Berikut estimasi banderol all new Supra GTR150 di area Purworejo-Kedu-Banyumas….

80

Bro dan sis sekalian…..harga all new Supra GTR150 di Jakarta sudah turun. Dibeberapa daerahpun ternyata demikian. Setelah melakukan kalkulasi BBN dan lain-lain…..maka nongollah format OTR. Dilalah Purworejo-Kedu-Banyumas banderol sang moped super juga kelar. Penasaran harganya?. Berikut estimasi sementara…..

Harga sang moped di area area Purworejo-Kedu-Banyumas dishare oleh bro Faizal. Sebagai biker yang mantengin terus berita tentang Supra GTR150, doi langsung berisitif cek kedealer terdekat atas banderol yang dipatok. Dan berikut surelnya ke IWB…..

Assalamu’alaikum kang Iwan, maaf mengganggu. Saya cuma mau kasih info harga Supra GTR 150 di area Purworejo/Kedu-Banyumas pada umumnya. Menurut info yang saya terima dari Kacab, harga untuk Supra GTR 150 tipe sporty Rp 21.590.000 sedangkan tipe exclusive Rp 21.790.000. Saat ini unit belum sampai Purworejo. Sekian infonya kang, wassalamu’alaikum…

Waallaikumsalam wr.wb. Juozzz infone. Dengan share pricing praktis sampeyan-sampeyan yang berdomisili diarea yang IWB sebutkan mendapatkan gambaran. Jadi kisaran harga yakni 21,59 untuk sporty serta 21,79 untuk ekslusif. Btw…..banderol tersebut tidak akan sama antara satu daerah dengan lainnya. Disesuaikan BBN daerah dan pernik-pernik komponen lain pastinya. Nah…kalau sampeyan sendiri piye mzbro, sudah ada banderol sang GTR apa belum?? (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Yamahatiku

    DOHC cuy

    • THE PREDATOR™

      asem kesalip pake iphone 6S

    • Yamahatiku

      DOHC = Kencang
      SOHC = Ngebul

    • THE PREDATOR™

      lambemu ngebol dozzzx

    • imaginer

      yg suka,silahkan beli,yg suka bakar bakaran lanjutkeun,sesederhana itu

    • Yamahatiku

      DOHC itu bebas ngebul

    • JOTI a.k.a Jongos Satu HATI

      Elu pasti sesuai sm nick gue.

    • eka

      ngomong 150 ae nganti njengat jaran

    • Tukang nyampah

      Waaoowww…

    • MT_Rider

      Gila2 an mengiklankan, ni blog benar2 jadi honda sentris!

  • Crott,, fby makin merana

  • THE PREDATOR™

    si tamvan vertamax waaa

    • Pertamax gundulmu waa.. Urusin aj postermu waa.. Anak bini mu mengerang kelaparan waa

  • Sabar

    10 bsar

  • THE PREDATOR™

    honda maning
    honda maning ahelaaah

    ojo protes menengo samvlox amvlop kapok kon

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • DEMIT

    REVO EVOLUTION

  • The Smiling Assassin 93

    Jooossss…..

  • Mujib

    Lek IWB meh nulis artikel Yamaha bingung, rak dwe bahan 😀

    • rdy

      ekekkeek

      gak duwe bahan ??? moso kudu nunggu orderan

      hahahahah

    • MT_Rider

      Tugas bloger tuk cari bahan, bukan nunggu orderan.

    • MT_Rider

      Bahan tetap ada, banyak sekali…dari tricity hingga perubahan untuk vixion r 15 bahkan r6 ada…lihat di blog2 sebelah yg lebih netral.

    • Mang EPi

      banayak.. kejuaran balap di sentul.. ga ada beritanya sama sekali

    • MT_Rider

      Blog nunggu orderan sih…maklum lah sekarang

  • POSTER*RAIDER

    Belum syampe georgiakarta kah?

  • Junaedi1982

    Mesin 150cc honda ditempelin di:
    Satria–>sonic
    NVL–>NCB
    MX old–>supra 150

  • Marquezz

    Bebek super dohc 6 speed,bebek icikiwir sohc 5 speed ??????

  • DonBosco

    Cah pordjo melu absen … Ternya bedane cuma nyakmik ama harga OTR jakarta

  • ipoeel

    Kompresi 11 skian…15ps’an…pertamax merah..fbh ready?

    • rdy

      ekekekek

      sak crittttt , ora sembodo karo kompresine

      hayayayaya

    • klothok

      Bisa kok pake premium.

      Kata fbh honda kan punya teknologi hebat, jadi kalu minum premium oke aja.

      Terus berapa bulan kemudian mesin mulai ngelotok dan tek tek. Ohhh itu suara khas dohc.

