Motogp : Valentino Rossi akui Aragon bukan sirkuit favoritnya……wah, alamat ki…..

69

460x110_tire

46-valentino-rossi-ita_gp_9979_0.big

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….Valentino Rossi dipaksa melorot diposisi dua saat race Misano. Sebagai pembalap tuan tumah doi mengaku lumayan kecewa walau tentu tetap puas. Apalagi performa Dani memang diatas angin. Terbukti dengan motor yang samapun Maruqez tidak mampu berbuat banyak. Nah….jelang balap Aragon, doi menggaris bawahi pentingnya setingan karena sirkuit disini beda dengan Misano…..

“Walau aku sebenarnya ingin menang di Misano, aku bisa katakan kemarin adalah race yang bagus. So….pada race kedepan kita akan lakukan yang terbaik untuk mendapatkan hasil maksimal, seperti yang sudah kita lakukan di Misano. Satu yang membuatku tertarik saat ini adalah melakukan race sebaik mungkin. Di Aragon kita harus bekerja dengan baik sejak hari pertama seperti yang sudah kita lakukan pada seluruh musim ini….”seru Vale. Emang seperti apa sih sirkut Aragon??…

“Sirkuit ini memiliki tikungan cepat dan juga pengereman keras, jadi sangat penting memiliki motor yang bagus dengan setingan yang sempurna. Aku sangat menyukai trek ini walaupun sirkuit ini bukan salah satu favoritku, kita akan tetap mencoba lakukan yang terbaik…..“tutup Vale. Sebagai informasi….saat ini Vale terpaut 43 angka dari Marquez. Tidak mendulang angka dua kali (zero point) akibat dlosor dan mesin meleduk…Rossi pun hanya bisa berharap ada keajaiban saat menjalani 5 race tersisa. Sebab diatas kertas Marc masuk podium saja sudah cukup menjadi juara…..

Last….Rossi tidak pernah juara di Aragon. Namun doi masuk podium 3 dimusim 2013 serta musim 2015. Apakah tahun ini doi bisa lebih baik atau malah makin terpuruk?. Seharusnya diatas kertas, Vale bisa lebih baik karena doi memiliki pengalaman dengan ban Michelin. Tapi performa Honda lewat Marc dan Dani sekarang juga susah diprediksi. GP Aragon ?. Piye….menurutmu Rossi bisa menang ora kang?. Bukan favorit kira-kira alamat baik atau buruk ya cak?… (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Petruk

    Pertamax dlu pakde, akhirnya setelah 7 tahun mantengin ne warung, yiiiihaaaa

    • Petruk

      keduax

    • Acrοοtt Kenyott

      Keticrοοtt
      Ecu Pirelli

      crοοtt

    • Petruk

      lembur om? oke lanjutkan ntar jatah aking ente didouble, yiiiiiha lagi ah

    • Acrοοtt Kenyott

      crοοtt

    • CJ

      Aking??

      Yg selalu kebakaran zembiutttt itu katjoeng honda om kelakuan sama sama mazikan udh tau ms paling gede tp herannya masi panas dingin kalo yakampret ada model baru.
      Fact

    • Marquezz

      Pernah sekali masuk bui,dari jakarta ke polda surabaya,asek asek joss.???

    • NSZ225 klingon boy

      crat crot crat crot pale lu peang.

    • Marquezz

      Kayaknya mulai 2010,rossi g punya sirkuit faforit,buktinya no jurdun.balap cuma buat nampang dan nyenengin fans nya aja.rossi hebat saat dihonda???

    • Marquezz

      Aku,jadi duta sampo lain?hahaha ups.???

    • Rider Tua Bangka

      Segala sesuatu masih bisa terjadi… kita ga akan pernah tau sebelum race usai muehehehe…

    • Petruk

      semoga terjadi hal hal yang diinginkan besok, lanjut minum promag plus ngoles balsem di perut buat pasukan nasbung yg gak dapat jatah hari ne, yaaaaahhhuuuuuu

    • Pengikut Aliran Sesat Mbah Dukun satan®

      BY berlindung kepada Kanjeng Momok dari godaan satan® yang terkutuk.

    • Pengikut Aliran Sesat Mbah Dukun satan®

      Siap siap malam Jumat ada Jin satan® dan para jamaahnya mulai beraksi.

    • HONDA HObi Nongkrongin janDA

      Satan® Sutisna blogger baper gendut asli keturunan penjajah Belanda.

      Rudi Trimohmok™ blogger uban ningrat asli keturunan Raja Jawir Majapahit.

      para BH dan BY harus setia sama mereka berdua.

