Iwanbanaran.com » Ediannn…..trial motor Honda sekarang ditutupi tirai !!!
About these ads
jump to navigation

Ediannn…..trial motor Honda sekarang ditutupi tirai !!! June 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

iklan iwb

Mumet kangbro…..jian klepek-klepek IWB menghadapi ketatnya penjagaan trial produk tiap pabrikan. Dari hari ke hari…..IWB merasa makin sulit menembus satu dua informasi. Selain itu isu dan bisikan juga berkembang cukup liar….tidak hanya satu opini….namun beberapa informasi yang kadangkala menyesatkan jika kita tidak jeli memilah secara teliti. Seperti yang terjadi pada Honda dimana IWB mendapatkan informasi betapa ketatnya AHM menjaga calon produknya. Trial ditempatkan di ruang khusus yang hanya dipegang oleh segelintir orang kepercayaan. Ruangan tersebut ditutup tirai  bak ruang operasi. Ediannn euy…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Fakta ini ditemukan ketika IWB mencari beberapa informasi tentang proyek K81A. Kode yang disinyalir sebagai sosok matic terbaru Honda ini termasuk sangat ketat penjagaannya. Dari informasi yang masuk ke newsroom IWB….bahkan saking besarnya proteksi…..produk ditempatkan di ruang khusus yang diserahkan atau dihandle oleh segelintir orang kepercayaan. Proses ini membuat penggalian cukup berat dan mentah di tengah jalan. Bahkan untuk menganalisa Seperti apa design ataupun sosok dari K81A ngos-ngosan tenan. AHM sepertinya tidak sudi produknya bocor. Mumetnya dari hari ke hari….sistem yang dibuat seperti sengaja untuk mengebiri gerak para telik sandi. Inilah yang membuat IWB tepuk jidat lutut kaki….

Situasi sekarang memang beda dengan beberapa tahun lalu mzbro. IWB melihat banyak sekali sistem yang dibuat oleh para pabrikan untuk memblokade bocornya informasi ataupun sosok desain dari calon produk mereka. Nggak Honda ataupun Yamaha. Baik berupa peraturan yang makin ketat ataupun perbaikan sistem yang harus diikuti dari hulu Ke Hilir. HP pun saat ini harus melalui control dari para security…kamera disegel atau paling strick HP kudu disimpan diloker khusus. Jadi jangan heran jika saat ini pun IWB hanya mampu mengandalkan ilmu analisa…..terawangan….mengais satu dua informasi. Puzzle demi puzzle disatukan dengan harapan ada pola. Praktis akurasi tentu tidak akan setajam seperti masa lalu….

Last….Walaupun demikian….IWB akan tetap berusaha keras memberikan informasi berguna tentang suatu produk baru karena bagaimanapun itulah ciri dari warung ini. Dan untuk K81A….kembali IWB mendapatkan beberapa pola yang mengarah pada desain yang dikatakan seagresif Vario125…..pelk lubang tengah layaknya PCX (malah bagus K81A kang) dan mesin mengusung 125cc. Arahnya apa??. Koq tetap Beat ya kang. Lha terus yang ring 12 inch ki opo??. Jenggot sariawan tenan suwe-suwe cakkk. Bingung. Mosok K18A ada dua varian. Embohlah. Sahurrr-sahurrrr……. :mrgreen: …..(iwb)

ESP-Cover

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. bbb - June 22, 2016

sahur..

simpanse pertamax 7 turunan - June 22, 2016

Sahur gan

Bobayogas Bogel Buntelan - June 22, 2016

Imsyak lads

Bobayogas Bogel Buntelan - June 22, 2016

Honda pancen oye

Eka Nana Ristiana - June 22, 2016

Haii cemuaaa
cemungut ea

Bogeng - June 22, 2016

Saya tetep setia nunggu X-MAX 250 brojol Cak..!!

2. didi - June 22, 2016

Misteri

KITA OWLANG - June 22, 2016

diterawang waa…
tar jadi mbah banaran waa….

tole - June 22, 2016

Kasihan FBY.. Hidup memang Getir.. Segetir nasi aking yg Fby makan.