      Hahahahaah

      Kepintaran fbh

  • eka

    ngomong 150 ae nganti njengat jaran

  • rdy

    ekekekke

    21.7 juta ???? lah kug meh podo sonik

    lah iki seng overprett dan downgrade
    Supra opo Sonik ???

    hahahaha

    • kingHD

      pengen motor murah murah? beli produk ymh.harga selalu dibawah hnd

    • rdy

      ekekek

      murah tapi bukan murahan bro….

      Pas Mantab

  • Tukang nyampah

    Bebek kok 20 jutaan. Waaoowwww

  • scrambler

    rdy kok gak nongol di artikel wsbk ??
    tim pujaan mu sapu podium 1-2 tuh
    selamat yamaha racing team

  • rdy

    ekekekke

    ente salah lihat kali

    mungkin ente lihat Lorenzo dan Valentino Rossi Podium di jerez

  • ? pangeran ?

    Bebek advanture kompressi 11,3:1 ???

    Jalok di pedot opo gulune AHM ….

    Pelosok wae isine mung Premium .. Mentok² pertamax 92 … Wes ngunu wae …

    Pilihan di tangan anda … Wkwkwk

    Salam kelinci percobaan …

    • kingHD

      pelosok jangan beli GTR,beli supra x saja.hidup jangan diambil susah

    • ? pangeran ?

      Makanya. .. Kalau pelosok suprax udah cukup ga usah pake yg DOHC pun sudah nampol …

  • Lemon

    Motor ngibul, jiplakan ngaku kagak.
    Marketing ngibul, bebek kok turing tanpa bagasi.

    Motor taek..

  • Lemon

    Bos honda bilang lebih praktis dari mxking? Preeeeet. Sekolah kagak nih orang?

    Pake kopling tangan dipikir kayak metik. Bego.

  • rdy banci

    ikeh ikeh

    • pejuang pemusnah doktrin

      Oooo…
      Jav- mania…

  • rdy banci

    kimochi

  • Lemon

    Heran banget. Alex walaupun bego kayaknya bisa bikin lampu depan yang gak kayak mx, spedometer yang gak kayak mx.

    Kok desainernya lebih goblok dari cocot alex ya? Kkkk.

  • rdy banci

    mampir ke rumah eike om, mumpung sepi,,, capcuuuzzz

  • klothok

    Motor lemot, overprice , desain revo gak berani kenceng di jalan takut malu di salip mx king jd marketingnya ngeles buat garuk tanah aja.

    Nguahahaha

  • Lemon

    Motor adventur kok bintang iklanya pake helm retroan?

    Ahahhaha. Turing jakarta bromo kayak apa mukanya?

    Hahhahaha. Bikin iklan pun bego!

  • rdy banci

    24. Lemon – May 28, 2016

    Heran banget. Alex walaupun bego kayaknya bisa bikin lampu depan yang gak kayak mx, spedometer yang gak kayak mx.

    Kok desainernya lebih goblok dari cocot alex ya? Kkkk.

    ====

    iih kamyu rempong dyeech,,,

    • MT_Rider

      Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

  • Lemon

    Kalau tag nya penjelajah pake helm fulface..

    Helm kok gak pake mika…

    Maksa banget. Sekolah buat ngibulin orang aja.

  • klothok bencong : mode on

    26. klothok – May 28, 2016

    Motor lemot, overprice , desain revo gak berani kenceng di jalan takut malu di salip mx king jd marketingnya ngeles buat garuk tanah aja.

    Nguahahaha

    ==========

    hey you! dicariin bos tuh suruh mangkal di taman lawang mlh kluyuran dimari!

    • MT_Rider

      Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

  • klothok bencong : mode on

    29. Lemon – May 28, 2016

    Kalau tag nya penjelajah pake helm fulface..

    Helm kok gak pake mika…

    Maksa banget. Sekolah buat ngibulin orang aja.

    =======

    ini lagi, hey you dicariin bos lu tuch ditagih setoran hasil mangkal kmrn ama om2 senang

  • Lemon

    Kenapa banya ukuran 120? Apa kagak enak yang 90/80 saja?

    Apa karena mxking? Kok segitunya mau jiplak yamaha? Katanya model yamaha jadul?

    Kkkkkk. Gak nyambung memang. Benci yamaha tapi ambil ide yamaha. Guoblok. No respect.

    Kecuali kalau jujur. Ia kami ikut yamaha soal modelnya disuka. Nahhhhh. Enak walaupun tetep bego.

    • kingHD

      percayalah, konsumen mongtor gak sampe mikir begitu bro.. masa bodoh.

      yang terbaik ya dibeli.

  • JOTI a.k.a Jongos Satu HATI

    Malam sob? Gmn nih besok kita bikin rakyat indonesia bodoh sm bc kita.

