Ediannn…..trial motor Honda sekarang ditutupi tirai !!!

72

Mumet kangbro…..jian klepek-klepek IWB menghadapi ketatnya penjagaan trial produk tiap pabrikan. Dari hari ke hari…..IWB merasa makin sulit menembus satu dua informasi. Selain itu isu dan bisikan juga berkembang cukup liar….tidak hanya satu opini….namun beberapa informasi yang kadangkala menyesatkan jika kita tidak jeli memilah secara teliti. Seperti yang terjadi pada Honda dimana IWB mendapatkan informasi betapa ketatnya AHM menjaga calon produknya. Trial ditempatkan di ruang khusus yang hanya dipegang oleh segelintir orang kepercayaan. Ruangan tersebut ditutup tirai  bak ruang operasi. Ediannn euy…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Fakta ini ditemukan ketika IWB mencari beberapa informasi tentang proyek K81A. Kode yang disinyalir sebagai sosok matic terbaru Honda ini termasuk sangat ketat penjagaannya. Dari informasi yang masuk ke newsroom IWB….bahkan saking besarnya proteksi…..produk ditempatkan di ruang khusus yang diserahkan atau dihandle oleh segelintir orang kepercayaan. Proses ini membuat penggalian cukup berat dan mentah di tengah jalan. Bahkan untuk menganalisa Seperti apa design ataupun sosok dari K81A ngos-ngosan tenan. AHM sepertinya tidak sudi produknya bocor. Mumetnya dari hari ke hari….sistem yang dibuat seperti sengaja untuk mengebiri gerak para telik sandi. Inilah yang membuat IWB tepuk jidat lutut kaki….

Situasi sekarang memang beda dengan beberapa tahun lalu mzbro. IWB melihat banyak sekali sistem yang dibuat oleh para pabrikan untuk memblokade bocornya informasi ataupun sosok desain dari calon produk mereka. Nggak Honda ataupun Yamaha. Baik berupa peraturan yang makin ketat ataupun perbaikan sistem yang harus diikuti dari hulu Ke Hilir. HP pun saat ini harus melalui control dari para security…kamera disegel atau paling strick HP kudu disimpan diloker khusus. Jadi jangan heran jika saat ini pun IWB hanya mampu mengandalkan ilmu analisa…..terawangan….mengais satu dua informasi. Puzzle demi puzzle disatukan dengan harapan ada pola. Praktis akurasi tentu tidak akan setajam seperti masa lalu….

Last….Walaupun demikian….IWB akan tetap berusaha keras memberikan informasi berguna tentang suatu produk baru karena bagaimanapun itulah ciri dari warung ini. Dan untuk K81A….kembali IWB mendapatkan beberapa pola yang mengarah pada desain yang dikatakan seagresif Vario125…..pelk lubang tengah layaknya PCX (malah bagus K81A kang) dan mesin mengusung 125cc. Arahnya apa??. Koq tetap Beat ya kang. Lha terus yang ring 12 inch ki opo??. Jenggot sariawan tenan suwe-suwe cakkk. Bingung. Mosok K18A ada dua varian. Embohlah. Sahurrr-sahurrrr……. :mrgreen: …..(iwb)

ESP-Cover

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • bbb

    sahur..

    • simpanse pertamax 7 turunan

      Sahur gan

    • Bobayogas Bogel Buntelan

      Imsyak lads

    • Bobayogas Bogel Buntelan

      Honda pancen oye

    • Eka Nana Ristiana

      Haii cemuaaa
      cemungut ea

    • Bogeng

      Saya tetep setia nunggu X-MAX 250 brojol Cak..!!

  • didi

    Misteri

    • KITA OWLANG

      diterawang waa…
      tar jadi mbah banaran waa….

    • Kasihan FBY.. Hidup memang Getir.. Segetir nasi aking yg Fby makan.

      Lebih Giat Lagi BC nya..

    • Jikong

      Bukannya ente lagi BC cung?

    • kupret

      Jlub

  • Barry Prima

    Hmmmmmmmmm.. .

  • ciririt

    seberapa pun ketatnya akan bocor juga. khusus produk ngahaem bocornya minimal kalo udah di tangan konsumen.

  • aturaja

    joss

    • FBY rapatkan barisan.. Perbanyak BC..

    • kupret

      Bukannya yg sk BC itu FBH? FBY cm org itu doang. Klu FBH merata kayaknya

  • 93

    Sahurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • ipoeel

    Bocor bocorrr,,tangkinya bocorrr hahaha

  • veve

    asal bukan kualitas tirai bambu

  • yuaneiy

    Mantapp jaketan

  • nurdin

    ekekeke josh mio zzzzz jadi Zzz makin pulas bobo di gudaang ama Recall25 …
    nguerriii ??

    • honda joss

      BRUAKAKAKAKAKAKAKAKKK

  • simpanse pertamax 7 turunan

    Josss Honda

  • nurdin

    sefelah mau jualana apa ???
    jualin aja dealer nya buat bikin pasar modern aka indomaret …
    ekekekeke ?

    • honda joss

      Msh bisa zualan zuling vroohh
      ???

  • eddy

    Suer suer…. 🙂

  • hatna

    Ambil siji buat belikne ibuku..

  • Bobayogas Bogel Buntelan

    Sahur lads.

  • Bobayogas Bogel Buntelan

    Sahur lads

  • midore

    lebay mas kata2mu -___- iku honda GROM atau MSX125

    *eh keceplosan

    • Toto

      Grom ga pake velg model pcx bro, dan ini mesin matic yg diterawang.