Lebih Giat Lagi BC nya..

Jikong - June 22, 2016

Bukannya ente lagi BC cung?

kupret - June 22, 2016

Jlub

3. Barry Prima - June 22, 2016

Hmmmmmmmmm.. .

4. ciririt - June 22, 2016

seberapa pun ketatnya akan bocor juga. khusus produk ngahaem bocornya minimal kalo udah di tangan konsumen.

5. aturaja - June 22, 2016

joss

tole - June 22, 2016

FBY rapatkan barisan.. Perbanyak BC..

kupret - June 22, 2016

Bukannya yg sk BC itu FBH? FBY cm org itu doang. Klu FBH merata kayaknya

6. 93 - June 22, 2016

Sahurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

7. ipoeel - June 22, 2016

Bocor bocorrr,,tangkinya bocorrr hahaha

8. veve - June 22, 2016

asal bukan kualitas tirai bambu

9. yuaneiy - June 22, 2016

Mantapp jaketan

10. nurdin - June 22, 2016

ekekeke josh mio zzzzz jadi Zzz makin pulas bobo di gudaang ama Recall25 …
nguerriii ??

honda joss - June 22, 2016

BRUAKAKAKAKAKAKAKAKKK

11. simpanse pertamax 7 turunan - June 22, 2016

Josss Honda

12. nurdin - June 22, 2016

sefelah mau jualana apa ???
jualin aja dealer nya buat bikin pasar modern aka indomaret …
ekekekeke ?

honda joss - June 22, 2016

Msh bisa zualan zuling vroohh
???

13. eddy - June 22, 2016

Suer suer…. 🙂

14. hatna - June 22, 2016

Ambil siji buat belikne ibuku..

15. Bobayogas Bogel Buntelan - June 22, 2016

Sahur lads.

16. Bobayogas Bogel Buntelan - June 22, 2016

Sahur lads

17. midore - June 22, 2016

lebay mas kata2mu -___- iku honda GROM atau MSX125

*eh keceplosan

Toto - June 22, 2016

Grom ga pake velg model pcx bro, dan ini mesin matic yg diterawang.

18. Eka Nana Ristiana - June 22, 2016

Hadir

19. kobayogasblog - June 22, 2016

wah sampe tepuk pramuka peyan lek
==========
iklan jadul kymco

20. Eka Nana Ristiana - June 22, 2016

Haii cemuaaa
cemungut ea
manaa suaranyaa???

21. Are wege - June 22, 2016

K81A .. ring 12????? …hahhaa 125cc?? Major facelift

22. H.Arap Sabar - June 22, 2016

ditutupin tirai..begitu di buka ternyata….ZHOOONNKK…..!!

23. Dani Pedrosa - June 22, 2016

Abzen zazalah.

24. KABAYAN 250R - June 22, 2016

Mungkin BeaT 125 kang..??

25. DIRMAN banjarnegara - June 22, 2016

saur…saur…

26. ngadimin - June 22, 2016

Semoga indikator high beam dibuat sedemikian rupa agar pengendaranya tau kalau lampunya ngedim

27. SUDOSO AL-Farishi - June 22, 2016

Ekekekekek

Pabrik Sayap emprit Sok soan nutupin padahal Mereka yang Paling getol nunjukin printilan kalau Kalah Di market
Kaya CB vs Vixi dulu
You know lah kalau Beritanya Terlalu Happening Nanti Motor sisa stok di gudang ga Abis

28. xxx - June 22, 2016

K 81A cuman 110 cc kang

29. becks - June 22, 2016

Mungkin karena lagi puasa makanya ditutup tirai, kayak orek tempe di warteg yuk Jum

30. FBO - June 22, 2016

Cari info pabrikan lain lek, gk prlu maksain diri meski sampeyan gk mau mengecewakan pembaca..

31. imaginer - June 22, 2016

yo wis review product saja kalo sdh launching,gampang toh dp menyesatkan iya kan iya kan,

32. All New Klotok - June 22, 2016

Mat pagi smuanya….

33. dudie wae - June 22, 2016

Itu gara2 perkembangan informasi dunia otomotif begitu cepat..lek iwb juga sih kasih info nya cepet parah.
Jadi atpmnya was2.

