Iwanbanaran.com » Hasil investigasi tragedy insiden Luis Salom akhirnya keluar…….memang apes kangbro….
About these ads
jump to navigation

Hasil investigasi tragedy insiden Luis Salom akhirnya keluar…….memang apes kangbro…. June 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

Luis-Salom-Moto-2-crash-main

Bro dan sis sekalian…..hasil investigasi Tragedy Luis salom akhirnya keluar. SAG team beberkan penemuan mereka dari  bedah data telemetry milik motor Louis. Misteri kecelakaan yang terjadi pada hari Jumat saat latihan bebas motor di Catalunya di tikungan 12 yang merenggut nyawa Luis. Dan berikut teori yang dikemukakan oleh tim….

iklan iwb

Setelah menerima data telemetri kemarin pada hari Minggu tanggal 5 Juli, para technical staff SAG tim segera melakukan meeting membedah fakta tentang kecelakaan…lalu mengkomunikasikan setelahnya guna mengetahui secara teknis apa yang sebenarnya terjadi sehingga membuat kecelakaan fatal di tikungan 12 di Sirkuit Catalunya…

“Dari analisa komprehensif….membedah data telemetri dibantu oleh pemilik tim Edu Perales, Manejer tim Jordi Rubio, chief mekanik Luis Salom yakni bernat low, Chief Mekanik Jesco Raffin Michael Ferger, pembalap Moto2 Jesco Raffin serta Manajer Salom Marco Rodrigo…..

“Selama FP2, Luis Salom keluar pertama kali dan meraih waktu terbaik 1 menit 48,608 detik sebelum melakukan pit stop pertamanya mengganti ban belakang. Setelah itu Salom kembali turun ke trek dan pada saat itulah terjadi kecelakaan. Dimomen itu Luis masuk kebelokan lebih lambat 12,6 km/jam dari fastest lap, ini terlihat dari data telemetri….

“Akselerasi lebih rendah keluar dari tikungan 11. Atas kompensasi tersebut, Luis mengatasi pada 9 meter setelahnya untuk menjaga kecepatan yang tepat di T12 (tikungan 12).  Dan saat masuk tikungan tersebut ada bagian aspal yang tidak sempurna (bumpy). Dengan telatnya pengereman maka Luis menyentuh aspal yang memiliki permukaan “tidak wajar” sebuah tindakan yang tidak pernah dilakukan sebelumnya….

“Ditambah kecepatan yang sama dengan saat mencetak fastest lap. Ban depan yang sudah mendapatkan stres (tidak diganti) menginjak aspal tersebut dan akhirnya kehilangan traksi. Dan terjadilah kecelakaan…..” ungkap hasil investigasi. Semua makin runyam karena pada saat yang sama speed trap tidak tersedia sehingga motor dan tubuh Salom meluncur deras. Apesnya kecepatan diperkirakan mencapai 150-160 km/jam dengan posisi kepala menghantam tanki motor. Bisa ditebak….

Trauma pada leherlah yang membuat nyawa Salom tidak tertolong. Kondisi ini mirip dengan yang dialami Simoncelli. Bagian badan yang tidak terlindungi dan memang…..jika sudah mengarah kesana, perangkat safety apapun tidak akan mampu berbuat banyak. RIP Luis Salom…namamu akan selalu dikenang diajang Motogp seperti halnya rider lain seperti Tomizawa serta Marco Simoncelli. Meninggal ketika sedang dipuncak karir. Sebuah kondisi yang tentu harus menjadi masukan untuk terus meningkatkan safety diajang balap roda dua paling bergengsi ini……(iwb)

salom_box

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. old lady biker - June 8, 2016

Byuhh

2. Yoyok AL - June 8, 2016

Rip.

3. rizal - June 8, 2016

pertamax di blognya kang iwan

4. Zul - June 8, 2016

Ngeri

5. SiputGondrong - June 8, 2016

kerjo kerjo ra sa byah byuh byah byuh

6. massway - June 8, 2016

Rip muhammad ali

FBV - June 8, 2016

Salah warung kang wkwkwkw

7. Wira256 - June 8, 2016

Innalillahi…

8. shadow - June 8, 2016

oalah

9. nurdin - June 8, 2016

byuuhhh mesin kencang khas hrc ..

Zlubbbh - June 8, 2016

Byuuhh rem nyeleng khas hrc…

Toto - June 8, 2016

Ko nyalahin rem? , kan disitu di jelasin karna ban yg udah stres blm diganti trs kena bagian aspal yg “ga wajar” jadi ilang traksinya.

Heran sama orang kayak lo, masuk artikel ga pernah baca, cuma bc doang elah. Ngapain disini lo.

Zlubbbh - June 8, 2016

Byuuhh ada yg esmosi…

Neutral - June 9, 2016

Dasar kau sales pekok ekekke

10. nurdin - June 8, 2016

resiko balapan ya begitu , orang kita jalan aja bisa kepaduk entah kepaduk batu atau awe² mblaem²?

