Iwanbanaran.com » Kawasaki perkenalkan W800 Final Edition……special bodywork !!
About these ads
jump to navigation

Kawasaki perkenalkan W800 Final Edition……special bodywork !! June 18, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback
iklan iwb iklan iwb

Kawasaki W800 final edition

Bro dan sis sekalian….Kawasaki kembali memperkenalkan sebuah varian terbaru dari W800. Mengusung label W800 Final Edition…Kawi menyebut versi ini sebagai special bodywork. Namun jangan salah sangka…secara body W800 tidak mendapatkan perombakan apapun. Hanya perubahan grafis dan warna yang membuatnya tampil makin old style….

iklan iwb

Dipertengahan tahun 2016 ini….Kawasaki memperkenalkan W800 Final Edition. Dilabur dengan coating premium….Kawi menyebutnya sebagai “Simply Beauty”. Yup….kecantikan yang sederhana. Emang terkesan lebay kangbro. Tapi kala sampeyan pantengin secara seksama, bisa disimpulkan bahwa versi Final Edition memang didedikasikan untuk biker yang menyukai kemewahan dalam balutan nuansa klasik….

Intip wae bagian emblem ditanki. Lalu mesin yang polos tanpa cat dibawah dan atas hitam. Lampu sein model chrome plus knalpot stainless steel. Adapun beberapa perbedaan versi Final Edition dibanding reguler adalah….

1. Cover jok yang polos (reguler berulir)
2. Perbedaan grafis dan tone color
3. Emblem tanki baru
4. Engine (Head Cover, cylinder head) dilabur hitam
5. Desain jok yang dibekali list terang pada permukaan

Secara spek mesin tetap sama kangbro. Dibekali mesin SOHC 4 katup dua silinder dengan kubikasi murni 773cm³….W800 Final Edition akan melengkapi jajaran W800 yang lain seperti W800 reguler serta Special Edition dengan kelir full black mat….

Last….W800 sendiri ditanah air sudah masuk daftar tunggu yang akan dirilis oleh KMI. Beberapa spyshot muncul dan masuk ke newsroom IWB. Herannya proses launching ternyata masih belum juga terjadi. Kita tunggu saja kangbro. Siapa tahu langsung nongol versi Final Edition…. :mrgreen: ……(iwb)

Kawasaki W800 final edition1 Screenshot_264Kawasaki W800 final edition2

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - June 18, 2016

Jos

H.Arap Sabar - June 18, 2016

kalo ini merek Honda..bakal ga di akuin sama FBH..

アスモフムイロス™ - June 18, 2016

kirain Z800

Marquezz - June 18, 2016

Motor touring sohc sih ok,tapi kalau motor sport mesin sohc icikiwir kebangetan??????

Rins - June 18, 2016

itu juga motorsport.dikira bebek apa bro?
???

Rins - June 18, 2016

vixi juga motor turing.tp d bc habis2an juga.
???

peter parker - June 18, 2016

Gmana ga di bc, wong ngaku teknologi motogp.. ?

MT_Rider - June 18, 2016

Dohc overstroke apa yg mau digapai?

Aseng - June 19, 2016

Akselerasi bro
????

Padahal stroke yamaha 58,7 tapi kalah akselerasi sama stroke 57,8.

Insinyur honda yg cerdas apa insinyur yamaho yg beg0 ?
??

ahonx - June 18, 2016

Emang terkesan lebay kangbro. Tapi kala sampeyan pantengin secara seksama, bisa disimpulkan bahwa versi Final Edition memang didedikasikan untuk biker yang menyukai kemewahan dalam balutan nuansa klasik….

FBH mana ngerti yg beginian pul.

ekekekk

sadar - June 18, 2016

Gimana nih dipikir daya pikir dan selera fbh rata2 manusia!
Ekkkkkk

Aseng - June 19, 2016

Wis to dar bc’e ? Tak panggilnang kang duwe bank langit ki… ekekek
??

Rins - June 18, 2016

mnurut fbh ini motor masih d bawah ncb karena masih Sohc.
???

Aseng - June 19, 2016


Tukang fitnah.
?

Padahal ngga ada yg bilang…
ngeriiiii
????

2. sadar - June 18, 2016

Klasic

3. sadar - June 18, 2016

Keyen

4. ngalih - June 18, 2016

Mantep tenan iki. Miro?

5. Yoko (Pendekar Rajawali) - June 18, 2016

Regane piro wi…luaraaang mesti….

