Iwanbanaran.com » Atas insiden nabrak Lorenzo….Iannone akhirnya diberikan hukuman !!
About these ads
jump to navigation

Atas insiden nabrak Lorenzo….Iannone akhirnya diberikan hukuman !! June 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

iannone hit lorenzo (5)

Komisi safety akhirnya memberikan hukuman atas insiden yang dilakukan Iannone terhadap Lorenzo. Tidak mampu mengendalikan motornya dan meluncur deras….doi menghantam motor Jorge dilap 9 tersisa. Sangat keras….Lorenzopun menolak permintaan maaf Iannone….

iklan iwb

Iannone terbukti bersalah karena miss kalkulasi dan terlalu ceroboh. Komisi safetypun mengeluarkan hukuman grid paling belakang pada Iannone dibalap di Assen nanti. Rossi menilai, apa yang terjadi karena Lorenzo memiliki kemampuan braking lebih baik…

Aku rasa Iannone membuat kesalahan saat pengereman dan Jorge bisa mengeram lebih baik. Semuanya bisa membuat kesalahan. Tapi pada saat kejadian…satu yang bisa dilakukan Iannone adalah mencoba membanting keluar. Sebab kamu tahu tidak akan mampu menghentikan motor dan itu satu-satunya jalan. Hanya saja memang mudah bagi kita duduk dan mengatakan. Diatas motor akan sangat sulit…”pukas Rossi…

last….Iannone akan memulai dari posisi paling belakang saat di Assen nanti. Sebuah hukuman yang cukup berat pastinya. Tapi jika tidak demikian Iannone akan tetap tidak hati-hati. Apalagi Iannone sendiri sudah jatuh sebanyak 4 kali dari 7 race. Record tenan mzbro……(iwb)

Screencap detik-detik Iannone menabrak ban belakang Jorge

iannone hit lorenzo (3) iannone hit lorenzo (2) iannone hit lorenzo (1) iannone hit lorenzo (4)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Engine - June 6, 2016

Sahur Pertamax

CHM - June 6, 2016

Woww…woww…woww…
Mana nih ALEX SI SALES BANCI KALENG!!???

Terbukti seri Catalunya 25 lap!

Kalau koe memang punya titit, muncul di sini!
Jawab kenapa ada sirkuit yg 22/23 lap, ada yg 27/28 lap!
Jangan asal bunyi bece sana sini, gonta ganti nama.
Persis bencong!

Ternak Rame Rame - June 6, 2016

Alex lg nebar brosur di lampu merah tuh… Dangdutan

CHM - June 6, 2016

Sudah ane duga, si banci alex tidak bakal berani nongol.
Dasar banci kaleng tidak punya titit!

Mana teori konyol 22/23 lap & 27/28 lap nya????
Kalau tidak tau aturan teknis MotoGP, tidak usah koar2 bookmark segala..

Bikin malu2 sales efkutang lain yg masih punya titit saja….
Ehh…emang efkutang punya titit????
Ngoahahahahaha…

rezza(ex rr) - June 7, 2016

Bookmark comment saya!!! Yamaha cm punya sekali lgy kemenangan di assen belanda…buktinya???????? Haha muka tebal tampang bego si alex

2. vargas - June 6, 2016

utas.. sahuuurrrrrrr

Boled - June 6, 2016

sahur sahur sahur, sebulan kedepan bisa ora yak stop bc dulu?

Stevanie - June 6, 2016

Gap terpangkas akibat aksi heroik AE29
Thanks andrea ianonne ???.
Go to mall lorenz ??? .

Gas pol rem pol - June 6, 2016

Neng waras?

gardha - June 6, 2016

yang salah itu lorenzo.. kenapa dia lambat bgt masuk tikunganny? malah menghambat ducati..

