Iwanbanaran.com » Motogp : Valentino Rossi akui Aragon bukan sirkuit favoritnya……wah, alamat ki…..
About these ads
jump to navigation

Motogp : Valentino Rossi akui Aragon bukan sirkuit favoritnya……wah, alamat ki….. September 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

iklan iwb

46-valentino-rossi-ita_gp_9979_0.big

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….Valentino Rossi dipaksa melorot diposisi dua saat race Misano. Sebagai pembalap tuan tumah doi mengaku lumayan kecewa walau tentu tetap puas. Apalagi performa Dani memang diatas angin. Terbukti dengan motor yang samapun Maruqez tidak mampu berbuat banyak. Nah….jelang balap Aragon, doi menggaris bawahi pentingnya setingan karena sirkuit disini beda dengan Misano…..

“Walau aku sebenarnya ingin menang di Misano, aku bisa katakan kemarin adalah race yang bagus. So….pada race kedepan kita akan lakukan yang terbaik untuk mendapatkan hasil maksimal, seperti yang sudah kita lakukan di Misano. Satu yang membuatku tertarik saat ini adalah melakukan race sebaik mungkin. Di Aragon kita harus bekerja dengan baik sejak hari pertama seperti yang sudah kita lakukan pada seluruh musim ini….”seru Vale. Emang seperti apa sih sirkut Aragon??…

“Sirkuit ini memiliki tikungan cepat dan juga pengereman keras, jadi sangat penting memiliki motor yang bagus dengan setingan yang sempurna. Aku sangat menyukai trek ini walaupun sirkuit ini bukan salah satu favoritku, kita akan tetap mencoba lakukan yang terbaik…..“tutup Vale. Sebagai informasi….saat ini Vale terpaut 43 angka dari Marquez. Tidak mendulang angka dua kali (zero point) akibat dlosor dan mesin meleduk…Rossi pun hanya bisa berharap ada keajaiban saat menjalani 5 race tersisa. Sebab diatas kertas Marc masuk podium saja sudah cukup menjadi juara…..

Last….Rossi tidak pernah juara di Aragon. Namun doi masuk podium 3 dimusim 2013 serta musim 2015. Apakah tahun ini doi bisa lebih baik atau malah makin terpuruk?. Seharusnya diatas kertas, Vale bisa lebih baik karena doi memiliki pengalaman dengan ban Michelin. Tapi performa Honda lewat Marc dan Dani sekarang juga susah diprediksi. GP Aragon ?. Piye….menurutmu Rossi bisa menang ora kang?. Bukan favorit kira-kira alamat baik atau buruk ya cak?… (iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Petruk - September 22, 2016

Pertamax dlu pakde, akhirnya setelah 7 tahun mantengin ne warung, yiiiihaaaa

Petruk - September 22, 2016

keduax

Acrοοtt Kenyott - September 22, 2016

Keticrοοtt
Ecu Pirelli

crοοtt

Petruk - September 22, 2016

lembur om? oke lanjutkan ntar jatah aking ente didouble, yiiiiiha lagi ah

Acrοοtt Kenyott - September 22, 2016

crοοtt

CJ - September 22, 2016

Aking??

Yg selalu kebakaran zembiutttt itu katjoeng honda om kelakuan sama sama mazikan udh tau ms paling gede tp herannya masi panas dingin kalo yakampret ada model baru.
Fact

Marquezz - September 22, 2016

Pernah sekali masuk bui,dari jakarta ke polda surabaya,asek asek joss.???

NSZ225 klingon boy - September 22, 2016

crat crot crat crot pale lu peang.

Marquezz - September 22, 2016

Kayaknya mulai 2010,rossi g punya sirkuit faforit,buktinya no jurdun.balap cuma buat nampang dan nyenengin fans nya aja.rossi hebat saat dihonda???

Marquezz - September 22, 2016

Aku,jadi duta sampo lain?hahaha ups.???

Rider Tua Bangka - September 22, 2016

Segala sesuatu masih bisa terjadi… kita ga akan pernah tau sebelum race usai muehehehe…

Petruk - September 22, 2016

semoga terjadi hal hal yang diinginkan besok, lanjut minum promag plus ngoles balsem di perut buat pasukan nasbung yg gak dapat jatah hari ne, yaaaaahhhuuuuuu

Pengikut Aliran Sesat Mbah Dukun satan® - September 22, 2016

BY berlindung kepada Kanjeng Momok dari godaan satan® yang terkutuk.

Pengikut Aliran Sesat Mbah Dukun satan® - September 22, 2016

Siap siap malam Jumat ada Jin satan® dan para jamaahnya mulai beraksi.

HONDA HObi Nongkrongin janDA - September 22, 2016

Satan® Sutisna blogger baper gendut asli keturunan penjajah Belanda.

Rudi Trimohmok™ blogger uban ningrat asli keturunan Raja Jawir Majapahit.

para BH dan BY harus setia sama mereka berdua.

