Iwanbanaran.com » Berikut estimasi banderol all new Supra GTR150 di area Purworejo-Kedu-Banyumas….
About these ads
jump to navigation

Berikut estimasi banderol all new Supra GTR150 di area Purworejo-Kedu-Banyumas…. May 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..harga all new Supra GTR150 di Jakarta sudah turun. Dibeberapa daerahpun ternyata demikian. Setelah melakukan kalkulasi BBN dan lain-lain…..maka nongollah format OTR. Dilalah Purworejo-Kedu-Banyumas banderol sang moped super juga kelar. Penasaran harganya?. Berikut estimasi sementara…..

Harga sang moped di area area Purworejo-Kedu-Banyumas dishare oleh bro Faizal. Sebagai biker yang mantengin terus berita tentang Supra GTR150, doi langsung berisitif cek kedealer terdekat atas banderol yang dipatok. Dan berikut surelnya ke IWB…..

Assalamu’alaikum kang Iwan, maaf mengganggu. Saya cuma mau kasih info harga Supra GTR 150 di area Purworejo/Kedu-Banyumas pada umumnya. Menurut info yang saya terima dari Kacab, harga untuk Supra GTR 150 tipe sporty Rp 21.590.000 sedangkan tipe exclusive Rp 21.790.000. Saat ini unit belum sampai Purworejo. Sekian infonya kang, wassalamu’alaikum…

Waallaikumsalam wr.wb. Juozzz infone. Dengan share pricing praktis sampeyan-sampeyan yang berdomisili diarea yang IWB sebutkan mendapatkan gambaran. Jadi kisaran harga yakni 21,59 untuk sporty serta 21,79 untuk ekslusif. Btw…..banderol tersebut tidak akan sama antara satu daerah dengan lainnya. Disesuaikan BBN daerah dan pernik-pernik komponen lain pastinya. Nah…kalau sampeyan sendiri piye mzbro, sudah ada banderol sang GTR apa belum?? (iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Yamahatiku - May 28, 2016

DOHC cuy

THE PREDATOR™ - May 28, 2016

asem kesalip pake iphone 6S

Yamahatiku - May 28, 2016

DOHC = Kencang
SOHC = Ngebul

THE PREDATOR™ - May 28, 2016

lambemu ngebol dozzzx

imaginer - May 29, 2016

yg suka,silahkan beli,yg suka bakar bakaran lanjutkeun,sesederhana itu

Yamahatiku - May 28, 2016

DOHC itu bebas ngebul

JOTI a.k.a Jongos Satu HATI - May 28, 2016

Elu pasti sesuai sm nick gue.

eka - May 28, 2016

ngomong 150 ae nganti njengat jaran

Tukang nyampah - May 28, 2016

Waaoowww…

MT_Rider - May 28, 2016

Gila2 an mengiklankan, ni blog benar2 jadi honda sentris!

2. DohcEngine - May 28, 2016

Crott,, fby makin merana

3. THE PREDATOR™ - May 28, 2016

si tamvan vertamax waaa

DohcEngine - May 28, 2016

Pertamax gundulmu waa.. Urusin aj postermu waa.. Anak bini mu mengerang kelaparan waa

4. Sabar - May 28, 2016

10 bsar

5. THE PREDATOR™ - May 28, 2016

honda maning
honda maning ahelaaah

ojo protes menengo samvlox amvlop kapok kon

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

6. DEMIT - May 28, 2016

REVO EVOLUTION

7. The Smiling Assassin 93 - May 28, 2016

Jooossss…..

8. Mujib - May 28, 2016

Lek IWB meh nulis artikel Yamaha bingung, rak dwe bahan 😀

rdy - May 28, 2016

ekekkeek

gak duwe bahan ??? moso kudu nunggu orderan

hahahahah

MT_Rider - May 28, 2016

Tugas bloger tuk cari bahan, bukan nunggu orderan.

MT_Rider - May 28, 2016

Bahan tetap ada, banyak sekali…dari tricity hingga perubahan untuk vixion r 15 bahkan r6 ada…lihat di blog2 sebelah yg lebih netral.

Mang EPi - May 28, 2016

banayak.. kejuaran balap di sentul.. ga ada beritanya sama sekali

MT_Rider - May 29, 2016

Blog nunggu orderan sih…maklum lah sekarang

9. POSTER*RAIDER - May 28, 2016

Belum syampe georgiakarta kah?

10. Junaedi1982 - May 28, 2016

Mesin 150cc honda ditempelin di:
Satria–>sonic
NVL–>NCB
MX old–>supra 150

11. Marquezz - May 28, 2016

Bebek super dohc 6 speed,bebek icikiwir sohc 5 speed ??????

12. DonBosco - May 28, 2016

Cah pordjo melu absen … Ternya bedane cuma nyakmik ama harga OTR jakarta

13. ipoeel - May 28, 2016

Kompresi 11 skian…15ps’an…pertamax merah..fbh ready?

rdy - May 28, 2016

ekekekek

sak crittttt , ora sembodo karo kompresine

hayayayaya

klothok - May 28, 2016

Bisa kok pake premium.

