Kawasaki perkenalkan W800 Final Edition……special bodywork !!

84

Kawasaki W800 final edition

Bro dan sis sekalian….Kawasaki kembali memperkenalkan sebuah varian terbaru dari W800. Mengusung label W800 Final Edition…Kawi menyebut versi ini sebagai special bodywork. Namun jangan salah sangka…secara body W800 tidak mendapatkan perombakan apapun. Hanya perubahan grafis dan warna yang membuatnya tampil makin old style….

Dipertengahan tahun 2016 ini….Kawasaki memperkenalkan W800 Final Edition. Dilabur dengan coating premium….Kawi menyebutnya sebagai “Simply Beauty”. Yup….kecantikan yang sederhana. Emang terkesan lebay kangbro. Tapi kala sampeyan pantengin secara seksama, bisa disimpulkan bahwa versi Final Edition memang didedikasikan untuk biker yang menyukai kemewahan dalam balutan nuansa klasik….

Intip wae bagian emblem ditanki. Lalu mesin yang polos tanpa cat dibawah dan atas hitam. Lampu sein model chrome plus knalpot stainless steel. Adapun beberapa perbedaan versi Final Edition dibanding reguler adalah….

1. Cover jok yang polos (reguler berulir)
2. Perbedaan grafis dan tone color
3. Emblem tanki baru
4. Engine (Head Cover, cylinder head) dilabur hitam
5. Desain jok yang dibekali list terang pada permukaan

Secara spek mesin tetap sama kangbro. Dibekali mesin SOHC 4 katup dua silinder dengan kubikasi murni 773cm³….W800 Final Edition akan melengkapi jajaran W800 yang lain seperti W800 reguler serta Special Edition dengan kelir full black mat….

Last….W800 sendiri ditanah air sudah masuk daftar tunggu yang akan dirilis oleh KMI. Beberapa spyshot muncul dan masuk ke newsroom IWB. Herannya proses launching ternyata masih belum juga terjadi. Kita tunggu saja kangbro. Siapa tahu langsung nongol versi Final Edition…. :mrgreen: ……(iwb)

Kawasaki W800 final edition1 Screenshot_264Kawasaki W800 final edition2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    Jos

    • H.Arap Sabar

      kalo ini merek Honda..bakal ga di akuin sama FBH..

    • アスモフムイロス™

      kirain Z800

    • Marquezz

      Motor touring sohc sih ok,tapi kalau motor sport mesin sohc icikiwir kebangetan??????

    • Rins

      itu juga motorsport.dikira bebek apa bro?
      ???

    • Rins

      vixi juga motor turing.tp d bc habis2an juga.
      ???

    • peter parker

      Gmana ga di bc, wong ngaku teknologi motogp.. ?

    • MT_Rider

      Dohc overstroke apa yg mau digapai?

    • Aseng

      Akselerasi bro
      ????

      Padahal stroke yamaha 58,7 tapi kalah akselerasi sama stroke 57,8.

      Insinyur honda yg cerdas apa insinyur yamaho yg beg0 ?
      ??

    • ahonx

      Emang terkesan lebay kangbro. Tapi kala sampeyan pantengin secara seksama, bisa disimpulkan bahwa versi Final Edition memang didedikasikan untuk biker yang menyukai kemewahan dalam balutan nuansa klasik….

      FBH mana ngerti yg beginian pul.

      ekekekk

    • sadar

      Gimana nih dipikir daya pikir dan selera fbh rata2 manusia!
      Ekkkkkk

    • Aseng

      Wis to dar bc’e ? Tak panggilnang kang duwe bank langit ki… ekekek
      ??

    • Rins

      mnurut fbh ini motor masih d bawah ncb karena masih Sohc.
      ???

    • Aseng


      Tukang fitnah.
      ?

      Padahal ngga ada yg bilang…
      ngeriiiii
      ????

  • sadar

    Klasic

  • sadar

    Keyen

  • ngalih

    Mantep tenan iki. Miro?

  • Regane piro wi…luaraaang mesti….

