Warm Up Catalunya : Valentino Rossi bikin kejutan…..Marc tempel kedua !!!

77

RossiBro dan sekalian…sesi warm up barusan usai. Valentino Rossi bikin kejutan dengan menjadi rider tercepat. Hasil ini meningkat cukup signifikan dibandingkan sesi latihan serta kualifikasi yang hanya menempati tercepat kelima. Mengalahkan Marc Marquez dengan toreham waktu 1 menit 45.318 detik…..lap time ini hanya mampu ditempel oleh Marc Marquez yang mengisi posisi kedua…..

Valentino Rossi sebelumnya cukup Kedodoran pada saat latihan bebas ataupun kualifikasi. Harus melibas sirkuit Catalunya dengan layout baru….Vale hanya mampu mengisi tercepat kelima. Namun hari ini The Doctor membikin kejutan dengan menjadi pembalap tercepat mengalahkan Marquez. Torehkan waktu 1 menit 45.318 detik Rossi lebih cepat dibanding Marc yang harus puas mengisi tercepat ke-2. Sementara posisi ketiga diikuti oleh Andrea Iannone. Terus kemana Lorenzo??…

Pada sesi warm up kali ini Lorenzo harus puas menempati posisi empat. Hasil ini lumayan turun dibandingkan dengan beberapa hari sebelumnya yang terlihat cukup unggul dari Vale. Bakal memulai start dari Posisi kedua dibelakang Marc Marquez……sepertinya race hari ini akan seru mzbro….

Last….jika sesi warm up Vale nyodok ke depan…. biasanya Rossi cukup bagus pada saat Race. Walau tidak selalu menjadi jaminan….namun yang jelas hari ini kita akan melihat pertarungan antara 4 Rider terbaik diCatalunya. Kita tunggu saja mzbro. Ojo lali siapin gedang goreng lan kopi….horaaaa sabar. Eh…sopo jagoan sampeyan kang??….(iwb)

Hasil warm up Catalunya 2016

1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 45.318s [Lap 4/10] 337km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 45.460s +0.142s [5/11] 339km/h
3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 45.543s +0.225s [9/9] 344km/h
4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 45.545s +0.227s [4/12] 340km/h
5. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 45.872s +0.554s [8/11] 337km/h
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 46.117s +0.799s [5/9] 334km/h
7. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 46.120s +0.802s [6/11] 342km/h
8. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 46.456s +1.138s [6/11] 331km/h
9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 46.525s +1.207s [6/11] 335km/h
10. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 46.655s +1.337s [6/11] 337km/h
11. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 46.657s +1.339s [10/11] 341km/h
12. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 46.664s +1.346s [8/11] 337km/h
13. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 46.686s +1.368s [6/10] 335km/h
14. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 46.716s +1.398s [6/11] 335km/h
15. Michele Pirro ITA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 47.100s +1.782s [5/11] 336km/h
16. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 47.131s +1.813s [9/11] 333km/h
17. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 47.177s +1.859s [11/11] 333km/h
18. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 47.247s +1.929s [4/11] 336km/h
19. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 47.597s +2.279s [6/10] 332km/h
20. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.603s +2.285s [7/10] 338km/h
21. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 47.635s +2.317s [5/11] 334km/h

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • didi

    Hebat

    • PREDATOR___かわいい™

      kita ouwlang sih dagh gk heran
      itulah seorang the Doctor sengaja sembunyikan kekuatanya saat fp-qlfks,…

      bukan sprt rider muda asal cepet asal gas

      haiyyaaa any question…. samplok sapu emas

    • Rins

      owe kira rider isle man yg tewas lu olang waa,ternyata masih bisa koment.
      piss waa haiyaaa
      ???

    • nurdin

      omong cap sscceembbuutt ?

    • Rins

      lambemu din metu zembu ttt e.
      ???

    • nurdin

      haiyyyyaaaa lu owlang jangan zualan foster di lintasan oowww …

    • Pembenci motor jepang

      mudah2an vr mleduk lagi kalo gak ndlosor lah.. amin.

      go dovioso..

    • dion

      Vale. ….. go

    • bagong

      Wahai fby laknatullah. Sudah bolehkah bahas klasmen.?

  • didi

    Sip lah

    • ♠Malfoy♠

      Fbh loves mbit

  • Old lady biker

    Zagoanku GSX-RR

    • Tukang nyampah

      Itu aleix udah kaga berminat betot gas apa gimana sis ?

    • FBV

      Gak niat gimana? Kok waktunya bisa di posisi ke-6??