Kata fbh honda kan punya teknologi hebat, jadi kalu minum premium oke aja.

Terus berapa bulan kemudian mesin mulai ngelotok dan tek tek. Ohhh itu suara khas dohc.

Hahahahaah

Kepintaran fbh

14. eka - May 28, 2016

ngomong 150 ae nganti njengat jaran

15. rdy - May 28, 2016

ekekekke

21.7 juta ???? lah kug meh podo sonik

lah iki seng overprett dan downgrade
Supra opo Sonik ???

hahahaha

kingHD - May 28, 2016

pengen motor murah murah? beli produk ymh.harga selalu dibawah hnd

rdy - May 28, 2016

ekekek

murah tapi bukan murahan bro….

Pas Mantab

16. Tukang nyampah - May 28, 2016

Bebek kok 20 jutaan. Waaoowwww

17. scrambler - May 28, 2016

rdy kok gak nongol di artikel wsbk ??
tim pujaan mu sapu podium 1-2 tuh
selamat yamaha racing team

18. rdy - May 28, 2016

ekekekke

ente salah lihat kali

mungkin ente lihat Lorenzo dan Valentino Rossi Podium di jerez

19. ? pangeran ? - May 28, 2016

Bebek advanture kompressi 11,3:1 ???

Jalok di pedot opo gulune AHM ….

Pelosok wae isine mung Premium .. Mentok² pertamax 92 … Wes ngunu wae …

Pilihan di tangan anda … Wkwkwk

Salam kelinci percobaan …

kingHD - May 29, 2016

pelosok jangan beli GTR,beli supra x saja.hidup jangan diambil susah

? pangeran ? - May 29, 2016

Makanya. .. Kalau pelosok suprax udah cukup ga usah pake yg DOHC pun sudah nampol …

20. Lemon - May 28, 2016

Motor ngibul, jiplakan ngaku kagak.
Marketing ngibul, bebek kok turing tanpa bagasi.

Motor taek..

21. Lemon - May 28, 2016

Bos honda bilang lebih praktis dari mxking? Preeeeet. Sekolah kagak nih orang?

Pake kopling tangan dipikir kayak metik. Bego.

22. rdy banci - May 28, 2016

ikeh ikeh

pejuang pemusnah doktrin - May 29, 2016

Oooo…
Jav- mania…

23. rdy banci - May 28, 2016

kimochi

24. Lemon - May 28, 2016

Heran banget. Alex walaupun bego kayaknya bisa bikin lampu depan yang gak kayak mx, spedometer yang gak kayak mx.

Kok desainernya lebih goblok dari cocot alex ya? Kkkk.

25. rdy banci - May 28, 2016

mampir ke rumah eike om, mumpung sepi,,, capcuuuzzz

26. klothok - May 28, 2016

Motor lemot, overprice , desain revo gak berani kenceng di jalan takut malu di salip mx king jd marketingnya ngeles buat garuk tanah aja.

Nguahahaha

27. Lemon - May 28, 2016

Motor adventur kok bintang iklanya pake helm retroan?

Ahahhaha. Turing jakarta bromo kayak apa mukanya?

Hahhahaha. Bikin iklan pun bego!

28. rdy banci - May 28, 2016

24. Lemon – May 28, 2016

Heran banget. Alex walaupun bego kayaknya bisa bikin lampu depan yang gak kayak mx, spedometer yang gak kayak mx.

Kok desainernya lebih goblok dari cocot alex ya? Kkkk.

====

iih kamyu rempong dyeech,,,

MT_Rider - May 29, 2016

Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

29. Lemon - May 28, 2016

Kalau tag nya penjelajah pake helm fulface..

Helm kok gak pake mika…

Maksa banget. Sekolah buat ngibulin orang aja.

30. klothok bencong : mode on - May 28, 2016

26. klothok – May 28, 2016

Motor lemot, overprice , desain revo gak berani kenceng di jalan takut malu di salip mx king jd marketingnya ngeles buat garuk tanah aja.

Nguahahaha

==========

hey you! dicariin bos tuh suruh mangkal di taman lawang mlh kluyuran dimari!

MT_Rider - May 29, 2016

Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

31. klothok bencong : mode on - May 28, 2016

29. Lemon – May 28, 2016

Kalau tag nya penjelajah pake helm fulface..

Helm kok gak pake mika…

Maksa banget. Sekolah buat ngibulin orang aja.

=======

ini lagi, hey you dicariin bos lu tuch ditagih setoran hasil mangkal kmrn ama om2 senang

32. Lemon - May 28, 2016

Kenapa banya ukuran 120? Apa kagak enak yang 90/80 saja?

Apa karena mxking? Kok segitunya mau jiplak yamaha? Katanya model yamaha jadul?

Kkkkkk. Gak nyambung memang. Benci yamaha tapi ambil ide yamaha. Guoblok. No respect.

Kecuali kalau jujur. Ia kami ikut yamaha soal modelnya disuka. Nahhhhh. Enak walaupun tetep bego.

kingHD - May 29, 2016

percayalah, konsumen mongtor gak sampe mikir begitu bro.. masa bodoh.

yang terbaik ya dibeli.