SEN25 - June 6, 2016

Woww ada yg lebih hebat neh dr savety commision,,, padahal semua pebalap menyalahkan ianone

limabelas - June 7, 2016

Ini balapan bukan drama uttaran neng!, orang bego di bilang heroik, model2 fans gak nalar kya gini pasti fans dari pembalap…..?

tarjo - June 6, 2016

Ingatlah makan celeng itu Haram walaupun sak critt…Apalagi mkn Celeng di bulan Ramadhan…..ekekekkk

3. kupret - June 6, 2016

Kapoook

♠Malfoy♠ - June 6, 2016

Inget iannone inget markess yg celeng 2015

Ngiahahaa

4. budiman - June 6, 2016

Sahur

5. tembum - June 6, 2016

Pertamax

6. un tung - June 6, 2016

ianone….

7. Boled - June 6, 2016
8. Cah simo - June 6, 2016

Rekor baru di motogp

9. Uprit - June 6, 2016

Memang harus dapat hukuman. Gara-gara Ianonne Jolor tidak dapat point.

Padahal secara point sebelum race paling tinggi.

Sehingga sedikit menghambat menuju tangga Jurdun.

Tapi tetap Jolor calon Jurdun terkuat 2016.

Marquezz - June 6, 2016

Tetep marques dg rcv ??????

10. virus mak jleb - June 6, 2016

Met sahur ,

11. coey91 - June 6, 2016

kata2 yg bijak dr mbah rossi kekekekekeke

12. Mbah Gethuk - June 6, 2016

Mesin Honda DOHC sangat luar biasa.. Liat lah marques sampai jumpalitan gitu… Karena engine DOHC sangatlah luar biasa… Sohc mna bisa kek gitu.. Maklum tenaga lemah syahwatt

Mat Solar - June 6, 2016

DOHCnya AHM itu tenaga ampas
DOHC kok suka klothok-klothok dan rompal

Salam DOHC tanki bocor

13. DNFmagz - June 6, 2016

Tp menurut pandangan ane memang jl terlalu masuk dan ai terlalu cepat, jl menang posisi tp

14. Mbah ted - June 6, 2016

lha kan the Maniac Joe versi MotoGP seko Andrea de Cesaris/Pastor Maldonado

15. RUN GK5 - June 6, 2016

kasian mas gogon ditubruk alay bawa ducati

16. sejutawarnaa - June 6, 2016

ditunggu video full race nya mas iwb

17. crit - June 6, 2016

salah motor kenceng

18. POSTERbyWIRE - June 6, 2016

Kecelakaan kok dihukum ya?
Zadiiissss lek caakk….!!

19. goozir - June 6, 2016

ugal ugalan

Juara MmotoGP Catalunya>goozir.com

20. Mat Solar - June 6, 2016

Namanya juga motor Ducati,ya wajar saja jika suka nabrak karena memang susah dikendalikan alias handling celeng,tidak jauh sama produk tanki bocor.

21. Bahtiar Hidayatulloh - June 6, 2016

Selamat menunaikan ibadah puasa kang iwan dan semua pengunjung warung IWB. Semoga amal kita diterima Allah.
Bulan suci BC d stop dulu, kalau mau BC tidak apa apa asal Religi. 😀
Keep safety riding

22. SapiTerbangPerkasa - June 6, 2016

Diduga karena menggunakan helm K*T yg oblak kenak angin, Ianone kehilangan konsentrasi! #ea

bark - June 6, 2016

Komen paling bego..
Melek Makanya kalo liat motogp.. Ian pake AGV
Kyt pidah ke Aleix musim ini

Gas pol rem pol - June 6, 2016

Tu padti FBH mangknya tulul

un tung - June 6, 2016

tulul teriak tulul…..
sapi dibilang fbh…..

Sigit Prasetyo - June 6, 2016

Ianone pake AGV cuy, makanya update informasi, udah 4 race oake AGV, gebleg sampean kok comment…?

SEN25 - June 6, 2016

gak ketulungan, periksa mata ke dokter dulu, biar tau mana AGV mana KYT

23. Pam - June 6, 2016

Awali puasa..dg komen yg baik..
Semoga puasanya pd lancar..amin

24. Fendi Tulungagung - June 6, 2016

Sahur sahur

25. satria fu 08 - June 6, 2016

pake helm k*T??? yg kamu liat moto GP 2014 kali om? sekarang sudah motoGP 2016.