34. panayano@yahoo.com - June 22, 2016

Santaiae lek iwb …
Koyok wong kate nobrok kucingae…
Gak kiro kualat masio gk metu printilane
..Ok

35. Ghazi - June 22, 2016

Jos kang brow

36. soffel mania - June 22, 2016

udah sih rahasia perusahaan di umbar mulu, yang kasian kan karyawan nya mang iwan… kasian kan ga bisa komunikasi gara gara ga boleh bawa hape.. be safely mang iwan…

37. ___アスモフムイロス™___ - June 22, 2016

mumpung msh pagi ,.
surfing dulu ah

38. goozir - June 22, 2016

beat 125 cc joss.. saingan ama MIO Z

Recall R15 dan MT25 di Indonesia 20.000an unit >>goozir.com

39. Sendirian Kencang TIAP HARI - June 22, 2016

ayo produsen motor trail mulai berbenah! Bentar lagi monster mau datang.

40. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 22, 2016

ekekekek…
matic buluk zaza ditutup voucer … eh tirai ding …

????

41. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 22, 2016

ekekekek…
ditutup terpal dong …
kalo buosookkk biar gak ketahuan..
kalo ketahuan buosokknya cukup diplester pakai voucer ….

# walau klotok2 penting internet lancar ..

????

One Heart - June 22, 2016

Modarmo wis mangan durung, mangan sik konoh ben congor mu mingkem, ben ra mambu zamban..?

Ekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

42. Tilu at jomblo - June 22, 2016

Dear kanjeng pembaca sekalian,,,,,,, kompetitor sudah mulai panik karena penjualanya kalah dengan yamaha, makanya tiru lah kekasih juragan aza, kemampuanya dalam menjual produk yamaha sangat luar biasa, dia tidak lain tidak bukan adalah abidin San, seorang yang sangat kompetitif lebih baik dari eko prabowo,,,,,,, time will tell lagh,,,,,, ciaoooo

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 22, 2016

ora lucu .

ekkk…. ?

43. MT_Rider - June 22, 2016

Artikelpun di monopoli oleh review honda

44. jamal - June 22, 2016

38. MT_Rider – June 22, 2016

Artikelpun di monopoli oleh review honda
———————————————————
Mau artikel RECALL LU direview trus ? ntar ngambek gak ?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 22, 2016

ekekek…
artikel #update voucer ntar lue ngumpet …

????

45. ananko - June 22, 2016

Ilmu njengking mlumah , kozel2 sudah tak tampak lagi di tulisan kang iwan.

MANTABS

46. honda joss - June 22, 2016

Itu gambar cvt matic yg bikin sales sm fb sebelah kozel” ya lek……

???????

47. anderson - June 22, 2016

12 inc itu scoopy i pak bos.

48. Darsono Pangling - June 22, 2016

Pengalaman masa lalu…bocor bikin pabrikan rival ketawaketiwi, trus langsung gerak cepat! sekarang coba liat…ambrol tho pangsa pasare, persaingan ya kudu ngene iki, ojo kalahan kok trus maen di regulasi dengan alasan terjadi monopoli!!! Wakakakaak

49. bang herman - June 22, 2016

pas keluar
mak benduduk..
mirip ama sebelahh
😀

50. Redbee - June 22, 2016

Tu lhat d blog muniv,honda dkung komunitas LGBT.selama ini pemakai honda naek motor GAY.#real

51. sok iye luh pada - June 22, 2016

warteg kali ah pake tirai

52. jamal - June 22, 2016

™MB@H D@RMO™ ?? – June 22, 2016

ekekek…
artikel #update voucer ntar lue ngumpet
————————————————-
gak lah….apa kata FBY dan yg sejenisnya seperti lu MO , ntar katanya kebanyakan artikel honda

53. fath - June 22, 2016

yah sudahlah………

54. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - June 22, 2016

amankan dari tukang bc dan FBY yang biasa jualan basa basi persis iklan produknya yg lebaaayyy…

55. cd string - June 22, 2016

sabar kenapa seh….