Hasil investigasi tragedy insiden Luis Salom akhirnya keluar…….memang apes kangbro….

50

Luis-Salom-Moto-2-crash-main

Bro dan sis sekalian…..hasil investigasi Tragedy Luis salom akhirnya keluar. SAG team beberkan penemuan mereka dari  bedah data telemetry milik motor Louis. Misteri kecelakaan yang terjadi pada hari Jumat saat latihan bebas motor di Catalunya di tikungan 12 yang merenggut nyawa Luis. Dan berikut teori yang dikemukakan oleh tim….

Setelah menerima data telemetri kemarin pada hari Minggu tanggal 5 Juli, para technical staff SAG tim segera melakukan meeting membedah fakta tentang kecelakaan…lalu mengkomunikasikan setelahnya guna mengetahui secara teknis apa yang sebenarnya terjadi sehingga membuat kecelakaan fatal di tikungan 12 di Sirkuit Catalunya…

“Dari analisa komprehensif….membedah data telemetri dibantu oleh pemilik tim Edu Perales, Manejer tim Jordi Rubio, chief mekanik Luis Salom yakni bernat low, Chief Mekanik Jesco Raffin Michael Ferger, pembalap Moto2 Jesco Raffin serta Manajer Salom Marco Rodrigo…..

“Selama FP2, Luis Salom keluar pertama kali dan meraih waktu terbaik 1 menit 48,608 detik sebelum melakukan pit stop pertamanya mengganti ban belakang. Setelah itu Salom kembali turun ke trek dan pada saat itulah terjadi kecelakaan. Dimomen itu Luis masuk kebelokan lebih lambat 12,6 km/jam dari fastest lap, ini terlihat dari data telemetri….

“Akselerasi lebih rendah keluar dari tikungan 11. Atas kompensasi tersebut, Luis mengatasi pada 9 meter setelahnya untuk menjaga kecepatan yang tepat di T12 (tikungan 12).  Dan saat masuk tikungan tersebut ada bagian aspal yang tidak sempurna (bumpy). Dengan telatnya pengereman maka Luis menyentuh aspal yang memiliki permukaan “tidak wajar” sebuah tindakan yang tidak pernah dilakukan sebelumnya….

“Ditambah kecepatan yang sama dengan saat mencetak fastest lap. Ban depan yang sudah mendapatkan stres (tidak diganti) menginjak aspal tersebut dan akhirnya kehilangan traksi. Dan terjadilah kecelakaan…..” ungkap hasil investigasi. Semua makin runyam karena pada saat yang sama speed trap tidak tersedia sehingga motor dan tubuh Salom meluncur deras. Apesnya kecepatan diperkirakan mencapai 150-160 km/jam dengan posisi kepala menghantam tanki motor. Bisa ditebak….

Trauma pada leherlah yang membuat nyawa Salom tidak tertolong. Kondisi ini mirip dengan yang dialami Simoncelli. Bagian badan yang tidak terlindungi dan memang…..jika sudah mengarah kesana, perangkat safety apapun tidak akan mampu berbuat banyak. RIP Luis Salom…namamu akan selalu dikenang diajang Motogp seperti halnya rider lain seperti Tomizawa serta Marco Simoncelli. Meninggal ketika sedang dipuncak karir. Sebuah kondisi yang tentu harus menjadi masukan untuk terus meningkatkan safety diajang balap roda dua paling bergengsi ini……(iwb)

salom_box

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • old lady biker

    Byuhh

  • Yoyok AL

    Rip.

  • rizal

    pertamax di blognya kang iwan

  • Zul

    Ngeri

  • SiputGondrong

    kerjo kerjo ra sa byah byuh byah byuh

  • massway

    Rip muhammad ali

    • FBV

      Salah warung kang wkwkwkw

  • Wira256

    Innalillahi…

  • shadow

    oalah

  • nurdin

    byuuhhh mesin kencang khas hrc ..

    • Zlubbbh

      Byuuhh rem nyeleng khas hrc…

    • Toto

      Ko nyalahin rem? , kan disitu di jelasin karna ban yg udah stres blm diganti trs kena bagian aspal yg “ga wajar” jadi ilang traksinya.

      Heran sama orang kayak lo, masuk artikel ga pernah baca, cuma bc doang elah. Ngapain disini lo.

    • Zlubbbh

      Byuuhh ada yg esmosi…

    • Dasar kau sales pekok ekekke

  • nurdin

    resiko balapan ya begitu , orang kita jalan aja bisa kepaduk entah kepaduk batu atau awe² mblaem²?