    • RA

      Jangan bawa2 jawa dan majapahit bro
      Ini SARA kalau ente ngak bisa BCmending mingkem aja bacot lu

    • Putra

      Ini dibanned IP aj lik iwan
      SARA soalnya

  • sadar

    Top

    • sadar

      Santai aja

    • sadar

      Lebih baik rendah hati saja

    • Petruk

      masih sepi om, semoga rossi jurdun ke 10

    • Yellow croot46

      10 th kemudian pakdhee(klau masih….)

    • Marquezz

      Mimpi,jika marq juara tahun ini jadi 5x jurdun umur 23.ada waktu 14 tahun buat 4x jurdun buat nyamain rekor rossi,itu sangat mungkin buat marq???

    • Petruk

      lanjut ketigax dan keempax, baru baca, yyaaahuuuuu

    • Petruk

      om, itu nmax nya dah berapa lama make? ada masalah gak? ane ad rencana ambil, capek naik sport.
      #serius nanya

    • sadar

      Pengambilan april 2016
      Aman mas kalo skok rasanya nyaman aja apalagi buat boncengan pas banget

    • CJ

      Jangan percaya bos atas pertanyaan katjoeng honda diatas.
      Dia kalo niat beli mah beli aja gak perlu tanya2 dimari.
      Satu ya bos hati2 banyak oknum katjoeng honda yg ga suka atas moncernya Nmax sampe di medsos aja banyak kasus black campaign nmax seolah nmax itu bnyak kekurangan.
      Bisa dipastikan itu semua ulah oknum rival yg gak suka atas moncernya nmax

    • sadar

      Satu lagi mas untuk matik rasanya tarikan pas(note: untuk matik yamaha untuk matik honda saya kurang suka handlingnya) gak berlebihan kaya generasi xeon jadi nyaman terutama kalo pas jalan2 sore kalo soul malah kurang untuk tarikan awal tapi enak buat speed atas kalo nmax enak atas bawah

    • Petruk

      iya sih, handling kalo yamaha lumayan. cuma honda ya gitu dah irit. ane rencana mau buat harian kerja, biasa naik sport kawak N kadang naik scoopy. cuma scoopy uda bermasalah cvt nya banyak minta ganti, uda 3 tahun pake.

      mantap dah info nya om. cuma kog blm ad facelift warna ya? warna doff keg nya gak awet dipake susah ngerawat.

    • CJ

      Honda irit dari sisi mananya om?.
      Irit dari jaman honda maen 4tak yg laen masi 2tak ya jelas iya lah dia menang contoh engine C series.iya itu irit krn rival masi pake 2tak.
      Tolong om pemikiran itu maju jangan mundur!!
      Selama ini pemikiran jadul itu justru kalian fbh selalu irit jadi patokan.

      Helowww

    • Marquezz

      Kalau matik sama2 cc nya jelas honda lebih irit dari yamaha,sport mesin new 150 dohc honda lebih irit dari 150 sohc yamaha,itu yg dohc aja bisa ngalahin yg sohc iritnya.apalagi sohc honda tambah irit lagi bro???

    • sadar

      Maaf ya mas kalo soal irit relatif tergantung gaya berkendara nya juga apalagi pean sudah pakai sport pasti gak terlalu mikirin soal irit yg penting adalah ke nyaman berkendara itu sendiri

    • KianSantang

      Sy juga pake Nmax bro buat PP ngantor klo lgi mles bwa mobil akibat macet2an.. ciyuus enak banget tenaga nya apalagi klo pake pertamax Turbo, makin ngacir. Modif ringan ganti lampu full LED, Syok blkang pake KYB Zeto, kaki2 makin enak di ajak manuver, oh ya sy beli yg ABS bulan Mei warna White.mlahan Udah jrang banget pke vario PekGo pling vario d pake ma ART sy buat belanja ke pasar sama beli Galon.

    • CJ

      Iya cung honda irit yah nah 150 cc apalagi entar yg 250 cc ente masi mau komen gini jg honda irit?
      Gw ga tega cung sbg user yg cenderung condong ke merk garpu tiap gw isi bensin vario kok kapasitas nyaris sama sama kapasitas tangki nmax.
      Irit mah relatif cung tergantung tangan kanan lo mbejek throttle.!

  • NSZ225 klingon boy

    ayo pdo komen smbil nyales…datanglaahh3xx…

  • mbah gambleh

    comment mbok gawe boso sg nggenah….koplakkk…

  • Tetep Ninja walo gak turun GP.. Rossi klo gak jadi jurdun tahun ini akan masuk ke Kawasaki..

