Iwanbanaran.com » Formula 1 Bahrain : Memulai start dari posisi 21…Rio Haryanto mengaku kecewa !
About these ads
jump to navigation

Formula 1 Bahrain : Memulai start dari posisi 21…Rio Haryanto mengaku kecewa ! April 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

Rio Haryanto

Bro dan sis sekalian….Formula 1 Bahrain akan segera dimulai. Perhatian kita tentu tetap berpusat pada Rio Haryanto. Pembalap kebanggaan Indonesia bahkan Asia ini harus menelan pil pahit karena akan memulai start dari posisi 20. Dan kondisi tersebut membuatnya kecewa. Namun doi akan berjuang keras untuk merangsek kedepan…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Rio Haryanto mengaku kecewa karena seharusnya bisa start lebih baik. “Setelah melakukan latihan bebas yang cukup bagus di FP3 aku sedikit kecewa disesi kualifikasi. Aku hanya memiliki satu kali kesempatan untuk melakukan “tembakan” sehingga tidak cukup waktu untuk ngepush. Sangat jelas mobil dan aku sebenarnya mampu melakukan lebih dari ini….

“Jadi kita lihat saat race nanti…..dengan format baru dan bekerja mengoptimalkan segala solusi saat di Cina. Ini memang pekerjaan berat namun aku masih menunggu dan jauh lebih gembira dengan kecepatan simulasi race kemarin..”seru Rio via laman microsite Manor. Kondisi tersebut diamini Dave Ryan, Racing Director  Manor….

“Rio memiliki akhir pekan yang lebih baik disini dan juga terlihat lumayan bagus saat di FP3. Sayang dia tidak cukup melakukan lap terbaiknya yang membuatnya kecewa. Tapi doi terlihat cukup bagus…“seru Dave. Rio sendiri akan memulai start dari posisi 21…sedangkan rekan setimnya Pascal ke 16. Kita lihat saja race-nya mzbro. Semoga saja kang Rio ngibrit ki….! (iwb)

manor-racing

Hasil kualifikasi F1 Bahrain 2016

1. Lewis Hamilton GBR Mercedes-Mercedes 1m 29.493s
2. Nico Rosberg GER Mercedes-Mercedes 1m 29.570s
3. Sebastian Vettel GER Ferrari-Ferrari 1m 30.012s
4. Kimi Raikkonen FIN Ferrari-Ferrari 1m 30.244s
5. Daniel Ricciardo AUS Red Bull-TAG Heuer 1m 30.854s
6. Valtteri Bottas FIN Williams-Mercedes 1m 31.153s
7. Felipe Massa BRZ Williams-Mercedes 1m 31.155s
8. Nico Hulkenberg GER Force India-Mercedes 1m 31.620s

9. Romain Grosjean FRA Haas-Ferrari 1m 31.756s
10. Max Verstappen NED Toro Rosso-Ferrari 1m 31.772s
11. Carlos Sainz Jr ESP Toro Rosso-Ferrari 1m 31.816s
12. Stoffel Vandoorne BEL McLaren-Honda 1m 31,934s
13. Esteban Gutierrez MEX Haas-Ferrari 1m 31.945s
14. Jenson Button GBR McLaren-Honda 1m 31.998s
15. Daniil Kvyat RUS Red Bull-TAG Heuer 1m 32.241s

16. Pascal Wehrlein GER MRT-Mercedes 1m 32.806s
17. Marcus Ericsson SWE Sauber-Ferrari 1m 32.840s
18. Sergio Perez MEX Force India-Mercedes 1m 32.911s
19. Kevin Magnussen DEN Renault-Renault 1m 33.181s*
20. Jolyon Palmer GBR Renault-Renault 1m 33.438s
21. Rio Haryanto INA MRT-Mercedes 1m 34.190s
22. Felipe Nasr BRZ Sauber-Ferrari 1m 34.388s

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - April 3, 2016

Semangat

Zlubbbh - April 3, 2016

Nebeng, om…
Biar teteup exis.

nurdin - April 3, 2016

semangat jadi hamphashhh

ngeriii ?

mending maen odong² sahaja

sadar - April 3, 2016

Apalagi odong2 ngahaem!
Pasti lebih cepet terkenal!

