Formula 1 Bahrain : Memulai start dari posisi 21…Rio Haryanto mengaku kecewa !

34

460x110(1)

Rio Haryanto

Bro dan sis sekalian….Formula 1 Bahrain akan segera dimulai. Perhatian kita tentu tetap berpusat pada Rio Haryanto. Pembalap kebanggaan Indonesia bahkan Asia ini harus menelan pil pahit karena akan memulai start dari posisi 20. Dan kondisi tersebut membuatnya kecewa. Namun doi akan berjuang keras untuk merangsek kedepan…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Rio Haryanto mengaku kecewa karena seharusnya bisa start lebih baik. “Setelah melakukan latihan bebas yang cukup bagus di FP3 aku sedikit kecewa disesi kualifikasi. Aku hanya memiliki satu kali kesempatan untuk melakukan “tembakan” sehingga tidak cukup waktu untuk ngepush. Sangat jelas mobil dan aku sebenarnya mampu melakukan lebih dari ini….

“Jadi kita lihat saat race nanti…..dengan format baru dan bekerja mengoptimalkan segala solusi saat di Cina. Ini memang pekerjaan berat namun aku masih menunggu dan jauh lebih gembira dengan kecepatan simulasi race kemarin..”seru Rio via laman microsite Manor. Kondisi tersebut diamini Dave Ryan, Racing Director  Manor….

“Rio memiliki akhir pekan yang lebih baik disini dan juga terlihat lumayan bagus saat di FP3. Sayang dia tidak cukup melakukan lap terbaiknya yang membuatnya kecewa. Tapi doi terlihat cukup bagus…“seru Dave. Rio sendiri akan memulai start dari posisi 21…sedangkan rekan setimnya Pascal ke 16. Kita lihat saja race-nya mzbro. Semoga saja kang Rio ngibrit ki….! (iwb)

manor-racing

Hasil kualifikasi F1 Bahrain 2016

1. Lewis Hamilton GBR Mercedes-Mercedes 1m 29.493s
2. Nico Rosberg GER Mercedes-Mercedes 1m 29.570s
3. Sebastian Vettel GER Ferrari-Ferrari 1m 30.012s
4. Kimi Raikkonen FIN Ferrari-Ferrari 1m 30.244s
5. Daniel Ricciardo AUS Red Bull-TAG Heuer 1m 30.854s
6. Valtteri Bottas FIN Williams-Mercedes 1m 31.153s
7. Felipe Massa BRZ Williams-Mercedes 1m 31.155s
8. Nico Hulkenberg GER Force India-Mercedes 1m 31.620s

9. Romain Grosjean FRA Haas-Ferrari 1m 31.756s
10. Max Verstappen NED Toro Rosso-Ferrari 1m 31.772s
11. Carlos Sainz Jr ESP Toro Rosso-Ferrari 1m 31.816s
12. Stoffel Vandoorne BEL McLaren-Honda 1m 31,934s
13. Esteban Gutierrez MEX Haas-Ferrari 1m 31.945s
14. Jenson Button GBR McLaren-Honda 1m 31.998s
15. Daniil Kvyat RUS Red Bull-TAG Heuer 1m 32.241s

16. Pascal Wehrlein GER MRT-Mercedes 1m 32.806s
17. Marcus Ericsson SWE Sauber-Ferrari 1m 32.840s
18. Sergio Perez MEX Force India-Mercedes 1m 32.911s
19. Kevin Magnussen DEN Renault-Renault 1m 33.181s*
20. Jolyon Palmer GBR Renault-Renault 1m 33.438s
21. Rio Haryanto INA MRT-Mercedes 1m 34.190s
22. Felipe Nasr BRZ Sauber-Ferrari 1m 34.388s

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    Semangat

    • Zlubbbh

      Nebeng, om…
      Biar teteup exis.

    • nurdin

      semangat jadi hamphashhh

      ngeriii ?

      mending maen odong² sahaja

    • sadar

      Apalagi odong2 ngahaem!
      Pasti lebih cepet terkenal!

    • Marquezz

      Sebenarnya rio hebat
      Pasti masih pake sohc
      Mesinnya..
      Ngoahaha???lubb..

    • nurdin

      komene makin sepi yo dar , , ,
      enakan jadi silent reader di lapake mbah dukun …

    • Marquezz

      Mestinya rio tetep diformula 2
      Kalau juara 1 bisa diambil
      Sama tim besar di f1
      Kayak marques di moto2
      Daripada sekarang di tim manor
      Mau bersaing dg pembalap pabrikan
      Marcedes dan ferrari bakal sulit
      Ngoahaha???lubb..

    • komentator muda

      Satu opini bro…

  • Daffa Jampang

    Wiiih kecewaaa . . .

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Semoga bisa menyekesaikan balapan.aminn

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Wow hpku mulai error bwt ngetik…..
      Pengen ganti pureshot+ tapi blom ckup duitnya….????????

    • Kang udin

      Idek2en hp bejat mbok nggo ae.

    • Chihuahua™

      pake hp galaxy S6 edge gold dong kyk aku & isyana

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Dasar seles miskin, hp advan 500 rebuan aje belagu

  • jimmoth

    semoga sukses

  • roin jr

    feeling ku race d bahrain iki rio iso finis jon…

  • Glowoh

    Kecewa karo sopo? Jare kabeh wes siap, sembalap + emboil dlm kondisi bagus, tp hasilnya ttp start di urutan no. 21 alias perut buncit… . Kq ora mudeng maksudmu to lee…??? Mugo iso finish ae wes cukup…

  • Jho

    Tetap samngat

  • Montor

    “Pecut diseblakno, wes kebacut dikapakno”. Rio dan kita harus realistis dan terima hasil perjuangan apa adanya, dah terlanjur masuk ke lingkungan baru yang levelnya memang jauh berbeda, gak usah menghujat, percuma, malah menambah kesedihan bangsa ini.

  • putra

    sponsor nya Kiky?

  • Chihuahua™

    badewe gosipnya rio naksir isyana sarasvati yakkk??:)
    sayang ditolak mentah² 😀
    isyana ♥ me

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • tanur

    Semoga finish 15 besar aamiin..

  • Andy Sanz

    Namanya juga debutan alias rookie masbro… Masih masa masa perkenalan dan waktunya belajar semua tentang f1… Keberhasilan yg nantinya akan datang berawal dari rangkaian kegagalan di saat awal kariernya. Terus semangat rio…!!!

  • bys

    🌹🍁

  • Rief

    Fernando Alonso kok ga ad ayaa? Kemana si Doi?

  • dennis

    gogogo mr RIO !

  • alonso ora lulus test medis lek kemarenkn nyuruduk mobil lawan dan mengalami kecelakaan hebat .. buat lek rio semangat seng penting iso finis dan dikasi mobil bagus koyo mobil rekan setime paskal …

  • Mujib

    Sng penting iiso finish… #Wis_cukup

  • iwakbeneran

    enyong djagoni wong indonesia bae lah….
    \m/

  • iwakbeneran

    honda dimana2 ada y….

  • 0yoo

    From Oslo to Rio
    semangat!

  • whitejezzy

    terus berjuang saudaraku

  • AYAGOmu CULUN

    eh satu lg org bego, dikira f1 ada yg masang mesin honda gtu? halooo honda cmn nempel merek kali, jijik sumpah org gk ada wawasan sm sekali