RA - September 22, 2016

Jangan bawa2 jawa dan majapahit bro
Ini SARA kalau ente ngak bisa BCmending mingkem aja bacot lu

Putra - September 23, 2016

Ini dibanned IP aj lik iwan
SARA soalnya

2. sadar - September 22, 2016

Top

sadar - September 22, 2016

Santai aja

sadar - September 22, 2016

Lebih baik rendah hati saja

Petruk - September 22, 2016

masih sepi om, semoga rossi jurdun ke 10

Yellow croot46 - September 22, 2016

10 th kemudian pakdhee(klau masih….)

Marquezz - September 22, 2016

Mimpi,jika marq juara tahun ini jadi 5x jurdun umur 23.ada waktu 14 tahun buat 4x jurdun buat nyamain rekor rossi,itu sangat mungkin buat marq???

Petruk - September 22, 2016

lanjut ketigax dan keempax, baru baca, yyaaahuuuuu

Petruk - September 22, 2016

om, itu nmax nya dah berapa lama make? ada masalah gak? ane ad rencana ambil, capek naik sport.
#serius nanya

sadar - September 22, 2016

Pengambilan april 2016
Aman mas kalo skok rasanya nyaman aja apalagi buat boncengan pas banget

CJ - September 22, 2016

Jangan percaya bos atas pertanyaan katjoeng honda diatas.
Dia kalo niat beli mah beli aja gak perlu tanya2 dimari.
Satu ya bos hati2 banyak oknum katjoeng honda yg ga suka atas moncernya Nmax sampe di medsos aja banyak kasus black campaign nmax seolah nmax itu bnyak kekurangan.
Bisa dipastikan itu semua ulah oknum rival yg gak suka atas moncernya nmax

sadar - September 22, 2016

Satu lagi mas untuk matik rasanya tarikan pas(note: untuk matik yamaha untuk matik honda saya kurang suka handlingnya) gak berlebihan kaya generasi xeon jadi nyaman terutama kalo pas jalan2 sore kalo soul malah kurang untuk tarikan awal tapi enak buat speed atas kalo nmax enak atas bawah

Petruk - September 22, 2016

iya sih, handling kalo yamaha lumayan. cuma honda ya gitu dah irit. ane rencana mau buat harian kerja, biasa naik sport kawak N kadang naik scoopy. cuma scoopy uda bermasalah cvt nya banyak minta ganti, uda 3 tahun pake.

mantap dah info nya om. cuma kog blm ad facelift warna ya? warna doff keg nya gak awet dipake susah ngerawat.

CJ - September 22, 2016

Honda irit dari sisi mananya om?.
Irit dari jaman honda maen 4tak yg laen masi 2tak ya jelas iya lah dia menang contoh engine C series.iya itu irit krn rival masi pake 2tak.
Tolong om pemikiran itu maju jangan mundur!!
Selama ini pemikiran jadul itu justru kalian fbh selalu irit jadi patokan.

Helowww

Marquezz - September 22, 2016

Kalau matik sama2 cc nya jelas honda lebih irit dari yamaha,sport mesin new 150 dohc honda lebih irit dari 150 sohc yamaha,itu yg dohc aja bisa ngalahin yg sohc iritnya.apalagi sohc honda tambah irit lagi bro???

sadar - September 22, 2016

Maaf ya mas kalo soal irit relatif tergantung gaya berkendara nya juga apalagi pean sudah pakai sport pasti gak terlalu mikirin soal irit yg penting adalah ke nyaman berkendara itu sendiri

KianSantang - September 22, 2016

Sy juga pake Nmax bro buat PP ngantor klo lgi mles bwa mobil akibat macet2an.. ciyuus enak banget tenaga nya apalagi klo pake pertamax Turbo, makin ngacir. Modif ringan ganti lampu full LED, Syok blkang pake KYB Zeto, kaki2 makin enak di ajak manuver, oh ya sy beli yg ABS bulan Mei warna White.mlahan Udah jrang banget pke vario PekGo pling vario d pake ma ART sy buat belanja ke pasar sama beli Galon.

CJ - September 22, 2016

Iya cung honda irit yah nah 150 cc apalagi entar yg 250 cc ente masi mau komen gini jg honda irit?
Gw ga tega cung sbg user yg cenderung condong ke merk garpu tiap gw isi bensin vario kok kapasitas nyaris sama sama kapasitas tangki nmax.
Irit mah relatif cung tergantung tangan kanan lo mbejek throttle.!

3. NSZ225 klingon boy - September 22, 2016

ayo pdo komen smbil nyales…datanglaahh3xx…

4. mbah gambleh - September 22, 2016

comment mbok gawe boso sg nggenah….koplakkk…

5. Sigit Prasetyo - September 22, 2016

Tetep Ninja walo gak turun GP.. Rossi klo gak jadi jurdun tahun ini akan masuk ke Kawasaki..