6. ayu kusumaningrum - June 18, 2016

absen

7. Bogeng - June 18, 2016

Motor Hobby 😀

8. mamed - June 18, 2016

telat. gak sido podium

9. Andy Sanz - June 18, 2016

ini sih bukan motor modern bergaya klasik tapi memang motor klasik yg di reborn deh… spesifikasinya aja jadul banget hehehehe…

10. abbas - June 18, 2016

retrobike…
dengan mesin modern ber injeksi

11. Sarip - June 18, 2016

motor lawas (klasik) harga baru ..
busseettt daaahhh operpereeettt ..

tapi jooosss 😀

12. COCODOT - June 18, 2016

Gak ada versi 150cc nya mas

peter parker - June 18, 2016

Klo yahomo mentok scorpio penghuni gudang..

COCODOT - June 18, 2016

Cocok juga tuh Scorpio gaya klasik gini

アスモフムイロス™ - June 18, 2016

ibarat iphone pgn hrg 500rb-an 🙂

COCODOT - June 18, 2016

Tah eta

COCODOT - June 18, 2016

Murah kan jadi prioritas

13. アスモフムイロス™ - June 18, 2016

cocok nih wat pre-wedding kita ouwlang ft isyana.

harga onderod piro lek….

peter parker - June 18, 2016

Contoh orang di atas akibat efek kemiskinan akut…

COCODOT - June 18, 2016

Busett

vampire ringsek - June 18, 2016

😀 😀

Rins - June 18, 2016

miskin harta asal kaya ilmu dan moral.
???

DohcEngine - June 19, 2016

Miskin harta, ilmu & moral. Ya elu itu..

Aseng - June 19, 2016

ZLUUBBB
?

fraddy vs jonson - June 19, 2016

Predator ngibul mulu gua panggilin alien biar di makan lo ouwlang

14. rider - June 18, 2016

lagi musim ni old style begini.. keren dah

15. DNFmagz - June 18, 2016

Apik yo

16. rider - June 18, 2016

fby mana ngerti begini secara gl series aja di jiplak pigsen.. cruot.. desain begini masih jadi selera org indo terbukti masi banyak nyang pake cb , gl , dll.. yamaho mana cung?

peter parker - June 18, 2016

Kata yamaho selain deltaseng itu rangka kandang pitek..

COCODOT - June 18, 2016

Inget ya om, bukan seng tapi delta drum

ahonx - June 18, 2016

itu yg dijiplak pigson apanya??

LC 4V injeksi itu jiplak GL ya?
hebat juga itu si GL.

ah elu mah komen maksudnya jiplak SOHC Nya ya cung.jelas beda dong pigson overstroke GL overbore. nah lo

itu yg pake cb jadul apa masi pake mesin ori ya cung??
kebanyakan udah ganti mesin kok

sadar - June 18, 2016

Maklum brow daya pikir mereka motor ya honda!
Ekkkkkkkkk

COCODOT - June 18, 2016

Itu kata bapamu

sadar - June 18, 2016

Ekkkkkk
Bapakku gak bisa naik motor!

sadar - June 18, 2016

Ato kata bapakmu!
Ato kamu sama jalan pikirnya!

COCODOT - June 18, 2016

Wkwkwk . No fansboy

17. Pak lekan - June 18, 2016

Biarpun pabrikan india berkibar industri otomotipnya,
Tp jgn salah..
Honda lah dewa motor sesungguhnya.
Terlihat penjualan ncb sekarang sedikit moncer dari bulan kebulan.
honda sebagai dewanya motor terus inovasi mesin.yg dulu ada keluhan kemlotok sekarang sudah kurang.karna mesin sudah dohc makanya penjualanya sedikit moncer.karna honda sadar kalo sama2 sohc pasti kalah sama vixion.dohc honda percayalah yg terbaik.biar di event balap resmi nasional tidak pernah menang melawan yamaha namun percayalah honda pasti berusaha supaya bisa menang.karna hondalah dewa motor sesungguhnya.jadi jangan pernah meragukan honda

fath - June 19, 2016

dohc kemayu over stroke wkwkwkwk digeber rusak mesinnya, kualitas cina punya barang pake setahun mnta jajan

digudang penuh tu ncb nunggu laku ncb distribusi di dealer2, di tmpat kami dealer capella penuh ncb di pelataran parkir dan digudang gak laku2

DohcEngine - June 19, 2016

Cb udh kill pikson, coz mocin mesinnya soch. Guoblokk kok dipelihara, masih kecil udah putus sekolah.. ?

Aseng - June 19, 2016

ZLUBB
?

18. vampire ringsek - June 18, 2016

Beautiful…

19. ciririt - June 18, 2016

fbh pada jilat2 sohc. lain waktu sohc diludahin.