26. YsF - June 6, 2016

mau masuk ducati? sini ospek dulu wkwkwkwk

Zlubbbh - June 6, 2016

Kwkwkwkw… Ospek nya sama mahasiswa yg mau di do lagi. Ya jelas galak n sadizzz…

27. Gas pol rem pol - June 6, 2016

Hahaha ducati ketularan hon hon nyeleng

28. Andy Sanz - June 6, 2016

namanya juga the maniac brooo….. ya pasti agak sedikit gila. semoga hukuman penalti bisa menghentikan aksi gila iannone,tapi secara tidak langsung rossi dan marquez di untungkan.

29. sendi Setiawan - June 6, 2016

Iwb tolong share link-nya full video mto GP kmren.. trima kasih

30. Marquezz - June 6, 2016

Lorenzo sepertinya ada masalah pada motornya…kok posisinya semakin mlorot sebelum disruduk ianone.sadis jg ianone,coba motor lorenzo g lemot pasti g disruduk ianone??????

Gas pol rem pol - June 6, 2016

Hahaha otak c3leng lo ☝☝☝

tarjo - June 6, 2016

ingatlah mkn celeng tuh haram..palagi di bulan puasa…ekekekk

31. PREDATOR___かわいい™ - June 6, 2016

kudu dugetok palanya tuh iannone…

Gas pol rem pol - June 6, 2016

Rupomu kuwi yg digetok

32. nunu - June 6, 2016

kalo diliat ianone ingin masuk tikungan lebih dulu dr jorge, karena jorge sedikit lebih lambat. tp ianone salah kalkulasi, dmn ia baru sampe setengah side by side dg jorge, disaat yg bersamaan jorge lngsng belok, ianone yg sadar akan terjadi benturan jika memaksakan masuk langsung ngerem, tp semuanya sdh terlambat. bruuuuaaaakkk

menarik melihat reaksi Luigi Dal’Igna saat di pit, ngomong apa ya kira2 dia sama ianone.. ada yg tau??

33. singalonggar - June 6, 2016

ngambeker dilewatin rossi langsung down,

34. devisiasiatasisi - June 6, 2016

Enak tho… Nikmat tho… yaitu motormu musim depan gak bisa ngerem gak bisa belok , uda ikut drag aja. ??

35. sok iye luh pada - June 6, 2016

lorenzo jelas salah, belok nggak ngasih sen ?

36. sok iye luh pada - June 6, 2016

ianone jg sama salahnye, udeh tau depannye tikungan, ngapa’ kenceng” tong, jgn melenk’, ati” dah kalo bawa motor ?

37. sok iye luh pada - June 6, 2016

hukumannya start dr belakang ???? harusnya start grid terdepan di Moto2 ?

38. SUDOSO AL-Fharisi - June 6, 2016

Ianone
Gak.Trima di depak
Dr ducacrot gara gara JL.makanya DoI Sruduk.Zaza

Ngah ngah ngah

39. SUDOSO AL-Fharisi - June 6, 2016

M1 motor aki Aki Pake mesin Angkot
Zaza bisa Podium 1
RCV belum Selevel dg M1 (Mateo)

FBH Sakiiitttttt

Marquezz - June 6, 2016

Cie..lorenzo luemot naik odong2 tah??lupa dia.sampe menghalangi ianone??? pole sama klasemen jg unggul honda.mikir dulu sebelum komen???

Ternak Rame Rame - June 6, 2016

Yg juara1 pake motor apa leng? Itu jawab dulu

Marquezz - June 6, 2016

Yg juara dunia tuh yg unggul klasemen,ini kejuaraan leng??????

40. Gon - June 6, 2016

sdah2, cakut2an nya d smpen dlu smpai hbis lbaran, hri prtma bulan ramadhan hrus smngat, klo kurang semangat ya d bwa ngopi dlu pgi2 ne biar smngat lgi puasanya :v

41. pengamat - June 6, 2016

Yup itu salah satu pr mesin YZR-M1, deselerasi lambat coz bandul crankshaft masih berputar kencang.
Jd YZR-M1 ngak bisa nemuin tikungan patah macem T10, karena jauh sebelumnya harus memperlambat laju motornya, bisa sih latebrake pake teknik Marquez mengangkat roda belakang.
YZR-M1 senangnya tikungan setengah lingkaran/ parabolik terutama lorenzo jago fast cornering.