  • PREDATOR___かわいい™

    Rossi ft predator

    • FBV

      Rossi ft PREPEEET

  • AMANKAN dari KACUNGERS JONGOSERS DAN TUKANG BC PENGHUNI SEPTIC TANK

  • Win aja

    Daped 20, jauh amat

  • Zlubbbh

    Hoahemmm…

  • Rins

    semangat dani pedrosa.
    by:Rossifumi.
    ???

    • Dani Pedrosa

      Makasih bro…udah ngasih semangat ane…..ane akan berusaha untuk podium pertama.
      Wkwwkwkwwkwk

  • nurdin

    haiyyaa panaseh kipasan dulu kita owlang pake poster wahyu semprulll waaaa ?

  • Marc pasti heboh..,jagoan q lek

  • schwannedgard

    nampaknya bakal seru,.
    mau nonton live streamning pake video passmoto GP sayang nya ada rapat koordinasi, sungkan sama pimpinan.
    mantau lewat cuitan cr4sh dot net aja lah yg ga bersuara,
    meski bisanya hanya mantengin teks per teks dengan interval sekitar
    (1-2) menit sekali utk tiap update an.

  • schwannedgard

    lagi nyiepin diri buat taraweh perdana apa yah,
    silakan para petugas jamesbon
    jaga mesjid jaga kebon buat gelar karpet dan sapu dulu teras masjidnya
    biasa taraweh perdana mahmbludak jamaahnya
    kcuali besok belum pasti 1 ramadhan yah

  • nurdin

    haiya haiiyyyyyaaa kita owlanggg stop dulu waaa bakar² anya…
    becok siang udah ra madang waaaaa …

    ??

    • kingHD

      wot demin of ramadang?

    • nurdin

      ga makan siang waa

    • PREDATOR___かわいい™

      lu owlang bulan ramadhan gini hasil recehanya tmbh bnyk dong bnyk dong…
      mangkal dimana lu owlang waaa

      klo ada ferrari lewat itu gw waaa

    • FBV

      Oooh Ferrari, gua kira PELARI wkwkwkwk

    • sadar

      Bukannya lu orang cuman bisa makan sekali sehari din!
      Itupun jatah sisa orang sisa malam hari din!
      ?????
      Pisss

    • nurdin

      cuangkemu dar jalok di sumpel pacul ta …
      ekekeke

  • Tukang nyampah

    Setiap race selaluh saja disuguhkan dgn kata2 race bakalan seru, tapi nyatanya tdk juga. Apalagi klo ada yg turing

    • PREDATOR___かわいい™

      protes z daghhhh

      klo pgn seru nonton lgsg kyk kita ouwlang lg di tribun VVIP catalunya circuit ESP waaa

    • FBV

      Tribun VVIP depan TIVI KATA ELU YAK wkwkwkwkw

  • Uprit

    Hmmmmm….. menurut penerawangan ane, tetep Jolor yang akan jadi juaranya.

    Akselerasi M1 milik jolor terbaik dibanding yang lain.

    Kita tunggu saja saat racenya.

  • handura

    race pasti gak rame, pendukungnya banyak ug tarawih perdana. ..

  • Dani Pedrosa

    Amankan dari wahyu nasrul a.k.a predator penemu motor ¼cc lulusan Harvard universinting.

    • FBV

      Boro2 Harvard, dia mah Hazzard Universinting wkwkwkwkwk

  • gue MARQUEZ…gue demen naik YAMAHA NMAX….ngoahaha….

    jangan lupa tarawehan…

  • ekka august

    Bang Iwan, Request Video ulangnya ya… kalo malam ini tarawih gak akan nonton nich…

  • Uprit

    Tahun ini tetep milik Jolor.

    Calon Jurdun 2016.

  • paino

    tayang jam brp nih motogp?
    Ada info?

    • PREDATOR___かわいい™

      batal disiarkan t7…
      bulutangkis selesai jm 9 mlm

      mamvozz daghhh 😀

  • PREDATOR___かわいい™

    Breaking News:

    pemirsah sekalian berhubung ada pertandingan bulutangkis
    maka race motogp batal disiarkan, untuk hasilnya silahkan ikuti highlight motogp minggu depan.

    mohon mangap waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • paino

    waduh..
    Hancur dunia persilatan diobrak abrik sama bulutangkis,
    hadeh….

  • Terawih perdana dulu….

  • anan

    kang iwb jam berapa motogp di mulai?