33. JOTI a.k.a Jongos Satu HATI - May 28, 2016

Malam sob? Gmn nih besok kita bikin rakyat indonesia bodoh sm bc kita.

34. rdy banci - May 28, 2016

32. Lemon – May 28, 2016

Kenapa banya ukuran 120? Apa kagak enak yang 90/80 saja?

Apa karena mxking? Kok segitunya mau jiplak yamaha? Katanya model yamaha jadul?

Kkkkkk. Gak nyambung memang. Benci yamaha tapi ambil ide yamaha. Guoblok. No respect.

Kecuali kalau jujur. Ia kami ikut yamaha soal modelnya disuka. Nahhhhh. Enak walaupun tetep bego.

===

iih apaan sich yee, brisik dech! malem2 ngoceh ngga jelas dimari bukannya mangkal cari duit!!

MT_Rider - May 29, 2016

Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

35. ahonx - May 28, 2016

wah hebat bgt nih sayapers memonopoli informasi media.

36. klothok bencong mode : on - May 28, 2016

33. JOTI a.k.a Jongos Satu HATI – May 28, 2016

Malam sob? Gmn nih besok kita bikin rakyat indonesia bodoh sm bc kita.
Reply
============
short time yuuk bang??

MT_Rider - May 29, 2016

Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

37. rdy banci - May 28, 2016

35. ahonx – May 28, 2016

wah hebat bgt nih sayapers memonopoli informasi media.
Reply
=========
tau aja eike lagi pake yg bersayap, ngintip yaa??

MT_Rider - May 29, 2016

Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

38. Lemon - May 28, 2016

Joknya pakai jok sonic. Whatttt? Apa tahan jalan jauuuh?

Kkkkkk. Tagnya kok adventure.

Mending tagnya nongkrong atau eek..

kingHD - May 29, 2016

apa tahan jarak jauh?

dicoba dulu donk ya

39. mopet mopet - May 28, 2016

motor Mofats

40. Lemon - May 28, 2016

Honda ni latah liat batok spedometerjupiter z1. Semua motor honda dibikin gitu.. kkkkk.

Mx135 moncong depan jadi cbr150 sama ni motor..
R25 pun gua yakin dijadiin cbr250 prang young machn aja kasih lampu r25 di renderanya.

Kkkk. Seguoblok itukah? Belum vixion nmax jupiter..

Nol..

kingHD - May 29, 2016

dirapikan dulu bro kalimatnya supaya jelas.jangan bikin bingung.

aturan BC produk : kalimat harus jelas jangan kayak cekeran pitek

41. rdy banci - May 28, 2016

38. Lemon – May 28, 2016

Joknya pakai jok sonic. Whatttt? Apa tahan jalan jauuuh?

Kkkkkk. Tagnya kok adventure.

Mending tagnya nongkrong atau eek..

===

tapi eike tahan lama eeh tahan jalan jauh kok bang,,, sumpee,,,

42. rdy banci - May 28, 2016

40. Lemon – May 28, 2016

Honda ni latah liat batok spedometerjupiter z1. Semua motor honda dibikin gitu.. kkkkk.

Mx135 moncong depan jadi cbr150 sama ni motor..
R25 pun gua yakin dijadiin cbr250 prang young machn aja kasih lampu r25 di renderanya.

Kkkk. Seguoblok itukah? Belum vixion nmax jupiter..

Nol..

===

mau liat batok eike nggak bang?? tp bayar! enak aja gretongan!

43. Pam - May 29, 2016

Ra rep tuku…

44. SUDOSO AL-Fharisi - May 29, 2016

Beli N-max Saja Di jamin nyaman Buat turing Oke
Di tambah bok kiri kanan sampe megicjar di belakang oke
ini motor turing malu maluin zaza bentuk nya kaya Bebek Kena flu burung
GTR (Getuk remuk)

45. SUDOSO AL-Fharisi - May 29, 2016

DOHC cap kirek beda 0,1 detik di jalan cuma Sejauh telapak sendal swallow harga beda 2 juta

mikir

ekekekekek

46. mirzafawaid - May 29, 2016

Jadi inget dulu tahun 2010 beli old vixion OTR surabaya masih 20,5 juta, sekarang 2016 bebek 150cc harganya udah 21 koma, 5 tahun lagi mungkin bebek 150cc bisa 25 juta, 10 tahun lagi 30juta buat motor bebek

chintya tanoewidjaya - May 29, 2016

mari rekan rekan fby …. kita BC produk ini secara masif

kita tunjukkan kepada masyarakat kalau produk honda tidak berkwalitas

kita cerdaskan masyarakat agar tidak salah dalam membeli motor

beli motor itu ya yamaha

hanya orang cerdas yang beli yamaha.. dan orang tolol bin goblok yang kejebak beli honda

47. predator - May 29, 2016

motor murah kualitas murahan, mesin jebol mleduk ngebul. yamaha pastinya

48. sutris - May 29, 2016

loh loh loh. padahal purworejo yo termasuk area kedu… kok masih dipisah purworejo – kedu – banyumas 😀

49. angga cbrk45 - May 29, 2016

headlamp nya masih terasa aneh