan???
oh iya kiye sing dicopot sistem Bluecore ya kang? ora injeksi maning lah…

the'mitz - November 5, 2016

@mastin mbien mbok tulisane ym-jet fi siki ganti blukor. Jete sing mengendi ya kesalip apa yah? 😄😄

mbaloni kimcil - November 5, 2016

yamaha motor buosok

19. bajol - November 5, 2016

NORAX 155 motor ampazzz …

vario ngiler… jilid 2

ngeriiii…

ekekekekek…

mbaloni kimcil - November 5, 2016

yamaha motor buosok

AL - November 5, 2016

Bajol avatarnya gemblung tenan..hadeuhhh…niat bener nginjek² Rossi

20. bajol - November 5, 2016

kebiasaan yamaho mochin cuman kinclong cat nya doang.. mesin gampang bobrok gampang ngorok… suka njajan….
fby ancen fuekokkkkk… matan3 siwer goro2 cat doang…
ngeriiii…

ekekekek…

mbaloni kimcil - November 5, 2016

yamaha motor buosok

sadar - November 5, 2016

Sing sabar ya boss

21. bajol - November 5, 2016

yamaho mochin bikin tulisan aja belum pecuzzzz…. bikin motor ya alakadar…
di jamin gak sampai 1th dah ambyar… jadi rongsokan… lakunya cuman di jual kilo an…

ngeriiiii…

ngahhhh ngahhhh ngahhhhh…

mbaloni kimcil - November 5, 2016

yamaha motor buosok

sadar - November 5, 2016

Jol gimana wariemnya warnanya masih tetep ato sudah kelabu
Ekkkkkk
Sing sabar yo jolllllllll

22. suling sakti - November 5, 2016

Saya pemakai cap motor sayap merah abs revo 110cc sejak 2013 bln 12, saya akui untuk sektor mesin tangguh sampai sekarang masih bandel suaranya masih aluss cess tapi sayang cat nya kok malah kalah ya maksudnya kenapa mengelupas sendiri dan sekarang kelihatan blang blang blang..lebih parah lagi motor sekarang jadi maaf kelihatan kusam dan kumal, padahal jarang di jemur dan kena hujan, semoga kedepannya pabrikan sayap merah kedepannya minimal bisa menyamai cat dan finishing YAMAHA

mbaloni kimcil - November 5, 2016

yamaha motor buosok

23. marngono - November 5, 2016

yimm gak bisa ngelawan raja ngibul. makanya bikin pasar baru motor gaya ngeropah. nmax sudah berhasil. sekarang ada lagi aerox. raja ngibul tinggal ngekor aza gak pake malu yg penting laku.

Club GT-R - November 5, 2016

Aerox 155 jiplak Minerva GT-R 150

24. Bang Herman - November 5, 2016

Yang item MX banget auranya.
Asli galak kang bro

25. NGERII - November 5, 2016

kalo untuk Harian
tetap MATIC Dek Rata yang lebih Flexible
model PCX, NMAX, AEROX 155
Dek tengah Tinggi

kurang Flexible kalo untuk Harian

tapi kita liat nanti saja
respon Pasar

sadar - November 5, 2016

Kata siapa brow justru saya harian pake nmax malah soul setia di garasi
Ekkkkkkk

anigaV - November 5, 2016

1 liter dapet berapa km om nmax? pertalite ya. nyampe 35 km kah?

Uovariso - November 5, 2016

Harian beli rokok kali om..enaka pake beat..tapi kalo menengah aerox enak kayaknya kebut2an ama handling nya..kalo jauh ya xmax.

26. mbaloni kimcil - November 5, 2016

yamaha motor buosok

27. Novian - November 5, 2016

Klo honda keluarin airblade barengan sm pcx atau forza lokal tmbh mumet yo lek….

sadar - November 5, 2016

Jika kalau andaikata gaya lama
Mimpi aja dulu cung naik vario serasa pcx kan mesin sama 2 klep tromol
Ekkkkkkkk

sadar - November 5, 2016

4o jeti rem tromol masih mending ini 4klep vva
Sing sabar ya brow

miko - November 5, 2016

Bwahahaha
Airblade 2016 silahkn di cek gambarnya di blog Vietnam
Cungkring, as ussuall body ancuurr…
Gak levellah dilawanin Aerox 155..