  • Pengikut Aliran Sesat Mbah Dukun satan®

    Jossss

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

    haiyyaaa dia owlang bilang gt aslinya dagh nemu set up terbaik nanti waaaa

    forzaVale

    by: Owner Z1000

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      haiyyaaa asem salah login

      kita liat waaa Rossi bakal pecundangi rider tuwan rumah

      cilaaka luwaa welas waaa

    • mecky gatal

      Zloogg ozlooggg ozlooggg ozzlooggggg…. thut

  • Petruk

    walah pakde, koment ane kog dihapus? padahal ane gak bc lho, piye iki jal?
    #serius nanya iki

    • iwwak qhonthollan

      Harus BC brow biar ngga dihapus.
      Komen sopan dilarang.
      contohlah komenx gw. hahahaha

    • nghennthott loe poel

      Nghennthot loe poel wkwkwkwkk

    • kuwwon tuwoholl

      komen biasa/standart aja bisa kena moderasui kok, gilakkkk.
      Harus bosssookkk kalo komen

  • joel

    Tidak mendulang point (zero point) 3 kali kang, 2 kali ndlosor dan sekali meleduk…

  • joel

    koreksi kang, rossi tidak mendulang point (zero point) 3 kali kang, 2 kali ndlosor dan sekali meleduk…

    • Yellow croot46

      Ke4 kalinya besok mbok dhee

  • Bruud

    Alamatttttttttttttttt Palsu… Maaf bukan nyindir merk motor suzuki lo ya…

    • boss

      Husss jangan nyindir S.
      itu diluar S.O.P
      lawan kalian hanya Y

  • Bruud

    “”akibat dlosor dan mesin meleduk…Rossi”” perlu di garis bawahi itu kang.. mleduk mleduk.. wkwkwkwkkkw

    • Udah mas cukup giring opininya aja, kenyataan kualitas motor harian/motor produksi massal buatan pabrikan Y lebih unggul dri pabrikan H, H mah cuma bagus pencitraan aja di moto gp, tpi kenyataannya ngecewain, saya memang gasuka produk massal motor H tpi saya dukung rider moto gp ny si marq marquez,

    • ono wae

      Ngakak komen ente gan, banyak bertebaran di fb motor 150cc dari Y banyak problem. Matic nya juga jajan mulu

  • pan djoel

    8. joel – September 22, 2016

    Tidak mendulang point (zero point) 3 kali kang, 2 kali ndlosor dan sekali meleduk…
    Reply

    ikhlasin aja bro supaya locicumi dan fby senyum dulu sementara waktu

  • Jujur ane ga suka attitude pembalap” moto gp team yamaha, skill sih ada tpi attitude kurg dijaga, laen ama pabrik musuh bebuyutan si marqy ama si pedro ga pernah musuh”an ampe ga pernah intip”an kamar, asli parah, kykny permusuhan duo rider pabrikan yamaha ini bisa dimasukkan ke dalam guiness world record, bru kali ini satu team tpi seperti mau perang dunia ke 3

  • sohc ndiasss lele

    Josss

  • mecky

    Aragon bakal diambil Lorenzo…kita lihat nanti pemirza

    • mecky gatal

      setuju bro

    • Marquezz

      Yg penting rossi jangan sampai juara,ok bro???

    • CJ

      Loh katanya si tua bangka ga lo anggep cung nunggang mesin carry.
      Tp kalo ai lihat dari komen lo kok ketakutan jg yah si tua bangka bisa dulang poin sampe nyumpahin gak juara.

    • piston nyodok-nyodok

      sudahlah mbah rossi pengertian dikit ma yg muda, asal race selamat aza, ga usah ngoyo. 9 x jurdun dah mayan kok

  • CJ

    Katjoeng honda tolol jago MS kok katjoengnja masi zaza meriang bece sana sini.

    Wkwkwkwkwkwkkwk enjoyed aja tjoeng katjoeng!!
    Yakampet masi persiapkan amunisi.
    Wkwkwkkwk.
    Vario 150 operpret terancam NVX,
    lawan Nmax250 masi bingung si cbr twin banderol aja sama spek lum nongol.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ –

    haiyyaaa rossi siap pecundangi rider spain waaa

  • Are wege

    Vamos Marc MARQUEZ

  • mecky

    Kalo MuarQuez juara Aragon, moto gp 2016 sudah selesai….kita lihat nanti pemirza

  • FBO

    Gak penting statement gitu, yg penting tetep semangat dan bs all out udah lebih dari cukup..

  • Bruud

    Alamat Palsu….. wkwkwkwkwkwkw kl beli Sujuki Address dari malaysia awas ketipu Adress aka Alamat Palsu.. maklum pabriknya di malaysia udah bubar aka tutup broo…

  • lejen jipi

    artikele pens lejen

  • halooo,,,,,,,,,