  • ayu kusumaningrum

    absen

  • Bogeng

    Motor Hobby 😀

  • mamed

    telat. gak sido podium

  • Andy Sanz

    ini sih bukan motor modern bergaya klasik tapi memang motor klasik yg di reborn deh… spesifikasinya aja jadul banget hehehehe…

  • abbas

    retrobike…
    dengan mesin modern ber injeksi

  • Sarip

    motor lawas (klasik) harga baru ..
    busseettt daaahhh operpereeettt ..

    tapi jooosss 😀

  • COCODOT

    Gak ada versi 150cc nya mas

    • peter parker

      Klo yahomo mentok scorpio penghuni gudang..

    • COCODOT

      Cocok juga tuh Scorpio gaya klasik gini

    • アスモフムイロス™

      ibarat iphone pgn hrg 500rb-an 🙂

    • COCODOT

      Tah eta

    • COCODOT

      Murah kan jadi prioritas

  • アスモフムイロス™

    cocok nih wat pre-wedding kita ouwlang ft isyana.

    harga onderod piro lek….

    • peter parker

      Contoh orang di atas akibat efek kemiskinan akut…

    • COCODOT

      Busett

    • vampire ringsek

      😀 😀

    • Rins

      miskin harta asal kaya ilmu dan moral.
      ???

    • Miskin harta, ilmu & moral. Ya elu itu..

    • Aseng

      ZLUUBBB
      ?

    • fraddy vs jonson

      Predator ngibul mulu gua panggilin alien biar di makan lo ouwlang

  • rider

    lagi musim ni old style begini.. keren dah

  • DNFmagz

    Apik yo

  • rider

    fby mana ngerti begini secara gl series aja di jiplak pigsen.. cruot.. desain begini masih jadi selera org indo terbukti masi banyak nyang pake cb , gl , dll.. yamaho mana cung?

    • peter parker

      Kata yamaho selain deltaseng itu rangka kandang pitek..

    • COCODOT

      Inget ya om, bukan seng tapi delta drum

    • ahonx

      itu yg dijiplak pigson apanya??

      LC 4V injeksi itu jiplak GL ya?
      hebat juga itu si GL.

      ah elu mah komen maksudnya jiplak SOHC Nya ya cung.jelas beda dong pigson overstroke GL overbore. nah lo

      itu yg pake cb jadul apa masi pake mesin ori ya cung??
      kebanyakan udah ganti mesin kok

    • sadar

      Maklum brow daya pikir mereka motor ya honda!
      Ekkkkkkkkk

    • COCODOT

      Itu kata bapamu

    • sadar

      Ekkkkkk
      Bapakku gak bisa naik motor!

    • sadar

      Ato kata bapakmu!
      Ato kamu sama jalan pikirnya!

    • COCODOT

      Wkwkwk . No fansboy

  • Pak lekan

    Biarpun pabrikan india berkibar industri otomotipnya,
    Tp jgn salah..
    Honda lah dewa motor sesungguhnya.
    Terlihat penjualan ncb sekarang sedikit moncer dari bulan kebulan.
    honda sebagai dewanya motor terus inovasi mesin.yg dulu ada keluhan kemlotok sekarang sudah kurang.karna mesin sudah dohc makanya penjualanya sedikit moncer.karna honda sadar kalo sama2 sohc pasti kalah sama vixion.dohc honda percayalah yg terbaik.biar di event balap resmi nasional tidak pernah menang melawan yamaha namun percayalah honda pasti berusaha supaya bisa menang.karna hondalah dewa motor sesungguhnya.jadi jangan pernah meragukan honda

    • fath

      dohc kemayu over stroke wkwkwkwk digeber rusak mesinnya, kualitas cina punya barang pake setahun mnta jajan

      digudang penuh tu ncb nunggu laku ncb distribusi di dealer2, di tmpat kami dealer capella penuh ncb di pelataran parkir dan digudang gak laku2

    • Cb udh kill pikson, coz mocin mesinnya soch. Guoblokk kok dipelihara, masih kecil udah putus sekolah.. ?

    • Aseng

      ZLUBB
      ?

  • vampire ringsek

    Beautiful…

  • ciririt

    fbh pada jilat2 sohc. lain waktu sohc diludahin.