6. Pengikut Aliran Sesat Mbah Dukun satan® - September 22, 2016

Jossss

7. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 22, 2016

haiyyaaa dia owlang bilang gt aslinya dagh nemu set up terbaik nanti waaaa

forzaVale

by: Owner Z1000

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 22, 2016

haiyyaaa asem salah login

kita liat waaa Rossi bakal pecundangi rider tuwan rumah

cilaaka luwaa welas waaa

mecky gatal - September 22, 2016

Zloogg ozlooggg ozlooggg ozzlooggggg…. thut

8. Petruk - September 22, 2016

walah pakde, koment ane kog dihapus? padahal ane gak bc lho, piye iki jal?
#serius nanya iki

iwwak qhonthollan - September 22, 2016

Harus BC brow biar ngga dihapus.
Komen sopan dilarang.
contohlah komenx gw. hahahaha

nghennthott loe poel - September 22, 2016

Nghennthot loe poel wkwkwkwkk

kuwwon tuwoholl - September 22, 2016

komen biasa/standart aja bisa kena moderasui kok, gilakkkk.
Harus bosssookkk kalo komen

9. joel - September 22, 2016

Tidak mendulang point (zero point) 3 kali kang, 2 kali ndlosor dan sekali meleduk…

10. joel - September 22, 2016

koreksi kang, rossi tidak mendulang point (zero point) 3 kali kang, 2 kali ndlosor dan sekali meleduk…

Yellow croot46 - September 22, 2016

Ke4 kalinya besok mbok dhee

11. Bruud - September 22, 2016

Alamatttttttttttttttt Palsu… Maaf bukan nyindir merk motor suzuki lo ya…

boss - September 22, 2016

Husss jangan nyindir S.
itu diluar S.O.P
lawan kalian hanya Y

12. Bruud - September 22, 2016

“”akibat dlosor dan mesin meleduk…Rossi”” perlu di garis bawahi itu kang.. mleduk mleduk.. wkwkwkwkkkw

NEUTRAL - September 22, 2016

Udah mas cukup giring opininya aja, kenyataan kualitas motor harian/motor produksi massal buatan pabrikan Y lebih unggul dri pabrikan H, H mah cuma bagus pencitraan aja di moto gp, tpi kenyataannya ngecewain, saya memang gasuka produk massal motor H tpi saya dukung rider moto gp ny si marq marquez,

ono wae - September 22, 2016

Ngakak komen ente gan, banyak bertebaran di fb motor 150cc dari Y banyak problem. Matic nya juga jajan mulu

13. pan djoel - September 22, 2016

8. joel – September 22, 2016

Tidak mendulang point (zero point) 3 kali kang, 2 kali ndlosor dan sekali meleduk…
Reply

ikhlasin aja bro supaya locicumi dan fby senyum dulu sementara waktu

14. NEUTRAL - September 22, 2016

Jujur ane ga suka attitude pembalap” moto gp team yamaha, skill sih ada tpi attitude kurg dijaga, laen ama pabrik musuh bebuyutan si marqy ama si pedro ga pernah musuh”an ampe ga pernah intip”an kamar, asli parah, kykny permusuhan duo rider pabrikan yamaha ini bisa dimasukkan ke dalam guiness world record, bru kali ini satu team tpi seperti mau perang dunia ke 3

15. sohc ndiasss lele - September 22, 2016

Josss

16. mecky - September 22, 2016

Aragon bakal diambil Lorenzo…kita lihat nanti pemirza

mecky gatal - September 22, 2016

setuju bro

Marquezz - September 22, 2016

Yg penting rossi jangan sampai juara,ok bro???

CJ - September 22, 2016

Loh katanya si tua bangka ga lo anggep cung nunggang mesin carry.
Tp kalo ai lihat dari komen lo kok ketakutan jg yah si tua bangka bisa dulang poin sampe nyumpahin gak juara.

piston nyodok-nyodok - September 22, 2016

sudahlah mbah rossi pengertian dikit ma yg muda, asal race selamat aza, ga usah ngoyo. 9 x jurdun dah mayan kok

17. CJ - September 22, 2016

Katjoeng honda tolol jago MS kok katjoengnja masi zaza meriang bece sana sini.

Wkwkwkwkwkwkkwk enjoyed aja tjoeng katjoeng!!
Yakampet masi persiapkan amunisi.
Wkwkwkkwk.
Vario 150 operpret terancam NVX,
lawan Nmax250 masi bingung si cbr twin banderol aja sama spek lum nongol.

18. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - - September 22, 2016

haiyyaaa rossi siap pecundangi rider spain waaa

19. Are wege - September 22, 2016

Vamos Marc MARQUEZ

20. mecky - September 22, 2016

Kalo MuarQuez juara Aragon, moto gp 2016 sudah selesai….kita lihat nanti pemirza

21. FBO - September 22, 2016

Gak penting statement gitu, yg penting tetep semangat dan bs all out udah lebih dari cukup..

22. Bruud - September 23, 2016

Alamat Palsu….. wkwkwkwkwkwkw kl beli Sujuki Address dari malaysia awas ketipu Adress aka Alamat Palsu.. maklum pabriknya di malaysia udah bubar aka tutup broo…

23. lejen jipi - September 23, 2016

artikele pens lejen

24. atasi gatal miss v - December 2, 2016

halooo,,,,,,,,,