  • Eka Nana Ristiana

    Hadir

  • wah sampe tepuk pramuka peyan lek
    ==========
    iklan jadul kymco

  • Eka Nana Ristiana

    Haii cemuaaa
    cemungut ea
    manaa suaranyaa???

  • Are wege

    K81A .. ring 12????? …hahhaa 125cc?? Major facelift

  • H.Arap Sabar

    ditutupin tirai..begitu di buka ternyata….ZHOOONNKK…..!!

  • Dani Pedrosa

    Abzen zazalah.

  • KABAYAN 250R

    Mungkin BeaT 125 kang..??

  • DIRMAN banjarnegara

    saur…saur…

  • ngadimin

    Semoga indikator high beam dibuat sedemikian rupa agar pengendaranya tau kalau lampunya ngedim

  • SUDOSO AL-Farishi

    Ekekekekek

    Pabrik Sayap emprit Sok soan nutupin padahal Mereka yang Paling getol nunjukin printilan kalau Kalah Di market
    Kaya CB vs Vixi dulu
    You know lah kalau Beritanya Terlalu Happening Nanti Motor sisa stok di gudang ga Abis

  • xxx

    K 81A cuman 110 cc kang

  • becks

    Mungkin karena lagi puasa makanya ditutup tirai, kayak orek tempe di warteg yuk Jum

  • FBO

    Cari info pabrikan lain lek, gk prlu maksain diri meski sampeyan gk mau mengecewakan pembaca..

  • imaginer

    yo wis review product saja kalo sdh launching,gampang toh dp menyesatkan iya kan iya kan,

  • All New Klotok

    Mat pagi smuanya….

  • dudie wae

    Itu gara2 perkembangan informasi dunia otomotif begitu cepat..lek iwb juga sih kasih info nya cepet parah.
    Jadi atpmnya was2.

  • Santaiae lek iwb …
    Koyok wong kate nobrok kucingae…
    Gak kiro kualat masio gk metu printilane
    ..Ok

  • Jos kang brow

  • soffel mania

    udah sih rahasia perusahaan di umbar mulu, yang kasian kan karyawan nya mang iwan… kasian kan ga bisa komunikasi gara gara ga boleh bawa hape.. be safely mang iwan…

  • ___アスモフムイロス™___

    mumpung msh pagi ,.
    surfing dulu ah

  • beat 125 cc joss.. saingan ama MIO Z

    Recall R15 dan MT25 di Indonesia 20.000an unit >>goozir.com

  • Sendirian Kencang TIAP HARI

    ayo produsen motor trail mulai berbenah! Bentar lagi monster mau datang.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…
    matic buluk zaza ditutup voucer … eh tirai ding …

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…
    ditutup terpal dong …
    kalo buosookkk biar gak ketahuan..
    kalo ketahuan buosokknya cukup diplester pakai voucer ….

    # walau klotok2 penting internet lancar ..

    ????

    • One Heart

      Modarmo wis mangan durung, mangan sik konoh ben congor mu mingkem, ben ra mambu zamban..?

      Ekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • Tilu at jomblo

    Dear kanjeng pembaca sekalian,,,,,,, kompetitor sudah mulai panik karena penjualanya kalah dengan yamaha, makanya tiru lah kekasih juragan aza, kemampuanya dalam menjual produk yamaha sangat luar biasa, dia tidak lain tidak bukan adalah abidin San, seorang yang sangat kompetitif lebih baik dari eko prabowo,,,,,,, time will tell lagh,,,,,, ciaoooo

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ora lucu .

      ekkk…. ?

  • MT_Rider

    Artikelpun di monopoli oleh review honda

  • jamal

    38. MT_Rider – June 22, 2016

    Artikelpun di monopoli oleh review honda
    ———————————————————
    Mau artikel RECALL LU direview trus ? ntar ngambek gak ?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      artikel #update voucer ntar lue ngumpet …

      ????

  • ananko

    Ilmu njengking mlumah , kozel2 sudah tak tampak lagi di tulisan kang iwan.

    MANTABS

  • honda joss

    Itu gambar cvt matic yg bikin sales sm fb sebelah kozel” ya lek……

    ???????

  • 12 inc itu scoopy i pak bos.

  • Darsono Pangling

    Pengalaman masa lalu…bocor bikin pabrikan rival ketawaketiwi, trus langsung gerak cepat! sekarang coba liat…ambrol tho pangsa pasare, persaingan ya kudu ngene iki, ojo kalahan kok trus maen di regulasi dengan alasan terjadi monopoli!!! Wakakakaak

  • bang herman

    pas keluar
    mak benduduk..
    mirip ama sebelahh
    😀

  • Redbee

    Tu lhat d blog muniv,honda dkung komunitas LGBT.selama ini pemakai honda naek motor GAY.#real

  • sok iye luh pada

    warteg kali ah pake tirai

  • jamal

    ™MB@H D@RMO™ ?? – June 22, 2016

    ekekek…
    artikel #update voucer ntar lue ngumpet
    ————————————————-
    gak lah….apa kata FBY dan yg sejenisnya seperti lu MO , ntar katanya kebanyakan artikel honda

  • fath

    yah sudahlah………

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    amankan dari tukang bc dan FBY yang biasa jualan basa basi persis iklan produknya yg lebaaayyy…

  • cd string

    sabar kenapa seh….