Iwanbanaran.com » Warm Up Catalunya : Valentino Rossi bikin kejutan…..Marc tempel kedua !!!
About these ads
jump to navigation

Warm Up Catalunya : Valentino Rossi bikin kejutan…..Marc tempel kedua !!! June 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

RossiBro dan sekalian…sesi warm up barusan usai. Valentino Rossi bikin kejutan dengan menjadi rider tercepat. Hasil ini meningkat cukup signifikan dibandingkan sesi latihan serta kualifikasi yang hanya menempati tercepat kelima. Mengalahkan Marc Marquez dengan toreham waktu 1 menit 45.318 detik…..lap time ini hanya mampu ditempel oleh Marc Marquez yang mengisi posisi kedua…..

Valentino Rossi sebelumnya cukup Kedodoran pada saat latihan bebas ataupun kualifikasi. Harus melibas sirkuit Catalunya dengan layout baru….Vale hanya mampu mengisi tercepat kelima. Namun hari ini The Doctor membikin kejutan dengan menjadi pembalap tercepat mengalahkan Marquez. Torehkan waktu 1 menit 45.318 detik Rossi lebih cepat dibanding Marc yang harus puas mengisi tercepat ke-2. Sementara posisi ketiga diikuti oleh Andrea Iannone. Terus kemana Lorenzo??…

iklan iwb

Pada sesi warm up kali ini Lorenzo harus puas menempati posisi empat. Hasil ini lumayan turun dibandingkan dengan beberapa hari sebelumnya yang terlihat cukup unggul dari Vale. Bakal memulai start dari Posisi kedua dibelakang Marc Marquez……sepertinya race hari ini akan seru mzbro….

Last….jika sesi warm up Vale nyodok ke depan…. biasanya Rossi cukup bagus pada saat Race. Walau tidak selalu menjadi jaminan….namun yang jelas hari ini kita akan melihat pertarungan antara 4 Rider terbaik diCatalunya. Kita tunggu saja mzbro. Ojo lali siapin gedang goreng lan kopi….horaaaa sabar. Eh…sopo jagoan sampeyan kang??….(iwb)

Hasil warm up Catalunya 2016

1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 45.318s [Lap 4/10] 337km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 45.460s +0.142s [5/11] 339km/h
3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 45.543s +0.225s [9/9] 344km/h
4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 45.545s +0.227s [4/12] 340km/h
5. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 45.872s +0.554s [8/11] 337km/h
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 46.117s +0.799s [5/9] 334km/h
7. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 46.120s +0.802s [6/11] 342km/h
8. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 46.456s +1.138s [6/11] 331km/h
9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 46.525s +1.207s [6/11] 335km/h
10. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 46.655s +1.337s [6/11] 337km/h
11. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 46.657s +1.339s [10/11] 341km/h
12. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 46.664s +1.346s [8/11] 337km/h
13. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 46.686s +1.368s [6/10] 335km/h
14. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 46.716s +1.398s [6/11] 335km/h
15. Michele Pirro ITA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 47.100s +1.782s [5/11] 336km/h
16. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 47.131s +1.813s [9/11] 333km/h
17. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 47.177s +1.859s [11/11] 333km/h
18. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 47.247s +1.929s [4/11] 336km/h
19. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 47.597s +2.279s [6/10] 332km/h
20. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.603s +2.285s [7/10] 338km/h
21. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 47.635s +2.317s [5/11] 334km/h

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. didi - June 5, 2016

Hebat

PREDATOR___かわいい™ - June 5, 2016

kita ouwlang sih dagh gk heran
itulah seorang the Doctor sengaja sembunyikan kekuatanya saat fp-qlfks,…

bukan sprt rider muda asal cepet asal gas

haiyyaaa any question…. samplok sapu emas

Rins - June 5, 2016

owe kira rider isle man yg tewas lu olang waa,ternyata masih bisa koment.
piss waa haiyaaa
???

nurdin - June 5, 2016

omong cap sscceembbuutt ?

Rins - June 5, 2016

lambemu din metu zembu ttt e.
???

nurdin - June 5, 2016

haiyyyyaaaa lu owlang jangan zualan foster di lintasan oowww …

Pembenci motor jepang - June 5, 2016

mudah2an vr mleduk lagi kalo gak ndlosor lah.. amin.

go dovioso..

dion - June 5, 2016

Vale. ….. go

bagong - June 5, 2016

Wahai fby laknatullah. Sudah bolehkah bahas klasmen.?

2. didi - June 5, 2016

Sip lah

♠Malfoy♠ - June 5, 2016

Fbh loves mbit

3. Old lady biker - June 5, 2016

Zagoanku GSX-RR

Tukang nyampah - June 5, 2016

Itu aleix udah kaga berminat betot gas apa gimana sis ?

FBV - June 5, 2016

Gak niat gimana? Kok waktunya bisa di posisi ke-6??