    • Marquezz

      Clasic,matic,bebek,dan trail sih ok aja sohc,tapi kalau motor sport sohc baru nemu di mochin ??????

    • peter parker

      Nungging2 kayak kucing mau berak gataunya sohc lemah syahwat.. xixixi.. (lirik r15)

    • Rins

      cbr125.sohc kbangetan (mocin)
      ???

    • peter parker

      Kualitas eropa jngn di samain sama kualitas acha2 nehi2 tumbar miri jahe.. ?

    • Zlubbbh

      Ah, mencla-mencle lu cung!

      Esohace!!!!

    • Aseng

      Ngeles ala fby selalu lari ke motor yg tdk dipasarkan di indonesia.

      Maklum mati otak
      ???zlubb…

  • アスモフムイロス™

    nanti kita ouwlang bikin :
    OWFEC ( Owner W800 Final Editon Comunity ) waaa
    siap kopdar n touring jawa – bali
    featuring : アスモフムイロス™ Knight Rider

    haiyyaaa buluan gabung waaa

  • ke IndonesiaRp.200 jutaan cocok nih,, sikattt

  • ipoeel

    Alah fbh otaknya gk jauh dri cebong,mtr yg jauh dari kata sempurna..

    • Rins

      sbnarnya dah bosen bls komen fbh.
      nyang pnting dohc!!!
      ???

    • Bukan bosen, tapi otak lu udh mentok.. ?

    • Aseng

      Fix Rins fby paling tholol…

      Ekekek zlubb
      ????

  • Asyari

    MANTAPPP…..Kira2 masuk Indonesia harga berapa ya…???

  • Rins

    800 cc tanpa radiator apa ngg panas tuh
    ???

    • ngadimin

      jikalau melaju diatas 70 kph Insya Allah tidak panas, tapi teman ada yg punya honda opo kaelah 700cc an apa 750 , karna panas trus dikasih kipas tambahan jadi lebih dingin

  • Ayo Yamaha dan Honda bikin motor klasik kubikasi kecil dong,,,
    Yamaha ambil aja basis desain SCR950,,,
    Kalo Honda ambil basis CB1200,,,

  • koyo montore mbahhku, tapi iki luweh mewah hehehe

  • fath

    produk sayap sengkleh dohc over stroke kualitas cina jualan teknologi level cina. dohc kok suaranya terr terr terrr kayak pompa air sanyo gak ada garangnya, body pake plastik sapu nagata, sasis las2an pinggir jalan digeber rontok itu mesin

    • Mocin = soch & deltaseng
      Belajar yg pinter ya tong.. ? anak kecil gausah komen, mending bobo ntar diomelin mamah.. ???

    • TerNaaak

      Tuh makan CBR mu klotok2
      Triatmono.. Hahhha

    • Aseng

      Blogger ampas gausah disebut bro…

      Ekekek zlubb.
      ????

    • Are wege

      Motor genre kalsik

  • wah.. keren motornya. gaya klasik, pasti langsung ludes ni nanti. budget berapa kira2?

  • skidrow

    Lo ini bukan OHV ya? Yg kanan ky ada pushrodnya

    Tipikal mesin gini nih yang njambak di rpm rendah

  • Recall 25

    atas ane pinter

  • TerNaaak

    Lagi rame CBR klotok klotok…
    Triatmono…hahhahha

    • Aseng

      Triatmonyong blogger ternakan yamaho itu kan ?

      ????

  • Cakep Kang,,pabrikan honda ,yamaha kok ga keluar in motor klasik yg 150cc_200cc y kang,,,pingen tapi lom kesampaian,,hehehe

  • FBH mak udah familiar dengan motor ginian sejak tahun toan Broo…
    CB glatik Emang Josh Ghandoss sampe skrng banyak sliweran di jalan..

    Motor honhon emang Josh Ghandoss.. skrng mau di lanjut tradisinya CB lawas lewat kawasaki y memfasilitasi orang berduit Tebal…

    Nah yaMaho wkwkwkwkwkwkwk Mentok juga mesin Ngebul mak king Buorosnya Hora Ketulungan..