Warm Up Catalunya : Valentino Rossi bikin kejutan…..Marc tempel kedua !!!

77
16

RossiBro dan sekalian…sesi warm up barusan usai. Valentino Rossi bikin kejutan dengan menjadi rider tercepat. Hasil ini meningkat cukup signifikan dibandingkan sesi latihan serta kualifikasi yang hanya menempati tercepat kelima. Mengalahkan Marc Marquez dengan toreham waktu 1 menit 45.318 detik…..lap time ini hanya mampu ditempel oleh Marc Marquez yang mengisi posisi kedua…..

Valentino Rossi sebelumnya cukup Kedodoran pada saat latihan bebas ataupun kualifikasi. Harus melibas sirkuit Catalunya dengan layout baru….Vale hanya mampu mengisi tercepat kelima. Namun hari ini The Doctor membikin kejutan dengan menjadi pembalap tercepat mengalahkan Marquez. Torehkan waktu 1 menit 45.318 detik Rossi lebih cepat dibanding Marc yang harus puas mengisi tercepat ke-2. Sementara posisi ketiga diikuti oleh Andrea Iannone. Terus kemana Lorenzo??…

Pada sesi warm up kali ini Lorenzo harus puas menempati posisi empat. Hasil ini lumayan turun dibandingkan dengan beberapa hari sebelumnya yang terlihat cukup unggul dari Vale. Bakal memulai start dari Posisi kedua dibelakang Marc Marquez……sepertinya race hari ini akan seru mzbro….

Last….jika sesi warm up Vale nyodok ke depan…. biasanya Rossi cukup bagus pada saat Race. Walau tidak selalu menjadi jaminan….namun yang jelas hari ini kita akan melihat pertarungan antara 4 Rider terbaik diCatalunya. Kita tunggu saja mzbro. Ojo lali siapin gedang goreng lan kopi….horaaaa sabar. Eh…sopo jagoan sampeyan kang??….(iwb)

Hasil warm up Catalunya 2016

1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 45.318s [Lap 4/10] 337km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 45.460s +0.142s [5/11] 339km/h
3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 45.543s +0.225s [9/9] 344km/h
4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 45.545s +0.227s [4/12] 340km/h
5. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 45.872s +0.554s [8/11] 337km/h
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 46.117s +0.799s [5/9] 334km/h
7. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 46.120s +0.802s [6/11] 342km/h
8. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 46.456s +1.138s [6/11] 331km/h
9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 46.525s +1.207s [6/11] 335km/h
10. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 46.655s +1.337s [6/11] 337km/h
11. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 46.657s +1.339s [10/11] 341km/h
12. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 46.664s +1.346s [8/11] 337km/h
13. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 46.686s +1.368s [6/10] 335km/h
14. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 46.716s +1.398s [6/11] 335km/h
15. Michele Pirro ITA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 47.100s +1.782s [5/11] 336km/h
16. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 47.131s +1.813s [9/11] 333km/h
17. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 47.177s +1.859s [11/11] 333km/h
18. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 47.247s +1.929s [4/11] 336km/h
19. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 47.597s +2.279s [6/10] 332km/h
20. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.603s +2.285s [7/10] 338km/h
21. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 47.635s +2.317s [5/11] 334km/h

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

77 COMMENTS

    • Makasih bro…udah ngasih semangat ane…..ane akan berusaha untuk podium pertama.
      Wkwwkwkwwkwk

  1. nampaknya bakal seru,.
    mau nonton live streamning pake video passmoto GP sayang nya ada rapat koordinasi, sungkan sama pimpinan.
    mantau lewat cuitan cr4sh dot net aja lah yg ga bersuara,
    meski bisanya hanya mantengin teks per teks dengan interval sekitar
    (1-2) menit sekali utk tiap update an.

  2. lagi nyiepin diri buat taraweh perdana apa yah,
    silakan para petugas jamesbon
    jaga mesjid jaga kebon buat gelar karpet dan sapu dulu teras masjidnya
    biasa taraweh perdana mahmbludak jamaahnya
    kcuali besok belum pasti 1 ramadhan yah

  3. Setiap race selaluh saja disuguhkan dgn kata2 race bakalan seru, tapi nyatanya tdk juga. Apalagi klo ada yg turing

  4. Hmmmmm….. menurut penerawangan ane, tetep Jolor yang akan jadi juaranya.

    Akselerasi M1 milik jolor terbaik dibanding yang lain.

    Kita tunggu saja saat racenya.

    • batal disiarkan t7…
      bulutangkis selesai jm 9 mlm

      mamvozz daghhh 😀

  5. Breaking News:

    pemirsah sekalian berhubung ada pertandingan bulutangkis
    maka race motogp batal disiarkan, untuk hasilnya silahkan ikuti highlight motogp minggu depan.

    mohon mangap waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  6. 22. PREDATOR___かわいい™ – June 5, 2016
    Breaking News:
    pemirsah sekalian berhubung ada …
    silahkan ikuti highlight motogp minggu depan. mohon mangap waaa
    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    kalau english lu cukup baik, toefl lu sekitar 467-500 sih bisa ikuti live update nya crashdotnet yg lewat twitter versi text, kadang ada cuplikan video highlight utk kjadian trtntu yg sifatnya signifikan utk dilaporkan kpd para pnikmat motoGP

  7. sebenernya gak tega ngomongnya, tapi kebenaran harus dikatakan, dan kebenarannya marquez memimpin klasemen, dan artinya mari fbh kita berpesta ria, aseeeeeekkkkkkk

  8. hahahahahaha monggo pesta bro yg jelas 46 masih diperhitungkan, race masih panjang apapun bisa terjadi gak ada yg bisa melihat hari esok, kalau mau pesta silahkan, siapa tau di akhir race gak bisa pesta lagi, selamat buat 93 itu kemenangan penting biar cuma ke 2.

  9. haiyyaaa gk sia² kita ouwlang nonton live race di catalunya
    idola kitak² the doctor juara 1 waaa

    rossi n marquezz dagh baikan…. so fine so good waaa

  10. 34. Petruk – June 5, 2016
    sebenernya gak tega ngomongnya, tapi kebenaran harus dikatakan, dan kebenarannya marquez memimpin klasemen, dan artinya mari fbh kita berpesta ria, aseeeeeekkkkkkk

    ————————

    gak mutu,,diasepin org tua..mau nangis aja pke ngetek ama klasemen…sukur markes kalah di ranah sendiri..sukuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrr..lu doang yg pesta…ank muda jaman skrg gk ada tenaganya..preketek lah fbh

  11. emg paling enk liat rossi nginjek2 markes di tanah spanyol..wkwkwkwkwk..betapa sadisnya kalau rossi masih muda melawan markes..bisa senasib sete jilid 2…..

  12. Di kalahin mesin carry,motor ngebul + pak tua..
    Hahahaha..
    Apa kata fbh???

    Haiiyyaaa cilaaka lu celeng waa…

  13. Ora nonton tapi seneng senajan maca berita yg penting rosi menang
    Kabare rosi marques wis akur??? Sing ngajak salaman sek sopo???

  14. Marc dah fight habis2an sampai beberapa kali hampir jatuh, keputusan tepat amankan podium 2 daripada gak dapat apa2 gara2ndlosor. Good job

Leave a Reply