4. PREDATOR___かわいい™ - June 5, 2016

Rossi ft predator

FBV - June 5, 2016

Rossi ft PREPEEET

5. dinata - June 5, 2016

AMANKAN dari KACUNGERS JONGOSERS DAN TUKANG BC PENGHUNI SEPTIC TANK

6. Win aja - June 5, 2016

Daped 20, jauh amat

7. Zlubbbh - June 5, 2016

Hoahemmm…

8. Rins - June 5, 2016

semangat dani pedrosa.
by:Rossifumi.
???

Dani Pedrosa - June 5, 2016

Makasih bro…udah ngasih semangat ane…..ane akan berusaha untuk podium pertama.
Wkwwkwkwwkwk

9. nurdin - June 5, 2016

haiyyaa panaseh kipasan dulu kita owlang pake poster wahyu semprulll waaaa ?

10. Aryo_Hak'o - June 5, 2016

Marc pasti heboh..,jagoan q lek

11. schwannedgard - June 5, 2016

nampaknya bakal seru,.
mau nonton live streamning pake video passmoto GP sayang nya ada rapat koordinasi, sungkan sama pimpinan.
mantau lewat cuitan cr4sh dot net aja lah yg ga bersuara,
meski bisanya hanya mantengin teks per teks dengan interval sekitar
(1-2) menit sekali utk tiap update an.

12. schwannedgard - June 5, 2016

lagi nyiepin diri buat taraweh perdana apa yah,
silakan para petugas jamesbon
jaga mesjid jaga kebon buat gelar karpet dan sapu dulu teras masjidnya
biasa taraweh perdana mahmbludak jamaahnya
kcuali besok belum pasti 1 ramadhan yah

13. nurdin - June 5, 2016

haiya haiiyyyyyaaa kita owlanggg stop dulu waaa bakar² anya…
becok siang udah ra madang waaaaa …

??

kingHD - June 5, 2016

wot demin of ramadang?

nurdin - June 5, 2016

ga makan siang waa

PREDATOR___かわいい™ - June 5, 2016

lu owlang bulan ramadhan gini hasil recehanya tmbh bnyk dong bnyk dong…
mangkal dimana lu owlang waaa

klo ada ferrari lewat itu gw waaa

FBV - June 5, 2016

Oooh Ferrari, gua kira PELARI wkwkwkwk

sadar - June 5, 2016

Bukannya lu orang cuman bisa makan sekali sehari din!
Itupun jatah sisa orang sisa malam hari din!
?????
Pisss

nurdin - June 5, 2016

cuangkemu dar jalok di sumpel pacul ta …
ekekeke

14. Tukang nyampah - June 5, 2016

Setiap race selaluh saja disuguhkan dgn kata2 race bakalan seru, tapi nyatanya tdk juga. Apalagi klo ada yg turing

PREDATOR___かわいい™ - June 5, 2016

protes z daghhhh

klo pgn seru nonton lgsg kyk kita ouwlang lg di tribun VVIP catalunya circuit ESP waaa

FBV - June 5, 2016

Tribun VVIP depan TIVI KATA ELU YAK wkwkwkwkw

15. Uprit - June 5, 2016

Hmmmmm….. menurut penerawangan ane, tetep Jolor yang akan jadi juaranya.

Akselerasi M1 milik jolor terbaik dibanding yang lain.

Kita tunggu saja saat racenya.

16. handura - June 5, 2016

race pasti gak rame, pendukungnya banyak ug tarawih perdana. ..

17. Dani Pedrosa - June 5, 2016

Amankan dari wahyu nasrul a.k.a predator penemu motor ¼cc lulusan Harvard universinting.

FBV - June 5, 2016

Boro2 Harvard, dia mah Hazzard Universinting wkwkwkwkwk

18. gue MARQUEZ...gue demen naik YAMAHA NMAX....ngoahaha.... - June 5, 2016

jangan lupa tarawehan…

19. ekka august - June 5, 2016

Bang Iwan, Request Video ulangnya ya… kalo malam ini tarawih gak akan nonton nich…

20. Uprit - June 5, 2016

Tahun ini tetep milik Jolor.

Calon Jurdun 2016.

21. paino - June 5, 2016

tayang jam brp nih motogp?
Ada info?

PREDATOR___かわいい™ - June 5, 2016

batal disiarkan t7…
bulutangkis selesai jm 9 mlm

mamvozz daghhh 😀

22. PREDATOR___かわいい™ - June 5, 2016

Breaking News:

pemirsah sekalian berhubung ada pertandingan bulutangkis
maka race motogp batal disiarkan, untuk hasilnya silahkan ikuti highlight motogp minggu depan.

mohon mangap waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

23. paino - June 5, 2016

waduh..
Hancur dunia persilatan diobrak abrik sama bulutangkis,
hadeh….

24. monyong loe - June 5, 2016

Terawih perdana dulu….

25. anan - June 5, 2016

kang iwb jam berapa motogp di mulai?