Marquezz - June 18, 2016

Clasic,matic,bebek,dan trail sih ok aja sohc,tapi kalau motor sport sohc baru nemu di mochin ??????

peter parker - June 18, 2016

Nungging2 kayak kucing mau berak gataunya sohc lemah syahwat.. xixixi.. (lirik r15)

Rins - June 18, 2016

cbr125.sohc kbangetan (mocin)
???

peter parker - June 18, 2016

Kualitas eropa jngn di samain sama kualitas acha2 nehi2 tumbar miri jahe.. ?

Zlubbbh - June 18, 2016

Ah, mencla-mencle lu cung!

Esohace!!!!

Aseng - June 19, 2016

Ngeles ala fby selalu lari ke motor yg tdk dipasarkan di indonesia.

Maklum mati otak
???zlubb…

20. アスモフムイロス™ - June 18, 2016

nanti kita ouwlang bikin :
OWFEC ( Owner W800 Final Editon Comunity ) waaa
siap kopdar n touring jawa – bali
featuring : アスモフムイロス™ Knight Rider

haiyyaaa buluan gabung waaa

21. ipanase - June 18, 2016

ke IndonesiaRp.200 jutaan cocok nih,, sikattt

22. ipoeel - June 18, 2016

Alah fbh otaknya gk jauh dri cebong,mtr yg jauh dari kata sempurna..

Rins - June 18, 2016

sbnarnya dah bosen bls komen fbh.
nyang pnting dohc!!!
???

DohcEngine - June 19, 2016

Bukan bosen, tapi otak lu udh mentok.. ?

Aseng - June 19, 2016

Fix Rins fby paling tholol…

Ekekek zlubb
????

23. Asyari - June 18, 2016

MANTAPPP…..Kira2 masuk Indonesia harga berapa ya…???

24. Rins - June 18, 2016

800 cc tanpa radiator apa ngg panas tuh
???

ngadimin - June 18, 2016

jikalau melaju diatas 70 kph Insya Allah tidak panas, tapi teman ada yg punya honda opo kaelah 700cc an apa 750 , karna panas trus dikasih kipas tambahan jadi lebih dingin

25. Widji Soetedjo - June 18, 2016

Ayo Yamaha dan Honda bikin motor klasik kubikasi kecil dong,,,
Yamaha ambil aja basis desain SCR950,,,
Kalo Honda ambil basis CB1200,,,

26. zainamutaqin - June 18, 2016

koyo montore mbahhku, tapi iki luweh mewah hehehe

27. fath - June 19, 2016

produk sayap sengkleh dohc over stroke kualitas cina jualan teknologi level cina. dohc kok suaranya terr terr terrr kayak pompa air sanyo gak ada garangnya, body pake plastik sapu nagata, sasis las2an pinggir jalan digeber rontok itu mesin

DohcEngine - June 19, 2016

Mocin = soch & deltaseng
Belajar yg pinter ya tong.. ? anak kecil gausah komen, mending bobo ntar diomelin mamah.. ???

TerNaaak - June 19, 2016

Tuh makan CBR mu klotok2
Triatmono.. Hahhha

Aseng - June 19, 2016

Blogger ampas gausah disebut bro…

Ekekek zlubb.
????

Are wege - June 19, 2016

Motor genre kalsik

28. roni - June 19, 2016

wah.. keren motornya. gaya klasik, pasti langsung ludes ni nanti. budget berapa kira2?

29. skidrow - June 19, 2016

Lo ini bukan OHV ya? Yg kanan ky ada pushrodnya

Tipikal mesin gini nih yang njambak di rpm rendah

30. Recall 25 - June 19, 2016

atas ane pinter

31. TerNaaak - June 19, 2016

Lagi rame CBR klotok klotok…
Triatmono…hahhahha

Aseng - June 19, 2016

Triatmonyong blogger ternakan yamaho itu kan ?

????

32. Kristono - June 19, 2016

Cakep Kang,,pabrikan honda ,yamaha kok ga keluar in motor klasik yg 150cc_200cc y kang,,,pingen tapi lom kesampaian,,hehehe

33. Bruud - June 20, 2016

FBH mak udah familiar dengan motor ginian sejak tahun toan Broo…
CB glatik Emang Josh Ghandoss sampe skrng banyak sliweran di jalan..

Motor honhon emang Josh Ghandoss.. skrng mau di lanjut tradisinya CB lawas lewat kawasaki y memfasilitasi orang berduit Tebal…

Nah yaMaho wkwkwkwkwkwkwk Mentok juga mesin Ngebul mak king Buorosnya Hora Ketulungan..