42. alfiyanti - June 6, 2016

sudah selayaknya
lorencung diseruduk, lama lama motor lorencong jalannya seperti undur undur.

43. pengamat - June 6, 2016

Sepertinya kejadiannya menjelang T10 lorenzo melebar ancang² mau nikung parabolik. Sedangkan iannone berbeda tekniknya, melihat posisi grid dalam kosong iannone mau menyalip lorenzo, namun sayang terpotong race line lorenzo.
Harusnya iannone protes thdp hukuman ini, coz bukan murni kesalahannya semata.
ada faktor YZR-M1 sulit belok ditikungan patah …. Xixixixixixixi

SEN25 - June 6, 2016

Oiii perhatian ada yg lebih hebat dr savety commision n race director yg anggotax mantan2 rider motogp

44. pengamat - June 6, 2016

Komen ane kena jaring … Xixixixixixixi

45. gaoga - June 6, 2016

…” The Cleaner “.

46. eko bekti prasetyo - June 6, 2016

udh jadi kebiasaan bc nya ngejelek jelekin merk. udh mendarah daging. ga ngaruh puasa juga. hadeeeh

47. jorgo loronzo - June 6, 2016

Sombong amat lu Jolo

48. jamal - June 6, 2016

Ianone kaget akibat di depan ada Razia operasi patuh jaya

49. SUDOSO AL-Fharisi - June 6, 2016

Itu JL belok nya kaya Ibu’ baik.Metic Langsung Zaza tabrak

ngah ngah ngah

50. jamal indag - June 6, 2016

link full race kang …

51. Satria Adhi - June 6, 2016

Koyo weduss nyeruduk gaweane..!!!

52. Satria Adhi - June 6, 2016

Jangan2 konspirasi sesama italiano… wkwkwkwkk ?

53. valemarc damai - June 6, 2016

bulan puasa ko masih ada yang suka menghujat ya,,,,sebenarnya pada puasa gk sih ini orang orang,,ko masih somplak,,,

54. oyik - June 6, 2016

pripun kabare sedulur nopo sedoyo nggih podo siam.
kulo nyuwun perso wau dalu ingkang nomer setunggal sinten nggih?

55. si ganteng_kalem - June 6, 2016

cie-cie NICK MARKONAH pake jurus KLASEMEN POIN lg, manstabs broooo,,,,,

56. messi ,suarez ,xena - June 6, 2016

setan setan pada lepas dari kurungan.

57. Rins - June 6, 2016

Lorenzo apes.. salah sendiri mau keluar dari Yamaha … akhirnya setingan tidak dibuat maksimal oleh mekanik yamaha8

58. andro - June 6, 2016

lorenzo terlalu melebar… iannone masuk dan masih dalam racing line… iannone malah dihajar kekiri sama lorenzo…

59. Laksono - June 6, 2016

memang beralasan protes jorge tentang perubahan tikungan 10, insiden tsb juga karena bentuk tikungan yang memaksa harus hard braking, terlihat beberapa rider juga kesulitan melakukan braking.

sadar - June 6, 2016

Harusnya t10 gak ada perubahan karena sudah ada pemisah dg t14

60. bakul pelet ikan - June 6, 2016

jolor sengaja tu biar jatuh.so uda malu kesalip mac rosi n pedo .di timbang ntar di salip inone yg ducati.mnding menjatuhkan dri aja.biar malu nya gk katara . moduzz si ngambekan

61. akurapopo - June 6, 2016

Sombong tuh sembalap.

62. Pecinta Honda - June 7, 2016

Kalo gini tiap Race,
VR46 dan JL99 gantian gagal pinis tiap race.
maka dengan kedewasaan konsistensinya
maka MM93 cukup masuk podium saja tiap race…. JURDUN.

63. rajatourbandung.com - June 7, 2016

turut berduka iannone dan lorenzo, ane pendukung rosi hhahaha