  • rdy banci

    32. Lemon – May 28, 2016

    Kenapa banya ukuran 120? Apa kagak enak yang 90/80 saja?

    Apa karena mxking? Kok segitunya mau jiplak yamaha? Katanya model yamaha jadul?

    Kkkkkk. Gak nyambung memang. Benci yamaha tapi ambil ide yamaha. Guoblok. No respect.

    Kecuali kalau jujur. Ia kami ikut yamaha soal modelnya disuka. Nahhhhh. Enak walaupun tetep bego.

    ===

    iih apaan sich yee, brisik dech! malem2 ngoceh ngga jelas dimari bukannya mangkal cari duit!!

    • MT_Rider

      Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

  • ahonx

    wah hebat bgt nih sayapers memonopoli informasi media.

  • klothok bencong mode : on

    33. JOTI a.k.a Jongos Satu HATI – May 28, 2016

    Malam sob? Gmn nih besok kita bikin rakyat indonesia bodoh sm bc kita.
    Reply
    ============
    short time yuuk bang??

    • MT_Rider

      Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

  • rdy banci

    35. ahonx – May 28, 2016

    wah hebat bgt nih sayapers memonopoli informasi media.
    Reply
    =========
    tau aja eike lagi pake yg bersayap, ngintip yaa??

    • MT_Rider

      Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

  • Lemon

    Joknya pakai jok sonic. Whatttt? Apa tahan jalan jauuuh?

    Kkkkkk. Tagnya kok adventure.

    Mending tagnya nongkrong atau eek..

    • kingHD

      apa tahan jarak jauh?

      dicoba dulu donk ya

  • mopet mopet

    motor Mofats

  • Lemon

    Honda ni latah liat batok spedometerjupiter z1. Semua motor honda dibikin gitu.. kkkkk.

    Mx135 moncong depan jadi cbr150 sama ni motor..
    R25 pun gua yakin dijadiin cbr250 prang young machn aja kasih lampu r25 di renderanya.

    Kkkk. Seguoblok itukah? Belum vixion nmax jupiter..

    Nol..

    • kingHD

      dirapikan dulu bro kalimatnya supaya jelas.jangan bikin bingung.

      aturan BC produk : kalimat harus jelas jangan kayak cekeran pitek

  • rdy banci

    38. Lemon – May 28, 2016

    Joknya pakai jok sonic. Whatttt? Apa tahan jalan jauuuh?

    Kkkkkk. Tagnya kok adventure.

    Mending tagnya nongkrong atau eek..

    ===

    tapi eike tahan lama eeh tahan jalan jauh kok bang,,, sumpee,,,

  • rdy banci

    40. Lemon – May 28, 2016

    Honda ni latah liat batok spedometerjupiter z1. Semua motor honda dibikin gitu.. kkkkk.

    Mx135 moncong depan jadi cbr150 sama ni motor..
    R25 pun gua yakin dijadiin cbr250 prang young machn aja kasih lampu r25 di renderanya.

    Kkkk. Seguoblok itukah? Belum vixion nmax jupiter..

    Nol..

    ===

    mau liat batok eike nggak bang?? tp bayar! enak aja gretongan!

  • Pam

    Ra rep tuku…

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Beli N-max Saja Di jamin nyaman Buat turing Oke
    Di tambah bok kiri kanan sampe megicjar di belakang oke
    ini motor turing malu maluin zaza bentuk nya kaya Bebek Kena flu burung
    GTR (Getuk remuk)

  • SUDOSO AL-Fharisi

    DOHC cap kirek beda 0,1 detik di jalan cuma Sejauh telapak sendal swallow harga beda 2 juta

    mikir

    ekekekekek

  • mirzafawaid

    Jadi inget dulu tahun 2010 beli old vixion OTR surabaya masih 20,5 juta, sekarang 2016 bebek 150cc harganya udah 21 koma, 5 tahun lagi mungkin bebek 150cc bisa 25 juta, 10 tahun lagi 30juta buat motor bebek

    • chintya tanoewidjaya

      mari rekan rekan fby …. kita BC produk ini secara masif

      kita tunjukkan kepada masyarakat kalau produk honda tidak berkwalitas

      kita cerdaskan masyarakat agar tidak salah dalam membeli motor

      beli motor itu ya yamaha

      hanya orang cerdas yang beli yamaha.. dan orang tolol bin goblok yang kejebak beli honda

  • predator

    motor murah kualitas murahan, mesin jebol mleduk ngebul. yamaha pastinya

  • loh loh loh. padahal purworejo yo termasuk area kedu… kok masih dipisah purworejo – kedu – banyumas 😀

  • angga cbrk45

    headlamp nya masih terasa aneh