26. Glowoh - June 5, 2016

Waduhh,, pas traweh

27. Glowoh - June 5, 2016

Trawehe ditunda sezok… Hihihihiii

28. Yoko (Pendekar Rajawali) - June 5, 2016

Tenang VR 46 pasti unggul……tp cuma sampai 2 tikungan di lap akhir sb sebelum melewati garis finish MM93 akan membuatnya nyesek….ngohaaahaahaa

Zlubbbh - June 5, 2016

Lu masuk zamban saza…
Coz 46 is the winner…
Ekekekeke..

boikot honda - June 5, 2016

Dan akhir nya marques yg nyesek
Kasian deh lu

29. FBO - June 5, 2016

Smoga badmintonnya cpt kelar.. ?

30. ?vega lover? - June 5, 2016

GO GO Valeeeee…

31. buryam NSZ225 - June 5, 2016

moto gp batal tayang,,,bulu di tangkis sma2 g da wakil indonesiaa…mending nonton uttaran…

32. semprul - June 5, 2016

wedos g tayang nih…. bulutankis udah klah jg….

33. Pam - June 5, 2016

Pedrosa no.20…ckckck

34. schwannedgard - June 5, 2016

22. PREDATOR___かわいい™ – June 5, 2016
Breaking News:
pemirsah sekalian berhubung ada …
silahkan ikuti highlight motogp minggu depan. mohon mangap waaa
haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

kalau english lu cukup baik, toefl lu sekitar 467-500 sih bisa ikuti live update nya crashdotnet yg lewat twitter versi text, kadang ada cuplikan video highlight utk kjadian trtntu yg sifatnya signifikan utk dilaporkan kpd para pnikmat motoGP

35. tangguh hw - June 5, 2016

tarweh opo ndelok jipi kang?

36. mbah rossi - June 5, 2016

ianonne Fix rider spesialis Nubruk, wakakakak

37. dinata - June 5, 2016

Pakde ROSSIdin 46 podium ayo mesin carry kalahkan g katanya superior

38. Petruk - June 5, 2016

sebenernya gak tega ngomongnya, tapi kebenaran harus dikatakan, dan kebenarannya marquez memimpin klasemen, dan artinya mari fbh kita berpesta ria, aseeeeeekkkkkkk

39. Dani Pedrosa - June 5, 2016

Gue podium 3 cuy!!!!!!
Wkwkwkwkwkwkw

40. dinata - June 5, 2016

hahahahahaha monggo pesta bro yg jelas 46 masih diperhitungkan, race masih panjang apapun bisa terjadi gak ada yg bisa melihat hari esok, kalau mau pesta silahkan, siapa tau di akhir race gak bisa pesta lagi, selamat buat 93 itu kemenangan penting biar cuma ke 2.

41. PREDATOR___かわいい™ - June 5, 2016

haiyyaaa gk sia² kita ouwlang nonton live race di catalunya
idola kitak² the doctor juara 1 waaa

rossi n marquezz dagh baikan…. so fine so good waaa

42. ipoeel - June 5, 2016

34. Petruk – June 5, 2016
sebenernya gak tega ngomongnya, tapi kebenaran harus dikatakan, dan kebenarannya marquez memimpin klasemen, dan artinya mari fbh kita berpesta ria, aseeeeeekkkkkkk

————————

gak mutu,,diasepin org tua..mau nangis aja pke ngetek ama klasemen…sukur markes kalah di ranah sendiri..sukuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrr..lu doang yg pesta…ank muda jaman skrg gk ada tenaganya..preketek lah fbh

43. ipoeel - June 5, 2016

emg paling enk liat rossi nginjek2 markes di tanah spanyol..wkwkwkwkwk..betapa sadisnya kalau rossi masih muda melawan markes..bisa senasib sete jilid 2…..

44. onAld - June 5, 2016

Yes. Jagoan sy menang. Mdh2an jd jurdun 2016. Marques kalah motor kyknya.
Tapi good joblah buat marq.

45. maticwae - June 5, 2016

Yg kemarin pada brisik ngebal ngebul kalo masih punya malu monggo sembunyi di jamban.

46. dinata - June 5, 2016

Biasa yg kalah selalu berkilah dan cari perlindungan supaya bisa sejajar dengan yg menang dan ngurangi rasa malu

47. ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - June 5, 2016

Di kalahin mesin carry,motor ngebul + pak tua..
Hahahaha..
Apa kata fbh???

Haiiyyaaa cilaaka lu celeng waa…

48. rosikin - June 5, 2016

Ora nonton tapi seneng senajan maca berita yg penting rosi menang
Kabare rosi marques wis akur??? Sing ngajak salaman sek sopo???

PemadamKebakaran - June 5, 2016

Rossi

49. dinata - June 5, 2016

Marc dah fight habis2an sampai beberapa kali hampir jatuh, keputusan tepat amankan podium 2 daripada gak dapat apa2 gara2ndlosor. Good job

50. Jhon Gendhon - June 5, 2016

Ianone is the real celeng…..
Haiya cilakalah silorenzonk waaaa…

51. Jhon Gendhon - June 5, 2016

Vinales bakalan jadi rival berat buat para seniornya…..
Haiya cilaka damfut waaaa…..