Club GT-R - November 5, 2016

Aerox 155 jiplak Minerva GT-R 150

Pugman - November 5, 2016

Airblade 2016 pun saya rasa hanya karena merek Honda dan harga yang lebih mahal. Selebihnya ga ada yang istimewa.

28. Jhon Gendhon - November 5, 2016

Buosokkkk….

29. Setdah - November 5, 2016

Tipe std..g da charger nya ya…tp yg kuning kereeeeennnn

Bang Herman - November 5, 2016

Baca di blog pertamax7 atau TMC bro
Semuanya ada charger nya. Yang medakan cuma kunci keyles sss sama shock tabung.

30. Motoman - November 5, 2016

Wah,, sayang banget lek,, type S kok gk da yg warna kuning + opsi suspensi tabung,, gk jd dah 🙁

31. yangmahal - November 5, 2016

Tetep cuma numpang lewat doank truz paling disuntik mati. Teknologi masih jadul, baru bisa ngikutin teknologi Honda yg sudah dipakai 4 tahun lalu, iss, side stand swicth, Secure Key Shutter & Tombol Pembuka Jok, Enhanced Smart Power,LED, Brake Lock, answer back system, CBS, pgm fi
#antiyangmahal

32. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 5, 2016

haiyyaaa ini matic baru oke bingitz waaa
dibanding aerox 125

harga vrp tu … bolehlah buat kado Raisa

pit onthel - November 5, 2016

hayahhhh……nglindur wae
Raisa doyane numpak Alphard…….

33. otoblog - November 5, 2016

joss lek, pengen siji hhhhhh

34. Evan Pongo - November 5, 2016

Dek ga rata. sgt ga fungsional. tetep Vario lbh nyaman.

Nathan Nugroho - November 5, 2016

ojo nglindur sampeyan,,, om !

mana ada vario nyaman, dek sempit dengkul kena tebeng depan.

35. Evan Pongo - November 5, 2016

Ga bisa bawa galon. lbh fungsional dek rata. Vario ternyaman.

36. Blur - November 5, 2016

Wak haji taupik ngeliat aerox aja ampe mau muntah gitu!!!!!!!

37. Evan Pongo - November 5, 2016

Yamuha Nouvo aja gagal krn dek ga rata. Ini Aerox bisa mengulangi kegagalan Nouvo.

38. Evan Pongo - November 5, 2016

Sangat berat lawan Vario 150.

39. Evan Pongo - November 5, 2016

Honda Forza datang. bisa luluh lantak semua skutik Yamuha.

Acrοοtt Kenyott - November 5, 2016

Di luar negri aja forzah kalah crοοtt ama xmax

crοοtt

40. Mas rizki - November 5, 2016

Mas iwan. Kenapa ya kq yg type premium malah shock belakang nya standar & cakram dpn nya jga bkn wave?

41. Rizal - November 5, 2016

Dihargai 20-22 beeuhh mantap mang!!! Vario 150 keliatan kuno!! Ya semoga ahm bikin Vario update selevel sama aerox155

42. ngimpiwae - November 5, 2016

buat apa mau Airblade & Forza bro kan dek nya ngga rata.
ngga cocok dengan konsumen Mayoritas Honda yg lebih memilih Vario sang dek rata. kurang menguntungkan lah bro.

43. ngimpiwae - November 5, 2016

yah kelakuan fbh sendiri juga sih ya yg selalu menghujat skutik non dek rata.
ya cukuplah kami beri beat & vario sajah. yg lebih menguntungkan.
masuk akal kan?!?

jadi ne tantrum overdosis.

44. amit amit - November 5, 2016

kadal angop….

45. bere-bere - November 5, 2016

Cma 1 yg kurg adalah ga ada rem cakram belakang seperti nmax…smoga ditambah varian lagi dngan aplikasi rdb…

46. dudie wae - November 5, 2016

Tuh Denger Statement IWB,
KALAU SAMPE NGOMONG JELEK…BERARTI NGGAAK NORMALLL..
Wkwkwk.setuju..kombinasi NMAX dan AEROX 155 di garasi sudah cukup puas untuk matic entry level di kelasnya

47. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek ..

onda buosookk …
wess ngono ae ..

HAHAHA

😂😂😂😂

48. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek ..

fby dikasih aerox matic dewa 23 jutaan ..
mbekha dikasih PeCeX 40 jutaan rem tromol becak ..
cat kadal, kualitas kibul2 ala cangkem brosur ..

wuaduuhh ..