  • Glowoh

    Waduhh,, pas traweh

  • Glowoh

    Trawehe ditunda sezok… Hihihihiii

  • Tenang VR 46 pasti unggul……tp cuma sampai 2 tikungan di lap akhir sb sebelum melewati garis finish MM93 akan membuatnya nyesek….ngohaaahaahaa

    • Zlubbbh

      Lu masuk zamban saza…
      Coz 46 is the winner…
      Ekekekeke..

    • boikot honda

      Dan akhir nya marques yg nyesek
      Kasian deh lu

  • FBO

    Smoga badmintonnya cpt kelar.. ?

  • GO GO Valeeeee…

  • buryam NSZ225

    moto gp batal tayang,,,bulu di tangkis sma2 g da wakil indonesiaa…mending nonton uttaran…

  • semprul

    wedos g tayang nih…. bulutankis udah klah jg….

  • Pam

    Pedrosa no.20…ckckck

  • schwannedgard

    22. PREDATOR___かわいい™ – June 5, 2016
    Breaking News:
    pemirsah sekalian berhubung ada …
    silahkan ikuti highlight motogp minggu depan. mohon mangap waaa
    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    kalau english lu cukup baik, toefl lu sekitar 467-500 sih bisa ikuti live update nya crashdotnet yg lewat twitter versi text, kadang ada cuplikan video highlight utk kjadian trtntu yg sifatnya signifikan utk dilaporkan kpd para pnikmat motoGP

  • tangguh hw

    tarweh opo ndelok jipi kang?

  • mbah rossi

    ianonne Fix rider spesialis Nubruk, wakakakak

  • Pakde ROSSIdin 46 podium ayo mesin carry kalahkan g katanya superior

  • Petruk

    sebenernya gak tega ngomongnya, tapi kebenaran harus dikatakan, dan kebenarannya marquez memimpin klasemen, dan artinya mari fbh kita berpesta ria, aseeeeeekkkkkkk

  • Dani Pedrosa

    Gue podium 3 cuy!!!!!!
    Wkwkwkwkwkwkw

  • hahahahahaha monggo pesta bro yg jelas 46 masih diperhitungkan, race masih panjang apapun bisa terjadi gak ada yg bisa melihat hari esok, kalau mau pesta silahkan, siapa tau di akhir race gak bisa pesta lagi, selamat buat 93 itu kemenangan penting biar cuma ke 2.

  • PREDATOR___かわいい™

    haiyyaaa gk sia² kita ouwlang nonton live race di catalunya
    idola kitak² the doctor juara 1 waaa

    rossi n marquezz dagh baikan…. so fine so good waaa

  • ipoeel

    34. Petruk – June 5, 2016
    sebenernya gak tega ngomongnya, tapi kebenaran harus dikatakan, dan kebenarannya marquez memimpin klasemen, dan artinya mari fbh kita berpesta ria, aseeeeeekkkkkkk

    ————————

    gak mutu,,diasepin org tua..mau nangis aja pke ngetek ama klasemen…sukur markes kalah di ranah sendiri..sukuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrr..lu doang yg pesta…ank muda jaman skrg gk ada tenaganya..preketek lah fbh

  • ipoeel

    emg paling enk liat rossi nginjek2 markes di tanah spanyol..wkwkwkwkwk..betapa sadisnya kalau rossi masih muda melawan markes..bisa senasib sete jilid 2…..

  • onAld

    Yes. Jagoan sy menang. Mdh2an jd jurdun 2016. Marques kalah motor kyknya.
    Tapi good joblah buat marq.

  • Yg kemarin pada brisik ngebal ngebul kalo masih punya malu monggo sembunyi di jamban.

  • Biasa yg kalah selalu berkilah dan cari perlindungan supaya bisa sejajar dengan yg menang dan ngurangi rasa malu

  • ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥

    Di kalahin mesin carry,motor ngebul + pak tua..
    Hahahaha..
    Apa kata fbh???

    Haiiyyaaa cilaaka lu celeng waa…

  • rosikin

    Ora nonton tapi seneng senajan maca berita yg penting rosi menang
    Kabare rosi marques wis akur??? Sing ngajak salaman sek sopo???

    • PemadamKebakaran

      Rossi

  • Marc dah fight habis2an sampai beberapa kali hampir jatuh, keputusan tepat amankan podium 2 daripada gak dapat apa2 gara2ndlosor. Good job

  • Jhon Gendhon

    Ianone is the real celeng…..
    Haiya cilakalah silorenzonk waaaa…

  • Jhon Gendhon

    Vinales bakalan jadi rival berat buat para seniornya…..
    Haiya cilaka damfut waaaa…..