Marquezz - April 3, 2016

Sebenarnya rio hebat
Pasti masih pake sohc
Mesinnya..
Ngoahaha???lubb..

nurdin - April 3, 2016

komene makin sepi yo dar , , ,
enakan jadi silent reader di lapake mbah dukun …

Marquezz - April 3, 2016

Mestinya rio tetep diformula 2
Kalau juara 1 bisa diambil
Sama tim besar di f1
Kayak marques di moto2
Daripada sekarang di tim manor
Mau bersaing dg pembalap pabrikan
Marcedes dan ferrari bakal sulit
Ngoahaha???lubb..

komentator muda - April 3, 2016

Satu opini bro…

2. Daffa Jampang - April 3, 2016

Wiiih kecewaaa . . .

3. ..??AEN NIRMALA??.. - April 3, 2016

Semoga bisa menyekesaikan balapan.aminn

..??AEN NIRMALA??.. - April 3, 2016

Wow hpku mulai error bwt ngetik…..
Pengen ganti pureshot+ tapi blom ckup duitnya….????????

Kang udin - April 3, 2016

Idek2en hp bejat mbok nggo ae.

Chihuahua™ - April 3, 2016

pake hp galaxy S6 edge gold dong kyk aku & isyana

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

DochEngine - April 3, 2016

Dasar seles miskin, hp advan 500 rebuan aje belagu

4. jimmoth - April 3, 2016

semoga sukses

5. roin jr - April 3, 2016

feeling ku race d bahrain iki rio iso finis jon…

6. Glowoh - April 3, 2016

Kecewa karo sopo? Jare kabeh wes siap, sembalap + emboil dlm kondisi bagus, tp hasilnya ttp start di urutan no. 21 alias perut buncit… . Kq ora mudeng maksudmu to lee…??? Mugo iso finish ae wes cukup…

7. Jho - April 3, 2016

Tetap samngat

8. Montor - April 3, 2016

“Pecut diseblakno, wes kebacut dikapakno”. Rio dan kita harus realistis dan terima hasil perjuangan apa adanya, dah terlanjur masuk ke lingkungan baru yang levelnya memang jauh berbeda, gak usah menghujat, percuma, malah menambah kesedihan bangsa ini.

9. putra - April 3, 2016

sponsor nya Kiky?

non jepun - April 3, 2016

Kiky ama Lia

10. Chihuahua™ - April 3, 2016

badewe gosipnya rio naksir isyana sarasvati yakkk??:)
sayang ditolak mentah² 😀
isyana ♥ me

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

11. tanur - April 3, 2016

Semoga finish 15 besar aamiin..

12. Andy Sanz - April 3, 2016

Namanya juga debutan alias rookie masbro… Masih masa masa perkenalan dan waktunya belajar semua tentang f1… Keberhasilan yg nantinya akan datang berawal dari rangkaian kegagalan di saat awal kariernya. Terus semangat rio…!!!

13. bys - April 3, 2016

🌹🍁

14. Rief - April 3, 2016

Fernando Alonso kok ga ad ayaa? Kemana si Doi?

15. dennis - April 3, 2016

gogogo mr RIO !

16. motor cool - April 3, 2016

alonso ora lulus test medis lek kemarenkn nyuruduk mobil lawan dan mengalami kecelakaan hebat .. buat lek rio semangat seng penting iso finis dan dikasi mobil bagus koyo mobil rekan setime paskal …

17. Mujib - April 3, 2016

Sng penting iiso finish… #Wis_cukup

18. iwakbeneran - April 3, 2016

enyong djagoni wong indonesia bae lah….
\m/

19. iwakbeneran - April 3, 2016

honda dimana2 ada y….

20. 0yoo - April 3, 2016

From Oslo to Rio
semangat!

21. whitejezzy - April 3, 2016

terus berjuang saudaraku

22. AYAGOmu CULUN - April 4, 2016

eh satu lg org bego, dikira f1 ada yg masang mesin honda gtu? halooo honda cmn nempel merek kali, jijik sumpah org gk ada wawasan sm sekali