HAHAHA

😂😂😂😂

49. Antiyangmahal - November 5, 2016

Kasian yg beli yangmahal, bentar lagi pabriknya bangkrut over stok produksi, stock 2014 aja masih ada di gudang. RIP buat yangmahal aerox 125

Acrοοtt Kenyott - November 5, 2016

Lirik cbr 250 yg lalu nol unit

crοοtt

Antiyangmahal - November 5, 2016

Dari pada keluarga Yamaha R produk gagal. Produk baru tapi direcall. Liat tuh r25 n r15 numpuk di gudang pulogadung masih ada buatan 2014 udah di cuci gudang ttp kagak laku wkwkwkwkw……

50. iwonk - November 5, 2016

aduh kang iwan jangan posting artikel aerox terus kang mumet nih kepala saya,hati dah bogoh pisan tapi dana di blokir karena sudah ngambil motor yg lain,
oh iya ada yg bikin saya ngakak pas waktu lihat video nya yaitu pas ada kata2 kalo masih ada yg bilang jelek berarti itu gak normal kata mas iwan,asli saya sampe ketawa uy 🙂

51. Bruud - November 5, 2016

YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS….!!!!!

Antiyangmahal - November 5, 2016

Joss bossokkk mesin ne

52. bukan FB pabrikan - November 5, 2016

naik kelas dr H. beat ke Y. aerox 155 deh..suka banget sama desainnya..oiya masukan buat ahm..kualitas material standard tengah, cat sama jok nya di perbaiki ya..beat saya baru 1 th cat nya udah belang + warna nya udah pudar

53. klothok - November 5, 2016

teknologi jadul tapi tetap ngekor yamaha.
yamaha ngeluarin matic mio, honda juga ikutan.
yamaha ngeluarin picen, honda juga ikutan.
yamaha lokalin r15, honda juga ikutan. gitu aja terus sampe alex jadi duta sampo lain.

nguahahaha

Fuck rossi - November 5, 2016

Hahahaha….. Masyarakat yg menilai bung. Liat tuh data aisi. Yamaha jauh tertinggal, jadi kemakan slogan sendiri Yamaha semakin ketinggalan. Wkwkwkw…..RIP buat produk2 gagal yangmehong produknya para abg alay

Alay rossi - November 5, 2016

Hahahaha….. Masyarakat yg menilai bung. Liat tuh data aisi. Yamaha jauh tertinggal, jadi kemakan slogan sendiri Yamaha semakin ketinggalan. Wkwkwkw…..RIP buat produk2 gagal yangmehong produknya para abg alay

Club GT-R - November 5, 2016

Aerox 155 jiplak Minerva GT-R 150

Rosiyem - November 6, 2016

Duluan honda apa yamaha bikin moyornya ….?klothok ki jan guoblogggg

54. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek..

ati2 yimmi ..
ntar desainmu dicolong oonda lagi ..
maklum bagi kaum kuambing njiplak itu halal ..

😂😂😂😂

Skydress - November 5, 2016

Kasian ya mas tanda-tanda Yamaha udah mulai kelihatan bangkrut. Liat aja iklan di TV Yamaha udah ga mampu pake artis terkenal, cuma pake artis figuran yg murah mungkin juga gratisan wkwkwkwkw………

55. roe - November 5, 2016

Ancen guanteng level dewa

56. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek ..

yimmi launching ni mongtor ..
PeCeX+variyem langsung dijejer dibawah LAMER …

HAHAHA

😁😁😂😂

Butuh duit - November 5, 2016

Wkwkwkwkwkw….. Juga. neon gt, meong a-z, pony 125, Sule gt, ngorok 125, smp mmax. Dari pada Keluarga Metic yangmehong smp2 dipajang di Alfamart n Indomaret smp bulukan ga da yg mo ambil brosurnya coz masyarakat dah tau kualitas yg bagus honda, smp mohon2 salesnya coz dikejar-kejar target penjualan coz menumpuk nya produksi di gudang pulogadung over stok.

Jagoan neon - November 6, 2016

Sama tuh keluarga metic Yangmehong neon gt, meong 125 a-z, pony 125, Sule gt, androx 125 sampai mmx 150 lebih hina lagi di jajar di indom*rt n Alf*maret smp2 bulukan smp2 dikejar kejar salesnya buat kejar target coz menumpuk stoknya digudang pulogadung ga laku2. Tetep ga da yg mo ambil brosurnya coz dah tau kualitas merk Yangmehong.

57. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek..

matic rem tromol becak 40 jutaan ..
matic slangkangan rapet variyem ..
alamat makin nyungsep …

😁😁😂😂

Love yangmana - November 5, 2016

Wkwkwkw……Rest in peace buat keluarga Metic yangmehong yg kagak laku di pasaran. Matic Yangmehong tuh motor apa gilingan padi kasarnya percis kayak odong2
Dalam
#antiyangmahal

R25 recall - November 5, 2016

Meong A smp Z, ngorok 125, Sule gt 125, pony 125, neon gt, smp mmax smua meticnya cuma ganti baju doank pembodohan dan penipuan kepada konsumen, teknologi mesin tua, ngorok plus bobrok.

58. Club GT-R - November 5, 2016

Pengumuman….. pengumuman……
Yangmehong ngorok 155 ngejiplak Minerva GT-R 150!!!!!!!!!!

59. Club GT-R - November 6, 2016

Ternyata ngejiplak juga ke mocin Minerva GT-R 150. Hidup Yangmehong yg ga mo repot dengan ide baru……

60. stvian - November 6, 2016

Naksir yang kuning. Tekad udh bulet mw jual vario 150, ganti ini

61. kangbro - November 6, 2016

Yamaha nembak nembak knalpotx

62. aden - November 6, 2016

Yang kuning menggoda banget warnanya.

63. Bruud - November 6, 2016

YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS…..!!!!!

SANGAT KEREN, MODERN, TEKNOLOGI TINGGI, LUAR BIASA…..!!!!!

64. andi - November 6, 2016

gara2 sein belakang terpisah, rusak desain yg sudah sempurna. plus abs yg msh single channel. pdhl mobil yg rem belakangny tromol bisa dibikin abs.
maaf tapi saya mending nunggu NMAX ABS yg sudah dipasang keyless, sss, dan charger hp.
saya bukan orang yg doyan gonta ganti motor, tapi klo mesti ganti, saya mau itu benar2 perfect.

Bang Herman - November 6, 2016

Mobil biarpun tromol pakai fluida kang bro seperti halnya cakram.
Beda Ama motor yang di tarik kawat doang.

65. Sapil - November 6, 2016

Kereeennn…

66. Gaya Hidup - November 6, 2016

cewek perawan ga nyaman kalo dipaksa buka tengahnya dikit krn ada tanki.

67. fandi - November 6, 2016

Fby gampang di tipu mesinn ngebull. GOSONGGGGG

68. Ryanto - November 7, 2016

Mas iwan… nmax kpn facelift? Pasti SSS keyless dll

69. KANGKUUUUNNGG - November 7, 2016

Ya Allah..

KUATKAN IMAN INI…..

VARIO 150 masih bisa nahan !

Yang ini kek nya ga bisa ,

GODAAN INI TERLALU BERAT..>!!!

70. KANGKUUUUNNGG - November 7, 2016

.

.
.

Yang KUNING KURANG AJAR GANTENGNYA..!!!!

.
.
.
..
.
..
..
..
.

71. siap geber - November 7, 2016

Mirip gtr yang mana ah ngaco matanya banyak di bius honhon
Gtr jiplak mx king pantes ajah di jalan gak pernah liat gtr
Kalo di dalam nya itu udah ngaku kalau aerox 155 itu bagus cuman telah di buta2in oleh honhon . .. .
Hahahaa honhon modol . . .

72. siap geber - November 7, 2016

Bilang nya forzaa akan hadir di ti tahun 2015 maret .
Tapi ko sekarang belum nonggol2 juga . hahahaha honhon banyak ngeles nya
Terus kata pihak honhon belum tau kapan forza akan di distribusi di indonesia . .
Kan udah tau kalo forza itu harganya melangit2 tambah fitur tradisional
Jangan harap . . hahaha

73. siap geber - November 7, 2016

Ngeri ban nya gambot amat .
Wah gak perlu turun jok kan tangki nya ada di depan jadi enak isi bbm nya . .
Ga kaya sebelah medin ajah di gedein 150 tapu ko harus turun dari jok ribet amat sih palio hahahahhaha . . . ban nya juga terlihat jadul cungkring
Hati2 honhon niru ni bikin matik pakai ban gambot hahahahahah

74. AHOK 125 - November 8, 2016

90% DEPANNYA VARIO 150 BANGET DAH ,, PARAH

75. redcasey - November 10, 2016

Harusnya MX King desain body dan lampu kayak gni pasti makin wow..