11. oji - June 8, 2016

Daijiro katoh kang

12. Tri at jomblo - June 8, 2016

wah ini, semoga triatmono segera nyusul bareng ngabidin fekok

13. kopet - June 8, 2016

gara2 pke mesin ngondah yg trllu kncang ?

14. H.Arap Sabar - June 8, 2016

Race in peace

15. Andy Sanz - June 8, 2016

Semoga luis salom menjadi korban yang terakhir di motogp…. Sudah seharusnya gravel di perluas dan dinding pembatas diperjauh agar keamanan pembalap bisa lebih maksimal.

16. strider009 - June 8, 2016

Gara² dna celeng… Gk bs belok…

17. laki - June 8, 2016

tar peraturannya pasti kebiri power motor kaya peraturan safety di F1.

18. PREDATOR___かわいい™ - June 8, 2016

sangat komprehensif sekaleee :cool

FBV - June 8, 2016

Orang kecelakaan malah lo bilang cool, sangat brilian

19. jbat - June 8, 2016

Takdir.

20. cebong - June 8, 2016

kata sales markes ini adalah salah satu kenyamanan motor honda… rem blong… ekek

Farid21rr - June 8, 2016

Rem blong?

Lulusan TK abang ini kyknya

babahbotak - June 8, 2016

Ekekek bkn rem blong tetapi CBS : CelengBrakeSystem

Nguikkkk nguikkkkk

21. POSTERbyWIRE - June 8, 2016

Nahh, semua gamblanglah sudahh

22. SUDOSO AL-Fharisi - June 8, 2016

Kalau di Sentul Pasti koit semua pembalap nya isinya tambalan semua 😀

23. Penakluk peradaban - June 8, 2016

Assalamu alaikum
Maaf Mas Iwan,, sedikit masukan,, mungkin untuk penggunaan kata rip sebaiknya diganti saja dengan kata yang lain karna itu bukan berasal dari budaya dan cara kita kaum muslim,,
Mingkin itu saja,,
Terimakasih,,
Jaya terus Iwanbanaran.com

24. KARMas - June 8, 2016

kok kena moderasi si kang

25. Bruud - June 8, 2016

Coba kayak di sentul, pasti aman pembalapnya. begitu jatuh pembalap langsung masuk semak semak blusuk, aman empuk malah langsung bobok lelap…

26. old lady biker - June 8, 2016

Apa ada kabar dari sport nya suzuki kang

27. handura - June 8, 2016

data AISI bln Mei sudah ada kang, rincianya dong. 😀

28. Bruud - June 8, 2016

Sama kayak rossi dapet mesin Fogging nyamuk.. apes broo…

29. alex sparow - June 8, 2016

Semoga damai disana

30. Pengendara Motor Harian - June 8, 2016

Kecelakaan kayak gitu udah PASTI salah motor. Pembalap sudah kawakan begitu, kemungkinan kecil salah menggunakan motornya.

Satria Adhi - June 8, 2016

Mas pengendara motor harian… ente gak bisa salahin motor krn hanya benda mati dan kalau ente belajar safety riding ente akan paham apa saja penyebab kecelakaan berkendara…. piss mas hehee ?

31. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 8, 2016

20. cebong – June 8, 2016

kata sales markes ini adalah salah satu kenyamanan motor honda… rem blong… ekek
Reply
———————————————————
Dibaca lagi penyebabnya apa ?, jgn asal njeplak, malah keliatan bodohnya
Ekekekekk
Zluuubbbbhhhh

32. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 8, 2016

Artikel ginian, masih sempet2nya bc, dasar fby ?

Ekekekekk

33. sok iye luh pada - June 8, 2016

yg salah jd si aspal yg bumpy apa ban depan yg tidak di ganti ?

34. tambun - June 8, 2016

SAG salam aspal gronjal

35. Aladin - June 8, 2016

speed trap T12 Seharusnya di modifikasi , itu penyebab utama tewasnya luis salom…

36. bmp - June 8, 2016

Bukan apes mas bro, memang sudah takdir !!

37. FBO - June 8, 2016

Kpla pecah leher patah..
Gk kbyg sakitnya gmn.. ?

38. cebong - June 9, 2016

kata sales markes nyalahin rem blong itu gak boleh (bisa dibilang goblok nanti)…
berarti ini pasti salah satu akibat fitur o’onda lainnya
mungkin akibat jok keras rasa batako… ekek

39. WAHYU NASRUL - June 9, 2016

Semoga pasangan maho JL & MM nyusul LS secepatnya,,,
Amiin yra…

40. kiamat sudah dekat..siap siap lah - June 9, 2016

Resiko balap kang….dah gak jauh jauh deh….kalo gak memar…..lecet…patah…..trus cacat….nah yg paling paling paling Parah yaaa Lewat nyawanya……hiiiii ngeri

41. eko - June 9, 2016

5 juni kang..kok di blog 5 juli hehe