Kawasaki perkenalkan W800 Final Edition……special bodywork !!

84
16

Kawasaki W800 final edition

Bro dan sis sekalian….Kawasaki kembali memperkenalkan sebuah varian terbaru dari W800. Mengusung label W800 Final Edition…Kawi menyebut versi ini sebagai special bodywork. Namun jangan salah sangka…secara body W800 tidak mendapatkan perombakan apapun. Hanya perubahan grafis dan warna yang membuatnya tampil makin old style….

Dipertengahan tahun 2016 ini….Kawasaki memperkenalkan W800 Final Edition. Dilabur dengan coating premium….Kawi menyebutnya sebagai “Simply Beauty”. Yup….kecantikan yang sederhana. Emang terkesan lebay kangbro. Tapi kala sampeyan pantengin secara seksama, bisa disimpulkan bahwa versi Final Edition memang didedikasikan untuk biker yang menyukai kemewahan dalam balutan nuansa klasik….

Intip wae bagian emblem ditanki. Lalu mesin yang polos tanpa cat dibawah dan atas hitam. Lampu sein model chrome plus knalpot stainless steel. Adapun beberapa perbedaan versi Final Edition dibanding reguler adalah….

1. Cover jok yang polos (reguler berulir)
2. Perbedaan grafis dan tone color
3. Emblem tanki baru
4. Engine (Head Cover, cylinder head) dilabur hitam
5. Desain jok yang dibekali list terang pada permukaan

Secara spek mesin tetap sama kangbro. Dibekali mesin SOHC 4 katup dua silinder dengan kubikasi murni 773cm³….W800 Final Edition akan melengkapi jajaran W800 yang lain seperti W800 reguler serta Special Edition dengan kelir full black mat….

Last….W800 sendiri ditanah air sudah masuk daftar tunggu yang akan dirilis oleh KMI. Beberapa spyshot muncul dan masuk ke newsroom IWB. Herannya proses launching ternyata masih belum juga terjadi. Kita tunggu saja kangbro. Siapa tahu langsung nongol versi Final Edition…. :mrgreen: ……(iwb)

Kawasaki W800 final edition1 Screenshot_264Kawasaki W800 final edition2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

84 COMMENTS

  1. ini sih bukan motor modern bergaya klasik tapi memang motor klasik yg di reborn deh… spesifikasinya aja jadul banget hehehehe…

  2. fby mana ngerti begini secara gl series aja di jiplak pigsen.. cruot.. desain begini masih jadi selera org indo terbukti masi banyak nyang pake cb , gl , dll.. yamaho mana cung?

  3. Biarpun pabrikan india berkibar industri otomotipnya,
    Tp jgn salah..
    Honda lah dewa motor sesungguhnya.
    Terlihat penjualan ncb sekarang sedikit moncer dari bulan kebulan.
    honda sebagai dewanya motor terus inovasi mesin.yg dulu ada keluhan kemlotok sekarang sudah kurang.karna mesin sudah dohc makanya penjualanya sedikit moncer.karna honda sadar kalo sama2 sohc pasti kalah sama vixion.dohc honda percayalah yg terbaik.biar di event balap resmi nasional tidak pernah menang melawan yamaha namun percayalah honda pasti berusaha supaya bisa menang.karna hondalah dewa motor sesungguhnya.jadi jangan pernah meragukan honda

    • dohc kemayu over stroke wkwkwkwk digeber rusak mesinnya, kualitas cina punya barang pake setahun mnta jajan

      digudang penuh tu ncb nunggu laku ncb distribusi di dealer2, di tmpat kami dealer capella penuh ncb di pelataran parkir dan digudang gak laku2

  4. nanti kita ouwlang bikin :
    OWFEC ( Owner W800 Final Editon Comunity ) waaa
    siap kopdar n touring jawa – bali
    featuring : アスモフムイロス™ Knight Rider

    haiyyaaa buluan gabung waaa

    • jikalau melaju diatas 70 kph Insya Allah tidak panas, tapi teman ada yg punya honda opo kaelah 700cc an apa 750 , karna panas trus dikasih kipas tambahan jadi lebih dingin

  5. produk sayap sengkleh dohc over stroke kualitas cina jualan teknologi level cina. dohc kok suaranya terr terr terrr kayak pompa air sanyo gak ada garangnya, body pake plastik sapu nagata, sasis las2an pinggir jalan digeber rontok itu mesin

  6. FBH mak udah familiar dengan motor ginian sejak tahun toan Broo…
    CB glatik Emang Josh Ghandoss sampe skrng banyak sliweran di jalan..

    Motor honhon emang Josh Ghandoss.. skrng mau di lanjut tradisinya CB lawas lewat kawasaki y memfasilitasi orang berduit Tebal…

    Nah yaMaho wkwkwkwkwkwkwk Mentok juga mesin Ngebul mak king Buorosnya Hora Ketulungan..

Leave a Reply