  • oji

    Daijiro katoh kang

  • Tri at jomblo

    wah ini, semoga triatmono segera nyusul bareng ngabidin fekok

  • kopet

    gara2 pke mesin ngondah yg trllu kncang ?

  • H.Arap Sabar

    Race in peace

  • Andy Sanz

    Semoga luis salom menjadi korban yang terakhir di motogp…. Sudah seharusnya gravel di perluas dan dinding pembatas diperjauh agar keamanan pembalap bisa lebih maksimal.

  • strider009

    Gara² dna celeng… Gk bs belok…

  • laki

    tar peraturannya pasti kebiri power motor kaya peraturan safety di F1.

  • PREDATOR___かわいい™

    sangat komprehensif sekaleee :cool

    • FBV

      Orang kecelakaan malah lo bilang cool, sangat brilian

  • jbat

    Takdir.

  • cebong

    kata sales markes ini adalah salah satu kenyamanan motor honda… rem blong… ekek

    • Farid21rr

      Rem blong?

      Lulusan TK abang ini kyknya

    • babahbotak

      Ekekek bkn rem blong tetapi CBS : CelengBrakeSystem

      Nguikkkk nguikkkkk

  • POSTERbyWIRE

    Nahh, semua gamblanglah sudahh

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Kalau di Sentul Pasti koit semua pembalap nya isinya tambalan semua 😀

  • Penakluk peradaban

    Assalamu alaikum
    Maaf Mas Iwan,, sedikit masukan,, mungkin untuk penggunaan kata rip sebaiknya diganti saja dengan kata yang lain karna itu bukan berasal dari budaya dan cara kita kaum muslim,,
    Mingkin itu saja,,
    Terimakasih,,
    Jaya terus Iwanbanaran.com

  • KARMas

    kok kena moderasi si kang

  • Coba kayak di sentul, pasti aman pembalapnya. begitu jatuh pembalap langsung masuk semak semak blusuk, aman empuk malah langsung bobok lelap…

  • old lady biker

    Apa ada kabar dari sport nya suzuki kang

  • handura

    data AISI bln Mei sudah ada kang, rincianya dong. 😀

  • Sama kayak rossi dapet mesin Fogging nyamuk.. apes broo…

  • alex sparow

    Semoga damai disana

  • Pengendara Motor Harian

    Kecelakaan kayak gitu udah PASTI salah motor. Pembalap sudah kawakan begitu, kemungkinan kecil salah menggunakan motornya.

    • Satria Adhi

      Mas pengendara motor harian… ente gak bisa salahin motor krn hanya benda mati dan kalau ente belajar safety riding ente akan paham apa saja penyebab kecelakaan berkendara…. piss mas hehee ?

  • Markues “The Legend Of MotoGP” (DOHC = Motornya Sang Juara)

    20. cebong – June 8, 2016

    kata sales markes ini adalah salah satu kenyamanan motor honda… rem blong… ekek
    Reply
    ———————————————————
    Dibaca lagi penyebabnya apa ?, jgn asal njeplak, malah keliatan bodohnya
    Ekekekekk
    Zluuubbbbhhhh

  • Markues “The Legend Of MotoGP” (DOHC = Motornya Sang Juara)

    Artikel ginian, masih sempet2nya bc, dasar fby ?

    Ekekekekk

  • sok iye luh pada

    yg salah jd si aspal yg bumpy apa ban depan yg tidak di ganti ?

  • tambun

    SAG salam aspal gronjal

  • Aladin

    speed trap T12 Seharusnya di modifikasi , itu penyebab utama tewasnya luis salom…

  • bmp

    Bukan apes mas bro, memang sudah takdir !!

  • FBO

    Kpla pecah leher patah..
    Gk kbyg sakitnya gmn.. ?

  • cebong

    kata sales markes nyalahin rem blong itu gak boleh (bisa dibilang goblok nanti)…
    berarti ini pasti salah satu akibat fitur o’onda lainnya
    mungkin akibat jok keras rasa batako… ekek

  • WAHYU NASRUL

    Semoga pasangan maho JL & MM nyusul LS secepatnya,,,
    Amiin yra…

  • Resiko balap kang….dah gak jauh jauh deh….kalo gak memar…..lecet…patah…..trus cacat….nah yg paling paling paling Parah yaaa Lewat nyawanya……hiiiii ngeri

  • eko

    5 juni kang..kok di blog 5 juli hehe